ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня Приемное отделение

23 июня Приемное отделение

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

7:50

Придя на работу за 10 минут до начала смены, Уивер не торопясь подошла к доске, и, увидев там только одного пациента, которого уже взял врач с ночной смены, вздохнула с облегчением и прошла в ординаторскую.
Джерри, к его огромного облегчению, она не заметила.
----Ординаторская----

+1

2

8-10
Кэйданс поддерживая Клода вошла в приемное и улыбнулась Джерри.
- здравствуй, - сказала они искренне надеясь что тот не станет задавать много вопросов и тут же завернула в сторону ординаторской. она была готова взять любого больного, но Клода оан собиралась посадить на диван и уберечь от всего включая работу.

--------------------ординаторская---------------------

0

3

Фандор де Вальмон прошествовал мимо Джерри решительной походкой, даже не взглянув в его сторону.
------------------Коридор--------------------

+1

4

Догоняя Уивер у стойки Фандор еще раз наткнулся на Кэйданс следующую тем же маршрутом. Но тут он неожиданно сменил каменное выражение лица на некое подобие приветливой улыбки:
- Вы, кажется, доктор Джонс?! Извините меня, пожалуйста. Это все нервы. - Воспользовавшись тем что Увивер не обратила на них внимание Вальмонт решил завязать разговор - Вы помните меня? Неделю назад я просидел пол дня здесь в ординаторской в ожидании неуловимого Романо. Я Фандор де Вальмон, надеющийся в недалеком будущем стать заведюющим отделением гинекологии в Окружной больнице города Чикаго. - Фандор протянул ей руку и снова улыбнулся.

0

5

Кэйданс услышав свое имя обернулась  и непонимающе посмотрела на Фандора.
- добрый день, - отозвалась она, - очень приятно.
"И что интересно ему от меян надо. Лучше бы он занял Уивер а я бы сбегала к Клоду" она улыбнулась от это мысли
- чем могу вам помочь?

0

6

Фандор принял улыбку Кэйданс на свой счет
- Вы уже мне помогаете.- Снова улыбнулся он и в его взгляде промелькнуло что-то лисье - Мне сначало показалось, что здесь все такие... - он осторожно кивнул головой в сторону Уивер и заговорчески посмотрел ей в глаза - Вы же тоже здесь недавно? Как Вам было здесь в первые дни?

0

7

Кэйданс недоуменно посмотрела на него
- я здесь третий месяц, - она улыбнулась, - но на самом деле здесь все очень хорошие и врачи и сестры. Просто вы попали не вовремя, - она обернулась в сторону Уивер, - и знаете доктор Уивер очень хороший врач, да и человек тоже не плохой, - добавила она уже тише

0

8

- Вы действительно так думаете? - Фандор недоверчиво но с улюбкой посмотрел на Кэданс - Ну если так, то Вам я верю. Если такая девушка как вы говорит мне, что люди здесь хорошие, то мне остается только пенять на свое неумение разбираться в людях. Спасибо, вы меня успокоили.
Фандор повернулся за взглядом Кэйданс на дверь первой смотровой:
- Сложный пациент?

0

9

- не слишком, - отозвалась она искренне надеясь что Фандор не будет задавать других вопросов, - его скоро переведут в палату.
"такая девушка как я?" недоуменно подумала Кэйданс "И правду говорят что регулярный секс идет на пользу" она усмехнулась своим мыслям и снова посмотрела на дверь травмы. туда ей по прежнему хотелось больше всего на свете.
и тут Кэйданс услышала стон из травмы и бросилась туда и никакая сила не могла её остановить

---------------первая травма----------------

0

10

Заработало! Значит они еще не начали его лечить - порадовался Фандор а рванул за Кэйданс
------------------------первая травма----------------------

Отредактировано Любава (2008-09-02 02:55:22)

0

11

Кэйданс подошла к стойке и обернулась в поисках Уивер, но на её счастье той не было видно. Стопка карт была небольшой и она взяла лежащую сверху
-Скальпированная рана - с сомнением прочла она, - ну да ладно, лишь бы Уивер думала что я занята.
Кэйданс написала на доске имя больного и свою фамилию
"Теперь у меня есть отмазка и она не скажет что я не работаю" с улыбкой подумала она

0

12

Клод подошел как всегда к Кэйданс сзади и закрыл ей глаза своими руками, заодно поцеловав ее шею.

0

13

Кэйданс вздрогнула но губы на шее были такими знакомыми что она быстро обернулась и не веря своим глазам посмотрела на Клода.
- Что ты тут делаешь? - удивленно спросила она, - всего пару минут назад я оставила тебя на столе в травме, и вот ты уже стоишь передо мной, - она улыбнулась но беспокойство взяло верх, - как ты?

0

14

-Хорошо, видимо наш новый доктор действительно спас меня,-отозвался Клод,-я не хотел мешать тебе работать,-лукаво улыбаясь проговорил Клод,-но ты не в курсе, где мой халат и стетаскоп, пойду наверное поработаю,-весело сказал он,-а то я скоро разучусь делать это.

0

15

- В курсе, - улыбнулась она проводя рукой по его лицу, - все в ординаторской.
"надо найти этого Вальмона и поблагодарить"
- иди работай, потому что если я не пойду спасать людей то Уивер точно меня уволит. я итак уже сегодня выслушала много интересного о себе, - Кэйданс скорчила мордашку, - хотя по правде она была права. я действительно растерялась когда тебе стало плохо и вела себя как истеричка а не как врач

0

16

-ты вела себя как влюбленная женщина,-улыбаясь сказал Клод,-и показала, насколько сильно я тебе дорог,-поцеловав сказал Клод,-ладно, я пошел за вещами и кого-нибудь спасу, наверное, найди меня, как освобдишься,-сказал Клод еще раз поцеловав ее ушел в ординаторскую.

-----ординаторская-----

0

17

- давай, - отозвалась она и побрела в сторону первой смотровой где её ждала скальпированная рана
"надеюсь Уивер зачтет мне это"

0

18

Клод подошел к регистратуре и взяв первую попавшуюся карточку удалился лечить несчастного с болью в груди

0

19

Грин подошёл к регистратуре, положил на стойку карты выписанных пациентов, которые решил подписать когда-нибудь потом. Он искренне надеялся, что новых пациентов, за то время, пока Марк лечил старых, не прибыло, но по закону подлости Мерфи здесь же лежала аккуратнная стопочка карт - видно, Рэнди было нечего делать. Грин не глядя схватил пару верхних и отправился в смотровую.

0

20

Фандор оглянулся по сторонам и не обнаружив Уивер, чертыхнулся. Скольколько можно носиться по больнице за этой женщиной? Но все таки настроение стало улучшаться. Рано или поздно Уивер все равно здесь появиться - подумал он и оперся на стойку одним локтем.

0

21

Романо влетел в приемное с такой скоростью, что попадись ему на встречу бетонная стена, он пробил бы ее на сквозь и даже не заметил.
- Что здесь происходит? - Начал он прямо с порога - Меня не было всего неделю, а тут уже решили что работать не надо!
Он подлетел к стопке карт и выхватил первую попавшуюся:
- "Энди Монг... 25 лет... приступы удушья..." поступила к нам пол часа назад, почему ей еще никто не занялся? - Романо швырнул карту на стойку. Карта проскользила по столу и ударилась в локоть Фандору.

0

22

Услышав у себя за спиной страшный ор Кэйданс обернулась и увидев великого и ужасного Романо ускорила шаг. Тот орал и она решила что попадаться ему на глаза не стоит. Тем более что в руках у нее уже была карта и формально она шла к больному.

--------------первая смотровая-------------

0

23

Клод вышел от пациента, в ожидании результатов обследования, назначенного им и пошел к регистратуре. Тут он увидел доктора Романо:
-Доброе утро, доктор Романо,-поздоровался он и взяв первую попавшуюся карту направился в смотровую

-----вторая смотровая------

0

24

Клод подошел к регистратуре и задумался, стоит ли попросить Романо осмотреть больного или вызвать другого хирурга. Видя, что Романо чем то занят, Клод решил вызвать Кордей.
-Джерри, вызови доктора Кордей, скажи, что у меня больной с подозрением на грыжу позвончника.-попросил он регистратора
-Одну минуту-отозвался Джерри и набрал номер пейджера Кордей

0

25

Фандор лениво повернул голову в сторону Романо. Проявлению грубости и бестактности в этой больнице он уже не удивлялся.
Да, это клиника.... Зато есть удачная возможность рассмотреть главврача во всём его великолепии...
Фандор вперил ничегоневыражающий взгляд в Романо.

0

26

элизабет вышла из лифта в чудесном настроении, но увидев в приемном Романо удивилась
"И кому понадобилось сразу два хирурга в приемном"
Но делать было нечего и она пошла вперед
- Здравствуй Роберт. - улыбнулась она Романо, - Как дела?
и повернулась к Джерри
- Кто меня вызывал?
-Доктор Мазет, - вяло отозвался Джерри.
- Ясно, - Элизабет огляделась по сторонам, -А кто это?
- Это новый врач - француз,  - уже живее объяснил Джерри.
"Час от часу не легче. Скоро тут уже не останется американцев"
- Интересно где же он?

Отредактировано Элизабет Кордей (2008-09-04 23:40:26)

0

27

Романо удостоил Мазета быстрым ответным приветствием и тут же переключился на Элизабет
- Здравствуй, Лиззи, - Романо на мнгновение переменился в лице - как видите, я бодр и полон сил. А как вы здесь, в мое отсутствие? - и тут же меняя интонацию и выражение лица на прежнее - Я спрашива почему пациенткой с удушьем еще никто не занялся!?

Отредактировано Роберт Романо (2008-09-05 00:13:21)

0

28

-Наверное потому что это не хирургический больной, - невозмутимо оттозвалась Элизабет
"И когда ты наконец перестанешь называть меня Лиззи"
- Прости мне надо к больному, - Элизабет не хотела обсуждать с ним все беды приемного и надеялась побыстрому свалить

0

29

Клод увидел Кордей и подошел к ней:
-Здравствуйте, доктор Кордей, я доктор Мазет, это я вас вызвал,-улыбнулся он

0

30

- Лиззи, как освободишься, зайди ко мне в кабонет, расскажешь что тут происходило пока меня не было - Романо многозначительно посмотрел на Элизабет.
- Я что сам должен заниматься текущими больными? - продолжил рычать Романо ни к кому определенному не обращаясь.

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 23 июня Приемное отделение