Клод задумался:-наверное ты права,-наконец сказал он,-но я уехал и бросил его в аэропорту, да и вообще нужно извиниться за наше поведение в машине,-улыбнулся он. Они проходили мимо аптеки и Клод остановился:-тебе надо сюда?-спросил он, доставая из кармана заполненный рецепт,-или не надо?-Клод улыбнулся, ожидая ее ответ
-ты уверен что нам есть за что извиняться,- улыбнулась Кэйданс,-хотя с другой стороны мы негодяи, но у нас есть оправдание.
- мы просто влюблены,- она взяла его за руку и привлекла к себе,- или я не права? А что касается надо ли нам то я думаю что Николя вел себя плохо и не заслужил внуков. Но если ты будешь наставать то я готова подумать. Она обняла его и заглянула в глаза.- а кого бы ты хотел? мальчика или девочку?
Клод обнял ее и задумался:-честно говоря, мне все равно,-улыбнулся он,-но я думая, что нам еще рано заводить детей, мы с собаку то выгулять не можем, а тут такая ответственность. Мы с тобой еще не готовы,-сказал Клод,-поэтому давай подождем пару лет, тем более тебе надо закончить интернатуру. Но если ты вдруг случайно заберемениешь, я не заставлю тебя делать аборт,-улыбнулся он, целуя ее,-я люблю тебя
- В таком случае пошли скорее за таблетками. Потому что я на самом деле тоже не готова к таким велким свершениям. Меня вполне устаивает то как мы с тобой живем и то как мы с тобой,- она рассмеялась - потому что Этьена всегда можно выгнать в кабинет и закрыть его там. Они купили таблетки и Кэйданс засунула их в карман -я спасена,- улыбнулась она. - Какие у нас планы на дальше?
совместно с инквизитором