ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- Мне кажется что я знаю уже все твои недостатки, - улыбнулась Кэйданс, - и со всеми ими вполне можно мириться. Садись к нам, - она подвинулась к Жанне, - и вы садитесь, - вспомнив про вежливость добавила она.
"Странно они собирались жениться в 5 лет а Клод сказал про то что они не виделись 13. Наверное Жанна права. Хотя....если он захочет то сам мне расскажет"

Кати покрутила в руках стакан Клода и подошла к ним.
- Ну раз у вас такое взаимопонимание, то можешь спокойно продолжать напиваться, - сказала она возвращая стакан Клоду, - На вас прям приятно смотреть. Я и забыла что ты можешь быть таким влюбленным, - и Кати села на диван

0

602

Клод забрал у нее свой стакан и одним глотком осушил его. Он не особо был рад встрече с Кати, слишком тяжело они расстались 13 лет назад, но Клод надеялся, что за 13 лет она простила его, да и увиделись они абсолютно случайно, завтра они снова каждый пойдет своей дорогой, она поедет в Вашингтон, а он останетс здесь, что бы вскоре вернутьс в Чикаго, в сопровождении любимой женщины. Он улыбнулся и взглянул на Кэйданс, ее он любил больше, чем кого-либо, а уж юношеская влюбленность, которая у них была с Кати вообще не шла в сравнение с чувствами, которые у него ыли к Кэйданс, поэтому Клод не особо задумываясь и видимо от того, что алкоголь дал о себе знать, улыбаясь спросил у Кати:
-А ты когда-ибудь до этого видела меня влюбленным?
Он встал с дивана и подойдя к бару налил себе еще виски, он прислонился к стойке и посмотрел на женщин, сидящих на диване, он взглянул Кэйданс в глаза "Как же я люблю ее", пронеслось в голове

0

603

- Ну не знаю, - улыбнулась Кати закидывая ногу на ногу, - мне казалось что видела. Хотя тогда ты был другой, может моложе не знаю.
Она посмотрела на Кэйданс и спросила:
- А оон рассказывал вам что у нас был пылкий роман в юности?
Кэйданс улыбнулась пожалев что Клод ушел от нее с дивана и ответила
- а разве это важно?
"Блин мало ли у кого были романы в юности"

0

604

-Ну, моложе это точно, в молодости нам всем кажется, что мы в кого-то влюблены,-улыбаясь ответил Клод,-но по-настоящему мы узнаем это чувство намного позже,-добавил Клод и осушив свой стакан и вновь заполнил его и подошел к дивану, сел рядом с Кэйданс, он с нежностью посмотрел на нее

0

605

Кэйданс повернулась к нему и улыбнулась
"Вот и сиди вот так и никуда не уходи"
Родители Клода решив, что пора оставить детей одних, встали
- мы пойдет, - сказал отец, - а вы тут развлекайтесь. Рады были видеть тебя Кати.
Кати улыбнулась им и встала поцеловать их и проходя обратно как бы невзначай задела ногой колено  Клода.
- А тебе не кажется что твоя невеста еще может находиться в том чудесном возрасте когда все чувства принимаются за большую любовь. Сколько тебе лет?

0

606

-Нет, мне не кажется,-улыбнулся Клод,-а если это и так, то моей любви хватит на нас обоих,-добавил он и поцеловал Кэйданс

0

607

- на самом деле я уже большая девочка, - улыбнулась Кэйданс, - и поэтому у нас все будет хорошо.
Она положила руку на колено Клода
- Приятно слышат что ты так любишь меня.

Кати и интересом наблюдала за ними пытаясь понять что неужели перед ней сидит тот самый Клод в которого она была влюблена. этот Клод был совсем другой. Он обнимал свою подружку и демонстрировал всему миру что любит её.
"Но ведь когда то он любил и меня" пролетела мысль "И точно так же говорил что это  навсегда"
Неожиданно глядя на то как Клод целовал Кэйданс она поймала себя на мысли что не прочь заново испытать подобные ощущения. А то что рядом сидела Кэйданс придавала этому как бы так сказать некий элемент риска что ли.

0

608

Клод целовал Кэйданс и поймал себя на мысли, что если он сейчас не прекратит делать это, им прийдется немедленно идти в спальню, поэтому он немного отстранился он нее и улыбнувшись сказал:
-Я пойду покурю, не скучайте.-сказал он и прихватив с собой свой стакан вышел на крыльцо. Он поджег сигарету и затянувшись сделал глоток виски, внутри все приятно обожгло и единственное, что он хотел сейчас, так это оказаться наедине с Кэйданс, он улыбнулся своим мыслям и сделал еще один глоток

0

609

- ты куришь? - Кати повернулась к Кэйданс.
та покачала головой.
- тогда я надеюсь ты не против если я составлю Клоду компанию. Вы ведь доверяете друг другу не так ли?
- Я не против,- улыбнулась Кэйданс первый раз в жизни пожалев что бросила курить, - и да ты права мы действительно доверяем друг другу.
- Тогда отлично, - Кати встала с дивана и пошла к двери.
Кэйданс проводила её взглядом и повернулась к Жанне
- Ты тоже не куришь?
та покачала головой.
- И как жить, - сокрушенно отозвалась Кэйданс, - ладно надеюсь они не долго.
- Я тоже так думаю, - улыбнулась Жанна, - а пошли пока их нет я кое что тебе покажу.
- Пошли. - Кэйданс встала и дивана и девушки пошли в кабинет

а Кати вышла на крыльцо и застала там Клода со стаканом виски
- ты не против если я составлю тебе компанию?  - спросила она,  - твоя подружка мне разрешила.

0

610

-Ну раз она разрешила, то конечно,-отозвался Клод,-пойдем, пройдемся, предложил он, делая глоток и закуривая вторую сигарету,-кстати, я хотел извиниться за то, что тогда уехал не попрощавшись...

0

611

- прекрати, - сказала Кати,  - мы оба тогда оба были не правы. наверное просто были молодые. - Кати достала сигарету и посмотрела на Клода, - у тебя есть зажигалка? я свою забыла

0

612

-Да, конечно,-отозвался Клод, достав зажигалку и прикуривая сигарету Кати взглянул на нее
"Интересно, что же все таки было между нами? любовь или просто увлечение? Если увлечение, то получается, Кэйданс первая женщина, которую я полюбил, а если нет...."-он не закончил свою мысль и просто улыбнулся:
-Знаешь, я рад, что мы встретились,-сказал он

0

613

- я тоже, - улыбнулась она, -  не ожидала тебя увидеть, а оказалось приятно.
- Давай пройдемся, -она взяла его под руку, - вспомним молодость что ли.

А Жанна с Кэйданс тем временем поднялись на второй этаж и вошли в кабинет
- Я хочу тебе кое что показать, - хитро сказала Жанна. - проходи и садись
Кэйданс села на кожанный диван и с интересом посмотрела на жанну
-интересно что же это такое ради чего я отказалась от Клода.
- Смотри, - Жанна принесла большой альбом, - я вспомниал где я видела эту Кати.
Она открыла его быстро пролистав несколько страниц
- Вот.
Кэйданс внимательно посмотрела на фотографию. Клод стоял там с Кати, но она как ни странно мало её интересовала. А вот посмотреть на Клода больше чем десятилетней давности было любопытно. Это был он но и в тож время нет.
- У него здесь другие глаза, - сказала Кэйданс поворачивая альбом к Жанне
- Да уж, - ухмыльнулась она с тех пор как он с тобой они у него светятся так что и электричество не надо.
-Ты думаешь?
- Я вижу. а вот смотри еще, - Жанна перелистнула лист и показал ей другие фотографии Клода. Кэйданс рассматривала фотографии забыв о времени

0

614

Клод улыбнулся и они пошли по саду. Клод вдыхал свежи вечерний воздух, но нельзя было сказать, что он был счастлив, чего то ему не хватало, а именно женщина, которая шла рядом с ним была не той, которая ему была нужна и по которой он уже скучал. Они прошли по саду и Клод повернул в сторону дома:
-Пойдем?

0

615

- подожди, - улыбнулась Кати поворачиваясь к большому дереву, - помнишь что здесь было?

0

616

Клод задумался, вспоминая:
-Да, кажется помню,-был очень теплый летний вечер и мы решили заняться любовью на природе, вот что значит молодость, нас не волновало, поймают нас родители или нет,-засмеялся Клод

0

617

- ну да, - улыбнулась в ответ Кати, - тогда все было проше.
Она подошла к нему ближе и посмотрела на него.
- Знаешь я ... - она улыбнулась,  - поцелуй меня, - неожиданно попросила Кати

0

618

Клод опешил от такой просьбы, но алкоголь делал свое дело, "что такого, если я поцелую ее?"-спросил сам у себя Клод, "В конце концов она была моей первой девушкой", он улыбнулся и наклонившись к ней дотронулся габами до ее губ

0

619

Кати обняла его за шею и закрыв глаза целовала.
"Боже это просто безумие, но какое приятное безумие" И казалось что не было всех этих лет их ссоры и были только они. она не знала что чувствует Клод, но надеялась что тоже самое. Она прислонилась спиной к дереву и притянула Клода к себе. Её руки потянулись к его волосам и она уже не понимала что делает.
- Клод, - прошептала она

0

620

Клод целовал ее, но избегал смотреть ей в глаза, когда же она притянула его к себе, он прижал ее к дереву и стал целовать ее тело.
Кати застонала от его поцелуев и потащила его вниз, на траву. Они упали под дерево и Кати прижала Клода к себе:
-Клод, я люблю тебя, пожалуйста иди ко мне,-прошептала она
Клод целовал ее и наконец целуя ее губы он взглянул ей прямо в глаза. У нее были красивые глаза, но это были не глаза ЕГО женщины, не глаза, глядя в которые он мог умереть с улыбкой на губах, эти глаза, хоть и светились в темноте, но не были родными и любимыми. "Я никогда не любил ее"-пронеслось в голове-"это было просто увлечение, а люблю я только Кэйданс"
Он отстранился от нее:
-Кати, прости меня, но я не могу,-прошептал он и встав с нее сел на землю у дерева и достал сигарету,-я люблю только ее.....

0

621

насмотревшись фотографий Кэйданс поняла что очень хочет увидеть Клода и пошла вниз. Поборов желание поскакать по лестнице она вышла на крыльцо но там никого не было. она осмотрелась и увидев тропинку пошла по ней.
Увидев целующихся Клода и Кати Кэйданс замерла на месте. Некоторое время она тупо смотрела на них пытаясь убедить себя в том, что то что она видит просто обман зрения. Поймав себя на желании  протереть глаза она все равно не верила в то что видела
«Этого не может быть. Может» сурово заявил внутренний голос «История повторяется»
Мысли путались и она не знала что ей делать. Было дикое желание  броситься на Кати и вырвать её чудесные волосы, но она как всегда поборола его и зажмурив  глаза осталась стоять на месте. Через несколько секунд  она открыла глаза  в надежде, что все хорошо, но картинка не поменялась, а даже скорее наоборот. Клод уже лежал на Кати и кэйдан понял что ждать продолжения она просто не в силах.
она развернулась и ничего не видя от слез побежала по тропинке подальше от этого дома, Клода и всей этой счастливой
жизни которую она как выяснилась сама себе придумала

Кати села под деревом и посмотрела на него.
- жаль, - улыбнулась она,  - я хотела вспомнить как это быть с тобой. Но видимо мы уже выросли.
Она встала первой и протянула ему руку.
-Пойдем а то та которую ты так любишь будет нас искать.
она посмотрела на себя и отряхнула траву с юбки,- я думаю ей незачем знать о том что тут произошло

0

622

Клод поднялся:
-Прости меня,-проговорил он и быстрым шагом направился к дому. У него было нехорошее предчувствие ему нужно было срочно увидеть Кэйданс и прижать ее к себе. Он зашел в дом и налетел на Жанну:
-А где Кэйданс,-спросил он, чувствуя, что его сердце стало биться быстрее

0

623

Кэйданс промчалась мимо дома и вылетела на дорогу и услышав визг тормозов почувствовала резкую боль в бедре. выругавшись она подняла голову Рядом с ней остановилась машина и из нее выскочил молодой мужчина.
- Боже вы целы? Я не заметил вас. - спросил он по французски
Кэйданс поняла что сидит на  земле и посмотрела на него. в принципе его вопрос был понятен
- да, - она встала и попыталась наступить на ногу, -все нормально, только я не говорю по французски.
"Хотя если бы вы переехали меня мне было бы проще"
-давайте я отвезу вас в больницу, - предложил мужчина переходя на английски, - вы что то плохо выглядите
- не надо, - отмахнулась Кэйданс, - со мной все нормально. я врач.
Она повернулась и прихрамывая побрела прочь
- Подождите, давайте я вас куда-нибудь подвезу тогда.
Кэйданс остановилась и посмотрела на него
-спасибо, но сегодня я не лучший вариант спутника. Хотя отвезите.
она подошла к машине и села
- Куда, - спросил мужчина
- не знаю , - покачала она головой, -толко подальше отсюда

0

624

-Я не знаю,-ответила Жанна,-мы смотрели фотографии и она решила пойти к тебе, вы разве не встретились на улице?-взволнованно спросила Жанна у брата
-Нет, не встретились,-ответил Клод и сердце его на секунду остановилось "Боже, она все видела"-пронеслось в голове. Он мгновенно протрезвел и выскочил из дома:
-Кэйданс,-крикнул он и побежал в сторону дороги. От их калитки только что отъехала какая-то машина.
-Проклятье,-проговорил Клод,-она не простит меня. И правильно сделает. Ты ничуть не лучше Криса,-сокрушенно пробормотал Клод и задумался над тем, куда она могла поехать

0

625

Кэйданс сидела в машине и закрыв глаза видела одно и тоже Клода и Кати лежаших на травею. ЕЁ КЛОДА. После такого ей не хотелось уже ничего. они проезжали мимо бар и она попросила
- остановите здесь, - она указала на светящиеся буквы
-Вы уверенны? - мужчина посмотрел на нее, - Хотя давайте.
Но вместо того чтобы просто притормозить перед дверью он медленно заехал на парковку и заглушил двигатель
-Пойдемте
- Хотите убедиться что я не подам на вас в суд? - спросила Кэйданс вылезая из машины
- нет хочу просто убедиться что с вами все нормально.
- ну попробуйте, - пожала она плечами направляясь к бару
"Нормально со мной наверное уже не будет никогда"
они сели у стойки и тут Кэйданс поняла что у нее с собой нет ничего, ни денег ни документов.
- может раз вы взялись меян спасать закажите мне выпить? - хмуро спросила она
- без проблемм. Что?
- Виски двойной без льда. - сказала она видя как меняется лицо её знакомого, - два раза, если вам не сложно.
- не сложно, - сказал он
когда принесли выпивку Кэйданс взяла стакан и залпом выпила его. и потянулась за вторым
-что  с вами,- спросил мужчина перехватывая её руку.
- ничего, - отозвалась она, - со мной просто ничего.
Слезы потекли из глаз и она даже не попыталась вытереть их.
- вы не призводите впечатление человека регулярно напивсающегося, значит у вас что то не так. давайте попробуем по другому. Меня зовут Макс а вас.
- Кэйданс, - она все таки взяла второй стакан., -вы можете идти, не тратьте на меня свое время

0

626

Клод вернулся в дом:
-Жанна, какие тут поблизости есть бары или клубы?-спросил он у сестры
-Не знаю, а что?
-Ты можешь узнать?-не отвечая на впрос попросил Клод и налил себе виски-"Где она может быть?"-подумал Клод,"Да где угодно"-он сам себе ответил
Жанна вернулась со справочником:
-Самый ближайший бар в 2-х кварталах отсюда
-Отлично,-сказал Клод и вышел из дома

0

627

-отлично вот мы и познакомились а тепрь может быть вы расскажите мне что случилось?
- ничего, абсолютно ничего. Если отбросить такую мелочь что мой жених сейчас занимается любовью со своей старой подружкой, и что сегодня мы ходили назначать дату свадьбы. А так все просто чудесно. Я сижу с вами и тупо напиваюсь. У меня нет ни денег, ни документов ни вещей и идти мне совершенно некуда.
-а где вы живете?
- В Чикаго, как раз в квартире Клода, своего бывшего уже жениха, - Кэйданс посмотрела на руку и увидела кольцо. Она резким движением сняла его и хотела выкинуть но вспомнив что клод сказал что это кольцо матери сунула его в карман
«отдам потом»
- ясно, - улыбнулся Макс, - ну мне кажется что вы слишком категоричны,  сказал он видя что она сняла кольцо. - давйте сделаем так вы бросает пить и я отвезу вас к себе. Вы отдохнете и утром спокойно все обсудите с вашим бывшим женихом, - он снвоа улыбнулся
- Зачем вам это надо? - недоуменном спросила она
- просто хочу вам помочь. у меня сегодня в ежедневнике день когда я спасаю хорошеньких девушек
- просто супер, - усмехнулась она, - хорошо поехали. А выпивка у вас есть?
- купим, - улыбнулся он.
"А пошло все к черту Поеду пересплю с ним сегодня а завтра просто пойду и утоплюсь"

0

628

Клод пытался поймать такси, но как назло на улице не было ни одной машины. Он в бешенстве вернулся в дом и взяв ключи от машины отца направился в гараж
-Клод, куда ты?-остановила его Жанна, тебе нельзя за руль, ты пьян.
-Все равно, в этом чертовом городе нельзя поймать такси, тем более ты сказала, что здесь недалеко,-он отодвинул Жанну и прошел в гараж

0

629

Они приехали в квартиру к Максу и он посадил её на кухне.
- тебе совсем некому позонить,- спросил он. - друзья подруги?
- увы те кто есть остались в Чикаго, но ты не волнуйся у меян есть 50 баксов и я не пропаду.
"А здесь есть папа но еслия приду и скажу ем всю правду то он оторвет Клоду голову
- Чудесно, - отозвался он- еще пить будешь?- спросил он доставая бутылку
- конечно, - отозвалась она, - более того еще пара стаканов и я буду готова отдаться тебе прям  на этом столе.
- ну это лишнее, - рассмеялся он, - лучше пей свой стакан, один и иди отдохни.
- ты серьезно?,- она подняла на него свои огромные несчастные глаза.
- да, у меня между прочим тоже есть девушка и я не хочу чтобы она так же как ты оказалась у кого то в квартире из-за того что ты обиделась на своего друга. Я покажу тебе твой диван.
Кэйданс допила остатки и почувствовала что ноги её не держат и рухнула на диван. через пару минут она отключилась.
Макс улыбнулся и пошел в машину.
заведя он поехал туда где нашел её а по дороге  у него зазвонил мобильник
-Макс, в трубке звенел голосок Лали, - я вернулась и хочу немедленно тебя видеть
- прости  дорогая но я занят,- отозвался он
- интересно чем?
- ты не поверишь но у меня в квартире спит несчастная мертвецки пьяна девушка которая считает что её жених ей изменил. хочу разобраться с этим, - усмехнулся он
- ну конечно голосок рассмеялся, - мог бы просто сказать что лежишь на диване и смотришь футбол я бы поняла. я позвоню пока.
- пока, -сказал он "И почему когда я говорю правду она мне не верит"
улыбаясь этим мыслям он свернул на улицу где встретил Кэйданс. сбросив скорость он попытался найти ворота из которых она выбежала как как раз из них вылетела машина и чуть не снесла его крыло.
"Я приехал" удовлетворенно подумал он

0

630

Клод завел отцовский джип и рванул с места, подняв столп пыли, выезжая из ворот он чуть не врезался в чью то машину:
-Урод,-пробормотал Клод и вылез посмотреть, не столкнулись ли они:
-Ты что ездить разучился?-обратился он к молодому парню, сидящему за рулем

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию