- не злись, - улыбнулась Кэйданс, - она итак сегодня натерпелась. А еще ты на нее так смотришь как будто она совершила все смертные грехи
поездка во Францию
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022008-09-06 00:32:33
-Впредь будет думать, прежде, чем что то делать,-отозвался Клод, но все же смягчился:
-Иди наверх, а я тебя догоню,-попросил он и пошел в сторону комнаты Жанны.
Он постучался и зашел:
-Можно?
Поделиться9032008-09-06 00:45:47
- Заходи, - сказала Жанна, - пришел говорить что я снова плохо себя вела и доставляла тебе проблеммы.
Она села на кровать и опустила голову
- Не говори я итак все знаю. Я правда не думала что все так будет. Он казался таким милым, обходительным и с ним было так приятно целоваться. Скажи а как ты понял что любишь Кэйданс? Ну как так один человек понимает что любит другого? Что для этого должно произойти?
Поделиться9042008-09-06 07:18:25
Клод улыбнулся и зайдя в комнату сел на кровать к Жанне:
-Это сложно объяснить,-сказал он,-просто однажды взглянув на кого-то ты понимаешь, что этот человек теперь смысл твоей жизни, ты без него не можешь. Тебе всегда хочется быть рядом с ним. Так было у меня, когда я увидел Кэйданс и так будет у тебя когда ты увидишь свою вторую половинку,-улыбнулся Клод увидев ты сразу поймешь, что это тот человек, которого ты ждала всю жизнь и ради встречи с которым ты жила
Поделиться9052008-09-06 11:00:33
- Везет тебе, - отозвалась Жанна, и подняла на брата глаза, - у тебя есть Кэйданс. Вы так любите друг друга. Прям даже завидно., - Жанна улыбнулась, - если бы ты знал как я тоже хочу найти большую любовь.
Она подсела ближе к Клоду и положила голову ему на плечо
- Ты не злишься на меня?
Поделиться9062008-09-06 21:50:33
-нет,-улыбаясь сказал Клод,-я не злюсь, просто я переживаю за тебя, вот и все. Я не хочу, что бы ты страдала,-добавил Клод,-ты еще найдешь свою втрорую половинку, я тебе это я тебе обещаю. Пусть чуть позже, ное сейчас, но от этого твоя любовь не будет слабее, поверь мне,-улыбаясь сказал Клод и встав с кровати поцеловал Жанну в лоб,-спокойной ночи,-проговоил он и еще раз улыбнувшись вышел из ее комнаты и пошел в сво, туда где его ждала Кэйданс
Поделиться9072008-09-07 00:00:50
Кэйданс вошла в комнату и как была рухнула на кровать. Единственное на что её хватило так это подтащить себе под голову подушку Клода, и уткнуться в нее носом, с удовольствием вдыхая его запах. Все события сегодняшнего дня уже перемешались в голове и она закрыла глаза. Перед глазами был Клод с кольцом в руках, его сменил Клод на лошади обнимающей её за талию. она улыбнулась поняв что Клода с Кати она уже не видит. Удовлетворенная она закрыла глаза и стала ждать Клода.
Поделиться9082008-09-07 00:06:49
Клод зашел в комнату и подошел к кровати. Клод снял пиджак и окровавленную рубашку и аккуратно лег рядом с Кэйданс. Он придвинулся к ней и прошептал ей в ухо:
-Ты спишь?-он поцеловал ее шею и улыбнулся
Поделиться9092008-09-07 00:09:28
- почти, - отозвалась она отрывая голову от подушки, - но я ждала тебя.
Она приподнялась на руке и улыбнулась.
- Ты не убил Жанну?
Поделиться9102008-09-07 00:12:48
-Нет,-улыбнулся Клод,-не убил,-он повалил ее на кровать и положил голову ей на плечо:
-Будем спать или...-Клод не договорил и лишь улыбнулся, всем своим видом показывая, что он сделает так, как хочет она
Поделиться9112008-09-07 00:20:58
Она обняла его и прижала к себе. Некоторое время она раздумывала а потом улыбнувшись поцеловала его.
- Я люблю тебя, - прошептала она ему на ухо, - но давай спать. Слишком суматошный день был.
Поделиться9122008-09-07 00:24:19
-Хорошо,-улыбнулся Клод и устроив голову у нее на плече и прижав ее к себе закрыл глаза и прошептал:
-Я очень люблю тебя, спокойной ночи,-он уткнулся лицом ей в шею и затих
Поделиться9132008-09-07 00:28:42
- Спокойной ночи, - прошептала она, понимая что уже привыкла засыпать говоря ему эти слова. Она
Она поцеловала его и закрыв глаза уснула. Рядом был Клод а все остальное было уже не важно.
Поделиться9142008-09-07 00:31:07
Клод открыл глаза и улыбнулся, взглянув на Кэйданс, голова которой покоилась у него на груди. Он обнял ее и стал на нее смотреть, ожидая когда она проснется и улыбаясь:
-Я люблю тебя,-чуть слышно прошептал он
Поделиться9152008-09-07 00:35:48
Кэйданс почувствовала теплое дыхание Клода на своем лице. Она потянулась и открыв один глаз посмотрела на него.
- Доброе утро, - улыбнулась она глядя на его профиль, - я люблю тебя.
Еще раз сладко потянувшись она снова закрыла глаза и обняла его.
Поделиться9162008-09-07 21:48:52
Клод улыбнулся:
-Ты готова ехать за платьем?-спросил он,-и ты все еще хочешь ехать без меня?-лукаво спросил он, целуя ее
Поделиться9172008-09-07 22:22:00
- мгу, - пробормотала она категорически не желая открывать глаза. Правда мысль о платье её немного вдохновила и она попыталась оторвать голову от подушки, правда это не слишком получилось.
- Боже Клод, как я хочу спать, - пробормотала она посмотрела на него, - хотя платье я тоже хочу.
Она повернулась на живот и положила голову ему на грудь и посмотрела в глаза
- Мы ведь правда поженимся? - вдруг спросила она
Поделиться9182008-09-07 22:27:27
-Ну разумеется,-проговорил Клод улыбаясь,-иначе и быть не может,-добавил он, глядя ей в глаза,-а почему ты спросила?
Поделиться9192008-09-07 22:34:46
- не знаю, - она улыбнулась, - просто наверное хотела это услышать.
Она подползла ближе к его губам и поцеловала
- Я люблю тебя, - прошептала она, - очень люблю.
Ону улыбнулась и села на кровати глядя на него
- ну что сейчас ты меня отвезешь куда-нибудь а сам поедешь покупать костюм. Согласен?
Поделиться9202008-09-07 22:37:08
-Нет, я не хочу ехать без тебя,-отозвался Клод,-но раз уж ты настаиваешь, то мне прийдется согласиться,-улыбаясь сказал Клод, продолжая лежать в кровати,-а ты не боишься, что я, зная, где ты выбираешь платье появлюсь в самый неподходящий для тебя момент?
Поделиться9212008-09-07 22:39:15
- не боюсь,- улыбнулась она, - садясь рядом с ним и касаясь рукой его груди, - потому что я поставлю Жанну с Лали следить за этим. И потом неужели ты не знаешь что видеть невесту в платье до свадьбы это плохая примета
Поделиться9222008-09-07 22:43:38
-А может я хотел зайти в тот момент, когда ты будешь без платья,-рассмеялся Клод,-и неужели ты думаешь, что они смогут помешать мне?-все еще смеясь спросил он и притянув ее к себе поцеловал:
-Я люблю тебя
Поделиться9232008-09-07 22:48:07
- В таком случае зачем тебе куда-то идти, - она рассмеялась и откинула одеяло, - я же сейчас без платья
Поделиться9242008-09-07 22:53:52
Клод улыбнулся и повалив ее на кровать навис над ней:
-Ты рискуешь не успеть его выбрать,-прошептал он, целуя ее,-и так как я не могу этого позволить, то давай уже вставать, иначе мы останемся здесь надолго,-улыбаясь проговорил Клод
Поделиться9252008-09-07 22:57:33
- Хорошо, - улыбнулась она, - встаем, - сказала она притягивая его к себе, - вот прямо сейчас и встаем, - улыбнувшись прошептала она целуя его
Поделиться9262008-09-07 23:05:53
Клод прижал ее к себе и самозабвенно целовал. На секунду оторвавшись от нее, он посмотрел ей в глаза:
-я люблю тебя,-прошептал он, снова целуя ее и спускаясь к ее шее,-и я очень хочу тебя, но не буду рушить наши сегодняшние планы,-беря себя в руки проговорил Клод,-поэтому я постараюсь дождаться вечера и ночи,-сказал он, немного отстранившись от нее и вставая в постеле
Поделиться9272008-09-07 23:09:32
- негодяй, - счастливо рассмеялась Кэйданс пытаясь собраться с силами чтобы встать, - знаешь в такие моменты я тебя просто ненавижу.
Она встала и подойдя к нему обняла его.
- Обожаю тебя, -прошептала она ему на ухо и сияя посмотрела на него, - я пошла в душ и через 10 минут буду готова.
Поделиться9282008-09-07 23:13:51
-Хорошо,-отозвался Клод и проводив ее взглядом направился к шкафу.
Он достал джинсы и рубашку и одевшись подошел к кровати и в ожидании Кэйданс прилег на нее, прикрыв глаза. Он был абсолютно счастлив и большего ему было не нужно
Поделиться9292008-09-07 23:19:19
Кэйданс включила воду и залезла под душ. Она терпеть не могла холодный пробуждающий душ и поэтому в своей старой квартире всегда спешила залезть туда первой пока еще была горячая вода. Вот и сейчас она стояла под расслабляющим теплым душем и закрыв глаза кайфовала.
" Я сегодня иду выбирать себе свадебное платье" пролетело в голове и она улыбнулась
"Я иду выбирать свадебное платье!"
Она выключила воду и замотавшись в полотенце вышла их ванной. Пройдя мило лежащего на кровати Клода она поборола искушение лечь рядом и быстро оделась.
- Я готова, - сказала она все таки ложась рядом с ним и нащупывая его руку
Поделиться9302008-09-07 23:24:34
-Отлично,-отозвался Клод, сжимая ее руку в своей,-тогда, берем Жанну и поехали, только за еще одной твоей подружкой заедим,-улыбнулся Клод и все так держа ее за руку встал к кровати и легко поднял Кэйданс