ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня Приемное отделение

23 июня Приемное отделение

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

- Хорошо Роберт, - отозвалась она, - я зайду как освобожусь.
И она повернулась к Мазету и протянула руку
- Очень приятно, - сказала она оглядывая его с головы до ног.
"Приятный мужчина"
- И что у вас за беда? - улыбнулась она

0

32

Клод пожал ей руку:
-у меня мужчина, 40 лет, подозрение на грыжу, посмотрите?-ответил Клод
И повел Кордей в сторону смотровой:
-Он всегда такой?-спросил он когда они отошли на расстояние от Романо,-я про Романо,-пояснил он свой вопрос

0

33

- Конечно посмотрю, - оозвалась Элизеабет задержав руку Клода в своей несколько дольше чем было надо, - а что касается Романо. - она обернулась на того, - то он всегда такой. Ну что пойдемте посмотрим грыжу?

0

34

-Пойдемте,-они пошли по коридору и Клод открыл дверь смотровой, пропуская Кордей вперед.

-----вторая смотровая----

0

35

Клод вернулся в приемное и обнаружил там все еще возмущающегося Романо:
-Давайте я возьму, больную, проговорил он, увидев на доске, что она в той же смотровой, что и Кэйданс и улыбнувшись этому. Клод записал свою фамилию напротив фамилии больной и взял карту

0

36

- Да уж возьмите, зделайте одолжение! - Романо неласково посмотрел на Мазета, но внешне вроде успокоился или просто устал орать.
- Если что, я у себя. - бросил он Джерри и той же решительной походкой покинул приемное.
--------------------хирургия------------------------

0

37

Дойдя до стойки регистратора Кэйданс протянула руку и взяла лежащую сверху карту, даже не посмотрев кто там и что. И забыв записать на доске больного она побрела в третью смотровую, думая только о Майкле и о том что ей надо будет пойти к нему. Как только у нее будет перерыв.
"Хорошо бы прихватить с собой Клода, для моральной поддержки. А то ой как непросто уверять человека в том в чем сама не уверенна, особенно если человеку всего 10 лет и он верит тебе"
С этими мыслями она толкнула дверь в первую смотровую

--------------третья смотровая----------------

0

38

Клод подошел к регистратуре и увидел удаляющуюся в сторону первой смотровой Кэйданс. Он улыбнулся и повернулся к картам, но не увидел ни одной и задумавшись прислонился к стойке регистратуры, ожидая, что быть может кого-нибудь привезут и он займется делом и отвлечется от мыслей о Кэйданс. Он улыбнулся

0

39

Придя к регистратуре, Уивер громко поинтересовалась у Джерри:
- Где Джонс?
- Только что прошла в третью смотровую, и, кстати, не записала на доске взятого больного, - тихо настучал Джерри.
"Сейчас здесь будет жарко..."
С этими мыслями Керри так быстро, как она могла, прошла в смотровую.
----Третья смотровая----

Отредактировано Керри Уивер (2008-09-08 21:21:48)

0

40

Клод проводил Уивер взглядом и набросился на Джерри:
-Обязательно надо было настучать?-поинтересовался он и подойдя к доске написал фамилию Кэйданс напротив ее больного:
-И только скажи, что так делать нельзя
Джерри молчал а Клод сверлил взглядом дверь в третью смотровую

0

41

и тут дверь смотровой распахнулась и оттуда высунулась Кэйданс и позвала на помощь, Клод бегом бросился туда

------третья смотровая------

0

42

Фандор проводил взглядом удаляющегося в приподнятом настроении Романо, отлепился от стойки и, ловко вальируя между прохожими, бесшумно двинулся за главврачом.
----кабинет Романо----

Отредактировано Любава (2008-09-09 22:53:49)

0

43

Кэйданс подошла к стойке  и застыла в раздумьях. Толи ей взять больного то ли воспользовавшись тем что Уивер валяеться в травме сбегать в онкологию и навестить Майкла. Хотя Клод просил взять его с собой. Это несколько осложняло процесс

0

44

- Ну, доктор Джонс, что стоим, кого ждем? - громко начала Керри, подойдя сзади. - У нас так мало больных? Кстати, врачи у нас в отделении обычно не прохлаждаются, а работают, так что если вам это не подходит, может проще поискать другую работу?
"Когда я была интерном, у меня через каждые 12 часов были 36-часовые смены, так что твоя жизнь еще слишком легка и весела"

0

45

- Я работаю, - отозвалась Кэйданс улыбнувшись.
"Господи толко что лежала чуть живая, а уже стоит над душей"
Кэйданс протянула руку к карте и не глядя взяла её.
- Вот я уже иду к больному, - сказала она Уивер искренне надеясь что у нее на лице все еще благодушная улыбка, а не то что она думает обо всем этом

0

46

- А больных обычно выбирают не не глядя, а сначала лечат тех, кому больше нужна помощь! Покажите, что вы там вытащили? - произнесла Уивер, забирая карту у Кэйданс. - Неглубокий порез? Этот больной точно в состоянии подождать
С этими словами она выудила из стопки карт одну и зачитала надпись:
- Инфекция при гемодиализе, первая смотровая... Вот это уже посерьезнее, - добавила Керри, протягивая карту интерну. - Ну что, идите осмотрите больную ,чуть позже я к вам присоединюсь.
"Мне требуется гораздо больше времени, чтобы дойти до смотровой ,чем вам... И судя по всему, это надолго"

0

47

- замечательно, - отозвалась Кэйданс забирая карту из рук Уивер.
"Майклу придется подождать"
Она посмотрела на Уивер и подавив вздох побрела в смотровую.

------------------первая смотровая------------------

0

48

Проводив взглядом удаляющегося интерна, Уивер аккуратно, держась за стойку, попыталась поднять ногу - получилось это плохо, она чуть было не заорала от боли, поэтому решила больше не экспериментировать, а просто двинулась в сторону смотровой, моля бога о том, чтобы дойти и не умереть от боли.
----Первая смотровая----

0

49

Кэйданс подошла к стопочке карт и грустно на них посмотрела. То что по мнению Уивер должно было её взбодрить возымело совсем обратный эффект. при одной мысле о разных с Клодом сменах ей хотелось пойти и повеситься на ближайшем столбе.
"Блин ну почему не нашелся такой смертник который бы удовлетворил Уивер так чтобы та позабыла про все на свете"
Она хмуро протянула руку и взяла карту.
"Ребенок шесть месяцев, девочка, общее беспокойство, крик, потливость" прочитала она.
"наверное колики. Мама наелась какойнибудь гадости а мне теперь идти расхлебывать" хмуро подумала она беря карту и направляясь в третью смотровую.
Не забыв на этот раз записать больного на доске

------------------------третья смотровая-------------

0

50

Кэйданс подошла к стойке и огляделась Уивер нигде не было и она облегченно вздохнула.
- Джерри вызови пожалуйста хирурга. У меня шестимесячная девочка с паховой грыжей.
- Ага, - отозвался Джерри набирая номер хирургии.
- потом найди мен пожалуйста, - сказал она, я пока зайду посмотрю показатели у миссис Оуэн

0

51

Элизабет вышла из лифта и подошла к Джерри
- Кто меня вызывал?
- Джонс. У нее ребенок с грыжей.
- Ясно. и где она сама, - Элизабет осмотрелась в поисках этой Джонс не имея ни малейшего представления кто это такая.

0

52

Кэйданс увидела что около регистратуры появилась молодая рыжеволосая женщина и решив что это и есть её долгожданный хирург поспешила к ней.
- Вот и она, - сказал Джерри кивая на Кэйданс. - Это доктор Кордей.
- Здравствуйте, доктор Кордей. Я Кэйданс Джонс. У меня девочка шести месяцев с паховой грыжей. Пожалуйста посмотрите

0

53

- Конечно - отозвалась Элизабет, - пойдемте.

----------------третья смотровая-------------

0

54

Романо появился в приемном. Прошел к доске и попытался сосредоточится.

0

55

Появившись неизвестно откуда с громадной книгой под мышкой, Керри увидела около доски Романо, и, очень сильно хромая, подошла к нему.
"Интересно, я когда-нибудь смогу ходить как прежде..."
- Здравствуй, Роберт, - произнесла Уивер, подходя к коллеге.

0

56

-О, Керри, здравствуй  - Романо обернулся. На доске не было его фамилии, видимо в больнице еще не успели отреагировать на его приезд. - Как то ты сегодня неважно выглядишь. Наверное, из-за поднятия тяжестей - Романо покасился на талмуд в руках у Уивер - Куда это ты его несешь?

0

57

Элизабет, ничуть не расстроеная отказом француза, имя которого она снова подзабыла, спустилась в приемное чтобы убедиться что этот интерн разьяснила мартери девочки всю необходимость опрепации и получила её согласие. Она вышла из лифта и первое что видела это своего спутника на вечер и Уивер
"Да уж я с ним ужинаю" Она усмехнулась и подошла ближе.
- Здравствуй Роберт, доктор Уивер.

0

58

- И снова здравствуй, - Романо приветливо улыбнулся Кордей - Ты же должна быть на операции. Или пациент не дождался хирурга и скончался от апендицита прямо на операционном столе?

0

59

"Если бы..."
- Нет, на самом деле все гораздо хуже, - тут она заметила Элизабет и тут же замолчала - обсуждать операцию с ней Уивер не хотелось. - Здравствуйте, доктор Кордей.
После этого, все так же ужасно хромая, она развернулась и исчезла где-то в коридоре.
"Потом расскажу..."
----Ушла----

0

60

Мазет спустился в приемное и увидел там все начальство в сборе, да еще и того хирурга, которому он отказал в свидании, а так как Клод очень не любил начальство, он предпочел ретироваться из поля их зрения и поискать Кэйданс. Поэтому делая вид, что он изучает карту больного, Мазет быстро прошел мимо регистратуры и направился к третьей смотровой, посмотрев на доске, где сейчас Кэйданс

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня Приемное отделение