- Вот это действительно здравая мысль, - отозвался Макс.
Кэйданс с сожалением оторвала голову от плеча Клода не забыв при этом поцеловать его.
- давайте.
А Жанна все еще искоса поглядывала на брата пытаясь понять как Клод, которого она всегда считала таким хорошим мог поступить так с Кэйданс, которая тоже ей нравилась. Но суля по тому что Кэйданс как нив чем не бывало поцеловала его то у них видимо все было хорошо.Хотя как такое было возможно Жанна не понимала. Она бы убила на месте за такое. А эта еще его целует.
поездка во Францию
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412008-09-05 10:36:15
Поделиться8422008-09-05 10:44:34
они выпили и Клод опять положил руку на плечи Кэйданс прижимая ее к себе:
-Макс, мне завтра надо сходить купить костюм. Составишь мне компанию?
-Конечно. А что Кэйданс отказалась идти с тобой?-засмеялся макс
-Нет, она идет заказывать платье и отказалась брать меня с собой,-пожаловался Клод с укором глядя на Кэйданс
Поделиться8432008-09-05 10:54:06
- Конечно, - улыбнулась Кэйданс - потому что я хотела взять с собой вас, - она улыбнулась Лали и Жанне
Жанна просияла поняв что на нее никто больше не злиться, а Лали согласно кивнула
- НЕ хочешь показывать ему платье? - спросила она
- Неа, - Кэйданс с нежностью посмотрела на Клода, - я ему конечно доверяю, но вот мое платье он увидит только на мне и только в день свадьбы. Так что завтра мне нужны только вы. Надеюсь вы согласны?
- Конечно согласны, - девушки кивнули.
- да и еще если ты, - она пристально посмотрела на Лали, - проболтаешься ему, - она кивнула в сторону Макса, - я с вами больше не дружу.
Поделиться8442008-09-05 11:57:28
Клод с Максом переглянулись:
-Ничего, ты сама мне расскажешь, какое у тебя будет платье,-хитро улыбнувшись сказал Клод.
В это время заиграла медленная песня и Клод взглянул на Кэйданс:
-Пойдем, потанцуем,-предложил он
Поделиться8452008-09-05 12:01:54
- ни за что, - улыбнулась она, - это будет моя самая страшная тайна.
Она протянула ему руку - Пошли.
Макс взял за руку Лали и пошел следом, а Жанна осталась сидеть
-Идите идите, счастливые влюбленные, - хмуро сказала она утыкаясь в свой бокал с пивом.
Поделиться8462008-09-05 12:08:47
-Я знаю способ, благодаря которому ты расскажешь мне свою тайну,-засмеялся Клод, выходя в центр зала, нежно обняв ее он посмотрел ей в глаза:
-Нам нужно сходить на урок танцев, что б не ударить в грязь лицом на собственной свадьбе,-улыбаясь сказал Клод
Тем временем к их столику подошел симпатичный молодой человек и сев рядом с Жанной сказал:
-Я вижу вы скучаете? Позвольте составить вам компанию. Давайте знакомиться, меня зовут Питер, а вас? Или у ангелов нет имен?-улыбнувшись спросил он
Поделиться8472008-09-05 12:12:58
- Насчет урока танцев я согласна, - сказала Кэйданс целуя его, - а вот насчет платья нет. Чтобы ты не делал я буду тверда как скала, - она рассмеялась, - а сели ты будешь настаивать до свадьбы перееду жить обратно к себе. Как тебе такое предложение?
Жанна оторвала глаза от созерцания пива и улыбнулась
"Ну феей я уже была, теперь я ангел. Что же будет дальше?"
- Присаживайтесь., - сказала она осматривая парня, - я Жанна. и я как раз скучаю
Поделиться8482008-09-05 12:20:32
-Нет, я категорически против,-отозвался Клод нежно целуя ее,-как я буду без тебя? Ты не можешь так поступить со мной,-улыбаясь добавил Клод и поцеловал ее
-Замечательно, тогда я сделаю все возможное, что бы вы не скучали. Мы тут с друзьями,-добавил Питер показывая в сторону столика за которым сидели 2 молодых человека и 2 девушки,-а я как раз без пары. Не составите мне компанию?-улыбнувшись спросил Питер,-потому что как я понял вам не особо весело со своими. Видимо старшая сестра или брат?-спросил он
Поделиться8492008-09-05 12:30:01
- Точно, не могу, - улыбнулась Кэйданс, - я без тебя тоже не могу.
Жанна обернулась на танцующих Клода и Кэйданс и решила что они вполне смогут обойтись без нее
- Оба сразу, - улыбнулась она, - так что мне совсем не везет.
Она снова посмотрела на брата увлеченно целующего Кэйданс и встала
-Пойдем
Поделиться8502008-09-05 12:35:44
Клод улыбнулся:
-Ну и замечательно, а платье, так и быть, пусть будет сюрпризом, если ты так хочешь, только выбирай платье, которое будет легко сниматься,-улыбаясь сказал Клод кладя голову еей на плечо и целуя ее шею
Питер протянул Жанне руку и подняв ее повел к столику, где сидели его друзья:
-Знакомьтесь, это Жанна,-обратился он к друзьям. Те вежливо поздоровались и продолжали заниматься тем, на чем прервали их Питер и Жанна, обе парочки увлеченно целовались.
-Садись,-предложил Питер и сел рядом с Жанной, чуть ближе, чем того требовало то, что они 5 минут назад познакомились,-выпьешь что-нибудь?
Поделиться8512008-09-05 12:39:45
- Тогда может быть я вообще буду без платья, - рассмеялась она, - я люблю тебя. Завтра обязательно учтут твои пожелания.
- наверное пиво, - отозвалась Жанна раздумывая стоит ли её отодвинуться подальше, потому что Питер ей нравился а пиво Клод уже разрешил пить
Поделиться8522008-09-05 12:49:25
-Обязательно учти,-отозвался Клод целуя ее и еще сильнее прижимая к себе,-а я готов учесть твои пожелания,-проворковал Клод улыбаясь
Питер заказал пиво и когда его принесли обратился к Жанне:
-Ну что, выпьем за знакомство?-улыбнулся он,-надеюсь оно будет продуктивным, придвигаясь еще ближе к ней проговорил Питер
Поделиться8532008-09-05 12:52:18
Кэйданс рассмеялась и обняла Клода
- я люблю тебя, - прошептала она, - безумно люблю.
Жанна взяла пиво и улыбнулась в ответ
- Надеюсь, - сказала она все таки немного отодвигаясь от Питера. - А может для начала расскажешь чем ты занимаешься? ну типа для поддержания разговора, - улыбнулась она
Поделиться8542008-09-05 12:55:59
-я знаю и от этого я самый счастливый человек на земле,-ответил Клод.
Питер улыбнулся:
-Я студент и еще я играю в группе,-ответил он,-а ты?
Поделиться8552008-09-05 12:59:39
- Я тоже учусь а Колледже исскуств, - улыбнулась она.
Парень ей нравился и глотнув пива она уже не видела ничего плохого в том что он сидит так близко к ней
"Почему Клоду можно все а мне ничего?"
Она лучезарно улыбнулась Питеру
Поделиться8562008-09-05 13:01:18
-Ну, продолжим разговор или познакомимся поближе?-спросил Питер и приблизился к ней
Поделиться8572008-09-05 13:03:30
Жанна на секунду засомневалась
"А почему бы и нет?"
- А ты как хочешь? - спросила оан глядя на него
Поделиться8582008-09-05 13:09:53
-я бы с удовольствием познакомился бы с тобой поближе,-улыбаясь ответил Питер и наклонившись поцеловал ее
Клод на секунду оторвал взгляд на Кэйданс и посмотрел туда, где должна была быть Жанна, не увидев ее там он огляделся по сторонам и увидел ее целующейся с каким то парнем:
-Я убью ее,-пробормотал Клод
Поделиться8592008-09-05 13:15:06
- Что такое?, - спросила Кэйданс и проследив за его взглядом увидела Жанну, - Клод, но она же молодая, мне кажется убивать её все таки не стоит.
Жанан обняла Питера и совершенно забыла про то что где то тут бродит страшный Клод
Поделиться8602008-09-05 13:20:17
-Ты целовалась с человеком, которого знала чуть больше пяти минут?-поинтересовался Клод,-в 17 лет, в клубе? У нее на у меня одни парни, а потом она делает глупости и я ее спасаю6 так было в Чикаго и много раз до этого. Что по-твоему я должен сделать? Посоветуй мне, как девушка и моя невеста,-улыбаясь добавил Клод,-сделать вид, что я ничего не вижу?
Питер отстранился от Жанны и улыбнулся:
-Давай выпьем,-предложил он,-что нибудь покрепче пива. Мы же в баре как никак
Поделиться8612008-09-05 13:26:58
- Можно я опущу подробности своего поведения в 17 лет, - улыбнулась Кэйданс, - в конце концов она тут под твоим присмотром и пока я не вижу никакого криминала. В конце концов мы с тобой меньше чем через час уже оказались в постеле - добавила она.
- Жанан помотрела на Питера и улыбнулась
- Давай, -сказала она
"Клод меня конечно убъет, но может у него еще есть угрызения совести из-за того что он натворил?"
Поделиться8622008-09-05 13:32:19
-Неужели все было так плохо?-улыбаясь спросил Клод,-а я думал ты была примерной девочкой,-засмеялся Клод,-и мы оказались в постеле позже, чем через час,-добавил Клод с улыбкой, и все таки мы с тобой совершеннолетние взрослые люди.-Клод поцеловал ее-ладно, пока сделаю вид, что ничего не вижу.
Питер заказал виски и когда его принесли сказал:
-За продолжение знакомства,-предложил он и выпив виски поцеловал Жанну
Поделиться8632008-09-05 13:37:42
- Я промолчу, - улыбнулась Кэйданс, - насколько больше чем через час мы оказались в постеле
Жанна взяла стакан с виски и повернулась к Питеру
-Отлично, - она выпила виски и немного закашлялась, но собралась чтобы Питер не подумал что она пьет виски певый раз в жизни. Откашлявшись она снова потянулась к нему. Виски пробежав по организму приятно его грели
Поделиться8642008-09-05 13:41:46
Клод улыбнулся, прижав ее к себе:
-Мы с тобой исключение из всех правил,-улыбнулся Клод
Питер навалился на Жанну и прижал ее спиной к спинке дивана
Поделиться8652008-09-05 19:55:05
Жанна расслабившись целовалась с Питером, совершенно забыв что где-то неподалеку есть Клод. Её все устраивало. Стакан виски снял все ограничения которые у нее были и она не видела ничего зазорного в том что Питер уже почти повалил её на диван. Правда когда его руки полезли к ней под блузку она попыталась высвободиться
Кэйданс снова поцеловала Клода и вдруг замерла увидев что происходит за столиком где была Жанна.
Поделиться8662008-09-05 20:01:31
Клод почувствовал как напряглась Кэйданс и посмотрел на нее:
-Что случилось?-с тревогой в голосе спросил Клод, но тут же сам увидел причину замешательства Кэйданс:
-По-твоему на это я тоже не должен обращать внимания?-поинтересовался он.
Питер наконец повалил Жанну на диван и прижал ее своим телом. Он не обращал внимания на ее попытки освободиться. Он держал ее руки и целовал ее
Поделиться8672008-09-05 20:06:50
- Знаешь, - Кэйданс попыталась улыбнуться, - давай лучше на это отреагирую я. Потому что если пойдешь ты это кончиться скандалом. А так мы продержим тебя как тяжелую артилерию.
Она оставила Клода и подошла к танцующим Максу и Лали
- Простите, Макс, не отдашь мне её?
- Смотря для чего?- улыбнулся Макс
- Для хорошего дела, - отозвалась Кэйданс беря за руку Лали, - посмотри туда, - она кивнула в сторону Жанны, - Если мы не прекратим это безобразие, то Клод взбеситься, так что пошли.
Девушки подошли к столику и Кэйданс улыбнулась
- Прошу прощения, можно мне забрать свою сестру.
Поделиться8682008-09-05 20:11:32
Питер на секунду привстал с Жанны:
-Боюсь что нет, -улыбнулся он,-и я, и она против,-добавил он.-Можете к нам присоедениться,-гадко улыбаясь предложил он. К ним как раз подошли еще двое молодых людей и попытались обнять девушек и усадить их за стол.
Жанна почти протрезвев попыталась вы браться из-под Питера, но он крепко держал ее:
-Мы с тобой еще не закончили наше знакомство,- улыбнулся он,-да и твоя сестра с подружкой понравились моим друзьям, так что расслабься,-ухмыльнулся он
Поделиться8692008-09-05 20:18:55
Кэйданс резко развернулась и посмотрела на парня, который пытался её обнять
- Руки убери, - спокойно сказала она. - А ты , - она повернулась к Питеру, - отпусти Жанну и продолжай пить. И побыстрее.
Лали обернулась в поисках Макса и Клода и Кэйданс мысленно застонала.
"Боже ну почему мы никак не можем обойтись без проблем"
- Пожалуйста отпусти её и закончим с этим. - сказала она Питеру
"Иначе вечер снова будет испорчен"
Поделиться8702008-09-05 20:23:27
-С какой стати?-спросил Питер,-ее все устраивает,-добавил он,-так что не мешайте нам.-Он снова навалился на Жанну
Двое парней все таки обняли девушек:
-Не сопротивляйтесь и всем будет хорошо,-прошептал тот, что обнимал Кэйданс ей на ухо
Клоду надоело ждать и он уверенно подошел к ним. Макс последовал за ним:
-Ну ка немедленно отпустите их,-властно скомандовал Клод отталкивая Питера с Жанны одной рукой а второй, беря Кэйданс за руку и вырывая ее из объятий какого то парня. Макс тоже с делал с Лали