ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

- а в чем проблема, - Питер встал и посмотрела на Клода, - тебе что больше всех надо? Девушка не против,- он посмотрела на Жанну, - тебе же было хорошо. Не так ли?
Жанна увидев что Клод как всегда пришел на помощь попыталась вылезти из-за столика , но Питер схватил её за руку и толкнул обратно. Два его приятеля стояли рядом и нехорошо улыбались.

0

872

-Ну, как знаешь,-сказал Клод и взяв Питера за шкирку ударил его поддых. Тут двое парней навалились на Клода, но ему на помощь пришел Макс. Он оттащил от Клода одного из нападавших т ударил того по лицу. Так как Питер все еще не пришел в себя от удара Клода, Мазет все свое внимание отдал на втрого парня ударив того лицом об стол. Но тут Питер все таки оклимался после удара Клода и напал на него сзади:
-Ты еще пожалеешь, что помешал мне насладиться ее обществом,-Он хотел ударить Клода но тот увернулся и кулак Питер лишь слегка задел его бок, поэтому он удивился когда Клод согнулся от боли

0

873

Кэйданс и Лали, пока мужчины были заняты своими делами схватили Жанну и вытащили её из за столика. Жанна всхлипывая прижалась к Кэйданс но тут та  обернулась и увидела что Клод снова скрючился держась за свой бок.
Тем временем Питер набросился на Клода и ударил его коленом в живот. Клод согнулся еще больше а Питер размахнулся чтобы ударить его по голове, но тут Кэйданс оттолкнув Жанну к Лали, схватила со стола бутылку и опустила её на голову Питера. Питер тут же упал на пол и притих. Макс тем временем уложил рядом с ним второго парня, а третий видя что остался в меньшинстве хотел свалить но Лали ловко поставила ногу и тот кубарем полетел по полу. Кэйданс подбежала к Клоду и присела около него, поддерживая его.
Финалом было появление полиции вызванной владельцем бара.

0

874

Клод от боли в боку чуть не терял сознания. Он схватился за бок, мокрый от крови и подняв глаза увидел подбежавшую к нему Кэйданс:
-Вот видишь, а ты говорила, что я тебя спасаю, а сейчас меня спасла ты,-слабо улыбнулся Клод. Поднимаясь с пола при помощи Кэйданс. Он посмотрел на полицейского, направившегося к ним:
-Здравствуйте, офицер, вот этот молодой человек,-он указал на Питера приставал к моей сестре, несовршеннолетней.

0

875

Полицейский посмотрела на Клода и Жанну и перевел взгляд на лежащего на полу Питера и пытающихся подняться его друзей и вздохнул.
- Собирайтесь,  устало сказал он, - едем все вместе. В участке все расскажите.
Он осмотрел их еще раз и повернувшись к напарнику сказал - вызови еше машину, в одну я боюсь их сажать. А пока я забираю этих, - он кивнула на лежаших на полу парней а ты дождись машину и привози остальных.
Пинками подняв с пола парней с Питером он погнал их к двери.
Второй полицейский, молодой парень, сел за столик и с интересом посмотрел на оставшихся. Остановившись взглядом на заплаканной Жанне он улыбнулся.
- Все будет хорошо, это просто формальность
Жанна всхлипнула в ответ. Кэйданс придерживая Клода, потому что принимать участие в беседе она все равно не могла, осторожно посадила его на диванчик и расстегнула рубашку
-Признаться по правде я не люблю это делать, - сказала она, осторожно прижимая к ране платок, - но радует одно, она хоть сама останавливается.
Лали с Максом подошли ближе и сели с другой стороны.
- Может хотя бы девушек отпустите? - попросила Макс
- Не могу, - улыбнулся полицейский, - простите не могу.
Жанна снова всхлипнула

0

876

Через некоторое время Клод полностью пришел в себя:
-Спасибо,-поблагодарил он Кэйданс, беря ее за руку.
Вскоре приехала полицейская машина и под удивленные взгляды посетителей приличную на вид компанию заталкали внутрь машины.
Они приехали в участок и их провели к дежурному офицеру:
-Ну, что случилось, рассказывайте.-устало обратился к пестрой компании офицер.-начнем с вас,-обратился он к Клоду
-Дело в том, что этот молодой человек,-он указал на питера,-пытался заняться любовью с моей несовершеннолетней сестрой прямо за столом в клубе. Когда же мы попытались научить его хорошим манерам, он полез в драку, вот и все,-улыбаясь сказал Клод, с тоской глядя на свою рубашку которая была вся в крови,-так же эти молодые люди пытались пристать с моей невесте и к девушке этого молодого человека,-указал он на Макса и замолчал в ожидании ответа Питера

0

877

- Да твоя несовершеннолетняя сестра была ничуть не против, - сказал Питер держась за голову,  - я что её насильно тащил, она сама к нам подсела и была на все согласна.
Он наклонил голову и отняв руку посмотрел на ладонь в крови.
- Мне между прочим голову проломили, - хмуро сказал он полицейскому.

0

878

-Да тебя убить надо,-прорычал Клод вскакивая с места, но полицейский стоящий позади них тут усадил его обратно:
-Еще раз и я одену на вас наручники,-пообещал он, глядя на Клода
Клод успакоился и обратился к офицеру:
-Офицер, я прошу вас, отпустите девушек домой, а с нами разбирайтесь.
Офицер тяжело вздохнул:
-Хорошо, все свободны, кроме вас,-он посмотрел на Клода,-и вас,-обратился он к Питеру.
-а вы двое объясните мне, почему у одного из вас пробита голова, а у другого вся рубашка явно в собственной крови.
он выжидающе посмотрел на них
Макс тем временем встал и обратился к девушкам:
-Пойдемте, клоду будет проще одному все решить, чем при вас

0

879

Кэйданс посмотрела на Клода, Жанну и повернулась к Лали
- отвезите Жанну - попросила она, - я все равно никуда без него не поеду, - спокойно сказал она.
-И как я приду домой одна, - с ужасом спросила Жанна, представляя что её ждет.
- Ладно, - Лали обняла её за плечи, - поедем к нам а когда их отпустят они тебя заберут.
- Спасибо, - отозвалась Кэйданс и подойдя к Жанне.- Не бойся все будет хорошо, - она нежно поцеловала её в щеку.
- Клод меня убьет, - всхлипнула Жанна
- не убьет, - улыбнулась Кэйданс. - Идите
- Звони если что, - сказал Макс забирая девушек
- Ага, - она дождалась когда они вышли и повернулась к полицейскому, - я могу остаться? - спросила она искренне надеясь что тот говорит по английски

0

880

-Ну, если вы очень этого хотите, то можете,-улыбнулся офицер, переходя на английский. Он задумался:
-Знаете что, расскажите ка мне все как было,-попросил он,-только честно

0

881

- хорошо, - сказала Кэйданс, - вы позволите?
Она села напротив полицейского.
- Мы танцевали и к Жанне подошел этот молодой человек. Я не знаю о чем они говорили но Жанна пересела к ним. А потом он начал к ней приставать.
- И она была не против, - встрял Питер.
- Возможно, - спокойно сказала Кэйданс повернувшись к нему, - но только до тех пор пока ты не завалил её на диване. Потом мы с подругой пришли и хотели забрать Жанну но его друзья начали приставать к нам и тогда пришли наши мужчины. Ну а дальше как это всегда происходит. Слово за слово и этот парень ударил Клода, ну а потом я ударила его бутылкой по голове, - улыбнувшись полицейскому добавила она

0

882

-Так, замечательно,-протянул полицейский,-и последний вопрос,-почему ваш друг весь в крови? Может быть у этого молодого человека был нож и он ранил его? Вы не заметили?-спросил полицейский,-весь его вид говорил о том, что он на стороне Клода и Кэйданс

0

883

Кэйданс посмотрела на Клода.
"Блин я ненавижу ваши тайны"
- Нет у него не было ножа, - сказала она, - просто видите ли у моего жениха редкая болезнь крови и ему часто приходиться делать переливание и в бок ему ставят катетр и поэтому кровь плохо сворачивается и от удара видимо рана раскрылась, -Кэйданс улыбнулась искренне надеясь что полицейский не силен в медицине, потому что она несла полный бред

0

884

-Что ж, понятно,-ответ Кэйданс полностью удовлетворил полицейского, -вы свободны,-обратился он к Клоду,-а вот с вами мы еще побеседуем,-посмотрел он на Питера,-нехорошо бить людей у которых в боку от любого удара открывается кровотечение,-офицер улыбнулся Клоду, давая понять, что он понял то, что хотела скрыть Кэйданс,-удачи, привет Николя,-добавил он.
Клод поднялся со стула и взяв Кэйданс за руку вышел из кабинета:
-Редкая болезнь крови?-он не выдержал и рассмеялся,-тебе нужно памятник поставить ты собралась замуж за человека с редкой болезнью,-смеясь сказал он, прижимая ее к себе

0

885

- да я постоянно иду на жертвы ради тебя, - сказала она с нежностью глядя на него, - поехали скорее нам еще надо забрать Жанну от Макса с Лали.
Она быстро поцеловала его
-Боже у вас тут что кругом тамплиеры? - тихо спросила она
- И кстати как мы поедем за ней. Ты весь в крови.

0

886

-Без понятия,-скажу тебе больше, я забыл пиджак в баре, а там все мои документы и деньги,-он виновато улыбнулся,-только не ругайся,-сказал он, мы что-нибудь придумаем. Давай поймаем такси, оно довезет нас до бара, ты посидишь в машине, а я схожу за пиджаком,-предложил Клод

0

887

- давай, - с некоторым сомнением сказала Кэйданс оглядывая Клода, - все равно у нас нет другого выхода.Надеюсь что твой пиджак там, потому что если деньги еще можно ка кто пережить то если ты потерял паспорт мне придется улететь без тебя. А мне бы этого очень не хотелось.

0

888

Они вышли на улицу и Клод стал ловить такси. Таксисты останавливались, но взглянув на Клода, чья рубашка была в крови, быстро ударяли по газам и уезжали.
Клод разочарованно проводил взглядом еще одну машину:
-Какие все отзывчивые, а вдруг я тут помираю стою, а они не хотят везти меня-проговорил Клод.-Может ты попробуешь, а я в сторонке постою?-улыбнувшись предложил Клод

0

889

- давай, - пожала плечами Кэйданс, - хотя я не уверенна. Может я просто съезжу сама, а ты тихонько посидишь здесь. Будем надеяться что твой , как бы так сказать коллега, не выгонит тебя?

0

890

-Ты поедешь без меня и оставишь меня тут?-с ужасом спросил Клод улыбаясь,-а вдруг кто нибудь к тебе пристанет,-нет, я не могу отпустить тебя одну, без меня, я же с ума сойду, думая, что с тобой что то может случиться,-добавил Клод беря ее за руку

0

891

- ты смотри чтобы к тебе тут никто не пристал, - улыбнулась Кэйданс. - Все садись, а я поехала искать твой пиджак.
Она поцеловала и пошла ловить машину

0

892

Клод проводил ее взглядом. Вскоре она поймала такси и машина скрылась за поворотом.
Клод сел на ступени лестницы в участок и достав из кармана пачку сигарет закурил и стал ждать Кэйданс

0

893

Приехав в бар Кэйданс прошла к их столику но пиджака там не было и она снова поймала себя на том что надо учить язык.
- привет, - сказала она бармену
- привет, - как то неуверенно ответил он.
- вы говорите по английски?
- очень плохо, - отозвался юноша.
- Жаль, - отозвалась Кэйданс, - ладно попробуем по другому.
Кэйданс повернулась к посетителям бара
- прошу прощения здесь кто-нибудь говорит по английски, - громко крикнула она.
К ней повернулись несколько пар глаз и один парень подошел ближе
- я говорю а ччто?
- Чудесно, - просияла Кэйданс, - в так случае помогите мне. Мой жених оставил здесь свой пиджак и мне надо его найти, а я не могу спросить у него, - она кивнула в сторону бармена.
- без проблем, - сказал парень и повернувшись к бармену заговорил по французски. выслушав ответ бармена он рассмеялся
но бармен тем временем извлек из-под стойки пиджак и протянул его Кэйданс.
парень закончив смеяться повернулся к ней
- Знаете я хотел предложить вам задвинуть жениха но после того как мне рассказали что вы тут натворили я передумал.
- ну и чудесно, - бросила Кэйданс забирая пиджак. - но все равно большое спасибо, -сказала она обернувшись.
Потом она села в такси и поехала обратно. Туда где её ждал тот кого она так сильно любила. Её Клод.

0

894

Клод курил очередную сигарету, когда такси наконец подъехало обратно. Он встал со ступенек и подошел к машине. Клод открыл дверь и обратился к Кэйданс:
-Ну как? Все нормально? Надеюсь к тебе не приставали?-улыбаясь спросил он беря из ее рук пиджак и одевая его на себя и застегивая, что бы не было видно крови на рубашке,-спасибо,-проговорил он, наклоняясь к ней и нежно целуя

0

895

- разумеется приставали, - улыбнулась она, - но я сказала что на это я пойти не могу. И меня все поняли.
Она обняла его и улыбнулась.
А потом вспомнив что им еще надо забрать Жанну повернулась к таксисту
- отвезете нас еще в одно место?

0

896

-Конечно,-отозвался таксист и Клод залез в машину.
Вскоре они подъехали к дому Макса и Клод повернулся к Кэйданс:
-Наверное, будет лучше, если я здесь вас подожду,-проговорил он,-не хочу объяснять, почему от одного удара я чуть не потерял сознания,-сущенно проговорил Клод, улыбнувшись,-сходишь за ней?

0

897

- Хорошо, но зная Лали я думаю что тебе надо будет придумать причину, - сказала она вылезая из машины. - я скоро не скучай.
Она подошла к домофону и нажала их номер
- Да, - отозвался Макс
- Это Кэйданс открывай,
Домофон пикнул и она вошла в подъезд, обернувшись на сидящего в машине Клода

0

898

Клод улыбнулся, провожая ее взглядом и вылез машины на улицу, покурить

Макс открыл дверь:
-Только не говори мне, что твоего жениха посадили-обратился он к Кэйданс

0

899

- нет - улыбнулась Кэйданс, - все в порядке.
она вошла в квартиру и внимательно посмотрела на Макса
- А тебе я смотрю тоже досталось, - сказала она подходя ближе и рассматривая огромный синяк на глазу, - глаз нормально видит?
- вроде да, - отозвался Макс, - а что ты в этом разбираешься?
- немного, - улыбнулась она проходя в комнату.
Жанна сидела на диване с Лили и мило болтали
-Уже приехали? - как ни в чем не бывало спросила Жанна.
- да, - усмехнулась Кэйданс, - собирайся. Клод сидит в машине и ждет нас.
Жанна встала и побрела к двери.
- нам между прочим еще мне платье выбирать завтра надо, - сказала Кэйданс и повернулась к Лали, - тебя это тоже касается
- ага, - улыбнулась она, - только это уже сегодня.
- Что сегодня? - не поняла Кэйданс.
- ну завтра уже сегодня,- -рассмеялась Лали, - ладно созвонимся, только дай нам выспаться.
- Хорошо, - и Кэйданс поспешила за Жанной

0

900

Когда девушки вышли из подъезда, Клод постарался сделать сстрогое лицо и таким же строгим взглядом посмотрел на Жанну:
-Садись в машину и молчи, я прошу тебя,-проговорил он, распахивая перед ней переднюю дверь
Он открыл заднюю и вслед за Кэйданс залез в машину, назвав таксисту их адрес. Вскоре они подъехали к дому и вышли из машины и зашли в дом:
-Марш в сою комнату,-сказал Клод Жанне и проводил ее тяжелым взглядом

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию