Клод улыбнулся. Теперь, когда его сестра была в безопасности, он понял, что все хорошо:
-Жанна,-обратился он к сестре,-почему ты сбежала из дома, не предупредив меня?-улыбнулся он- я бы снял тебе квартирку получше, так что теперь предупреждай меня, договорились?-спросил он у Жанны.
15 июня у Кэйданс с Мазетом выходной
Сообщений 61 страница 90 из 281
Поделиться612008-08-15 02:06:02
Поделиться622008-08-15 02:15:03
- хорошо, - Жанна повернулась к Клоду, - в следующий раз обязательно предупрежу. Хотя я правда не знала что так получиться. мы же просто поехали смотреть Чикаго, тем более что ты сам сюда уехал и оставил меня, - Жанна капризно надула губы, -- ты же не предлагал мне пожить с тобой
Поделиться632008-08-15 02:20:25
-Хорошо, у меня как раз скоро свадьба, так что, что б тебе не ездить туда сюда, можешь до свадьбы пожить с нами, если конечно моя невеста не будет против, а то придется тебе поселиться в соседней квартире,-Мазет улыбаясь посмотрел сначала на Кэйданс. а потом на Жанну.-так вам решать, девушки.
Поделиться642008-08-15 02:26:07
- твоя невеста точно не будет против, - отозвалась Кэйданс, поворачиваясь к Жанне - а ты?
Поделиться652008-08-15 02:28:08
-Знаете что, голубки, я лучше поживу в соседней с вами квартире,-засмеялась Жанна, а то я так чувствую я буду постоянно с Этьеном гулять или за хлебом ходить..
Поделиться662008-08-15 02:35:32
Кэйданс рассмеялась.
- какая у тебя великодушная сестра, - сказала она Клоду, - тогда ты будешь приходить к нам ужинать. - сказала она Жанне - договорились? правда я не умею готовить но Клод с этим готов смириться а я готова постараться.
Поделиться672008-08-15 02:38:30
-Лучше мы будем ужинать где-нибудь,-отозвался Клод, иначе вы спалите мне квартиру, с вашими то стараниями,-улыбаясь добавил Клод и приготовился уворачиваться от побоев.
Поделиться682008-08-15 02:47:09
- Ты слышала, - Кэйданс убрала голову со спинки кресла и возмущенно повернулась к Жанне, - он не верит в мои способности.
Она посмотрела на Клода и добавила: - хотя может он и прав. а квартиру будет жалко если мы её спалим.
Кэйданс повернулась к Клоду и одними губами прошептала:
- Я люблю тебя
Поделиться692008-08-15 02:53:59
-Я знаю,-ответил Клод, останавливаясь на светофоре и развернувшись поцеловал Кэйданс,-я тоже люблю тебя
Жанна с интересом смотрела на Клода и не могла понять ее это брат или нет. Она никогда не слышала, что бы Клод говорил девушкам "Я люблю тебя". Когда они вновь поехали она повернулась к Кэйданс и поинтересовалась:
-А что ты сделала с моим братом? Он стал похож на нормального человека, а не на бесчувственного дурака,-она улыбнулась, глядя на Клода.
Поделиться702008-08-15 03:04:35
- не знаю, - Кэйданс счастливо улыбнулась, - просто я люблю его. вот и все.
Она снова положила голову к Клоду понимая что быть с ним и есть самое большое счастье. и неважно каким он был до того как они встретились и не важно что будет дальше потому что сейчас они вместе и она любит его.
Поделиться712008-08-15 03:10:59
Тем временем они подъехали к дому Клода. Он запарковал машину и вышел на улицу. Девушки вышли на улицу и они поднялись в квартиру Мазета:-
Вы пока займите себя чем-нибудь, а я позвоню родителям и скажу, что с их дочерью все нормально, а то они наверное очень преживают за свою исчезнувшую дочурку,-Клод с укором посмотрел на сестру и пошел к себе в кабинет.
Поделиться722008-08-15 03:33:05
После того как Клод ушел девушки уселись на диван и жанна сказала
-Ну давай рассказывай, - сказала она глядя на Кэйданс.
- Что рассказывать?, - кэйданс улыбнулась
- все. как вы познакомились, когда и вообше все, - Жанна улыбалась.
- да тут особо нечего рассказывать. Мы познакомились дня назад, в больнице. А потом, - Кэйданс уселась поудобнее, - я даже не знаю что произошло потом.Вернее знаю, но обьяснить не могу. Все как то завертелось и я гне хочу чтобы что-то менялось. Потому что, --Кэйданс наклонилась к Жанне и шепотом сказала, - я по уши влюблена в твоего брата.
В глазах у Кэйданс засверкали искорки и она встала с дивана.
- подожди я пойду посмотрю как она там.
и провожаемая смехом Жанны Кэйданс пошла в кабинет
Поделиться732008-08-15 03:42:54
Клод обернулся на звук открывшейся двери и знаком попросил Кэйданс подойти к нему. Он протянул руку и усадил Кэйданс к сбе на колени:
-Да мама, обещаю, с ней все будет хорошо. Да, я сообщу точную дату. Все мам, извини мне некогда,-проговорил Клод и выключил телефон. Он обнял Кэйданс:
-Ну, когда будешь просить прощение?-спросил он приблизив свое лицо вплотную к ее.
Поделиться742008-08-15 03:48:41
- немедленно, - прошептала она обняв его.
Она быстро сняла с него пиджак и руки сами потянулись к пуговицам на рубашке
- Я обещаю тебе научиться их расстегивать без лишнего ущерба, - прошептала она, - мне только надо побольше практики.
Поделиться752008-08-15 03:58:05
-Практики у тебя будет достаточно,-прошептал он, целуя ее и одновременно стягивая с нее футболку. Он кинул ее футболку на пол и подняв ее на руки отнес на диван. Он аккуратно положил ее избавившись от рубашки, прижал Кэйданс к себе,-Я люблю тебя,-страстно прошептал он, пытаясь расстегнуть ремень на ее джинсах.
Поделиться762008-08-15 04:05:19
- И я люблю тебя, - как эхо отозвалась Кэйданс лаская его тело. её губы путешествовали по нему а руки быстро расстегнули брюки которые тут же улетели на пол.
- Клооод, - простонала она прижимая его к себе и собираясь никогда не отпускать.
Поделиться772008-08-15 04:15:31
Клод наконец справился с ремнем у нее на джинсах и ее джинсы оказались рядом с его. Он еще сильнее прижал ее к себе, целуя ее тело. Его руки блуждали по ее телу:
-Я никому тебя не отдам,-прошептал он,- ты только моя,-проговорил он губами касаясь ее губ.-иди ко мне,-прохрипел он, притягивая ее к себе.
Поделиться782008-08-15 12:01:27
- Я люблю тебя, - снова пошептала она прижимая его к себе.
Вся суматоха сегодняшнего дня бысто отступала оставляя место только их любви. Она уже забыла про появление Мадлен и те страдания которые та ей доставила. но все равно где-то в самой глубине душе её слова о том что Клода придется делить с кем-то еще что-то задели.
- Я никогда ни с кем не буду тебя делить, - сказала она. пообещай мне что если когда-нибудь ты встретишь другую женщину то ты честно скажешь мне.
Поделиться792008-08-15 12:07:00
Клод затуманенным страстью взглядом посмотрел ей в глаза:
-Я никогда ни на кого тебя не променяю,-проговорил он снова целуя ее,-как ты не можешь понять, что я могу любить только тебя, кроме тебя мне никто не нужен. И может мы уже закончим разговор?-улыбаясь прошептал Клод прижимаясь к ней и целуя ее шею.
Поделиться802008-08-15 12:13:01
- Ага, - она улыбнулась, - давай закончим.
Её губы и руки снова вернулись к прерванному занятию. Ей казалось что быть счастливее чем она есть уже просто невозможно, но Клоду каждый удавалось это сделать.
" Я люблю его" прокричала каждая клеточка её тела и прижав к себе Клода оан закрыла глаза
Поделиться812008-08-15 12:24:01
Клод наслаждался ее ласками. Никогда в жизни он не чувствовал то, что чувствовал рядом с ней. Он больше не мог противостоять своему желанию и не сдерживая себя больше отдался ему полностью смотря ей в лицо и думая, что готов умереть в эту минуту, так как он узнал, что такое любовь....
Поделиться822008-08-15 12:36:36
Когда все закончилось они обнявшись лежали на маленьком диванчике в кабинете. Кэйданс попыталась вытащить свою руку из-под Клода, но после первой попытки ей это не удалось и она решила оставить все как есть. Потому что шевелиться не было ни сил ни желания. Кэйданс лениво поцеловала его плечо и снова закрыла глаза, проваливаясь в дрему. Но тут она вспомнила про то что в гостинной осталась брошенная Жанна. Эта мысль заставила её попытаться открыть глаза и потеребить Клода.
- Ты помнишь что здесь еше есть Жанна? я ей сказала что пошла к тебе на минутку, - она снова зарыла глаза.
Вставать не хотелось, но совесть все равно беспокоила.
Поделиться832008-08-15 12:41:50
Клод приоткрыл один глаз:
-Я думаю она найдет, чем себя занять,-улыбнулся он. Он положил голову ей на плечо и блаженно улыбнулся,-я люблю тебя.-Прошептал Мазет снова закрывая глаза и задумываясь над чем-то.
Поделиться842008-08-15 12:46:46
- отлично, - она поцеловала его , - значит вставать нам не надо.
Она блаженно закрыла глаза, понимая что сейчас ей совсем ничего не надо. Кроме Клода. но тту она поняла что её рука начинает помаленьку затекать и решила снова её вытащить.
- Клод,- лениво попросила она, - привстань, отдай мою руку
Поделиться852008-08-15 12:50:44
Клод приподнялся на диване, давая ей возможность вынуть руку и опять задел свой многострадальный бок. От боли он даже окончательно расхотел спать и сев на диване натянул на себя джинсы:
-Я думаю лучше все таки встать,-сказал он, днем спать вредно,-он осторожно наклонился и поцеловал Кэйданс.
Поделиться862008-08-15 12:55:28
- ну конечно, - Кэйданс поймала его за шею, - у меня нет сил вставать. И в этом виноват ты.
Она счастливо улыбалась и притянув к себе Клода поцеловала его.
В голове снова началось помутнение и она решила что все-таки надо учиться держать себя в руках. Отпустив Клода она села на диване и посмотрела на него.
- скажи что мне надо сделать чтобы можно было касаться тебя и не сходить с ума?
Поделиться872008-08-15 13:02:14
-я без понятия,-честно ответил Мазет, садясь рядом с ней,-потому что я схожу с ума от одного только твоего взгляда, я не говорю уже о прикосновениях. Он положил голову ей на плечо:
-Обещай, что ты никогда меня не покинешь,-попросил он,-потому что без тебя я не смогу жить,-он взял ее руки в свои и нежно поцеловал.-Я люблю тебя,-мило улыбнувшись сказал он.
Поделиться882008-08-15 13:19:40
- Обещаю, - она улыбнулась, - тем более что это очень просто. Потому что я без тебя тоже не смогу.
Она снова поцеловала его .
- Наверное мы с тобой просто сумасшедшие. - Она улыбнулась и откинув голову назад положила Клоду на колени, - надо вставать, - хитро улыбнулась она
Поделиться892008-08-16 17:48:34
Клод ничего не ответил, он просто положил свою руку на Кэйданс и откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. Он задумался о том, насколько легко можно разбить человеческое счастье. Он вспомнил бывшего парня Кэйданс и свою вывшую жену и испугался, что они появятся в их жизни снова, попытаются опять испортить ее. Он боялся, что в их жизнь кто нибудь вторгнется и они лишатся своего счастья. "Боже, что со мной происходит?"-подумал он и тут же ответил на свой вопрос "Просто я очень сильно люблю ее":
-Я люблю тебя-тихо сказал он, открывая глаза и смотря на Кэйданс. Он улыбнулся, но улыбка получилась грустной.....
Поделиться902008-08-16 18:11:41
Кэйданс подняла голову с его колен и улыбнулась
- Я тоже люблю тебя, - отозвалась она.
Внимательно посмотрев на него она села на диване и положила голову ему на плечо
- Что с тобой? - прошептала она, - Клод, я...
Она замялась и воткнулась ему носом в плечо
- Знаешь мне тоже бывает страшно. - улыбнулась она, - я так сильно люблю тебя что порой сама не верю что такое возможно. И ужастно боюсь что все это просто сон и завтра я проснусь в своей квартире и тебя со мной не будет. Но я же знаю что это не так. мы ведь всегда будем рядом. Правда?
Отредактировано Mad_Panda (2008-08-16 21:56:03)