ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » хирургия » 23 июня. Кабинет Романо

23 июня. Кабинет Романо

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

- А... да, конечно. - Романо был слишком увлечен изучением карты. Конечно про кофе он даже не вспомнил входя в кабинет. Галантность на автомате у него работала с перебоями.

0

32

Она сдела себе кофе и повернулась к нему. Хотела спросить не будет ли он, но он был настолько поглощен изучением карты что она не долго думая налила вторую чашку и поставила перед ним.
- Держи, - сказала она садясь на стул, - ну и выскажи мне свои доводы

Отредактировано Элизабет Кордей (2008-09-18 02:05:19)

0

33

- Спасибо, Лизи. - Без лишних эмоций поблагодарил Роберт. По выражению его лица казалось, что такую заботу о себе со стороны Кордей он посчитал естественной. Он взял чашку и отодвинул от себя карту
- Ты права. - начал он -  Ранние сроки с момента перфорации, отсутствие противопоказаний... Резекция в данной ситуации оптимальна. Хорошо что мы не поспорили на что-нибудь ценное, я бы не расплатился - в гдазах Роберта читалась симпатия.

0

34

- действительно жаль, - улыбнулась она, - а то можно было бы поспорить на твое кресло. Но в любом случае твое мнение важно для меня, потому что я считаю тебя хорошим хирургом.
Она выпила кофе и посмотрела на него
- В таком случае, если ты еще не передумал то можешь ассистировать мне, - сказала она ставя чашку на стол, - операция в назначена на 6 если у тебя нет других планов. Так что осталось не так много времени.
Она откинулась на стуле и посмотрела на него
"Почему же все-таки ты пригласил меня на ужин?"

0

35

- Зачем тебе мое кресло? Тебе не хватает забот? С другой стороны, если ты хочешь, можешь забрать его и поставить в ординаторской, напимер. - Романо задумчиво поставил пустую чашку на стол и перевел тему разговора:
- На шесть у меня планов нет. Планы начинаются чуть позже. - Романо выдержал паузу - Мне кажется, из нас выйдет прекрасный хирургический дуэт.

0

36

- я в этом не уверенна, - расмеялась Элизабет, - мы будем вырывать друг у друга скальпель из рук.
"Я так и не решила пойду ли с тобой на ужин. Ужас раньше мне и в голову не могло прийти подобное..."
Она посмотрела на него и улыбнулась
- ладно я пойду, - она встала и посмотрела на него "Ничего не понимаю. Хочу я поужинать с ним или нет?" - А то уже осталось и правда мало времени. Так что я тебя жду. Не опаздывай.
Элизабет пошла к двери.
"Пойти не пойти? Нет ли тут ромашки для принятия правильногь решения"

0

37

- Да, я сейчас иду, только разберу кое-какие документы. - Романо сделал вид что действительно собирается зарыться в бумаги. В действительности ему хотелось пару минут побыть одному. Лиззи действовала на него как наркотик. Он не мог, да и не хотел с этим бороться. Казалось, что разногласия между ними не правда, что они две составляющие чего-то одного. С того момента, как он увидел ее впервые, он никак не мог понять почему они до сих пор не вместе.
- Я догоню тебя. Опаздывать на операции не входит в мои привычки.

0

38

- Отлично, - отозвалась она уже в дверях, - я пошла мыться

----------------операционная-------------------

0

39

Роберт проводил ее взглядом, и как только она скрылась за дверью, швырнул бсе бумаги в стол. Он встал и начал нерно ходить по кабинету туда-сюда. Она не может... не должна отказаться. Мы же созданы друг для друга... Мы должны быть вместе. Почему она избегает меня? Что я делаю не так? Романо остановился зажммурился и прижал лодонь к лицу: Надо успокоиться и собраться Он убрал руку от лица и посмотрел на часы: Все. Надо идти, а то действительно опаздаю. Он взял карту со стола и вышел из кабинета.
------------------------операционная------------------------

0

40

Романо вошел в кабинет переодеваясь на ходу. Мысли в голове опять роились.
Вот вдруг у нее сейчас резко изменится настроение и она не пойдет?...или пойдет но будет относится к этому как к чисто деловой встрече?... и вообще где я ее сейчас буду в больнице искать? надо было договориться встретиться у входа.
Роберт сел в кресло и попытался успокоится.

0

41

Элизабет постучала и вошла в кабинет
- Роберт я забыла отдат тебе эту кучу сделангной мною работы, - улыбнулась она кладя перед ним стопку карт, - и знаешь мне понравилось оперировать с тобой, - внезапно добавила она.
"И чего я жду от этого ужина? да я не знаю чего я жду от жизни вообще" усмехнулас она, садясь в напротив.
- Сделать тебе кофе, - спросила она оборачиваясь на кофеварку

0

42

Романо ласково улыбнулся - явление Лиззи именно сейчас было чудом отметающим сомнения.
- Если ты готова, то предлагаю кофе внести в рамки ужина. Идет?

0

43

- Идет,-  улыбнулась она - только пошли быстрее , потому что я и правда очень голодная и готова сьесть что угодно, даже удаленную селезенку.
Она встала и подойдя к двенри обернулась на Романо
- Ты идешь?

-----------------------------док магу------------------

0

44

- Да, конечно! - очнулся Роберт, вскочил с кресла и голантно открыл перед Лиззи дверь. - Я все таки рассчитываю на более привлекательное меню. Например креветки в сливочном соусе. Ты любишь креветки? Подумать только: мы так давно работаем вместе а я даже не знаю любишь ли ты креветки.
Романо вышел за Элизабет в коридор.
-----------------------------док магу------------------------

+1

Вы здесь » ER » хирургия » 23 июня. Кабинет Романо