ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

- Чудесно, - отозвалась Кэйданс, - ты такой понятливый. Все знаешь и все на свете понимаешь и самое главное все можешь объяснить. Действительно ведь Клод Мазет это просто кладовая мудрости и как же я могла пренебречь его советом, -  последнее  Кэйданс раздраженно сказала себе под нос опираясь спиной на колонну.

0

572

Клод вышел из-за колонны и прошел по собору
"Идиот, что ты делаешь?"-кричал внутренний голос "вернись к ней и скажи, что был не прав", но Клод отказывался слушать свой внутренний голос, он слушал вдруг проснувшуюся гордость, которая заснула всего неделю назад и вдруг именно сегодня решила проснуться, гордость шептала ему, что она принебрегла им, подя жаловаться священнику, что она точно так же могла обратиться за помощью к нему, а не к Ральфу, но не обратилась. Клод попытался прогнать эти мысли. Он чувствовал, что несмотря ни на что продолжает безумно сильно любить ее и даже если сейчас он зол, он все равно ее любит и так будет всегда, Клод вернулся к Кэйданс:
-Я не умею признавать, что я был не прав, но зато ты умеешь меня прощать...-проговорил он,-прости меня

0

573

Кэйданс все стояла прислонившись к колонне когда Клод вернулся. Она выслушала и посмотрев на него грустно улыбнулась
- Знаешь я сегодня первый раз не побежала за тобой, - тихо сказала она , - почему мы такие дураки?
она подняла голову и посмотрела ему в глаза
- Клод мы же любим друг друга, так зачем все усложнять. Я же сказала что все тебе объясню.
она съехала спиной по колонне и села на корточки
- я знаю все что ты мне скажешь и более того знаю что ты прав, но мне нужно было просто поговорить с человеком который не знает меня. Просто поговорить. А ты обиделся, - добавила она задрав голову и глядя на него

0

574

Клод присел напротив нее:
-я обиделся потому, что я гордый, да еще и ревнивый идиот, который тебя безумно любит и ревнует ко всем. Я не могу видеть6 как ты разговариваешь и рассказываешь о своих проблемах другим людям, я хочу знать обо всем, что творится у тебя в голове и сердце, потому что, если я чего то не буду знать6 я буду бояться тебя потерять,-сказал Клод встав перед ней на колени и потянувшись к ней

0

575

- как будто ты итак не знаешь что происходит у меня в голове, - сказала она.Немного помедлив она обняла его за шею и прижалась к нему, - это глупо, потому что неужели ты думаешь что если будешь знать о чем я думаю и безумно ревновать то сумеешь удержать меня. Клод мы вместе пока мы любим друг друга а сейчас это так и зачем что-то усложнять.
Она посмотрела на него и улыбнулась - тем более что отец Ральф действительно помог мне.
она поцеловала его и повеселев озорно спросила
- и интересно какой смысл ревновать меня к священнику?Хотя признаю он симпатичный.

0

576

-ну вот, видишь?-улыбнулся Клод,-а я между прочим тебе вообще не даю поводов ревновать, я люблю тебя и даже не смотрю на других женщин,-целуя ее добавил Клод, он прижал ее к себе и тяжело вздохнул,-прости, но я ничего не могу поделать со своей ревностью, но ты же смиришься с этим, правда?-мило улыбаясь спросил он, глядя ей в глаза

0

577

- не смирюсь, но постараюсь не обращать внимания, - сказала она касаясь его волос, - так что тебе придется все-таки держать себя в руках.
она отпустила его и встала
-Пойдем а то они решат что мы передумали и запишут на 13 августа какую-нибудь другую более спокойную пару

0

578

-Я буду стараться,-пообещал Клод и встав на ноги подал руку Кэйданс, он легко поднял ее и обняв за плечи направился к магистру и священнику, которые ждали их там же, где они их оставили
-Ну что, Ральф, запишите нас на 13 августа?-улыбаясь спросил Клод

0

579

- конечно, - отозвался с улыбкой Ральф, - а мы уже подумали что вы решили сбежать.
Он ободряюще улыбнулся Кэйданс и протянул руку Клоду
- всего доброго, Мазет. И знаете вам очень повезло  с невестой, так что берегите её.

0

580

-Обязательно,-с улыбкой отозвался Клод и все также прижимая Кэйданс к себе пожал руку священника:
-До скорого, Ральф, спасибо вам,-обнимая Кэйданс Клод вышел на улицу и вдохнул душный летний воздух,-я люблю тебя, сказал он Кэйданс и поцеловал ее

Николя вышел из собора вместе с ними и улыбнувшись обратился к ним:
-Ну, мне пора, надеюсь скоро увидимся,-он протянул Клоду руку
Клод пожал руку магистра и они с Кэйданс направились ловить такси, а Николя пошел в сторону своей машины

0

581

Кэйданс держала Клода за руку и все думала о том что сказал ей отец Ральф. Она хотела поговорить с Николя, но снвоа не решилась. неожиданно она сжала руку Клода и обернулась глядя на уходящего Николя
- Пап, - вдруг крикнула она и отпустив руку Клода побежала обратно.
Подлетев к нему она остановилась и подняв на него свои глаза сказала
- я просто хотела попробывать.

0

582

магистр не говоря ни слова подошел к ней и обнял ее:
-Прости меня, прости за все,-он прижал ее к себе,-я люблю тебя, дочка
Клод не решался подойти к ним, он стоял чуть поодаль и смотрел на них, улыбаясь:
-Ну наконец-то,-пробормотал он

0

583

Кэйданс прижалась к его груди и закрыла глаза от счастья. все призраки прошлого растаяли и мир снова стал таким каким и должен был быть. некоторое время Кэйданс стояла не шевелясь словно боясь что все может просто исчезнуть, но потом подняла голову и посмотрела на... отца. теперь она уже смело могла назвать его так.
- Прости меня, пап, - сказала она. - я счастливая.
она погрустнела а потом посмотрев на него улыбнлась
- Я и не думала что когда-нибудь снова скажу "папа", - добавила она глядя на отца

0

584

Магистр отстранился от Кэйданс и посмотрел ей прямо в глаза:
-я тоже не думал, что ты назовешь меня папой,-улыбнулся он.

Клод подошел к ним и терпеливо ждал, улыбаясь глядя на них

0

585

Кэйданс улыбнулась и встав на носочки потянулась и поцеловала его в щеку, чувствуя себя снова маленькой девочкой. Хотя нет она чувствовала себя счастливой маленькой девочкой.
- многого в мире мы не ожидаем, - отозвалась она, - главное чтобы хорошего было больше.
она обернулась на Клода и протянула ему руку.
- А у меня хорошего явно больше, - сказала она переводя взгляд с одного на другого

0

586

Клод улыбнулся:
-я рад, что все наконец решилось,-сказал он, беря Кэйданс за руку.

Тут у магистра зазвонилтелефон, он ответил и сразу стал серьезен:
-Я все таки должен ехать,-обратился он к ним,-созвонимся,-улыбнулся он и быстрым шагом пошел к своей машине

0

587

- пока пап, - вдогонку бросила Кэйданс и повернулась к Клоду - спасибо тебе, - улыбнулась она. - я люблю тебя
она крепко сжала его руку.
- ну что поедем домой?

0

588

-Поехали,-улыбнулся в ответ Клод и поймав такси, они с Кэйданс сели назад. Вскоре они подъехали к дому родителей Клода. Они зашли внутрь и услышали голоса в гостинной:
-Пойдем, поздороваемся,-сказал Клод ведя Кэйданс в гостинную. Они зашли в комнату:
-Всем привет,-обратился Клод к родственникам

0

589

Все повернулись в их сторону и Кэйданс увидела что с родителями Клода сидит красивая брюнетка. Она посмотрела в их сторону и улыбнувшись встала и пошла к ним
- Привет, - она посмотрела на Клода, - узнаешь меня?

0

590

Клод внимательно посмотрел на нее, пытаясь вспомнить, кто это. Но как он не старался, он не мог вспомнить, кто эта женщина:
-Нет,-неуверенно ответил Клод,-мы разве знакомы?-улыбнулся он

0

591

Она рассмеялась и обернулась к его родителям
-Вот видете я же вам говорила что он не узнает, - она повернулась к Клоду и добавила, - Я Кати, и если ты соберешься то вспомнишь что много лет назад звал меня замуж. очень  много лет назад, - улыбнулась она Кэйданс

"Ну здорово" подумала Кэйданс не зная как вести себя в этой ситуации

0

592

Клод задумался, "Боже, кого я звал замуж много лет назад? Только соседскую девочку и то нам было то лет по 5...." и тут он понял, кого она ему напоминает:
-Кати? Ты жила в соседнем с доме, да?-он улыбнулся,-ну надо же, сколько лет прошло....

0

593

- ну слава богу, - рассмеялась она подходя ближе и легко целуя его в губы. - Привет.
Потом  Кати с головы до ног осмотрела Кэйданс  и поцеловала её в щеку, - мне уже столько рассказали про тебя что мне кажется что я знаю тебя столько же сколько и его.

Кэйданс чуть не рухнула увидев как Кати поцеловала ее Клода, но все таки взяла себя в руки.
"Они знакомы уже сто лет. не заводись" поэтому когда Кати поцеловала её она улыбнулась
- Привет, - сказала она.

0

594

-Здравствуй,-улыбаясь сказал Клод, но все таки немного отстранился от нее. Он огляделся во круг и увидел бутылку вина:
-Предлагаю нам всем выпить, за встречу и за знакомство,-предложил Клод разливая вино по бокалам и передавая бокалы родителям и Кати с Кэйданс. Когда он передавал бокал Кати, он случайно дотронулся рукой до ее руки и почувствовал как она вздрогнула

0

595

Кэйданс взяла бокал из рук Клода и улыбнувшись ему села на диван оставив место для Клода. А Кати взяв бокал глотнула вина и пристально посмотрела на него
- Представляешь я зашла повидать твоих родителей и вдруг они говорят мне что ты как раз в Париже , - она улыбнулась, -конечно я не смогла удержаться и ехать не увидев тебя.

0

596

Клод улыбнулся:
-да, признаться я не ожидал увидеть тебя здесь. Чем ты занимаешь? Небось уже вышла замуж за какого-нибудь красавца? и живешь где-нибудь в штатах?-спросил он, продолжая стоять рядом с ней, так ему было удобней говорить с ней

0

597

- не угадал, - рассмеялась она, - я уже была замужем и точно знаю что там нет ничего хорошего. а насчет Штатов ты прав. я живу в Вашингтоне, Работаю в юридической фирме. мы начинали вместе с моим бывшим мужем, но у нас как то не задалось ни в жизни ни в бизнесе. я вообще считаю что работать с мужем невозможно, - Она сдела еще один глоток и улыбнулась, - А ты? твоя маа рассказала что ты сейчас в Чикаго. Так что мы почти соседи.

Кэйданс поняв что Клод не собирается садиться к ней уселась поудобнее и смотрела на них. Не то чтобы Кати ей не нравилась. Просто она не любила всех кого когда то любил Клод. "Даже если ему тогда было всего 5 лет." подумала она и улыбнулась

0

598

-Да, я врач Окружной больницы, в Чикаго, работаю там со своей невестой,-улыбаясь добавил он,-так что я разрушу твою теорию о том, что нельзя работать с мужем или женой,-Клод осушил свой бокал и подошел к бару и достал оттуда виски:
-Прошу прощение, не люблю вино.-проговорил он. Клод не знал, почему, но ему хотелось опьянеть, возможно от того, что он нервничал сегодня в соборе и ему хотелось просто снять стресс. Он налил себе виски и сделал большой глоток

0

599

Кэйданс услышав его слова о том что он работает со своей невестой просияла и плюнув на то что Клод общается с Кати пересела поближе к Жанне.
- мы были в соборе, - прошептала она ей, - договорились на 13 августа.
Жанна улыбнулась
- Здорово, рада за вас.
- а ты знаешь эту подружку клода, - тихо спросила Кэйданс отлично понимая что лучшего союзника чем Жанна она не найдет.
- нет, - так же шопотом ответила Жанна, - правда насчет свадьбы в пять лет они кажется погорячились. Насколько мне известно они встречались. правда это было давно так что я думаю ты можешь быть спокойна, - добавила она видя как Кэйданс изменилась в лице. - я тоже не люблю всяких бывших подружек.
- Это так заметно, - попыталась улыбнуться Кэйданс и обернулась на Клода и Кати.
Клод стоял у бара и наливал себе виски  а Кати подошла к нему.
-Это непохоже на тебя, - сказала она глядя на него, - насколько я помню раньше ты любил вино. твоя невеста может решить что ты алкоголик, - сказала она забирая у него из рук стакан.

0

600

-Ну, все люди меняются, очевидно за те 13 лет, что мы не виделись, я тоже  изменился -улыбнулся Клод.-и я думаю, Кэйданс не решит, что я алкоголик, да дорогая?-поинтересовался он отходя от Кати и подходя к Кэйданс и целуя ее руку

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию