Кэйданс с широко открытыми глазами следила за их разговором и украдкой осматривалась вокруг
"наверное надо начать учить язык" тоскливо подумала она понимая что из всего что тут было сказано она разобрала только имя Клода.
Но тот уверенно повел её в центр зала.
поездка во Францию
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812008-09-04 01:08:08
Поделиться7822008-09-04 01:16:57
Они сели за столик и Клод сделал заказ:
-И заодно пригласите старшего администратора, мы бы хотели поговорить о бронирование вашего ресторана для свадьбы, на 13 августа,-по-английски проговорил Клод властным тоном в упор глядя на служащего. Когда тот пошел выполнять распоряжения Клода, Мазет посмотрел на Кэйданс, властность из его взгляда ушла так же быстро как и появилась и голос стал снова таким, каким привыкла его слышать Кэйданс, таким, каким он был уже около недели:
-Как тебе ресторан?-спросил он улыбаясь
Поделиться7832008-09-04 08:58:46
Кэйданс посмотрела на него и улыбнулась
-Знаешь когда ты говорил о лучшем ресторане я и представить себе не могла такое. - она обвела глазами зал, - Клод, я конечно все понимаю, но мы точно можем себе это позволить?
"Мы? ну да конечно, мы. А как же еще?" она улыбнулась "Потому что мне здесь не хватило даже на кофе"
- Но это просто потрясающе.
она снова осмотрелась вокруг и поймала себя на мысли что они оба малость выпадают из общего антуража. - Как ты думаешь,- улыбнулась она, - от нас не пахнет лошадьми?
Поделиться7842008-09-04 09:06:17
Клод улыбнулся:
-Надеюсь, что нет, тем более им должно быть все равно в каком виде к ним пришел их постоянный гость, пусть даже голый,-ответил Клод
Им принесли еду и выпивку. Когда они поели, к ним подошел старший администратор:
-Мне передали, что вы хотели меня видеть?-спросил он
-Да, мы бы хотели обсудить с вами аренду ресторана на 13 августа-отозвался Клод по-английски, давая понять, что именно на этом языке хочет продолжать разговор
Поделиться7852008-09-04 09:15:52
- Хорошо, месье Мазет, - администратор с легкостью перешел на английский и сделала вид что совершенно не замечает их внешнего вида, - мне передали что вы хотели провести здесь вашу свадьбу. В таком случае позвольте поздравить вас - добавил он и скользнул взглядом по Кэйданс, - и конечно мадмуазель.
"Мадмуазель" улыбнулась.
"Интересно со сколькими женщинами он его тут видел?" снова появилась предательская мысль.
Поделиться7862008-09-04 09:24:34
-Благодарю вас,-отозвался Клод,-но вернемся к организаторским вопросам, мы пока не знаем, сколько народу будет присутствовать, поэтому мы заказываем большой зал, то есть этот. Меню мы бы предпочли французское,-добавил Клод, а остальное на ваше усмотрение, мы надеемся вы нас приятно удивите,-холодно добавил Клод,-и как насчет оплаты? Сегодня заплатить или по мере приготовлений?-он взглянул на администратора и опять в его взгляде появилась властность и надменность, обычные для него в его жизни до Кэйданс
Поделиться7872008-09-04 09:33:40
Кэйданс с интересом смотрела на Клода, понимая что такого она еще не видела. Хотя она вспомнила его лицо у него было в у нее в квартире когда она ударила его и подумала что возможно все говорящие о том что до знакомства я ней Клод был совсем другим, не так уж и не правы.
"интересно а ко мне он тоже когда нибудь тоже перемениться?" но она отмахнулась от нее.
- Я думаю что мы вас не разочаруем, - сказал администратор, - что же касается оплаты то как вам будет удобно. мы всегда идеим на встречу нашим постоянным клиентам
Поделиться7882008-09-04 09:39:02
-Что ж, прекрасно, мы готовы все оплатить сейчас,-улыбнулся Клод, но глаза остались холодными
-Что ж, тогда пройдемте со мной,-предложил администратор
Клод поднялся:
-Я сейчас вернусь,-обратился он к Кэйданс, нежно взглянув на нее,-не скучай,-добавил он и наклонившись поцеловал ее. Он обернулся к администратору,-что ж идемте,-проговорил он
Поделиться7892008-09-04 09:54:18
"Нда, месье Мазет изменился" подумал администратор предлагая тому следовать за ним, отходя еще раз обернувшись на Кэйданс.
" Боже почему все те кто знал Клода раньше смотрят на меня как на что то диковинное? Хотя может со мной и правда что-то не так?" она улыбнулась посмотрев на свою футболку "да со мной что то не так" от этой мысли ей стало немного весело "Но ведь он меня любит!!"
Хотя вспомнив Мадлен и Кати Кэйданс поняла что она как бы так сказать немного отличается от них. Они обе были холеными красавицами, а она всегда считала себя гадким утенком, хотя с ним она все чаще ощущала себя прекрасным лебедем
Поделиться7902008-09-04 09:58:40
Клод заплатил за зал и вскоре вернулся к Кэйданс. Он сел за стол и взглянул на нее. Она сидела о чем то задумавшись и когда Клод взял ее за руку она вздрогнула как от неожиданности:
-О чем задумалась?-улыбаясь спросил Клод
Поделиться7912008-09-04 10:04:20
- а? что? - она подняла на него глаза, - да так о несовершенстве жизни, - улыбнулась она.
"наверное не стоит рассказывать тебе о всех моих комплексах?"
- Клод, - она снвоа подняла на него глаза, - скажи почему ты со мной?
Поделиться7922008-09-04 10:09:57
-Потому что я люблю тебя и кроме тебя мне никто не нужен,-улыбаясь ответил Клод,-и потому, что ты смогла изменить меня, но в тоже время ты принимаешь меня таким, какой я есть. Рядом с тобой я чувствую себя самым счастливым и любимым человеком на свете, а почему ты спросила? Что то случилось?-с тревогой в голосе спросил Клод
Поделиться7932008-09-04 10:15:11
- Да нет, - улыбнулась она, - просто.
"просто я боюсь что ты поймешь что всю жизнь тебе нравились совсем другие женщины а я вряд ли смогу стать такой как они"
Кэйданс искренне понадеялась что все эти мысли не слишком явно отразились на её лице.
Поделиться7942008-09-04 10:17:48
-Помнишь, ты говорила мне, что не любишь недомолвок, так вот, я тоже их не люблю,-улыбнулся Клод,-так что скажи мне, что случилось, что ты сидишь с таким лицом как будто объявили о конце света.-Клод взял ее руку и поцеловал,-мне ты можешь сказать все, что угодно
Поделиться7952008-09-04 10:23:18
- я знаю, - улыбнулась она, - только имей в виду что если я тебе все скажу ты можешь сказать что я дура, - добавила она.
и обравшись с духом она выдала все то что было у нее на душе.
- я боюсь того что ты разлюбишь меня, потому что тебя раньше окружали совсем другие женщины и ты наверное привык к этому. Я правда видела только двух но они были похожи несмотря на то что были в разные периоды твоей жизни. А я не умею быть такими как они., - с горечью сказала она
"Скажи что что я дура..." взмолилась она
Поделиться7962008-09-04 10:27:54
Клод улыбнулся:
-Глупенькая, какая разница, какие женщины меня окружали раньше, я не любил их, абсолютно. Я полюбил тебя и полюбил навсегда и для меня нет женщины, прекрасней тебя. Мне действительно кроме тебя никто не нужен,-он поднялся и подойдя к ней присел около нее на корточки и заглянул ей в глаза,-чем мне подтвердить свои слова?
Поделиться7972008-09-04 13:31:15
Она подняла голову и улыбнулась
- Ты даже не сказал мне что я дура? Прости меня я снова испытываю все на свете включая твое терпение, -она наклонилась и поцеловала сидящего перед ней Клода, - Вставай, а то на нас все смотрят. Нас скоро перестанут пускать в общественные места, - рассмеялась она становясь обычной Кэйданс
Поделиться7982008-09-04 13:35:15
-Ну и пусть смотрят,-отозвался Клод,-мне лично все равно, что о нас подумают,-он продолжал сидеть перед ней,-ты так и не сказала, что мне сделать,-улыбнулся он,-что бы доказать тебе все во что ты никак не хочешь поверить.
Поделиться7992008-09-04 13:42:48
- дома докажешь, - смеясь прошептала она ему на ухо, - вставай пожалуйста, она потянула его за руку, - я люблю тебя.
А посетители дорогого ресторана с интересом наблюдали за происходящим. Видимо не часто сюда приходили ребята в джинсах да еще такие.
- Клод, вставай, иначе я просто сяду рядом и тебе будет за меня стыдно, - рассмеялась она
Поделиться8002008-09-04 13:47:14
-Ну хорошо, раз ты настаиваешь,-Клод поднялся и сел обратно за стол,-я просто хочу, что бы ты никогда не сомневалась в моей любви к тебе,-улыбаясь сказал Клод,-кстати, ты подумала о коррективах в наши планы? Потому что основное мы уже сделали. Самое время что-нибудь добавить, тем более время есть
Поделиться8012008-09-04 14:04:04
- тогда давай куда-нибудь пойдем. Культурную программу мы с тобой выполнили теперь мозно идти по злачным местам, - улыбнулась , - и можем прихватить с собой Макса с Лали. если ты конечно не против?
Поделиться8022008-09-04 14:16:04
-Я не против,-улыбнулся Клод,-только нужно заехать домой, оставить машину и переодеться,-добавил Клод,он подозвал официанта и попросил счет и расплатившись они вышли из ресторана и пошли к машине. Они сели в машину и Клод поехал в сторону дома. Вскоре они подъехали и зайдя в дом пошли наверх. Клод достал телефон и набрал номер Макса:
-Макс, привет, это Клод,-Сказал он в трубку.. Через некоторое время он закончил разговор:
-Они заедут через час, обещали показать хороший бар,-обратился Клод к Кэйданс.
Поделиться8032008-09-04 14:25:49
- Чудесно - улыбнулась Кэйданс, - значит у нас есть целый час.
Она обняла его и заглянула в глаза.
В этот момент в комнату без стука вломилась Жанна.
- Боже они снова целуются, - сказала она глядя на них, - я тут волнуюсь, можно сказать ночей не сплю, где они и что с ними, а они вот снова целуются.
жанна бецеремонго вошла в комнату и села на кровать.
- ну Клод, ты не хочешь мне все объяснить, - строго спросила она, глядя на брата, - и кстати что это был за парень? Кстатти можешь начать с последнего.
Поделиться8042008-09-04 14:33:00
Клод оторвался от Кэйданс и посмотрел на Жанну:
-Этот парень, его зовут Макс,-отозвался Клод,-и он тебе не подходит, у него есть девушка, которая будет так же как и ты подружкой невесты у нас на свадьбе,-добавил Клод.-А вчера у нас с Максом был вечер и ночь, посвященные мужской дружбе,-он засмеялся,-вот и все, да дорогая?-спросил Клод глядя на Кэйданс
Поделиться8052008-09-04 14:39:17
- ну да. а у нас с его девушкой был вечер посвященный женской дружбе, прости что не взяли тебя. - улыбнулась Кэйданс глядя на Клода.
"пусть оно так и будет. И нам обоим будет проще"
Поделиться8062008-09-04 14:44:39
По лицу Жанны было видно, что она не осбо им поверила, но она решила сделать вид, что все нормально, раз уж они решили сказать это, значит так было надо. Она улыбнулась им:
-Ну хорошо, я вам верю, только впредь берите меня с собой.
-Хорошо, мы как раз собираемся в бар и если родители тебя отпустят, мы возьмем тебя с собой. Так что иди спрашивай у них разрешение, а мы пока переоденемся.
-Хорошо,-радостная Жанна вышла из его комнаты, а Клод повернулся к Кэйданс:
-На чем мы остановились?-спросил он обнимая и целуя ее
Поделиться8072008-09-04 17:55:57
- Боюсь что все на том же, - отозвалась она обнимая и толкая его на кровать, - правда у нас очень мало времени.
Она повалила его на спину и легла на него нежно целуя
-Поэтому нам с тобой лучше не увлекаться.
Поделиться8082008-09-04 20:39:58
-Так мы не будем увлекаться,-проговорил Клод,-ты главное не отвлекайся,-улыбаясь сказал он, прижимая ее к себе и нежно целуя, он посмотрел ей в глаза и в этот момент у него зазвонил телефон....
Поделиться8092008-09-04 20:44:47
Кэйданс отстранилась он него
- ответь, - сказала она ложась рядом с ним.
Поделиться8102008-09-04 20:51:05
-Как скажешь улыбнулся Клод и обняв ее достал из кармана телефон.
Через минуту он закончил разговор и обернулся к Кэйданс:
-Они будут через 10 минут, то есть мы ничего не успеваем,-грустно сказал Клод,-прийдется лечь спать попозже,-лукаво улыбнулся он и подошел к шкафу. Он переоделся в светло серый костюм и рубашку и обернулся на Кэйданс