ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)

Ирак (18+)

Сообщений 451 страница 480 из 535

451

-я знаю,-Клод застонал и еще сильнее прижавшись к ней, опустил голову ей на плечо, он удовлетворенно прикрыл глаза и наслаждался прикосновениями Кэйданс к своей спине. Он приподнялся и немного помедлив опустился на землю рядом с ней. Сердце уже билось спокойно и умиротворенно. Клод приблизил свое лицо к ее и нежно поцеловал:-я прощен?-улыбнулся он

- думаю да,- отозвавась она наконец вытаскивая из-пол спины камень и с улыбкой рассматривая его.- Видишь на что я ради тебя иду.
Она обняла его и привлекла к себе.
-Клод,- сказала она глядя его рукой по лицу,- я так счастлива с тобой.
Она приподнялась и сев на траву повернулась к нему.
-Ты вносишь разнообразие в мою спокойную жизнь,-улыбнулась она,- до тебя мне и в голову не могло прийти что можно заниматься любовью в парке.
Она обняла его и положив голову ему на плечо.
- Я люблю тебя.- прошептала она.
Некоторое время она закрыв глаза наслаждалась его теплом и расслаблено млела от его близости. А потом подняла голову и улыбнулась.
-давай одеваться,- сказала она,- а то сюда в любой момент может кто-нибудь прийти. И нас все таки заберут в полицию.

-я думаю, ты права.-Клод сел и потянулся к ее джинсам. Он аккуратно застегнул их,-я люблю тебя, сказал он, пытаясь застегнуть свой ренень одной рукой, так как вторая все еще лежала на ремне у Кэйданс,-я самый счастливый человей на замле потому, что прекраснейшая из женщин дарит мне свою любовь и принамает мою,-Клод поцеловал ее:-ну что, я неплохой наставник,- весело спросил он, держа ее за ремень и просунов под него свою руку,-тебе нравятся мои уроки, я надеюсь,-промурлыкал он

-ты самый лучший наставник,- улыбнулась она,кладя свою руку поверх его.- но если ты меня не отпустишь то нам придется продолжить практику. А мне бы этого не хотелось.
Она легонько толкнула его обратно на землю и легла рядом, положив голову ему на грудь.
-Если я снова скажу что люблю тебя боюсь ты перестанешь мне верить потому что мне самой это кажется невозможным.
Она поцеловала его и устроилась поудобнее.
-мне так хорошо с тобой,- прошептала она. -что я готова пролежать так целую вечность. Но у нас в планах стоят акулы и вечерний фонтан. Так что надо вставать,- добавила она, даже не делая попытки оторвать голову от него.
"Ужасно я и правда не хочу ничего кроме того чтобы лежать в его объятиях. Как странно что всего за  пару недель для меня перестало значить то чего я старательно добивалась долгие годы"
От этих мыслей ее отовал стук копыт и из за куста акации появились пара конных полицейских, которые с интересом посмотрели на лежащую под кустом пару.
- Мы вам не помешали,-ехидно осведомился один из них.
-нет, ну что вы, мы просто присели отдохнуть,-ответил Клод садясь и быстро застегивая свой ремень,-ведь закон не запрещает сидеть на земле в парке, не так ли?-Клод улыбнулся, глядя на полицейского

Полицейский усмехнулся и переглянулся со своим напарником.
- нет. Закон даже не запрещает лежать на земле,- хохотнул он,- а вот вашей подружке не мешало бы нормально застегнуться,- добавил он,глядя на Кэйданс.
Кэйданс опустила глаза и поняла блузка действительно была застегнута не на те пуговицы.
- Спасибо, -она отвернулась и  поспешно застегнула блузку. Потом она улыбнулась им. - Мы можем идти?- спросила она.
Полицейские явно веселясь переглянулись.
- По хорошему вас надо отвести в участок за нарушение обществнного порядка,- сказал он, в упор глядя на Кэйданс.
Та умоляюще посмотрела на него.
- может быть не надо? - спросила она,- просто мы еще рыбок хотели посмотреть.
-Вы что туристы?
-нет-улыбнулась она. - мы врачи из Окружной но все равно хотели рыбок посмотрть.
-Потятно,- улынулся полицейский.- Природу значит любите?
-Да,-улыбнулась она в ответ.
" и на природе мы тоже любим"
-Чудесно. Ну а документы то у вас есть?
Кэйданс похлопала себя по карманам джинс в поисках прав и удивленно посмотрела на Клода .
- Я точно помню что брала их,- растерянно сказала она

Клод вздохнул и достал из кармана бумажник. Он достал из него свои права и права Кэйданс, протянул их полицейским. Он обернулся на Кэйданс и поймал ее удивленный взгляд:-ты их вчера в ванной выронила и так как ты вечно все теряешь, я решил держать их у себя, все равно мы с тобой всегда вместе,-улыбнувшись сказал Клод и повернулся к полицейским:-вы отпустите нас?-спросил он, улыбаясь

-неправда я не вседа все теряю,-она с нежнотью посмотрела на него.
Полицейский взял документы и погрузился в их изучение. На  права Кэйданс он глянул мельком а документы Клода его заинтересовали.
- Мистер Мазет,- начал он разглядывая права. - Вы я так понимая гражданин Франции. А здесь вы на каком основании?

-я работаю в Окружной больнице, по переводу из Франции. У меня незакрытая виза, действующая до тех пор, пока я являюсь врачом Окружной,-объяснил Клод,-к сожалению, документы, подтверждающие мои слова, лежат в машине, а машина на стоянке на том берегу,-добавил Клод,-но эта девушка может подтвердить, что я говорю правду, не так ли, мисс Джонс?-мило улыбнулся Клод

-Могу.-улыбнулась Кэйданс.- вы можете связаться с больницей и вам подтвердят что мистер Мазет там работает.Но если вы настаиваете то мы можем сходить к машине.
-Да ладно,-сказал полицейский возвращая им документы.- всего хорошего.
Они развернули лошадей и поехали прочь, но отъехав несколько шагов один из них обернулся и с улыбкой заметил
- Вы бы тут не увлекались. А то мало ли что.
- Конечно, офицер,- отозвавась Кэйданс.- Мы идем смотреть рыбок

Клод проводил их взглядом и рассмеялся:-хорошо, что они не заметили нас немного раньше,-он застегнул свою рубашку,-веди меня смотреть рыбок,-улыбнулся он, беря ее за руку

-действительно хорошо,- она поцеловала его.-боюсь тогда бы нам уже ничего не помогло.Но мне понравилось. Так что можем как нибудь повторить. Хотя с другой стороны дома как то привычнее. И в спину ничего не втыкается.
Она отряхнула джинсы и сжала его руку.
-Ладно пошли к рыбкам, а то они нас заждались. Только давай выйдем на более оживленную дорожку. А то мало ли какие тут еще бродят призраки неудовлетворенных девушек,- засмеялась она, глядя на него

-да уж,-отозвался Клод,-потому что я сейчас не смогу удовлетворить еще одного призрака,-рассмеялся Клод и они вышли на главную аллею парка, где было очень оживленно

- не может быть,- изумилась Кэйданс. - Один раз и все. Ты меня разочаровываешь.- она с любовью смотрела на него .-теперь я просто уверенна что ты меня разлюбил,-пошутила она. Но в глубине души что то сжалось,но Кэйданс посмотрела на него и сразу стало легче. Она была уверенна в Клоде даже больше чем в самой себе.

Клод остановился и притянул ее к себе:-ну ка, иди сюда, как ты могла даже подумать о том, что я тебя разлюбил? За такое тебя точно нужно выпороть,-рассмеялся он,-я люблю тебя,-Клод страстно поцеловал ее, прижимая к себе

Она обвила руками его шею и закрыв глаза отозвавась на его поцелуй.
-Ты уже давно обещаешь выпороть меня. Я скоро буду бояться оставаться с тобой наедине.
Она улыбнулась и посмотрела в его зеленые глаза.
-Я люблю тебя.- прошептала она ,-только пойдем уже к рыбкам.
Она вывернулась из его объятий и поташила его в сторону аквариума вход в который был через пасть огромной ящерецы.
Они зашли внутрь и Клод огляделся по сторонам:-пойдем сюда,-потянул он Кэйданс в дальний угол. Они подошли к большему пуленепробиваему стеклу, за которым своей спокойной жизнью жил водный мир. Неожиданно как будто из неоткуда появилась большая белая акула и подплыв к стеклу ударилась об него головой. Клод подошел вплотную к стекла и прислонл руку стеклу:-Посмотри, разве она не прекрасна,-обратился он к Кэйданс,-идеально красивое орудие смерти,-добавил он, глядя акуле прямо в глаза

Кэйданс посмотрела на акулу и промолчала.
- Признаться по правде меня больше привлекают вон те разноцветные рыбки чем это.- сказала она через некоторое время.
Она снова посмотрела на акулу и поняла что совсем не разделяет восторгов Клода.Но уходить от него совсем не хотелось и поэтому она уставилась куда то за акулу,рассматривая огромные подводные камни. Смотреть в глаза акуле как это делал Клод у нее не было не малейшего желания

-ну раз тебе не нравится, пойдем смотреть маленьких рабок,-улыбнулся Клод отводя взгляд от акулы. Они перешли к другой стене, где плавали более безопасные обидатели подводного мира. Клод встал позади Кэйданс и обняв ее наблюдал за передвижениями маленьких рыбок.

-спасибо.- она откинулась назад и положила свои руки поверх его.-мы можем найти компромисс и пойти смотреть электрических скатов,- сказала она поворачивая к нему голову
-А еще здесь должен быть какой-то до жути древний не то рогозуб не то еще какая то подобная гадость,- рассмеялась она.- пошли поищем?

совместно с инквизитором

0

452

-Пойдем,-отозвался Клод и они прошли вглубь помещения, ища какого-то древнего монстра и заодно смотря на обычных обитателей морского мира. Проходя мимо одной из стен, Клод остановился:
-Смотри,-сказал он,-дельфины, тебе нравятся дельфины? Просто мне очень нравятся, давай посмотрим?-попросил он, наблюдая за двумя дельфинами, весело плескавшихся в воде,-а потом пойдем искать рогозуба, заодно ты мне расскажешь о нем, столько ему сотен лет и так далее,-улыбнулся Клод

0

453

- Дельфинов я люблю, - просияла Кэйданс держа его за руку. - наверное потому что они добрые и веселые. чего об акулах не скажешь.
Они остановились напротив дельфинов и Кэйданс с удовольствием наблюдала за тем как они носятся друг за другом.
- Я не очень много знаю о рогозубе, - улыбнулась она, - просто где тьо читала что он тут живет чуть ли не с самого открытия аквариума, так что если он и правда тут есть то ему должно быть уже лет...семьдесят наверное, - улыбнулась она, - представь каково ему тут бедолаге. Семьдесят лет одному в этом стеклянном доме. Я бы наверное свихнулась на его бесте, хотя возможно рыбой быть проще.
Она повернулась к нему и посмотрела на его лицо.
- Я точно знаю что свихнулась бы если бы рядом не было тебя, - добавила она отвлекаясь от дельфинов, и глядя ему в глаза

0

454

Клод посмотрел ей в глаза и улыбнулся
"Боже, как же сильно я люблю ее"-пронеслось в голове и он взял ее руку в свою:
-я бы тоже свихнулся, если бы тебя не было и еще я никогда бы не узнал, что же такое любовь, а теперь я знаю что это и от этого я счастлив.-Клод поцеловал ее,-пойдем, поищем рогозуба и я буду считать, что на сегодня я просветился, можно будут спокойно поехать поесть

0

455

- пойдем попробуем, - улыбнулась она, - тольок я правда не щзнаю где его искать. Может он вообще уже давным давно помер, - расмеялась она и мы только потратим зря время.
Они брели вдоль огромных аквариумов, в каждом из которых была своя жизнь. В одном плавали веселые, разноцветные рыбы клоуны, а в другом по дну медленно  и вальяжно передвигались скаты и короткими перебежками перемещались крабики.
Но вот они вышли в большому аквариуму у которого толпился народ. Кэйданс подняла глаза на вывеску и с радостью прочитала
-Рогозуб. Клод, - она сияя повернулась к нему, - мы нашли его. Так что считай что день прожит не зря

0

456

-Здорово,-отозвался Клод, они пробрались к аквариума и увидели нечто, что нельзя было описать словами,-да, просто красавец,-рассмеялся Клод,-а ты знаешь, у него, кроме жабр, есть еще и легкие, правда мало развитые,-сказал Клод,-и кажется он этот вид появился вместе с динозаврами, но не изчез, как они, а остался. А еще, как ты могла заметить, он очень ленивое создание, целыми днями лежит и ничего не делает, вот такой вот представитель древнего мира в наши дни,-улыбнулся Клод,-да, я кое-что знаю о рогозубах, не надо на меня так смотреть,-весело добавил он

0

457

- я и не сомневалась в твоей образованности в различных сферах, - улыбнулась она, ничуть не смутившись, - только если ты такой всезнающий зачем было заставлять мой бедный уже почти атрофированный мозг вспоминать что я помню про рогозубов, - спросила она не сводя с него глаз, - все больше я не буду твоим гидом, потому что так не честно. ты мог бы из вежливости промолчать и сделать вид что тебе до жути интересна та чушь которую я несла

0

458

-а мне  было до жути интересно,-сказал Клод,-мне интересно все, что ты говоришь. Просто к твоим познаниям, я решил добавить немного своих,-он улыбнулся,-ну не сердись, я люблю тебя,-прошептал Клод,-а гид из тебя просто замечательный,-добавил он. Они вышли из толпы, окружившей мелонхоличного рогозуба и Клод остановившись притянул ее к себя:
-Ну прости меня, что мне сдлать, что бы ты осталась моим гидом?-улыбнулся он

0

459

- даже не знаю что с тебя потребовать. - она остановилась и посмотрела на него, - ты итак мой должник за массаж, поэтому я думаю что тебя надо поберечь. Так что давай ты просто покормишь меня ужином. а потом мы пойдем смотреть фонтан. Согласен7

0

460

-Ну разумеется согласен,-радостно сказал Клод и они вышли на улицу. Клод достал сигарету и закурил:
-Ну что, здесь есть какой-нибудь ресторан или поедим в центр?-спросил Клод,-просто если уж фонтан где-то тут, то нет смысла отсюда уезжать

0

461

- Думаю что наверняка есть. - сказала она беря его за руку, - не может быть чтобы в таком огромном парке. где так много акаций не было ресторана, пошли поищем? У нас ведь с тобой последний выходной, завтра надо идти на работу и снова впрягаться в праведные труды. Не подумай что я жалуюсь или не люблю свою работу, просто я очень давно не бродила вот так по парку с тем в кого я по уши влюблена, - она остановилась и посмотрела на него. - признаться по правде я никогда так ни с кем не ходила, - добавила она после небольшой паузы

0

462

Клод усмехнулся:
-Я тоже никогда не ходил с любимой девушкой по парку, держась за руки и признаваясь в любви, признаюсь по правде никому до тебя я не говорил этих простых слов, мои отношения с женщинами сводились к одной ночи, а потом я делал вид, что ничего не было и меня все устраивало,-сказал Клод,-я не знаю, зачем я рассказал тебе это..Наверное затем, что бы показать, что ты единственная женщина в этом мире, которую я любил, люблю и буду любить всегда, что бы не случилось,-Клод задумался, а потом неожиданно спросил:-а ты, любила кого-нибудь до встречи со мной?

0

463

Кэйданс задумалась, не зная что ответить. Такой прямой вопрос предполагал честный ответ, но она не знала что сказать.
"Любила ли? Сколько раз я задавала себе этот вопрос и сколько  раз была уверенна что вот как раз сейчас встретила того единственного и столько же раз понимала что снова обманулась"
- Знаешь, - нерешительно начала она, - ты ждешь чтобы я сказала что нет, но я не знаю. Раньше мне казалось что то что было до тебя это была любовь, по крайней мере я говорила мужчинам что люблю их, но теперь я сомневаюсь., - она грустно улыбнулась, - просто с тех пор как в мою жизнь ворвался ты, все изменилось. Я даже не могу сама себе объяснить этого, но с тех пор как мы вместе, все что было раньше кажется чем то нереальным. Я не верю что когда то было время когда в моей жизни был какой то другой мужчина, потому что утром открыв глаза я вижу тебя, и вечером засыпая я чувствую как ты обнимаешь меня и я счастлива и понимаю что мне не нужен никто в целом мире.
она замолчала, глядя куда то вдаль. Сказав ему правду, она уже начинала жалеть об этом зная его взрывной характер.
"Наверное надо было сказать "ну что ты. Конечно нет". но тогда я бы солгала"
она наконец повернулась к нему и улыбнулась.
- Но знаешь мне и в голову не могло прийти броситься очертя голову за мужчиной на край света, как я побежала за тобой.

0

464

Клод улыбнулся:
-Хорошо, что ты сказала мне правду, я надеюсь, что больше ты никого не полюбишь, иначе, мне будет очень больно потому что я разочаруюсь в этом прекрасном чувстве, которое я познал с тобой,-Клод задумался "интересно, она всем мужчинам говорила то, что любит их с такой же страстью как говорит мне?"-подумал Клод, ну тут же прогнал эту мысль "главное, что сейчас вы вместе и она любит тебя, хоть ты и не заслуживаешь этого, а что будет потом неважно, пусть даже она оставит меня, тогда я просто умру, но умру зная, что был любим..."
Мазет посмотрел ей в глаза:
-Я люблю тебя и я не ждал, что ты скажешь, что никого не любила, потому что я знал, что это не так, я просто хотел услышать твой ответ

0

465

- я тоже люблю тебя, - сказала она гладя ему в глаза, - но знаешь я не люблю такие вопросы. Хотя сама иногда задаю их, - усмехнулась она. - какая разница что было в наших жизнях до того а как мы встретились. Ведь это было так давно. И теперь это кажется совершенно неважным. Я понимаю что прошлое все равно дает о себе знать. но ведь мы справляемся, не так ли?.
Она снова отвела глаза в сторону озера и улыбнулась.
- я не позволю тебе разочароваться в этом чувстве, потому что ни один мужчина в моей жизни не значил для меня столько, сколько значишь ты, - добавила она, продолжая смотреть на воду

0

466

Клод аккуратно взял ее за подбородок и повернул к себе:
-Посмотри на меня,-попросил он смотря ей в глаза своим светящимся от любви к ней взглядом,-я очень люблю тебя, я не могу этого объяснить и поэтому мне страшно, но тебе не надо ничего бояться, я пойду на все, что бы ты была счастлива, обещаю тебе. Ты для меня все, не бойся своих чувств, просто отдайся им и ни о чем не думай потому что я всегда рядом и я сделаю все, что бы ты никогда не перестала любить меня,-он поцеловал ее все также глядя ей в глаза,-никогда не думал, что когда-нибудь буду так любить, но я очень счастлив,-сказал Клод улыбнувшись,-но самое страшное то, что я все время хочу тебя,-пошутил Клод, что бы разрядить обстановку,-и это чистая правда, у меня никогда не было такого, что бы я занимался любовью везде где только можно и нельзя, да еще и несколько раз в день,-рассмеялся Клод, прижимая ее к себе,-я схожу сума от твоей близости,-прошептал он

0

467

- я пожалуй соглашусь с тобой, - улыбнулась она, -потому что я тоже постоянно хочу тебя и мне от этого очень нелегко. просто я не то чтобы боюсь своих чувств, хотя наверное ты прав, я действительно боюсь. Я понимаю насколько все хрупко в этом мире. несколько месяцев назад у меня была счастливая семья и вот их уже нет со мной. Есть ты и я благодарю бога за каждую минуту прожитую с тобой, но я понимаю что  в мире нет ничего вечного и вдруг Бог снова решит подшутить надо мной, снова забрав у меня самое дорогое. Тебя.
она подняла на него свои карие глаза и улыбнулась, - я не знаю любила ли я кого-нибудь и когда нибудь, но я знаю точно что никого и никогда я не любила так сильно как тебя.

0

468

Клод прижимал ее к себе и молчал. Он смотрел ей в глаза и его взгляд отвечал на все ее вопросы, а ее на его, слова были не нужны. Они итак понимали друг друга. Клод положил голову ей на плечо:
-Я люблю тебя, давай забудем обо всем на свете, кроме нашей любви и просто будем счастливыми,-сказал Клод и подняв голову улыбнулся,-и пойдему уже поедим, я умру сейчас от голода,-улыбаясь сказал Клод

0

469

- давай, - согласилась она, - я тоже голодная.
"Потому что я не могу думать о том что вдруг что-то случиться. и не могу представить что когда-нибудь мы можем расстаться, и потому что я ненавижу себя за то что я сделала"
Все это полетело в голове и она понадеялась что не сильно отразилось у нее на лице, поскольку уже вечерело.
Она осторожно высвободилась из его объятий и взяла его за руку.
- Пойдем, потому что нам надо еще посмотреть фонтан и вернуться домой. Потому что завтра надо идти на работу, и нам обоим надо выспаться. А у меня от этих разговоров появились планы на вечер, котрые я бы хотела осуществить, - улыбнулась она.

0

470

-очень любопытно, какие это у тебя планы появились,-лукаво поинтересовался Клод,-надеюсь они не идут в разрез с моими? иначе это будет очень плохо,-Клод улыбнулся.
Конечно он заметил тень проскользнувшую у нее на лице, но не стал спрашивать, в чем дело, так как сам догадался, в чем, он просто нежно сжал ее руку в своей:
-Я люблю тебя и никогда ни в чем не вини себя,-попросил Клод,-однажды мы все совершаем ошибки, главное вовремя исправить эту ошибку, ты ее исправила и не надо больше о ней никогда вспоминать

0

471

- я знаю, - улыбнулась она. " просто ты умнее чем я "
- но знаешь, - внезапно она стала серьезной, - если ты совершишь такую ошибку я убью сначала тебя, а потом её, имей это в виду.
Она попыталась улыбнуться, но это вышло не слишком хорошо. и она снова отвернулась к воде пытаясь прийти в себя. потом она повернулась к нему и лучезарно улыбнулась.
- Ну а планы у нас я думаю одинаковые, по крайней мере я уговорю тебя воплотить в жизнь мои

0

472

-Да мне не нужен никто, кроме тебя, как ты понять не можешь?-сказал Клод,-а насчет планов, думаю тебе не прийдется долго меня уговаривать, но учти после них мы выполним мои,-лукаво проговорил Клод, -так что готовься, выспимся мы вряд ли этой ночью, впрочем как всегда, я уже привык не высыпаться,-улыбнулся он,-и я готов идти на такую жертву ради того, что происходит ночью,-добавил Клод, обнимая Кэйданс за плечи

0

473

- Отлично, - отозвалась она обнимая его за талию, - в таком случае ночь мы проведем с пользой, - она рассмеялась.- я люблю тебя, но пошли наконец поедим, а то пока мы закончим фонтан погаснет, наступит ночь и мы не сможем найти твою машину и вернуться домой, и нам снова придется воплощать наши палны в парке.
Они пошли по дорожке и вскоре набрели на небольшой ресторанчик. они сели за столик и заказали еду. В ожидании заказа Кэйданс протянула руку и накрыла руку Клода своей.
- Ты можешь представить  что до нашей свадьбы осталось чуть больше месяца? - улыбаясь спросила она

0

474

-могу,-отозвался Клод улыбаясь и я жду ее с нетерпением,-кстати, мы с тобой так и не обдумали список гостей и еще мы хотели записаться на уроки танцев, помнишь? Может быть здесь запишемся? А то нам будет стыдно, когда гости будут танцевать лучше нас,-добавил Клод улыбнувшись. Он сжал ее руку в своей и поднес к губам,-я люблю тебя, очень люблю.
Тут им принесли еду и Клоду пришлось выпустить руку Кэйданс из своей

0

475

- Давай,- радостно отозвалась она, - на самом деле я конечно когда то училась танцевать, но это было так давно  что я уже ничего не помню.
Она пододвинула к себе тарелку и улыбнулась
- с тех пор как мы вместе я постоянно жутко голодная. Видимо занития любовью требуют очень много сил, - тихо добавила она глядя ему в глаза
Посмотрев в них она снова не смогла оторваться и на лице появилась счастливая улыбка
«Как же сильно я люблю тебя» пронеслось в голове пока она тонула в его зеленых глазах. Но собрав волю в кулак она отвела взгляд и попыталась вернуться к реальности
- я не знаю кого мы будем приглашать, - она пожала плечами, - твои родители, Жанна, Макс с Лали, Николя, - перед его именем она снова запнулась и так и не смогла сказать папа, - Поскольку мы будем в Париже я не знаю сможет ли кто-нибудь из больницы приехать. Но пригласить надо. Хотя знаешь мне иногда кажется что твое предложение пожениться вдвоем в огромном соборе самое удачное.

-может оно и удачное, но к сожалению невыполнимое,-ответил Клод,-потому что, и наши родители, и Макс с Лали знают дату и они прийдут даже без приглашения,-улыбнулся Клод,-а что касается наших коллег, я знаю, что уже многие купили билеты в Париж, мне об этом поведал Картер, который этим занимался, чуть ли не половина больницы собрались к нам на свадьбу, мы оказывается с тобой очень популярны. Кстати, Картер предположил, что всем просто интересно, займемся ли мы с тобой сексом прямо в соборе, в ресторане или же дотянем до дома, но уедем из ресторана очень рано. Как ты думаешь, кто из них окажется прав?-спросил Клод, откладывая вилку и беря руку Кэйданс в свою,-кстати, сам Картер думает, что мы выплотим в жизнь все предложенные варианты и так как он не знает о лошадях, он еще добавил такой вариант как лимузин,-рассмеялся Клод,-ах да, еще он спрашивал, что нам подарить, я сказал, что посоветуюсь с тобой,-улыбнулся Клод, смотря ей в глаза.

- Кошмар, - она рассмеялась. – неужели о нас все так плохо думают или мы просто так плохо себя ведем. Ну я думаю что в соборе мы потерпим, а вот в ресторане я уже не могу за себя поручиться, - она с нежностью посмотрела на него, - Это ужасно. Клод неужели мы и правда думаем тольок о отм как оказаться вдвоем и заняться сексом.
Продолжая смеяться она посмотрела ему в глаза, - хотя я действительно думаю тольок об этом, но сейчас надо отвлечься и подумать например о работе, потому что я очень хочу посмотреть фонтан
- Интересно картер уже успел разболтать всей больнице чем мы с тобой занимались в минивэне?, - улыбнулась она

-я думаю Картеру дорога его жизнь и он не стал делать этого,-улыбнулся Клод,-тем более он спал и вряд ли что-то видел,-добавил Клод,-и ты хочешь мне сказать, что отказыважшься заниматься со мной любовью в огромном старинном соборе?-спросил Клод, глядя ей в глаза,-интересно почему?

- да я отказываюсь, - рассмеялась она, - потому что у отца Ральфа тогда точно случиться удар. Да и вообще я думаю что там нельзя. Хотя, - она рассмеялась еще веселее, - я думала что нельзя в машине где еще куча народу и в парке тоже нельзя, а как показала практика нет ничего невозможно, когда сходишь с ума

-а ты часто сходишь с ума?-поинтересовался Клод. Он немного помолчал, потом сказал,-хотя, ты права, в соборе это уже перебор, но обещать тебе, что я откажусь от этого поступка, я не могу и мы прямо там испортим твоего платье,-рассмеялся он

- я тебе этого не позволю, - улыбнулась она, - хотя я думаю что когда ты увидишь мое платье ты поймешь что портить его это просто кощунство. Хотя твоя сестра когда мы выбирали платье  сказала что то типа того что зачем ей вообще платье потому что ты все равно его порвешь. Так что видишь что она о нас думает.
Она вернулась к содержимому своей тарелки и подняв на него глаза сказала.
- А что касается моих схождений с ума, то это все ты. До тебя мне и в голову не могло прийти подобное.
-да, я тоже до встречи с тобой никогда не сходил с ума, зато теперь, стоит посмотреть на тебя, так разум меня тут же покидает, оставляя место исключительно желанию и я безумно счастлив. А твое платье я конечно постораюсь не порвать, но обещать ничего не могу, так как не знаю, легко оно снимается или нет.

- Какой ужас, -делано изумилась она, - в так случае нам с тобой надо ходить в чем то закрывающем глаза. Иначе ничего хорошего не выйдет. А что касается легко ли снимается платье. То это было главное условие при его покупке. Так что я думаю что оно оправдает твои ожидания.

-я тоже на это надеюсь, потому что костюм, в котором я буду снимается легко, а рубашкой я готов пожертвовать,-улыбнулся Клод,-я в отличии от тебя готов ради тебя жертвовать всем, даже костюмом известной марки,-засмеялся Клод,-а ты не хочешь пожертвовать платьем
- Знаешь мы за это время угробили уже столько твоих рубашек что пальцев посчитать не хватит, - сказала она, - и мне очень льстит что ты готов пожертвовать костюмом, но на мое платье даже не рассчитывай. Поэтому в соборе будешь держать себя в руках, - добавила она, улыбаясь, - ну а потом посмотрим.
Она доела остатки и удовлетворенно посмотрела на него.
- с тобой у меня толок два желания есть и заниматься сексом, хотя их наверное надо поменять местами. Потому что без еды я могу прожить дольше. Ну что пошли смотреть фонтан? А потом домой в нашу кроватку?

Клод рассмеялся и заплатив по счету встдл:-пойдем,-он протянул ей руку и помог встать со стула. Они вышли на улицу и Клод с удовольствием вдохнул свежий вечерний воздух:-ну что, где фонтанчик, в котором мы сейчас искупаемся?-улыбаясь спросил Клод, закуривая

0

476

- я не буду купаться с тобой в фонтане, - строго сказала она, - потому что завтра надо на работу а если  мы проведем ночь в участке то снова не выспимся. И потом это у вас во Франции есть такая примета, а здесь все проще. На день святого Валентина ты подаришь мне коробку конфет в форме сердца и открытку, и на этом можно ограничится. Так что решай сам. Или мы идем смотреть фонтан, - она подчеркнула слово смотреть, - или сразу едем домой и можем искупаться в ванне. Тебе решать?

-ну хорошо,-грустно сказал Клод,-пойдем смотреть фонтан, а когда приедем домой и искупаемся в ванной. И, кстати, я сам решу, что подарить на день святого Валентина своей любимой женщине и это будут не конфеты с открыткой

- прости, - она обняла его и заглянула в глаза, - это была просто неудачная шутка, потому что если бы получила от тебя в подарок конфеты я бы тебе это не простила. Я люблю тебя, - добавила она. – И пошли наконец к фонтану.
Она отпустила его и взяла за руку, - мы быстренько посмотрим и домой.
Она потащила его к фонтану который уже был виден вдали. Он переливался огнями и его струи взмывали в верх под музыку на разную высоту. Словом  это был обычный светомузыкальный фонтан, каких великое множество разбросано по миру. Но все равно это зрелище не могло не приковать взгляд.

Клод смотрел на фонтан, но мысли его были не о фонтане:-пойдем поближе, я хочу кое-что сравнить,-Клод потащил ее к фонтану и подойдя вплотную к нему, сказал,-тут нет знаков, что здесь нельзя купаться.

Кэйданс послушно пошла за ним к фонтану и тольок когда они оказалсь в непосредственно близости от воды она напряглась.
-Клод, я надеюсь ты не собираешься меня туда кинуть?

Клод ничего не ответил. Просто слегка подтолкнул Кэйданс и та оказалась в воде. Клод рассмеялся:-дорогая, прости, я не удержался,-простонал смеющийся Клод,-как водичка?

Кэйданс плюхнулась в фонтан и тут же оказалась там с головой.  Всплыв на поверхность она  помотала головой стряхивая воду и посмотрела на Клода
- негодяй, - с улыбкой сказала она и опустив в воду обе руки окатила Клода брызгами, - ну и как  водичка, - осведомилась она, глядя на мокрого Клода

-замечательная.-Клод протянул ей руку,-иди сюда, я люблю тебя,-он питянул ее к себе и прижав к своей груиди нежно поцеловал,-тебя нужно срочно согреть, а то ты заболеешь, так что поехали скорее домой, нужно переодеться в сухую одежду

-Ну конечно, теперь меня надо согреть, - рассмеялась она, - а может просто меня не надо было туда бросать.
Кэйданс на мгновение задумалась но поняв что теперь Клод  стоит спиной к воде толкнула его через бортик, и не удержавшись рухнула следом за ним.

-ну молодец,-рассмеялся Клод, пытаясь подняться и вылезти из воды. Наконец ему это удалось и он вылез из воды, потянув ее за собой. Он взъерошил свои волосы, и посмотрел на Кэйданс:-зря ты это сделала,-смеясь сказал он,-я отомщу, дома.-он заправил рубашку в брюки и потянул Кэйданс к себе,-пошли, я хочу домой,-улыбнулся он.

- Ах это я зря так сделала, -  сказала она наклоняя голову и выжимая волосы, - значит это я первая начала, - она обняла его, не обращяя внимания на веселящуюся вокруг них толпу. – поехали, - добавила она и с сомнением посмотрела на него, - интересно и как мы сядем в твою чудесную машину в таком виде?

-так и сядем, кожаному салону ничего не будет, просто цвет из бежевого станет синим,-улыбнулся Клод. Держа ее за руку, он пошел в сторону машины. Наконец они дошли до нее и даже немного подсохли. Клод распахнул перед Кэйданс дверь:-прошу,-он усадил ее на сидение и сев за руль положил руку Кэйданс на ремень,-я люблю тебя,-сказал он, заводя машину.

- Возблагодарим господа за кожаный сиденья. – улыбнулась Кэйданс кладя свою руку поверх его, - я тоже люблю тебя, но убери руку, иначе я заставлю тебя свернуть в какую-нибудь подворотню и снов надругаюсь над тобой, - сказала она, пытаясь убрать его руку со своего ремня

-а чем она тебе мешает? Она просто полежит тут и все,-сказал Клод, останавливая машину на светофоре,-потерпи до дома, там можешь делать со мной все, что хочешь,-улыбнулся Клод. Его рука нешевелясь лежала на ее ремне.

- Договорились, - отозваалсь она, - тогда я буду смотреть в окно чтобы избежать соблазна. Вон там идет старушка, вот там дети бегают, о боже, а вон там собачки трахаются, - простонала она.

-Боже, Кэйданс, отвернись оттуда,-засмеялся Клод, сжав ее ремень,-лучше на меня смотри,-улыбнулся Мазет

- Чем это интересно лучше,  - спросила она переводя на него взгляд, - там я просто смотрела, а теперь мне уже хочется принимать участие,  прости, - засмеялась она. – я обещаю держать себя в руках.

совместно с инквизитором

0

477

-Да. держи себя в руках, а заодно следи за тем, что бы я держал себя в руках,-улыбнулся Клод. Остановившись на очередном светофоре, он повернулся Кэйданс и держась рукой за руль наклонился и поцеловал ее, его рука неподвижно лежавшая на ее ремне сжала пряжку, пытаясь ее расстегнуть, но Клод вовремя остановился и оставив руку неподвижно лежать на ее ремне вернулся к рулю как раз, когда зажегся зеленый и нетерпеливый водитель, стоящий сзади начал им сигналить:
-Я люблю тебя,-сказал Клод, глядя на дорогу перед собой

0

478

- Я знаю, - отозвалась она, - но поехали домой. Потому что тепрь я точно знаю что в машине этим заниматься неудобно. И вообще я хочу в кроватку и в тепло, потому что в твоем чудесном кожанном салоне сидеть в мокрой одежде просто ужасно. И как тебе пришло в голову кинуть меня в фонтан?

0

479

-Ну прости меня,-отозвался Клод,-я просто решил пошутить,-Клод лукаво улыбнулся и добавил,-но ты можешь меня наказать за это, я же уже сказал, что дома ты можешь со мной делать все, что хочешь,-тихо добавил он. Они как раз подъехали к их дому и Клод запарковал машину

0

480

-Имей в виду тебя за язык никто не тянул, - сказала она выходя из машины, - так что пошли домой, для начала ты обещал мне горячую ванну. Потому что  утром нас из нее вытащил Николя, - она улыбнулась беря его за руку, - так как насчет ванны?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)