ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Кэйданс расхохоталась и  обняла его.
- какое благородство, - сказала она перестав смеяться, - в таком случае мне осталось только придумать для тебя неисполнимое желание. может предложить тебе ограбить банк или вынести из Лувра Мону Лизу,  -с сомнением сказала она, - или...- она улыбнулась, - просто поцелуй меня и скажи что любишь. Хотя это уже два желания

0

752

Клод улыбаясь соскочил с лошади и подошел к ней, он помог ей слезть с ее лошади и подхватив на руки поцеловал:
-Я люблю тебя,-сказал он, опуская ее на землю и прижимая ее к себе

0

753

Кэйданс с нежностью посмотрела на него.
- я люблю тебя, -сказала она касаясь его лица, - и знаешь что, - она вдруг рассмеялась, - поехали-ка отсюда, а то мне в голову сейчас полезут всякие нехорошие мысли.
она быстро коснулась губами его губ и вернулась к лошади.
- поехали а то нам еще надо купить кольца, и может еще что-нибудь успеем сделать.
Она села в седло и с улыбкой посмотрела на него

0

754

-интересно, что именно?-мило поинтересовался Клод, садясь на свою лошадь и подъезжая к Кэйданс,-так тебя устраивает эта лошадь?-спросил он,-или поищем другую?

0

755

- вполне, - улыбнулась она гладя лошадь по шее, - я думаю что она больше так не будет, тем более что вряд ли мы с тобой будем скакать к собору кто быстрее. Хотя эт бы точно повергло гостей в шок.
Она рассмеялась и посмотрела на него
- а что успеем я не знаю, все будет зависеть от того какие у нас с тобой на сегодня запланированы  подвиги. Хотя откровенно говоря я думаю что после всего что было мы просто завалимся спать. потому что я сегодня ночью не спала, - она улыбнулась, но глаза погрустнели, - и думаю что ты тоже.

0

756

-Я спал часа два, на диване в гостинной, в обнимку с Максом,-ответил Клод,-но мне снились кошмары, потому что тебя не было рядом со мной,-добавил Клод,-я не думал, что когда нибудь проведу ночь без тебя,-грустно сказал он, но тут же сменил тему,-сейчас поедем за кольцами, а потом заказывать ресторан и заодно поужинать,-вот какие у нас с тобой на сегодня подвиги, а потом домой, спать,-улыбнулся Клод. Они как раз подъехали к конюшне и Клод слез с лошади и подошел к Кэйданс.

0

757

- отлично, - она слезла с лошади и держа её за повод повела к конюшне, - такие планы меня вполне устраивают.
она улыбнулась прогоняя видение вчерашнего вечера.
- Кстати и как тебе спалось с Максом? Надеюсь он к тебе не приставал?, - улыбнулась она отдавая лошадь конюху

0

758

-Вроде нет,-отозвался Клод,-хотя кто его, извращенца знает, он назвал Жанну феей, прогоняющей похмелье,-засмеялся Клод,-так что вот с кем я провел ночь,-улыбаясь ответил Клод,-плюс ко всему сначала он мне набил морду...

0

759

- да тебе явно не повезло, - улыбнулась она, - а вот ко мне он не приставал. - с горечью в голосе сказала она и улыбнулась, - прям даже обидно.
Она посмотрела на Клода ожидая его реакции

0

760

Клод молчал и лишь посмотрел ей в глаза:
-Я люблю тебя,-сказал он наконец и взял ее руку в свою,-и больше никогда не дам повода ни о чем сожалеть,-тихо добавил он, целуя ее руку

0

761

- я знаю, - тихо сказала она,  - знаю.
она взяла его за руку и они медленно пошли обратно к машине. Клод открыл дверь и Кэйданс села на кресло и дождавшись когда Клод сел она положила ему на плечо.
- Я люблю тебя, - прошептала она, - знаешь мне иногда кажется что у нас все как то слишком быстро происходит. -Она подняла голову пресекая его возражения, - я знаю все что ты мне скажешь, просто мы с тобой как будто сидим в машине которая на бешенной скорости куда то несется, и несмотря на то что я не знаю куда мы приедем, самое страшное для меня выйти из этой машины.
она снова положила голову ему на и облегченно вздохнула.
- просто скажи что у нас все будет хорошо, - сказала  она и подняла на него глаза, - скажи и я тебе поверю
"потому что в день когда я перестану тебе верить наверное рухнет мир"

0

762

Клод взглянул на нее:
-Я...-Клод задумался,-я обещаю тебе, что сделаю все, что бы у нас все было хорошо. И наша машина остановится, но остановится она около церкви, в которой мы обвенчаемся и она понесется дальше туда, где я не буду делать глупостей, туда, где мы будем еще сильнее любить друг друга и не давать поводов для тревог и волнений, она повезет нас в нашу семейную и очень счастливую жизнь, я обещаю тебе, верь мне,-проговорил он и прижал свою голову к ее

0

763

- договорились, - улыбнулась она, - я знаю что у нас будет все хорошо. Просто я как всегда всего на свете боюсь.
"Ага особенно после того что было"
Кэйданс попыталась отмахнуться от того что снова и снова вставало у нее перед глазами.
"наверное просто прошло слишком мало времени, наверное надо просто подождать"
она закрыла глаза и улыбнулась чувствуя как его волосы щекотят её щеку.
"Я люблю его" пролетела мысль и выгнала все остальные "И он любит меня".
Она подняла голову и поцеловала его щеку
- эй если мы будет так сидеть то точно ничего не успеем.

0

764

Клод улыбнулся и завел машину. Они выехали на дорогу и Клод как всегда устроил руку у нее на ноге.
Вскоре они доехали до города и поехали в центр. Клод задумался, где можно купить кольца и припарковался у обочины:
-Мне очень стыдно, но я даже не знаю, где продаются брачные кольца и какие кольца мы хотим,-тихо сказал Клод улыбнувшись

0

765

Кэйданс улыбнулась, - Тогда может надо просто у кого-нибудь спросить. - предложила она, - Только вот у кого?

0

766

-Я думаю, мы справимся сами,-улыбнулся Клод,-пойдем,-он вышел из машины и открыл дверь Кэйданс,-вон там ювелирный,-показал он в сторону огромного торгового центра, и потянул Кэйданс за собой. Они зашли в торговый центр и пошли искать ювелирный. Найдя его, они зашли внутрь и Клод обратился к менеджеру:
-добрый день, нам нужны обручальные кольца. И будьте добры, разговаривайте на английском, моя невеста американка, но ей интересно, что вы нам будите говорите,-улыбнулся Клод, держа Кэйданс за руку

0

767

- Чудесно, - сказал  молодой человек на английском, - в тако случае какие бы вы хотели кольца.
он подвел их к витрине где сияли украшения.
- Клод, как ты думаешь насчет этих? - она показала на простые кольца из белого золота

0

768

Клод посмотрел на кольца:
-Ну, они простые, может ты хочешь какие-нибудь необычные или с бриллиантом?-спросил Клод,-потому что главное, что бы они нравились тебе,-улыбнувшись добавил он

0

769

- я хочу стать твоей женой, - улыбнулась она. - и потом у меня уже есть необычное кольцо, - она подняла руку показывая ему его кольцо
Молодой человек услышав её признание улыбнулся и опустил голову, пряча улыбку.
- хотя у меня есть идея, - она подошла к менеджеру - можно вас?
Молодой человек отошел за ней в сторону и с интересом посмотрел на нее
- Скажите а можно на его кольце изнутри сделать гравировку С любовью Кэйданс.
- А на вашем его имя? - спросил он
- да, - улыбнулась она косясь в сторону Клода, - его зовут Клод.

0

770

Клод подошел к ним:
-Знаете, на ее кольце сделайте гравировку "Я только твой, Клод"-улыбнувшись сказал Клод, глядя на Кэйданс.-И много ли это займет времени?
-Нет, немного, только вам нужно примерить кольца и если вам подойдут эти, то через пару дней вы уже сможете их забрать,-с улыбкой ответил менеджер с улыбкой глядя на действительно влюбленную пару, таких как ни странно за свою практику он видел нечасто

0

771

Кэйданс с улыбкой повернулась к нему
-тебе не говорили что подслушивать не хорошо?  я хотела сделать тебе сюрприз.
они пошли мерить кольца и Кэйданс покосилась на Клода.
- мне подошло, - улыбнулась она, - а тебе?

0

772

Клод одел кольцо на безымянный палец и с удивлением обнаружил, что ему кольцо тоже подходит.
Менеджер улыбнулся:
-Что ж, раз они вам подошли, то осталось оформить заказ на гравировку и через день-два заберете. Я хотел уточнить, какие надписи делать?-он посмотрел на них.

0

773

Кэйданс просияв посмотрела на Клода
-С любовью Кэйданс, - сказала она не сводя с него глаз

0

774

Клод посмотрел ей в глаза:
-Я только твой-с любовью в голосе прошептал он, смотря ей в глаза. Потом он неохотно отвел глаза в сторону менеджера и уже обычным голосом сказал-Я только твой, Клод.-Только не перепутайте,-добавил он улыбаясь

0

775

- хорошо, - отозвался менеджер делая пометки и избегая поднимать на них голову. Уж слишком эти двое были счастливы, что он поневоле начинал им завидовать.
Кэйданс усмехнулась и найдя его руку сжала

0

776

Менеджер заполнил квитанцию и отдал ее Клоду:
-Оплата при получение,-сказал он,-завтра позвоните и узнайте не готовы ли ваши кольца,-добавил менеджер,-удачи вам,-проговорил он и поспешил к другим покупателям.
Клод все еще держа Кэйданс за руку вышел из ювелирного и остановился:
-Ну, нам осталось заказать ресторан и наш план на сегодня выполнен,-проговорил улыбаясь Клод

0

777

- ресторан это хорошо, - сказала она , - потому что я голодная.
она улыбнулась и обняла его, - и куда мы сейчас поедем? и что значит план выполнен? а что внести коррективы нельзя?

0

778

-Мы поедем искать самый лучший ресторан в одном городе,-улыбаясь ответил Клод, обнимая ее за талию и направляясь к выходу из торгового центра.
-А какие коррективы ты хочешь внести?-лукаво спросил Клод глядя на нее

0

779

- пока не знаю, но до вечера еще есть время, - улыбнулась она и потащила его к машине, - тольок одно условие мы сначала поедим и только потом будем разговаривать о свадьбе. Ведь ты не хочешь чтобы твоя невеста умерла с голоду?
Они дошли до машины и Кэйданс с интересом посмотрела на него
- надеюсь самый лучший ресторан города неподалеку. потому что иначе я пойду в МакДональдс

0

780

-Не стоит, а т ты точно умрешь, от того ужаса, что у нас в городе называется МакДоналдс,-рассмеялся Клод и помог ей сесть в машину и занял водительское сиденье. Он завел машину и выехал на дорогу. Скоро они подъехали к ресторану, о котором говорил Клод. Правда больше этот ресторан напоминал маленький дворец. Клод припарковал машину на стоянке и они зашли в ресторан. К ним тут же подошел служащий и оглядел их с ног до головы:
-Я могу вам чем-нибудь помочь?-холодно поинтересовался он
Клод ухмыльнулся, посмотрев на себя со стороны. Ои были одеты не для этого ресторана, все посетители были в вечерних костюмах и платьях.
-Да, можете,-откликнулся Клод, голосом постоянного поситителя этого ресторана-меня зовут Клод Мазет, я ваш обычный гость, но вы видимо новенький....-добавил он
-О, мессье Мазет, рад вас видеть,-меняясь в лице проговорил служащий,-позвольте проводить вас за ваш столик
-Конечно,-ответил Клод и они направились к столику в центре зала

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию