ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня Приемное отделение

23 июня Приемное отделение

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

- нет он все еще ждет своего звездного часа, - улыбнулась Элизабет просто у меян ребенок с паховой грыжей и я решила что аппендицит пожоджет. тем более что он пока не на столе.
Боковым зрением оона увидела Клода быстро прошуршавшего куда то и усмехнулась
- Ладно я пойду узнабю как там его мать, и подписала ли согласие на операцию. Еще увидемся Роберт.

0

62

- Давай я возьму твоего пациента с апендицитом, что бы он не пролеживал. - Романо очень хотел занять время ожидания вечера работой.

0

63

- давай, - улыбнулась она, - потому что девочку я все равно буду оперировать первой. А с чего это вдруг такая доброта?

0

64

Да неймется мне! Подумал Роберт
- У меня пока нет ни одного пациента, и неизвестно будут ли - так хоть не зря на рабочем месте появился. Добрата тут совершенно не при чем.

0

65

- понятно, - улыбнулась она взглянув ему в глаза, - с любом случае спасибо. Только не переусердствуй, ему надо всего лдишь удалить аппендицит.
Она улыбаясь смотрела на него ожидая его реакции. Отказ клоад провести с ней вечер уже не тревожил её, а вот Романо... Романо забавлял. Она улыбнулась еще шире представив себе их ужин

0

66

- Если хочешь, могу половину аппендицита тебе оставить. - Парировал Роберт. - Где его карта? - Романо уже вошел в рабочее состаяние и мысленно уже настраивался на операцию.

0

67

- наверху в хирургии,- сказала она, - это же уже наш больноцй, приемное его нам отдало. насчет половины аппендицита я подумаю. мы можем оставить эту тему для обсуждения за ужином, - в глазах Элизабет сверкнул озорной огонек.
"Боже я коккетничаю с Романо"
- ладно япойду узнаю как там моя грыжа. не слишко люблю оперировать детей, но выбора нет

0

68

Романо был несколько озадачен ее намеком на ужин. Все таки что-то с ней не то Вся настройка на работу тут же слетела
- Ну удачи тебе. - Как то задумчиво произнес он, с любопытством вглядываясь в ее лицо. - Как имя пациента с аппендицитом? - Спохватился Романо и перешел на деловой тон.

0

69

- Браун, - улыбнулась она. Я пошла. до вечера.
"Что я делаю" она мысленно расмеялась "Боже это просто ужастно"

-----------------------третья смотровая--------------------

0

70

Романо не хотел думать над причинами столь странного изменения отношения к нему Элизабет. Что-бы это ни было, надо было этим пользоваться, пока оно не прошло. Он проводил ее взглядом, и когда она скрылась из его поля зрения, повернулся к лифтам. Итак, Браун, аппендицит. - подитожил он и Лиззи покинула его мысли. Теперь он думал только о предстоящей опирации.
------------------------хирургия-----------------

0

71

Вернувшись к регистратуре, в которой на этот раз никого не было, уже без книжки, Керри окликнула Джерри:
- Джерри, вызови мне в ординаторскую Джонс, и побыстрее, - после чего медленно удалилась в сторону ординаторской.
----Ординаторская----

0

72

Кэйданс подошла к стойке и позвала Джерри
- Скажешь ком я понадобилась?
- Конечно, - усмехнулся здоровяк, - Уивер. Она в ординаторской.
-Понятно, - хмуро отозвалась Кэйданс, - я пошла. Если что попытайся чтобы мой труп выдали родным.

------------------ординаторская--------------------------

0

73

Не успели Кэйданс с Клодом выйти из лифта как в двери влетели парамедики с каталкой.
- несчастный случай на стройке, - отропартовал один из них, - мужчина 40 лет, взорвался бак с бензином и его отбросило на  арматуру. В итоге проникающее ранение. По дороге дал остановку, мы завели и теперь это вам. Куда катим?
Кэйданс посмотрела сначала на Клода потом на больного и выпалила
- Первая травма.

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня Приемное отделение