ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)

новая жизнь (часть 6)

Сообщений 121 страница 150 из 760

121

Эрмина вопросительно посмотрела на него:
-о чем ты, милый?

0

122

- не важно, - Николя улыбнулся и обняв Эрмину вспомнил все что последовало за смертью Виктора

0

123

-ты что-то не договариваешь,-улыбнулась Эрмина

В этот момент зашел Клод:
-я воспользуюсь вашей кухней?-спросил он

0

124

- нет ну что ты, - Николя улыбнулся,- мы же с тобой знаем что он чудесный мальчик, - добавил он глядя на Клода, - и сейчас приготовит свадебный ужин и пригласит своих старых родителей. Я ведь прав?

0

125

-ну,-протянул Клод,-да наверное пригласим.-он улыбнулся Клод,-конечно пригласим. Ну я пошел готовить,-он вышел из комнаты и пройдя на кухню достал мясо и принялся готовить ужин

0

126

- ну вот я же говорил что они милые крошки, - усмехнулся Николя, провожая его взглядом
Кэйданс доработала смену и в сотый раз за день посмотрела на кольцо и улыбнулась. Потом переоделась и сев в машину поехала домой. Ее просто распирало от желания поделиться этой новостью но она решила что Клод уже рассказал родителям и решила позвонить Кордей. Выслушав от нее поздравления она пообещала обязательно выбраться к ним и всю дорогу проболтала по телефону обсуждая все начиная от имени для девочки или мальчика, которое хорошо бы звучало с фамилией папы заканчивая тем что у Лиззи в последних анализах

0

127

Клод поставил мясо в духовку и вымав руки, уже хотел выйти на улицу и покурить как вспомнил о том, что обещал сообщить Мишелю о свадьбе. Он достал телефон и набрал его номер:
-привет, можешь везти свой подарок,-улыбнулся он

0

128

- хорошо, - отозвался,Вальян, - да, поздравляю , - добавил он и отключившись пошел заниматься конем, которого он купил для Кэйданс

0

129

Клод повесил трубку и подумал о том, что хорошо бы Вальян припер свой подарок завтра, а не сегодня. Убрав телефон в карман он вышел на улицу и наконец закурил

0

130

Кэйданс заехала во двор и припарковавшись пошла сначала себе домой но не найдя там Клода пожала плечами и решила что он наверное в доме у родителей. Открыв дверь она потянула носом чувствуя запах еды и поняла что сегодня не обедала.
- Клод. - негромко позвала она

0

131

Клод зашел в дом и увидев на кухне Кэйданс подошел к ней сзади и прижавшись к ней, тихо прошептал ей на ухо:
-твой муж очень скучал по тебе

0

132

- привет, а твоя жена до жути голодная и единств5енно что способно отвлечь ее от еды это , - Кэйданс улыбнулась, - может быть легкий секс? - она хитро улыбнулась

0

133

-заманчиво,-отозвался Клод,-а что моя любимая жена подразумевает под легким сексом?

0

134

- ну не знаю, я только вышла замуж, - Кэйданс обняла его, - не помнишь дверь запирается? - спросила она целуя его

0

135

Клод нежно поцеловал ее:
-не помню, но я хочу наконец первую брачную ночь,-прошептал он,-поэтому готов потерпеть

0

136

- а кто сказал что первый раз должен быть обязательно ночью и в постеле? - Кэйданс отошла от мужа и приперла дверь стулом, - или я не могу заняться любовью с собственным мужем? - уточнила она. кладя руки ему на зад

0

137

-можешь,-Клод улыбнулся,-просто я хочу ночью и в постеле,-он улыбнулся,-хочу, чтобы все было правильно,-он поцеловал ее,-давай потерпим?

0

138

- как скажешь, - она пожала плечами и убрала руки с его зада, - тогда давай есть.
Она отодвинула стул, пытаясь понять расстроена она тем что он отказал ей или нет. Пока было неясно.
Она посмотрела в окно и увидела как во двор заехал лошадиный фургон.
- Папа продает лошалей? - испуганно спросила она у Клода

0

139

Клод посмотрел в окно:
-нет,-со скучающим видом отозвался он,-ты выйди, посмотри,-добавил он и откинувшись на спинку стула закурил

0

140

- Ладно, - она подумала что возможно это Мишель решил забрать Бестию и выйдя во двор увидела его джип.
- Привет,- сказала она, - забираешь ее? Мог бы сказать заранее.
Мишель ничего не ответил и взяв ее за руку повел к фургону.Тео вместе с молодым парнишкой откинули дверь и вывели по сходням коня. Кэйданс замела глядя на него и подняв глаза на Мишеля глупо улыбнулась.
- что это?
- Твоя лошадь, - Мишель посмотрел на нее и понял что угодил с подарком, хотя Клод точно не одобрит это.
- ты серьезно? - Кэйданс сделала шаг вперед и подошла к жеребцу. Тот остановился и посмотрел на нее прижал уши. Кэйданс остановилась, а Мишель улыбнувшись протянул ей морковку.
Кэйданс дала ее коню и тот несколько посомневавшись взял ее теплыми губами.

0

141

Клод вышел из дома и закурив прислонился к дереву, думая о том, что сегодня Кэйданс точно больше не обратит на него свое внимание. Он усмехнулся и пристально смотрел на то, как она кормит коня морковкой

0

142

Кэйданс подождала пока конь съел морковку и осторожно погладила его, забирая повод. Конь посмотрл на нее и поднял ногу требуя еще
- У тебя ест еще? - спросила она у Мишеля и тот усмехнулся.
Кэйданс покормила коня и повела его в  пустой денник. оставив его там на попечении тео она повенрнулась к МИшелю.
_ Я тебя обожаю, - сказала она подбегая к нему и повисая у него на шее.
- Я знаю. - отозвался Мишель подхватывая ее и слегка покружив поставил на землю
- Ты довольна? = спросил он и она закивала

0

143

Клоду отвернулся чтобы не видеть этих милых дружеских объятий. Он понимал, что сейчас между Кэйданс и Мишелем уже ничего нет, но все равно чуть-чуть ревновал и ничего не мог с этим поделать. Наконец, он отлепился от дерева и подошел к ним:
-привет Мишель, я думал ты приедешь завтра,-проговорил он, протягивая Вальяну руку

0

144

- Привет, - Мишель убрал руки с талии Кэйданс и пожал Клоду руку, - прости я не подумал.
Кэйданс повернулась к Клоду, - ты видел это чудо? - сияя сказала она

0

145

-нет, не видел,-отозвался Клод,-но слышал о нем
Клод улыбнулся:
-раз уж приехал, поужинаешь с нами?-спросил он Мишеля

-А я вам не помешаю? Недоверчиво спросил Мишель но Кэйданс замотала головой -нет конечно ведь он там тебя позвал. Она подошла к мужу и улыбнулась -хочешь посмотреть?

-позже,-отозвался Клод, которого мало интересовала новая игрушка Кэйданс:
-пойдемте ужинать. Николя будет рад тебя видеть,-добавил он Мишелю

-Спасибо -Мишель посмотрел на Кэйданс и повернулся и Клоду - прости я правда не подумал насчет подарка- тихо сказал он

-ну мы с тобой это уже обсуждали,-Клод пожал плечами,-я сам идиот, надо было тебя попросить не приезжать сегодня. Из-за тебя между прочим,-Клод усмехнулся,-я отказался от легкого секса

0

146

- Ну а здесь то я причем? - Мишель изумился, - только не говори что я привез лошадь в самый ответственный момент и тебе пришлось слезть с нее?, -усмехнулся он, глядя на довольную Кэйданс

0

147

-нет, я просто знал, что ты припрешься и мне пришлось отказать ей и как раз вовремя, через минуту появился ты,-Клод улыбнулся,-так что вот

0

148

- ну извини,- Мишель развел руками, - сказал бы чтобы я не приезжал. и Потом, - он повернулся, к Кэйданс, - Горе мое, миссис Мазет вам понравился мой подарок?
Кэйданс выглянула из дверей конюшни и кивнув исчезла обратно
- Видишь? - довольно улыбнулся Мишель

0

149

-вижу,-хмуро сказал Клод явно не разделяя общее веселье,-теперь мне ее отсюда не вынуть. Пойдем, Мишель, поужинаем и поговорим кое о чем

0

150

- подожди, - Мишель вошел в конюшню и сгреб Кэйданс подмышку, - пошли а то твой муж будет ругаться, - сказал он вынося ее и ставя перед Клодом. - Она будет себя хорошо вести, - сказал он с улыбкой и Кэйданс рассмеявшись кивнула,- прости, - сказала она подходя к мужу, - надеюсь мой муж и повелитель не сердиться? - прошептала она ему на ухо, нежно прикусив его и рука скользнула по животу и чуть ниже

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)