ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)

Ирак (18+)

Сообщений 391 страница 420 из 535

391

Клод упал со стула и больно ударился головой об стену:
-Николя, вы в своем уме?-крикнул Клод, пытаясь подняться
-Сидеть,-рявкнул николя, ударив Клод по его больному боку,-я предупреждал тебя, ты меня не послушал, так пеняй на себя,-Николя достал из-за пазухи пистолет и направил его на Клода
Клод закрыл глаза:
-Вы совершаете ошибку,-прошептал он

0

392

Кэйданс смеясь пошла за Николя но услышав его вопли с кухни и грохот бросилась туда. Увидев лежащего на полу Клода и направленный на него пистолет, она в ужасе кинулась наперерез.
- папаааа, - закричала она. влетая между пистолетом и Клодом, совершенно не задумываясь о том что Николя может нажать на курок.
Николя увидев Кэйданс опустил пистолет и схватив её за руку отовал от Клода.
- тебе еще мало, - спросил он встряхивая её., - надо чтобы он убил тебя?
Кэйданс вырвалась и тут же бросилась к Клоду, обняв его она подняла голову на Николя
- Ты кретин. - выпалила она. - ты ничего не знаешь а снова лезешь в нашу жизнь. Какого черта ты вообще пришел?

0

393

-Сказать что все уладил с документами и что с вашим другом все в порядке, он добрался до дома и с ним все в порядке, вот зачем я пришел. А ты можешь объяснить мне, что здесь произошло? и если не он, то кто избил тебя?

Клод прижал Кэйданс к себе и чуть не терял сознания от боли в боку и в голове:
-Вы идиот, разве вы не знаете, что я не бью женщин и уж тем более я не посмею ударить Кэйданс,-устало проговорил он, прижимая голову к Кэйданс,-вы меня скоро покалечите,-прошептал он и отстранившись от Кэйданс, Клод согнулся от боли

0

394

- сиди спокойно, - попросила Кэйданс облокачивая его на стену, - я посмотрю что там.
Она расстегнула его рубашку и посмотрев на бок повернулась к Николя.
- Знаешь если ты не перестанешь так делать. я обещаю что когда-нибудь ударю тебя чем нибудь тяжелым, - сказала она и наклонилась к его боку, - потерпи, - прошептала она целуя его, - ты же сам занешь что все скоро пройдет.
Потом она повернулась к отцу.
- я могу объяснит тебе что случилось, только ты немного неправильно сформулировал вопрос, - она усмехнулась, - надо было спросить ни кто избил меня а кого избила я? Короче если можно без подробностей, то я подралась в магазине с одной не в меру активной девицей. просто мы тольок что приехали и я не успела привести себя в порядок

0

395

Николя рассмеялся:
-Боже, Мазет, чему ты ее научил?-смеясь спросил он, глядя на Кэйданс,-ты дерешься в магазинах? Какой ужас. А что вы вообще забыли в магазине?

-Кровать,-тихо ответил Клод,-мы покупали кровать и там встретили старого друга Кэйданс и его новую девушку, вот мы все немного и не сдержались,-слабо улыбнулся Клод.
Клод прислонился к стене, кровь так и не прекращалось, а в дополнении к этой боли еще полела голова и область в районе паха, поэтому Клод согнулся еще больше, пытаясь хоть немного заглушить боль:
-Я вас ненавижу,-слабо улыбась сказал он,-зачем бить по больным местам?

0

396

- прости, -сказал смушенно Николя, - но поставь себя на мое место. как бы отреагировал ты если она открыла тебе дверь в таком виде.
Кэйданс скосила глаза на футболку и усмехнулась.
- я не дерусь в магазине. - улыбнулась она устраивая Клода на себе, - просто она первая начала, а я защищалась. Тольок и всего, так что он тут не причем.
Она закинула его руку себе на плечо и повернулась к нему
- ну что по моему счету? - спроссила она, - раз два три.
она осторожно поднялась с пола придерживая Клода, - пойдем я положу тебя на страую кровать.
Они вышли а она повернулась к Николя
- Подожди меня я скоро, - сказала она улыбнувшись

0

397

Они зашли в спальню и Клод посмотрел на развороченную кровать:
-Я не в состоянии приводить ее в порядок,-проговорил Клод и упал на кровать,-выпроводи своего нервного папу и приходи ко мне,-попросил Клод, улыбнувшись, он прикрыл глаза и постарался забыть о боли. Бок постепенно проходил, голова тоже, даже боль в паху стала меньше,-я тебя жду,-сказал он Кэйданс, не открывая глаз

0

398

- конечно, - отозвалась она наклоняясь над ним, - а ты попробуй поспать. Потому что день и правда был тяжелый. Я скоро приду, у меня нет желания да и сил вести с ним долгие разговоры.
Она поцеловала его и на некоторое вря так и застыла каксаясь губами его лицо.
- я быстро, - сказала она выходя из комнаты
Вернувшись на кухню к Николя она села на стул напростив него.
- чего ты хотел этим добиться, - с улыбкой спросила она, - неужели ты и правда думаешь что если бы это Клод избил меня я бы осталась с ним? Я люблю его, но я не сумасшедшая. Я заню что ты думаешь что мы  с ним дураки, и навоное ты парв, но я могу тебе пообещать что больше не буду затевать драки, а ты пообещай что не будешь трогать моего жениха?

0

399

-Я подумаю,-улыбнулся Никоя. Он поднялся со стула и подойдя к Кэйданс поцеловал ее щеку:
-Отдыхайте, я поехал. И, кстати, Кэйданс, если его били в пах, просто ложитесь спать, мой вам совет,-не сдержавшись сказал Николя и улыбнулся,-можешь меня не провожать, иди спать,-сказал Николя и вышел сначала с кухни6 а потом и из квартиры

0

400

- Спасибо, - усмехнулась она, - но можно мы сами разберемся, потому тчо ты опять лезешь не в сове дело, - добавила она ему в след, - пока. еще увидемся.
Услышав как хлопнула входная дверь она поняла что очень устала. Сняв на ходу футболку она тоскливо посмотрела на нее.
"Сволочь. Это была моя любимая футболка"
покрутив её в руке она бросила её в мусорницы и пошла в спальню. Клод уже спал и она осторожно, чтобы не разбудить его легла рядом.
- я люблю тебя, - тихо прошептала она, закрывая глаза и проваливаясь в сон

0

401

Клоду снился огонь - синее слабеющее, почти умирающее пламя.
Затем синий струящийся свет сменился чередой ярких вспышек, в которых он сумел разглядеть её. Далекая и недоступная, словно сверкающая звезда, до которой не дотянуться, на какую крышу не взберись.  Пламя было таким нереально-синим, что у Клода появилась дерзкая мысль дотронуться до пляшущих язычков. Он протянул руку и тут же одёрнул её - пламя оказалось горячим.
Была мысль о воде... такая смешная, что, вероятно, он улыбнулся... быть может, нет...
Та, которую он любил, была совсем близко, стоило только сделать шаг... но когда он приблизился к Кэйданс, она вдруг отпрянула от него, и в её глазах отразился неподдельный ужас, который крепче кандалов приковал Мазета к камням мостовой... а потом всё похолодело внутри от страха, что всё то, что он помнил: ночи, проведенные в её объятиях, каждое её слово, сказанное ему, каждый жест, каждая улыбка... только жестокий сон с металлическим привкусом от которого кружилась голова. А затем металлический привкус исчез . Осталось только синее пламя и девушка, дрожащая будто от холода. И тогда он решил подойти к ней, заговорить - не могла же она забыть всё?! Клод сделал шаг и потянулся к Кэйданс, но его пальцы больно ударились о камни, расцарапав кожу в кровь... Кэйданс исчезла, а на её месте выросла стена. Клод резко обернулся и увидел перед собой двор окружной больницы Чикаго, такой, какой он был в то утро....
и тогда он проснулся весь мокрый от пота, с бешено бьющимся сердцем...Он проснулся так резко, что у него потемнело в глазах, а когда темнота прошла он увидел рядом ее

0

402

Кэйданс проснулась, каким то неведомым чуством поняв что что-то не так. Она повернулась к Клоду и увидела в его глазах ужас.
- Что с тобой?, - прошептала она, обнимая его., - Милый что случилось? Плохой сон?
Она осторожно повернулась к нему и заглянула в глаза.
- Эй, - она попыталась улыбнуться, - я люблю тебя. что случилось?

+1

403

Клод отчаянно резким движением прижал ее к своей груди:
-Все хорошо, теперь все хорошо,-шептал он,-мне просто приснился дурной сон,-добавил он.
Клод был весь мокрый и его трясло, но он прижимал Кэйданс к себе и постепенно успокаивался,-ты ведь не покинешь меня?-с надеждой в голосе спросил он,-я так люблю тебя, я не смогу без тебя,-сердце билось о ребра с такой силой, как будто хотело вырваться наружу и упасть к ногам Кэйданс

0

404

Кэйданс растерялась от такой вспышки. Она обняла его и нежно погладила по голове как маленького напуганного ребенка.
- я знаю, родной, знаю. - прошептала она. - я никогда тебя не покину, потому что, - она грустно улыбнулась, - я тоже не смогу без тебя.
нежно поцеловав его она посмотрела ему в глаза.
- я не смогу покинуть тебя даже если бы захотела, - сказала она. - боюсь что даже если ты будешь гнать меян, я все равно буду ошиваться тут неподалеку. я люблю тебя, люблю так сильно что мне порой просто страшно от этого. я никогда ни от кого не зависела так как от тебя. я всегда считала что это плохо зависеть от другого человека, а с тобйо я так не думаю. Я счастлива когда утром мы с тобйо просыпаемся в одной постеле а вечером засыпаем обнавшись. Для меня нет человека дороже и роднее чем ты. - она улыбнулась, - а ты спрашиваешь не покину ли я тебя? Дурачек, я же умру без тебя, - просто сказала она

0

405

Клод облегченно вздохнул:
-спасибо,-прошептал он,-мне было необходимо услышать это.-Клод опустился обратно на подушку и увлек Кэйданс за собой, все так же нежно прижимая ее к своей груди. Его сердце замедляло свой бешенный ритм. Клод положил голову на грудь Кэйданс и улыбнулся:
-Я люблю тебя, прости, что разбудил,-тихо сказал он

0

406

- ну что ты, - улыбнулась она, - обращайся в любов время, добавила она прижимая его к себе.
Она нежно поцеловала его макушку и закрыла глаза.
- Давай спать, утром мы проснемся и этот ужасный день кончиться, - прошептала она ему в волосы, - Завтра все будет совсем по другому, но мы все равно будем вместе. Потому что  иначе я не смогу, - добавила она, засыпая

0

407

Клод некоторое время лежал пытаясь заснуть и слушая спокойное дыхание Кэйданс. Наконец он бросил эти попытки. Он встал и подойдя к открытому окну, закурил, его сон до сих пор был у него перед глазами и Клод не мог прогнать его, как ни старался. Докурив, он выкинул окурок в окно и подойдя к кровати, сел перед ней на колени, глядя на спокойное лицо Кэйданс "интересно, что ей снится?"-подумал он и помедлив потянулся к ней и нежно поцеловал ее губы, его рука потянулась к ее брюкам и он легко расстегнул их:-я люблю тебя,-прошептал он, лаская ее тело и кладя свою руку ей на низ живота. Он смотрел на ее глаза и ждал, когда она их откроет, Клод хотел встретить ее взгляд, что бы он затмил собой ее испуганный взгляд из его сна

Кэйданс сонно улыбнулась и опустила руку на его. Потом открыла заспанные глаза и посмотрела на него
- не спиться?-спросила она улыбаясь.
Она протянула руку к нему и привлекла его к себе
-Какой ужас,- посетовала она,- мы уже спим не раздеваясь.
Она хитро улыбнулась и начала растегивать пуговицы.
-Я считаю что ее надо снять в любом случае,- прошептала она.- потому что мы снова её угробили.Как и мою любимую футболку,-добавила она,снимая с него рубашку.
Потом она села на кровати и улыбнулась.
-Прости за нескромный вопрос но твоя рука лежит на мне с какой-то конкретной целью или просто так- глаза смеялись,- просто папа запретил нам даже думать об этом.

-Она лежит с определенной целью,-улыбнуся Клод, продолжая держать руку на Кэйданс,-и ты мне
кое-что обещала и так и не выполнила свою обещание,-лукаво проговорил Клод опуская руку ниже и остановился, глядя ей в глаза,-или мы выполним просьбу твоего папы?-его губы почти касались ее,-сказать по правде, я очень хочу впервые нарушить его приказ. А еще больше я хочу, что бы ты выполнила свое обещание,-когда Клод говорил это, его губы касались ее лица, а рука замерев лежала на ней, второй рукой, Клод нежно провел по ее лицу, спускаясь к шее

-Ну что же- улыбнулась она поворачиваясь к нему,- меня еще никто не мог упрекнуть в том что я не выполняю своих обещаний. Так что ложись,- она легонько толкнула его на спину.
Она расстегнула его брюки и медленно спустила их вниз.
- Мы снова не слушаемся папочку,- прошептала она наклоняясь над ним.
Её губы коснулись его живота, немного помедлили и опустились ниже. Она закрыла глаза и прикоснулась к нему. Её губы нежно ласкали его и Кэйданс была счастлива. Они были вместе и снова любили друг друга, а о большем она и не мечтала.

Клод закрыл глаза и застонал, от боли и наслаждения одновременно:-я люблю тебя,-хриплым голосом сказал он, кладя руку ей на спину и умирая от ее ласк,-иди ко мне,-он притянул ее к себе и перевернул на спину, страстно целуя ее губы, он опускался все ниже, целуя ее тело, наконец он со стоном опустился на нее, причиняя себе боль, но не замечая ее, он закрыл глаза, наслаждаясь ее близостью

Кэйданс с некоторым сожалением оторвалась от своего занятия,но Клод не дал ей возможности жлеть об этом. Она привлекла его к себе и прижла, совершенно забыв обо всем на свете, кроме лежащего на ней Клода. Ее губы словно жили своей жизнью страстно отзываясь на его поцелуи. Она закрыла глаза отдаваясь этому сладкому безумию. Её казалось что её душа сейчас была где-то далеко, в другом, лучшем мире, где не было лжи, предательства и измен. И где они с Клодом были так непостижимо счастливы. Разум вернулся одновременно с её протяжным стоном. Она взрогнула всем телом и еще крепче, хотя казалось это было уже невозможно, прижала к себе Клода.
- Я люблю тебя,- выдохнула она.

Клод застонал почти одновременно с ней и тяжело опустился на кровать рядом с ней. Он благодарно поцеловал ее:-Я люблю тебя и спасибо тебе за то, что ты со мной,-он прижал ее к своей груди и взяв ее руки в свои нежно поцеловал их.

Кэйданс улыбнулась и удобно устроившись на его груди поцеловала его.
- Я всегда буду с тобой,- тихо сказала она,- обещаю.
Она закинула на него руку и закрыла глаза.
-люблю тебя - сонно пробормотала она.

Клод улыбнулся:-я знаю, любимая,-прошептал он, проваливаясь в умиротворенный сон и прижимая Кэйданс к себе. Клод был счастлив, в ее объятиях он забывал обо всем, кроме их любви, сильнее которой не было ничего в этом мире

совместно с инквизитором

0

408

Кэйданс показалось что не успела она закрыть глаза как в лицо ударил солнечный луч. Она поморщившись посмотрела в окно и поняла что Клод забыл закрыть шторы. Она повернулась к нему, в надежде что ей удасться обняв его снова уснуть, но сон куда-то ушел. Но обнять она его все равно обняла.
- Клод, - прошептала она на ухо, - просыпайся.
Она попыталась поцеловать его но губа отозвалась безумной болью. Подсохшая за ночь, она лопнула и на кровать капнула кровь.
Кэйданс прижала руку к лицу, и отняв её удивленнно посмотрела на кровь
"Что же мы такое творили?"подумала она глядя на Клода, но тут она вспомнила поход в магазин и вчерашнюю драку.
"Боже. Я подралась с какой-то безумной девицей. Какой ужас. "
оан встла аи пошла в ванную чтобы умыться

0

409

Клод пробормотал что-то во сне и потянулся, что бы обнять ее, но нашел только пустоту. Клод открыл глаза и увидел, что Кэйданс нет, зато в ванной лилась вода. Клод, который не мог пошевлиться от боли во всем теле, перевернулся на живот и уткнулся лицом в подушку Кэйданс, начиная проваливаться в сладкую дрему.

инквизитор

0

410

Кэйданс вошла в ванну и наклонившись над раковиной умылась. Кровь из разбитой губы текла медленнее и она задумалась стоит ли поднимать голову для оценки ущебра. Посомневавшись она решила что лучше все-таки увидеть все перврй, нежел услышать смешки Клода. Она подняла голову и в ужасе отшатнулась а потом рассмеялась. Мало того что верхняя губа была разбита и опухла в углу, но при этом все губы были подохрительно припухшими.
"Боже" расмеялась она вспоминая то что было ночью. Но вернулась к суровой реальности. Помимо губы, на щеке была огромная царапина, и как еяй показалось на голове не хватало доброй половины её шевелюры.
"Встречу стрерву, убью" мрачно подумала она. "и как я в таком виде на работу то пойду? Уивер точно меня убьет"
Тяжело вздохнув она пошла обратно в спальню и уведев что Клод удобно расположился на его подушке, плюхнулась рядом.
- ты спишь? - спросила она, трогая его за плечо

0

411

-угу,-пробормотал Клод поварачиваясь к ней и смотря ей в глаза,-спал, ты разбудила меня,-он прижал ее к себе,-доброе утро, хорошо спала?-Клод нежно поцеловал уголки ее губ и уткнулся лицом ей в шею:-у меня все болит,-пожаловался он,-а ты как?-Клод нежно прикоснулся к синяку у нее на плече:-больно?

инквизитор

0

412

- да, - сказала она, отталкивая его руку. - Ты можешь сказать что я ужастный человек, но когда я увидела себя в зеркале у меня появилось непреодалимое желание убить это стреву, - мрачно сказала она, поворачиваясь к нему, - это плохо, да?
она положила голову на его и притихла, - а когда я вижу в каком ты состоянии то это желание становиться еще острее, - добавила она через некоторе время, - я люблю тебя, и то место на которе она покушалась принадлежит тольок мне и я не позволю никому к нему прикасатся, ну кроме меня, -она осторожно положила руку на то самое место и улыбнулась, - странно что тебе не полегчало, - рассмеялась она, - я же вроде и подула и поцеловала.

0

413

Клод засмеялся и положил свою руку на ее:-это место у меня уже не болит,-смеясь сказал он сжимая ее руку в своей и нежно целуя ее плечо:-у меня болит спина, я ударился, когда твой добрый папа уронил меня со стула и еще бок, тоже благодаря твоему папе, смотри,-он откинул одеяло и показал ей на большое пятно крови, прямо под боком. Он снова поцеловал ее плечо и убрал руку с ее:-если не хочешь остаться в постеле до утра, аккуратно убери свою руку,-рассмеялся Клод, обнимая ее

инквизитор

0

414

-остаться тут до утра, это моя мечта, - расмеялась она, не убирая руки, - может быть после этого я стану немного добрее, - добавила она целуя его., - но думаю что не стоит. Пусть я останусь злой.
Она убрала руку и улыбнулась.
- мне правда жаль что так получилось, - сказала она, - мне в голову не могло прийти что он сделает такие выводы. хотя, - она расмеялась, - когда я увидела себя в зеркале то тоже ужаснулась. Никогда больше не буду драться и тебе тоже не разрешу.
она потянулась на кровати и посмотрела на него

0

415

Клод улыбаясь посмотрел на нее и нежно провел рукой по ее телу и склонившись над ней, нежно поцеловал:-полежи, я сейчас прийду и приведу твое лицо в порядок-Клод встал с кровати и натянув джинсы, вышел из комнаты. Вскоре он вернулся с маленькой баночкой в руках и подошел к Кэйданс:-готова? Будет немного щипать

инквизитор

0

416

- конечно не готова, - сказала она глядя на бакну в его руках, - я конечно помню что ты как то быстро пришел в порядок, но у меяне все равно естьнекие сомнения. Вдруг это помогает только членам ордена, а у тех кто его не любит на лице появляються струпья, - усмехнулась она, но потом испуганно посмотрела на него, - прости.
"Когда ты научишься держать язык за зубами"
- Мажь, - обреченно сказала она, - тольк дай я тебя поцелую сначала.
Она поднялась и обняла его наплевав на боль в плече.
- я люблю тебя, - прошептала она, перед тем как коснуться губами его губ

0

417

Клод нежно поцеловал ее и обнял:-не бойся, прошептал он, отстраняясь от нее и открывая баночку, стал нежными движениями наносить мазь сначала на плечо, а потом на лицо. Потом он нежно провел рукой по ее теплым губам:-я люблю тебя,-он поцеловал краешки ее губ, знаеешь, почему у тебя такие теплые губы?-спросил он, улыбнувшись

инквизитор

0

418

"Потому что волшебное снадобье твоих бывших братьев разъедает мою плоть" хмуро подумала она. "ну не люблю я их, что я могу поделать?"
Ситуацию не спасал даже тот факт что её отец и жених принадлежали к этому братству. Слишком много она потеряла и не была уверенна что когда-то сможет забыть об этом
- нет, - тольок сказала она, радуясь что Клод не читает её мысли, - но думаю ты расскажешь.
Она закрыла глаза, просто так на всякий случай чтобы в них не отразилось то что она думала о братьях

0

419

Клод хоть и был неглупым и проницательным человеком, но читать чужие мысли действительно не мог, поэтому не узнал, что Кэйданс подумала о тамплиерах и улыбнувшись, присел на краешек кровати рядом с ней:
-Они у тебя теплые потому, что им было отдано тепло других губ,-прошептал он глядя ей в глаза,-тепло моих губ, так же как и моим было отдано твое тепло,-нежно улыбнулся Клод.-я люблю тебя, очень люблю,-добавил он мило улыбнувшись и наклонился поцеловать ее

0

420

Глаза Кэйданс широко открылись. Она замерла и не нашла что сказать. Её руки взлетели и обвили его шею а губы нашли его губы и она закрыв глаза поцеловала его.
- Клод, - тольок и смогла сказать она, - я люблю тебя.
"Какая же я идиотка, как я могла усомниться в нем или в его любви"
Мысли пролетали, а её руки обнимали его тело. Она забыла про то что вся была намазана этой волшебной тамплиерской мазью, что у нее болела губа и плечо. Все это перестало иметь какое-либо значение и остался только целующий её Клод. Клод которого она любила. и без которого оона не представляла своей жизни

0

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)