-жаль, - отозвалась она, - ладно раз у нас так мало времени и ты сдержишь слово то это значит что я снова не высплюсь, - она улыбнулась и поцеловала его, -тогда я переодеваюсь.
Она отошла от него и уставилась в шкаф.
"И что же мне одеть?"
по правде говоря после того как она полежала с Клодом на диване все её мысли о они собирались в бар отошли на задний план. После некоторых сомнений она вытащила платье и быстро оделась.
- я готова, - она повернулась к клоду, - ну что идем? Да нам еще надо узнать отпустили ли с нами Жанну?
поездка во Францию
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112008-09-04 20:59:11
Поделиться8122008-09-04 21:08:08
-Отлично,-проговорил Клод прижимая ее к себе и целуя. Он немного отстранился от нее и взглянул в глаза:
-Я люблю тебя,-проговорил он улыбаясь,-пойдем,-он взял ее за руку и они спустились вниз, где их уже поджидала одетая Жанна:
-Ну наконец то,-сказала она,-я вас заждалась
-Тебя отпустили?-поинтересовался Клод,-тогда пойдемте.
Они вышли из дома и Клод достал сигарету:
-Подождем их на улице,-улыбаясь сказал он
Поделиться8132008-09-04 21:22:33
Макс и Лали подъехали через пять минут и высунувшись из машины Лали помахала им рукой.
- привет, - она вылезла из машины и подойдя поцеловала Кэйданс.
- Знакомьтесь, - улыбнулась Кэйданс, - это Жанна, сестра Клода. А это Лали.
- А там в машине Макс, - улыбнулась лали, - ну что мы попытаемся влезть в эту или вызовем еще такси?
Поделиться8142008-09-04 21:28:47
-ну это смотря сколько ехать, а то можем поехать на моей-предложил Клод, но поймал на себе недобрый взгляд Жанны,-хотя лучше все же мы поймаем такси и за вами,-улыбнулся он,- потому что вряд ли мы поместимся в одну,-добавил он,-правда я могу взять Кэйданс себе на колени, если водитель разрешит,-весело предложил Клод
Поделиться8152008-09-04 21:31:49
- нет уж, - улыбнулась Кэйданс, - я против. Я не хочу биться головой об крышу., - она подошла ближе, а на колени ты можешь меня итак посадить.
Поделиться8162008-09-04 21:38:59
-Обяз6ательно,-отозвался Клод. Он отошел в сторону и стал ловить такси. Наконец ему это удалось и он обернулся к девушкам:
-Лали, вы езжайте, а мы за вами,-предложил он
Поделиться8172008-09-04 21:42:57
Лали махнула рукой и исчезла в машине. А Кэйданс с Жанной подошли к Клоду
- спорим что вы посадите меня вперед, - спросила Жанна подходя к передней двери.
- Боюсь что да, - улыбнулась Кэйданс , - ну что едем?
Поделиться8182008-09-04 21:56:16
-Разумеется-отозвался Клод и открыл заднюю дверь, пропуская Кэйданс вперед. Он сел рядом и положив ей руку на плечи прижал к себе.
Вскоре их такси остановилось за такси, в котором ехали Макс и Лали. Они вышли из машин и зашли внутрь, пытаясь найти столик за который они поместятся. Наконец они нашли такой. Его окружал довольно удобный мягкий диванчик и они сели за стол
Поделиться8192008-09-04 22:09:55
Парочки начали садиться на диванчик и Жанна тоскливо посмотрела на них.
- я вот стою и думаю зачем я согласилась пойти с вами, - хмуро сказала она, протискиваясь за стол. - я даже не знаю где мне сесть чтобы не мешать вам.
- Садись к нам, - улыбнулась Кэйданс, - мы будем вести девичьи разговоры. Пока мужчины закажут нам выпивку
Поделиться8202008-09-04 22:12:11
-Да, располагайтесь, а мы сейчас прийдем,-улыбнулся Клод,-кто что будет?-спросил он у девушек
Поделиться8212008-09-04 22:15:42
- Я пиво, - отозвалась Кэйданс.
- Я тоже, - сказала Лали, - поддержу тебя. а ты? - спросила она Жанну
- Я... - Жанна с сомнением посметрела на брата - а мне можно пиво?
Поделиться8222008-09-04 22:21:47
-Да, конечно,-отозвался Клод,-безалкогольное,-тут же добавил он смеясь.
-Я его уговорю,-пообещал Макс и они удалились за пивом
Поделиться8232008-09-04 22:32:54
Как тольок мужчины отошли лали повернулась к Кэйданс
-Ну что как вы? - спросила она
- Хорошо, - отозвалась Кэйданс, - сегодня ездили заказывать кольца и ресторан. Так что все хорошо.
- так ты его простила? - изумленно спросила Лали, - я бы так не смогла. Убила бы наверное.
Кэйданс пнула Лали но было уже поздно.
- А что случилось? - спросила Жанна.
- ничего, - Кэйданс с укором посмотрела на Лали, - что ты, что Макс вас прям за язык тянут.
- А она не знала, - удивилась Лали.
- нет, - отрезала Кэйданс, - и все не надо об этом.
- Подождите, так что все таки случилось? - не успокаивалась Жанна.
- Ничего просто мы с Клодом немного не поняли друг друга, - сказала Кэйданс, - но сейчас уже все хорошо
В этот момент Макс и Клод появились с пивом в руках
Поделиться8242008-09-05 00:01:30
Они раздали всем пиво и каждый сел возле своей девушки, Клод приэтом обнял Кэйданс.
-А что случилось?-поинтересовался Макс,-какие то вы грустные.
Клод взглянул на девушек и тоже заметил что то странное в них:
-Да, что случилось?
Поделиться8252008-09-05 00:06:57
- ничего, - улыбнулась Кэйданс, - все нормально.
Жанна посмотрела на нее и перевела взгляд на брата
- ты не хочешь мне ничего рассказать, - спросила она Клода, - про вчерашний вечер?
Кэйданс тяжело вздохнула.
- я тут не причем, - сказала она, -это все Лали.
Поделиться8262008-09-05 00:10:46
-А почему я должен хотеть тебе что то рассказать?-спросил Клод, особо подчеркнув слово "тебе",-это наше личное дело и уж точно я не должен отчитываться перед тобой,-добавил Клод, но тут же улыбнулся,-тебе не стоит это знать, поверь мне, просто мы с Кэйданс решили передохнуть друг от друга одну ночь и все. Больше такого не будет. Давайте лучше выпьем,-предложил Клод
-Да, давайте,-Макс тут же поддержал его
Поделиться8272008-09-05 00:17:29
- Здорово, - выпалила Жанна , - насколько я понимаю вы уже не первый раз решаете отдохнуть друг от друга. Правда в тот раз был день и тебе никто не набил морду. Но разницы особой нет.
Кэйданс попыталась успокоить её но та сердито отдернула руку
- Может я чего-то не понимаю, но я всегда думала что если люди любят друг друга то они обычно проводят ночи вдвоем
Поделиться8282008-09-05 00:24:05
Клод терял остатки самообладания:
-Повторяю тебе еще раз то, что произошло ночью касается только меня и Кэйданс и не тебе говорить как проводят ночи люди, которые любят друг друга, мала еще,-сурово ответил Клод глядя прямо в глаза Жанне,-поэтому, если ты не возражаешь, закроем это тему
Поделиться8292008-09-05 00:33:31
- ну конечно, - обиженно отозвалась Жанна, - это только ты знаешь как надо жить ты у нас такой правильный и хороший. Тогда объясни почему оона тогда убежала от тебя вся в слезах- она посмотрела на Кэйданс, - так поступают любящие люди?
- ты что уже не первый раз сбегаешь, - как ни в чем не бывало спросила Лали.
"Боже они с Максом подходят друг другу. Оба говорят то что думают"
- нет, - сказала Кэйданс, - Жанна послушай у нас были некоторые недоразумения но мы с ними справились.
Поделиться8302008-09-05 00:42:17
Клоду захотелось удариться головой об стол:
-Боже, Жанна, прошу тебя,-взмолился Клод,-хватит! Он посмотрел на Кэйданс ища у нее поддержку,-Да, я был виноват перед Кэйданс, да, я довел ее до того, что она сбежала, но мы все выяснили и она меня простила,-сказал Клод,-и мы постарались забыть то, что было, зачем ты поднимаешь эту тему?-спросил он у Жанны, в его взглядя скользнуло отчаяние, он не знал, как доказать всем, что он признает свою вину и раскаивается в содеянном
Поделиться8312008-09-05 00:50:49
- Видишь до чего ты его довела, - улыбнулась Кэйданс, - ты что хочешь лишиться брата. он итак во всем уже готов сознаться, - она взяла его за руку, - давай закроем эту тему.
Жанна обиженно засопела и потянулась за своим пивом.
Кэйданс облегченно посмотрела на Клода но тут у Жанны произошло озарение.
- Это же из за Кати, - крикнула она переводя взгляд с Клода на Кэйданс, - ты ушел курить а мы смотрели фотографии и потом она, - жанна кивнула в сторону Кэйданс, - пошла к тебе и больше не вернулась. Ты что целовался с ней?
Кэйданс и Лали измученно переглянулись
Поделиться8322008-09-05 01:01:21
Клод все таки ударился головой, но не об стол а об стену позади себя:
-Хватит!-властно сказал он,-я кажется ясно выразился, эта тема закрыта,-в его взгляде появилась властность и надменность,-да, я целовался с ней, да нас увидела Кэйданс, что еще тебе сказать? На какой еще вопрос тебе ответить? Знаю на какой, тебе интересно спал ои я с ней, так вот, представь себе не спал,-гневно произнес Клод и встал из-за стола,-прошу прощения, мне надо на улицу,-и он быстро вышел
Поделиться8332008-09-05 01:20:26
- ну и чего ты добилась, - с улыбкой спросила Кэйданс у Жанны.
- не знаю, - та испуганно подняла на нее глаза, - и ты правда видела как он целовался с Кати?
- да , - отозвалась Кэйданс
- И после этого ты все еще с ним? Я бы так не смогла.
Кэйданс улыбнулась и посмотрела сначала на дверь за которой скрылся Клод а потом на Жанну.
- я люблю его, - сказала она, - и знаешь мне кажется что он и сам из-за этого страдает. мы все иногда делаем ошибки
- Скажи все мужики такие уроды?- Жанна повернулась к Лали
-все - рассмеялась та,
- и что твой тоже такой же?
Макс с ужасом наблюдавший за милой девичьей беседой встал
- Я пожалуй пойду к Клоду, я вам тут явно мешаю.
- не надо, -улыбнулась Кэйданс - я сама.
Она встала из за стола и пошла к выходу.
Поделиться8342008-09-05 01:24:55
Клод вышел на улицу и нервно закурил. "Боже, сколько проблем из-за моей тупости, ну зачем я поцеловал ее, я же прекрасно понимал, что ничего при этом не почувствую, так нет, захотелось проверить" Он устало прислонился к стене, пытаясь успокоить нервы и прикрыл глаза, "за что Кэйданс меня любит?"-пронеслось в голове
Поделиться8352008-09-05 01:26:38
Кэйданс вышла из бара и увидела Клода. Она подошла к нему и улыбнулась
- Ну что твоя сестренка выросла и задает слишком много вопросов?
Поделиться8362008-09-05 01:29:35
Клод приоткрыл глаза и с облегчением понял, что рядом с ним Кэйданс:
-Я чувствовал себе как на допросе инквизиции,-ответил он, прислоняясь головой к ее плечу,-почему нельзя забыть то, что было? Почему что то обязательно о нем напоминает?-грусно проговрил он куда то ей в шею
Поделиться8372008-09-05 01:50:48
- не знаю, - отозвалась Кэйданс, - наверное потому что ты сделал глупость, и сделал мне очень больно, - она поцеловала его волосы, - но я все равно люблю тебя. А Жанна просто еще молода и как все молодые максималистка. Я думаю что все уже все забыли. Уверенна что сейчас Лали объясняет ей суровую правду жизни. Так что пошли пока они не раскололи Макса. А то вдруг ему тоже есть в чем сознаться.
"А ведь я действительно не злюсь. я люблю его по прежнему несмотря ни на что, вернее вопреки всему"
- Просто не делай больше такого и все, - она уткнулась носом в волосы.
Поделиться8382008-09-05 01:54:13
-Не сделаю, обещаю,-ответил Клод и подняв голову с ее плеча, взглянул ей в глаза:
-Я люблю тебя,-сказал он и поцеловав ее, взял за руку и вошел обратно в бар. Они подошли обратно к столику и сели на свои места, приэтом Клод продолжал держать Кэйданс за руку:
-Ну как ты тут?-как ни в чем не бывало спросил Клод у Макса
Поделиться8392008-09-05 02:00:57
- пока жив, - улыбнулся тот, - но они похоже решили узнать про все мои грехи, так что давайте садитесь. Будешь меня поддерживать морально.
Макс перевел взгляд на Кэйданс - все нормально?
- да спасибо, улыбнулась она, кладя голову Клоду на плечо, - все замечательно
жанна испуганно посмотрела на них
- Простите меня, - тихо сказала она, - я правда не знала что все так... было
Кэйданс повернула голову не убирая её с плеча Клода и ободряюще улыбнулась
Поделиться8402008-09-05 08:21:44
Клод улыбнулся:
-Давайте все таки выпьем,-предложил он,-не зря же мы сюда приехали, я предлагаю первый тост за знакомство