ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

- да не за что, - широко улыбнулся Макс пожимая руку, - надеюсь мы увидимся с вами еще до вашей свадьбы. тем более что девчонки тоже поладили. - он кивнул в сторону Лали и Кэйданс которые отойдя что то обсуждали, -так что  приходите в любое время. может выберемся куда-нибудь, и еще раз выпьем, - Макс улыбнулся,  только без мордобоя. Идет?

0

692

-Ну разумеется,-отозвался Клод,-и главное встретиться при более приятных обстоятельствах,-добавил он,-мы позвоним, пока мы здесь, просто скоро мы уезжаем в Чикаго,-пояснил он.
Клод обернулся к Кэйданс:
-Ты готова? Идем?

0

693

- да она говорила что вы там живете, - сказал макс и повернулся к девушкам, - лали отдай Клоду его невесту.
девушки рассмеялись и каждая вернулась к своем парню
- конечно, - сказала Кэйданс, -  тем более что у меня впереди такая заманчивая перспектива.
Лали рассмеялась
- потом расскажешь как оно.
Но Макс развернул её к себе
- она тебе конечно расскажет, - сказал он, - а я могу показать. Что тебя больше привлекает?
лали рассмеялась и обняла его.
- идите отсюда, - сказала она Клоду и Кэйданс, - потому что наш стол гораздо ближе.

0

694

Клод все еще смеясь вышел вместе с Кэйданс из квартиры Макса. Они поймали такси и поехали к родителям Клода. В такси Мазет не произнес ни слова, он просто положил свою голову ей на колени и прикрыл глаза:
-Я так люблю тебя,-прошептал он наконец. Такс подъехало к их дому, а Клод все лежал на коленях у Кэйданс

0

695

Она молча перебирала его волосы и не знала что сказать. пока рядом были Макс и лали все было легко и просто а теперь они снова были одни и Кэйданс не знала как быть.
Она любила его и знала что он тоже любит её но все равно чтото мерзкое грызло её изнутри. она первая пришла в себя и увидела что такси стоит
- мы приехали,  - сказала она

0

696

Клод вздрогнул и отвлекся от своих недобрых мыслей. Он поднял голову с ее колен и расплатившись с таксистом вылез из машины и подал руку Кэйданс. Они зашли в дом и прошли в гостинную. Там никого не было и Клод сел на диван, смотря на Кэйданс несчастным взглядом...

0

697

Кэйданс села рядом и положила голову ему на плечо.
- все немного усложнилось не так ли? - спросила она

0

698

-да,-тихо сказал Клод и осторожно обнял ее,-если бы все это можно было забыть,-пробормотал он, кладя свою голову на ее,-я такой дурак,-сокрушенно проговорил он,-ты совершила подвиг, полюбив меня и терпя мои выходки.-Он взял ее за ту руку, на которой еще вчера было одето его кольцо и поцеловал ее руку

0

699

- наверное, не знаю, - тихо сказала она, - но то что ты дурак это точно.
она закрыла глаза вдыхая его запах и понимая что никого и никогда не любила так сильно как его и именно от этого ей было так больно.
- я не знаю как мне быть, - наконец сказала она, - знаешь Крис постоянно изменял мне но мне никогда не было так плохо как вчера когда  увидела вас.
она снова закрыла глаза боясь расплакаться

0

700

Клоду захотелось застрелиться за то, что он причинил ей столько боли и страданий. Он молча приподнял ее голову и посмотрел прямо в глаза:
-Я не изменял тебе, мне нужна только ты. Глупо просить прощения, потому что мой поступок простить нельзя, но я очень люблю тебя и готов на все, что бы ты простила меня,-он поцеловал ее,-что мне сделать, что бы ты смогла забыть вчерашний вечер?

0

701

она посмотрела на него и сморгнула стряхивая с ресниц слезы.
- давай попробуем, - она улыбнулась, и встала с дивана. несколько секунд она сомневалась в правильности своего поступка но потом протянула ему руку, - пойдем, - сказала она, ведя его к лестнице на второй этаж

0

702

Клод послушно встал и пошел за ней. Они поднялись на второй этаж и Клод запер дверь. Он подошел к ней и провел рукой по ее лицу. Клод наклонился к ней и стал целовать. Он на секунду остановился:
-Тут есть стол, правда не такой широкий как на кухне, но все же,-прошептал он, указав на свой письменный стол, на котором кроме ноутбука ничего не было.

0

703

Кэйданс улыбнулась и закрыв глаза поцеловала его. его губы возвращали к реальности. они были такими любимыми и родными и ей показалось что вчерашнего вечера не было.
она одной рукой нащупала стол и оперлась о него другой притягивая к себе Клода.
- я люблю тебя, - пошептала она опускаясь на стол и тяня за собой Клода

0

704

Клод опустился на нее и свободной рукой переложил ноутбук на кровать. Он стал стягивать с нее ее футболку и целовать каждую освободившуюся от одежды клеточку ее тела. Сняв с нее футболку он откинул ее в строну и приподняв Кэйданс прижал ее к себе, целуя ее губы. Он посмотрел в ее глаза и сердце стало биться еще сильнее. На него смотрели самые красивые в мире глаза, глаза его любимой женщины и большего ему было не надо, его руки потянулись к ремню на ее джинсах и с легкостью расстегнули его:
-Я хочу тебя,-пошептали его губы, а его руки уже стягивали ее джинсы.

0

705

Кэйданс помогла ему избавиться от джинсов и ощутив на своей коже его тепло застонала. Ее руки дрожа расстегивали его рубашку и она мечтала о том как прикоснется к нему. От предвкушения этого у нее закружилась голова и последние пуговицы расстегнулись как то сами собой. Она выкинула его рубашку и со стоном прижалась у нему всем телом ощущая его всей кожей. поймав себя на мысли что она лежит на жестком столе она усмехнулась и приподнялась.
- Это ужасно, - тяжело дыша сказала она, - пошли в кровать.
и схватив его за руку она утащила его на более безопасное место. Перевернув его на спину она с улыбкой посмотрела на него и наклонившись её губы заскользили по его телу находя на нем все новый неизведанные места.
- я люблю тебя, - задыхаясь прошептала она не отрывая губ от его тела.
- Клод, - простонала она, - пожалуйста, я больше не могу.
она пробежалась губами вверх и остановившись около его уха прошептала.
- Если ты ничего не сделаешь то я тебя  просто изнасилую

0

706

Клод застонал и слегка подтолкнув Кэйданс перевернул ее на спину и рванув свой ремень на брюках со стоном опустился на нее:
-Я люблю тебя,-касаясь губами ее лица прошептал Клод. Он целовал ее и сходил с ума от ее прикосновений, его сердце готово было выскочить из груди, слышал он только шум крови в голове и бешенное биение своего сердца. Он целовал каждую клеточку ее тела, спускаясь от ее груди вниз, его руки прижимали ее к себе и казалось, что никакая сила не сможет разорвать эти объятия. Он приподнялся и нависнув над ней посмотрел ей в глаза:
-Я только твой, я принадлежу тебе весь, без остатка,-севшим голосом проговорил он, целуя ее губы и скидывая свои брюки на пол, он опустился на нее и тихо застонал

0

707

Удовлетворенная Кэйданс лежала на плече у Клода и лениво гладила его по груди. глаза медленно закрывались поскольку сказывалась бессонная ночь с обилием виски. Она подняла голову и посмотрела на его лицо. она была с ним и теперь уже никто не мог помешать им. все призраки растворились в их любви и сейчас для нее не существовало ничего кроме Клода.
- я люблю тебя, - она улыбнулась целуя его.
"Главное что мы вместе а все что было можно пережить"
Успокоившись Кэйданс закрыла глаза и провалилась в сладкую дрему ощущая его дыхание на своем лице

0

708

Клод посмотрел на нее и улыбнулся, он покрепче прижал ее к себе и прикрыл глаза, он и не заметил как провалился в безмятежный сон

0

709

когда Кэйданс открыла глаза то первое что увидела это был Клод, тот же что и вчера и два дня назад. Она осторожно повернулась боясь разбудить его и села на кровати. Посмотрев на Клода она улыбнулась, спящий он был такой беззащитный что Кэйданс сразу захотелось обнять его, но тут она посмотрела на руку и не увидев кольца грустно  улыбнулась. Потом перевела взгляд на Клода, некоторое время она смотрела как он спит а потом осторожно встала и пошла искать свои джинсы которые Клод как всегда куда то забросил. найдя их под столом она осторожно вытащила их и пошарив по карманам достала кольцо. и улыбнувшись одела обратно на палец. Потом она подошла к Клоду и посмотрела на него сомневаясь стоит ли его разбудить. но сострадание к ближнему победило и она пошла в душ оставив его досматривать сны.

0

710

Клод повернулся на бок и хотел обнять Кэйданс, но вместо этого его рука обняла пустоту. Он открыл глаза и посмотрел по сторонам, пытаясь понять, где Кэйданс, не увидев ее в комнате, он прислушался и услышал звук льющейся воды в душе. Он улыбнулся и потянувшись в кровати встал. Он нашел свою брюки и натянул их на себя. Он огляделся в поисках рубашки и нашел ее валяющейся под столом. Он поднял ее и понял, что она слишком мятая для того, что бы ее одевать, поэтому он зашел в ванную и кинул рубашку в корзину для белья:
-Как ты тут?-поинтересовался он у Кэйданс, стараясь не смотреть на нее, что бы все не закончилось как обычно

0

711

- да, - отозвалась она пытаясь перекричать шум воды. - я сейчас.
Будучи совершенно уверенной что Клод преспокойно лежит в кровати она раздвинула двери душа и вышла столкнувшись с ним.
- привет, - улыбнулась она

0

712

-Привет,-ответил Клод и притянул ее к себе,-я проснулся, а тебя нет,-с упреком, но улыбаясь проговорил Клод и поцеловал ее. Он взглянул на ее руку и увидел на ней кольцо, Клод улыбнулся и поцеловал ее руку,-я люблю тебя,-прошептал он, прижимая ее к себе.

0

713

- просто кто-то слишком долго спит, - улыбнулась она. - я не стала тебя будить во сне ты похож на маленького мальчика с фотографии. 
Поняв что Клод увидел кольцо она обняла его и притихла прижавшись к его груди. и снова поймав себя на мысли что только с ним она по-настоящему счастлива

0

714

-С какой фотографии?-поинтересовался Клод все так же прижимая ее к себе,-Жанна показывала тебе альбом?-спросил Клод,-и как я тебе в молодости?-он взял полотенце и накинул его Кэйданс на плечи,-а то еще простудишься,-пояснил он

0

715

- признаться по правде сейчас ты мне нравишься гораздо больше,  - сказала она заматываясь в полотенце, - да мы смотрели фотографии когда ты... она запнулась и опустила глаза, но через мгновение она подняла голову и  улыбнулась, - пока ты гулял по саду.
"И мне плевать на то что там было. сейчас ты со мной а это самое главное"

0

716

Клод с благодарностью взглянул на нее и улыбнулся:
-Значит молодой я тебе не понравился?-уточнил он,-можно узнать почему? В молодости я был наивным и добрым, не то что сейчас,-улыбаясь добавил Клод

0

717

- Ну да а сейчас ты злой и недоверчивый, - она обняла его, - просто сейчас ты со мной и поэтому нравишься мне такой как ты есть. И я не слишком верю что ты был намного лучше.
она вышла из ванной и обернулась на него
- Ну какие у нас планы на сегодня?

0

718

Клод вышел вслед за ней и подошел к шкафу за новой рубашкой. Он одел ее на себя и повернулся к Кэйданс:
-Как насчет того, что бы съездить выбрать лошадей к свадьбе?-поинтересовался он, застегивая рубашку

0

719

- Поехали, - радостно отозвалась она, - то есть ты решил все таки посадить меня верхом? Клод я хочу предупредить тебя сразу я не далеко не лучший наездник. Конечно я сразу не свалюсь но до всяких ковбоев мне далеко

0

720

-Так мне тоже до них далеко, тем более я думаю вряд ли для свадеб дают неспокойных лошадей, мы прокатимся, посморим, какие лучше, тех и возьмен,-улыбаясь ответил Клод,-так что одевайся и поехали делать из тебя великую наездницу,-весело сказал Клод, подходя к Кэйданс и целуя ее

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию