ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Выходные » 15 июня у Кэйданс с Мазетом выходной

15 июня у Кэйданс с Мазетом выходной

Сообщений 31 страница 60 из 281

31

Клод еще крепче прижал Кэйданс к себе и прошептал:
-Не обращай на нее внимания, скоро она уйдет из нашей жизни.-Он поднялся с колен и подошел к шкафу. Он достал оттуда пиджак и одел на себя:
-Мадлен, ты не могла бы подождать нас в коридоре, Кэйданс надо переодеться.

0

32

Кэйданс снова поцеловала Клода и встав с кровати посмотрела на Мадлен.

Мадлен смерила девушку взглядом с голову до ног и усмехнувшись вышла. Однако стоять в коридоре у нее не было не малейшего желания и оона побрела по квартире

Кэйданс мысленно улыбнулась и пошла переодеваться, но по дороге снова наткнулась на свою сумку.
-Ты меня скоро выгонишь, - радостно сказала она, - я до сих пор не могу убрать свои вещи.
Она подняла голову и счастливая посмотрела на Клода "мы ведь оба знаем что ничто ни Мадлен ни это сумка не смогут сделать так чтобы мы расстались" подумала она быстро натягивая джинсы которые как всегда валялись под кроватью

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-14 21:32:20)

0

33

Когда Кэйданс оделась, Клод взял ее за руку и они вышли в коридор:
-Ну и где она?-зло поинтересовался Клод,-Мадлен! Я просил тебя подождать в коридоре, а не гулять по квартире.

0

34

- я тут -  отозвалась Мадлен из кабинета.
Она стояла около стола и смотрела фотографии. Фото родителей Клода её мало заинтересовало а вот стоящая радом фотография Клода и Виктора привлекла её внимание. Она взяла её в руки и с интересом посмотрела в лицо первого мужа. "Странно я уже начала забывать его лицо" подумала она внимательно смотря на него."А ведь когда-то я любила его" потм она перевела взгляд на лицо Клода и недобро усмехнулась. Ей доставляло удовольствие издеваться на ним а появление в его жизни этой девочки с влюбленными глазами она рассматривала как некий вызов. И желание испортить им жизнь становилось все сильнее

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-14 21:34:05)

0

35

-Подожди минуту,-попросил Клод у Кэйданс и быстрым шагом отправился в свой кабинет:
-Что ты тут делаешь?-зло спросил Мазет и подойдя к Мадлен резко развернул ее к себе,-я разве гоорил тебе чувствовать себя как дома? И поставь фотографию а место,-добавил он.

0

36

- Клод, что ты делаешь? - В дверях застыла изумленная Кэйданс и широко открытыми глазами смотрела на Клода и Мадлен.

- действительно Клод что ты делаешь? - деланно удивилась Мадлен, - Ведь твоя подружка может подумать что ты собираешься ударить меня, ну а если ты способен ударить меня то значит когда-нибудь сможешь ударить её. Или она могла подумать что ты решил пристать ко мне, так сказать вспомнить былое, - Мадлен улыбнулась, - и вдруг я соглашусь пока твоя подружка сидит в комнате с твоим барбосом. Кстати никогда не могла понять зачем вас с Виктором была нужна эта псина

0

37

-А ты вообще мало, что можешь понять,-процедил Мазет сквозь зубы, сдерживая себя, что бы не ударить Мадлен:
-Я буду в машине,-сказал он и быстро вышел из кабинета, а потом и из дома. Он сел в машину и откинулся на сиденье стараясь успокоиться, он включил музыку и закурил, постепенно успокаиваясь. "Вот ведь сука," подумал он про Мадлен и посмотрел в окно,  тут он понял, что оставил Кэйданс одну на едине с Мадлен и уже хотел вернуться, но обе женщины как раз вышли из подъезда.

0

38

Мадлен вышла первой и подойдя к передней двери открыла её.
- Дорогая вы же не против что я сяду рядом с Клодом, - проворковала она, - мне будет так удобнее показывать ему дорогу.

Кэйданс пожала плечами а Мадлен продолжила
- Кстати дорогая моя мы с вами до сих пор не знакомы. Позвольте мне это исправить Мадлен Мазет.
- Кэйданс Джонс, - отозвалась Кэйданс садясь на заднее сиденье.
"да Кэйди по очкам ты явно проигрываешь"

0

39

Клод молча вывел машину на дорогу:
-Куда ехать?-спросил он, Клод посмотрел в зеркало, пытаясь в нем поймать взгляд Кэйданс.

0

40

-выезжай потом тебе покажу, - сказала Мадлен усаживаясь в кресло. - Кэйданс, - повторила она, - прелестное имя. и такая типичная американская фамилия. А ведь признайтесь что вы бы хотели быть Кэйданс Мазет?

Кэйданс тоже было неохота смотреть по сторонам и она смотрела на Клода. Поэтому первую часть монолога Мадлен она просто напросто пропустила и включилась когда та упомянула Кэйданс Мазет. Оона глупо улыбнулась и попробовала повторить это про себя
"Кэйданс Мазет неплохо"
- Клод, - вдруг она позвала его,  - а ведь она права. Я очень хочу быть Кэйданс Мазет, - сияя добавила она

0

41

-И ты очень скоро ей станешь,-улыбнулся Мазет и остановив машину на светофоре обернулся назад и нежно провел рукой по ее лицу,-я люблю тебя,-прошептал Клод. Он обернулся обратно к рулю как раз, когда вновь зажегся зеленый.
-Так куда ехать? Мы выехали,-спросил он у Мадлен не оборачиваясь на нее.

0

42

- я же сказал что покажу, - сказала Мадлен, - поверни вон туда, - Мадлен  практически легла на Клода показывая ему направление  и как бы невзначай оставила руку на колене у Клода.

0

43

Клод напрягся, когда почувствовал, как Мадлен почти легла на него. Он почувствовал знакомый запах ее парфюма и ухмельнулся про себя, вспомнив что когда то он был с ней. Сейчас же он не испытал ничего, кроме отвращения:
-Убери руку, пожалуйста,-проговорил он.

0

44

Мадлен проигнорировала просьбу Клода и едва машина остановилась на светофоре повернулась к нему и страстно впилась губами в его губы. её рука лежавшая на колене начала подниматься в верх по его бедру.

У Кэйданс сидящей сзади глаза полезли на лоб. Она видела как рука Мадлен уже потянулась к реммню Мазета и не выдержав рванула дверь и вышла из машины

0

45

Клод опешил, он оттолкнул Мвдлен от себя и увидев как Кэйданс открыла дверь и вышла, сделал тоже самое. Он подбежал к ней и поймал за руку:
-Кэйданс, что ты делаешь? Прошу тебя вернись в машину,-он встал перед ней и преградил ей путь,-не обращай на нее внимания, прошу тебя.

0

46

- Я ничего не делаю, - сказала Кэйданс вырывая руку, - абсолютно ничего. Я сижу на заднем сиденье и смотрю как моего парня лапает его бывшая жена. и по всей видимости мне это должно доставлять эстетическое удовольствие. Но я видимо не понимаю своего счастья.
Кэйданс вырвала руку и подойдя к передней двери открыла её и твердо попросила
-Вы не могли бы пересесть назад, если вам не трудно.

0

47

Мадлен улыбнулась:
-А вы, дорогая моя я смотрю ревнуете. Зря, привыкайте Мазет всегда пользовался популярностью у женщин. Скоро научитесь его делить. Ну или он вас просто бросит. Вы же его, моя дорогая, совсем не знаете, это человек с ледяным сердцем. Может сейчас ему и кажется, что он любит,  а через неделю он забудет, кто вы такая. Обещаю вам.-Мадлен вылезла из машины и пересела назад:
-прошу вас,-сказала она,-асе равно он вернется ко мне.....

0

48

"Стерва" подумала Кэйданс садясь на переднее сиденье и от злости так хлопнув дверью что бедная БМВ застонала всем своим железным нутром.
"Ненавижу" злобно подумала Кэйданс не поворачивая голову, но будучи уверенной что Мадлен смотрит на нее

0

49

Злой Мазет подошел к машине и сел:
-Если вы закончили выяснять отношения и ломать мою машину, то может мы поедем все таки? Я конечно понимаю, что кое-кого здесь мало волнует моя сестра, но я хотел бы побыстрее забрать ее оттуда, где она сейчас.-Клод выразительно посмотрел на Кэйданс и даже не взглянул на Мадлен.

0

50

- прости, - отозвалась Кэйданс, - я сорвалась.
Она посмотрела на него и улыбнулась. - обещаю больше так не делать. никогда - добавила она и даже не оглянувшись на Мадлен потянулась к нему. - прости. прошептала она касаясь губами его уха

0

51

-Ну, другое дело,-промурлыкал Мазет, заезжая на мост, ведущий в другую часть города,-но ты еще не прощена, старайся лучше, -прошептал он, кладя руку ей на ногу.

0

52

Кэйданс облегченно рассмеялась и положила голову ему на плечо.
- я люблю тебя,- сказала она совершенно забыв про сидящую сзади Мадлен. - можно я окончательно прощусь дома?
"Я люблю его" пролетело в голове "и правда жутко ревную" она снова посмотрела на Клода и улыбнулась
-  ты помнишь как наорал на меня в больнице? я то тебя простила

0

53

-Хорошо, подожду до дома,-улыбаясь ответил Клод так и не убрав руки с ее ноги.

Мадлен сидела сзади и бесилась наблюдая за ними "Боже мой, и это Мазет, человек, который никому никогда не говорил "Я люблю тебя". Он упал у меня в глазах, кошмар, превратился в романтика. Куда катится этот мир"-подумала она.
-Тормози, мы приехали, сказала она.

Мазет остановился у обшарпанного дома:
-Ты хочешь сказать, моя сестра здесь?-с ужасом спросил он.

0

54

- да, - отозвалась Мадлен неприязненно глядя на  Кэйданс, которая крепко держала за руку Мазета - пойдемте.
Она пошла вперед по грязным ступенькам и поднявшись на этаж обернулась на них
- Ну что вы идете?
" и отпусти ты наконец её руку" зло подумала она "как подросток на первом свидании"

0

55

Клод толкнул грязную дверь и та со скрипом распахнулась. Он зашел внутрь все так же держа Кэйданс за руку. Они прошли вглубь квартиры и Мазет с ужасом увидел свою сестру. Она лежала на неубранной кровати, вся в слезах. Рядом стоял брат Мадлен. Клод выпустил руку Кэйданс и подойдя к молодому человеку взял его за шкирку:
-Что ты с ней сделал, подонок?-прорычал он.

0

56

Кэйданс быстро подошла к лежащей девушке и присела около кровати.
- Жанна, - Кэйданс осторожно взяла девушку за руку и посчитала пульс.  немного больше нормы, но в целом неплохо отметила Кэйданс, - жанна посмотрите на меня.
Девушка подняла залитое слезами лицо
- Кто вы?, - всхлипнула она.
- Меня зовут Кэйданс я подруга вашего брата, - сказала Кэйданс помогая ей встать , - а вон там Клод.
Жанна снова всхлипнулаи наконец увидев Клода разрыдалась и бросилась к нему

0

57

Клод с силой оттолкнул от себя братца Мадлен и обнял сестру:
-Сестренка, не плач, я здесь, все хорошо,-шептал он ей на ухо, гладя ее по спине,-ну, успокойся. Что он сделал?-спросил Клод глядя Жанне в глаза.

0

58

Жанна всхлипывая прижалась к брату
- Клод, - спросила она наконец, - откуда ты здесь? я уже думала что навсегда останусь тут. Забери меня пожалуйста.

Кэйданс тем временем подошла к Мадлен и взяв её за руку попросила
-Пока Клод занят я советую вам брать вашего брата в охапку и проваливать вместе с ним.

0

59

Клод прижал ее к себе:
-Пойдем,-сказал он и повел Жанну к выходу, взглядом позвав Кэйданс. Они вышли на улицу и Клод усадил сестру в машину,-поехали домой сказал он и завел машину

0

60

Кэйданс улыбнувшись с легкостью уступила Жанне переднее сиденье а сама села сзади и положила голову на спинку кресла Клода. Жанна сидела тихо всхлипывая но уже не была так напугана
- все будет хорошо, - ободрила её Кэйданс, - поверь мне. все буде хорошо.
И удобно пристроив голову на кресле так чтобы чувствовать тепло Клода она закрыла глаза
" потому что все уже хорошо" подумала она

0

Вы здесь » ER » Выходные » 15 июня у Кэйданс с Мазетом выходной