ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Макс вылез из машины пройдя вперед он осмотрел крыло и убедившись то все цело и улыбнулся
- ну для начала здравствуйте, - сказал он глядя на Клода, - вы не поможете мне я ищу некого Клода.
Он подозревал что как раз Клод стоит перед ним но все рано были некоторые сомнения

0

632

-В таком случае вы его нашли,-ответил Клод,-но мне некогда с вами разговаривать, я спешу, оставьте мне свой номер, я свяжусь с вами,-добавил клод,-правда если вы знаете, где сейчас может быть моя невеста, я выслушаю вас,-сказал Клод взглянув на машину и вспомнив, что именно на ней Кэйданс уехала,-кто вы такой?

0

633

- для начала здравствуйте, - снова улыбнулся Макс. - ну и если вы поздороваетесь и вашу невесту зовут Кэйданс то тогда мы сможем поговорить.
Макс сел на капот машины и внимательно посмотрел на Клода

0

634

Клод заскрипел зубами:
-Здравствуйте,-проговорил он сквозь зубы и достав сигарету закурил,-мою невесту зовут Кэйданс, вы знаете, где она? С ней все в порядке?-с волнением спросил Клод

0

635

- ну вот видете вежливость чудесная штука, -Макс встал и протянул ему руку, - Максимилиан Рош.

0

636

-Клод Мазет,-Клод уверено сжал руку Макса,-а теперь может быть вы скажете мне, где Кэйданс и что тут черт возьми происходит? Куда вы ее увезли?

0

637

- С Кэйданс все в порядке это я могу вам гарантировать,  - Макс пристально посмотрел на Клода, - только скажите мне Кэйданс сказала то вы ...как бы сказать занимались любовью с вашей бывшей подружкой. Это правда?

0

638

"значит она точно все видела"-пронеслось в голове
-Нет, это не правда,-ответил Клод,-то есть это почти правда, но между нами ничего не было,-впервые в жизни оправдывался Клод,-я люблю только Кэйданс, мне надо к ней, пожалуйста, скажите мне, где она,-попросил Клод

0

639

- Здорово, - Макс сел обратно на капот. - значит правда, - печально констатировал он, - нельзя трахать женщину наполовину или вы со мной не согласны. как впрочем нельзя любить одну и спать с другой - как то неожиданно зло сказал Макс.
он встал с капота и прошел к двери.
- не волнуйтесь, она у меня и она спит. Завтра утром она сама решит что ей делать, хотя признаться по правде я думаю вопрос будет не в вашу пользу.- он взялся рукой за ручку двери

0

640

-Стойте,-остановил его Клод,-я не спал с ней. И вообще не ваше дело, что произошло между нами, я хочу забрать из вашего дома свою невесту, немедленно,-в голосе Клода появились присущие ему надменные нотки.

0

641

- нет, - Макс снова улыбнулся, - я же сказал вам завтра она сама все решит. А сейчас я поеду к ней, потому что она спит и вы все равно не сможете забрать её. - Макс открыл дверь и повернулся к Клоду -доброй ночи.

0

642

-Да черта с два,-прорычал Клод,-я заберу ее из твоего дома,-Клод поймал Макса за руку,-Кто ты такой, что бы не пускать меня к моей женщине?-зло спросил он, глядя прямо в глаза Максу, его взгляд походил на взгляд разъяренного тигра.

0

643

Макс перестал улыбаться. Он быстро перехватил руку Клода и резко развернувшись вывернул руку за спину и прижал Клода лицом к машине.
- я же сказал что я Максимилиан Рош, а если бы она была твоей женщиной ты бы не замечал других. Понял, - и Макс ударил его об машину. - угомонился? - спросил он чрез некоторое время, - если я отпущу тебя мы сможем спокойно поговорит?

0

644

Клод вырвался из рук Макса и посмотрел на него, по лицу стекала кровь, Макс разбил ему бровь:
-Я угомонился, а еще раз ударишь меня, угомонишься сам, причем навсегда, понял?-спокойно спросил Клод,-я прошу тебя еще раз, отвези меня к Кэйданс, большего мне от тебя не надо, мы сами решим наши проблемы

0

645

- нет, - отозвался Макс садясь обратно на капот и жестом предлагая Клоду сесть рядом, - извини мы можем драться тут всю ночь пока соседи не вызовут полицию но я все равно не повезу тебя к ней. Потому что ей сейчас плохо и если ты появишься я боюсь будет еще хуже. и сейчас она все равно не сможет с тобой говорит, - он вдруг улыбнулся, - она спит в стельку пьяная. и знаешь мне кажется что она любит тебя  а ты сделал ей очень больно.
- это правда что вы сегодня назначили дату свадьбы? - вдруг спросил он

0

646

-Правда,-отозвался Клод,-пойдем в дом, а то мы перегородили дорогу,-сказал Клод,-там поговорим

0

647

- везет вам, - сказал Макс, - а моя никак не может сказать да, - вдруг выдал он вставая с капота.
- подожди я припаркую машину.
Поставив машину поближе к забору он вышел и пошел навстречу Клоду.
- пойдем, только без драк, - широко улыбнулся Макс

0

648

-Да какие тут могут быть драки, меня просто убить надо за то, что я сделал,-проговорил Клод входя в дом. В гостинной было пусто и налив себе виски, он обернулся к Максу:
-Тебе налить?-спросил он, опустошая свой стакан и наливая еще. Клод пил виски как воду и не пьянел, слишком сильно он переживал из-за того, что он сделал. Он сам себя перестал уважать, что уж говорить об окружающих....

0

649

- давай, - махнул рукой Макс, - мне все равно делать нечего. Представляешь позвонила моя подружка и я честно сказал ей что не могу встретиться с ней потому что у меня на диване спит девушка а она не поверила, - рассмеялся он.- ну что за что пьем.За знакомство?

0

650

Клод налил Максу виски и отдал ему стакан:
-Знаешь, мне кажется, если она уйдет от меня, я сойду с ума, признался он,садясь на диван,-я очень люблю ее,-пробормотал он и его глаза сами собой закрылись и Клод провалился в тревожный сон.
Макс посмотрел на него, выпил свой стакан виски и откинушись на спинку дивана заснул

0

651

Утром Жанна спустилась по лестнице и увидела интересную сцену. её брат спал в обнимку с каким то парнем и причем у Клода была рассечена бровь.
"Господи хорошо родители этого не видят" она быстро пнула ногой под диван пустую бутылку из-по виски. "И где интересно Кэйданс? Что тут вообще происходит?"
-эй ты вставай,- она бесцеремонно потрясла брата за плечо.

0

652

Клод открыл глаза и недоуменно осмотрелся вокруг. Он пытался вспомнить, что за парень спит у него на плече и где Кэйданс. И тут он все вспомнил. Он вспомнил, как он вчера целовался с Кати и это увидела Кэйданс, от этих воспоминаний его даже затошнило:
-Макс,-позвал он парня,-Макс, вставай, уже утро

0

653

- ммммм, -промычал Макс открывая глаза, - в чем дело.
он попытался сфокусироваться и увидел перед собой прелестное созданье.
- ты фея прогоняющая похмелье? - спросил он у Жанны

0

654

-ну да, конечно, фея,-засмеялась Жанна,-Клод, кто это, что он тут делает? и где Кэйданс?
-долгая история,-отозвался Клод и повернулся к Максу,-теперь мы можем к ней поехать, пожалуйста.-Клод встал с дивана и заправив рубашку обратно в брюки вышел на улицу покурить

0

655

Макс встал и сморщился.
"Блин приехал поговорить и так напился"
Он улыбнулся Жанне и побрел за Клодом надеясь что тот чувствует себя лучше.
- поехали, - сказал он доставая ключи - кто поведет?

0

656

-Смотря как ты себя чувствуешь?-отозвался Клод,-мне вот плохо, но не от алкоголя, а от душевных мук,-проговорил он

0

657

- тогда лучше я , - сказал Макс, садясь за руль - это я так тебя вчера? -  спросил он показывая на бровь.- если да то прости.
он завел машину и медленно тронулся
- будем ехать осторожно, - улыбнулся Макс, - и еще вопрос. Ты правда любишь её?

0

658

-да, больше жизни-тихо ответил Клод, и откинув казырек посмотрел в зеркало,-да, хорошо ты меня вчера приложил, хотя я это заслужил,-добавил Клод

0

659

- извини, - снова извинился Макс, - тогда объясни почему ты сделал то что сделал? потмоу что она тоже потребует от тебя такой ответ. тем более что мы почти приехали

0

660

-Я не знаю,-честно ответил Клод,-я действительно не знаю, зачем я это сделал, я просто поцеловал ее и все, а потом оказался на земле и посмотрев ей в глаза, понял, что никто, кроме Кэйданс мне не нужен, но было уже поздно, Кэйданс увидела нас. Видимо алкоголь затуманил мне мозг и я сам не зная почему выполнил просьбу о поцелуе....я не знаю, что сказать кэйданс, как сделать так, что бы она простила меня

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию