ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня Первая травма

23 июня Первая травма

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Въехав наконец в травму Кэйданс остановилась около стола
- По моему счету перекладываем, - сказала она, надеясь что Клод не будет возражать за то что она взяла инициативу.
Они слажено переложили Керри на стол
-Кислородную маску, все анализы плюс алкоголь и наркотики, - сказала она глядя на Клода.
Медсестры перешептываясь зашуршали
уивер подключили к монитору помня предыдущее распоряжение Мазета и Кэйданс посмотрев на монитор отозвалась
- показатели в норме, кислород чуть ниже нормы, - доложила она и уставилась на него ожидая дальнейших распоряжений

0

32

Керри потеряла сознание от боли и пришла в себя от нее же.
"Переложили..." - появилось у нее в голове, хотя она была еще в полубессознательном состоянии и не понимала, что происходит.
Потом появилось что-то на лице - тут Уивер по-настоящему начала приходить в себя.
Медленно открыв глаза, она увидела до боли знакомое помещение.
"Первая травма... Так, и что они со мной делают, интересно мне знать?"
- Приподнимите, пожалуйста, спинку градусов на 50, - попросила она стоявших рядом медсестер, снимая маску, и только после этого уже заметила Кэйданс и Клода.

0

33

Кэйданс улыбнулась сестре и сама подняла Уивер спинку
- как вы себя чувствуете, доктор Уивер, - участливо спросила она. ожидая что та снова разорется.
"тебе надо быть медсестрой Кэйди. ты же любишь держать всех за руку и сочувствовать" она мысленно усмехнулась и бросила взгляд на Клода "И с врачами можно любовь крутить"
- оденьте пожалуйста маску. - добавила она возвращая маску на лицо Уивер

0

34

-Доктор Уивер,-Мазет улыбнулся,-вы помните где вы и что с вами случилось?
Клод посмотрел на монитор и удовлетворенно посмотрел на Уивер:
-У вас сильные боли, очевидно в ноге, не такли? Поэтому вы и потеряли сознание,-скорее утвердительно сказал Клод,-какие лекарства вы принимаете?

0

35

- Спасибо, более или менее, - ответила Керри, ибо ответить, что все хорошо или даже нормально просто язык не поворачивался.
"Вот только нога болит жутко, ну ладно..."
- Не надо, доктор Джонс, дышать я вроде бы могу и без ее помощи - но если мне станет хуже...
"Хотя не станет, если шевелиться не буду"
- ... то я обязательно ее надену, - закончила мысль Уивер.
- Конечно помню - я в больнице, в первой травме, я упала.... на больную ногу, и потеряла сознание от болевого шока. Этого достаточно, или у вас еще есть сомнения в моем рассудке? Лекарства... Ибупрофен, но он слабо помогал,а увеличивать дозу дальше уже некуда....

0

36

Клод посмотрел на Уивер:
-Если ибупрофен не помогает, тогда давайте введем вам морфин,-предложил он,-он снимет боль.-Клод задумался, и повернулся к медсестре,-заодно давайте сделаем рентген

+1

37

Кэйданс забрала маску пожав плечами
"Как хотите. В конце концов вы и сами отлично поймете когда вам станет хуже"
Но тут до нее дошел смысл слов Керри о том что она упала.
"Господи если эона узнает что это я разбила бутылку то мне можно просто пойти и застрелиться. Хотя..." она посмотрела на несчастную Керри."Мне уже хочется застрелиться"

+1

38

"Конечно, лишние наркотики и облучение - не кстати..."
- Я бы не хотела принимать опиаты, если вы конечно не против - по-моему, мефенамовая кислота подошла бы больше - НВПС, но из другой группы - если вы конечно не возражаете, - вежливо, но настойчиво произнесла Керри. - Рентген... Я недавно делала, но боюсь, что что-то могло.... измениться, - слово "ухудшиться" ей не нравилось, хотя имела ввиду она, конечно ,его.

0

39

Кэйданс которая уже стояла около передвижного рентгена, застыла в процессе одевания защитного фартука и с интересом посмотрела на Керри.
"Странно чего она боится? Неужели с её ногой стало совсем плохо"
Кэйданс посмотрела на нее и подумала что наверное первый раз за все время работы здесь она осознала что Керри Уивер такой же живой человек как и все и что она так же может испытывать человеческие чувства. Например боль.

0

40

-Хорошо,-отозвался Клод, так же как и Кэйданс надевая защитный фартук и с любопытством глядя на Уивер.
Сделав рентген, медбрат вывез оборудование из травмы и Клод подошел к Уивер:
-Как вы себя чувствуете, лекарство помогает? Если нет, то я настоятельно рекомендую что-нибудь более сильное, нет смысла терпеть боль, когда с ней можно бороться. Давно у вас такие боли?-спросил Мазет

0

41

"Облучение... не весело, но вдруг..."
"И что пристал? Больно, все время больно, и дальше что?"
- Если не двигаюсь, точнее, не изменяю положение сустава - нормально, а боль при движении заглушить уже, очевидно, невозможно - вот только увлекаться сильнодействующими мне бы не хотелось, можно закончить свою жизнь не очень хорошо... - ответила Уивер, пытаясь подвинуться, но застыла на половине, и решив, что, чтобы не закричать во весь голос, лучше аккуратно вернуться в прежнее положение. - Давно? Около двух недель, наверное. Знаете, такие дни тянутся очень долго..

0

42

- Доктор Уивер, а вы не хотите проконсультироваться у ортопеда,- подала голос Кэйданс, надеясь что у Уивер сейчас просто нет сил чтобы убить её. - я слышала что в нашей больнице есть очень хороший специалист доктор Клайн кажется.
"неужели ты думаешь что знаешь врачей этой больницы лучше чем она? Ха-ха"
- зачем так мучить себя?

0

43

Клод внимательно посмотрел на Уивер: "Она наверняка уже консультировалась у ортопеда"-пронеслось в голове, у Клода была догадка, но нужно было дождаться снимков.
Наконец их принесли и жестом подозвав Кэйданс Клод пошел их смотреть.
Он внимательно изучал снимок, а потом повернулся к уивер:
-Вы наверное знаете, что вам необходима операция, иначе эти боли не прекратятся никогда.-проговорил Мазет

0

44

"Я похожа на дуру? Была бы я где-нибудь в другом месте, в другое время..."
- Вы думаете, я еще этого не сделала? И я прекрасно знаю, что доктор Клайн - лучший, он - мой лечащий врач, но... что он может мне посоветовать? - ответила Керри, слегка повысив голос, но удержав себя в руках. Следующий вопрос Кэйданс она решила проигнорировать.
- Вот, мне трудно сказать что-то новое... Дайте мне пожалуйста снимок, доктор Мазет, я бы хотела посмотреть, изменилось ли что-то... И из чего вы сделали такие выводы?
"Там только слепой этого не увидит ,мне так кажется..."

0

45

"Я дура" констатировала Кэйданс "Хотя на что ты надеялась? Это же Керри Уивер"
Она снова посмотрела на нее и решила придержать все свои дальнейшие мысли при себе.
"А то как бы она не ожила раньше времени чтобы угробить меня"

0

46

-Доктор Уивер, я может быть не очень хороший человек, но я знаю свою работу,-проговорил Клод, глядя на нее,-и беглого взгляда на этот снимок хватает для того, что бы поставить вам диагноз,-он протянул ей снимок и стараясь не смотреть ей в глаза сказал,-у вас ведь сдвиг тазобедренного сустава,-проговорил он, который только ухудшился от падения и сейчас вы уже не сможете отказаться от операции

0

47

Взяв снимок, Керри просто не поверила своим глазам. Минут пять она просто хватала ртом воздух.
"Я конечно слышала, что бывают неудачные падения, но это...."

0

48

Клод следил за реакцией Уивер и он понял, что начинает испытывать к ней что то наподобие жалости:
-Доктор Уивер,-тихо сказал он,-сегодняшняя медицина позволяет делать подобные операции с минимальным риском,-проговорил он,-я думаю вам стоит согласиться на операцию, иначе вы просто не сможете исполнять свои обязанности,-Клод знал на что надавить в случае с Уивер и сделал это,-вы просто не сможете быть врачем с такими болями

0

49

Кэйданс молча смтрела на Уивер понимая что если она еще раз откроет рот то снова сморозит глупость

0

50

"Не верю своим глазам... Не хочу им верить... Настолько хуже за пару часов..."
Керри хотелось расплакаться, но позволить себе это она не могла - никогда не могла - она всегда должна была быть сильной.
"А ведь он прав, черт возьми..."
Помолчав около минуты - Уивер просто не знала, что сказать - она наконец произнесла:
- Возможно, вы правы, - ее голос слегка дрожал - она давно не чувствовала себя так... неуверенно, - меня все равно кое-что останавливает - знаете, в такие моменты не хочется быть медиком - ты знаешь все, на что ты идешь...
Тут, словно спохватившись, что она сказала больше, чем следует, Уивер резко замолчала.

0

51

Кэйданс посмотрела на её лицо и с трудом поборола желание взять её за руку чтобы хоть как то поддержать.
- Доктор Уивер сейчас уже 21 век и вы же сами отлично понимаете как далеко ушла медицина. вам надо решиться и я думаю что все в больнице всегда вас поддержат,- сказал Кэйданс все-тика взяв Керри за руку.
"Сейчас то она тебя и прибьет"

0

52

"Ей меня жаль... А жалость - плохое чувство в отношении к начальству, поверь мне, девочка..."
"Если так кто-то считает, то это уже хорошо"
- Все... в больнице... - задумчиво произнесла Уивер, но вдруг резко вернулась к нормальному состоянию.
- Спасибо за поддержку, я ценю это, - сказала Керри, накрывая ее руку своей и медленно убирая свою из под низа, делая это с выражением "приятно-но-лишнее"

Отредактировано Керри Уивер (2008-09-12 15:23:13)

0

53

Клод подошел к Кэйданс и аккуратно отодвинул в сторону:
-Если делать операцию, то нужно делать ее как можно скорее,-проговорил Клод,-иначе толку от нее не будет. Давайте я вызову вашего ортопеда,-предложил Клод

0

54

Кэйданс отодвинулась и забрала свою руку.
"ну что ж если вам не нужна моя поддержка то и не надо. оставив вариант врач больной. пока это меня устраивает. а потом вернемся к врач интерн"

0

55

"И здесь он тоже прав... Чем дольше тянешь ,тем хуже результат"
- Ну, я в любом случае опоздала лет на... 38, - произнесла Уивер саркастически, - но я была бы вам очень благодарна, если бы вы это сделали.

0

56

-Хорошо,-отозвался Клод и подошел к телефону, висящему на стене и набрав номер проговорил в трубку:
-Это доктор Мазет, у нас в приемном больной доктора,-он назвал фамилию,-нам нужна срочная консультация.
Клод повесил трубку:
-Отдохните пока, а мы скоро вернемся, Клод предложил Кэйданс взглядом следовать за ним и вышел из травмы

0

57

Кэйданс ободряюще улыбнулась Уивер и вышла за Клодом

Майкл Клайн спустился в приемное в чудесном расположении духа. Чуть не насвистывая какую-то песенку он толкнул дверь травмы и остановился.
- Доктор Уивер? - спросил он глядя на Керри. - Что случилось,

0

58

- Наша встреча наступила раньше, чем мы предполагали, неправда ли? - с горькой усмешкой сказала Керри, - А вопрос хороший, я сама еще плохо понимаю, что случилось... Точнее, я упала, и прямо на левое бедро - тут уже никакая фиксирующая повязка не помогла, да и не могла помочь - но вот почему я упала, вопрос действительно хороший - мне показалось что было что-то разлито... - начала было рассуждать Уивер, но, вспомнив, с кем она говорит, быстро сменила тему.
- Мне сделали новый рентген... - произнесла Керри, протягивая ортопеду снимок, - ничего хорошего там увидеть нельзя...

Отредактировано Керри Уивер (2008-09-12 15:56:04)

0

59

клайн взял снимок и внимательно посмотрел его
- да, вы правы. теперь я думаю мне не надо вам ничего доказывать не так ли? Вы же понимаете что без операции вы просто не сможете двигаться.
Он посмотрел на нее.
- Итак на кокое число вас записать?

0

60

- Понимаю.... - тихо сказала Уивер, опуская глаза, - давайте на первое...
"За это время я морально подготовлюсь хотя бы..."
- Но что меня ждет потом? - она в первый раз задала этот вопрос, хотя волновал он ее с первого момента как она услышала, что возможна полная замена сустава...

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня Первая травма