ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня Коридор

23 июня Коридор

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Выйдя из травмы, Керри увидела около регистратуры своего интерна.
"Ну что ж, доктор Джонс, посмотрим, станете ли вы доктором когда-нибудь..."
С такими мыслями Керри медленно направилась в сторону регистратуры.
----Приемное отделение----

0

32

Дождавшись, пока Кэйданс выйдет из смотровой, и встав в такую позу, что нога болела меньше всего, приготовилась рассказать той все, что она думала - и чего не думала, но хотела, чтобы интерн так думала.

0

33

Кэйданс вышла следом за Уивер и покаянно опустила голову, она знала что ничего хорошего её не ждет. Поскольку она постоянно нарушает эти злополучные правила больницы и постоянно где-то целуется с Клодом. При мыслях о нем она улыбнулась, но увидев лицо Уивер снова опустила голову изображая нелегкие раздумья о судьбах больного

0

34

- Ну и, доктор Джонс? Что, вас не научили различать шумы в перикарде от функциональных шумов? И какие анализы назначать, вы тоже не знаете? Ах да, и с действием антибиотиков пенициллиновой группы вы тоже не знакомы? В таком случае, боюсь вас огорчить, с такими познаниями вы не то что ординатуру, интернатуру-то не закончите. Возможно, вы решили, что после выпускных экзаменов учиться же ничему не надо? В таком случае, вы жестоко заблуждались, - Керри на минуту остановилась, чтобы посмотреть на реакцию Кэйданс.

0

35

Кэйданс стояла и обтекала. Понимая что возражать не имеет смысла и Уивер все равно по любому окажется права, она только еще ниже опустила голову.
"Ну я начала интернатуру заново значит узнаю много нового"
- Нет я так не думаю, - выдавила она наконец, но больше что бы просто что-то сказать.

0

36

- А, так вы так не думаете? Значит, готовы учиться дальше? И что же вам мешает? О, возможно любовь? Высокие чувства - это замечательно. но когда они мешают работать - это плохо. По-крайней мере, в своем отделении я такого отношения к работе не потерплю, - саркастично произнесла Уивер. - Ну что ж, мой долг как вашего непосредственного начальника, вам помочь.Итак, сегодня у вас смена длинной 36 часов - некогда заниматься дома, учитесь здесь, по ночам. А еще с завтра я переделаю расписание - чтобы вас дома ничего не отвлекало, то ваши смены с доктором Мазетом будут противоположны. Вы знаете, что это значит?
"Ну, насчет этого я конечно еще подумаю... Но ей об этом знать не обязательно"

0

37

Глаза Кэйданс расширились до невозможного предела. Уивер ударила как раз в самое больное, потому что если работь без Клода по 36 часов она была готова , но если их смены переставят и они не смогут видеться ни днем ни ночью то для нее это будет просто конец. Она уже открыла рот чтобы попросить Уивер не делать этого, но вовремя поняла что на ту врядли это подействует.
- Хорошо доктор Уивер,  сказала она подняв голову и посмотрев ей прямо в глаза. - Я знаю что это значит.
"Это значит что я либо свихнусь либо брошу эту больницу ко всем чертям и уеду отсюда вместе с Клодом. Боже  а я еще просила его остаться жить в Чикаго, потому что у меня тут работа"

0

38

- Прекрасно, тогда идите работайте, - сказала Керри, - я вернусь через несколько минут и проверю результаты. И поймите, мы вам не враги, и если вы хотите научиться, мы дадим вам эти знания, но если не хотите... нам будет трудно понять друг друга.
С этими словами Уивер развернулась и медленно пошла по коридору.
"Как же зовут автора? Ой, память моя..."
----Ушла----

Отредактировано Керри Уивер (2008-09-15 21:23:13)

0

39

- Прекрасно, - отозвалась Кэйданс.
"Интересно что мне остается? Пойти застрелиться что ли?"

-------------- приемное отделение---------------

0

40

Кэйданс выскочила в коридор и осмотрелась Клода нигде не было видно. Свернув за уголд она достала телефон и набрала его номер.
- Привет, - тихо сказала она услышав его голос, - Уивер отпустила меня на 15 минут к Майклу, так что если у тебя есть сейчас время, то я готова взять тебя с с собой

0

41

-Хорошо,-отозвался Клод, давай встретимся около лифтов, я уже туда подходу и жду тебя

0

42

- отлично, - радостно отозвалась она.
Она не могла понять что её больше обрадовало, то что она сейчас увидит Клода или то что в первый раз она не соврала Уивер и так, как не странно пошла ей на встречу. Ладно, над этим ломать голову совсем не хотелось и она поспешила к лифтам, надеясь опередить Клода.
Потому что несмотря на то что они расстались всего несколько минут назад видеть его было для нее самым естественным желанием.

0

43

Клод подошел к лифтам и увидел подходящую к ним с другой стороны Кэйданс, он поймал ее за руку:
-Ну здравствуй,-сказал он и зашел вместе с ней в лифт, нажимая кнопку нужно этажа, он прижал ее к себе и нежно поцеловал,-скучала?

0

44

- по правде говоря не очень, - улыбнулась она обнимая его, - просто я снова получала оздоровительные пинки от Уивер,  так что мысли о тебе были немного расплывчаты. Но теперь когда мы вместе я понимаю что все что мне говорила Уивер такая ерунда. Да Кстати она дала мне почитать умную книгу, - сказала Кэйданс показывая на толмут который она прижимала к себе, - и велела прочесть от сих до сих. так что дома вместо секса мы будем изучать науку. И если ты это уже должен знать то для меня это будет впервые, и ты как старший товарищ будешь мне помогать. - она отстранилась от него, - хотя читать можно в перерывах между сексом.
Лифт плавно подъехал к нужному этажу и Кэйданс предусмотрительно отошла на шаг назад от Клода.
- Ну что пошли, - спросила она, собираясь протянуть ему руку, но вспомнив суровые правила больницы лишь улыбнулась и вернула руку с полдороги обратно.

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня Коридор