Клод проснулся раньше Кэйданс и улыбнулся думая о том, как изменилась его жизнь за каких то 2 дня, причем изменилась в лучшую сторону. Он был счастлив и самое гавное он знал, что делает счастливой ее. Мазет решил подать своей любимой девушки завтрак в постель. Он встал с кровати, подобрал с пола джинсы и на этот раз целую рубашку он оделся и пошел на кухню. На кухне его ждало большое разочарование, выяснилось, что есть в квартире вообще нечего. Недолго думая, Клод решил сходить за завтраком в ближайший ресторан, а заодно и погулять с Этьеном.Клод пошел по квартире в поисках Этьена и нашел его, лежащим в постеле на его месте, да еще и Кэйданс нежно обнимала его. Клод улыбнулся и подошел к постеле. Он нагнулся и нежно поцеловал Кэйданс, прошептав:
-Я люблю тебя.- После чего он тихо позвал Этьена и также тихо вышел из комнаты. Мазет с собакой вышли на улицу, где Клод достал сигарету и с удовольствием закурил и направился искать место, где в 9 можно купить завтра.
15 июня у Кэйданс с Мазетом выходной
Сообщений 1 страница 30 из 281
Поделиться12008-08-13 21:56:46
Поделиться22008-08-13 22:22:41
Услышав его голос Кэйданс попыталась повернуться к нему но глаза отказались открываться. Через некоторое время она повернулась на другой бок и протянув руку попыталась нащупать Клода, но рука натолкнулась на пустоту. Она открыла один глаз и посмотрела на пустую подушку. Потом она подняла голову и осмотрелась.
-Клод. - негромко позвала она но в ответ была тишина
Она села на кровати снова позвала его. Но никто так и не отозвался и Кэйданс рухнула обратно в кровать и переползла на его подушку вдыхая запах Клода.
Поделиться32008-08-13 22:27:59
к дому подъехал дорогой мереседес и остановился у подъезда. Из него вышла достаточно молодая женщина в очень дорогом костюме от Armani и распространяя запах своего парфюма на всю улицу зашла в дом и поднявшись на 5 этаж позвонила в 48 квартиру.
Поделиться42008-08-13 22:32:17
Услышав звонок Кэйданс решила не вставать, потому что она точно никого не ждала, но потом она решила что это видимо Клод забыл ключи и она лениво спустила ноги с кровати и решительно встала. Оглядевшись в поисках своих вещей, она ничего не наша и взяла весевшую на стуле рубашку Клода надела её на себя.
«Все равно снимать» радостно подумала она и пошла к двери.
- только не говори что ты забыл ключи, - радостно начала она и запнулась глядя на незнакомую женщину. – простите. Я могу вам помочь?
Поделиться52008-08-13 22:35:20
-Если это квартира Клода Мазета, то можете,-улыбнулась женщина и видя, что девушка не спорит продолжила-я смотрю на вас его рубашка, значит вы должны знать, где он. Я ищу его, я его жена,недобро улыбнулась женщина.
Поделиться62008-08-13 22:40:21
Кэйданс с интересом посмотрела на нее и попыталась улыбнуться.
- вы хотели сказать его бывшая жена, - сказала она делая упор на слове бывшая. - проходите.
Кэйданс отошла пропуская женщину в квартиру
Поделиться72008-08-13 22:47:23
-Благодарю вас,-произнесла женщина и войдя в квартиру осмотрелась,-я смотрю Мазет неплохо устроился. Чуть больше недели назад уехал, а уже купил шикарную квартиру, завл молодую любовницу. Кстати, я надеюсь у вас нет перспектив на его счет? Я повидала очень много девочек подобных вам за 4 года семейной жизни и он не любил ни одну, хотя его любили все. Мазет просто не умеет любить. Так что лучше бросайте вы его, что бы потом не было мучительно больно расставатся с мечтами о принце....,-она улыбнулась.
Поделиться82008-08-13 22:53:58
Кэйданс вошла следом за ней и улыбнулась искренне надеясь что улыбка вышла доброй.
- я не его любовница - сказала она, - мы просто спим вместе. Хотите кофе?
Поделиться92008-08-13 22:55:33
-С удовольствием,-ответила женщина,-и как вам Мазет, ну вы меня поняли,-улыбнувшись спросила она.
Поделиться102008-08-13 23:09:40
- чудесно, - отозвалась Кэйданс делая кофе, - только знаете у нас нет ничего вкусного. Все время приводим в постели, в магазин некогда сходить.
Она улыбнулась ей и склонилась над кофеваркой.
«Кэйди тебе нужен тайм-аут» подумала она «ну зачем ты приехала, ведь все было так хорошо»
Поделиться112008-08-13 23:12:39
В это время на кухню зашел Мазет и так и застыл с пакетами в руках.
Поделиться122008-08-13 23:28:42
Увидев Мазета Кэйданс облегченно выдохнула
- Привет – просияла она. – а мы тут с твоей бывшей женой пьем кофе
«господи как хорошо что ты пришел» подумала она с любовью глядя на него.
-
Поделиться132008-08-13 23:30:20
Клод пытался вернуть себе дар речи и когда у него это получилось ничего более умного, чем:
-Мадлен, что тут делаешь?-он придумать не смог. Он поставил пакеты на пол и в упор посмотрел на бывшую жену.
Поделиться142008-08-13 23:41:29
- приехала тебя навестить, - Мадлен встала со стула и подойдя к Мазету потянулась его поцеловать - а ты тут неплохо живешь. И знаешь твоя подружка такая милая напоила меня кофе. А ты мне я смотрю почему то не рад.
"Милая подружка" увидев как Мадлен потянулась к Клоду чуть не облилась кофе. Она во все глаза смотрела на него ожидая его реакции
Поделиться152008-08-13 23:44:06
-Что ты делаешь?-резко спросил Клод отталкивая от себя Мадлен,-ты что пьяна? Или под кайфом? Что тебе от меня надо?-уже более спокойно спросил Клод отходя от нее и прислоняясь к стене,-Зачем ты приехала?
Поделиться162008-08-13 23:56:51
- я же сказала что навестить, - улыбнулась Мадлен, и повернулась к Кэйданс, - скажите милая а с вами он еще не ведет себя так? потому что хочу вас сразу предупредить о том что характер у нашего с вами Клода как бы так сказать, не самый лучший. вы еще не попадали в такое? а то смотрите как бы он не выкинул вас отсюда в этой самой рубашке. она улыбнулась подойдя ближе и тут взгляд её упал на кольцо на пальце Кэйданс - ого. какое колечко, Мне помниться ты тоже дарил такое же. вы позволите? - она внимательно посмотрела на кольцо и добавила, - хотя нет мое было больше. не заню то ли он меня любил больше то ли просто был богаче
Мадлен с интересом посмотрела на Кэйданс пытаясь понять насколько ту задели её слова.
Кэйданс при приближении Мадлен сжала руку в кулак словно боясь что та коснется кольца. потому что в её жизни это был самый дорогой подарок хотя она улыбнулась" даже если бы ты одел мне на палец гайку я была бы счастлива." она подняла голову и посмотрела на Мадлен.
"нашего с вами" подумала она "размечталась"
Отредактировано Mad_Panda (2008-08-14 00:06:37)
Поделиться172008-08-14 00:16:31
-Это кольцо моей матери,-тихо ответил Клод, глядя на Кэйданс, а не на Мадлен. Он перевел взгляд на Мадлен:
-Так что тебя привело? Уж точно не любовь, которой у нас никогда и не было, и не секс, может быть тебе нужны деньги?
Поделиться182008-08-14 00:26:53
Кэйданс улыбнулась Клоду. слова мадлен может и задели что-то в её душе но поколебать её уверенность в любви Клода они не могли.
Мадлен недовольно посмотрела на них.
"Боже он и правда влюблен" подумала она перехватив взгля Кэйданс "И она тоже. ужас"
- ну почему ты говоришь что у нас не было любви и секса,- усмехнулась она, - ведь мы как никак прожили целых четыре года вместе. и в постеле он был великолепен, ну вы то это тоже знаете.Хотя вам наверное он говорил какая я коварная стрева. Хотите послушать мой вариант ? - спросила она пристально глядя на Кэйданс
Поделиться192008-08-14 00:35:00
Клод был взбешен:
-Любовь и секс, Мадлен, вещи разные, и если второе у нас с тобой изредко и было, то первого не было никогда. Зато было много измен, с твоей стороны. И, конечно, мы с удовольствием послушаем твой вариант, расскажи какой я мерзавец. Это у тебя хорошо получится,-дрожащим от гнева и призрения голосом проговорил Мазет.
Поделиться202008-08-14 12:46:27
- Ну почему, - Мадлен улыбнулась, - я восе не собиралась говорить о том какой ты мерзавец. Скорее наоборот. Вы же наверное уже в курсе что до брака с Клодом я была замужем за его другом и знаете что случилось потом, обратилась она к Кэйданс, - я уверенна что он вам об рассказывал, это его любимая тема.
Она улыбнулась и продолжила:
- так вот когда Виктор погиб мне было не по себе а Клод был рядом, всегда такой надежный и заботливый. всегда готов помочь и защитить, надеюсь с вами он такой же,- она снова посмотрела на Кэйданс которая по прежнему сидела с чашкой в руках, - так вот поттом он сделал мне предложение и я согласилась поскольку мне казалось что это нужно нам обоим, но видимо я ошибалась.
Она сделала значительную паузу и повернулась к Кэйданс,- а он не говорил вам о том что когда я забеременела он заставил меня сделать аборт?
Поделиться212008-08-14 13:03:04
Мазет молчал. Впервые в жизни он захотел ударить женщину. Но он сдержался, до боли в руках он сжал кулаки и посмотрел на Кэйданс:
-Я не заставлял ее делать аборт, напротив, я всегда хотел ребенка. Но она сделала сначала аборт, а потом сообщила что была беременна. Причем она сказала, что наверняка ребенок был даже не мой.
Поделиться222008-08-14 16:56:20
Кэйданс переводила взгляд с Клода на Мадлен. Её как то мало интересовала версия Мадлен, поскольку Клоду она доверяла на все сто процентов. И чтобы избежать каких либо сомнений она большим глотком допила свой кофе.
- Знаете, - она встала, - мне как то тут не слишком интересно, поэтому я пожалуй пойду.
Она улыбнулась клоду и вышла под насмешливым взглядом Мадлен.
Она вашла в спальну и зобравшись на кровать с ногами подтянула лежащего рядом Этьена.
- Я знаю что должна быть там. но у меня не получается, - сказала она псу обнимая его за шею.
Поделиться232008-08-14 17:02:26
Мазет с ненавистью посмотрел на Мадлен:
-Либо ты сейчас же говоришь, что тебе от меня нужно, либо уходи из моей квартиры и заодно жизни. Тебе ясно?
Поделиться242008-08-14 17:09:40
- Да мне то от тебя ничего и ненужно, - сказала она-хотя... ну об этом можно будет поговорить позднее. А так я прила помочь тебе. Дело в том что твои родители бояться беспокоить тебя во время твоей семейной драмы. Так вот твоя обожаемая Жанна решила поиграть во взрослую жизнь и укатила с Пьером в Чикаго. Странно что она до сих пор не позвонила своему любимому брату? Мне позвонил Пьер и сказал что у них неприятности и было бы неплохо чтобы ты забрал её
Поделиться252008-08-14 17:14:10
Клод опешил:
-Она сбежала в Чикаго с твоим братцем? Давно? Почему ты сразу не сказала? Где они?-требовательно спросил Мазет, подходя к ней и резко беря за локоть,-если Пьер сделает ей что-нибудь, клянусь, я убью его,-тихо но угрожающе добавил Клод.
Поделиться262008-08-14 17:26:01
Мадлен освободила руку улыбнулась.
- Успокойся. - ничего с твоей каравицей не случиться, а если хочешь в этом убедиться то давай поехали. Хотя мы могли бы еще обсудить наши с тобой отношения, пока твоя подружка нас так великодушно оставила.
Мадлен подошла к нему вплотную и спросила
- Скажи что в ней есть такого чего нет во мне? Ведь нам несмотря ни на что было хорошо в постеле
Поделиться272008-08-14 17:31:32
Клод молча оттолкнул ее от себя и не сказав ни слова вышел в коридор:
-Подожи нас здесь, пожалуйста,-проговорил он и пошел в сторону спальни. Он зашел и прикрыл за собой дверь. Мазет подошел к кровати и встал перед ней на колени:
-Кэйданс,- прошептал он, целуя ее.
Поделиться282008-08-14 17:36:12
Кэйданс подняла голову и помотрела на него несчастными глазами.
- Прости, я сбежала, - грустно сказала она. - я должна была быть там и выцарапывать ей глаза за то что она сделала тебе и что хочет испортить нам жизнь но я не умею.
Она ближе подползла к нему и попросила.
- Скажи что ты любишь меня, пожалуйста, - попросила она.
Поделиться292008-08-14 17:41:26
-Я люблю тебя, я люблю тебя больше всего на свете,-прошептал он, обняв и целуя ее,-но нам нужно кое куда съездить, моя сестра в Чикаго и кажется у нее неприятности, так что одевайся пожалуйста, съездим за ней,-попросил Мазет все еще обнимая ее.
Поделиться302008-08-14 17:44:31
Кэйданс счастливо обняла его и крепко прижалась.
- Я тоже люблю тебя.- прошептала она.
В этот момент в дверях появилась Мадлен, она с интересом посмотрела на стоящего на коленях Клода и усмехнулась.
- ну как мы едем или вы продолжие целоваться?