ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Выходные » 15 июня у Кэйданс с Мазетом выходной

15 июня у Кэйданс с Мазетом выходной

Сообщений 181 страница 210 из 281

181

-Да, вполне,-ответил Клод, целуя ее. Он взял ее за руку и направился к двери. Выйдя на улицу, он протянул ей ключи от машины:
-Вези меня, в свой итальянский ресторан,-улыбнулся он, садясь в машину.

0

182

Кэйданс взяла ключи и плюхнувшись на водительское место улыбнулась Клоду
- мне нравиться твоя машина, - она воткнула ключ в замок зажигания и двигатель ожил. - поехали, это недалеко.

Через 10 минут она зарулил на парковку перед небольшим рестораном.
- Пошли потому что я чего-то голодная, -сказала она, беря его за руку.
они вошли и откуда то сбоку выскочил молодой человек. он вежливо улыбнулся Клоду и переведя взгляд на его спутницу простиял
- Кэйданс, неужели это ты, - он обошел Клода и нежно поцеловал её в щеку, - давно тебя у нас не было.
он вопросительно посмотрел на Клода.
-ой прости, - спохватилась Кэйданс, - это Клод Мазет, мой друг,  -она улыбнулась посмотрев на него, - а это Фабио Капелла наследник всего этого богатства.
Фабио с интересом посмотрел на Клода и перевел взляд на Кэйданс  - Друг, - спросил он. протягивая ему руку
- Очень близкий друг. - улыбнулась она, - ты нас куда нибудь посадишь?
- Конечно, пойдем. лучший столик всегда твой

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-18 01:15:54)

0

183

-Точнее сказать жених,-улыбнувшись ответил Мазет с силой пожимая протянутую руку. Он улыбнулся Кэйданс и они последовали за столик. Сев за столик Клод обратился к молодому человеку:
-Будьте добры принесите нам пожалуйста бутылку вашего лучшего вина,-он посмотрел на Кэйданс,-ты что будешь есть?-спросил он.

0

184

- Клод, ты его напугал, - улыбнулась она, - ты так строго представился моим женихом что бедняга Фабио исчез.
Она протянула руку и накрыла его своей. - я люблю тебя. А что касается  еды то я целиком полагаюсь на твой вкус.

0

185

Клод продиктовал подошедшему официанту заказ и улыбнулся Кэйданс:
-А ты не хотела говорить ему, что я твой жених,-скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Клод.

0

186

- просто я сама еще к этому не привыкла, - она посмотрела на него и перевела взгляд на кольцо на пальце, - только пожалуйста не делай никаких выводов. а то мы снова поссоримся

0

187

-Я и не делаю выводов,-ответил Клод, он взял ее руку и поднес к губам,-главное, что я люблю тебя, а ты любишь меня, а к тому, что я твой жених ты еще успеешь привыкнуть, а не успеешь, будешь привыкать к тому, что я твой муж,-улыбнулся Клод. Он достал сигареты и закурил,- к тому привыкнуть ты успеешь, так как для этого у тебя будет вся жизнь.

0

188

Кэйданс с обожанием посмотрела на него и улыбнулась.
- в таком случае я согласна. - отозвалась она беря его за руку.
В этот момент рядом появился Фабио с бутылкой вина. Он посмотрел на них и улыбнувшись разлил вино по бокалам и исчез.
Решив что не стоит им мешать.
- ну что за что мы пьем? - спросила она.

0

189

-За будущее,-ответил Мазет,-за наше совместное счастливое будущее,-добавил он

0

190

- согласна, - Кэйданс подняла бокал, - за наше счастливое будущее. Я люблю тебя. И знаешь пообещай мне что это никогда не кончиться.

0

191

-Я обещаю,-сказал Мазет, опустошая свой бокал одним глотком. Он смотрел на нее и никак не мог наглядеться.
-Я люблю тебя и всегда буду любить, что бы не случилось, даже если ты меня разлюбишь, я никогда не смогу разлюбить тебя. Моя жизнь навеки связана с тобой. Мое сердце остановится, если ты покинешь меня, поэтому я никуда тебя от себя не отпущу,-улыбаясь добавил Клод, беря ее за руку.

0

192

- я согласна, - отозвалась она глядя на него, - только я не знаю что должно произойти чтобы я тебя разлюбила, - улыбнулась она, - может мамонты оттаят, хотя даже тогда мы будем вместе. И потом я чувствую ответственность перед новыми поколениями и не могу позволить чтобы твое сердце остановилось.
Он держал её за руку и голова Кэйданс медленно кружилась то ли от тепла его руки то ли от глотка вина. Она была совершенно счастлива...

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-18 14:21:51)

0

193

Клод не выдержал и пододвинул свой стул к ней. Он нежно поцеловал ее все еще держа за руку. Принесли их заказ и Клод отпустил ее руку, позволяя ей взять приборы.

0

194

Только когда Фабио поставил перед ними тарелки Кэйданс поняла что жутко проголодалась.
- Спасибо, - Она улыбнулась Фабио и пододвинула к себе тарелку.
- Клод, мы же с самого утра так и не поели, - сказала она глядя на еду, - и выясняется что я жутко голодная.
Она улыбнулась Клоду и хотела уже приняться за еду как она увидела в конце зала знакомое лицо.
- Клод, мне кажется там Жанна, - сказала она

0

195

Клод посмотрел туда, куда указывала Кэйданс:
-Да, это она, да причем не одна,-он улыбнулся,-как думаешь, подойти к ней или просто дома убить?

0

196

- А ты оказывается деспот, - Кэйданс с интересом посмотрела на Жанну которая улыбаясь садилась за стол с молодым человеком. - она что не имеет права на личную жизнь? какое счастье что у меня нет старшего брата, - она улыбнулась, - а так видимо придется подойти, тем более что она нас увидела.

Жанна присев за столик осмотрелась по сторонам и действительно увидела их. Сначала на лице появилось удивление, а потом она радостно улыбнулась, помахала им рукой и наклонившись к своему спутнику что-то сказала

0

197

-Нет, в 17 лет ей еще рано иметь личную жизнь,-ответил Клод. Он обернулся к Жанне и жестом подозвал ее к себе. Когда она подошла он смерил ее взглядом и задал вопрос:
-И что вы здесь делаете, юная леди и кто ваш спутник?

0

198

- я просто пришла поужинать, - пожала плечами Жанна и повернулась к Кэйданс, - вы помирились?
Кэйданс кивнула и Жанна просияла, - ты же имеешь право встречаться с девушкой, а почему я не могу просто поужинать с парнем?

0

199

-Во-первых, это девушка моя невеста. И ты ее знаешь, я же не знаком с твоим парнем. Сколько ему лет?-поинтересовался Клод, глядя Жанне в глаза

0

200

- понятия не имею, - улыбнулась Жанна, - хочешь пойду спрошу.
она села на стул рядом с клодом и наклонилась к нему.
- Клод, я с ним только что познакомилась. и поэтому если ты спросишь меня хороший ли он человек я не смогу тебе ответить.

0

201

-Замечательно,-проговорил Клод,-хорошо хоть правду говоришь, а не врешь.-Он ненадолго задумался,-ладно иди уж к нему, а то будите меня деспотом считать, дома поговорим,-добавил он Жанне

0

202

- спасибо, - она чмокнула его в щеку и повернулась к Кэйданс, - видимо это ты на него так хорошо действуешь. я боялась что он меня прибьет.
и улыбнувшись им она умчалась обратно.
- ты правда такой строгий как она говорит? - спросила Кэйданс глядя на Клода

0

203

-Да,-просто ответил Клод,-я строгий с теми, кто мне не безразличен,-добавил он;

0

204

- То есть если я опоздаю домой после смены больше чем на 10 минут ты отправишь на мои поиски национальную гвардию, - спросила Кэйданс с улыбкой

0

205

-ага,-ответил Клод улыбаюсь,-а вообще я попрошу всегда ставить нас в одну смену, что бы лишний раз не волноваться,-пояснил он снова целуя ее

0

206

- Клод, - она рассмеялась, - если мы с тобой будем работать в одну смену то наши больные будут сильно рисковать. Потому что я не знаю склько должно пройти времени чтобы видя тебя рядом я  могла думать о чем то кроме того как остаться с тобой вдвоем.
Она посмотрела на него и добавила:
-а с другой стороны если мы будем работать в разные смены я буду все равно думать о том когда кончиться смена и как остаться с тобой вдвоем

0

207

-Ну вот видишь, поэтому лучше работать в одну смену, чем 8 часов мечтать о конце смены и забивать на больных,-улыбнулся он,-тем более, работая в одну смены мы обеспечиваем себе общие выходные, а это еще важнее. Ты не находишь?-целуя ее спросил Клод.

0

208

- Здесь ты прав, - улыбнулась она целуя его, - общие выходные это здорово. Только они у нас с тобой уж больно активные. По правде говоря я бы предпочла проваляться весь день в постеле. С тобой, - она положила голову ему на плечо и улыбнулась, - так что может мы компенсируем тревоги этого дня и быстро доедим и свалим отсюда.

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-19 01:25:37)

0

209

-С удовольствием,- ответил Клод, но тут у него зазвонил телефон и он нахмурившись встал со стула,-подожди меня, я щас вернусь.-попросил Клод и вышел из зала в коридор.
В это время в главный вход зашли 5 мужчин в в капюшонах и с автоматами на перевес. Один из них тут же выстрелил в одного из официантов:
-Всем оставаться на местах, вы все захвачены в заложники. Каждый кто пошевелится, умрет,-спокойно сказал мужчина,-где владелец ресторана?

0

210

Кэйданс с улыбкой проводила его взглядом и приготовилась доесть то что осталось у нее на тарелке. Поэтому раздавшийся выстрел заставил её подпрыгнуть на метр от стула и обернуться в поисках Клода.
"Господи" простонал ее внутренний голос "ну почему со мной все время все не так" Но Клода не было видно и она даже обрадовалась.
"ну по крайней мере с ним ничего не случиться" подумала она и поймав себя на том что даже сейчас в первую очередь подумала о нем улыбнулась.
Однако раненый официант стонал в паре метров от нее и она дернулась было к нему но на нее тут же навели автомат
- Сидеть, - рявкнул один.
Кэйданс послушно села и повернула голову в сторону Жанны. та сидела сжавшись в комок около своего приятеля

0

Вы здесь » ER » Выходные » 15 июня у Кэйданс с Мазетом выходной