ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)

новая жизнь (часть 6)

Сообщений 721 страница 750 из 760

721

Клод усмехнулся:
-ну пойдемте,-проговорил он

0

722

Они пошли в другой магазин и после долгих выборов наконец купили кресло которое удовлетворило всех троих.
- поехали домой, - сказала Кэйданс глядя на часы, - а то уже пора обедать и мне скоро на работу

0

723

-поехали,-они вышли на улицу и Клод укрепил кресло в машине. Усадив в него Кристофера, он сел за руль и взглянул на Кэйданс,-до каких ты работаешь?

0

724

до утра, - Кэйданс улыбнулась, - но если ты бы заехал утром, - она снова облизала мороженое, то ... - она пристально посмотрела ему в глаза несколько жалея что сзади сидит Кристофер

0

725

-я заеду,-пообещал Клод,-и даже отвезу тебя позавтракать

0

726

- вот и отлично, - Кэйданс улыбнулась и доела мороженное принялась грызть стаканчик. Сзадит раздавалось такое же хрустение.
они приехали домой и Кэйданс посмотрела на Клода, - а кто будет клеить обои? - спросила она

0

727

Клод усмехнулся услышав хруст:
-как кто?-спросил он,-конечно же мы, причем все вместе. Мы оставим это на твой выходной

0

728

- завтра? - она задумалась,- ладно давай попробуем и заодно можем привлечь родителей им будет полезно потрудиться .- она усмехнулась, - и кстати у меня нет платья, - внезапно вспомнила она, поскольку мое последнее платье лежит в помойке, - она посмотрела на мужа, - и между прочим в этом виноват ты

0

729

-ну прости,-Клод остановился на светофоре и потянувшись нежно поцеловал ее,-купим тебе платье, не переживай

0

730

Кэйданс улыбнулась и обняла его, забыв о Кристофере
- А папа говорит что нельзя отвлекаться когда ведешь машину, - строго сказал Кристофер

0

731

Клод отпрянул от Кэйданс и повернулся к Кристоферу:
-такому профессионалу как я можно,-с улыбкой сказал он и снова поцеловав Кэйданс повернулся к дороге

0

732

Кэйданс рассмеялась и отстранилась от мужа искоса посмотрев на него.
Они доехали до дома и  пошли обедать как всегда к родителям потому что у них в отличии от Клода и Кэйданс, всегда была еда.
- Как ты думаешь он спит днем? - спросила Кэйданс видя как у Кристофера закрываются глаза

0

733

-я думаю мы его вымотали, так что можно попробывать уложить его,-тихо сказал Клод

0

734

- а ты умеешь? - Кэйданс с сомнением посмотрела на мужа, - может ты на Жанне тренировался?
Эрмина с улыбкой смотрела за детьми и повернувшись к Николя кивнула на них

0

735

Николя усмехнулся

Клод кивнул:
-а как ты догадалась?-спросил он с улыбкой,-я клал ее спать и говорил, что у нее выбор либо сон, либо уроки.

0

736

-для него этот вариант не пойдет, - улыбнулась Кэйданс, - Кристофер, я что то так устала, - сказала она повернувшись к мальчику, - может быть  пошли немножко поспим?

0

737

Клод повернулся к ним:
- мне с вами можно?

0

738

- Возьмем его с собой? - Кэйданс с улыбкой посмотрела на мальчика

0

739

Мальчик кивнул и Клод радостно улыбнулся:
-тогда пойдемте

0

740

Кэйданс протянула руку мужу и они втроем пошли в домой. Эрмина с любовью посмотрела на них и повернлась к мужу, - может быть это как раз то что ему и надо? - негромко спросила она

0

741

Николя улыбнулся:
-будем надеяться,-тихо сказал он,-вот только нужно ли это ей?

Они пришли домой и поднялись в спальню Кристофера. Клод снял пиджак и первым улегся на кровать:
-идите сюда,-позвал он

0

742

Кэйданс улыбнулась и Кристофер обгоняя ее забрался на кровать и прижался к Клоду. Кэйданс легла с другой стороны и обняла его сзади, - спокойного дня, - тихо сказала она  и поднявшись поцеловала мальчика

0

743

Клод улыбнулся и прикрыл глаза, проваливаясь в сон

0

744

Кэйданс лежала и слушала как ровно дышит Клод и как Кристофер подстраиваясь под его дыхание скоро тоже уснул. А ей как то не спалось. Она лежала и смотрела в потолок, думая о том как внезапно резко изменилась ее жизнь с появлением этого мальчика и пыталась понять хорошо это или плохо. В голову пока ничего не приходило

0

745

Клод проснулся через час и улыбнувшись поцеловал Кэйданс:
-не спишь?-шепотом спросил он

0

746

- нет, - так же шепотом отозвалась она и улыбнулась, - как ты думаешь если мы сейчас сбежим он проснется?
Кэйданс покосилась на Кристофера и медленно стала подниматься надеясь что кровать не заскрипит. ей это удалось и она посмотрела на Клода, - пошли посмотрим телевизор, - предложила она, -  то мне скоро уже на работу ехать

0

747

Клод аккуратно поднялся с кровати и подошел к Кэйданс:
-пойдем,-прошептал он, беря ее за руку

0

748

Она посмотрела на спящего мальчик и повернулась к мужу, - мы ведь справимся? - спросила она обнимая его

0

749

Клод уверенно кивнул и обнял Кэйданс:
-а что нам еще остается?

0

750

- ну всегда можно найти лазейку, - сказала она прикрывая дверь детской, - вопрос в другом как после этого жить, - она улыбнулась и села на диван. - Хорошо что рядом родители, нам не нужно думать о хлебе насущном

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)