- Хорошо, - Кэйданс быстро сняла полотенце и метнула его на кровать. - я быстро.
она вытащила из шкафа последение чистые джинсы и быстро оделась. посмотрев на себя в зеркало отметила что глаза у нее светятся
"Ну еще бы. мы же готовимся к свадьбе"
Она подошла к Клоду и поцеловала его
поездка во Францию
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212008-09-03 00:05:36
Поделиться7222008-09-03 00:10:00
Клод прижал ее к себе и целовал, наконец он выпустил ее из своих объятий взяв за руку открыд дверь и вышел из комнаты. Они спустились по лестнице и Клод взял ключи от отцовского джипа. Они вышли во двор и сели в машину:
-Нам еще надо выбрать песню, под которую мы будем танцевать,-улыбнувшись сказал Клод, включая музыку
Поделиться7232008-09-03 00:12:45
- надо, - улыбнулась она устраиваясь поудобнее, - и что ты предпочитаешь?
Поделиться7242008-09-03 00:18:14
-Мои предпочтения ты знаешь,-сказал Клод выезжав на дорогу и поехав в сторону предместий,-я бы хотел узнать о твоих, какая музыка нравится тебе,-спросил Клод, посмотрев на Кэйданс,-и не говори, что тебе все равно и ты согласна танцевать под то, что я выберу,-улыбнувшись добавил Клод, кладя руку как всегда на ее ногу
Поделиться7252008-09-03 00:26:51
Кэйданс улыбнулась и посмотрела на него.
- тогда давай остановимся на твоем предпочтении. Ведь если мы с тобой думаем об одном и том же то под эту песню мы с тобой первый раз танцевали, - она закрыла его руку своей
Поделиться7262008-09-03 00:34:12
Клод улыбнулся:
-Да, думаю мы думаем об одном и том же.-он посмотрел на нее и остановившись на светофоре потянулся поцеловать ее,-я люблю тебя,-проговорил он,-нам кстати, еще надо хотя бы один раз отрепетировать церемонию в соборе,-добавил Клод,-и тебе нужно заказать платье, я думаю лучше это сделать здесь, чем в Чикаго, как думаешь?-его рука, лежащая у нее на колене, сжала ее руку
Поделиться7272008-09-03 00:38:38
- согласна, - она просияла - вот только я плохо представляю когда мы все это сделаем. Хотя что касается платья, - Кэйданс улыбнулась, - тут я тебя с собой не возьму это точно
Поделиться7282008-09-03 00:41:48
-Ну вот,-проговорил Клод разочарованно и улыбнулся,-а с кем же ты пойдешь, ты ведь даже толком не знаешь города,-улыбаясь сказал Клод,-ты уверена, что не возьмешь меня?-как ни в чем не бывало спросил Клод,-я не буду тебе мешать, обещаю, зато я смогу помочь с примеркой,-Клод не выдержал и рассмеялся
Поделиться7292008-09-03 00:45:20
- уверенна, - она рассмеялась, - потому что твоя помощь с примеркой закончиться тем что нас выгонят из магазина. Так что я возьму с собой Жанну и Лали. если ты не против? а тебе между прочим тоже надо будет что-то одеть на свадьбу.
Поделиться7302008-09-03 00:47:18
-Я не против,-улыбнулся Клод,-бери кого хочешь, раз уж мои услуги ты отвергаешь,-улыбнулся он,-а я возьму Макса, мы быстро купим мне какой-нибудь костюм и пойдем в ближайший бар дожидаться вас,-снова засмеялся Клод
Поделиться7312008-09-03 00:50:59
- ага и там начнете бить кому-нибудь лица и порвете новый костюм, - рассмеялась она, - да кстати как ты думаешь Жанна согласиться быть подружкой невесты? потому что у меня есть пока только Лали.
Поделиться7322008-09-03 01:02:54
-Я думаю, она будет в восторге,-улыбнулся Клод,-ты ей очень нравишься,-добавил он. Они как раз подъехали к месту назначения и Клод припарковал машину на стоянке:
-Ну, пойдем выбирать нам лошадей,-Клод вылез из машины и открыл дверь Кэйданс, протянув ей руку. Он помог ей вылезти и они пошли по дорожке по направлению к маленькому домику в середине сада. Зайдя внутрь они увидели служащего:
-Добрый день,-сказал Клод по-французски,-мы хотели снять лошадей для свадьбы
Поделиться7332008-09-03 01:11:25
Кэйданс стояла рядом с Клодом крепко держа его за руку и думала о своем, о девичьем.
О том как изменилась её жизнь и как еще наверняка измениться, о том что всего через полтора месяца она станет миссис Мазет. от мысли об этом она начала так глупо и счастливо улыбаться что служащий с интересом посмотрел на нее
Поделиться7342008-09-03 01:21:59
Служащий повернулся к Клоду:
-Да, конечно, проговорил он,-какого цвета лошадей вы бы хотели?
-Мы бы хотели белую и черную, либо двух белых,-ответил Клод и мы бы хотели обкатать их, это возможно?
-Разумеется, пойдемте, сначала выберите лошадей, а потом сможете их обкатать,-служащий жестом пригласил их следовать за ним и они вышл в сад и прошли к конюшне
Поделиться7352008-09-03 01:30:18
Войдя в конюшню на них со всех сторон выглядывали любопытные лошадиные морды. одна из них, как раз белая, высунулась ближе всех и с интересом посмотрела на Кэйданс. Кэйданс порылась в карманах и с горечью осознала что для лошадок они не взяли ничего вкусного
- прости лошадка, - сказала Кэйданс и протянула руку погладить любопытный нос
Поделиться7362008-09-03 01:33:42
Клод подошел к Кэйданс и с интересом посмотрел на белую кобылу:
-Я думаю мы возьмем эту и...-Клод задумался, но тут его взгляд упал на довольно крупного черного жеребца,-и этого-добавил Клод. Он обернулся к Кэйданс,-Как тебе?-спросил он у нее
Поделиться7372008-09-03 01:41:21
- давай, - отозвалась Кэйданс и осторожно погладила лошадь по носу, - ты ты ведь не угробишь меня, правда лошадка.
Она повернулась к Клоду.
- это действительно будет потрясающе, - улыбнулась она, - конечно при условии что я не свалюсь с нее. Ну что попробуем? - спросила она видя что служащий уже несет седла и уздечки.
Поделиться7382008-09-03 08:29:30
-Давай,-улыбнулся Клод.
Вскоре они уже были на улице и Клод помогал Кэйданс сесть на лошадь. Потом он с легкостью сам сел в седло и посмотрел на Кэйданс:
-Ну что, готова?-спросил он, направляя своего коня в сторону дорожки, уходящей вглубь леса
Поделиться7392008-09-03 13:15:14
-Ага, - отозвалась Кэйданс ковырнув лошадь пятками, - Только если я сверну себе шею имей в виду это будет на твоей совести, - улыбнулась она поворачивая лошадь за ним.
Поначалу руки напряженно сжимали повод но проехав несколько метров она поняла что пока жива.
"Это оказалось не страшнее американских горок" она улыбнулась и сжала бока коня заставляя его ускорить шаг и догоняя Клода.
- Надеюсь ты не ставишь себе целью завести меня в дремучий лес и там оставить, - сказала она догнав его.
Поделиться7402008-09-03 13:21:20
-Нет, ну что ты, такого у меня в мыслях не было,-ответил Клод оборачиваясь к ней,-как же я буду без тебя-улыбаясь проговорил Клод,-как тебе лошадь?
Поделиться7412008-09-03 14:50:50
- Ну пока я с нее не свалилась, - отозвалась Кэйданс, - все чудесно.
Она наклонилась и легонько похлопала лошадь по шее
"Все и правда замечательно у нас еще два дня, за которые нам нужно сделать кучу дел. Заказать мне платье, Клоду костюм, ресторан , репетиция и кольца. Боже мой кольца"
- Клод - позвала она его- мы совсем забыли про кольца
Поделиться7422008-09-03 14:59:53
-Кольца?-переспросил Клод и даже остановился,-на обратном пути заедем в магазин и выберем,-немного подумав сказал он,-надеюсь мы больше ничего не забыли,-улыбаясь сказал он
Поделиться7432008-09-03 15:04:27
- не знаю, - улыбнулась она, - боюсь что мы это вспомним за пару дней до свадьбы.
Они выехали на широкую дорогу в лесу и Кэйданс посмотрела на Клода
- Ну что поскакали?, - спросила она собирая повод
Поделиться7442008-09-03 15:08:11
-Ну давай, кто быстрее до того дерева,-он указал на большое дерево в далеке и направил свою лошадь прямо на Кэйданс, он наклонился к ней и прошептал у самого ее лица:
-Проигравший исполняет любое желание победителя и пришпорил свою лошадь направляя ее вперед
Поделиться7452008-09-03 15:16:45
- как будто я не знаю твоих желаний, - рассмеялась она.
Она немного отстала но потом догнала его. то ли он придержал коня то ли просто её лошадь была быстрее но до дерева они доскакали практически одновременно, но когда Кэйданс потянула на себя повод чтобы перевести лошадь на рысь,та к её удивлению продолжала мчаться. Кэйданс передернула повод, но результата не было, скорее даже наоборот. Кэйданс почувствовала что останавливаться лошадь не собирается и малость запаниковала. когда дерево пролетело мимо нее Кэйданс снова передернула повод. но лошадь уже перешла на карьер и тут она поняла что это совсем некстати.
Поделиться7462008-09-03 15:26:45
Клод смеясь доскакал до дерева одновременно с Кэйданс, но когда его лошадь остановилась, а ее продолжила мчаться, это ему очень не понравилось. Он пришпорил своего коня и помчался за Кэйданс. Впереди показался овраг и лошадь Кэйданс несла ее именно туда. Клод испугался, что лошадь может просто вместе с Кэйданс свалиться в овраг и еще сильнее пришпорил свою лошадь. Он наконец смог догнать их и приблизившись к лошади Кэйданс настолько близко, насколько мог, попытался схватить ее за уздцы. Но лошадь не давалась и Клод бросил попытки, посмотрев вперед и увидев, что они в нескольких метрах от оврага он повернулся к Кэйданс и крикнул:
-Отпускай поводья и хватай меня за шею,-он нагнулся к ней и держа поводья одной рукой, второй обхватил Кэйданс за талию и пересадил на своего коня, тут же останавливая его.
Поделиться7472008-09-03 15:36:42
Кэйданс испуганно вцепилась в его шею и даже когда лошадь остановилась она не сразу разжала руки.
- В этой стране со мной происходит неприятностей больше чем где либо, - сказала она переведя дух. - Спасибо.
Она обняла его.
- Почему тебе все время приходиться спасать меня? - улыбнулась она, - так не честно.
А её лошадь тем временем освободившись от всадницы проскакала несколько десятков метров и остановилась.
Поделиться7482008-09-03 15:46:58
Клод ничего не сказал он просто улыбнулся и прижав ее к себе поцеловал ее в губы. Перестав целовать ее, он немного отстранился от нее и глядя в глаза прошептал:
-Ты выиграла,-улыбнулся он и соскачив с лошади подошел к спокойно жующей траву успакоившейся лошади Кэйданс. Он взял ее под уздцы и подвел к своей. Залев на своего коня, он одной рукой взял поводья, а другой продолжал держать лошадь Кэйданс:
-Мне будет спокойней, если мы доедем вместе,-улыбнулся он
Поделиться7492008-09-03 15:52:15
- не надо. - улыбнулась Кэйданс, если я собираюсь на этой лошади выходить за тебя замуж то я должна суметь сделать это сама.
Она забрала у него из рук повод и похлопав лошадь по шее легко залезла в седло. Собрав повод она тронула лошадь ногами и обернулась на Клода.
- Это была победа из-за допинга, - улыбнулась она, - так что предлагаю повторить
"Даже если я сверну себе шею"
И не дожидаясь ответа Клода выслала лошадь вперед
Поделиться7502008-09-03 15:58:49
Клод улыбнулся глядя ей вслед и неспеша поехал следом. Он ехал и наслаждался свежим воздухом леса и пением птиц, наконец он перевел лошадь на рысь и вскоре подъехал таки к дереву, где его дожидалась Кэйданс. Подъехав к ним Клод мило улыбнулся:
-Мы, кажется, проиграли,-как ни в чем не бывало проговорил он, улыбаясь,-так что вы по праву первые