-нет, я никого не жду,-отозвался Клод. Он вылез из ванны и повязав на пояс полотенце пошел открыть дверь. Клод не спрашивая открыл дверь и на пороге увидел магистра:
-Николя? Что вы тут делаете?
Николя ничего не ответив оттолкнул Клода и уверенным шагом прошел в ванную.
-Развлекаетесь?-спросил он у Кэйданс,-а трубку взять было сложно?
Клод зашел в ванную вслед за ним и молча прислонился к стене
Ирак (18+)
Сообщений 301 страница 330 из 535
Поделиться3012008-09-21 15:37:07
Поделиться3022008-09-21 15:59:19
Кэйданс зло посмотрела на него
"какого черта тебе надо?"
она лежала в ваной и смотрела на него . потом медленно встала и вышла из ванны
-Ты не хочешь выйти чтобы я как минимум оделась-спросила она- потому что я не помню чтобы в детстве ты купал меня
Поделиться3032008-09-21 16:04:11
Николя развернулся и медленно вышел из ванной. Клод проводил его взглядом и улыбнувшись повернулся к Кэйданс. Он снял с вешалки полотенце и протянул ей:
-Пойдем, скажем ему, что мы уже взрослые и не надо следить за нами,-Клод безмятежно улыбнулся и первым вышел и прошел в гостинную. Все еще в одном полотенце на поясе:
-Не хотите выпить?-предложил он магистру, наливая себе виски
Поделиться3042008-09-21 16:15:53
- нет- бросил Николя и посмотрев на Клода усмехнулся.. -а ты не хочешь одеться,хотя бы для приличия
Поделиться3052008-09-21 16:19:55
-А вас что то смущает? Мы вообще то были заняты,-усмехнулся Клод, он выпил виски и повернулся к магистру,-но если вы согласны еще подождать, то я схожу оденусь,-сказал Клод и выйдя из гостинной прошел в спальню. Там он натянул на себя джинсы и рубашку и не потрудившись застегнуть ее направился обратно в гостинную
Поделиться3062008-09-21 16:36:10
-Меня смущает очень многое и если я буду все перечилсять то ты пожалеешь что родился на этот свет,- Николя был взбешен.- я хочу чтобы она,- он кивнул в сторону ванной-была счастлива,но я не верю что ты способен на это
Поделиться3072008-09-21 16:39:45
-в таком случае прийдется поверить,-спокойно ответил он,-другого варианта у вас просто нет. И, Николя, не надо мне угрожать мне. Она взрослая девочка, мы любим друг друга и она хочет быть со мной, поэтому вам не удастся отобрать ее у меня. Вы можете говорить все, что угодно, но от этого мы не перестанем любить друг друга
Поделиться3082008-09-21 16:45:52
-Перестанете-усмехнулся Николя -потому что твоя взрослая девочка когда-нибудь поймет на кого она тратила свою жизнь.
Он хотел добавить что то еще нов гостинную вошла Кэйданс - Ты снова пытаешься решить как нам жить?-спросила она,поправляя полотенце на груди. Одеться она принципиально не пожелала
Поделиться3092008-09-21 16:49:58
Клод подошел к ней и демонстративно поцеловал на глазах у Николя:
-Твой отец считает, что мы перестанем любить друг друга, когда ты поймешь на кого тратила свою жизнь,-сказал он, глядя ей в глаза,-я считаю, что это не так, как так ты уже хорошо знаешь меня и пока не разлюбила, значит все таки у меня есть шанс исправится,-улыбнулся он,-а что ты по этому поводу думаешь? Возможно то, что ты разлюбишь меня?-спросил Клод, он старался говорить веселым тоном, но по лицу было видно, что он боится услышать ее ответ
Поделиться3102008-09-21 16:54:52
-нет,- она улыбнувшись поцеловала его.- прости ты недашь нам поговорить вдвоем?- спросила она глядя ему в глаза- я люблю тебя знай это.
Поделиться3112008-09-21 16:59:23
-Как скажешь,-улыбнулся Клод и взяв свой стакан и наполнив его виски, Мазет посмотрел на Кэйданс и улыбнувшись вышел из гостинной. Он прошел на кухню и сев за стол достал сигареты и закурил:
"Главное, что бы они не убили там друг друга",-пронеслось в голове.
Николя подошел к Кэйданс:
-Что ты делаешь? Ты хочешь показать мне свою независимость?-спросил он беря ее за руку. Тут его взгляд упал на синяк с внутренней стороны ее запястья:
-Что это?-тихим от гнева голосом спросил он у дочери
Поделиться3122008-09-21 17:07:15
-спасибо - она проводла его взглядом и повернулась к Николя:
-а какое твое дело? кто ты мне? С чего ты решил что можешь решать как мне жить и самое главное с кем? она отошла к дивану и села на него. - Что измениться если я скажу что это следы страстного секса?- спросила она глядя ему в глаза
Поделиться3132008-09-21 17:11:40
-Я твой отец и мне не все равно, что с тобой будет,-ответил Николя,-и неужели ты думаешь, что я поверю, что это следы страстного секса? Это следы от того, что кто-то очень сильно и главное грубо прижимал твою руку к чему то, наверное к кровати. Неужели тебе нравится быть с ним? Он изнасиловал тебя? А ты простила его? Ты либо глупа, либо сошла с ума,-сказал Николя,-и если раньше я готов был дать ему шанс, то сейчас он этот шанс не получит, собирайся, мы уезжаем. Ты потом скажешь мне спасибо
Поделиться3142008-09-21 17:21:13
-В таком случае значит я сошла с ума,- улыбнулась она,- но прости на каком основании ты так запросто называешь себя моим отцом? возможно я позволила тебе в чем то усомниться но чем больше я узнаю тебя тем меньше мне хочется общаться с тобой. Она усмехнулась глядя ему в глаза - Я просто лишний раз убеждаюсь в том что мой отец Генри Джонс.И что касается изнсилования,- она улыбнулсь.- папа бы даже не усомнился в том что об меня мжно так просто вытереть ноги
Поделиться3152008-09-21 17:26:06
-Твой папа я,-ответил Николя,-и меня заставило усомниться то, что у тебя огромный синяк на запястье, а поставить его мог только Мазет и после этого ты как ни в чем не бывало целуешь его. Неужели ты готова простить ему все, измены, боль, жестокость? Неужели ты настолько сильно любишь его, что ничего вокруг больше не замечаешь? Кэйданс, пойми, я люблю тебя и хочу, что бы у тебя все было хорошо
Поделиться3162008-09-21 18:01:45
-Знаешь чем отличался папа от тебя? - неожиданно спросила она - он никогда не пытался ничего решать за меня. он считал что каждый сам вправе набивать свои шишки и здесь я с ним соглашусь. я не буду тебе ничего объяснять,раз ты до сих пор ничего не понял. Какой в этом смысл? но я не уверенна что смогу простить тебе твою правду о Клоде,потому что я люблю его и ты можешь считать меня идиоткой но я никуда от него не уйду.И откуда у меня на руке синяк это только мое дело.так что прости но у нас с тобой два варианта или попробывать начать все сначала, мы попьем чая и возможно из этого что то выйдет или ты просто уходишь из этой квартиры и из нашей жизни.- Кэйданс улыбнулась - тебе решать
Поделиться3172008-09-21 22:16:50
Николя улыбнулся:
-А что у вас к чаю?-поинтересовался он, улыбнувшись.
Он ненадолго задумался и наконец произнес:
-Знаешь, разбирайтесь сами, я больше не буду вмешиваться в ваши отношения, но если что-то случится, не прибегайте оба ко мне жаловаться,-он улыбнулся,-иди позови его, а то сидишь на дверь смотришь. И пожалуйста сходи оденься, я тебя очень прошу,-добавил Николя, садясь в кресло и углубляюсь в свои мысли
Поделиться3182008-09-22 00:13:59
Кэйданс улыбнулась ему и вышла из гостинной и отправилась на поиски Клода. ТОт сидел на кухне и курил. Кэйданс остановилась и некотрое время смотрела на него. В голове пролетели разные мысли но все они сводились к одному, что она любит его. Она понимала что возможно, вернее даже скорее всего николя прав, но...
"Просто я люблю его"
Она подошла к нему и обняла его сзади.
- Напиваешься? - улыбнулась она, - и без меня?
Она оперлась ему на плечо и в этот момент полотенце начало спадать с нее
Поделиться3192008-09-22 07:28:31
Клод улыбнулся и повернулся к ней:
-я уже напился,-весело сказал Клод и увидев, что полотенце почти спало с нее, он улыбнулся и притянув ее к себе, усадил на колени:
-Поговорила с папой?-поинтересовался он, целуя ее шею и уже начав ласкать ее тело,-я люблю тебя,-прошептал он, прижав ее к своей груди
Поделиться3202008-09-22 09:20:36
- Я знаю - улыбнулась Кэйданс нежно целуя его - но прекрати,- она отвела в сторону его руку и свободной рукой попровила полотенце.- мы поговорили и решили попробывать сначала.Хотя я не знаю что из этого выйдет.
Она грустно улыбнулась и встала с его колен.
-Я понимаю что он хотел уберечь меня,но знаешь я думаю что на его совести грехов не меньше.- она подошла и коснулась рукой его лица - но ты лучше него хотя бы потому что ты ни разу не сказал про него плохого слова.
она снова поцеловала его и взяв за руку потащила с кухни
- Пойдем он ждет на пить чай а мне велено одеться. а ты же знаешь как у меня это плохо получается когда тебя нет рядом.
Они вышли с кухни и проходя мимо гостинной Кэйданс бросила
-Подожди мы скоро.
Войдя в спальню Кэйданс не глядя на разнесенную кровать обняла его.
-Клод, я люблю тебя ,но почему мы оба такие дураки?-спросила она клаля голову ему на пле
Поделиться3212008-09-22 10:13:16
Клод улыбнулся:-ну не всем же быть умными,-тут его взгляд упал на развороченную кровать, посередине которой лежал Этьен и радостно вилял хвостом. Клод вздохнул и повернулся к Кэйданс:-я так понимаю нам нужно перестелить постель?-он взял ее за руку и увидел синяк. Его сердце неприятно сжалось. Мазет поднес ее руку к своим губам и очень нежно коснулся ее губами:-прости,-прошептал он,-я не знаю, что на меня нашло, прости меня
по просьбе инквизитора
Поделиться3222008-09-22 10:22:23
Ладно ,- сказала она осторожно отбирая руку.- мы оба во многом не правы.Я люблю тебя и правда думаю что ты имел полное право прибить меня н месте за то что я выкинула.- она улыбнулась- Я имею в виду Джеймса. Только я обещаю что этого больше не будет.
Она отошла к шкафу и выташив оттуда вещи стала одеваться. натягивая джинсы она присела на кровать и вздрогнув резко встала.
-Клод я сейчас скажу глупость но мы не можем поменять эту кровать. Прости но я не смогу здесь спать. а диван в гостинной для двоих маловат.
Поделиться3232008-09-22 10:32:01
Клод непонимающе посмотрел на нее:-мы конечно можем поменять кровать, но просто объясни мне, зачем? Чем тебя эта не устраивает?-Клод подошел к ней и взглянул в глаза
по просьбе инквизитора
Поделиться3242008-09-22 10:47:09
Кэйданс пристально посмотрела на него словно пытаясь понять может он действительно не понимает что она не сможет заниматься с ним любовью на этой кровати.
-Клод. я не знаю как тебе это объяснить но я не смогу здесь спать после того что было. ты можешь сказать что я дура,но я не смогу. Я люблю тебя и....
она отошла от него и оперлась на шкаф
-Я правда не смогу. я только села на нее и ... увидела твое лицо в тот момент...
Поняв что выдержка на пределе она отвернулась.
Поделиться3252008-09-22 10:54:36
"боже, ты идиот",-простонал внутренний голос. Клод подошел к ней и развернув ее к себе взглянув ей в глаза и вложив в этот взгляд всю свою любовь и нежность:-мы сейчас попьем чая с твоим отцом, а потом поедем в магизин,-тихо сказал Клмд и нежно провел рукой по ее лицу,-я очень люблю тебя и моему поступку нет прощения
по просьбе инквизитора
Поделиться3262008-09-22 11:14:48
- спасибо, - она попыталась улыбнуться и надеясь что Клод не увидет что её глаза предательски блестят.
Она взяла его за руку и отведя глаза повела к выходу из спальни
-Пойдем а то Николя решит что мы снова увлеклись.- сказала она надеясь что слезы высохнут пока она дойдет до гостинной .Потому что объянять Николя почему она плакала она не собиралась. Она вообще не собиралась ничего ником объянять. Они есть друг у друга и им этого достаточно. Подумав об этом она еще крепче сжала руку Клода
Поделиться3272008-09-22 13:09:41
Клод остановил ее и притянув к себе, нежно обнял и поцеловал ее заплаканные глаза:-Прошу тебя, не плач, я так люблю тебя и я не могу видеть твои слезы, они разрывают мне сердце, прости меня, но не плач. Для меня нет нико дороже тебя, а боль я причиняю только тебе, я клянусь тебе, я не хотел этого делать и я никогда не сделаю этого. Ты веришь мне?-спросил он, глядя ей в глаза
по просьбе инквизитора
Поделиться3282008-09-22 13:24:42
Она обняла его и улыбнулась.
-Я знаю,-прошептала она.- просто мы с тобой дураки.
Продолжая обнимать его она отклонилась и посмотрела ему в глаза
- но когда нибудь мы поумнеем и не будем делать глупости,и будем совершенно счастливы. Хотя,- она наклонилась к его уху и тихо сказала.- я итак счастлива потому что мы вместе. и это самое лучшее что может быть.
она улыбнулась и потянулось его поцеловать как на пороге появился Николя,которому надоело ждать их в одиночестве.
Поделиться3292008-09-22 13:33:39
Николя остановился на пороге и смотрел с какой любовью и нежностью его дочь целовала Клода. Наконец он не выдержал:-может быть вы подождете до вечера?-улыбаясь спросил он,-а то мы никогда не попьем чай.-добавил он глядя на них. Клод оторвался от Кэйданс и немного пьяным взглядом посмотрел на Николя:-а, магистр, вы еще здесь?
по просьбе инквизитора
Поделиться3302008-09-22 13:45:00
Николя перевел взгляд на Клода и в глазах промелькнуло раздражение. Он очень хотел знать что тут произошло и откуда на руке у Кэйданс синяк,но понимал что она все равно не расскажет
-Да,- сказал он в упор посмотрев на Клода .- Моя дочь предложила мне чаю и я собираюсь его выпить.
Кэйданс посмотрела на Николя а потом на Клода и покачала головой.
-Скажите вы теперь будете постоянно смотреть друг на друга такими глазами? Меня не надо оберегать ни от одного из вас и вообще ,-она улыбнулась , - я большая девочка и сама могу себя защитить. Так что пошли пить чай.Правда к чаю у нас наверное ничего нет,- ничуть не смутившись добавила она,- я даже не уверенна что у нас есть заварка, но можно попытаться.
И держа Клода за руку она пошла на кухню.