ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня Коридор

23 июня Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Выйдя из ординаторской, Керри вдруг почувствовала резкую боль в бедре.
"Аауу... "
Но сознание того, что на данный момент она врач, мобилизовало ее, и, отчаянно хромая, она все же добралась до первой травмы.
----Первая травма----

0

2

Кэйданс спеша  за каталкой не отводила взгляд от его лица и искренне надеялась что все будет хорошо. Первый раз в жизни присутствие Уивер  ее радовало.
Она вбежала в травму и остановилась в ожидании указаний

-----------------первая травма-----------------

0

3

- Ну и? Вы вообще врач или кто? - начала отчитывать интерна Уивер как только они отошли на достаточное расстояние от травмы, чтобы Клод не мог их слышать. - Я понимаю, что на столе лежал ваш жених, но на нашем столе всегда лежит чей-то муж, чей-то брат, чей-то сын... А если бы меня не было рядом? Что бы вы стали делать? А кроме того ,что вы ничего не сделали, так вы еще и под руку полезли! Я не понимаю, как так можно!

0

4

"Ну надоже она назвала Клода женихом. Не бойфрендом или приятелем как обычно. С ума сойти"
Она посмотрела на Уивер отлично понимая что та совершенно права
-Я понимаю доктор Уивер. Я вела себя не как врач, но я правда испугалась. - она попыталась улыбнуться, - я знаю что за такие слова вы можете обвинить меня в некомпетентности, но я считаю что лучше сказать вам правду. Тем более что врать вам как я уже поняла все равно невозможно. Я знаю что моя практика в этой больнице идет не лучшим образом, и что я наверное создаю вам много проблем, но я обещаю что буду стараться. Очень.
Кэйданс стояла с покаянно опущенной головой и вдруг поняла что сейчас её гораздо больше чем вся её карьера волнует состояние Клода.
- Доктор Уивер, можно мне пройти к нему, - спросила она понимая что как всегда делает не то что нужно

0

5

"Повинную голову... меч все равно сечет, но более неожиданно..."
- Я могу все понять, но как раз то, что вы, ничего не делая, начали мне мешать, могло бы обернуться абсолютным концом вашей интернатуры, если бы рядом был доктор Романо, например - в нашей больнице в травме ничего не делают только пациенты - врачи там работают, а родственники не находятся, так что... в следующий раз выберете пожалуйста за пределами травмы, кем вы будете там являться или не входите вообще. Ясно? - немного саркастически спросила Уивер. - А теперь пойдемте работать.

0

6

Вальмонт, взбешенный событиями последних дней, впервые появился в стенах этого ненавистного заведения. После того как ему так и не удалось найти никого, кто бы смог оформить его на работу, он в сердца хотел было вообще не устраиваться сюда. Но ситуация резко изменилась, он во что бы то не стало должен быть как можно ближе к этой парочке. Вот почему 23 июня он в состоянии крайней решимости появился в коридоре перед дверью второй травмы.
- Доктор Уивер, здравствуйте! - железным тоном поздоровался он, бесцеремонно отодвинув Кейданс. - Меня зовут Фандор де Вальмон, неделю назад я приехал из Франции, так как в этой больнице мне предложили место заведующего отделением гинекологии. Как понимаю, именно с Вами я должен обсудить условия моего пребывания здесь.

0

7

- да , ясно, - тяжело вздохнув отозвалась Кэйданс понимая что к Клоду она сейчас все равно не попадет. - Пойдемте, - без малейшего энтузиазма отозвалась она и снова посмотрела на двери травмы. больше всего на свете она хотела туда к Клоду, чтобы убедиться что с ним все нормально и просто взять его за руку.
"ну ничего, скоро его переведут в палату а у тебя будет свободная минута..." от этой мысли ей стало как то проще жить и она была готова идти за Уивер куда угодно

0

8

"Сегодня явно не мой день..."
- Вы не видите, что мы разговариваем? - громким и не менее железным голосом поинтересовалась Керри, - когда мы закончим, я подойду к вам и мы поговорим о том, что вы хотели мне сообщить.
- Да, доктор Джонс, пойдемте, - с этими словами она направилась по коридору в сторону регистратуры.
"Сейчас дам ей кого-нибудь с наложением швов и разберусь с этим..."

0

9

- Позвольте, - не теряя уверенности возразил Вальмон - Я что должен за вами по всей больнице носится?! Я такой же врач как и все остальные здесь работающие, и я сюда приехал не пороги обивать, а лечить больных. Мне сейчас интересен только один вопрос: когда я наконец смогу приступить к своим обязанностям?

0

10

"Ну ладно.."
- А мне на данный конкретный момент не интересны ваши вопросы, - бросила через плечо Керри, - я повторяю еще раз, что я занята, и как только освобожусь, сразу же займусь вашей проблемой.
С этими словами она подошла к регистратуре.
----Приемное отделение----

0

11

Кэйданс посмотрела на орущего на Уивер врача и понадеялась что та отвлечется на него а  нее появиться возможность по быстрому свалить к Клоду но Уивер была непреклонна и Кэйданс побрела за ней проклиная тот момент когда она позволила Клоду сделать глоток кофе.
"если бы не это мы бы сейчас были вместе а я бы не рвалась к нему в травму... Кофе что ли бросить пить?"

----------------приемное отделение---------------

0

12

Какая милая женщина! - Лицо Фандора всеми чертами демонстрировало "восхишение" - С кем только не приходится иметь дело во имя того что бы устроится наконец работать в это отвратительное место. Походкой похожей на строевой шаг он последовал за Уивер.
-----------------------приемное отделение------------------

0

13

Кэйданс вышла и поняла что за то время что она бегала к Клоду Уивер уже ушла.
"Ну да а ты надеялась что она терпеливо ждет тебя" усмехнулась она и поспешила с стойке чтобы побыстрому взять какого-нибудь легкого больного, разделаться с ним и снова пойти к Клоду

----------------------приемное отделение------------------------

0

14

Клод вышел в коридор и задумался, где могут быть его халат и стетаскоп. Он огляделся по сторонам и увидел у регистратуры свою любимую невесту, он решил у нее спросить, где его вещи и направился к Кэйданс

-----приемное-----

0

15

Выйдя в коридор, Клод осмотрелся нет ли поблизости Кэйданс и грустно вздохнул не увидев ее. "Видимо еще у пациента"-подумал Клод и пошел вызывать хирурга для мистера Брауна

----приемное отделение-----

0

16

Кэйданс вышла в коридор и остановилась около двери смотровой.
- Последняя стадия? Рецидив?  грустно спросила она

0

17

Клод вышел следом и прислонился к стене:
-Скорее всего и плюс ко всему инфекция,-ответил он,-и самое обидное, что переливание не поможет, иногда я ненавижу свою работу,-пробормотал Клод

0

18

- да уж, - сказала она.
Мимо проходила медсестра и Кэйданс отдала ей анализы Майкла.
- как будут готовы найдите пожалуйста меня или доктора Мазета.
Сестра кивнула и ушла а Кэйданс повернулась к Клоду.
- Я пойду к нему, хотя признаться по правде я не знаю что делать, - тихо сказала она.

0

19

-Я тоже не знаю,-так же тихо ответил Клод и открыв дверь в смотровую пропустил туда сначала Кэйданс, а потом и сам зашел внутрь,-но я подй с тобой,-сказал он заходя и прикрывая за собой дверь

-----третья смотровая------

0

20

Кэйданс вышла из смотровой в настолько растрепанных чувствах что у нее не было ни на что сил. Хотелось тупо сидеть на одном месте и страдать, но тот факт что где-то тут бродила Уивер заставил её собраться. И она медленно побрела к регистратуре.

-------------------приемное------------------------

0

21

Клод вышел в коридор и задумавшись медленно пошел в сторону регистратуры

------приемное отделение-------

0

22

Медленно выйдя из лифта, Керри аккуратно прошла по коридору до регистратуры - двигаться была трудно ,но хотя бы не очень больно.
----Приемное отделение----

0

23

Когда они выкатились в коридор то персонал сначала лишь мельком бросал взгляд на каталку, но увидев там Уивер удивленно замирал
"Боже за это она меня тоже прибьет" подумала Кэйданс сожалея что не прикрыла её чем-нибуть от посторонних взглядов
"Ага простыней." она даже повеселела представив себе что стало бы с Уивер если бы та пришла в себя накрытая простыней. В том что Керри оклемается Кэйданс даже не сомневалась.
"Еще бы такие как она просто бессмертны..."

---------------------------первая травма-------------------------

0

24

Кэйданс вышла вслед за Клодом в коридор и дернула его за рукав
- Хочешь я расскажу тебе ужасную тайну? - как можно тише спросила она

0

25

-Конечно хочу,-так шепотом отозвался Клол, сделав умное лицо,-я весь внимание,-улыбаясь добавил он

0

26

- это я разбила бутылку на которой поскользнулась Уивер, - тихо сказала она, - так что теперь если у тебя появиться желание меня угробить то тебе просто надо будет сказать ей об этом. И мне тогда точно будет конец.
Она прислонилась к стене и посмотрела на него
- Хотя знаешь я ужасно себя чувствую из-за этого

0

27

Клод подошел к ней:
-Я уверен ты это сделала не специально, так что не вини себя,-улыбаясь ответил Клод,-но то, что у тебя есть совесть, это хорошо,-рассмеялся он

0

28

- у меня нет совести, - улыбнулась она, - потому что если бы она у меян была я бы рассказала все Уивер, и меня бы уже хоронили. ладно.
Она взяла его за руку
-все я пошла работать. А то мне надо еше сбегать к Майклу.

0

29

-Когда пойдешь к нему, найди меня,-попросил Клод,-вместе сходим,-он поцеловал ее и проводил взглядом ее удаляющуюся фигуру и пошел на крышу покурить. Пациентов было мало и Клод решил, что ничего не случится, если его не будет 5 минут

-----крыша-------

0

30

- конечно, - улыбнулась она и побрела в сторону регистратуры в поисках лучшей доли или простого больного

-----------------------приемное отделение-------------------------------

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня Коридор