-я знаю,-Клод застонал и еще сильнее прижавшись к ней, опустил голову ей на плечо, он удовлетворенно прикрыл глаза и наслаждался прикосновениями Кэйданс к своей спине. Он приподнялся и немного помедлив опустился на землю рядом с ней. Сердце уже билось спокойно и умиротворенно. Клод приблизил свое лицо к ее и нежно поцеловал:-я прощен?-улыбнулся он
- думаю да,- отозвавась она наконец вытаскивая из-пол спины камень и с улыбкой рассматривая его.- Видишь на что я ради тебя иду.
Она обняла его и привлекла к себе.
-Клод,- сказала она глядя его рукой по лицу,- я так счастлива с тобой.
Она приподнялась и сев на траву повернулась к нему.
-Ты вносишь разнообразие в мою спокойную жизнь,-улыбнулась она,- до тебя мне и в голову не могло прийти что можно заниматься любовью в парке.
Она обняла его и положив голову ему на плечо.
- Я люблю тебя.- прошептала она.
Некоторое время она закрыв глаза наслаждалась его теплом и расслаблено млела от его близости. А потом подняла голову и улыбнулась.
-давай одеваться,- сказала она,- а то сюда в любой момент может кто-нибудь прийти. И нас все таки заберут в полицию.
-я думаю, ты права.-Клод сел и потянулся к ее джинсам. Он аккуратно застегнул их,-я люблю тебя, сказал он, пытаясь застегнуть свой ренень одной рукой, так как вторая все еще лежала на ремне у Кэйданс,-я самый счастливый человей на замле потому, что прекраснейшая из женщин дарит мне свою любовь и принамает мою,-Клод поцеловал ее:-ну что, я неплохой наставник,- весело спросил он, держа ее за ремень и просунов под него свою руку,-тебе нравятся мои уроки, я надеюсь,-промурлыкал он
-ты самый лучший наставник,- улыбнулась она,кладя свою руку поверх его.- но если ты меня не отпустишь то нам придется продолжить практику. А мне бы этого не хотелось.
Она легонько толкнула его обратно на землю и легла рядом, положив голову ему на грудь.
-Если я снова скажу что люблю тебя боюсь ты перестанешь мне верить потому что мне самой это кажется невозможным.
Она поцеловала его и устроилась поудобнее.
-мне так хорошо с тобой,- прошептала она. -что я готова пролежать так целую вечность. Но у нас в планах стоят акулы и вечерний фонтан. Так что надо вставать,- добавила она, даже не делая попытки оторвать голову от него.
"Ужасно я и правда не хочу ничего кроме того чтобы лежать в его объятиях. Как странно что всего за пару недель для меня перестало значить то чего я старательно добивалась долгие годы"
От этих мыслей ее отовал стук копыт и из за куста акации появились пара конных полицейских, которые с интересом посмотрели на лежащую под кустом пару.
- Мы вам не помешали,-ехидно осведомился один из них.
-нет, ну что вы, мы просто присели отдохнуть,-ответил Клод садясь и быстро застегивая свой ремень,-ведь закон не запрещает сидеть на земле в парке, не так ли?-Клод улыбнулся, глядя на полицейского
Полицейский усмехнулся и переглянулся со своим напарником.
- нет. Закон даже не запрещает лежать на земле,- хохотнул он,- а вот вашей подружке не мешало бы нормально застегнуться,- добавил он,глядя на Кэйданс.
Кэйданс опустила глаза и поняла блузка действительно была застегнута не на те пуговицы.
- Спасибо, -она отвернулась и поспешно застегнула блузку. Потом она улыбнулась им. - Мы можем идти?- спросила она.
Полицейские явно веселясь переглянулись.
- По хорошему вас надо отвести в участок за нарушение обществнного порядка,- сказал он, в упор глядя на Кэйданс.
Та умоляюще посмотрела на него.
- может быть не надо? - спросила она,- просто мы еще рыбок хотели посмотреть.
-Вы что туристы?
-нет-улыбнулась она. - мы врачи из Окружной но все равно хотели рыбок посмотрть.
-Потятно,- улынулся полицейский.- Природу значит любите?
-Да,-улыбнулась она в ответ.
" и на природе мы тоже любим"
-Чудесно. Ну а документы то у вас есть?
Кэйданс похлопала себя по карманам джинс в поисках прав и удивленно посмотрела на Клода .
- Я точно помню что брала их,- растерянно сказала она
Клод вздохнул и достал из кармана бумажник. Он достал из него свои права и права Кэйданс, протянул их полицейским. Он обернулся на Кэйданс и поймал ее удивленный взгляд:-ты их вчера в ванной выронила и так как ты вечно все теряешь, я решил держать их у себя, все равно мы с тобой всегда вместе,-улыбнувшись сказал Клод и повернулся к полицейским:-вы отпустите нас?-спросил он, улыбаясь
-неправда я не вседа все теряю,-она с нежнотью посмотрела на него.
Полицейский взял документы и погрузился в их изучение. На права Кэйданс он глянул мельком а документы Клода его заинтересовали.
- Мистер Мазет,- начал он разглядывая права. - Вы я так понимая гражданин Франции. А здесь вы на каком основании?
-я работаю в Окружной больнице, по переводу из Франции. У меня незакрытая виза, действующая до тех пор, пока я являюсь врачом Окружной,-объяснил Клод,-к сожалению, документы, подтверждающие мои слова, лежат в машине, а машина на стоянке на том берегу,-добавил Клод,-но эта девушка может подтвердить, что я говорю правду, не так ли, мисс Джонс?-мило улыбнулся Клод
-Могу.-улыбнулась Кэйданс.- вы можете связаться с больницей и вам подтвердят что мистер Мазет там работает.Но если вы настаиваете то мы можем сходить к машине.
-Да ладно,-сказал полицейский возвращая им документы.- всего хорошего.
Они развернули лошадей и поехали прочь, но отъехав несколько шагов один из них обернулся и с улыбкой заметил
- Вы бы тут не увлекались. А то мало ли что.
- Конечно, офицер,- отозвавась Кэйданс.- Мы идем смотреть рыбок
Клод проводил их взглядом и рассмеялся:-хорошо, что они не заметили нас немного раньше,-он застегнул свою рубашку,-веди меня смотреть рыбок,-улыбнулся он, беря ее за руку
-действительно хорошо,- она поцеловала его.-боюсь тогда бы нам уже ничего не помогло.Но мне понравилось. Так что можем как нибудь повторить. Хотя с другой стороны дома как то привычнее. И в спину ничего не втыкается.
Она отряхнула джинсы и сжала его руку.
-Ладно пошли к рыбкам, а то они нас заждались. Только давай выйдем на более оживленную дорожку. А то мало ли какие тут еще бродят призраки неудовлетворенных девушек,- засмеялась она, глядя на него
-да уж,-отозвался Клод,-потому что я сейчас не смогу удовлетворить еще одного призрака,-рассмеялся Клод и они вышли на главную аллею парка, где было очень оживленно
- не может быть,- изумилась Кэйданс. - Один раз и все. Ты меня разочаровываешь.- она с любовью смотрела на него .-теперь я просто уверенна что ты меня разлюбил,-пошутила она. Но в глубине души что то сжалось,но Кэйданс посмотрела на него и сразу стало легче. Она была уверенна в Клоде даже больше чем в самой себе.
Клод остановился и притянул ее к себе:-ну ка, иди сюда, как ты могла даже подумать о том, что я тебя разлюбил? За такое тебя точно нужно выпороть,-рассмеялся он,-я люблю тебя,-Клод страстно поцеловал ее, прижимая к себе
Она обвила руками его шею и закрыв глаза отозвавась на его поцелуй.
-Ты уже давно обещаешь выпороть меня. Я скоро буду бояться оставаться с тобой наедине.
Она улыбнулась и посмотрела в его зеленые глаза.
-Я люблю тебя.- прошептала она ,-только пойдем уже к рыбкам.
Она вывернулась из его объятий и поташила его в сторону аквариума вход в который был через пасть огромной ящерецы.
Они зашли внутрь и Клод огляделся по сторонам:-пойдем сюда,-потянул он Кэйданс в дальний угол. Они подошли к большему пуленепробиваему стеклу, за которым своей спокойной жизнью жил водный мир. Неожиданно как будто из неоткуда появилась большая белая акула и подплыв к стеклу ударилась об него головой. Клод подошел вплотную к стекла и прислонл руку стеклу:-Посмотри, разве она не прекрасна,-обратился он к Кэйданс,-идеально красивое орудие смерти,-добавил он, глядя акуле прямо в глаза
Кэйданс посмотрела на акулу и промолчала.
- Признаться по правде меня больше привлекают вон те разноцветные рыбки чем это.- сказала она через некоторое время.
Она снова посмотрела на акулу и поняла что совсем не разделяет восторгов Клода.Но уходить от него совсем не хотелось и поэтому она уставилась куда то за акулу,рассматривая огромные подводные камни. Смотреть в глаза акуле как это делал Клод у нее не было не малейшего желания
-ну раз тебе не нравится, пойдем смотреть маленьких рабок,-улыбнулся Клод отводя взгляд от акулы. Они перешли к другой стене, где плавали более безопасные обидатели подводного мира. Клод встал позади Кэйданс и обняв ее наблюдал за передвижениями маленьких рыбок.
-спасибо.- она откинулась назад и положила свои руки поверх его.-мы можем найти компромисс и пойти смотреть электрических скатов,- сказала она поворачивая к нему голову
-А еще здесь должен быть какой-то до жути древний не то рогозуб не то еще какая то подобная гадость,- рассмеялась она.- пошли поищем?
совместно с инквизитором