Клод обнимал ее и аккуратно лег на кровать рядом с ней. Все их неприятности уже забылись и осталась только их любовь. Клод целовал Кэйданс и считал себя счастливийшим из смертных. Немного отстранившись он посмотрел на ее лицо:
-Ну вот, так намного лучше, уже не болит?-спросил он, дотрагиваясь до ее плеча со всей своей нежностью.
"Боже, что она сделала со мной?"-пронеслось в голове-"я люблю ее больше жизни, я готов на все, лишь бы она была счастлива, но достоин ли я ее?"-Клод посмотрел в глаза Кэйданс и улыбнулся, прочитав в нмх ответы на все вопросы:
-Какая разница достоин я или нет, главное она любит меня...-только сказав это, клод понял, что закончил свою мысль уже вслух, он запнулся,-прости, я случайно подумал вслух. Клод уткнулся головой ей в здоровое плечо и спрятал от нее свои несчастный вгляд
Ирак (18+)
Сообщений 421 страница 450 из 535
Поделиться4212008-09-24 20:38:20
Поделиться4222008-09-24 20:44:15
Кэйданс обняла его и счастливо вздохнула.
- Нет никакой разницы, - отозвалась она, - мы не совершенны, но мы вместе и у нас есть шанс стать такими друг для друга. Потому что мы любим друг друга и мы счастливы, - она подняла его голову и заглянула в глаза, - и мне никто не нужен. Потому что есть ты.
Поделиться4232008-09-24 20:56:41
Клод посмотрел ей в глаза своими грустными зелеными глазами и улыбнулся:
-Я постараюсь измениться в лучшую сторону,-пообещал он,-просто мне нужно время для этого, я не могу сразу превратится из подонка в благородного принца, поэтому, тебе прийдется немного подождать, а заодно помочь мне,-Клод перевернулся на живот, так на спине он лежать не мог,-посмотри пожалуйста, что у меня со спиной, болит жутко,-попросил он Кэйданс, меняю тему разговора
Поделиться4242008-09-24 21:03:56
- Я подожду, - улыбнулась она, - я вообще очень тепрпеливая, если ты еще не заметил.
Она наклонилась над его спиной и скорчила рожицу.
- Клод тут огромный синяк, - сказала она прошупывая его спину. В одном месте Клод напрягся, и Кэйданс наклонившись поцеловала его спину, - похоже на растяжение. Так что думаю что некоторе время тебе придется ограничить свою активность. Так что никаких драк, - улыбнулась она, - и я бы посоветовала тебе полежать. Что ты написала в заявлении Уивер?
Поделиться4252008-09-24 21:13:45
-Что еду в ирак и не знаю, когда вернусь,-отозвался Клод куда то в подушку,-у меня чувство, что это не растяжение, а смещение диска, потому что болит безумно, я тебя прошу сделай мне массах, может поможет, только нажимай посильней, потому что если это смещение, то поможет только это,-попросил Клод, приподнимая голову над подушкой
Поделиться4262008-09-24 21:30:51
- ладно, - сказала она, - ложись спокойно.
Она села сверху и начала осторожно поглаживать его спину.
- Клод я не сильна в массаже, так что если что не ругайся, - добавила она
Поделиться4272008-09-24 21:36:14
-Хорошо,-пробормотал Клод прикрывая глаза,-заодно потренируешься перед Канарами,-улыбнулся он, наслаждаясь ее прикосновениями,-ты главное не останавливайся,-добавил он
Вскоре что-то хрустнуло и Клод почувствовал, что ему становится лучше, от осознания этого он тихо застонал:
-Ты вернула меня к жизни,-улыбнулся Клод,-как мне тебя отблагодарить?
Поделиться4282008-09-24 21:47:11
- Даже не знаю, - улыбнулась она, -можешь просто поцеловать меня, и мы посчитаем это первым взносом, а остальную твою благодарность я подожду до тех пор пока тебе не станет лучше.
Она легла рядом с ним и повернула голову к нему.
Поделиться4292008-09-24 21:51:29
Клод притянул ее к себе и нежно поцеловад:
-спасибо,-еще раз сказал он,-что будем делать сегодня? может все таки съездим за кроватью?-поинтересовался он,-нам же нужна новая кровать? Как ты думаешь. И еще кажется, ты хотела показать мне интересные места в Чикаго,-прижимая ее к себе сказал Клод
Поделиться4302008-09-24 21:55:10
- знаешь за кроватью мы все таки не поедем, - усмехнулась она, - мне вчерашней попытки хватит еще на несколько недель. Так что будем спать на этой. Я думаю справимся. Сегодня же у нас получилось, - она положила голову ему на плечо и забумалась, - наверное действительно надо показать тебе Чикаго, а то ты кроме своей Франции ничего не видел, - рассмеялась она откатываясь от него, - только не бей
Поделиться4312008-09-24 22:00:13
-Я кстати был во многих странах,-улыбнулся Клод,-но в Америке я действительно впервые,-добавил он,-так что вставай, одевайся и поехали на экскурсию,-все так же обнимая ее, проговорил Клод и поцеловал ее,-потому что целый день нельзя проводить в постеле, это вредно, говорю тебе как врач.-Клод выпустил ее из своих объятий и перевернувшись на спину растянулся на кровати,-хотя у меня нет сил вставать
Поделиться4322008-09-24 22:06:54
- Ну надо же, - она покачала головой, - раньше ты был готов проводить со мной тут целые дни. Может быть ты меня разлюбил? - с улыбкой спросила она
Поделиться4332008-09-24 22:09:27
Клод повернулся к ней и аккуратно лег на нее:
-Что ты сказала? Я разлюбил тебя? Да как у тебя язык повернулся сказать такое,-засмеялся Клод и медленно провел рукой по ее телу,-я люблю тебя,-прошептал он и поцеловал ее
Поделиться4342008-09-24 22:12:01
- тогда я спокойна, - она с нежностью посмотрела на него, - ладно я встаю и иду смотреть на себя в зеркало и если мой вид не напугает детей на улице то тогда ты собираешь волю в кулак и встаешь с кровати. Идет?
Поделиться4352008-09-24 22:35:17
-Хорошо, я постараюсь,-отозвался Клод, слезая с нее и давая ей возможность подняться с кровати. Он лег на спину и прикрыл глаза:
-Ну как? Твой внешний вид соответствует походу на экскурсию по городу Чикаго,-поинтересовался Клод не открывая глаз
Поделиться4362008-09-24 22:56:28
- Думаю, да - крикнула она из ванной, - так что ватсвай я даж знаю куда мы с тобой пойдем.
Она выглянула из ванной и улыбнулась
- Надеюсь ты любишь рыбок?
Поделиться4372008-09-24 23:08:39
-Обожаю,-откликнулся Клод,-особенно акул. Клод встал с кровати и подошел к шкафу. Он распахнул его и достал оттуда чистую рубашку. Клод надел ее на себя и посмотрел на себя в зеркало. Глаза светились так, что не надо было быть гением, что бы понять, что этот человек любит и что он счастлив в этой любви. Клод усмехнулся и отвернувшись от зеркала вышел в коридор. Он дошел до кухни и открыв холодильник нашел в нем пакет сока, открыв его он сделал глоток и посчитав, что он позавтракал отправился к Кэйданс, которая как раз выходила из ванной:
-Я готов,-сказал Клод улыбаясь и подходя к ней
Поделиться4382008-09-24 23:15:12
- а я еще нет, - сказала она выходя из ванной, - но отдаю должное братьям-тамплиерам, на меня можно смотреть без содрагания.
Она прошла в спальню и вытащила из шкафа джинсы с блузкой. натянув сэто на себя, она посмотрела в зеркало и улыбнулас своему отражению.
- акул я тебе обещаю, - сказала она обняв его сзади, - тольок ты скажи к каким местам к тебе можно прикасаться, - улыбнулась она, прижавшись щекой к спине, - а то я немного боюсь.
Поделиться4392008-09-24 23:20:41
-Тебе можно прикасаться к любым местам,-ответил Клод,-потому что когда ты до меня дотрагиваешься, боль уходит уступая место чему-то другому,-улыбнулся он. Клод обернулся и заключил ее в свои объятия:
-Я люблю тебя и пошли уже смотреть город, иначе мы никогда не уйдем, а я просто-напросто повалю тебя обратно в постель
Поделиться4402008-09-24 23:31:00
- Я откажусь, - рассмеялась она отходя от негог, - но только при одном условии что ты повалишь меня туда сразу же как тольок мы вернемся. Иначе город ты не увидишь. Так что если ты согласен то пошли.
Она присела завязать кроссовки и подняла, на него голову.
- У нас нет Эйфелевой банши, но зато есть куча всяких других башен. Но я хотела предложить тебе другое. Надеюсь у тебя нет морской болезни?
Поделиться4412008-09-24 23:36:30
-Да вроде нет,-ответил Клод, беря ее за руку и поднимая на ноги. Они вышли из дома и сели в машину. Клод завел двигатель:
-Ну что, гид, куда едем?-улыбнулся он гладя руку ей на ногу, чуть повыше колена
Поделиться4422008-09-24 23:52:10
- поехали к озеру, - улыбнулась она, - все самое интересное там. Нодеюсь что тебе понравиьтся. Правда здесь не так романтично как в Париже, но я люблю этот город, - она закрыла его руку своей, - хотя бы за тоя что здесь есть ты. Так что поехали к озеру и покатаемся на кораблике. И ты увидешь все сам
Поделиться4432008-09-24 23:56:23
-как скажешь, дорогая,-улыбнулся Клод и поехал в сторону озера-а я есть там, где есть ты, неважно какой это город, но этому я благодарен за то, что именно в нем мы с тобой познакомились и поэтому он для меня уже родной
Постояв немного в пробке, они добрались до озера и припарковавшись, вышли из машины:
-И куда нам идти? Где кораблик, который согласится нас покатать,-спросил Клод беря Кэйданс за руку и подходя к самому берегу,-тут у вас можно купаться?-улыбнувшись спросил он
Поделиться4442008-09-25 00:10:13
- Здесь можно, - улыбнулась она, обнимая его за талию, - и нас даже не азберут в полицию. А кораблик вон там, так что пошли скорее. А акулы нас подожут немного
Она двинулась и потащила его за собой.
- Из меня плохой гид, - улыбнулась она, - я могу только сказать что вон там Букингемский фонтан, - она кивнула в сторону монументального фонтана, - говорят что он похож на ваш в Версале, но я не знаю потому что в Версаль ты меня не отвез. Всесто этого мы сидели в участке и дрались в кабаках, - она расмеялась еще крепче прижавшись к нему, - тольок ты не смоти пока туда, мы вернемся сюда вечером, когда фонтан будет светиться. Это очень красиво, я думаю что тееб понравиться, а теперь пошли на кораблик, будем смотреть на город с воды. Ну а потом пойдем к акулам и если ты захочешь то мы можем залезть на башню и смотреть город с высоты птичьего полета, но сейчас пошли на кораблик.
Когад они дошли до кораблика она повернулась к нему и смущенно улыбнулась.
- Я сама ни разу не плавала на таком, но думаю что это здорово. Пошли?
Поделиться4452008-09-25 00:24:29
-Пойдем,-улыбнулся Клод, обнимая Кэйданс за плечи. Они поднялись на борт и прошли на палобу:
-Я думаю, лучше всего пройти на нос корабля, оттуда должен быть очень красивый вид,-предложил Клод и повел Кэйданс на нос корабля. Они подошли к самому ограждению,-ну как? Правда красиво?-спросил Клод, все так же обнимая Кэйданс за плечи и улыбаясь
Поделиться4462008-09-25 00:36:24
- Красиво, - улыбнулась она поворачиваясь к нему, от порыва ветра волосы тту же закрыли её лицо и она поспешила убрать их назад, - да чуть не забыла это был прак Гранта, - сказала она махая рукой в сторону берега.
Кораблик весело шуршал по водной глади озера Мичиган и вскоре перед ними открылся вид на небоскребы
- Вон тот, - Кэйданс указала на высокое здание состоящее из девяти башен ,- это самое высокое здание в США, там кажется 110 этажей. А вот та штука, - она показала на устремляющуюся ввысь башню напоминающую сверло, - еще не достроили, но обещают что она станет еще выше. Кстати а ты знал что первые небоскребы появились именно здетсь. В Чикаго? Ну как тебе нравится?
Поделиться4472008-09-25 00:42:56
-Да. Нравится,-отозвался Клод,-мне очень нравится быть где то с тобой,-добавил он, улыбаясь и наклонившись, поцеловал ее.
Они стояли обнявшись на носу кораблика и любовались городом, который стал для них родным потому, что здесь они нашли друг друга:
-А почему я до сих пор не увидел какого-нибудь красивого моста? В Чикаго есть красивые мосты?-спросил он у Кэйданс или тут только башни красивые? и, кстати, почему мы не были в парке Гранта, на вид он большой и та наверняка куча безлюдных мест, где двое влюбленных могут уедениться,-засмеялся Клод,-прости, не сдержался, просто у тебя такой сосредоточенный вид, что я решил развеселить тебя,-он снова поцеловал ее
Поделиться4482008-09-25 00:52:03
- ну мы туда еще вернемся, - улыбнулась она поворачиваясь к нему, - я имею в виду парк Гранта. Только я езще хотела показать тебе аквариум, хотя я думаю что рыбки никуда не денуться. А что касается мостов, то мне кажется тут нет таких, но тут есть такая штука, она не совсем мост, вернее совсем не мост, - рассмеялась она, - в общем я тебе потом покажу и думаю тебе понравиться. Это такая большушая капля, а под ней проход и она вся блестит.
Она подняла на него сияющие глаза.
- Мне она просто очень понравилась, так что мы туда добераемся, обязательно.
Она снова обняла его и замерла наслождаясь его теплом и проплывающими перед ними башнями.
- Я люблю тебя, - неожиланно сказала Кэйдасн поднимая на него лицо, - очень люблю
Поделиться4492008-09-25 07:08:32
Клод улыбнулся и прижал ее к себе:
-Я знаю,-отозвался он,-я тоже люблю тебя.
Клод прижимал Кэйданс к себе и любовался окрестностями:
-надо будет обязательно сходить посмотреть эту твою каплю,-улыбнулся он,-но сначала аквариум, я уже настроился на рыбок
Поделиться4502008-09-25 12:26:39
-Хорошо пошли сначала к рыбкам,- она взяла его за руку и повела н выходу.
Кораблик как раз причалил около парка Гранта и Кэйданс уверено повела Клода вглубь парка.
-Только не подумай ничего,- улыбнулась она ,- просто тут можно пройти короче,- сказала она,сворачивая на тенистую аллею.
Они скрылись от людей и Кэйданс остановилась и огляделась по сторонам.
-А ты слышал страшную историю про то что в парке Гранта бродит призрак девушки, чей возлюбленный отказал ей утром, ссылаясь на боль в спине,- спросила она улыбнулась.
Клод посмотрел на Кэйданс и нарочито серьезным тоном сказал:-какой ужас, а можно ли как то помочь этой несчастной девушке? Ты наверняка знаешь?-Клод улыбнулся,-а вообще девушка сама виновата, она потащила своего жениха просвещаться вместо того, чтобы остаться в постеле и лечить его. Но я готов искупить свою вину,-Клод притянул ее к себе и поцеловал
-Неправда,- улыбнулась она обнимая его,- возлюбленный уверял что проводить целые дни в постеле вредно с медицинской точки зрения. Правда он не объяснил ей чем именно это может ей повредить, но у нее не было еще возможности убедиться в его некомпетентности и поэтому она привыкла доверять его мнению.
Она улыбнулась и заглянула ему в глаза.
- и теперь эта бедная девушка бродит по парку Гранта и отлавливает в пустынных алеях симпатичных мужчин и пытается надругаться над ними,- прошептала она,целуя его
-и у нее это получается?-поинтересовался Клод, прижимая ее к себе,-а что случилось с ее возлюбленным, неужели она его так и не простила и ему никак не загладить свою вину? Ведь он ее безумно любит,-Клод поцеловал ее.
-Ну история об этом умалчивает. - она сияя посмотрела на него.- наверное простила, а может и нет. Может она однажды встретила одного француза и поняла что все мужчины на этом свете больше для нее не имеют значения. Все кроме одного. Которого она тоже безумно любит. Да кстати с тех пор как она нашла его мужчины стали безбоязненно ходить по парку в одиночестве.
-какая поучительная история,-улыбнулся Клод,-то есть, ты хочешь сказать, мне нечего опасаться и ты не надругаешься надо мной в этом парке? Очень жаль, а я уже приготовился к этому,-рассмеялся Клод и взглянул ей в глаза,-я люблю тебя,-просто сказал он
-Нууу,- протянула она.- я даже не знаю что тебе сказать. Но боюсь что если я надругаюсь тут над тобой то у нас снова буду проблемы с властями. А в участке в Чикаго мы еще не были. Но черт побери, как мне этого хочется.- расхохоталась она.
Клод улыбнулся:-ну раз нам обоим хочется одного, то почему бы не выполнить наше обоюдное желание?
-Ага и мы попросим чтобы нас посадили в одну камеру,- сказала она беря его за руку и увлекая в сторону пышной акации,- так что там остается только недеяться на великодушие чикагских полицейских и на то что тебя не департируют из страны.- она улыбнулась и её руки потянулись к его ремню.- я думаю если мы сделаем это побыстрому то ничем не оскорбим памяти выдающегося полководца,- прошептала она, растегивая ремнь.
Клод повалил ее на землю и быстро расстегнул ее джинсы. Нежно целуя ее, он застонав опустился на нее:-надеюсь тебе удобно? Потому что моя спина уже вся исцарапана и к сожалению не тобой,-весело сказал Клод и застонал, прижимаясь к ней всем телом, пытаясь подстроить свои движения под бешенный ритм своего сердца:-я люблю тебя,-прошептал он
-прости,- задыхаясь пробормотала она.- я не подумала.
Она попыталась отодвинуться от втыкающегося в её спину камня, но вскоре забыла обо всем кроме ритмично двигающегося Клода. Прижав его к себе, она закрыв глаза целовала его, опасаясь только одного, не порвать бы его рубашку. Чуть отстранившись она чудом расстегнула его рубашку и провела рукой по его спине.
-я люблю тебя,- прошептала она, дотягиваясь губами до его уха и нежно лаская его языком.
совместно с инквизитором