ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)

Ирак (18+)

Сообщений 331 страница 360 из 535

331

-я заметил как ты можешь постоять за себя,-проворчал Николя, заходя вслед за ними на кухню. Клод включил чайник и достав 3 чашки поставил их на стол:-вы будите чай или кофе?-спросил он у магистра. Магистр, которы все это время не сводил с него гневного взгляда ответил:-я буду кофе,-он в упор посмотрел на него. Клода стал раздражать этот взгляд и так как он был пьян, он спросил:-а что вы так смотрите на меня, думаете от вашего взгляда она перестанет меня любить?

по просьбе инквизитора

0

332

-Клод,- не выержала Кэйдас,- мы решили попить чаю,- она повернулась к Николя .- я не буду сидеть тут и смотреть на ваши недобрые лица. Так что ели вам охота поругаться то я вообще могу пойти погуляь с Этьеном.
Николя покачал головой.
- Не надо.- сказал он,- но извини я люблю тебя  и мне не нравяться многие вещи на которые я закрываю глаза. Но имей в виду я это делаю только ради тебя.
-Спасибо - улыбнулась Кэйданс. - я ценю это.

0

333

-какое благородство,-съязвил Клод и взяв стакан с недопитым виски, допил его и сев на стул напротив магиста, закурил,-одного не могу понять,-заплетающимся языком сказал он,-почему за 15 лет, что я вас знаю, я не слышал от вас ни одного слова о том, что у вас есть дочь, а ведь я был вашей правой рукой, а теперь у вас откуда то появилась к ней любовь. Видимо, вам просто захотелось вспомнить, что такое любовь. Получается?-поинтересовался он,-она соответствует вашим мечтам как отца? Вы действительно хотите ей счастье или вами движет эгоизм?-спросил уже пьяный Клод. Николя схватил его за его раненую руку и сжал со всей силы, так, что от боли у Клода потемнело в глазах:-я просто не хочу, что бы ей делали больно,-тихо сказал он,-иначе я подумаю, что тобой движет не любовь, а похоть

по просьбе инквизитора

0

334

- Николя .- крикнула Кэйданс вскакивая со стула и подбегая к мужчинам.- прекратите оба.
Взяв стоящую на столе бутылку с виски она вылила её раковину.
"придурки оба"
потом налив одному чай другому кофе с грохотом поставила чашки перед ними. и села напротив
"может и правда уйти и пусть сами все решают правда Клод пьян..."
Она посмотрела на них.
"но ты сама виновата. нечего было все рассказывать. Но откуда я знала что он так отреагирует" она посмотрела  на Николя. "Папа бы просто открутил мне голову. Интересно понравился бы ему Клод?"
Она погрузилась в свои мысли но её выдернул оттуда голос Николя
-Я не собираюсь  отчитываться перед тобой что мной движет, потому что ты сам не знаешь что такое любовь, а она,- он посмотрел на Кэйданс - наивная дурочка если думает о том что ты любишь ее. Если это любовь- Николя  зло смотрел на Клода - откуда у нее синяк на руку. В душе ударилась? Ничего ты скоро наиграешься

Клод вырвал руку из руки Николя. Его трясло от гнева и ненависти к этому человеку. Он вскочил со стула и схватил магистра за ворот рубашки:-я ненавижу вас,-сказал он,-вы сделали меня бесчувсвеным орудием мести, которое подчинялось вам и стоило мне полюбить, вы тут же захотели меня этого лишить. Почему? Вы даже не представляете как мне тяжело,-крикнул он,-я никогда ничего не чувствовал, а теперь мое сердце разрывается от любви и от страха, что у меня ее отнимут. Я не могу спать, пока не прижму ее к себе, я не могу есть, когда ее нет рядом, я сошел с ума от любви и я не могу отдать ее кому-то. Да, я причинил ей боль, но я раскаиваюсь в этом, я люблю ее и всегда буду любить и не вам отбирать ее у меня

0

335

Кэйданс села на стул и сжав кулаки откинулась на спинку. - Знаете что,- спокойно сказала она,- вы тут помахайтесь пока а я кофе попью. и делано безразлично глотнула кофе. - да только не забудьте ты,- она посмотрела на Клода,- что он все-таки в возрасте. А ты,- обратилась к Николя - что у него ранена рука. Так что с твоей стороны это было неспортивно

0

336

Николя оттолкнул от себя Клода:-сядь,-спокойно сказал он, глядя Клоду в глаза. Клод тяжело опустился на стул рядом с Кэйданс, ненависть ушла из его взгляда, оставив только грусть:-вы 15 лет были мне как отец или только делали вид, что я дорог вам. Почему вы не верите, что я люблю ее больше жизни и готов на все, что бы быть с ней. Что мне сделать, что бы вы поверили мне?

по просьбе инквизота

0

337

-ты действительно был для меня как сын,-устало сказал Николя садясь на стул.- и когда я увидел вас вместе я был счастлив что вы нашли друг друга и вы казались мне такими влюбленными и счастливыми. Но прошло несколько дней и вы сами начали все портить.Сначала ты,- он посмотрел на Клода,- а потом она.Я не могу понять как можно так поступать когда ты любишь. Вы как подростки. Хотите все попробывать, все успеть и не думаете ни о чем.  Вы прощаете друг друга и даже не задумываетесь о последствиях. о том что однажды один из вас не сможет простить.  Он взял чашку и долго смотрел внуть словно гадая на гуще.
Потом поднял голову и сказал Клоду. - тебе не надо мне ничего доказывать.Тебе надо чтобы она верила тебе и любила,а она,- он грустно улыбнулся,- тебя любит.Хотя я все равно не могу этого понять,-усмехнулся он

0

338

Клод с нежностью посмотрел на Кэйданс:-я тоже не могу этого понять, но я так счастлив с ней и очень благодарен ей за это.-он улыбнулся,-а я стараюсь делать счастливой ее, правда у меня плохо получается, но я стараюсь, я люблю ее, очень, и готов прощать ей все, лишь бы она была со мной.-Клод под столом положил руку Кэйданс на и его рука нежно поползла вверх по ее бедру. Николя этого не видел, он думал о словах Клода и о том, что Мазет действительно любит его дочь, пусть своеобразно, но любит

Кэйданс улыбнулась Клоду и найдя под столом его руку сжала ее. "я и сама не знаю пчему мы такие" подумала она не позволяя его руке подниматься вверх по ее бедру.
Она знала одно что если Николя действительно любит её то он не будет кидаться на Клода. -Мы идиоты,оба - заключила она,- но я счастлива с ним и никто другой мне не нужен. Просто  теперь  я в этом точно уверена, и я думаю он тоже. Ты прав мы наверно и правда хотели все попробывать но только для того чтобы понять что это все у нас уже есть

совместно с  инквизитором

0

339

Николя посмотрел на них:-что ж, надеюсь это действительно так,-сказал он, улыбнувшись. Клод тем временем нежно сжал ее руку в своей и все таки продолжил поднимать свою, наконец он положил руку ей на ремень и замер:-это действительно так,-сказал он магистру.-мы любим друг друга и мы стараемся беречь нашу любовь, просто она еще молода, а я только недавно узнал, что такое любовь, поэтому мы делаем ошибки, но мы на них учимся,-его рука сжала ремень Кэйданс, пытаясь расслабить его. Его губы потянулись к ее и он нежно поцеловал ее:-простите, не удержался,-мило улыбнувшись сказал он, воюя с ремнем на брюках Кэйданс

Кэйданс улыбнулась Клоду и поцеловав его повернулась к Николя
-Прости,мы на минутку,- смеясь сказала она надеясь что Николя не увидит её расстегнутый ремень. схватив его за руку она вытащила его из кухни и прижала его к стене.  - ты что творишь?- спросила она целуя его,- ты понимаешь что сильно рискуешь и тебя спасает только присутствие Николя

совместно с инквизитором

0

340

-я люблю рисковать, а еще больше я люблю тебя,-прошептал Клод и взяв ее за ремень притянул к себе. Его руки уже были у нее под одеждой,-ты можешь остановить меня? Прошу тебя,-хрипло сказак Клод, расстегивая ее брюки. Он прижал ее к стене,-это может плохо кончится,-прохрипел он, всем телом прижимаясь к ней, он расстегнул ее брюки и его рука с бедра быстро поднялась вверх
-ты ненормальный.- рассмеялась она пытаясь одной рукой прижать его к себе а другой удержать падающие брюки. -Клод, он итак думает о нас черте что,- прошептала она.-и если мы с тобой займемся этим прям здесь то я опасаюсь за его психику.- шептала она,теряя последние остатки разума.- Боже Клод. Прекрати или пошли в кабинет он я надеюсь запирается

-боюсь, я не дойду до кабинета,-прошептал Клод, лаская ее. Он взял ее за руку и потащил в кабинет. Клод прижал ее к двери и навалился на нее:-я хочу тебя,-прохрипел он, прижимая ее к себе и расстегивая свои джинсы. Он еще сильнее прижался к ней и тихо застонал:-я люблю тебя, чуть слышно сказал он, лаская ее тело, со всей своей страстью и нежностью

совместно с  инквизитором

0

341

Кэйданс понимая что сходит с ума и что от этого она безмерно счастлива толкнула Клода на диван и рывком стащила с него джинсы.
- я люблю тебя.-сказала она с улыбкой глядя на него.-но не могу не сказать что мы ненормальные. и продолжая смеяться она села сверху

0

342

Когда она села на него, Клод тихо застонал и приподнявшись снял с себя свою рубашку и кинул ее на пол. Он потянулся к футболке Кэйданс и помог ей снять ее:
-Мне никогда не было так хорошо как с тобой,-прошептал он, целуя ее тело.
Клод приподнял ее и усадил так, что бы им обоим было удобно:
-Ты все таки решила попробывать новую позу?-лукаво спросил он, кладя руки ей на талию и ложась на диван, он тихо застонал:-я люблю тебя

0

343

-Я знаю любимый- отозвалась она,улыбаясь.- мы же решили что ты будешь моим наставником.  Продолжая улыбаться она слегка приподнялась над ним,затем чтобы снова опуститься.  -Я люблю тебя - простонала она,закрывая глаза и упираясь руками ему в грудь. Это сумасшествие продолжалось. и  наконец она застонав опустилась на него. -Клод, -прошептала она.- я люблю тебя

0

344

Клод застонал и еще сильнее прижал ее к себе, не отпуская от себя:
-Я люблю тебя,-прошептал он,-и ты очень способная ученица,-он лукаво улыбнулся,-так что готовься к новым урокам.
Кэйданс лежала на нем и он чувствовал ее постепенно успокаивающееся дыхание, его сердце тоже замедляло свой бег, но Клод не выпускал Кэйданс из своих объятий, он был счастлив и хотел, что бы это счастье длилось вечно и он знал, что так и будет, пока они вместе. Клод удовлетворенно улыбнулся и прикрыл глаза, продолжая прижимать Кэйданс к себе

0

345

-договорились,- сказала она не поднимая головы. Она повернулась и нежно поцеловала его и тут ее глаза расширились.  - Боже Клод, на кухне сидит Николя.  Он слезла с него и села рядом. - Теперь он точно решит что нас с тобой связывает только секс,-улыбнулась она,глядя на него. Потом смеясь провела рукой по его бедру.  -Это все ты,- сказала она.

0

346

-Ну конечно,-рассмеялся Клод, садясь рядом с ней,-а кто повалил меня на диван?,-он улыбнулся и потянулся за своими джинсами,-ты на меня плохо влияешь,-засмеялся он,-я еще никогда не занимался любовью несколько раз в день, а с тобой я готов заниматься этим постоянно, с перерывами на еду и сон,-он улыбнулся и поднял с пола ее футболку,-держи, а то опять искать будешь,-он протянул ей футболку и потянулся за рубашкой,-надо выпроваживать твоего милого папочку, а то мы не успеем купить кровать и нам прийдется спать в гостинной на диване, на котором обычно спит Этьен

0

347

- Так я не поняла тебя что-то не устраивает, - возмущенно спросила она. но обняв его добавила, - я тоже никогда чтолько не занималась любовью. Но почему то тебе достаточно прикоснуться к омне и я теряю над собой контроль
она взяла футболку и одев её понянулась за джинсами
-А что касается Николя то его надо действительно выпроваживать потому что иначе вы с ним окончательно поссоритесь, а я с вами обоими.
Она повернулась к нему и нежно поцеловала.
- Знаешь, - сказала она после нокоторого сомнения, - я люблю тебя, мы вместе и мы счастливы, о чем еще можно мечтать? Так что я думаю что вместе мы со всем справимся. И даже с той кроватью. Я надеюсь. - добавила она утыкаясь в него. пото она встала и понянулась
- как все таки хорошо, - потянув его за руку она притянула его к себе. -ну что, - спросил она улыбаясь, - пошли на казнь?

0

348

-Я в этом даже не сомневаюсь,-уверенно сказал Клод, прижимая ее к своей груди. Некоторое время они просидели обнявшись, не говоря ни слова, просто слушая как бьются их сердца, сердце Клода билось чуть быстрее, чем у кэйданс, но он умиротворенно улыбался. Наконец он немного отстранился от нее:
-Пойдем к твоему папе, а то он сам сейчас сюда прийдет,-он протянул ей руку и поднял с дивана,-помни, что я люблю тебя,-сказал он улыбнувшись,-и тогда у нас все будет хорошо,-пообещал Клод

0

349

- Ага и прийдя сюда он просто прибьет нас на месте,- улыбнулась она, - высвобождясь из его объятий. - ладно пошли. Остается надежда что он все-таки достаточно делекатен чтобы сделать вид что ничего не произошло.
Она легко коснулась губами его губ и встала, протягивая ему руку.
Держась за руку они как нашкодившие подростки молча прошли на кухню, и Кэйданс села на стул, не поднимая на Николя глаза.
- Прости, - наконец сказала она, - надеюсь ты не сильно скучал,- добавила она и не удержавшись рассмеялась

0

350

-Нет, ну что ты6 мне было очень весело, собака твоего жениха согласилась составить мне компанию и мы мило поболтали,-усмехнулся Николя, показывая на лежащего рядом с ним Этьена,-бедный пес пожаловался, что вы с ним совсем не гуляете, а иногда забываете покормить.
Клод рассмеялся, глядя на Этьена и подойдя к собаке потрепал его по голове:
-Этьен, прости, у тебя ужасные хозяева, но мы исправимся, да дорогая?-спросил он у смеющейся Кэйданс,-хватит смеяться, извинись лучше перед ним,-смеясь проговорил он.
Клод смущенно посмотрел на магистра:
-мне правда стыдно,-сказал он,-и я неспециально, что бы позлить вас это сделал,-улыбнулся Клод и протянул магистру руку,-заключим перемирие?

0

351

Николя улыбнулся и покачав головой пожал протянутую руку.
- Она любит тебя, и я это вижу, - тихо сказал он, - но я обещаю что если обидешь её я сверну тебе шею, - еще тише сказал он глядя в глаза Мазету.
Кэйданс внимательно смотрела за ними и Николя увидев её взгляд приветливо улыбнулся.
- Не надо ничего говорить, - Кэйданс широко улыбнулась, - просто мы влюблены и счастливы. А мне кстати не стыдно, - рассмеявшись добавила она, - может быть это из-за того что мы не знакомы 15 лет.
Она присела перед Этьеном и погладила мягкие уши.
- Тыже не сердишься на нас? - спросила она а пес в ответ застучал хвостом по полу.
- может и правда пойдем погуляем с собакой, - спросила она Клода, - а то ..., - она снова рассмеялась

0

352

Клод сжал руку магистра так же пристально глядя ему в глаза. Потом он первым отвел взгляд и повернулся к Кэйданс:
-Ты права, надо с ним погулять,-улыбнувшись сказал он,-вы составите нам компанию?-повернулся он к магистру
-Боюсь что нет,-ответил тот,-мне нужно решить проблемы трех людей с документами,-усмехнулся Николя,- так что мне пора, я позвоню вам, когда все будет готово,-улыбнулся Николя,-Клод, проводи меня и первым вышел в прихожую,-пока Кэйданс, скоро увидимся,-сказал он.
Клод вышел вслед за ним:
-До свидания,-он пожал ему руку,-и спасибо вам за то, что дали шанс
-Главное воспользуйся им
-Это я вам обещаю, я сделаю ее счастливой, что бы мне это не стоило.
Николя ничего не ответил только улыбнулся и вышел за дверь. Клод вернулся на кухню:
-Ну что, пойдемте пройдемся?-улыбаясь спросил он

0

353

- что он тебе сказал? спросила она обнимая его, - надеюсь не какую-нибудь гадость? по правде говоря его такая активная забота обо мне начинает немного напрягать.
Она отошла от него и присела на стул.
- Ты сказешь что я эгоистка, но я рада что у меян вдруг вот так из неоткуда появился отец, но то что он решил так быстро начать вникать в мою жизнь меня не устраивает. Я сволочь, да?

0

354

Клод улыбнулся:
-Нет, ты не сволочь, просто ты боишься привязаться к нему,-ответил Клод,-и тебе не нравится то, что он говорит про меня,-улыбнулся Клод,-мне тоже непонятно его мнение на этот счет, думаю он просто никак не может признать, что я вышел из-под его контроля, но скоро я уверен все наладит, он смирится с тем, что мы всегда будем вместе и начнет требовать внуков,-рассмеялся Клод,-кстати нам еще нужно зайти в аптеку,-добавил он, так что пошли, погуляем с Этьеном, зайдем в аптеку и поедем в мебельный магазин

0

355

- ага потому что внуков, он пока еще не заслужил, - расмеялась она, - хотя если учесть как мы с тобой активно этим занимаемся то он и не дождется.
Она быстро обулась и посмотрела на него.
- А знаешь мне кажется что он просто ревнует меня к тебе. Именно поэтому так злиться. Хотя может я и не права. Ну что мы идем?

0

356

-Идем,-Клод одел поводок на Этьена и взяв Кэйданс за руку пошел к двери. Они вышли на улицу и пошли в сторону парка. Так как сегодня был выходной в парке было очень много людей, так же как и они гулявших с собаками или детьми:
-Интересно, Картер нормально добрался до дома? Надо бы ему позвонить,-сказал Клод,-у тебя есть его номер телефона?-спросил он у Кэйданс

0

357

- да, - сказала она и начала стучать себя по карманам, - вот только я чего не могу... Блин,Клод, - она остановилась посередине дороги и убито посмотрела на него. - нам еще надо купить мне телефон.
Она опередила вопрос Клода.
_ не спрашивай где мой? я сама расскажу, - хмуро добавила она,  - в общем пока ты отмокал в душе а я разносила нашу спальню, позвонил Николя и мне показалось что это было немного не вовремя, - онуа ухмыльнулась, -и я выкинула его в окно. Прости. Я знаю что это было глупо и по детски, но так уж получилось. Так что пошли покупать мне телефон, иначе как ты будешь признаваться мне в любви?

0

358

Клод посмотрел на нее:
-Да я теперь тебя не отпущу от себя ни на шаг, так что мне телефон не особо нужен,-улыбнулся Клод,-но телефон тебе нужен, какой-нибудь противоударный,-добавил Клод. Они пошли в сторону салона связи и привязав Этьена у входа, Клод открыл дверь, пропуская Кэйданс вперед:
-Прошу,-улыбнулся он

0

359

Кэйданс улыбнулась и вошла в открытую дверь.
-Противоударный значит,-спросила она улыбнулась ,- только я боюсь что мы несможет найти телефон который  выдержит мои психи. Так что давай ограничемся обычным. тем более что нас ждет Этьен.
Быстро купив понравившийся телефон они вышли обрато и Кэйданс задумалась.
-Можно позвонить в Окружную и там узнать телефон Джона. Хотя раз Николя уже побывал тут я думая что он дома.

0

360

Клод задумался:-наверное ты права,-наконец сказал он,-но я уехал и бросил его в аэропорту, да и вообще нужно извиниться за наше поведение в машине,-улыбнулся он. Они проходили мимо аптеки и Клод остановился:-тебе надо сюда?-спросил он, доставая из кармана заполненный рецепт,-или не надо?-Клод улыбнулся, ожидая ее ответ

-ты уверен что нам есть за что извиняться,- улыбнулась Кэйданс,-хотя с другой стороны мы негодяи, но у нас есть оправдание.
- мы просто влюблены,- она взяла его за руку и привлекла к себе,- или я не права? А что касается надо ли нам то я думаю что Николя вел себя плохо и не заслужил внуков. Но если ты будешь наставать то я готова подумать.  Она обняла его и заглянула в глаза.- а кого бы ты хотел? мальчика или девочку?

Клод обнял ее и задумался:-честно говоря, мне все равно,-улыбнулся он,-но я думая, что нам еще рано заводить детей, мы с собаку то выгулять не можем, а тут такая ответственность. Мы с тобой еще не готовы,-сказал Клод,-поэтому давай подождем пару лет, тем более тебе надо закончить интернатуру. Но если ты вдруг случайно заберемениешь, я не заставлю тебя делать аборт,-улыбнулся он, целуя ее,-я люблю тебя

- В таком случае пошли скорее за таблетками. Потому что я на самом деле тоже не готова к таким велким свершениям. Меня вполне устаивает то как мы с тобой живем и то как мы с тобой,- она рассмеялась - потому что Этьена всегда можно выгнать в кабинет и закрыть его там.   Они купили таблетки и Кэйданс засунула их в карман -я спасена,- улыбнулась она. - Какие у нас планы на дальше?

совместно с инквизитором

0

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)