-Одежду,-улыбнулся Клод,-остальное я соберу завтра сам,-закинь мне какой-нибудь костюм, рубашек и брюк,-попросил Клод,-а я пойду пока обработаю себе шею и выью таблетку от головы,-сказал Клод вставая и направляясь в коридор,-а когда я вернусь я буду бодр и способен на все,-хитро улыбаясь сказал Мазет и вышел.
15 июня у Кэйданс с Мазетом выходной
Сообщений 241 страница 270 из 281
Поделиться2422008-08-19 22:35:19
Кэйданс первый раз за последние несколько часов рассмеялась.
- Может тебе помочь? - крикнула она вдогонку, - а вещи потом соберем.
Поделиться2432008-08-19 22:37:26
Клод остановился и повернувшись крикнул:
-Можешь помочь, я буду в ванной,-добавил он входя в ванную и снимая с себя испачканную рубашку и кидая ее на пол и посмотрел на себя в зеркало и ужаснувшись отвернулся.
Поделиться2442008-08-19 22:41:20
Кэйданс тут же бросила все попытки собираться и поспешила за ним.
Войдя в ванную она остановилась и улыбнулась.
- я пришла, - она внимательно посмотрела на него, - знаешь, - вдруг она стала серьезной, - я правда думала что ты умер. Клод, я тогда поняла что значит страшно.
Поделиться2452008-08-19 22:48:43
-Ты знаешь, когда я понял, что по мне стекает кровь и я падаю, я тоже испугался,-он замолчал,-за тебя. Я испугался, что ты не сможешь смириться с этим и будешь несчастна, поэтому я собрал все свои силы и быстро пришел в себя,-улыбнулся он,-он включил воду и промыл рану на шее. Он вытер ее полотенцем и обратился к Кэйданс,-заклеишь пластырем? Он в шкафчике за тобой,-добавил он.
Поделиться2462008-08-19 22:57:19
- ты не представляешь как я рада что ты так обо мне волнуешься, - улыбнулась Кэйданс прогоняя от себя видение лежащего на полу Клода, - иначе нам обоим было бы нехорошо.
она взяла пластырь и бережно заклеила рану. А потом обняла и крепко прижалась к нему.
- какие мы с тобой дураки, - прошептала она, - ссорились из-за ерунды, злились друг на друга, а ведь все могло кончиться там в ресторане и что бы осталось тому кто выжил?
Поделиться2472008-08-19 23:02:16
-Ничего,-тихо сказал Клод,-моя бы жизнь на этом закончилась. Но с нами все хорошо, мы вместе, разве не это самое главное сейчас?-спросил он, прижимая ее к себе и нежно целуя,-Я люблю тебя и надеюсь мы больше не будем ссориться из-за пустяков,-проговорил Клод
Поделиться2482008-08-19 23:13:12
- не будем, - отозвалась она, - это я тебе обещаю.
Она закрыла глаза наслаждалась его теплом и понимала что ей действительно никто не нужен кроме него. Некоторое время они так и стояли обнявшись а потом Кэйданс осторожно отодвинулась от него.
- Если мы решили что надо ехать то пошли собирать чемодан. надеюсь нас с тобой не объявят в международный розыск, - она поцеловала его и пошла к двери
Поделиться2492008-08-19 23:21:29
-Не объявят,-отозвался Клод,-он задержался в ванной и достав из шкафчика таблетки от головы, выпил их. Он вышел из ванны и прошел в спальню. Мазет упал на кровать и простонал оттуда умирающим голосом:
-Я не могу собирать вещи, покидай мои в чемодан, пожалуйста,-он прикрыл глаза, чувствуя, что таблетка начинает помогать.
Поделиться2502008-08-19 23:32:55
- Лентяй, - улыбнулась Кэйданс глядя на него, - и только попробуй сказать мне потом что у тебя рубашка не сочетается с брюками.
она выудила вещи клода и положила их в чемодан и бросила сверху свои и застегнув чемодан подошла к Клоду.
Она осторожно, боясь потревожить его легла рядом и уткнулась в него
- я все сделала, сейчас немного полежу и позвоню и закажу билеты, - сказала она куда-то в его плечо
Поделиться2512008-08-19 23:39:06
-Я их уже заказал,-пробормотал Клод. Он прижал ее к себе и с облегчением понял, что голова почти прошла,-я снова в строю,-сказал Клод осторожно поворачивая голову и понимая, что она больше не болит. Он поцеловал Кэйданс:
-Я весь в твоем распоряжении,-улыбаясь сказал он, целуя ее шею.
Поделиться2522008-08-19 23:42:33
- ты ненормальный, - улыбнулась она, - но ты даже не можешь себе представить как я этому рада.
она закрыла глаза чувствуя его губы, но потом взяла себя в руки.
- и во сколько у нас самолет?
Поделиться2532008-08-19 23:45:54
-в час дня,-ответил Клод на секунду отрываясь от нее и снова целуя,-я надеюсь ты не против просто полежать рядом со мной, а то вдруг мне станет плохо, я же ранен как никак,-проговорил Мазет обнимая ее,-кстати который час?-поинтересовался он
Поделиться2542008-08-20 00:04:40
- Понятия не имею, - отозвалась она и повернулась в поисках часов, - почти девять. То есть до самолета еще куча времени. и поэтому я совсем не против полежать с тобой, - она прижалась к нему и поцеловала, - только я надеюсь что плохо тебе не станет.
Поделиться2552008-08-20 00:09:03
-Мне станет плохо, если ты покинешь меня,-улыбнулся Клод,-а пока ты рядом, мне хорошо, даже очень,-Мазет целовал ее шею и плечи,-я люблю тебя,-прошептал он, пытаясь расстегнуть ее платье,-ты кажется хотела весь день провести в постеле,-добавил он
Поделиться2562008-08-20 00:14:47
- в таком случае я никогда не покину тебя, - улыбнулась она протягивая руки к его брюкам, - я хотела. правда у нас с тобой всего немного вечера, ночь и чуть чуть утра, но я думаю что все получиться.
она чувствовала как его руки пытаются расстегнуть платье и счастливо улыбнулась - я люблю тебя, - прошептала она
Поделиться2572008-08-20 00:20:58
Клод справился с молнией на ее платье и освободил ее от него. Он покрывал поцелуями ее тело:
-Что ты делаешь со мной?-шептал он,-я так люблю тебя, что больше не могу себя сдерживать,-простонал он, чувствуя ее руки на своем теле.
Поделиться2582008-08-20 00:27:22
- а разве кто-то просит тебя сдерживаться, - сказала она, -и не отвлекайся пожалуйста
Поделиться2592008-08-20 00:31:22
-Как скажешь,-отозвался Клод, скидывая брюки на пол,-иди ко мне,-проговорил он, прижимая ее к себе и не желая отпускать.
Поделиться2602008-08-20 00:37:04
Кэйданс закрыла глаза и пропала....
потом когда все закончилось она лениво обняла лежавшего на ней Клода и прижала его к себе.
- не уходи, - сказала она, - пожалуйста
Поделиться2612008-08-20 00:43:34
-Я никуда не уйду,-отозвался Клод нежно целуя ее. Он опустил голову ей на плечо и прошептал ей в ухо:
-Я очень люблю тебя, спасибо тебе за то, что ты есть и ты со мной.-Он замолчал и уткнулся лицом ей в шею
Поделиться2622008-08-20 00:50:00
- пожалуйста, - она улыбнулась, -только попроси и я всегда буду с тобой.
Она поцеловала его и закрыла глаза понимая что этот безумный день подходит к концу и они несмотря ни на что вместе.
"да сегодня было слишком много потрясений. сначала мадлен, потом мой психоз, а конец вообще поражает. но мы вместе и сейчас снова лежим в одной кровати и я так счастлива. и плевать мне что будет завтра"
- Клод, - тихо прошептала она, - я никому и никогда тебя не отдам
Поделиться2632008-08-20 00:55:34
-Я очень надеюсь на это,-сказал Клод,-потому что я как раз прошу тебя всегда быть со мной, что бы не случилось, какую бы глупость я опять не выкинул, пожалуйста будь со мной, ты мне очень нужна. Я нуждаюсь в тебе всегда.-он приблизил свое лицо к ее и страстно поцеловал,-ты смысл моей жизни и все, что я делаю, я делаю для тебя и ради тебя.-он немного отстранился от нее и посмотрел ей прямо в глаза
Поделиться2642008-08-20 01:01:22
Обещаю, - серьезно отозвалась Кэйданс, - хотя куда я от тебя денусь, - она улыбнулась и посмотрела на него, -ведь ты смысл моей жизни.
"а ведь это действительно так" подумала она касаясь его лица " и как я когда то могла жить без него и думать что люблю Криса. это же просто ужастно."
- клод, а ты можешь представить что мы могли не встретиться?
Поделиться2652008-08-20 01:09:09
-Я даже боюсь это представлять, тогда моя жизнь была такой же никому не нужной, как была в течении 30 лет и я никогда бы не узнал, что значит любить и быть любимым. Лучше даже не думать о том, что мы могли бы не встретиться, ведь что то подсказало мне, что надо ехать именно в Чикаго и когда я увидел тебя впервые в приемном, мое сердце странно сжалось, переставая биться, а потом забилось с новой, непонятной мне силой. Теперь я понимаю, что полюбил тебя сразу, как только увидел,-Клод взял ее руку и поцеловал
Поделиться2662008-08-20 01:13:21
- да что ты. - рассмеялась Кэйданс, - насколько я помню ты мог увидеть меня в приемном когда я опаздывала и пыталась прошмыгнуть в ординаторскую чтобы меня не увидело всевидящее око Уивер.или может ты влюбился когда спасал меня?
она сияя смотрела на него- а сказать когда я влюбилась в тебя?
Поделиться2672008-08-20 01:16:37
-Я влюбился в тебя, когда ты пряталась за спинами врачей от Романо и еще спрашивала у всех, кто это такой и почему он ведет себя как дурак,-улыбнулся Клод.
-И когда ты влюбилась в меня?-глядя ей в глаза спросил Клод.
Поделиться2682008-08-20 01:23:43
- неправда. - улыбнулась она,- этого не может быть. я тогда была напугана как кролик, думала что он распнет всех на дверях приемного.
она легла поудобнее и посмотрела на него
- наверное когда ты спас меня и обнял. Мне было так спокойно и надежно с тобой и я еще помню так позавидовала той женщине которую ты любишь.
Поделиться2692008-08-20 01:30:06
-Я тогда уже знал, что люблю тебя,-ответил Клод,-выходит ты завидовала сама себе. А я когда обнимал тебя завидовал твоему парню, думая, что у тебя наверняка кто то есть и у меня нет шансов,-улыбнулся Клод,-и я очень удивился, когда ты согласилась со мной поужинать и списал это на обычную благодарность. До того момента, как ты меня впервые поцеловала, я не верил, что ты согласишься хотя бы встречаться со мной.
Поделиться2702008-08-20 01:39:18
- ну надо же какие мы с тобой неуверенные в себе. С этим надо срочно что-то делать,- она улыбаясь положила голову ему на грудь, - а я думала что ты пригласил меня из жалости, я же испортила твой пиджак.
- а я не могла себе представить что сама затащу тебя в постель, - рассмеялась она счастливым смехом, - но тогда я правда так сильно хотела быть с тобой что по моему вообще не соображала.
Отредактировано Mad_Panda (2008-08-20 01:56:12)