ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 7)

новая жизнь (часть 7)

Сообщений 451 страница 480 из 595

451

- я не знаю, - Кристофер наконец перестал прыгать, - а где Кэйданс?

0

452

-на работе,-отозвался Клод переводя дыхание и скидывая Кристофера с себя. Он обнял мальчика и вздохнул

0

453

- не вздыхай, - Кристофер поднял голову. - сейчас мы встанем и пойдем варить кашу, - он слез с кровати и поянул клоад за собой. - а потом решим что делать дальше.

0

454

Клод улыбнулс и встал с кровати:
-ну пойдем варить кашу,-улыбнулся он, бер мальчика за руку и выходя из комнаты Они прошли в родительский дом и сонный Дидье приготовил им завтрак. Когда Кристофер доел свою кашу, Клод взглянул на него5
-ну что, подумал чем хочешь заняться?

0

455

- не знаю, - Кристофер пожал плечами, - давай покатаемся на лошадках, и еще Кэйданс сказала что надо обязательно вывести лошадей в леваду и еще их можно пойти пасти. Пойдем а? - он с надеждой посмотрел на Клода

0

456

-пасти?-с убитым видом спросил Клод,-там же холодно

0

457

- но это же так интересно, - Кристофер посмотрел на несчастное лица Клода и вздохнув опустил голову.. Но потмо его озарило, - а можно я пойду к Тео? - спросил он

0

458

-не надо, лучше пойдем со мной,-отозвался Клод,-Тео занят, ему не надо мешать,-Клод улыбнулся и встал,-только оденешь куртку, договорились?

0

459

- конечно одену, - Кристофер выскочил из-за стола чуть не сбив с ног Дидье и помчался за курткой. Через пару минут он уже был готов и в куртке стоял в холле и ждал Клода, - ну пойдем скорее, - проскулил он

0

460

-иду,-Клод вздохнул и вышел в холл. Решив, что ему будет холодно в рубашке пасти лошадей, он прихватил куртку Николя и открыв дверь, пропустил Кристофера и выйдя следом, закурил,-ну пошли

0

461

- пошли Кристофер тут же отпустил руку Клода и побежал в конюшню, - Тео, - завопил он на всю конюшню так что лошади испуганно вздрогнули, - я пришел тебе помогать.
Тео выйдя из денника улыбнулся Кристоферу и увидев несчастного Клода с трудом скрыл улыбку, - идите в дом, - предложил он, - мы с Кристофером справимся сами. тут не так много работы для двоих.

0

462

-да нет, я побуду с вами,-Клод улыбнулся,-если вы конечно оба не против

0

463

Тео с трудом скрыл улыбку глядя на несчастного Клода и согласно кивнул, - тогда берите Слейпнира и отведи его за леваду где трава. там есть колышек, зацепите за него и вернитесь за Бестией.
Кристофер быстро побежал и тут же вернулся с кордой в руках. Тео одобрительно кивнул и открыл денник Слейпнира

0

464

Клод прислонился к соседнему деннику и с улыбкой наблюдал за Кристофером. Когда тот вывел лошадь, Клод подошел к нему:
-давай я помогу тебе,-предложил он

0

465

-я сам, - Кристофер потянул лошадь к выходу. Слейпнир послушно поплелся следом, осторожно стараясь не задеть мальчика.
Тео одобрительно проводил их взглядом и обернулся к Клоду, - хороший мальчик

0

466

Клод кивнул:
-вы правы,-он улыбнулся и вывел Бестию. Выйдя на улицу они догнали Кристофера со Слейпниром и привязав лошадей, Клод повернулся к мальчику:
-а ты знаешь как надо пасти лошадей?-с улыбкой спросил он

0

467

- да просто отпускаешь их и все, - Кристофер улыбнулся, - они поедят травку а потом мы заведем их обратно. Правда здорово?

0

468

-да, здорово,-без особого энтузиазма проговорил Клод и достав сигарету закурил,-а что мы будем делать пока они едят травку?

0

469

- нуу, - протянул Кристофер, - не знаю, - он развел руками, - а ты что предложишь?

0

470

Клод усмехнулся:
-даже не знаю, что тебе предложить,-он сел на землю и прислонился к дереву

0

471

- тогда давай просто посмотрим, - Кристофер сел рядышком, - это же интересно.

Николя спустился вниз и с изумлением не нашел на вешалке своей куртки.
- Дорогая ты не видела мою куртку, - крикнул он, - мне кажется что я повесил ее здесь

0

472

-давай посмотрим,-согласился Клод и достав телефон углубился в него

Эрмина спустилась вниз:
-нет, не видела, но кажется вечером она была здесь

0

473

- странно, - Николя еще раз осмотрелся, - я думал поехать по делам, и ... уда же она могла деться? У нас что в доме появилось привидение, которые тырит куртки?

0

474

Эрмина вздохнула:
-милый, я не знаю где твоя куртка, одень другую

0

475

- другую, - Николя ворчливо осмотрелся, - а где мне взять другую? Это была моя любимая куртка

0

476

Эрмина вздохнула:
-дорогой, у тебя полно курток, посмотри в шкафу, не будь как маленький

0

477

- в каком шкафу, - николя поднял на Эрмину несчастные глаза, - я ничего не могу найти в этом доме.

0

478

-о боже,-Эрмина подола к мужу и обняла его,-ты хуже ребенка,-она улыбнулась

0

479

- интересно чем это я хуже? _ Проворчал Николя обнимая жену, - лучше скажи где моя куртка?

0

480

-ну откуда мне знать, где твоя куртка,-Эрмина улыбнулась,-одень пальто и езжай по делам, найдется твоя куртка, не переживай

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 7)