ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 14 июня ординаторская

14 июня ординаторская

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Кэйданс поняла что это конец.
Только Клод мог вот так с ходу все сразу рассказать. она мысленно застонала представляя что будет дальше

0

32

"А эта... как ее там... Джонс еще и не здоровается..." - неуважение интерна и более чем наглый ответ Мазета взбесили ее еще больше.
"Ну ладно, я тоже умею быть вежливой... По-крайней мере, какое-то время", - злорадно подумала Керри, улыбаясь про себя.
- Нет, доктор Романо мне не только ничего не передал, но и попросил разобраться в причине вашего отсутствие, и, судя по тому, что не далее чем 2 часа назад он повторил свою просьбу, это наводит меня на мысль, что он либо все-таки не знает довольно уважительной причины, либо хочет, чтобы вы и мне о ней рассказали. Так что будьте так любезны все же пояснить мне причины вашего отсутствия - или она у вас одна на двоих? - преувеличенно вежливым тоном и достаточно громко проговорила на одном дыхании Уивер, злобно сверля глазами то одного, то другую.

0

33

-Да,-Мазет вежливо улыбнулся,-она у нас одна на двоих. И раз доктор Романо хочет, что бы вы узнали, отлично. Мы провели весь день вместе и нам было очень хорошо,-улыбаясь закончил Клод.

0

34

"О боже" подумала Кэйданс. "вот теперь нам точно конец"
Кэйданс посмотрела на Клода и поняла что он совершенно не задумывается о последствиях как впрочем и всегда

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-23 14:52:29)

0

35

От такой наглости у Керри на пару секунд даже пропал дар речи.
"Провели вместе... Было хорошо..."
- Значит теперь любовь у нас очень важная причина? Достаточно важная для того, чтобы пропускать целый рабочий день? Вы, между прочим, не в магазине промтоваров работаете, чтобы вы могли уйти, прийти, открыть, закрыть магазин! Вы работаете в БОЛЬНИЦЕ!!!! И она по вашим желаниям не закрывается, чтобы вы могли беспрепятственно любить друг друга в рабочее время! А если бы вчера была травма, и у нас бы не хватало врачей? В то время, как вы развлекались, могли погибнуть люди! Или что, доктор Мазет, во Франции клятву Гиппократа не дают? А вы, доктор Джонс, предоставляете защиту своему бойфренду(это слово Керри произнесла особенно ядовитым тоном)? Или в Калифорнии тоже клятва Гиппократа больше не входит в программу мединститутов? - с нескрываемым презрением и злобой выпалила Уивер, пожирая глазами Клода и Кэйданс.

0

36

-Доктор Уивер, мы поняли, что мы неправы,-вежливо ответил Клод,-и повторяю, мы уже это обсуждали с доктором Романо и он посчитал это достойной причиной, раз не уволил нас с мисс Джонс. Хотя для вас конечно это причина самая недостойная, очевидно,-проговорил Клод,-но как бы то ни было, вчера никто не умер и наше отсутствие даже не заметили, поэтому давайте просто забудем этот инцидент, как сделал это доктор Романо

0

37

- предоставляю, - спокойно сказала Кэйданс глядя прямо в лицо Уивер, - только это не мой бойфренд,это мой жених, если для вас это что то значит. А что касается клятвы Гиппократа, тоя  согласна, я её нарушила. И готова нести наказание

Кэйданс не сводила глаз с уивер и снова подумала о том что самое страшное это она потеряет работу, но у нее все равно останется Клод.

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-22 17:38:50)

0

38

Марк с удивлением взглянул на Мазета поверх очков. Мало кто на его памяти мог так спокойно разговаривать с Уивер на пределе нервного срыва. Грин уже был очень рад, что Уивер не долетела до конференции, и ему, Марку, не пришлось разбираться с этой влюблённой парочкой.

0

39

- Вы поняли? Какое счастье! - тон Уивер был презрителен, пренебрежителен и т.д. - Да, вы правильно поняли, для меня это причина - абсолютно недостойная для того, чтобы самовольно покидать дежурство в больнице - по крайней мере, в нашей больнице и в моем отделении таких инцидентов еще не было, и больше не будет. Вы готовы понести наказание, мисс Джонс?- она специально не называла их докторами, и искренне надеялась, что интерн это заметила, - вы его понесете. Доктор Романо может вас не увольнять, он даже может запретить мне это сделать, но запретить мне наказать вас никто не в состоянии. Вас, мистер Мазет, ожидает штраф, запись в личное дело и лишение премии. А вам, мисс Джонс, придется начать интернатуру заново - срок вашей работы в этой больнице аннулируется вследствии нарушения правил больницы.

0

40

- отлично, - кэйданс попыталась улыбнуться, - и под чьим руководством я буду заново проходить интернатуру? И какие правила я нарушила, - безразлично поинтересовалась она.
"Хотя какая разница? Я знала что этим кончиться"  она снова скосила взгляд на Клода и с тудом сдержав улыбку опустила голову выражая глубокое раскаяние

0

41

-Замечательно,-откликнулся улыбаясь Мазет,-это все, что вы хотели нам сказать доктор Уивер? Мы можем идти?-Клод нарочно разговаривал с ней очень вежливо, что бы никто не мог потом обвинить его в хамстве

0

42

- Вы можете идти куда вам угодно, - ответила ему Уивер, - а с мисс Джонс мы еще не договорили, - но не заметив никаких движений к выходу с его стороны, она продолжила.
- Кроме того, что вы нарушили клятву Гиппократа - если вам этого недостаточно - то поясняю, что вы также нарушили правила, запрещающие покидать рабочее место во время дежурства и иметь личные отношения с коллегами, стоящими выше вас по служебной лестнице, - язвительно ответила Керри, - а заново проходить интернатуру вы будете... - она сделала злорадную паузу, чтобы подавить в себе улыбку, - под моим руководством. А если я буду занята и не смогу как следует наблюдать за вами, меня заменит доктор Грин.
Вам это ясно? И запомните, больше я такого не потерплю - в следующий раз вы будете уволены и дай бог, чтобы не лишены лицензии.
А теперь идите и работайте - только над разными больными, - на повышенных тонах завершила свою тираду доктор Уивер.

0

43

- да я все поняла, -  Кэйданс подняла голову и улыбнулась, - я уверенна что под вашим руководством я смогу многому научиться И обещаю впредь не нарушать правил.
"ты просто сошла с ума, но оно того стоило" подумала она

0

44

Мазет обратился к Уивер:
-Я надеюсь правила больницы не запрещают жениху и невесте вместе работать?-с вызовом спросил он,-и, надеюсь, вы не будете высказывать нам о наших личных отношениях, так как они касаются только нас.

0

45

"Почему именно мне всегда достаются самые трудные случаи?"
- Я рада, что мы с вами друг друга поняли, мисс Джонс, - выдавив из себя подобие улыбки, проговорила Керри, и, повернувшись к Клоду, добавила, - не знаю, но обязательно уточню, хотя могу предположить, что желательно отсутствие работы над одними и теми же больными. И да, конечно, вы правы, ваши личные дела касаются только вас, но лишь до тех пор, пока они происходят за порогами этой больнице или хотя бы этого отделения, и лишь пока из-за этого не страдают пациенты - как только эти условия нарушаются, я сразу буду вынуждена вмешаться - так что в ваших же интересах, чтобы этого не происходило.
Вы свободны, - еще раз интонационно указав им на дверь, она повернулась, взяла вещи, подошла к шкафчику и начала их туда укладывать и облачаться в белый халат.

0

46

Увидев что Уивер отвернулась Кэйданс посмотрела на Клода и хитро улыбнулась словно говоря ну что ты все понял? но даже то что ей придется заново начинать интернатуру да еще под руководством Уивер, все равно не могло испортить ей настроение.

0

47

-Вы очень добры,-улыбаясь проговорил Мазет и демонстративно взяв Кэйданс за локоть вышел вместе с ней из ординаторской

-------приемное отделение-------

0

48

Марк проводил скандальную парочку глазами и повернулся к Уивер:
- Значит, пока тебя не будет, я должен буду следить за этим интерном? Ну спасибо...
А так как ты всё время пропадаешь на конференциях, ты стала её наставником только ради того, чтобы запугать несчастного студента - подумал Грин, распахивая свой шкафчик и роясь в нём в поисках стетоскопа.
- Кстати, - так и не найдя стетоскоп, Грин вновь развернулся, - Что там с конференцией?

Отредактировано Mark Greene (2008-08-22 21:57:58)

0

49

- А что, у тебя есть другие предложения? Картера нужно было назначить? Или может этого, Мазета? - отпарировала Уивер, наконец одев халат и закрывая шкафчик, - ну и потом, я постараюсь сама ею заниматься - насколько хватит времени.
- А конференцию отменили - видите ли, у главного докладчика насморк - и сообщили нам об этом только на месте - представляешь, какой произвол! - Керри все еще была очень зла на организаторов, - а у вас здесь что без меня случилось? Кроме этой сладкой парочки, разумеется...

0

50

- Кроме них, вроде бы ничего примечательного, - Марк нашёл наконец свой стетоскоп и повесил его себе на шею. - Только Дель Амико... - Грин мельком взглянул на наручные часы. - Она должна сегодня дежурить, но, как видишь, её до сих пор нету.

0

51

- Только этого не хватало... А она еще где прохлаждается? - голос у Керри все еще был резким, но она уже начала отходить.
"Ну, с этой проблем не будет - да и не так часто она опаздывает"
Закрывая шкафчик одной рукой и беря костыль другой, Уивер добавила:
- И будь с ними построже, Марк, если я чего-то не замечаю, замечай, пожалуйста, ты, в конце концов, у меня же не сто глаз.
"И рук тоже не сто..."
После этой реплики Керри вышла из ординаторской и пошла работать.
----Коридор----

0

52

Влетев в ординаторскую, Керри резко села на диван, причем очень неудачно, на левый бок.
От боли у нее разве что слезы из глаз не высыпали.
Она прилегла на бок, держа руку на бедре и про себя матерясь от боли.

0

53

Кэйданс не очень понимая зачем она понадобилась Уивер в ординаторской постучала и засунула туда свой нос. Никого не было, по крайней мере ей так показалось, но когда она вошла то увидела лежащую на диване Уивер.
-доктор Уивер что с вами?, - спросила девушка подбегая и присаживаясь перед ней на корточки

0

54

"О, черт..."
Быстро сев и пригладив волосы, Керри произнесла:
- Нет, все нормально, доктор Джонс.
"Эта боль уже мешает мне работать..."
- Вы мне лучше скажите, почему ко мне приходят, и заявляют, что вы, вместо того ,чтоюбы оказывать квалифицированную помощь, пристаете к больным? И, кстати, скажите мне пожалуйста, разве в моей должности написано "старшая по сексуальным домогательствам"? - эти фразы Уивер произнесла уже громко и со злобой в голосе.

0

55

- Простите, - недоуменно произнесла Кэйданс удивленная подобной переменой.
"Только что лежала и стонала а теперь снова орет. Да уж это доктор Уивер, единственная в своем роде"
Потом она вспомнила своего неудачного поклонника и искренне рассмеялась.
- хотя я наверное поняла в чем дело, - сказала она подозревая что Уивер не одобрит этой непонятной радости и попыталась стать серьезнее, - к вам пришел жаловаться некий мистер Кейн с прокусанной рукой. Дело в том что он пригласил меня на ужин а я сказала что это запрещено правилами нашей больницы, и поэтому я не могу.
"А ты помнишь правила?"  спросила она саму себя и тут же  ответила "Да когда я их нарушение не доставляет мне удовольствия"
- А он видимо обиделся, - она улыбнулась, ей эта дурацкая ситуация казалась очевидной, - и пригрозил мне что пожалуется но по правде говоря я не восприняла его угрозу всерьез. И видимо зря. Это я сказала ему что все свои претензии он может высказать вам как моему непосредственному начальству, но я не учла что вы не хотите с этим разбираться.
и вдруг она вся просияла
- И потом доктор Уивер неужели вы правда могли поверить в эту чушь? У меня ведь есть Клод, ой простите, доктор Мазет  мы обручены.
Она с трудом удержалась от того чтобы не показать Уивер кольцо.
"Она этого не оценит"

0

56

"Да что ж такое" - Керри едва удержалась, чтобы снова не схватится за бедро, и это отразилось на ее лице.
- Замечательно, - иронично произнесла она, давя Джонс своим взглядом. - О, вы даже правила больницы припомнили? Какая неожиданность! Интересно, почему тогда именно вас обвинили в сексуальных домогательствах? Наверняка вы не давали к этому никакого повода! Вы - не единственная женщина в моем отделении, и даже не единственная, у которой есть личная жизнь, но почему-то остальным это не мешает! И из-за других мне не угрожают завалить всю больницу исками. И уж конечно, подавая заявление на эту должность, я просто мечтала разбираться с вами и вашими поклонниками - вы не заметили, что сегодня все утро я только этим и занимаюсь? Вам не приходило в голову, что у меня полно других дел? И, кстати, где вы сейчас были, когда я вас вызвала?
Уивер была уверена в своих силах: "Эта девчушка слишком много на себя берет."

Отредактировано Керри Уивер (2008-08-27 13:54:23)

0

57

- Я была у больного, - не моргнув глазом ответила Кэйданс отлично понимая что если Уивер услышит что она пила кофе с Колом то у той случиться сердечный приступ.
- и моя личная жизнь не мешает мне выполнять мою работу,  спокойно сказала она. - и мне кажется что у вас все-таки больше оснований верить мне нежели какому-то неудовлетворенному придурку. И в конце концов я не прошу вас защищать меня. Просто в следющий раз я шарахну такого больного табуреткой и тихо откачку в реанимацию.такой расклад вам будет больше по душе.
Кэйданс чувствовала что злиться, ей казалось что она все так просто и ясно объяснила Уивер и то чтоона продолжала беситься удивляло её

0

58

- А больной, очевидно, угощал вас кофе? И что же это был за больной? И почему вы не записали его на доску - там сейчас только пациент Грина! Ах, даже так, неужели? А по какому поводу мы сегодня с утра с вами беседовали? Наверное о том, как вы замечательно работаете? А про основания - пока вам только кажется, - произнесла Керри, сделав ударение на слово "пока", - этого придурка - и заметьте, я не спорю, что он действительно таковым и является - я не знаю, а с вашим поведением на работе я уже познакомилась. И не надо ерничать, не забывайте, с кем вы разговариваете.

0

59

- хорошо, - Кэйданс посмотрела прямо ей в глаза понимая что скорее всего делает что то не так.- вы хотите правду. Ко мне подкатил этот козел и предложил развечься, я отказалась и тогда он пошел к вам и рассказал какая я плохая, а мне было это неприятно потому что эта ситуация могла поссорить нас с Клодом. И я пошла пить с ним кофе вниз, - она посмотрела на нее и продолжила, - у меян сегодня было трое больных и сеячас как вы сами сказали доска чиста и карт тоже нет. Я просто использовала это время чтобы попить кофе. Вот и все.
Кэйданс устало посмотрела на нее
-я знаю что сейчас веду себя не правильно но... мне жаль, - она улыбнулась, - я не заню поймете ли вы меня но я по уши влюблена и безумно счастлива

0

60

- Интересно, лгать было обязательно? Что и кому вы хотели этим доказать? Я не тот человек, которому можно врать - запомните это, доктор Джонс - и можете расценивать это, как совет.
"Пойму ли я тебя... конечно пойму - но не могу же я ей так и сказать!"
- Так ведите себя по-другому - вы не производите на меня впечатление полнейшей идиотки - тем более, что вы сами это осознаете. А любовь - это нормально, и я т... и вы не одна в этом отделении с любовью и личной жизнью, но со всеми остальными у меня проблем нет. Так что постарайтесь вести себя иначе - или я не отвечаю даже за сохранность вашей лицензии.

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 14 июня ординаторская