- ну тогда ты попал, - констатировал Макс , - мужайся мы приехали.
он остановил машину около дома и вышел.
- ну что ты готов?
поездка во Францию
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612008-09-02 03:01:17
Поделиться6622008-09-02 03:02:16
-Да,-отозвался Клод и зашел вслед за Максом в подъезд
Поделиться6632008-09-02 03:13:48
Лали открыла дверь рассчитывая застать Макса уснувшего перед телевизором но увидела там спящую девушку.
- привет, а ты кто? – спросила она
Кэйданс открыла один глаз и попыталась понять что с ней.
- голова болит и пить охота, - выдавила она , - не принесешь?
- хорошо, - Лали с интересом посмотрела на нее.
Через минуту она вернулась со стаканом воды и протянула его.
-Держи и расскажи мне что ты тут делаешь.
Кэйданс схватила стакан и жадно выпив воду посмотрела на Лали
- а где я?
- нуу ты в квартире моего парня, - улыбнулась она, - и что ты тут делаешь?
Кэйданс попыталась вспомнить но она вспомнила только то что видела в саду у Клода и заплакала.
- Эй ты что, - Лали подскочила к ней, - что с тобой?
- он... - она всхлипнула, - он ... там с ней... а мы... - слезы снова полились, - как он мог?
- Кто мог? макс?
- Да нет же Клод, а кто такой Макс?
- неважно , - махнула рукой Лали, - и что же сделал твой Клод?
- он пошел курить и потом, - Кэданс вздохнула собираясь с силами,- он целоал её лежа на земле, ты представяешь, мой Клод целовал другую женщину.
- и что дальше?
- не знаю я убежала и врезалась в машину твоего Макса, - хмуро сказал Кэйданс вытирая слезы. - прости я пойду.
- нет раз макс тебя тут оставил ты никуда не пойдешь пока он не вернется, - отозвалась Лали, - он мне потом голову открутит.
и в этот момент в двери скрипнул ключ
Поделиться6642008-09-02 03:18:59
Клод зашел в квартиру вслед за Максом и прошел в комнату, на которую указал ему Макс. Он увидел Кэйданс, плачущую на диване и еще какую-то девушку, возможно подругу Макса. Увидев, как Кэйданс плачет, Клод почувствовал острый прилив ненависти к себе. Он зашел в комнату:
-Кэйданс,-позвал он
Поделиться6652008-09-02 03:26:21
она подняла голову и увидела его.
"боже ну зачем ты пришел" простонала она.
Лали увидев как она изменилась в лице села рядом на диван
- макс ты можешь мне объяснить что происходит.
Макс подошел к ней и обнял за плечи.
- объясню но не здесь, пошли.
- Эй я никуда не пойду. я не оставлю её тут одну, - дернулась Лали, - с ним. - она злобно посмотрела в сторону Клода - считай что это женская солидарность
- Хорошо, - улыбнулся макс, - тогда пойдем на кухню и подождем там. Если что ты всегда сможешь прийт на помошь.
он вышел из комнаты на выходи обернулся и сочувственно посмотрел на Клода.
А Кэйданс молча встала с дивана и начала его заправлять
Поделиться6662008-09-02 03:33:28
-Кэйданс....я...прости меня,-неуверенно и очень тихо начал Клод,-я не знаю, что сказать, как искупить свою вину перед тобой,-он замолчал, Кэйданс не обращала на него внимания, продолжая застилать диван. Клод подошел к ней и взяв за руку, повернул к себе:
-Выслушай меня, я очень люблю тебя, я знаю, что очень виноват и мне нет прощения...но...прости меня,-закончил Клод и посмотрел на нее
Поделиться6672008-09-02 03:39:10
Кэйданс молча вырвала руку.
"ты что не понимаешь?" кричал рассудок "Ты все равно любишь его.Да но как теперь смотреть ему в глаза?" спросило сердце и она не знала ответа. она молча отодвинула Клода и выдвинув ящик дивана засунула туда постель и задвигая больно прищемила руку. слезы снова хлынули из глаз и физическая боль хоть на время отодвинула то из за чего она не хотела жить дальше
Поделиться6682008-09-02 03:47:03
Клод смотрел на нее и его глаза блестели от слез, он очень осторожно притянул ее к себе и поцеловал ее руку. Он посмотрел ее прямо в глаза:
-Я люблю тебя, пожалуйста прости меня, я знаю, что это очень тяжело сделать, но прошу тебя,-он не договорил и прижал ее к своей груди, несмотря на ее сопротивление. Его сердце разрывалось от чувств и эмоций, но он не мог выразить это словами,-Кэйданс, моему поступку нет оправдания, я сам это прекрасно понимаю,но я не смогу без тебя, я не смогу засыпать и просыпаться без тебя, я не смогу жить без тебя, прости меня,-он еще сильнее прижал ее к своей груди, слезы навернувшиеся на глаза готовы были скатиться по лицу, но Клод сдерживал их
Поделиться6692008-09-02 03:54:51
- не можешь значит, - крикнула Кэйданс вырываясь из его рук, - и когда ты это понял. Утром когда проснулся с ней? и увидел что мы малость не похожи?
Кэйданс наконец вырвалась и ненавидя и себя и его продолжила.
- как ты мог? Клод как ты мог? днем мы назначаем дату свадьбы а вечером ты оказываешься с ней в постеле. Просто зашибись, -она отошла к окну,- я ненавижу тебя, - она что-то вспомнила и на мгновение засомневавшись засунула руку в карман. Достав кольцо она некоторое время держала его в руке а потом подошла к Клоду, - возьми, -она разжала руку - и спасибо все было просто чудесно
Поделиться6702008-09-02 04:04:35
-Я не спал с ней,-тихо ответил Клод,-между нами ничего не было, клянусь тебе. Я понимаю, что от этого не становится легче, я понимаю, что мне нет оправдания, но я люблю тебя и только тебя. Ты можешь меня ненавидеть и ты будешь права, но...-Клод замолчал не зная, что сказать и как оправдать себя. Он перевел дыхание и посмотрел на кольцо у нее в руке, он протянул руку и положил свою руку на ее,-оставь себе,-тихо проговорил он,-прошу тебя...
Клод отошел к окну:
-Знаешь, я так люблю тебя, что был готов пойти на все, что бы не потерять тебя и я сам разбил свое счастье....я ревновал тебя ко всем, а сам чуть не изменил тебе, я ужасный человек, незаслуживший твоего прощения, но я очень надеюсь, что когда-нибудь, ты сможешь меня простить, потому что я себя никогда не прощу за то, сколько боли и страданий я тебе доставил,-говоря все это, Клод не смотрел на Кэйданс, он смотрел в окно...
Поделиться6712008-09-02 04:12:59
Кэйданс стояла посередине комнаты и держала в руке кольцо, которое она хотела отдать Клоду и с которым расставание было равносильно смерти. Она любила его, глупо, необъяснимо но любила, любила даже сейчас и даже видя его с Кати она все равно любила его. и так же сильно ненавидела. она закрыла глаза и слезы текли у нее ао шекам но вытереть их не было сил. она знала что часть её души навсегда осталась там в саду родителей Клода, но оставшаяся кричала что она умрет без него. включился рассудок который твердил ей что Клод не занимался любовью с Кати и все вместе рушило её злость. Да и злиться на него она долго не могла никогда.
молча она села на диван все так же держа в руке кольцо
- Это правда?, - наконец спросила она
Поделиться6722008-09-02 04:15:19
-да,-тихо ответил Клод, все также стоя у окна,-это правда, между нами ничего не было.
Он подошел к ней и встал на колени перед ней,-мне не нужен никто, кроме тебя, клянусь тебе
Поделиться6732008-09-02 04:17:17
она вздохнула и попыталась улыбнуться. пока это выходило плохо но сил у нее больше не было и она опустила голову ему на плечо
Поделиться6742008-09-02 09:47:47
Клод очень нежно и аккуратно прижал ее к своей груди и поцеловал ее шею:
-Спасибо тебе, прошептал он,-глядя ей в глаза, он наклонился к ней и поцеловал ее губы, от одного прикосновения к которым Мазет сходил с ума
Поделиться6752008-09-02 13:06:07
- не говори ничего, - прошептала она, - потому что я не могу сейчас слушать твои доводы. Потом, может быть но не сейчас.
она закрыла глаза и обняла его.
"Я люблю его... люблю... и сейчас он со мной. Сейчас? а что будет дальше? Сколько еще будет таких Кати?" она отмахнулась от этих мыслей понимая что несмотря ни на что дороже него у нее нет никого. Остатки разума пытались достучаться до нее говоря что Клод не мог солгать ей и сердце медленно но верно соглашаясь с этим.
"Я ничего не видела...Это был просто сон...Просто сон...малодушно? да, но иначе я не смогу"
она открыла глаза и посмотрела на него
- Мне все показалось, ведь правда, - дрожащим голосом спросила она
А в это время на кухне Лали бродила олт одной стены до другой.
- Что там происходит? - нетерпеливо повернулась она к Максу, - почему они молчат?
- Не знаю, - улыбнулся он, - наверное мирятся.
- ага или она просто убила его, - она посмотрела на него , - я бы убила тебя, имей это в виду.
- Хорошо, - отозвался Макс хватая её за руку и притягивая к себе, - я это учту. только успокойся.
- не могу, - улыбнулась Лали, - я пойду посмотрю однги глазком, - хитро добавила она.
Макс отпустил её понимая что переубедить её все равно невозможно.
Лали вышла из кухни и на цыпочках подкралась к комнате и и опасаясь как бы её не заметили заглянула туда. И у нее глаза полезли на лоб.
Эти двое упоенно целовались и при всем желании не могли увидеть ничего. Ни её ни рухнувшего рядом с ними метеорита
Поделиться6762008-09-02 13:43:06
-Да,-прошептал Клод, снова целуя ее,-тебе все показалось,-и впредь у тебя больше не будет таких видений,-добавил он, посмотрев ей прямо в глаза. Он еще крепче прижал ее к своей груди.
Клод был бесконечно благодарен ей за то, что она смогла его понять и простить. "И за что только она так меня любит?"-улыбаясь подумал он:
-Поехали домой?-прошептал Клод, целуя ее лицо.
Поделиться6772008-09-02 14:11:00
- поехали, - отозвалась она будучи не в силах оторваться от него. Но потом она посмотрела ему в глаза и спросила
- Ты обещаешь? Потому что второго раза мне уже не перенести, - она грустно улыбнулась
Поделиться6782008-09-02 14:17:17
-Я клянусь тебе,-ответил Клод и поднявшись с колен поднял Кэйданс с дивана. Они вышли из комнаты и столкнулись с девушкой Макса. Клод улыбаясь вопросительно взглянул на нее:
-Где Макс?-как ни в чем не бывало поинтересовался он
Поделиться6792008-09-02 14:26:06
- на кухне, - отозвалась Лали глядя на них, - все нормально? - спросила она глядя на Кэйданс.
та кивнула, и улыбнулась.
-ну чудесно, - Лали просияла, - пошли я дам тебе кофе, ты отвратительно выглядишь, - она взяла Кэйданс за руку потащила в в кухню.
- ты его простила? - шопотом спросила он как только они отошли на пару шагов от Клода.
- да, - улыбнулась Кэйданс, - он сказал что ничего не было.
- ну да он и Максу такое говорил, - Лали обернулась на Клода, - может и правда не врет.
- не знаю, - Кэйданс пожала плечами, - просто я люблю его
лали с интересом посмотрела на нее и втащила в кухню
- макс сделай нам кофе, - попросила она, -знаешь у него есть одно достоинство, он варит чудесный кофе.
Макс встал со стула и выглянул в коридор
- Клод, ты здесь или они на пару убили тебя?
Поделиться6802008-09-02 14:34:34
-Я тут,-отозвался Клод, входя в кухню,-и как ни странно жив и даже не покалечен,-улыбаясь добавил он, проходя на кухню и садясь на стул рядом с Кэйданс:
-Макс, будь другом, сделай мне чай, пожалуйста,-он дотронулся рукой до своей разбитой брови и улыбаясь обернулся к Кэйданс:
-мне вчера, кстати, твой новый друг разбил лицо, как я теперь появлюсь на работе?-засмеялся он
Поделиться6812008-09-02 14:37:11
- тебе разбили лицо, - Кэйданс изумленно посмотрела на него, - поразительна. Интересно за что? она посмотрела на мужчин.
Поделиться6822008-09-02 14:40:05
-Мы не поделили дорогу, каждый решил, что он должен ехать, а другой должен его пропустить,-улыбаясь ответил Клод,-так что можешь поцеловать меня,-промурлыкал Клод приблизив к ней свое лицо
Поделиться6832008-09-02 14:47:37
- понятно,- рассмеялась она целуя его, - ты снова полез в драку а он, - она кивнула в сторону Макса, - оказался трезвее.
- ну что ты, - улыбнулся Макс, - просто он так рвался к тебе что у меня не было другого выхода, но зато потом мы честно пили за крепкую мужскую дружбу. не так ли?
Поделиться6842008-09-02 14:51:42
-О да,-рассмеялся Клод,-и проснулся я на диване в гостинной с разбитым лицом и в обнимку с почти незнакомым парнем, Жанна, которая нас разбудила наверное была в шоке от этой картины, интересно мы пили вчера с тобой на брудершафт?-улыбаясь спросил Клод, Макс понравился ему, он напомнил ему его погибшего друга
Поделиться6852008-09-02 14:58:31
- не помню, - чесно признался Макс, - я на самом деле ехал к тебе за её вещами, ну типа делал доброе дело, которое у меня как всегда не получилось.
- ну почему, - улыбнулась Кэйданс, - ты же привез его, - она взяла Клода за руку.
- ну если это считается за доброе дело то Лали неси мой ежедневник и ставь в нем крестик на вчерашнем дне.
Лали улыбнулась и подойдя к нему сзади обняла его
- уже несу. он вчера сказал мне что у него спит девушка а я не поверила, - улыбнулась она, - когда утром увидела тебя то глазам не поверила.
Кэйданс улыбнулась, - прости. Мы доставили вам столько проблем. надеюсь я вчера вела себя прилично.
Макс посмотрел на нее и вдруг расхохотался
- я даже не знаю как тебе это сказать, -смеясь выдавил он, - тем более что тут Клод и Лали.
Поделиться6862008-09-02 15:06:31
-Тогда просто не говори,-улыбаясь ответил Клод, сжав руку Кэйданс в своей,-кстати,-а что вы делаете 13 августа? Просто мы с Кэйданс обязаны вам обоим и думаю моя невеста согласится со мной, если я приглашу вас к нам на свадьбу, свидетелями. Вы нам правда очень помогли
Поделиться6872008-09-02 15:18:43
Лали обернулась к нему
- твое самообладание поражает, - она посмотрела на Макса , а мне до жути интересно что же вы тут такие делали пока мы отсутствовали.
И при словах о свадьбе она просияла - ты не против? - спросила оан Кэйданс.
- конечно нет, - улыбнулась она , тем более что у меня нет подружки невесты.
- чудесно, - Лили улыбнулась и подошла к Максу, - так что все-таки вы тут делали?
- Пили, - честно признался Макс и обернулся на Кэйданс, - ты правда не помнишь?
она покачала головой
"Нет, хотя в моем вчерашнем состоянии я могла делать что угодно. правда надеюсь что я быстро напилась"
- ну даже и не знаю как вам сказать, - рассмеялся Макс, - Клод прости но твоя невеста обещала отдаться мне после второго стакана прям на этом столе. но я не дал ей выпить второй стакан, - рассмеялся он уворачиваясь от кулачка Лали, - я не согласился, - крикнул он перехватывая её руку и целуя
Поделиться6882008-09-02 15:25:04
-а мне ты никогда не обещала отдаться на столе,-рассмеялся Клод,-я бы конечно обиделся, если бы не знал причину, по которой моя невеста так напилась, а так я прошу у вас у всех прощения, я в этом виноват,-улыбаясь сказал Клод,-но почему именно на столе? Это твое тайное желание?-не выдержав рассмеялся Клод, все еще держа Кэйданс за руку,-только не бей меня-поспешно добавил Клод, на всякий случай беря в свои руки ее втрую руку и тем самым обезаруживая
Поделиться6892008-09-02 15:36:02
Кэйданс широко открыла глаза. а рот уже открылся сам собой
"Божеееееее"
- ты не мог промолчать, - спросила он у Макса, который крепко прижимал к себе Лали.
- прости ты первая спросила,- отозвался он
Кэйданс посмотрела на смеющихся Лали и Клода и поняла что на её пьяный бред никто не обиделся.
- я не знаю насколько это мое тайное желание, - повернулась она Клоду и высвобождая руки, - но можем попробывать. как только доберемся до дома, -она обняла его
Поделиться6902008-09-02 15:43:27
-Тогда мы пожалуй пойдем,-все еще смеясь выдавил из себя Клод, прижимая Кэйданс к себе,-спасибо вам обоим еще раз и мы ждем вас на нашей свадьбе, очень ждем. Клод встал и протянул Максу руку:
-Спасибо, что не пустил меня к ней вчера,-улыбаясь сказал он