-Я признаться был удивлен,-весело ответил Клод,-но очень приятно удивлен. Потому что я никогда не хотел быть с кем то так, как хотел и хочу быть с тобой,-проговорил Мазет обнимая ее,-а то, что ты выключила пейджер меня просто восхитило
15 июня у Кэйданс с Мазетом выходной
Сообщений 271 страница 281 из 281
Поделиться2722008-08-20 01:54:38
- ага, - она смеялась, - мне бы такое раньше не пришло в голову. я всегда считала что работа должна стоять на первом месте, и тут появляется некто Клод Мазет и все мои принципы летят в тартарары. что ты со мной сделал?- она с нежностью посмотрела на него
Поделиться2732008-08-20 01:59:34
-Полюбил, причем очень сильно-просто ответил Клод,-мои принципы кстати тоже полетели к черту, как только ты меня поцеловала,-улыбнулся он,-я всегда считал, что на работе надо работать, а не крутить романы, а теперь я только и думаю, где бы найти безлюдное место в больнице и оказаться там с тобой,-прошептал он, прижимая ее к себе и снова целуя,-Я люблю тебя
Поделиться2742008-08-20 02:09:08
- надеюсь в больнице есть много безлюдных мест, - сказала она хитро улыбаясь, - только если мы с тобой там окажемся мы оттуда уже не выйдем. Клод, я правда наверное сумасшедшая, потому что я не могу без тебя. И кстати это очень хорошо что ты считаешь что на работе надо работать, потому что крутить романы я тебе точно не позволю, - сказала она строго глядя на него
Поделиться2752008-08-20 02:15:33
-Как ты не можешь понять, что мне никто кроме тебя и не нужен. Я не буду крутить романы, я надеюсь наш роман будет длинное в жизнь, вот и все,-улыбнулся Мазет, ложась на спину и глядя в потолок, он положил ее руку себе на грудь,-Мне нужна ты и только ты и люблю я только тебя и никого больше и никогда не полюблю. Ты заняла все мое сердце.
Поделиться2762008-08-20 02:32:26
- отлично, - Кэйданс неторопливо водила рукой по его груди, - в таком случае я рада.
Она подняла голову и посмотрела на него.
- Я люблю тебя. Знаешь о чем я всегда мечтала? Чтобы говорить это засыпая и слышать утром просыпаясь. Пообещай мне что так и будет.
Поделиться2772008-08-20 02:39:34
-Я обещаю,-сказал Клод прижимая ее к своей груди,-потому что я люблю тебя-прошептал он,-Слышишь? Я очень тебя люблю и готов повторять тебе это постоянно
Поделиться2782008-08-20 02:44:02
- договорились, - она потянулась к нему и поцеловала его, - тогда скажи это еше раз и я со спокойной совестью усну
Поделиться2792008-08-20 02:46:52
-Я люблю тебя,-сказал Клод и поцеловал ее, вложив в свой поцелуй всю свою любовь,-спокойной ночи, любимая,-прошептал он и покрепче прижав ее к себе закрыл глаза
Поделиться2802008-08-20 02:52:12
- и я люблю тебя, - отозвалась она устраиваясь поудобнее у него на руке, - спокойной ночи.
Она закрыла глаза и уже чувствуя что засыпает поцеловала его. - люблю тебя, - сквозь сон прошептала она.
Поделиться2812008-08-20 03:01:23
Клод с любовью посмотрел на уже спящую Кэйданс и улыбнулся. Он аккуратно придвинул ее к себе и нежно поцеловал. После чего удовлетворенно улыбнулся и закрыл глаза, проваливаясь в счастливый сон