ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » хирургия » 23 июня. Кабинет Романо

23 июня. Кабинет Романо

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Романо влетел в кабинет, упал в кресло и закрыл глаза. После ночи в дороге все тело ломило.
Надо заварить кофе - решил он и усилием воли поднял себя с кресла.

0

2

Элизабет поднялась в хирургическое отделение и пошла к Романо.
"Интересно что я ему буду говорить? Хотя он как всегда ждет что ему скажут что никто не работает. Но у меня нет желания обсуждать с ним как плохо в приемном, тем более что там пока все хорошо."
Она улыбнулась и подойдя к его двери постучала
- Роберт можно?

0

3

-Конечно, Лиззи, проходи. Я как раз завариваю кофе - Романо улыбнулся через плечо. - Ты сегодня хорошо выглядишь. Не было сложных пациентов?

0

4

- спасибо Роберт, - отозвалась Элизабет проходя в кабинет и садясь в кресло.
"ради кофе можно потерпеть его общество"
- я не знаю даже что тебе сказать. в приемном до твоего возвращения было все тихо и спокойно.
"По крайней мере никто не орал"
- больных вроде немного, - добавила она после небольшой паузы, - сейчса лето. все в отпусках

0

5

- Сливки, сахар, кофе - Романо голантно поставил перед ней все вышеперечисленное. Было очень приятно, что она совсем рядом. Романо почувствовал, что очень соскучился по Элизабет. Он сел напротив.
- А как персонал? Скандалов не было?

0

6

Послышался жёсткий стук, и дверь рывком чуть не снесло с петель. На пороге стоял Фандор во всей своей красе и очаровании. Он улыбался что ни на есть самой восхитительно змеиной улыбкой на свете.
- Доброе утро, мсье Романо, - проворковал Фандор, - Погода сегодня просто замечательная, а меня никак не примут на работу в это чудное заведение!
Эк, как хорошо-то.... Правда не понимаю почему так медленно Романо меняется в лице? Может, простатит? Хотя я не уролог....

0

7

Элизабет тольок открыла рот чтобы сказать что все нормально, но на пороге возник фандор. Она с интересом повернулась рассмотреть того у кого хватило наглости так войти в кабинет РОМАНО

0

8

Романо медленно начал подниматься со своего места борясь с желанием швырнуть что нибудь в незванного гостя. Нашел время на работу устраиваться
Стараясь сдерживаться, что бы не испортить настроения царящего в кабинете, Романо процедил сквозь зубы:
- После стука обычно ждут приглашения войти. Кто вы?

0

9

Фандор опёрся об дверной косяк и, вскинув брови, в интересом уставился на Романо самым душесверлящим взглядом.
- Позвольте представиться, Фандор де Вальмон, по логике, новый заведущий гинекологии, но в связи с прискорбными обстоятельствами, не имею удовольствия быть оформленным на работу.

Отредактировано Любава (2008-09-09 23:14:34)

0

10

"Ну все попили кофе" подумала она переводя взгляд с одного мужчины на другого.
Она взяла свою чашку с кофе и начала его пить, решив что Роберт сам отлично справиться с этой ситуацией

0

11

Романо с трудом сдерживался:
- И вы считаете, что ваши "прискорбные обстоятельства" позволяют вам вот так вваливаться в мой кабинет?! Я вынунужден сообщить вам, что в таком тоне мы с вами, глубокоуважаемый Вальмонт, разговаривать не будем - покинте мой кабинет! - Романо выразительно стукнул по столу, и не сомневаясь, что этого достаточно, что бы француз оставил его в покое на ближайшие пол часа, сел.
Главное, что бы Лиззи не ушла - промелькнуло у него в голове, и он с опасением посмотрел на нее.

Отредактировано Роберт Романо (2008-09-09 23:23:34)

0

12

Фандор наивно посмотрел на взбешённого Романо и, уверенно подойдя к ближайшему стулу, сел, всем своим видом показывая, что никуда от сюда не уйдёт.
- Мсье Романо, будьте благоразумны, зачем так злиться по таким мелочам! Нервные клетки, конечно же, восстанавливаются, но чрезвычайно медленно, а взамен вы получите стресс, нервозность, депрессию, расстройство психики и бог его знает что ещё! Думаю мы смогли бы договориться за минимально короткое время, если бы вы так усиленно не сопротивлялись!
Бедный человек, - совершенно безжалостно подумал Вальмон,- Нет, с таким диагнозом нужно срочно идти к квалифицированному сексопатологу!

0

13

Элизабет во все глаза смотрела на этого человека который вот так запросто говорит с Романо.
"Даже я себе такого не позваляю" усмехнулась она. продолжая пить кофе

0

14

В первый момент Романо был готов испепелить этого хама на месте, но он вдруг явственно понял что чем дольше будут продолжаться эти прпрепирания, тем больше вероятность того, что Лиззи все это надоест и она уйдет. Он глубоко вздохнул стараясь побороть ненависть к этому пришельцу и , порывшись в столе, вынул из нее папку с бумагами:
- Держите - он бросил папку на край стола - это договор и все сопутствующие бумаги. Завтра с утра жду вас со всеми документами. Досвидания! - выразительно заключил он.

Отредактировано Роберт Романо (2008-09-10 00:19:02)

0

15

Вальмон взял папку, деловито открыл её и погрузился в чтение. Через несколько минут молчания и изучения документов Фандор оторвался от макулатуры:
- Чтож, я думаю, что мы договорились, мсье Романо, хотя пункт 5.3 мне не очень понятен, а пункт 6.7 оставляет желать лучшего. Не буду более вас задерживать, тем более, как я погляжу, вы хотите произвести достойное впечатление на даму... Желаю удачи. Мадемуазель. - врач поднялся и, легко поклонившись Элизабет, скрылся за дверю, напевая что-то себе под нос.

0

16

Как только дверь за Фандором захлопнулась, Романо прорвало:
- Да как он смеет так со мной разговаривать!? То что он здесь по договору не дает ему право хамить! Я с вяжусь с французской стороной пусть они заберут его обратно я им еще доплачу только бы не видеть этого специалиста в стенах этой больницы! - он резко встал и в этот момент встретился глазами с Элизабет:
- Так о чем мы? Ах, да о том что происходило в мое отсутствие - Роберт медленно сел. Определенно присутствие Лиззи действовало на него успокаивающе.

0

17

Элизабет удивленно проодила его взглядом и повернувшись к Романо спросила
-  А кто  это ?- с любопытством спросила она
"Интересно ты и правда хотел произвести на меян хорошее впечатление?" однако в слух она этого не спросила
- В больнице все замечательно. хотя ты мне и не поверишь, - она улыбнулась. - и спасибо за кофе

Отредактировано Элизабет Кордей (2008-09-10 00:48:59)

0

18

- Меня этот вопрос тоже интересуют, обещали высококлассного специалиста из Европы. А самое обидное что я уже дал согласие на его работу в нашей больнице. - Романо с ненавистью посмотрел на дверь - Будем надеяться что он действительно высококлассный специалист, а то я его своими руками придушу. Может повторим кофе после смены, ты никуда не торопишься вечером?
Романо очень надеялся на то что Лиззи согласиться, очень хотелось побыть с ней рядом в менее напряженной обстановке.

0

19

Элизабет чуть не подавилась тем кофе который только что собиралась проглотить.
"Он что приглашает меня на свидание?"
Она уставилась на него словно надеясь что ей это послышалось, но по его лицу было видно что он действительно сказал это.
- Да я тоже надеюсь что он окажется классным специалистом, недаром же его прислали из Франции.
"И что же я должна ответить ему про кофе? Черт. Черт Черт."
- Роберт я не знаю пока своих планов на вечер может быть мы это обсудим позднее?
"Господи и что мне надо было сказать еще чтобы не оскорбить старшего по званию"
Она отлично понимала что зависит от него, но...
"Хотя почему бы не попить кофе? Меня же это ни к чему не обязывает."
- Я думаю что я постараюсь найти время, -улыбнулась она.
"Я согласилась на свидание с Романо? Кошмар"

Отредактировано Элизабет Кордей (2008-09-10 12:17:39)

0

20

Она согласилась! - Романо с трудом скрыл удивление и удавольствие.
- Если время все таки найдется, предлагаю поужинать после работы в "Док Магу" - Романо изобразил деловое выражение лица. - Сдается мне на более дорогое место ты не согласишься - он ехидно улыбнулся и тут же перевел тему разговора:
- Сколько на сегодня осталось операций?

0

21

"Боже тольок что было кофе а теперь уже ужин. Не слишком ли быстро"
- Хорошо, - сказала она, - давай поужинаем у Магу.
"И нас увидит вся больница"
- у меян запланировано две операции и еще парочку наверное подкинет приемное. так что день расписан.
"Интересно как же ты будешь выкручиваться из всего этого. "

0

22

- Сложные есть? Моя помощь понадобиться? - Романо автоматически набрасывал вопросы о работе, но думал он о неожиданном согласии. Может у нее что то случилось? Так просто взяла и согласилась, без всяких оговорок Он смотрел на нее в упор совсем не деловым взглядом. А что если она передумает? Ведь она еще может передумать...

0

23

- да нет. я думаю что справлюсь, - сказала она пытаясь понять с чего это вдруг Романо пригласил её на ужин, - если только что-нибудь нам подкинет приемное.
Элизабет решила еще глотнуть уже остывший кофе чтобы понять происходящее. Пока у нее плохо получалось.

Отредактировано Элизабет Кордей (2008-09-11 00:17:57)

0

24

- Ну если работы не много тогда может еще кофе? - Романо не хотелось отпускать Элизабет. Как бы странно это не было, но ему сейчас было абсолютно наплевать на работу.

0

25

Элизабет посмотрела на него и решила что все происходящее конечно льстит её самолюбию, но Роберт вдруг как то изменился и она не знала что с ним и как на это реагировать.
- спасибо конечно, - отозвалась она, - но я наверное пойду. тем более что у меня скоро операция. Поучаствовать не предлагаю, - улыбнулась она, - это всего лишь аппендицит.
она поставила чашку на стол и встала.
- Еще раз спасибо за кофе, Роберт.

0

26

- Можно подумать, что операции на апендицит всегда проходят глако, но если ты настаиваешь на своей самостоятельности, то не буду лезть со своими советами - с издевкой заметил Роберт.
- И передай пожалуйста остальным, что я намерен сегодня работать. Что бы не подумали, что раз я только приехал, то меня вроде как и нет.
Романо встал, раз уж Элизабет собирается работать, то сидеть в кабинете больше нет смысла:
- Я заскочу в приемное, а то там слишком тихо. Пойдем? - он жестом указал на дверь пропуская Лиззи вперед.

0

27

- ну я не сомневалась в этом, - отозвалась Элизабет, увидев обычного Романо
"Ну прям от сердца отлегло"
- именно для того чтобы избежать твоих советов я и не приглашаю тебя на операцию, - улыбнулась она, - я думаю что даже если все пойдет не слишком гладко, то все равно справлюсь, так что ты вполне можешь идти портить жизнь в приемном.
"И зачем я согласилась на этот ужин? Может придумать отмазку в виде заболевшей тетушки? Хотя не пройдет все мои тетушки далековато отсюда"
Она снова улыбнулась Роберту и решив что сейчас все равно ничего не изменить, а ближе к вечеру может что-нибудь и придумает. И вышла в дверь.
"В конце концов от ужина еще никто не умирал. даже от ужина с Романо"

--------------------коридор хирургия--------------

0

28

- Кстати, я надеюсь, что вечером у тебя в квартире не случится наводнение, не умрет любимая бабушка, не нагрянут нежданные родственники, короче, не найдется сносной причины отказаться от ужина.
Романо вышел за Элизабет в коридор.
--------------коридор хирургия-----------------

0

29

В ожидании Элизабет Романо сидел за столом и изучал карту. Странно, что она собирается резать должны же у нее быть веские основания.

0

30

Элизабет толнкула даерь и остановилась. Роберт был погружен в карту и кофе не ожидалось.
Она вошла и первым делом подошла к кофеварке и нажала на кнопку.
- Прости но я сначала хочу кофе, - сказала оан садяь напротив него

0

Вы здесь » ER » хирургия » 23 июня. Кабинет Романо