Мазет отвел от нее взгляд:
-ни в чем,-отозвался он и отошел от нее,-все хорошо,-он посмотрел на нее холодным и слегка надменным взглядом,-просто не надо оскорблять мое прошлое, вот и все,-сказал Клод и немного насмешливо усмехнулся,-хотя парни с дырой в боку не вызывают уважения у обывателя и естественно сложно понять как можно служить такому жестокому обществу и быть таким негодяем и мстить людям посредством близких им людей, ты ведь так думаешь?-спросил он,-тогда просто пойми, что я всегда буду парнем с дырой в боку. Я 15 лет им был и ничто не сумеет заставить меня забыть это, слишком много оно для меня значило,-взгляд Клода оставался холодным, он впервые так смотрел на нее и не мог понять за что он так въелся, видимо его задела ее фраза про его жизнь до нее, он сам понял всю ее никчемность и ненужность и от этого пострадала его гордость
Ирак (18+)
Сообщений 271 страница 300 из 535
Поделиться2712008-09-20 23:52:36
Поделиться2722008-09-21 00:12:51
- ну конечно, где нам обывателям понять вас, людей готовых к великим свершения, - сказала Кэйданс гляда на него, - Конечно просто здорово что кому то приходиться расплачиватся за грехи своих близких. Здорово, - повторила она отходя от него. - Тольок скажи почему тогда когда твой... - она пыталась найти слово но не получалось, - приятель Шерез хотел посредством меня разобратся с тобой ты помчался меня спасать? Что же такого если бы меян изнасиловали там чтобы досадить тебе? И моя семья, - добавила она понимая что сейчас они снова поругаются, - Это вель твой обожаемый Николя, отдал приказ убить своего друга, котрый между прочим воспитывал его дочь, потому что она сам просто боялся этого. это как раз в духе вашего общества уничтожить всех. Старанно что ко мне не прискакали рыцари, не припарковали лошадей внизу и бряцая мечами, не вошли в квартиру со словами "Ты проникла в тайну мироздания" и не грохнули меня посреди моей кватиры и отправив на тот свет со мной еще пару десятков тараканов решив что их смерть усугубит мое состояние.
Поделиться2732008-09-21 00:20:00
-Почему я помчался спасать тебя? Потому что я люблю тебя и потому, что ты принадлежишь только мне, вот почему,-холодно ответил Клод,-Николя не отдавал приказа убивать твою семью,-так же холодно сказал он,-ты сейчас стоишь и поливаешь грязью то, чему я служил 15 лет, как ты думаешь, что я должен сказать тебе, что я изменюсь и забуду об этом,извини, но я не могу забыть все это, я останусь жестоким человеком, но ты будешь со мной,-вдруг сказал Клод и подойдя к ней сжал ее в своих объятиях,-и тебе прийдется смириться стем, какой я
Поделиться2742008-09-21 00:31:50
Кэйданс попыталась освободиться но он крепко её держал, тогда она резко оттолкнула его.
- А с чего ты взял что я должна с этим мириться? - зло спросила она, - я злилась на Николя, а ведь он был прав, когда говорил мне что ты ненормальный. Конечно ты помчался спасать меня потму что любишьи потому что считешь меня своей, а если бы на моем месте была бы Жанна. Представь что не меня, а твою маленькую сестренку, котрую ты оберегаешь от всего на свете, поимели бы там на грязном матрасе.Ведь это одно и тоже. Ты убил эту девушку и приэтом ты рассказывал мне горькую истроию про то что ты ненавидишь наркоманов. Я могла бы понять что ты убил их. Ладно с этим можно смириться, но она? чем она была виновате перед тобой и Виктором?
Поделиться2752008-09-21 00:39:27
Клод схватил ее за руку и притянул к себе, он посмотрел ей в глаза своим пылающим взглядом,-не я убил ее, а то, что ее друг любил больше всего на свете и я не заставлял ее, она сделала это сама, когда узнала, правда от меня, что ее парень наркоман и долго не протянет, а она его любила видимо, хотя не знаю. Она приняла наркотик и ее сердце не выдержало, видимо доза была большая,-отстраненно проговорил Клод,-ты считаешь меня чудовищем? что ж, я не против, считай, но ты все равно останешься со мной
Поделиться2762008-09-21 00:45:57
- откуда такая самоуверенность? - спросила Кэйданс вырывая свою руку, - И что ты сможешь мне сделать если я откажусь от этого заманчивого предложения. ты забыл что твои соратники уже забрали у меян все что было возможно. Хотя нет, - насмешливо сказала она, - у меян еще есть машина, ты можешь отдать её вашим сотрудникам чтобы оони нардругались над ней и потом сожгли. сказать где стоит?
Поделиться2772008-09-21 00:52:06
-замолчи!-крикнул Клод, он прижал ее к себе и впился губами в ее губы,-ты останешься со мной,-сказал он,-потому что я люблю тебя. А мои соратники ничего у тебя не забирали и не смей оскорблять это общество, тем самым ты оскорбляешь меня, а я не терплю, когда меня оскорбляют,-Клод проговорил все это в упор глядя ей в глаза и почти касаясь губами ее губ
Поделиться2782008-09-21 00:58:00
Клгда его губы коснулись её она замерла.
"Ведь это Клод. Клод которого ты любишь больше всего на свете" пронеслось в глове, но сейчас это был не он. Мужчина который сейчас схватив её прижался губами к её губам не был её Клодом. И тело среагировало на это гораздо быстрее разума. Вспомнив уроки того же Джеймса её колено поднялось вверх и впечаталось ему в пах
Поделиться2792008-09-21 01:05:01
Клод согнулся от боли и выпустил ее из своих объятий. Несколько секунд он простоял не шевелясь, приходя в себя, а потом резко выпрямился и подошел к ней вплотную, заставляя ее отступить к кровати. Клод молча толкнул ее на кровать и навис над ней:
-никогда еще женщины не били меня в пах,-зло прошептал он,-как ты только не испугалась сделать это, зная о моей жестокости. Интересно, кто тебя этому научил, видно учитель был хороший,-проговорил он, пока его руки блуждали по ее телу
Поделиться2802008-09-21 01:12:06
- его звали Джеймс. он и учитель хороший и любовник тоже, - отозвалась она пытаясь отодвинуться от него и сама ужасаясь тому что тольок что сделала, - а вообще последнее время мало чего боюсь, - ответила она глядя ему в глаза
"Боюсь только потерять тебя"
Поделиться2812008-09-21 01:20:15
Клод почувствовал боль в сердце, как будто кто-то всадил ему туда нож, он посмотрел на Кэйданс в упор и прошептал:
-Помнится про меня ты тоже говорила, что я хороший любовник, видимо решила нас сравнить,-проговорил он,-надеюсь я все таки лучше, либо мне прийдется сейчас тебе это доказывать,-в его взгляде была только страсть и еще злость, от его обычной нежности не осталось и следа, он придвинул ее к себе и снова поцеловал, но не как обычно, а с каким то ожесточением,-ты видимо забыла, что отныне принадлежишь только мне
Поделиться2822008-09-21 01:28:18
Кэйданс застыла. Губы Клода непривычно жесткие, пыталсь раздвинуть её губы и она уперлась руками ему в грудь с ужасом посмотрела на него. она понимала что если он действительн захочет поиметь, ибо никакае другое слово не подходило к тому что сейчас происходило, то она не сможет вырваться, потому что он сильнее её Он прижал её к кровати и она понимая что из этого ничего не выйдет начала вырываться.
Поделиться2832008-09-21 01:41:26
Клод крепко держа ее за руки целовал ее тело. Потом он отпустил одну ее руку, но только для того, что бы освободить свою и рвануть ее брюки и снова прижал ее руку к кровати. Он припал к ее шее, целуя ее, все также без единого намека на нежность и тут Клод увидел то, что происходит со стороны. Он увидел, что пытается изнасиловать женщину, которую любит больше всего на свете, больше жизни. Его сердце, которое разрывалось от боли кричало ему, что он чудовище, что он не имеет права делать этого, ведь он обещал не причинять ей боль, а то, что он хотел сделать несомненно причинило бы ей боль. Но с другой стороны, оскорбляя общество, она задела его гордость. "да наплюй ты на гордость"-прокричал внутренний голос-"ведь ты любишь ее, так прими ее мнение, тем более ты уже и не член этого этого общества". Все эти мысли пролетели у него в голове за какие-то несколько секунд. Он ослабил свою хватку, отпуская ее руки и приподнимаясь, его взгляд стал несчастным, но он продолжал оставаться страсным и любящим, он посмотрел в ее испуганные глаза и сердце на мгновение замерло,"ты добился своего, она боится тебя"-с ужасом подумал Клод. Он нежно провел рукой по ее лицу:
-Прости,-прошептал он и отодвинувшись от нее лег на спину и прикрыл глаза, сердце бешено билось о ребра, дыхание было тяжелым. Он ненавидел себя за то, что он только что чуть не сделал
Поделиться2842008-09-21 01:54:26
Кэйданс молча пыталась вырваться но у нее ничего не получалось. Клод, которого она любила больше всего на свете сейчас нависал над ней как разъяренное животное, желающее любой ценой удовлетворить свое желание. Он вспомнила дурацкую шутку про то что если тебя насилуют то надо просто расслабиться и получать удовльствие и решила попытаться последовать этому совету. Она закрыла глаза и перестала вырываться, думаю только об одном чтобы все это скорее кончилось а потмо она быстро встанет и уйдет их этого дома, и от этого мужчины. Уйдет так что он уже никогда не найдет её, даже если по её следу поскачут все живущие на этом свете тамплиеры. Она поймала себя на том что просто боиться открыть глаза и увидеть обезумевшего Клода, но неожиданно она почувствовала что тот отпустил её. И вот уже его рука скользнула по её лицу с той нежностью и любовью ради который она и жила.
Слова Клода пропали в грохоте её мыслей. Она почувствовала что он лег рядом, но её глаза оставались закрытыми и из-под медленно текли слезы
Поделиться2852008-09-21 02:02:07
Клод пытался успокоить свое сердце, но оно продолжало бешено биться о ребра. Как он мог поступить с ней так, как только что хотел? Он был в ужасе от своего поступка и он понимал, что она не простит его, он просто не заслуживает этого. Клод сел на кровати и подняв с пола футболку Кэйданс протянул ей, затем он потянулся к ее брюкам, но только для того что бы застегнуть их
Поделиться2862008-09-21 02:07:53
Кэйданс все еще лежа на спине увидела что Клод зашевелился и открыв глаза понадеяласт что тот сейчас уйдет куда-нибудь, но он лишь протянул ей футболку. Она не пошевелилась но когда его рука понянулась к её брюкам она не выдержала и резко сев на кровати размахнувшись влепила ему пощечину с такой силой что у нее самой заболела рука
Поделиться2872008-09-21 02:14:55
Щека Клода тут же покраснела от удара. Но он лишь усмехнулся и встав с кровати, вышел из комнаты. Он прошел в гостинную и достав бутылку виски, открыл ее и за один раз опустошил ее наполовину. Поставив бутылку на место, он прошел в ванную и пустил воду в раковине, он засунул голову под холодную воду и простоял так какое-то время, пытаясь прийти в себя. Потом он сел на пол и укнулся головой в свои руки. Он знал, что Кэйданс может в данную минуту навсегда покидать его квартиру, но он не мог пошевелится. Он только с трудом встал, включил воду в душе и сел под струю. Он потянулся к карману, и достал сигареты, но они уже успели промокнуть. Клод отшвырнул их, из его глаз потекли слезы ненависти и бессилия
Поделиться2882008-09-21 02:30:20
Кэйданс проводила его взглядом и поднянув ноги к груди обняла колени руками и уткнулась в них головой. Из глаз текли слезы и она пыталсь понять как ей быть. Что то внутри говрило ей о том что она конечно может уйти, но толок как она будет жить без него.
"Боже он только что чуть не изнасиловал тебя а у тебя в головне романтический бред. Что же будет дальше? Возможно Николя был прав когда говорил о его жестокости..."
Кэйданс закрыла голову руками словно пытаясь спрятаться от всего мира, но пока у нее плохо получалаось.
Она встала с кровати, взяла футболку и одела её, а потом схватив лежащее на нем одеяло с остервенением сорвала его с кровати. И бросила в угол спальни. потом наклонилась и начала стаскивать простынь крепко закрепленную по краям кровати. Она проавозилась с ней пару минут и когда все таки сняла спать на ней было уже нельзя. Простынь последоваал в угол за одеялом и Кэйданс села на пол. Этот взрыв эмоций немного разрядил её и она прислушалась к тому что в ванной течет вода. Она встала и подойдя к зеркалу посмтрел на себя.
"Выглядишь ужасно" усмехнулась она.
В этот момент снова натерпеливо зазвонил телефон. Она взяла его отлично понимая кто это может звонить и не раздумывая вышвырнула телефон в окно. и пошла в ванную
Открыв дверь она некоторе время стояла и молча смотрела на Клода сидящего в душе и на воду котрая уже разливалась вокруг.
Губы дрогнули
- мне казалось ты обещал ванну, - сказал она наконец
Поделиться2892008-09-21 02:42:59
Клод понял голову, вода залила его лицо, поэтому он увидел только очертание Кэйданс. Он поднялся с пола и подошел к ней. Клод дотронулся рукой до ее лица и провел вниз, спускаясь к шее и дальше:
-Прости меня,-прошептал он,-я очень люблю тебя,-он посмотрел ей в глаза, боясь прочесть в них испуг,-не бойся меня,-нежно прошептал он и приблизился вплотную к ней, с него стекала вода и одежда Кэйданс до которой дотрагивался Клод становилась мокрой. Он смотрел ей в глаза, а его рука тем временем скользнула ей под футболку,-если не хочешь, просто скажи,-прошептал Клод,-я пойму,-его щека до сих пор была красной и горела.
Поделиться2902008-09-21 02:50:33
Кэйданс закрыла глаза и уткнулась ему в плечо головой. Слез больше не осталось и она не плакала а просто стояла и чувствовала на себе его руку. Она не знала что произошло толок что там в спальне,может это так легли звезды или это были последствия плена, но она не хотела в этом разбираться. Она подняла голову и посмотрела ему в глазабоясь увидеть там отражение того мужчины что был в спальн. но на нее смотрел Клод. Клод которого она любила и который был смыслом всей её жизни.
- я люблю тебя, - прошептала она и потянулась губами к его губам
Поделиться2912008-09-21 02:56:25
Клод осторожно прижал ее к себе и очень нежно дотронулся губами до ее губ. Он понимал, что вел себя в спальне не простительно, но он понимал так же, что она простила его, снова. Клод старался загладить свою вину любовью, другого способа он не знал. Клод стал стягивать с нее ее футболку и нежно целовать ее тело, стараясь сдеалть так, что бы она забыла о тех поцелуях в спальне. Его взгляд светился нежностью и любовью и Клод знал, что теперь ему наплевать на все, лишь бы она была сним и пусть даже, она будет унижать его и оскорблять, он никогда не поступит так, как поступил в спальне
Поделиться2922008-09-21 03:05:07
она прижалась к нему и несморя на точ то мозг еще отказывался принимать происходящее сердце разобралось быстрее и уже засттучало в обычном для поцелуев Клода режиме. Её руки спешили снять с него моркрую одежду м прижаться к его телу. Она понимала что наверено она сошла с ума, но поделать ничего не могла. Ноконец рубашка была брошена на пол и руки нашли пуговицу на брюках. Он снвоа ласкал её так что у нее начиниала кружиться голова и она подумала что умрет если он не овладеет ей немедленно.
- Клооод, - простонала она, опусткаясь на колени и стыскивая с него брюки - я безумно хочу тебя
Поделиться2932008-09-21 03:13:32
Клод опустился на колени рядом с ней и повалил ее на пол, который уже был залит водой. Он понимал, что безумие заниматься любовью на полу в ванной, но ничего не мог поделать со своим желанием, да и не хотел. Поэтому, он просто опустился на нее и тихо застонал. Он искал губами ее губы. Его руки потянулись к ее брюкам и на мгновение замерли, он посмотрел ей в глаза и прочитав в них ответ на свой вопрос, он стал их стягивать с нее:
-Я люблю тебя,-простонал он,-прости меня
Поделиться2942008-09-21 03:16:38
- я знаю, - отозвалась она еще крепче прижимая его к себе.
Её брюки мгновенно соскользнули с нее и она выгнулась прижимаясь к нему и обвила его ногами.
- ты только мой, - прошептала она чувствуя его в себе и застонала.
Поделиться2952008-09-21 03:32:04
Клод тихо застонал, прижимая ее к себе еще сильнее, хотя они уже итак были одним целым и Клод не хотел, чтобы это заканчивалось, никогда. Страстно целуя ее губы, Мазет провалился в бездну наслаждения:
-Я хочу быть с тобой, всегда,-прошептал он, продолжая лежать на ней, не шевелясь, он просто положил голову ей на плечо и прикрыл глаза, наслаждаясь тем, что они едины.
Поделиться2962008-09-21 08:47:29
Когда к Кэйданс вернулась способность рассуждать она поняла что лежит на полу в ванной в луже холодной воды, а на ней лежит Клод.
"Безумие" Усмехнулась она подняв голову. "Неужели это действительно происходит с нами?"
Но обнимающий её Клод был реальностью и она обняла его и улыбнулась
- Клод, - тихо позвала она, - мне не хочется чтобы ты вставал и выходил, но мне ужасно жестко и холодно, - расмсеялаьс она счаттливым смехом.
Она знала что то что случилось здесь перекрыло собой то что чуть не произошло в спальне. И снвоа паразилась себе.
"Я люблю его. Люблю что готова простить ему все."
- Прости меня, - прошептала она, снова прижав его к себе и забыв про холодную воду, - я не должна была начинать этот разговор, но я действительно ненавижу ва...., - она резко остановилась и посмотрела на него, - прости, но я люблю тебя и давай не будем позволять ничему вставать между нами
Поделиться2972008-09-21 13:45:14
Клод взглянул ей в глаза:
-Давай, для этого мне просто нужно забыть свое прошлое и возможно, если ты мне поможешь, мне удастся сделать это,-тихо сказал Клод. Он все еще лежал на ней, но постепенно он стал замерзать и немного отстранившись от нее, он посмотрел по сторонам. Клод дотянулся и выключил холодную воду:
-как насчет горячий ванны?-лукаво спросил он
Поделиться2982008-09-21 14:49:53
-давай попробуем, - тихо сказала она садясь на полу и глядя на него. - Знаешь когда нибудь у нас получиться, лет через 40 наверное
она улыбнулась и протянула ему руку.
-О ванне я мечтала с того дня как нашла тебя, неужели те можешь подумать что я откажусь от этого?
Поделиться2992008-09-21 14:57:20
Клод улыбнулся и поднялся с пола. Он включил воду и подхватив Кэйданс на руки опустил в ванну, быстро наполняющуюся водой. Он залез следом за ней и с наслаждением закрыл глаза сидя в теплой воде рядом с Кэйданс:
-Я люблю тебя,-прошептал он, беря ее за руку
Поделиться3002008-09-21 15:32:21
-Я тоже, -отозвалась она устраиваясь поудобнее в его обятиях.
Она повернулась к нему и потянулась чтобы поцеловать как раздался требовательный звонок в дверь
- Ты кого то ждешь? спросила она