ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня Первая травма

23 июня Первая травма

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Входя в травму, Керри резко подвинулась влево и задела бедром стойку с инструментами.
Это принесло новую и очень большую порцию боли.
"как больно...." - секунды две она стояла не шевелясь ,потом в голове появились еще мысли:
"Что же ты стоишь, работай, у тебя там твой врач без сознания..."
- Ну, что стоим, кого ждем? - набросилась на интерна Уивер, - первый раз больного без сознания видим? Давление, пульс, кислород? - она обращала уже не только к Джонс, но и к медсестрам, сновавшим по травме.

0

2

"не первый" пролетело у нее в голове "просто первый раз это тот кого я люблю"
она собралась и посмотрев на мониторы сказала
- давление 100 на 60, пульс 50,кислород чуть ниже нормы - отозвалась она с трудом борясь с желанием бросить все и просто держать его за руку
"Соберись" встряхнула она себя

0

3

- Хорошо... Кислородную маску, и... - на этих ее словах лежавший на столе Мазет открыл глаза и тихо застонал.
Резко подойдя вперед, Керри оттолкнула стоявшую столбом Джонс и склонилась над Клодом:
- Доктор Мазет, вы меня слышите?Вы понимаете, что произошло?

Отредактировано Керри Уивер (2008-09-01 16:33:50)

0

4

Клод слабо кивнул и вновь скривился от головной боли

0

5

Последние силы Кэйданс отказали и она протиснувшись между столом и Уивер схватила его за руку.
- Клод,- выдохнула она, - как ты меня напугал.
"Боже ты даже не представляешь КАК"

0

6

Клод слабо улыбнулся, сжимая ее руку в своей, он посмотрел на нее, но боль снова вернулась и он прикрыв глаза тихо застонал

0

7

"Мммммм...."
- Доктор Джонс, отойдите сейчас же от стола и не мешайте мне осматривать больного - в противном случае будете ждать в коридоре, - повысив голов, произнесла Уивер, и сделала жест Малику, который можно было расценивать как "убери-ее-отсюда".
Отодвинув Кэйданс еще раз, она продолжила:
- Вы хорошо меня видите? Что-то, кроме головы, болит? Следите за моим пальцем, - произнесла Керри обычным будничным тоном, начиная двигать пальцем.

0

8

Кэйданс отпустила его руку и отошла на шаг назад, понимая что с Уивер станется. Она и правда выкинет её в коридор. Поэтому она обошла её сзади и встала так ч тобы видет его лицо, и если что суметь помочь. Хотя она отлично понимала что помощи от нее сейчас мало

0

9

Клод стал следить за ее пальцем, превозмогая боль в голове, он отодвинул маску от лица:
-У меня ничего, кроме головы не болит,-прохрипел он и одел маску на место

0

10

"И на том спасибо..."
- А о том, что маску снимать нельзя и говорить с ней не рекомендуется вы забыли? или сознательно это сделали - не надо говорить, если второй вариант - кивните, - задала вопрос Уивер.
- Трамал, 2 мл внутривенно, при необходимости повторить, - это было адресовано Малику.
- Хорошо, доктор Мазет, отдыхайте, а мы с доктором Джонс выйдем на минутку.

0

11

Клод улыбнулся и кивнул Уивер. Он проводил их с Кэйданс взглядом и устало прикрыл глаза, кажется лекарство начало помогать

0

12

Кэйданс опустив голову побрела за Уивер понимая что на нее сейчас обрушиться буря. Но в любом случае Клод пришел в себя а это главное.
на выходе она обернулась на Клода и отметила что он вроде стал выглядеть чуть лучше. хотя может ей это толко показалось

---------------------коридор--------------------

0

13

Взяв себя в руки, а точнее, попытавшись обуздать боль в ноге, Керри следом за Кэйданс вышла из ординаторской.
----Коридор----

0

14

прокручивая в голове все угрозы Уивер и понимая что она снова рушит свою карьеру она вбежала к Клоду и схватила его за руку.
-Клод как ты?

0

15

-Пока жив,-отозвался клод отодвигая маску,-только не уходи, прошу тебя,-попросил клод сжимая руку Кэйданс в своей.

0

16

- ну что ты, - улыбнулась она поправляя маску, - куда же я от тебя денусь.
"даже если Уивер силой будет вытаскивать меня отсюда"
- ты меня напугал, - сказала она прижимая его ладонь к губам

0

17

Клод слабо улыбнулся:
-Я люблю тебя,-прошептал он,-все будет хорошо,-лекарство, которое недавно помогло ему переставало помогать и голову стала пронзать новая, еще более сильная боль "Это не может быть от глотка кофе"-пронеслось в голове

0

18

Фандор влетел в дверь:
- О! Это вы доктор Мазет. Что же Вас привело на этот стол?
Он глянул не приборы:
- Температурка и сердечко пошаливает. - задумчиво проговорил он. И тут же взвалновано обернулся к Кэиданс.
- Это отравление, причем похоже, каким-то ядом. Его нужно срочно на промывание, слюну на анализ, надо не пропустить эту гадость к сердцу. Кто-то не очень вас любит, доктор Мазет.

0

19

"да неужели"-усмехнулся про себя Клод "Уж не ты ли меня не очень любишь?"
-Кэйданс, сделайте все, что он говорит, только будь  ним осторожней, он не внушает мне доверия,-прошептал Клод в ухо Кэйданс, снова убрав маску от лица и тут он почувствовал резкую боль в груди и снова застонал

0

20

Кэйданс посмотрела на Фандора зная что если с Клодом что-то случиться еще она собственными руками придушит этого противного врача
Она одела перчатки и повернулась к Фандору

0

21

Фандор попросил сестру помочь с промыванием желудка.
- Доктор Джонс, не могли бы вы отнести анализы в лаборатория, я бы сам сходил но не знаю кида идти. - Фандор дружелюбно улыбнулся. И обратился к Мазету:
- И очень зря вы мне не доверяете. Уж с ядами то я имел дело. Вот если бы я собирался вам делать опирацию на мозге, то я бы понял Ваше беспокойство.

0

22

Кэйданс взяла предложенную фандором пробирку и с сомнением посмотрела на Клода.
- я быстро,  сказала она беря его за руку, - только туда и обратно
и вихрем выбежала из травмы и не обращая ни на кого внимания помчалась в лабороторию

0

23

-Да делайте, что хотите,-безнадежно отозвался Клод,-хуже уже не будет,-добавил он

0

24

Фандор действительно не мог понять почему отравление не определили сразу. Тем более, что яд сработал сразу. Тем лучше,- подумал он Теперь можно поработать спасителем
- Ну как вы, доктор Мазет? Не убил ли я вас промыванием?

0

25

-Вы были близки к этому,-отозвался Клод,-но, мне стало легче, благодарю вас

0

26

Кэйданс влетела обратно в травму по пути сшибая нескольких больных.
-Анализы будут только к концу дня, - выпалила она, и тутже повернулась к Клоду, - как ты?

0

27

-Теперь, когда ты здесь,-мне лучше,-ответил Клод и взял ее за руку,-только больше никуда не уходи,-попросил он

0

28

-Я рад что Вам лучше, значит мы успели. Мне кажется, что сегодня Вы точно не умрете от моих рук. - Фандор ласково улыбнулся - Пока нет анализов можно еше раз повторить промывание желудна и попить чего нибудь обволакивающего - белок или молоко например. И теплый компрес.
Фандор лукаво посмотрел на Кэйданс:
- Думаю, мое присутствие тут больше не нужно. Попытаюсь сделать вид, что меня тут не было, а то я все таки пока не оформлен и шляться по больнице не имею права. Отдыхайте. - Он еще раз улыбнулся и скрылся за дрерью, но тут же появился снова:
-Кстати, доктор Джонс, Вам бы тоже не помешало бы венуться в приемное, меня то там врятли хватятся, а вот Ваше отсутствие там явно было замечено. 
------------------приемное отделение---------------

Отредактировано Любава (2008-09-02 04:28:48)

0

29

Кэйданс ошарашенно проводила его взглядом  - Спасибо, - негромко сказала она и обернулась на медсестру
- сделайте так как велел доктор Вальмон,и при любых сомнениях, даже самых незначительных вызывайте меня  - неуверенно сказала  она, - тебе ведь правда лучше? - она посмотрела на Клода и улыбнулась.
- тогда я побегу обратно потомучто теперь Уивер меня точно убьет, - она коснулась его лица и улыбнулась, - я скоро приду. Люблю тебя.
И вышла из травмы
-----------------------------коридор-------------------------

0

30

Еще некоторое время полежав, Клод понял, что ему стало гораздо лучше и что он не умирает. Взглянув на мониторы, он посмотрел свои показатели и остался удовлетворен увиденным. Он снял с лица маску и слез с каталки. Медсестра попробывала возмутиться, но Клод успокоил ее, сказав, что все нормально и всю ответственность он берет на себя. Клод вышел из травмы на ходу застегивая рубашку

-----коридор-----

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня Первая травма