ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 14 июня ординаторская

14 июня ординаторская

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Пока что в ординаторской никого нет.

0

2

Кэйданс вошла в ординаторскую и с облегчением увидела что там никого нет.
"Уф" подумала она подходя к шкафчик и убираю туда свои вещи "на этот раз мне повезло тишина ни Уивер ни Романо" Она достала зеркало и  улыбнулась своему отражению. Разбитая губа была почти не видно и Кэйданс протянула руку за стетоскопом

0

3

Мазет уверенным шагом зашел в ординаторскую:
-Доброе утро,-сказал он и оглянувшись по сторонам понял, что в ординаторской, кроме него и Кэйданс гикого нет,- Как жизнь?-спросил он вплотную подходя к Кэйданс.

0

4

- Чудесно, - отозвалась -  особенно когда ты пришел.
Она осмотрелась по сторонам и не увидев реальной опасности обняла его.
- знаешь мне так жаль что сегодня надо работать потому что я не могу без тебя.
Она поцеловала его  и счастливо посмотрела в глаза

0

5

-А я не могу без тебя,-он поцеловал ее и подойдя к своему шкафчику и сменил пиджак на белый халат

0

6

Кэйданс улыбнулась и попыталась вернуться к шкафчику, но после поцелуя Клода на лице была глупая но счастливая улыбка. Однако лишнее промедление обещало появление кого-то из начальства и она собралась
-Пообещай что не будешь подходить ко не близко, - улыбнулась она - иначе будут рисковать больные

0

7

Картер толкнул дверь ординаторской и обернулся к новенькому:
-Думаю, вам у нас понравится,-он занел в ординаторскую и увидел Мазета, целующего Кэйданс. Он кашлянул:
-Доброе утро, коллеги,-Джон еле сдерживал себя, что бы не засмеяться.

0

8

Кэйданс густо покраснела и отскочила он Мазета на метр.
-Здравствуйте доктор Картер, - улыбнулась она опустив голову и побрела к шкафчику

0

9

Из-за Картера внезапно появился Фандор. Увидев эту развратнууую сцену в стенах больницы, он про себя возмутился столь вопиющему нахальству, и сжал губы.
"Чудовищная дисциплина", - подумал он.

0

10

Кэйданс услышав что за Картером вошел кто-то еще повернула голову и увидела мужчину который сомтрел в их сторону с явным неодобрением.
-Добрый день, - она попыталась сгладить неловкость.
Но её глаза по прежнему сияли

0

11

Мазет улыбнувшись пожал руку Картеру и обернулся на новичка:
-Добрый день, Клод Мазет- он протянул ему руку.

0

12

- Здравствуйте, мадемуазель, мсье, - с явным раздражением проговорил Фандор. - Меня зовут Фандор де Вальмон, ваш новый заведующий гинекологическим отделением.  - уже который раз представился он, и равнодушно пожал руку Мазету.

Отредактировано Любава (2008-08-15 14:29:30)

0

13

"Очень приятно" подумала Кэйданс и быстро вышла из ординаторской, поскольку тут уже было слишком много народу для того чтобы целоваться.
Подойдя к двери она обернулась на Клода и улыбнувшись вышла

---------------------------приемное-------------------

0

14

-Вы француз?-спросил Клод у нового заведующего гинекологии,-а где во Франции работали?-поинтересовался он

0

15

Фандор сел в кресло
- Да я француз, - безразлично проговорил он - Во Франции я работал во многих клиниках.
Ему явно был неинтересен это разговор

0

16

Мазет с интересом посмотрела на новенького: "Интересный персонаж"-подумал он и посмотрел на француза в упор,-а не приходилось работать в медицинской академии?-спросил он.

0

17

Тут у Мазета зазвонил пейджер и извинившись перед новеньким и перед Картером он вышел из ординаторской

-------приемное отделение--------

0

18

Марк зашёл в ординаторскую. Ему позвонил Даг и сообщил, что тут обольщает какую-то девушку, которая в несколько раз умнее его, поэтому на работу никак не успевает. Кончалось это, естественно, просьбой отработать за него эту смену. Поворчав на друга для порядка, Марк согласился, с оговоркой, что Росс в свою очередь потом отработает за него в воскресенье. Подойдя к своему шкафчику Грин увидел листок бумаги, держащийся на магнитике. Грин его развернул и прочёл следующее:
Марк, в приёмном появились два новых типа - врач Клод Мазет и интерн Кэйданс Джонс. Они без причины ушли со смены. Романо поручил мне с этим разобраться, но я уезжаю на конференцию. Займись этим ты. Керри.
Внизу были приписаны номера пейджеров обоих врачей. Недолго думая, Грин вызвал их в ординаторскую и стал ждать.

Отредактировано Mark Greene (2008-08-21 16:52:46)

0

19

Кэйданс еще раз посмотрела на свой пейджер и тоскливо толкнула дверь в ординаторскую. Идти совершенно не хотелось по двум причинам. Первая ей вообще не хотелось уходить с крыши  от Клода, а вторая она знала что её ждет впереди. Но как не странно её это не слишком страшило. Поэтому она улыбнулась и толкнула  дверь ординаторской
- Добрый день, - Кэйданс была сама вежливость, - вы вызывали меня доктор Грин

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-21 23:05:38)

0

20

- Добрый день, Кэйданс, - улыбнулся Маарк. Только посмотрев на девушку он сразу понял, что скорее это интерн Джонс, чем доктор Мазет.
Надо же, она и имя моё знает, - подумал он, одновременно размышляя с чего бы начать разборки. Это явно был конёк Уивер, а не его.
- А где... - Марк жестом отвечающего ученика подсмотрел в листок Керри, - доктор Мазет?
(я отредактировала, ты уже интерн) Радуйся)))

Отредактировано Mark Greene (2008-08-21 22:40:02)

0

21

Кэйданс улыбнулась
- Понятия не имею, наверное у больного, - пожала она плечами.- я его видела только утром.
Она снова лучезарно улыбнулась, озарив своей улыбкой ординаторскую.
"Ну не могу же я сказать вам правду, какая бы чуденая она не была"

0

22

- Прекрасно, - пробормотал себе под нос Марк, - Ладно, подождём его. Несколько минут он стоял посередине ординаторской и молча смотрел на Кэйданс.
- Имей ввиду, у меня нет никакого желания устраивать разборки. Кстати, откуда ты знаешь моё имя? - вдруг спросил он, вспомнив, что Джонс, войдя, назвала его "доктор Грин" - Мы ведь кажется раньше не встречались.

0

23

- доктор Грин я работаю здесь уже почти месяц, - улыбнулась она, - просто нам  свами не доводилось до этого встречаться. Но я же не глухая и не слепая.
Кэйданс с интересом посмотрела на него Если у вас нет желания устраивать разборки то может я просто пойду подумала она

0

24

Мазет вошел в ординаторскую:
-Добрый день,-поздоровался он,-вызывали?

0

25

услышав голос Клода Кэйданс собрала всю имеющуюся у нее силу воли и искренне понадеялась что на лице у нее не появилась счастливая улыбка.

0

26

- Здравствуйте доктор Мазет. Керри Уивер сообщила мне, что вы оба пропустили одну смену в приёмном и за вас пришлось дежурить другим врачам, - Марк постарался придать своему взгляду максимум суровости и серьёзности, но после того, как он увидел, как Кэйданс взглянула на Мазета у него это плохо получалось. - У меня нет ни малейшего желания выслушивать, как вы придумываете уважительные причины - уверен, что их не было. Но Уивер, думаю, оценит ваше творчество, поэтому напишите по обьяснительной и положите в её ящик.

0

27

Дверь распахнулась, и в нее влетела Керри со взглядом фурии.
В момент, когда Уивер открывала дверь, она услышала, что Грин что-то говорил, но ничуть не заботилась о том, что перебила его своим появлением.
Увидев в ординаторской всех, кого она хотела там видеть, она бросила вещи на ближайшее кресло.
- Привет, Марк, - намеренно поздоровалась она только с ним, после чего повернулась к двум нарушителям.
"Я вам этого так просто не оставлю"
- Ну и? - спросила она ледяным тоном, - как вы собираетесь объяснить ваше отсутствие на смене?

0

28

- хорошо, доктор Грин, - Кэйданс покаянно опустила голову искренне радуясь что ей не пришлось ничего объяснять по крайней мере сейчас, -спасибо.
Она подняла голову и снова улыбнулась Марку.
- я могу идти? - спросила она и скосила глаза в сторону Клода а потом на кольцо на пальце

0

29

Марк, мягко говоря, оторопел, когда в ординаторскую влетело нечто рыжее... и с костылём.
Уивер - пронеслось в голове - Не может быть - было второй мыслью. Грин посмотрел в записку Уивер. Уезжаю на конференцию... Судьба - странная штука.
- Видимо, нет, - покачал он головой в ответ на вопрос Кэйданс.
- Здравствуй, Керри, кивнул Грин, понял что его миссия окончена, отошёл в сторону и прислонился к стене, покусывая губы, чтобы не улыбаться.

Отредактировано Mark Greene (2008-08-22 16:41:00)

0

30

Мазет посмотрел на влетевшую Керри и подумал "вот, что значит не устроенная личная жизнь"-усмехнулся он про себя, видя как она бесится:
-Здравствуйте, доктор Уивер,-улыбнулся он,-а разве доктор Романо не передал вам, что мы уже сним все решили? Мы с доктором Джонс отсутствовали по очень важной причине и Роберт знает о ней,-серьезно проговорил Клод, улыбаясь одними глазами и глядя то на Кэйданс, то на взбешенную Керри

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 14 июня ординаторская