ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)

новая жизнь (часть 6)

Сообщений 181 страница 210 из 760

181

Клод нежно поцеловал ее и придвинулся поближе к ней. Он подцепил мясо на вилку и протянул ей, а сам посмотрел на Мишеля и Николя:
-давайте мы с вами завтра все обсудим? Приедешь в офис?-спросил он у Мишеля?

0

182

- приеду, - Мишель допил вино, - а я вообще не понимаю. чего ты тут с нами сидишь и подвергаешь опасности свою жену.
- действительно идите уже отсюда и дайте нам спокойно поужинать, - поддержал его Николя, -а то у меня гладя на вас несварение желудка начинается

0

183

-не смотрите,-отозвался Клод кормя Кэйданс с вилки,-а я не могу допустить, чтобы моя любимая жена осталась без ужина

0

184

- Ага,- подтвердила Кэйданс.-  когда я сытая то я добрая, а когда голодная то злая

0

185

-вот,-Клод улыбнулся,-зачем мне в постеле злая жена? Мне нужна добрая и на все согласная

0

186

- ну я думаю что она итак на все согласная, - усме5хнулся Николя, - главное чтобы у тебя хватило сил на все, на что она будет согласна

0

187

Клод с усмешкой посмотрел на Николя:
-ну я еще в принципе молод, мне на многое хватает сил, в отличии от некоторых здесь присутствующих,-хохотнул он,-простите

0

188

- по моему он нас только что обидел , - Николя посмотрел на Мишеля, и тот кивнул
- И что мы с ним будем делать? - Мишель вопросительно посмотрел на Николя, - ведь пока еще он не вступил в должность, значит мы имеем полное право .
- ага - Кэйданс отстранилась от Клода, - в фонтан его бросьте, - предложила она отбегая от мужа и обнимая сзади отца, - как меня эти два дурака бросили.
- а у нас есть фонтан? - николя задумался в глазах мелькали огоньки и Эрмина посмотрев на него и обнимающую его Кэйданс поняла что они действительно очень похожи. Она улыбнулась и посмотрела на Клода.
- Прости дорогой, но я тоже возьму сторону папы, - с улыбкой сказала она.
- На заднем дворе есть большое корыто, - Кэйданс посмотрела на мужа и потом на Мишеля. Тот улыбнулся, вспоминая как они кинули в фонтан Кэйданс и посмотрел на Николя. Мужчины встали и двинулись к Клоду.
- Я вам помогу, - Кэйданс встала за отцом, - я давно мечтала тебе отомстить

0

189

-эй, вы что делаете?-Клод рассмеялся и вскочил со стула,-отойдите от меня. Я в субботу займу должность, вы представляете, что я с вами сделаю,-Клод смеялся,-мамочка, спаси меня

0

190

- прости родной но ты усомнился в моем муже, и значит обидел и меня, - Эромина невозмутимо улыбнулась.
- Я голову беде держать, - подала голос вылезшая и-под локтя отца Кэйданс. Мужчины приближались...

0

191

Клод отступил на шаг назад:
-у меня костюм известной марки, так нельзя,-Клод посмотрел сначала на Николя, потом на Мишеля и в итое остановился взглядом на Кэйданс,-вы изверги,-рассмеялся он

0

192

- а мне тогда было холодно, - Кэйданс рассмеялась, - и я тоже говорила что не надо.
Мишель посмотрел на Николя, - мэтр я возьму ноги, - негромко сказал он, - а руки и голова вам с Кэйданс.
Николя усмехнулся и согласно кивнул

0

193

-нет вы не можете так поступить со своим будующим магистром,-Клод улыбнулся,-отойдите от меня,-он осмотрел их решительные лица,-можно я хотя бы часы сниму, мне их жена подарила

0

194

- они водонепроницаемые, - Кэйданс улыбнулась, - так что не волнуйся.
Мишель рассмеялся глядя на Кэйданс и быстро сделав шаг к Клоду сбил его с ног и Николя воспользовавшись этим схватил его за руки, пока Мишель придавил нижнюю часть Клода. подняв его они переглянулись, - веди, - приказал Мишель Кэйданс и та пошла открывать дверь

0

195

-отпустите меня,-заорал Клод, пытаясь не рассмеяться и быть серьезным. Он вырывался изо всех сил,-я отомщу, вы еще не знаете, что вас ждет в субботу, уроды, мама,-крикнул Клод

0

196

- Мамы здесь нет, - сделав зловещее лицо сказал Николя, - а до субботы тебе еще нужно дожить.
Он изо всех сил держав вырывающегося Клода и понимал что возраст дает себя знать. - Доченька помоги мне, - попросил он и Кэйданс схватила Клода за руку.
Так они принесли его к конюшне и остановились перед большим корытом.
- так ты сказал что я не могу ничего в постеле? - страшным шепотом спросил Николя

0

197

Клод захохотал:
-делайте свое грязное дело6 все равно мо жена меня предала и встала на сторону предеателе,-Клод полностью расслабился и перестал вырываться,-вы только и можете, что издеваться надо мной,-проворчал он,-кидайте,-он вздохнул,-все равно вы больше ничего не можете,-и заржал

0

198

Мишель заржал а Николя от возмущения выпустил руку Клода и они бросили его в корыто.
- А теперь валим отсюда, - сказал Мишель беря Кэйданс за руку, - иначе нам конец.
Кэйданс спряталась за его спиной и смотрела на мокрого мужа, злорадно усмехаясь.

0

199

Клод вскочил из корта и уже хотел броситься за ними, но ему мешал смех, который так и не прекращался, наконец немного успакоившись и переведя дыхание он снял с себя мокрый пиджак и пошел в сторону дома. Зайдя в гостинную он окинул присутствующих взглядом не предвящавшим ничего хорошего:
-увидимся завтра в офисе джентельмены,-промурлыкал он и посмотрел на Кэйданс,-а ты иди ко мне, быстро

0

200

Николя и Мишель заржали и подтолкнув Кэйданс к мужу Мишель прошептал ей, - сделай так чтобы завтра он и не вспомнил о том что было
- ты предлагаешь сделать ему лоботомию? - расхохоталась Кэйданс и сделала шаг к мужу, - а идти к тебе не страшно? - спросила она, глядя на него томным взглядом

0

201

Клод никак не отреагировал на ее взгляд:
-еще быстрее,-проговорил он и посмотрел на Мишеля,-завтра мне нужны все документы по Лондону, займитесь этим

0

202

Мишель кивнул, - лоботомия это выход, - сказал он глядя на Кэйданс которая медленно подходила к Клоду

0

203

-я все слышу,-проговорил Клод и посмотрел на Кэйданс,-ты можешь идти быстрее, я жду,-с него капала грязная вода и он с усмешкой посмотрел на Николя,-вы же протрете пол сами, чтобы не расстраивать маму?

0

204

- конечно, - Николя закивал, ради того что было я готов помыть полы во всем доме.
Кэйданс еще медленнее пошла к Клоду, думая о том что каждый шаг приближает ее к нему и когда они оказались на расстоянии вытянутой руки она тихо сказала, - а не надо было кидать меня.

0

205

Клод протянул руку и резко  и сильно притянул е к себе:
-а не надо меня доводить было,-прошептал он, прижимая ее к себе

0

206

- сейчас иди тогда? - прошептала она, и не обращая ни на кого внимания провела рукой по его лицу, стирая воду, - я хочу тебя, - сказала она неотрывно глядя ему в глаза

0

207

-и сейчас и тогда,-Клод еще сильнее прижал ее к себе,-а ты думаешь я прощу тебе это предательство? Ты ведь встала на сторону тех, кто нехорошо поступил с будущим магистром

0

208

- можно я промолчу, - прошептала она и нашла губами его губы нежно поцеловала чувствуя как ее рубашка становиться мокрой, - и ты тоже помолчи

0

209

Клод лениво поцеловал ее в ответ и его руки скользнули по ее талии вниз:
-нет, я не буду молчать, я буду тебе мстить, ночью

0

210

- я согласна, - она запустила руки ему под рубашку на спине и забыв о том что они не одни в комнате целовала

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)