ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)

Ирак (18+)

Сообщений 361 страница 390 из 535

361

Клод задумался:-наверное ты права,-наконец сказал он,-но я уехал и бросил его в аэропорту, да и вообще нужно извиниться за наше поведение в машине,-улыбнулся он. Они проходили мимо аптеки и Клод остановился:-тебе надо сюда?-спросил он, доставая из кармана заполненный рецепт,-или не надо?-Клод улыбнулся, ожидая ее ответ

-ты уверен что нам есть за что извиняться,- улыбнулась Кэйданс,-хотя с другой стороны мы негодяи, но у нас есть оправдание.
- мы просто влюблены,- она взяла его за руку и привлекла к себе,- или я не права? А что касается надо ли нам то я думаю что Николя вел себя плохо и не заслужил внуков. Но если ты будешь наставать то я готова подумать.  Она обняла его и заглянула в глаза.- а кого бы ты хотел? мальчика или девочку?

Клод обнял ее и задумался:-честно говоря, мне все равно,-улыбнулся он,-но я думая, что нам еще рано заводить детей, мы с собаку то выгулять не можем, а тут такая ответственность. Мы с тобой еще не готовы,-сказал Клод,-поэтому давай подождем пару лет, тем более тебе надо закончить интернатуру. Но если ты вдруг случайно заберемениешь, я не заставлю тебя делать аборт,-улыбнулся он, целуя ее,-я люблю тебя

- В таком случае пошли скорее за таблетками. Потому что я на самом деле тоже не готова к таким велким свершениям. Меня вполне устаивает то как мы с тобой живем и то как мы с тобой,- она рассмеялась - потому что Этьена всегда можно выгнать в кабинет и закрыть его там.   Они купили таблетки и Кэйданс засунула их в карман -я спасена,- улыбнулась она. - Какие у нас планы на дальше?

совместно с инквизитором

0

362

- Нам надо завести Этьена домой и съездить за кроватью, правда я не имею понятия, куда ехать, - улыбнулся Клод. Они подошли к их дому, - подожди меня, я сейчас, потому что если мы пойдем вдвоем, мы не скоро освободимся,- засмеялся Клод и поцеловав её зашел в подъезд . Он поднялся  в квартиру и надев пиджак поверх рубашки и взяв ключи от машины, спустился вниз.
-Наверное ты прав, - отозвалась она садясь на ступеньки, - здесь действительно безопаснее. Пока Клод отводил собаку Кэйданс пыталась сообразить куда же можно поехать. Однако в голову ничего не приходило поскольку она не так давно жила в Чикаго и за все это время не планировала покупать двуспальную кровать. Но потом она вспомнила что видела мебельный центр недалеко от больницы. Поэтому когда Клод спустился она улыбнулась
- Я знаю куда мы поедем. Заводи машину

Клод спустился вниз и подойдя к Кэйданс нежно обнял и поцеловал в шею:
-Ну что поехали? – спросил он, протягивая ей руку
- Поехали, - она взяла его за руку и с легкостью встала, - я даже уже придумала куда. Так что садись за руль и поехали, а то время идет, а вдруг мы не успеем  испытать нашу новую кровать.
Сеясь она села в машину и посмотрела на руку Клода которую тот так привычно положил ей на коленку. Через 30 минут они приехали в огромный мебельный центр и глаза у Кэйданс разбежались.
-И как мы тут выберем кровать нашей мечты? – спросила она, оглядываясь по сторонам. – давай сделаем так ты пойдешь налево а я направо и потом покажем друг другу что кому понравиться. Согласен?
Клод кивнул и она поцеловав его побрела по бесконечным рядам мебели.
«Какое счастье что нам не надо покупать что-то еще» улыбнулась она и свернула за угол. И тут она услышала что её кто-то зовет. Обернувшись она увидела Джеймса.
- Привет, - тот смотрел на нее и улыбался .
- привет. – как то неуверенно отозвалась она.
- ты что не рада меня видеть? – спросил Джеймс, - Кэйданс я много думал после твоего ухода и …
- Джеймс, не надо. Это была просто большая ошибка. Прости, мне надо идти.
- подожди, - он взял её за руку, - почему ты все время пытаешься от меня сбежать. Мне казалось что все было просто замечательно.
Кэйданс осторожно освободила свою руку и отошла на шаг.
- Джеймс  дело в том что у меня есть жених, сказала она глядя на него.
- и что? – улыбнулся он, - у меня тоже есть подружка, но какое отношение это имеет к нам?

совместно с инквизитором

0

363

Клоду надоело бродить среди бесконечных рядов мебели и он решил поискать Кэйданс, в надежде, что она уже нашла нужную им кровать. Клод завернул за угол и увидел Кэйданс, стоящую спиной к нему. Он улыбнулся и пошел к ней. Но подойдя ближе, он увидел рядом с ней молодого мужнину, с улыбкой что то говорящего ей. Улыбка сползла с лица Клода. "проклятье, почему стоит оставить ее одну, к ней тут же подкатывают?"-пронеслось в голове. Клод подошел к ним:-добрый день,-обратился он к мужчине.-Кэйданс, ты познакомишь меня со своим приятелем?-холодно спросил Клод, беря руку Кэйданс в свою и слегка сжимая ее

совместно с инквизитором

0

364

Услышав голос Клода Кэйданс искренне прокляла тот момент когда она предложила поехать в этом магазин.
"Ну почему в огромном Чикаго мы обязательно должны были встретиться"
Она повернулась к Клоду и улыбнулась.
- Познакомьтесь это, Джеймс, а это Клод, мой жених -сказала она подчеркнув слово жених
"Как будто тебя это спасет. остаеться надеяться что Клод не сообразит кто это такой. Иначе..."
думать о том что будет иначе она не хотела.

0

365

"Джеймс??"-рука Клода дрогнула в руке Кэйданс, но он не выпустил ее руку из своей:-очень приятно,-сказал Клод голосом, которым обычно говорят "ты труп". Клод не стал протягивать Джеймсу руку, он просто улыбнулся улыбкой больше похожей на оскал

совместно с инквизитором

0

366

Когда Клод сжал её руку она поняла что он каким то образом понял о ком идет речь. Она начала судорожно вспоминать  как он мог догадаться и с ужасом вспомнила что сама сказала ему об этом там кровати, когда она была безумно злая на него.
Джеймс протянул руку, но поскольку Клод отказался пожать её он усмехнувшись опустил свою
- Рад был познакомиться с женихом Кэйданс, - сказал он гладя в лицо Клоду.
"Знал бы ты что я делал с твоей невестой не далее как несколько дней назад. Интересно а с тобой она тоже такая..."
- рад был тебя видеть, - сказал Джеймс переводя взгляд на Кэйданс, - надеюсь что мы еще увидимся.
- Конечно, - сказала Кэйданс изо всех сил скрывая раздражение
"Ну какого четра тебе надо?".
- прости нам пора. - она повернулась и потянула за собой Клода

0

367

-Подожди минуту,-сказал Клод, выпуская ее руку из своей и подходя к Джеймсу:-еще раз я увижу вас около нее, пеняйте на себя,-очень тихо сказал Клод,-она моя и ее ошибка не дает вам права считать, что с ней можно спать,-добавил он,-поэтому в ваших интересах просто уйти из ее жизни, иначе вы просто лишитесь своей жизни. Я понятно выразился?

совместно с инквизитором

0

368

- какая ошибка? - Джеймс смотрел на него с некоторй издевкой, - ты что думаешь что я насильно тащил её в постель? В таком случае я могу тебя разочаровать, она была ничуть не против. Не так ли Кэйданс? - он повернулся к ней.
"Боже какая же ты сволочь" подумала она глядя в пол. "Но с другой стороны ты прав, я действительно сама легла к тебе в постель"
Джеймс смотрел на Кэйданс и улыбался. Он не питал никаких иллюзий отнасительно их отношений, просто хороший секс\ для разнообразия, так сказать, а этот парень смотрит на него так словно он,Джеймс. посягнула на самое святое в его жизни.
- Расслабся, - усмехнулся он, - мужчины и женщиины иногда занимаються сексом и это нормально. Просто может у тебя что-то не получается. И поэтому она ищет приключений. Попробуй новую позу что ли. - Джеймс в упор смотрел на него, - могу дать несколько реккомендаций

0

369

"И вот как тут не быть жестоким, когда тебя унижают на глазах у женщина, которая тебе дороже жизни?"-Клод невесело усмехнулся и не говоря ни слова ударил Джеймса по лицу:-не смей даже смотреть на нее,-прорычал Клод,-в Чикаго много женщин, но эта только моя,-он взял Джеймса за шкирку и ударил коленом в пах,-могу порекомендовать, глубоко вдохнуть,-сказал Клод и ударил уже поддых,-поищи себе для своих развлечений другую, иначе тебе вообще будут не нужны женщины,-он держал согнувшегося Джеймса за шкирку и смотрел на него горящим взглядом

совместно с инквизитором

0

370

Джеймс некоторое время пытался прийти в себя. Признаться по правде он не ожидал такой бурной реакции на его слова и не успел подготовиться к этому. Сейчас стоя согнувшись он пытался восстановить дыхание.
"ты хочешь драться за нее?" спросил внутренний голос, но он быстро разобрался что к чему "нет я хочу набить морду ему".
Он выдохнул и резко ударил Клода локтем. Не рассуждая куда же он попал, поскольку в том что он попал он не сомневался, так как Клод отпустил его, он быстро отскочил в сторону и повернулся к Клоду.
- могу тебя разочаровать, - сказал он, - она не тольок твоя, раз я с ней уже переспал.
И резким и сильным ударом достал скулу Клода.

0

371

Клод почувствовал привкус крови во рту и озверел окончательно.  Он бросился вперед, но Джеймс встретил его сильным ударом второй рукой.
«не все так просто» усмехнулся Джеймс «будет тебе наука не спать с чужими девицами» Он сам кинулся на Клода и сильно ударил того в голову, а потом в живот. От града ударов Клод пошатнулся, но собрал все свои силы Он ударил Джеймса по лицу и схватив за ворот рубашки, ударил его об стену. Он прижал его к стене и заломал ему руку, послышался неприятный хруст:-значит я убью тебя и она снова станет только моей,-тихо сказал он и по тому, каким тоном он это сказал, стало понятно, что это не просто угроза.-ты не смел дотрагиваться до нее,-прошептал Клод,-эта женщина смысл моей жизни, поэтому я не буду делить ее ни с тобой, ни с кем-то еще,-Клод развернул Джеймса и в упор посмотрел на него.

совместно с инквизитором

0

372

Кэйданс с ужасом сморела на происходящее.
"Ну почему мы прришли в этот магазин" в который раз спросила саму себя. она понимала что Клод конечно прав. и за то что сказал Джеймс ему надо было дать по роже, но как она не любила когда Клод постоянно пытался защищать её честь от всего мира. Хотя сейчас он похоже больше защищал свою собственность.
- Прекратите, - она попыталась вмешаться, но мужчинам явно было не до нее. Поэтому она просто молча стояла и смотрела на них.
"Ну когда же это кончиться?" взмолилась она. Но Клод ударил Джеймса о стену и она понадеялась что на этом все кончиться. Но из за угла вышла девушка и увидев что тут происходит кинулась к мужчинам. Она схватила Клода за руку и заорала.
- Что ты делаешь кретин? Немедленно отпусти его.

0

373

Клод холодно посмотрел на девушку:-когда закончу, отпущу,-сказал он и вырвал свою руку. Он посмотрел на Джеймса:-ты все понял? И думаю ты согласен, что если она и переспала с тобой, это не дает тебе права считать ее своей, она принадлежит мне и все,-он последний раз ударил Джеймса и отошел к Кэйданс

совместно с инквизитором

0

374

Девушка отшатнулась и бешено сверкая глазами смотрела на Клода. Но услышав его слова резко схватила Клода как раз за больную руку.
- Что ты сказал?, - спросила она, - кто с ним переспал?

0

375

Клод обернулся на девушку и вырвал свою руку:-если ваш друг хоть во что то вас ставит, он вам дома все расскажет, когда прийдет в себя, а нам пора, так что мы вас вынуждены покинуть, до свидания.-Мазет взял Кэйданс за руку и повернулся, что бы уйти

совместно с инквизитором

0

376

- Куда это ты пошел? - девушка снова дернула его за руку, - пока я не разберусь что к чему, ты никуда не пойдешь. Она осмотрела Кэйданс, повернулась на Джеймса, который медленно сползал по стене, и уставилась на Клода.
- Я сейчас вызову полицию, и тебя посадят. - сказала она, глядя на Клода.
Кэйданс устало вздохнула.
"Если бы я знала что из-за этой дурацкой ночи будет стольок проблем.."
- Мисс, простите, но разрешите мы просто пойдем а вы с Джеймсом сами все выясните. - сказала она, надеясь что девушка отпустит руку Клода.
девушка действительно отпустила его руку и подозрительно посмотрела на Кэйданс.
- А откуда ты знаешь как его зовут? - спросила она.
Кэйданс не нашлась что ответить и посмотрела на Клода, словно ища у него поддержки

0

377

-мисс, вы слишком много себе позволяете,-холодно сказал Клод,-список тех, с кем спал ваш друг, он вам сам зачитает, а моя невеста тут не причем, разбирайтесь со своим другом сами, только сначала свозите его в больницу, а нам некогда, у нас много дел.-Клод отвернулся от девушки и нежно посмотрел на Кэйданс:-ты выбрала кровать?

совместно с инквизитором

0

378

- нет , - улыбнулсь Кэйданс и облегченно вздыхая.
Ей казалось что все неприятности сегодняшнего дня закончились и теперь можно спокойно пойти и выбрать эту кровать
"Господи, можно было бы и спать на той, зато как было бы спокойно" не успела она это подумать как девушка видя что Клод отвернулся от нее размахнулась и изо всех сил ударила Клода ногой в пах, словно забивая футбольный мяч. Клод мгновенно согнулся от боли а Кэйданс растерянно смотрела на нее.
- что ты делаешь, - крикнула она наклоняясь над Клодом.
Но девушка не желала успокаиваться и видя что Кэйданс не смотрит в ее сторону кинулась на нее и вцепилась ей в волосы.
- Стерва, - закричала она, - ты сперва залезла к нему в постель а потом еще натравила на него своего мужика.
Кэйданс от резкого рывка упала на колени рядом с Клодом, а девушка размахнулась ногой и попыталась ударить Кэйданс по лицу. Но та каким то чудом увернулась и удар пришелся в плечо. Кэйданс поймала её ногу и дернула. Девушка зашаталась и рухнула рядом с Кэйданс пытаясь даже в падении достать ту кулаком. Кэйданс в ужасе вскочила и подумала о том почему она не супермен, потому что вот именно сейчас по всем законам жанра она должна была бы ударить девицу ногой в живот и все бы закончилось. Но пока Кэйданс думала, девица уже вскочила на ноги и снова кинулась на нее. Кэйданс успела только выставить вперед кулак, на который девушка сама и  налетела, но её это не остановило и она врубилась в Кэйданс, ударив её по губе и увлекая её за собой вниз. Пока Кэйданс падала, она успела подумать о том ощущении которое было когда её кулак ударился об девушку. До сегодняшнего дня весь опыт её драк заключался в разборках с Джинни ито это было много лет назад. Но сейчас она упала на стоящую за ее спиною кровать и больно ударилась головой об спинку. В голове зашумело, а тут еще сверху рухнула эта соверщенно обезумевшая девица, и вцепилась в футболку Кэйданс.
- Стерва, - прошитела девица, оказываяс сверху и отпустив футболку снова схватилда Кэйданс за волосы и ударила головой о спинку.
В голове стало еще хуже, но зато она четко поняла что если немедленно не начнет отбиваться то девица просто прибьет её. Сцепившись девушки покатились по кровати, и докатившись до края с грохотом упали вниз. на этот раз Кэйданс повезло и она оказалась сверху. Не ясно то ли Кэйданс основательно разозлилась то ли девица ударилась когда упала. но Кэйданс оказавшись сверху вырвалась из её рук и не думая о последствиях изо всех сил ударила ту по лицу.
- Сука, - выпалила она, снова занося кулак для удара.
Совершенно взбешенная она еще раз ударила девушку и поняла что разбила той нос потому что кулаку вдруг стало подозрительно влажно.
- тебе достаточно, - спросила она тяжело дыша, снова занося кулак. Девица что то пробормотала в ответ, но уже лежала не дергаясь. Кэйданс несколько секудн думала о том стоит ли ударить для верности, но так и не решилась....

0

379

Согнувшись от боли, Клод на некоторое время выпал из реальности, боль была настолько сильной, что он не видел ничего вокруг. Постепенно он пришел в себя и превозмогая боль, поднялся на ноги и подошел к Кэйданс, сидящей над распростертой на полу девицей:-это ты ее так?-восхищенно спросил Клод, держа руку в области паха,-ты в порядке? Ничего не сломала? Пойдем отсюда, надо найти лед

совместно с инквизитором

0

380

Кэйданс бросила взгляд на девицу и решив что та больше не представляет опасности, встала. Повернувшись к Клоду она попыталась улыбнуться. но разбитая губа тут же отозвалась болью. Она поднесла к ней руку, чтобы вытереть кровь и увидела что костяшки на руке разбиты в кровь.
-ай, - оан поболтала в воздухе разбитой рукой, - твою мать как больно, - сказала она.
Повернувшись к шкафу она увидела свое отражение и ужаснулась. Лицо было разбито, футболка порвана и закапана кровью, но как ни странно на лице у нее не было сожаления. она повернулась к Клоду и улыбнулась, превознемогая боль в губе.
- ты плохо на меня влияешь, - усмехнулась она, - до тебя моя жизнь была совсем другой. В этот момент девица защевелилась пытаясь подняться, и Кэйданс снова напряглась, но та тихо встала с пола и села на кровать. было очевидно что больше она уже ни к кому не полезет. Кэйданс отвернулась от нее и протянула левую руку Клоду
- вроде все нормально, - сказала она, - правда я плохо представляю как выйти отсюда в таком виде.
Она снова посмотрела на себя в зеркало.
- боюсь что нам придется спать на старой кровати, - внезапно рассмеялась она, - дай мне твой пиджак, - попросила она, - потому что несмотря на то что мы занимались одним и тем же ты выглядишь лучше. Блин всегда так больно? - спросила она. глядя на разбитую руку.

0

381

Клод взял ее разбитую руку в свою и поднес к губам. Он очень нежно поцеловал ее руку:
-Со временем привыкаешь и не обращаешь внимания на такие мелочи как разбитая рука, но я надеюсь у тебя не будет возможностей привыкнуть к этому.
Мазет прижал ее к себе и тихо застонал от боли в паху, он дотронулся губами до ее разбитого лица, нежно целуя, едва прикасаясь губами. Клод поцеловал ее губы и почувствовал во рту привкус ее крови:
-так лучше?-спросил он, целуя ее. Клод снял свой пиджак и накинул ей на плечи,-поехали домой,-улыбнулся он,-я буду возвращать тебе нормальный вид

0

382

- До знакомства с тобой у меня не было таких возможностей, - сказала она, обняв его, - но так и правда лучше.
Она подняла руки чтобы обнять его и поморщилась.
- Ай,  сказала она, - теперь я поняла почему папа всегда говорил что драться нехорошо. Я даже обнять тебя не могу.
Она поправила его пиджак на плечах и улыбнулась,  -Поехали, - сказлала она, - а ты расскажешь мне по дороге как ты будешь возвращать мне нормальный вид.
она рассмеялась, и они пошли к выходу. Когда они проходили мимо кровати на которой сидели Джеймс со своей подружкой, девушка подняла голову и не отрывая руки от разбитого носа пробормотала.
- Стерва.
Кэйданс остановилась и обернувшись вопросительно посмотрела на нее. Девица тут же опустила голову и притихла.

0

383

Клод обнял Кэйдан за плечи и пд любопытные взгляды покупателей они вышли из магазина и пошли к машине. Они залезли в нее и Клод откинулся на спинку кресла:
-мне кажетя, я сейчас просто умру от боли,-пожаловался Клод,-мне срочно нужен лед,-он завел машину и они поехали в сторону дома.-а приводить тебя в порядок я буду при помощи той мази, которой в день нашего знакомства я приводил в порядок себя и я думаю мой пример не позволит тебе усомниться в ее действии,-улыбнулся Клод,-а вообще лучшее лекарство это...-Клод заолчал, давая Кэйданс возможность самой закончить эту фразу и улыбаясь

0

384

- Я знаю можешь не продолжать, - рассмеялась она, - я конечно могу тебя поцеловать, но думаю что лед будет надежнее.
Она осторожно положила руку ему на бедро.
- а поцелую я тебя потом, после льда, - она хитро улыбалась, - а то вдруг все замерзнет, - добавила она и не выдержав рассмеялась

0

385

Клод положил свободную уку на ее и улыбнулся:
-Ловлю тебя на слове,-рассмеявшись сказал Клод,-хотя, могла бы и до и после поцеловать,-не выдержав пошутил Клод
Они подъехали к дому и Клод припарковал машину у подъезда. Они вышли из машины и поднялись в квартиру. Клод почти бегом влетел на кухню и открыв холодильник достал оттуда лед. Он завернул его в полотенце и прижал в область паха, прикрывая глаза. Он сел на стул и просидел не шевелясь какое то время. Потом он открыл глаза и улыбаясь посмотрел на Кэйданс.

0

386

- ну вот до я уже не успела, - улыбнулась она садясь на пол около него и опираясь головой  на его колено.
- Ужасный день, - прикрыв глаза сказала она, - я даже поверить не могу что вчера мы были в Ираке и мечтали попасть в Чикаго. Просто немыслимо, еще пара таких дней и меня можно будет просто пристрелить.
Она полдняла голову и заглянула ему в глаза.
- Очень больно?

0

387

-Зато ты можешь успеть после,-улыбнулся Клод и посмотрел ей в глаза
Боль постепенно уходила и Клод убрал лед. Он нежно провел рукой по ее лицу:
-я люблю тебя,-сказал он,-и я думаю, то есть я просто уверен, что завтра мы забудем все неприятности этого и предыдущих дней, а будем помнить только хорошее,-Клод улыбнулся,-я обещаю тебе

0

388

-Я в этом просто уверенна, - сказала она улыбаясь как и в том что мы любим друг друга.
Она наклонила голову следуя за его рукой, но его рука натолкнулась на губу и она отдернула голову.
- Ужас, - сказала она дотрагиваясь до лица рукой, - тепрь зато я точно знаю что драться нехорошо. Кстати и тебя это тоже касается. ты плохо на меня влияешь, я вижу что ты постоянно лезешь с драки и вот результат. Меня чуть не побили, -она рассмеялась, - так что тебе надо пересмотреть свое поведение.
Она посмотрела на него и стала серьезной.
- Клод, мы же все с тобой решили, ну почему нельзя было просто уйти?

0

389

Клод грустно улыбнулся
-Ну прости меня, я просто не смог не ответить на то хамство и наглость, которые он проявил и он унизил тебя и меня, я не сдержался,-смущенно сказал Клод и поцеловал ее разбитую губу,-я очень люблю тебя и слушать то, что он говорил было выше моих сил,-он снова поцеловал ее,-теперь легче?-спросил он,-или еще поцеловать?

0

390

- Поцеловать, - сказала она  и понянулась к нему,, - только это все равно не метод. потому что не знаю как ты а вот мне это явно не на пользу. В меня болит все.
Она потянулась и снова поморшилась
- а с плечом то что? - спросросила она сдвигая футболку и уставилась на огромный синяк, - вот сука, - вырвалось у нее, - теперь я думаю что могу тебя понять.
Она усмехнулась и понянулась к нему, но в дверь позвонили
- Сиди, сказала она дернувшемуся клоду,-  я открою. у меян болит только верх, - смеясь добавила она.
Проходя по коридору она снова бросила взгляд в зеркало и понадеялась что за дверью не стои почтальон, потому что вид был  просто ужасный. Однако это её развеселило и она жизнерадосто улыбаясь открыла дверь. Но пороге стоял Николя. Увидев Кэйданс с разбитым лицом в рваной окровавленной футболке, он пременился в лице и оттолкнув её ворвался в квартиру.
-Где этот негодяй? - взревел он, - я убью его.
Он вихрем пролетел по квартире и ворвавшись на кухню увидел Клода сидяшего на стуле.
- Я убью тебя,- проревел он сдергивая Клода со стула

0

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)