ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)

новая жизнь (часть 6)

Сообщений 151 страница 180 из 760

151

Клод прикрыл глаза:
-нет, уже не сердится,-чуть слышно прошептал Клод с трудом сдерживая стон и придвинулся к ней еще ближе,-значит я муж и повелитель?-уточнил он

0

152

- именно, -она слегка сжала руку и язык проник в ухо, - и может быть тебя удивит но я обижена что ты только что пренебрег мной

0

153

-я не пренебрегал,-прошептал Клод,-я знал что приедет Мишель,-Клод застонал,-не обижайся, прошу тебя

0

154

-хорошо, но помни что вечером ты так просто от меня не отделаешься, - она отстранилась от него и улыбнулась, - пойдем ужинать, - она повернулаьс к Мишелю, - мой обожаемый супруг приготовил ужин. Ты с нами7

0

155

Клод обнял Кэйданс за талию и его рука легка ей на зад:
-конечно он с нами. Твоему супругу надо с ним поговорить

0

156

- тереть не могу когда мой супруг сексу со мной предпочитает дурацкие разговоры, - она поцеловала его, идя в дом. Мишель шел следом и усмехаясь смотрел на руку Клода, искренне радуясь за них обоих

0

157

Клод нежно сжал свою руку на Кэйданс:
-твой супруг очень тебя любит,-прошептал он
Они зашли в дом:
-где наши милые родители?

0

158

- знаю, - отзывалась она, целуя его, - твоя супруга тоже от тебя без ума, - Она прижалась к нему и на вопрос Клода осмотрелась по сторонам.
Николя увидев что они вошли спустился и увидев Мишеля кивнул ему, - Спорим ты приволок для нее эту клячу а она теперь в бешеном восторге и будет спать в конюшне.
- Папа это не кляча, - Кэйданс даже отпустила Клода, - это сын Эклипса, - она обернулась к Мишелю, - ничего они не понимают

0

159

-сын Эклипса это типа клево?-улыбнулся Клод снова подходя к ней и обнимая,-давай не будем обсуждать его за ужином?-попросил Клод и нежно поцеловал ее.
Все прошли в гостинную и сели за стол. Клода посадили напротив Кэйданс и он тоскливо смотрел на нее и пытался дотянуться под столом рукой до ее ноги.
Дидье подал приготовленный Клодом ужин и разлил вино

0

160

- Эклипс победитель Золотого кубка, - пояснила Кэйданс и посмотрела на Мишеля, - видишь с какими людьми приходиться жить, - добавила она с нежностью глядя на мужа.
Сидевший рядом с Кэйданс Мишель с улыбкой смотрел на нее и понимал что когда она говорила ему что счастлива будет только с Клодом она была права

0

161

-ну я же не покупаю себе машину победителя Формулы 1,-усмехнулся Клод и сел так чтобы касаться ногой, ноги Кэйданс

0

162

- а почему? - невозмутимо спросила Кэйданс, - но могу тебя успокоить на нем пока все равно нельзя участвовать в стипль-чезе он молод,так что у нас с ним обоих есть время чтобы многому научиться

0

163

-потому что у меня денег на нее не хватит,-хохотнул Клод и поставил свою ногу между ей между ног

0

164

- ясно, - отозвалась Кэйданс сжимая ноги и зажимая его, - а ты попроси папу и Мишеля скинуться и добавь свои, - она улыбнулась

0

165

Клод довольно улыбнулся:
-ну ты же знаешь я не люблю от кого то зависеть,-сказал он, склоняясь над своей тарелкой

0

166

- ясно, - она улыбнулась и сняв кроссовок вытянула ногу и дотянулась до ноги Клода, медленно поднимая свою ногу вверх, - значит начнем экономить

0

167

Клод прикрыл глаза от удовольствия:
-угу, на корме твоих лошадей,-проговорил он и углубился в свою тарелку

0

168

- нет на бензине для начала, - в тон ему отозвалась Кэйданс,- а моих лошадей я попрошу не обижать. и потом, может быть вы обсудите дела и мы пойдем наконец займемся любовью?- поинтересовалась она с улыбкой оглядывая всех.
Мишель заржал, Николя опустил голову в тарелку, а Эрмина так и осталась с вилкой в руках

0

169

Клод поперхнулся причем сильно. Закашлялся и попытался сделать глоток воды. Наконец ему это удалось и он устало откинулся на стул:
-я прошу прощение, моя жена подумала вслух

0

170

- да уж, - Мишель посмотрел на него, - твоя жена отличается прямотой суждения.
- Между прочим кое у кого впереди первая брачная ночь, - сказала она поворачиваясь к Мишелю, - вот когда ты женишься я посмотрю как у тебя будет желание обсуждать дела, - она посмотрела на мужа и ее нога стала подниматься выше., - нет ну если вы не хотите мистер Мазет то... - она улыбнулась, добравшись туда куда хотела

0

171

Клод застонал:
-боже Кэйданс, я хочу,-простонал он и оглядел присутствующих-не обращайте на меня внимания,-попросил он, давайте поговорим о делах,-тяжело дыша сказал он

0

172

- ну вот и чудесно, - Кэйданс улыбнулась, - нет а то я просто начала сомневаться в своей привлекательности. - добавила она чуть опускаясь ниже чтобы провести ногой по нему, и улыбка стала донельзя довольной

0

173

-я рад, что развеял твои сомнения,-простонал Клод

Николя посмотрел на дочь:
-а что ты такая довольная?

0

174

- ничего, - Кэйданс повернулась к отцу, - просто я вышла замуж. А что такое папа? - ее нога снова коснулась Клода

0

175

-боже,-Клод со всей силы сжал стакан с вином и он треснул в его руке. Вино потекло по руке перемешиваясь с кровью,-ты только не останавливайся,-чуть слышно попросил он Кэйданс и взяв салфетку вытер руку

0

176

Мишель сделал вид что его тут просто нет, подозревая что еще немного и Кэйданс с ее неуемной энергией или уведет Клода наверх или просто сама слезет под стол. Он усмехнулся прикидывая на сколько их еще хватит, снова жалея что Элизабет осталась далеко от него
Кэйданс прикусив губу опустила глаза и попыталась еще чуть опуститься чтобы продолжить начатое, как стул не устоял и она с грохотом полетела на пол, схватившись за скатерть. Ее тарелка рухнула следом и если бы николя и Мишель не схватились за скатерть то без ужина остались бы все

0

177

Клод тут же вскочил со стула и через секунду оказался рядом с Кэйданс. Он присел перед ней на корточки:
-не ушиблась?-с тревогой спросил он, ощупывая ее и проверяя на наличие травм,-давай-ка, аккуратненько вставай,-он поднял ее на ноги и встав напротив, заглянул ей в глаза,-все хорошо?

0

178

Кэйданс подняла голову и ее плечи вздрогнули от смеха. она уперлась в Клода и обняв его расхохоталась.
остальные привстав посмотрели на них и увидев что она живая вернулись к трапезе.
- я думаю что мы им не помешаем, - сказал Николя разливая вино. - Ну что пьем за наших новобрачных, - предложил он тост

0

179

Клод прижал Кэданс к себе.
-Никто не против если мы сядем рядом, чтобы я мог предотвратить еще одно падение,-улыбнулся он, сажая Кэйданс за стол и садясь рядом. Он придвинул свою тарелку:
-давай я тебя покормлю?-предложил он

0

180

- конечно, - она кинула, - ведь благодаря тебе я осталась без ужина, - она улыбнулась и прижала свою ногу к его, - прости ничего не могу поделать, - прошептала она, - давай скорее решай свои дела

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)