ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь (часть 4)

Новая жизнь (часть 4)

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Клод пожал плечами и усмехнувшись кинул телефон на стол и лег спать. С порезанной руки стекала кровь от разбитого стола, но ему было плевать. Ему стало плевать на все. Он а сама только что сказала, что ни в чем нет смысла, так зачем ему что то делать? С этими мыслями он уснул

0

122

Она облокотилась на ограду и Бестия тут же подошла к ней выпрашивая угощение. Она погладила лошадь и снова задумалась над тем что все ломают. и набрала его номер слушая гудки

0

123

Клод проснулся от телефонного звонка:
-слушаю,-сонно пробормотал он в трубку и прижал порезанную руку к груди,-Кэйданс?-с бесконечной надеждой и грустью спросил он

0

124

- да, - она усмехнулась, - я хочу извиниться. Просто я тоже не даю тебе повода. Клод мы с ним расстались еще в конце апреля. - тихо сказала она, - это правда

0

125

-ну хорошо,-Клод поморщился,-это видимо все, что ты хотела мне сказать? Сушай, давай я спать пойду, у меня рука болит

0

126

- хорошо, - сухо ответила она потому что обиделась, - спокойной ночи, - и нажала на кнопку. Потом поймав Бестию за недоуздок повела на развязку, - пошли попрыгаем, - сказала она лошади, - мне нужно чем то себя занять. Конечно секс подошел бы лучше,ю но увы, - она кивнула Мишелю, - поедешь со мной?
Код откинул телефон и снова упал на подушку, подумав, что надо бы перевязать руку, но перспектива истечь кровью ему понравилась больше и он отключился

Мишель покачал головой:
-нет, я устал и иду спать
- нет ни на кого нельзя положиться, - усмехнулась она и поймав укоризненный взгляд Тео улыбнулась, - экстрима не будет я обещаю. Мне просто нужно проветриться.
Она бросила телефон Мишелю, - если он позвонит скажи что я свалила с красавцем мулатом
-обязательно,-усмехнулся Мишель,-так и скажу, но он не позонит
Она покачала головой и поседлав лошадь села в седло, - а ты откуда знаешь?- поинтересовалась она затягивая подпругу
Мишель пожал плечами:
-мне так кажется. Он изменился, сейчас он уже не будет за тобой бегать. Может устал?
- ну спасибо, - она усмехнулась, - знаток психологии. Ладно я поехала, - она тронула лошадь но тут же остановилась, - а я изменилась?
Мишель пожал плечами:
-ну да, перестала ему доверять. Все, я пошел спать,-он развернулся и пошел к дому
- спокойной ночи, - отозвалась она , - ты уедешь или останешься? - спросила она, думая над его словами, - знаешь почему он беситься, - тихо добавила она, - он лег с постель а я спросонья решила что это ты и начала жаловаться на то как мне плохо без него, - глухо сказал она, - останься я постелю на диване
-я бы тоже взбесился,-Мишель улыбнулся,-а тебе нужно решить для себя, нужен он тебе или нет. И если нужен, не надо делать так, чтобы он бесился, никому это не понравится

0

127

- Иными словами мне нужно решить если я люблю его то тогда мне нужно перестать общаться с тобой, - грустно сказала она, - потому что он никогда не поймет что мы просто друзья. Как наверное и Элизабет, - она тяжело вздохнула и улыбнувшись повернула коня в сторону тропинки
Мишель посмотрел ей вслед и усмехнувшись пошел к машине.
Она покаталась по лесу и вернувшись домой поняла что Мишель уехал. "может быть так лучше для всех" грустно подумала она и легла спать

С Клодом они больше не созванивались и откровенно говоря Кэйданс и не надеялась что он приедет и поэтому просто пыталась жить без него. В субботу у нее был заезд, но Мишель сказал что он не сможет и она совсем расклеилась.
А в пятницу днем Мишель набрал номер Клода, - Привет как деда?
Клод всю неделю проходил как в тумане, мало того, что порезанная рука отказывалась заживать, так еще и Кэйданс не звонила, да и он ей не звонил. Для себя он уже решил что поедет к ней в выходные и обо всем поговорит. Поэтому он очень удивился услышав Мишеля:
-привет,-пробормотал он,-у меня все нормально. Вы там как?
- нормально, - Мишель замолчал, - слушай я хотел сказать что у нее в субботу заезд, просто я не знаю сказала ли она тебе про это.
Мишель снова замолчал, понимая что роль доброго гения отнюдь не его апмлуа
-нет, не сказала,-медленно проговорил Клод,-а ты естественно это знаешь,-он усмехнулся,-ну ладно спасибо
- да я естественно знаю, - вспылил Мишель, - черт побери Клод, мне кажется я достаточно доходчиво объяснил тебе что она меня не интересует. Что я женюсь и что моя женщина ждет от меня ребенка, и что я не сплю с двумя одновременно.
Клод вздрогнул:
-спасибо,-тихо сказал он,-что предупредил. Я ведь знаю, что скачки для нее важнее всего и вряд ли она поедет меня встречать. Увидимся завтра днем
- я предупредил затем что может быть ты приедешь к ней?Я имею в виду на скачки- Мишель замолчал, - она не говорит о тебе, но очень ждет когда ты приедешь
-я приеду,-тихо сказал Клод и вздохнул,-я очень люблю ее. Как она?
- пока не очень, - Мишель улыбнулся, - но она тоже любит тебя, просто вы два идиота, но об этом я вам всегда говорил. приезжай сразу на ипподром. Иначе пропустишь ее заезд
-хорошо, приеду. Еще раз спасибо,-Клод попрощался с Мишелем и переодевшись поехал в аэропорт, вскоре он уже дремал сидя на своем месте в самолете
Кэйданс проснулась утром и вяло пошла собираться. Настроение было отвратительным, потому что Клод не звонил и она не знала толком приедет ли он или уже передумал. Было дикое желание поехать в аэропорт вместо ипподрома, но она тяжело вздохнув все-таки поехала на ипподром, хотя не хотелось ничего.
Клод прилетел в Парид и пройдя таможню, быстро вышел на улицу и поймав такси поехал на ипподром. Пробравшись  служебным помещениям, он нашел там Тео:
-где она?-спросил он
- в паддоке с лошадьми, - улыбнулся Тео, - тебя туда не пустят так что пошли я поставлю тебя там где он тебя увидет, - добавил он беря его за руку
Клод послушно пошел за ним:
-мне надо к ней,-тихо сказал он,-очень надо
Тео посмотрел на него и кивнул. Потом снял с шеи свой пропуск и повесил его на Клода, - мельком покажи на входе, сказал он, - только пожалуйста потом вернись потмоу что мне нужно будет идти к лошадям . И еще, - тео поймал за руку Клода, - там Мишель как владелец лошади
Клод уже не слышал того, что говорит ему Тео он бегом рванул туда, где была Кэйданс. Мельком показав пропуск он пробрался вперед и попытался найти ее, наконец он увидел ее и побежал к ней:
-Кэйданс,-выдохнул он, останавливаясь в шаге от нее
Кэйданс стояла около Бестии и понимала что она совершенно не хочет участвовать в заезде. рядом стоял хмурый Мишель и уже даже не смотрел на нее.
- Ты садишься, - безразлично спросил он и он так же безразлично кивнула, перекидывая повод через голову.
- Кэйданс если тебе дисквалифицируют то имей в виду я тебя предупреждал, - проворчал Мишель подходя к лошади и подставляя руку для Кэйданс.
Она посмотрел ан него и усмехнулась. - наешь сейчас это последнее что меян волнует, - сказала она, поднимая ногу и тут услышала его голос. Она резко развернулась и увидев его просияла. Бросив повод, она подошла к нему и посмотрела в глаза, - ты приехал? - спросила она прикусив губу, - я так люблю тебя
-приехал,-так же тихо сказал Клод,-к тебе. Я люблю тебя,-он преодолел разделяющее их расстояние и притянув ее к себе страстно поцеловал,-я не могу без тебя,-прошептал он,-просто не могу,-его руки скользнули ей под одежду и он еще сильнее прижал ее к себе
- Господи Клод, я такая идиотка, - прошептала она обнимая его, - я так люблю тебя а веду себя как дура. Она запустила руки в его волосы страстно целуя, - я столько передумала, что... Как хорошо что ты приехал, - добавила она чуть отстраняясь от него и глядя ему в глаза.
Стоявшие неподалеку жокеи переглядываясь между собой посмеивались глядя на них и Мишель взяв повод отвернул морду лошади, - тебе еще рано это видеть, - сказал он
Клод уткнулся лицом ей в шею и затих, наслаждаясь ее близостью:
-я из-за тебя разбил стеклянный столик у себя в гостиной,-с улыбкой сказал он ей в шею,-теперь мне некуда ставить пепельницу и класть телефон
- какой ужас, - прошептала она, - придется подарить тебе новый столик, - прошептала она, - поставь на меня двадцатку, - предложила она, - сегодня меня не слишком ценят, а на выигрыш купим столик, - она озорно улыбнулась, - я обещаю
-поставлю,-Клод нежно поцеловал ее,-и не двадцатку, а побольше. Это ты помнится оценила мой стрептиз на двадцатку,-лукаво добавил он,-пообещай мне, что выиграешь,-прошептал он
- обещаю, - сказала она снова целуя его и повернулась к Мишелю, - посади меня на лошадь и отдай ему свой пропуск, - попросила она, - если он согласиться то жди меня в паддоке, а если нет то просто пристрели его и забери его пропуск, - добавила она снова целуя его, - я так соскучилась
Клод счастливо улыбнулся и сам помог ей сесть на лошадь:
-я люблю тебя,-прошептал он

0

128

- Мишель отдай ему пропуск, - попросила Кэйданс и Мишель усмехнувшись кивнул Клоду, - держи, отныне ты Мишель Вальян владелец лошади которая придет первой, - сходи поставь деньги и верни пропуск Тео. а то он нужен здесь и Клод, - она наклонилась с седла, - я люблю тебя, - добавила она целуя его
-да я все понял и даже запомнил, что надо сделать,-Клод улыбнулся целуя ее,-иди и выиграй заезд, а я буду ждать тебя,-он снова поцеловал ее и быстро пошел ставить на нее деньги и по пути отдал пропуск Тео
Мишель прошел на трибуны и спокойно уселся будучи довольным что Клод все- таки прилетел и теперь эта ненормальная действительно выиграет.
Букмекер принял ставку Клода высказав сомнения что зря месье ставит на эту лошадь потому что ее жокей говорят сейчас не в лучшей форме.

Кэйданс выехала на круг думая о том что Клод прилетел. Несмотря на все их ссоры и обиды, он оказался умнее ее и прилетел. Она глупо улыбнулась и протолкалась к центру, зная что Клод сейчас где то в паддоке и ждет ее
поставив ставку, Клод быстро вернулся туда, где ему сказала быть Кэйданс и устроился по-удобней, наблюдая за ней:
-давай, Кэйданс, -крикнул он,-я люблю тебя
Взлетела стартовая лента и Кэйданс выслала Бестию вперед, держась неподалеку от  лидера и прикидывая когда лучше сделать последний рывок. Над барьером Бестия взлетела как птица и еще в воздухе выиграла у соперника половину корпуса и почти поровнявшись с ним. Взяв выбранный темп она очень скоро вырвалась в лидеры и к последнему барьеру подошла опережая все на пару корпусов. И с еще большим отрывом они финишировали. Кэйданс довольно перевела лошадь на рысь и обернулась в поисках Клода
Клод довольно улыбнулся и как только лошади остановились, он выскочил на трассу и подбежал к Кэйданс:
-ты молодец,-он подхватил ее на руки и снял с лошади,-я горжусь тобой,-прошептал он, целуя ее
- да я сама горжусь собой, - рассмеялась Кэйданс, - только думаю что нас будут проверять на допинг, - тихо сказала она, - но они же не знаю что у меня есть самый восхитительный допинг, мой любимый мужчина, - она снова поцеловала его и взяв лошадь под уздцы улыбнулась, - я пошла взвешиваться, - сказала она снимая седло и передавая лошадь Тео
-а я пойду с тобой,-уверенно сказал Клод, обнимая ее за талию,-или ты думаешь, что я отпущу тебя от себя?
- думаю что нет, - она улыбнулась, - а на весы ты тоже сядешь со мной? - спросила она и перед ней вырос один из распорядителей скачек, - мисс Рошаль мы бы хотели взять анализ слюны у вашей лошади, сказал она с интересом глядя на Клода.
- Да конечно, - Кэйданс сделала серьезное лицо,кивая в сторону Тео, отшагивающего лошадь и едва тот отшел к лошади посмотрел на Клода, - я же говорила
-а что это они?-удивился Клод,-когда я выиграл на Фролло у нас с ним никаких анализов не брали,-он улыбнулся и снова поцеловал ее,-зачем тебе взвешиваться?
- Фролло всегда был одним из фаворитов, -улыбнулась Кэйданс, - а Бестия считается среднячком, - добавила она, так же в принципе как и Слейпнир, им часто не хватало чего то для последнего рывка, но сегодня она и правда была в ударе, - Кэйданс улыбнулась, - а взвешиваться мне надо чтобы мой вес соответствовал тому какой я была до старта, - Она села на весы и улыбнулась когда весовщик удовлетворенно кивнул, - держи седло, - она протянула ему седло, - оно с утяжелителями, сейчас я их вытащу.
Она вытянула утяжелители и отдала их весовшику, - свои я потеряла в Вене, - с улыбкой сказала она
Клод улыбнулся:
-ну пойдем, тебе же надо переодеться,-он лукаво улыбнулся
- погоди, - Кэйданс улыбнулась, - а мой победный круг? Сейчас объявят победителя, - сказала она и тут же голос объявил что в этом заезде выиграла мисс Кэйданс Рошаль на кобыле Бестии.
Кэйданс улыбнулась, - я пошла за хлыстом и отберем у Мишеля призовые, ведь нам домой нужен новый столик, - сказала она с улыбкой отпуская его руку
"нам домой"-сердце Клода сжалось и он счастливо улыбнулся и пошел вслед за Кэйданс:
-подожди меня, мне же нужно все видеть
- хорошо, - она улыбнулась и кивнув ему взяла лошадь под уздцы выходя с ней, - скройся, попросила она, - потому что Мишеля знают в лицо, скажем что владелец вышел, а ты пока можешь получить наш выигрыш - она улыбнулась выходя с лошадью и думая о том что Клод сейчас рядом и едва закончиться эта нудная процедура награждения о которой она когда-то так мечтала он снова обнимет ее
-хорошо,-Клод скрылся, чтобы его не было видно и пошел получать призовые. Он остановился в сторонке и следил за Кэйданс, довольно улыбаясь и понимая что он наконец то снова с ней
Кэйданс получила свой очередной хлыст и отдав шлем и очки Тео поцеловала его в щеку и попросила позаботиться о Бестии и побежала искать Клода. Увидев его она улыбнулась и побежала к нему, раскинув руки
Клод подхватил ее в объятия и нежно поцеловал:
-умница моя,-прошептал он,-я горжусь тобой
Она обняла его обхватив и руками и ногами и страстно поцеловала , - я так люблю тебя, - прошептала она не обращяя ни на кого внимания.
Когда Клод наконец поставил ее на землю она улыбнулась, - давай я просто возьму свои вещи и поедем отсюда, потому что я не хочу ждать пока ребята переоденуться
-поехали,-Клод обнял ее за талию,-пойдем я возьму твои вещи, поймаем такси и поедем домой Хочу побыть с тобой,-прошептал Клод, нежно целуя ее шею
- я на машине, - улыбнулась Кэйданс, - так что иди за вещами и если эти уроды начнут острить на тему тебя то просто скажи что сейчас приду я сама и им снова придется забиваться за нашу ширмочку, - добавила она с улыбкой, - они покажут тебе где мои вещи, - сказала она садясь на скамейку перед раздевалкой, - я подожду тебя
-я скоро,-пообещал Клод и зашел в раздевалку:
-не подскажите, где вещи мисс Рошаль?-вежливо спросил он у одного из парней
парень посмотрел на Клода и спрятал улыбку, - вещи мисс Рошаль вон там, - он кивнул в угол, где стояла сумка Кэйданс, - скажи а что ты с ней сделал что она так скакала? - не удержался он, - мне просто интересно, может я перед следующим заездом попрошу свою подружку об этом же

0

129

Клод пожал плечами:
-мы просто простили друг другу все и поняли, что любим друг друга,-он улыбнулся,-вот и все,-он дошел до угла в котором стояла сумка Кэйданс и повесил ее себе на плече,-удачи,-сказал он, выходя из раздевалки
- и тебе тоже, - отозвался парень, переодеваясь, - и привет Кэйданс, скажи что ей повезло с парнем, - улыбнулся он.
Кэйданс прикрыв глаза нежилась на солнышке и ждала Клода. Услышав что скрипнула дверь она лениво повернула голову и приоткрыла один глаз, но из-за яркого солнца не смогла увидеть кто вышел
Клод подошел к ней и склонившись нежно коснулся губами ее губ:
-нежишься на солнышке?-промурлыкал он,-меня просили передать тебе, что тебе повезло с парнем
- как будто я сама этого не знаю, - отозвалась она и не открывая глаза, обняла его, - обожаю тебя, ну что поехали?
Она заставила себя отпустить Клода и встала, - кстати ведь ты еще ни разу не катался на моей машине, - улыбнулась она, - это досадное упущение нужно исправить
-ты даже пустишь меня за руль?-с улыбкой спросил Клод, обнимая ее за талию и видя к ее машине
- ну если ты очень хочешь то пущу, - улыбнулась она, - у меня автомат, только не смейся, - сказала она и открыла машину. Перед лобовым стеклом сидел пушистый медвежонок с сердечком
Клод заглянул в машину и усмехнулся:
-давай лучше ты сядешь за руль,-хохотнул он и помог ей сесть за руль. Сам он сел на пассажирское сидение и устроил руку у нее на ноге,-погнали
Кэйданс улыбнулась и заведя машину рванула с места, - я так рада что ты приехал. - негромко сказала она, притормаживая на выезде и поворачиваясь к нему
Клод улыбнулся и потянувшись к ней нежно поцеловал:
-не отвлекайся от дороги,-прошептал он и сжал руку, лежащую на ее ноге,-откуда кстати, такой милый медведь?-поинтересовался он
- папа подарил вместе с машиной, - Кэйданс улыбнулась, - после того как я полдня рыдала когда он сказал что на день рождения тебе подарили медвежонка с сердечком, - смущенно сказала она
-ты правда рыдала?-Клод нежно поцеловал ее шею,-глупенькая,-он нежно провел рукой по ее ноге,-я люблю тебя
- правда, - она свернула на обочину, - просто знаешь я ревновала к Кати, но я знала что если я скажу тебе что люблю тебя то ты вернешься, а когда увидела тебя с Люси, - она замолчала, - я еще колесо тебе пропорола на БМВ, - сказала она опуская голову, - от досады
-да, я знаю,-Клод улыбнулся,-я видел тебя-он снова поцеловал ее,-это все в прошлом. Сейчас главное то, что мы с тобой вместе и мы дорожим друг другом
она прижалась к нему и прикрыла глаза, - странно что ты не убил меня раньше, - прошептала она, - я тогда напилась и оказалась в постеле с Мишелем, - тихо сказала она, - это чтобы ты потом не возвращался к этой теме, лучше сразу во всем сознаться
-ясно,-отозвался Клод,-я не буду больше возвращаться к вашим отношениям с Мишелем. Для меня главное, что они в прошлом
- спасибо, - Кэйданс замолчала, - они уже давно в прошлом, мы просто друзья не более того.
Она облегченно вздохнула и прижалась к нему, - он вообще несчастный человек, потому что он единственный кто слушал мои стоны о том как я люблю Клода Мазета, - она улыбнулась, - просто больше мне не с кем поговорить. Ты же со мной не разговаривал.
-ну ты сама не хотела со мной говорить,-парировал Клод,-так что не обвиняй меня,-он улыбнулся целуя ее,-зато сейчас я готов всегда говорить с тобой
- вот и чудесно, скажем так что мы оба не могли говорить, - она улыбнулась, - как хорошо что ты тогда поехал к дому и сделал дурацкий вывод, - она подняла голову и поцеловала его, - потому что я бы еще пару месяцев думала о том как бы предложить тебе это
Клод улыбнулся и ничего не сказал, просто устроил голову на ее сидении и прижался к ней:
-я люблю тебя,-прошептал он,-давай, паркуйся и пошли домой
- хорошо, - Кэйданс улыбнулась , - теперь я в душ и буду совершенно участлива, - она снова поцеловала его, - составишь мне компанию? - спросила она на ушко слегка прикусывая его и чувствуя как внизу живота все замирает
-да,-простонал Клод,-с удовольствием составлю тебе компанию. Потру спинку и так далее,-он вылез из машины и распахнул ее дверь,-вылезай родная, я очень хочу пойти с тобой в душ,-прошептал он, протягивая ей руку
- так далее я так долго ждала, - прошептала она, вылезая из машины и страстно целуя его, не обращая внимания на больв пояснице. "наверное перепрыгала" мельком подумала она, чувствуя как колотиться сердце, - безумно хочу тебя. - прошептала она отстраняясь, - пошли скорее.
Она потянула его в дом и тут же захлопнула дверь. и отстранившись от него с улыбкой смотрела на него, отлично зная все что она увидит под одеждой и при этом понимая что каждый раз с ним для нее всегда как новый.
- Пойдем в душ, - хрипло сказала она протягивая ему руку

0

130

Клод подхватил ее на руки и занес ее в ванную. Он поставил ее на ноги:
-я так долго ждал этого момента,-прошептал он, прижимая ее к себе и ненжно целуя,-я так люблю тебя,его руки принялись расстегивать пуговицы на ее одежде и лишив ее рубашки, он припал к ее груди,-я хочу тебя,-задыхаясь прошептал он
- знаю, - задыхаясь сказала она она срывая с него рубашку и прикасаясь к нему, - знаю родной.
Она посмотрела на него и закрыв глаза позволяла его губам делать все что он хочет потом усилием воли отстранила его, - подожди я разденусь, - сказала она наклоняясь и снимая сапоги. Потом расстегнула бриджи и хотела стащить их вместе с бельем и тут раздался тяжкий стон, - Твою мать, - в сердцах сказала она одевая бриджи обратно, - Клод, я не могу, - Она тяжело дыша уткнулась в его грудь головой
Клод сначала не понял, что она имеет в виду, а когда до него дошел смысл сказанного ей, он заржал на всю ванную:
-только у нас с тобой огло это произойти,-простонал он и сильно прижал ее к себе,-я люблю тебя. Ничего потерпим
Она подняла на него голову со слезами от смеха на глазах и обняла, - Это точно, - сказала она, всхлипывая, и посмотрела ему в глаза, - тебе помочь? - спросила она икая от смеха, и гладя на преображения в районе его молнии на брюках
-переживу,  же не совсем эгоист, чтобы заботиться только о себе,-он нежно поцеловал ее,-давай переодевайся и пойдем на диванчик смотреть телевизор
- хорошо, - она улыбнулась и вытолкала его из ванной, - я быстро, -сказала она залезая в душ и все еще всхлипывая от смеха. "Господи это и правда может случиться только с нами" подумала она глядя на испорченное белье,"Нет, ну надо же именно сегодня, нет бы на пару дней позднее"
Она переоделась и войдя в комнату посмотрела на Клода, - даже не знаю что сказать, - улыбнулась она, - прости подойдет?
Клод протянул руку и усадил ее рядом с собой, нежно обнимая:
-тебе не за что извиняться, ты не в чем не виновата,-он нежно поцеловал ее,-животик не болит, а то я переживая за тебя
- нет не болит, - Кэйданс села рядом и взяв его руку положила себе на живот, - так будет гораздо лучше
Клод нежно провел рукой по ее животу и вдруг вспомнил как он делал это тогда, когда она ждала ребенка от него. Он сразу же напрягся, но руку не убрал, только тяжело вздохнул и спрятал лицо уткнувшись ей в шею:
Она почувствовала как дрогнула его рука и положив сверху свою улыбнулась, - у нас все будет, - тихо сказала она,- через год мне можно будет забеременеть, - добавила она глядя ему в глаза
Клод кивнул и с трудом подавил тяжелый вздох. Он лег на диван и положил голову ей на колени:
-прости меня, просто я постоянно думаю об этом и мне становится очень плохо. Я подумал, может мне сходить к психиатору,-тихо сказал он,-как думаешь?
- попробуй, - она провела рукой по его волосам, - раз мы нее можем справиться сами, значит нам нужна помощь, - негромко сказала она, - Но я хочу чтобы ты знал что я не виню тебя в этом, просто так получилось, - она вздохнула, - я люблю тебя а ты любишь меня и это важно
-ты поможешь мне, Кэйданс?-тихо спросил Клод, смущенно отводя взгляд,-пожалуйста, я нуждаюсь в твоей помощи
- конечно, - не раздумывая сказала она, - ты же знаешь я все для тебя сделаю
Клод уткнулся в нее:
-спасибо тебе,-прошептал он и прикрыл лаза, обнимая ее.
Он так и не заметил ка уснул, лежа унее на коленях и грустно улыбаясь во сне
Она почувствовала что он уснул и прикрыла глаза поглаживая его голову и улыбаясь тоже уснула
Клод проснулся ночью и открыв глаза улыбнулся и сел на диване. Он аккуратно положил Кэйданс на диван и прикрыв ее пледом, устроился рядом и тут же снова мирно заснул, обнимая ее и прижимая к своей груди
Утром она открыла глаза и поняла что живот ужасно болит, но она спит в его объятиях. поэйтому она закинула на него ногу поудобнее и начала нежно целовать его, - прости я знаю что это свинство, но это сильнее меня, - прошептала она, нежно целуя его лицо
Клод сквозь сон нежно улыбнулся:
-боже, как я люблю тебя,-прошептал он, устраивая руку у нее на ноге и нежно ласка ее,-но что же ты делаешь,-он сам принялся целовать ее и еще сильнее прижал к себе,-люблю тебя
- я просто целую самого восхитительного мужчину, - прошептала Кэйданс прижимаясь к нему, - Ты не представляешь как я соскучилась по всему этому, - добавила она продолжая ласкать его и проклиная женскую физиологию которая мешала ей сделать то чего она хотела больше всего на свете
-представляю,-прошептал Клод,-потому что я соскучился точно также,-он лег на нее,-мне просто так удобнее тебя целовать, пояснил он с невинным видом, продолжая страстно целовать ее,-я люблю тебя

0

131

- я так сразу и подумала, - отозвалась она обнимая его и целуя, - знаешь меня терзают смутные сомнения не помочь ли тебе такому несчастному, - прошептала она убирая одну руку с его спины и опуская ее вниз, - я же добрая, - добавила она чувствуя как забилось сердце.
Но дверь скрипнула, -  А что ты машину перед дверью кинула?, -  и вошедший николя с изумлением посмотрел на них
Клод тут же скатился с Кэйданс и не удержавшись упал с дивана и ударился головой о ножку стола:
-вот черт, Николя, почему вы никогда не стучите?
- А, - Николя замялся, - я не знал что ты приехал, - быстро нашелся он, - я был уверен что она одна и что я не могу без стука войти к собственному ребенку.
"Собственный ребенок" поднял голову и укоризненно покачала головой, выражая все что она думала по этому поводу
Клод поднялся с пола держась за голову:
-я голову разбил из-за вас и раз уж вы здесь, можете накормить нас завтраком,-улыбнулся Клод,-говорить, что рады меня видеть не надо, вы не умеете врать,-усмехнувшись добавил он
Николя посмотрел на Кэйданс которая с нежностью смотрела на Клода и покачав головой вышел- обойдетесь, - сказал он из-за двери,  - я пришел сказать что мы с мамой уехали, думали чтобы вы не волновались
-вы же сказали, что не знали, что я приехал или вы о Кэйданс подумали в множественном числе?-крикнул Клод и заржал,-я же говорю вы не умеете врать.-Он сел обратно к Кэйданс,-о чем мы говорили?-промурлыкал он
- да так, о ерунде, - улыбнулась она, - нет я все-таки эгоистка и тебе придется терпеть так же как и мне, - прошептала она покусывая его ухо, - я до жути коварная
Клод тихо застонал:
-как скажешь. Я готов на все лишь бы тебе было хорошо
- тогда давай пойдем поклянчим еду у Дидье, - предложила она, - потом займемся лошадьми, Бестии после вчерашнего надо немного побегать, и - она довольно улыбнулась, - я не сказала главное, - позавчера Стефан разрешил мне ездить на Слейпнире, - сказала она, - так что сядешь на Бестию и немного пошагаем
Клод квнул:
-хорошо, я согласен,-он нежно обнял ее,-а ты нормально себя чувствуешь, можешь кататься на лошади?
- ну мы же шагом, - она прижалась к нему, раз мы не можем заниматься любовью то поедем на лошадях
-хорошо,-Клод поднялся с дивана и протянул Кэйданс руку,-пойдем, любимая, я сам приготовлю тебе заврак, раз уж наши жуткие родитли все равно уехали и не будут нам мешать
- боже мой мне давно никто не готовил завтрак, - Она снова обняла его, - прости я никак не могу поверить что мы снова вместе, - прошептала она, - еще вчера это казалось несбыточной мечтой
Клод обнял ее и не стал говорить, что для него это все еще мечта, потому что он не знал, получится ли у них снова создать семью или нет. Он вздохнул прижимая ее к себе и спустился вместе с ней вниз. Он усадил ее за стол:
-ты что будешь?
- я буду все что ты приготовишь. - улыбнулась Кэйданс водружая голову на сложенные на столе руки и с любовью глядя на Клода, - так что удиви меня, - сказала она, глядя на него и мечтая о том как она снимет с него одежду и....
-удивить?-Клод улыбнулся и полез в холодильник,-у тебя так много еды, что вряд ли можно удивить,-хохотнул он и достал яйца и бекон,-приготовлю яичницу и беконом,-промурлыкал он, повязывая фокрук пояса фартук,-и не смотри на меня так,-я не брал с собой одежду, а вдруг я испачкаюсь
- ну если ты испачкаешься то я тебя отмою, - сказала она глядя на него, - боже я уже мечтаю о том чтобы ты испачкался
Клод улыбнулся:
-представляешь как нам обоим будет тяжело если я испачкаюсь,-проговорил Клод,-вот в следующие выходные пачкай меня сколько твоей душе угодно
- ну отмыть то я тебя смогу, - резонно заявила она, - так что не волнуйся пожалуйста Тампакс замечательная вещь
Клод хохотнул:
-избавь меня от подробностей,-попросил он ставя перед ней тарелку и чашку с кофе,-я приготовил завтрак и остался чист,-гордо заявил он и снял с себя фартук

0

132

- чудесно, - Кэйданс посмотрела на него, - только не говори что ты не знаешь куда его засовывают, - рассмеялась она\, подцепляя на вилку яичницу, - иди  сюда я с тобой поделюсь
-лечу,-Клод сел рядом и стал нежно ласкать ее шею,-и куда же его засовывают?-поинтересовался он
- когда все закончиться я тебе покажу, - прошептала она, - - могу даже дать попробовать засунуть, - - она не выдержала и рассмеялась, - прости ты плохо на меня влияешь
Клод рассмеялся:
-нет уж уволь, что я извращенец что ли засовывать в тебя не пойми что?
- ну конечно, - она согнулась от смеха,-  ты можешь засовывать только пойми что.
Клод набычился:
-злая ты,-проворчал он,-мы с ним сейчас на тебя обидимся,-лукаво добавил Клод
- знаешь сейчас меня это не сильно расстроит, - Она улыбнулась, - а потом я придумаю как заслужить прощение. в этом деле я преуспела, вы с ним такие обидчивые что просто ужас
Клод вздохнул и отвернулся:
-ну и пожалуйста,-проворчал он,-не любите вы нас,-он положил голову ей на плечо и замер
- нет, - подтвердила Кэйданс, -  мы вас не любим, мы вас просто обожаем, - добавила она целуя его
Клод замурлыкал от удовольствия и сел так, чтоб ей было удобней целовать его:
- а я тебя, - прошептала она нежно целуя его  и понимая что ничем хорошим все это не кончиться, но соблазн был слишком велик. Поэтому ее губы продолжили путешествовать по его шее медленно но верно опускаясь по ней
Клод тихо застонал:
-тебе нравится издеваться надо мной?-с улыбкой спросил он, прикрывая глаза от удовольствия,-я же говорил, что шея моя эрогенная зона
- я помню, - прошептала она, не прекращая свое издевательство и прикрывая глаза от удовольствия. она слышала его стоны и понимала что доставляет ему удовольствие а это было самым важным для нее.
- Я люблю тебя.  -  прошептала она, расстегивая уцелевшие после вчерашнего пуговицы
-Кэйданс,-выдохнул Клод,-что же ты делаешь? Я же не железный, я ведь могу не удержаться,-прошептал он, кладя ее руки себе на грудь и тихо застнов,-я уже забыл, что это такое
- какой ужас, - прошептала она, - это нужно срочно исправить.
трясущиеся пальцы расстегивали пуговицы, пытаясь добраться до него и она сама начала тихо постанывать, чувствуя как все ее тело напряглось. - так что именно ты забыл?- прошептала она, чуть отстраняясь
-забыл что это такое когда ты целуешь мои шрамы,-простонал Клод,-я забыл и очень хочу вспомнить как это, когда тебя ласкает и отвечает на твои ласки любимая женщина
Кэйданс улыбнулась и почувствовала как у нее перехватило горло от его слов.
- я люблю тебя, - выдавила она, - прижимаясь лицом к его груди, понимая что почти каждый шрам здесь выстрадан ею не меньше, а может даже больше чем им, потому что он просто спал под наркозом, а она держала его за рукуи и молилась чтобы он выжил, - Боже Клод, - не открывая глаз, прошептала она, - как я жила без тебя
Он нежно обнял ее:
-я не знаю, я знаю другое, я больше не позволю тебе жить без меня,-он притянул ее к себе и аккуратно усадил себе на колени, нежно целуя ее шею,-я люблю тебя. Ты часть меня и я не могу без тебя
Она вздохнула и прижалась к нему, - а сколько времени? - спросила она, ты ведь улетаешь сегодня? - уточнила она понимая что отлично знает ответ на этот вопрос

0

133

Клод взглянул на часы на руке:
-2 часа дня, у меня самолет в 8,-тихо проговорил он и задумался,-можно я прилечу на следующие выходные?-тихо спросил он
- а если я скажу нет? - спросила она, не поднимая головы от его плеча, - господи какие же мы с тобой идиотты, - прошептала она, - мы сами создаем себе проблемы. - она замолчала, - мне предложили место в штате, - наконец сказала она, - с восстановлением на третьем году ординатуры
Клод прикрыл глаза и глубоко вдохнул:
-тебе нужно соглашаться,-тихо сказал он,-ты просто обзана согласиться. Это твоя карьера, это очень важно,-он нежно коснулся губами ее шеи,-дай мне неделю,-попросил он,-и я все улажу
- а как ты? - она не решилась поднять голову, - Клод, мне не 20 как Жанне и я не смогу летать каждые четные выходные в Чикаго, - она снова вздохнула, - просто я не должна была убегать тогда, но я правда думала что там лучше.
Она еще теснее прижалась к нему понимая что она действительно считала что так будет лучше потому что на тот момент это был единственный выход и что если бы ни Мишель который сказал ей что Клод в Париже они бы не были сейчас вместе
-а что я?-тихо спросил Клод,-я будующий магистр ордена тамплиеров, могу жить где хочу. Собаку у меня все равно уже конфисковали. Машину продам, чтобы не тащить сюда. Дом тоже продам. Оставлю на всякий случай квартиру. Перееду в Париж, буду снимать здесь квартиру, пока что
- ты серьезно7 - Она недоверчиво подняла голову, - ты готов бросить все ради меня? - она посмотрела ему в глаза не веря что такое возможно. И еще его слова про "на всякий случай" резанули по душе, но она не стала уточнять на какой это такой случай он оставляет квартиру
-я не похож на человека, который может жертвовать чем-то ради любимой женщины?-он улыбнулся и отвернулся от нее. Он прекрасно понимал, что как только он станет магистром, он не сможет просто встречаться с ней. Он должен будет жениться, а вот согласится она на это или нет он не знал, поэтому и решил пока оставить квартиру в Чикаго, чтобы если что уехать туда. Он вздохнул и закурил
- я не знаю, - она улыбнулась, - как показывает практика мы очень плохо знаем друг друга, - тихо сказала она, - у нас мало времени так что катание на лошадях отменяется, - она прижалась к нему, - но Слейпнира мне надо пошагать. - она вздохнула, - значит увидимся в следующие выходные.
"пока тебе не надоест мотаться туда сюда"
Клод внимательно посмотрел на нее:
-я сейчас уеду и я чувствую между нами останется нерешенный вопрос. Давай решим его сейчас, прошу тебя,-Клод усмехнулся.-мне бы не хотелось уезжать когда что недосказано
- Хорошо, - она подняла голову и посмотрела ему в глаза,- давай все решим сегодня, - тихо сказала она понимая что нерешенных вопросов у них слишком много
-хрошо, начинай,-Клод усмехнулся,-спрашивай то, что тебя интересует и потом я задам всего один единственный вопрос, который интересует меня. Потому что ответ на второй вопрос я уже знаю
- что то сложновато, - усмехнулась Кэйданс, - но хорошо что на второй вопрос ты уже знаешь ответ, - она вздохнула пытаясь понять что же она хочет узнать у него. потому что с одной стороны все вроде было ясно и понятно. они любят друг друга, им хорошо вместе, Клод готов переехать в Париж ради того чтобы быть с ней, но все равно что-то противное так и норовило встать и все испортить.
- ладно попробую начать с начала, - Кэйданс вздохнула, -только не злись потому что этот вопрос касается Мишеля. Я могу продолжать с ним общаться, чтобы ты при этом не злился?
Клод усмехнулся:
-ты настолько дорожишь своим бывшим любовником?-он недовольно нахмурился и наконец сказал,-если он так важен для тебя я не смею препятствовать вашему общению
- Если ты относишься к этому так, то да, - она грустно улыбнулась, - а настолько дорожу им и он действительно важен для меня.
она замолчала отчасти понимая чувства Клода, но она настолько привыкла к Мишелю что не общаться с ним казалось абсурдным.
- Хорошо а что ты хотел спросить? - наконец спросила она
-ничего,-Клод встал,-для меня все понятно. Мы просто еще раз попробуем начать все сначала и сомневаюсь, что у нас получится,-он отошел к окну и закурил,-я уже знаю ответ на вопрос который хотел задать и он меня не радует
- понятно, - Кэйданс грустно усмехнулась, - знаешь только наверное нет смысла начинать отношения если хотя бы один сомневается в том что это получиться. Особенно когда тебе все ясно, - Она посмотрела на него и заставила себя улыбнуться, - мы разные. Совершенно разные но мы были счастливы, - она снова замолчала, - я пойду к Слейпниру. Хочешь приходи, - добавила она беря куртку и вышла на улицу, понимая что она не права, но с другой стороны...
Клод вздохнул "шантажистка"-с улыбкой подумал он и взяв свой пиджак, вышел из дома и пошел на конюшню. Он подошел вплотную к Кэйданс и наклонившись прошептал у ее уха:
-ты доверяешь мне?
- да, - сказала она, - вот только похоже что ты не доверяешь мне, - с грустной улыбкой сказала она

0

134

-я всегда тебе доверял,-Клод улыбнулся,-даже когда ты ненавидела меня и издевалась надо мной, я доверял тебе. А вот ты мне кажется все таки мне не так доверяешь как раньше
Она посмотрела ему в глаза и прижалась к нему, - может быть это потому что я не собиралась выйти замуж, - глухо сказала она, - ты же знал что то что было с Мишелем это было просто так, мы не любили друг друга,по крайней мере так как любят друг друга мужчина и женщина, так как я любила тебя, - она  замолчала, - и так как ты любил Люси, - тихо добавила она
Клод отшатнулся и врезался спиной в стену. Он пристально посмотрел на Кэйданс и горько усмехнувшись вышел из конюшни
Она посмотрела на него и секунду посомневавшись выбежала следом и догнав Клода схватила его за руку, - а что я была не права? - спросила она пристально глядя ему в глаза, - если это так то скажи мне об этом
Клод вырвал свою руку:
-не права,-закричал он,-я икого не любил так как любил тебя
- Может быть, - она усмехнулась, - вернее даже, скорее всего, но ты все равно любил ее и это было видно. Клод, не надо обманывать ни меня ни себя. Я отлично знаю какие у тебя глаза когда ты влюблен, - Она отвернулась.
-и какие же у меня глаза?-закричал Клод,-черт, Кэйданс, да я любил ее, да я пытался жить и быть счастливым без тебя. Но стоило тебе посмотреть на меня, улыбнуться мне, дотронуться до меня, я сходил с ума. Мне было гораздо тяжелее чем тебе. У тебя не было никаких обязательств перед Вальяном, ты спокойно его использовала, он помогал тебе издеваться надо мной и он знал твои чувства. А мои чувства не знал никто,-он развернулся и пошел прочь,-оставь меня в покое
- в таком случае если тебе было так плохо почему ты не пришел и не сказал мне об этом, - чуть не плача вскрикнула Кэйданс, - а ты знал какого было мне когда я слышала про твою юную нимфу. И никто не виноват в том что никто не знал твоих чувств, ты сам сделала этот выбор. Ты решил что можешь быть счастливым без меня и у тебя не вышло и теперь ты снова обвиняешь меня. Что ты хочешь от меня? Зачем ты приехал? Зачем ты позволил мне снова поверить что я могу быть счастлива? - она вытерла рукой слезы, - Почему ты не оставишь меня, Господи, Клод, ведь я почти научилась жить без тебя и вот все снова.
Она прикусила губу, - иногда мне кажется что ты просто получаешь удовольствия издеваясь надо мной. Ты знал что я люблю тебя и ....
Клод остановился и развернувшись посмотрел ей в глаза:
-учись снова,-холодно сказал он,-я тебя больше не побеспокою,-он вышел за ворота и стал ловить такси
Она посмотрела на него и поняла что не побежит за ним, потому что сейчас она почти ненавидела его. Она вошла в в конюшню и медленно вывела Слейпнира,поседлала его и поехала свои положенные 10 минут верхом, стараясь думать о ноге коня, а не о мужчине который сейчас садился в машину и уезжал от нее. На этот раз скорее всего навсегда.
"Потом у него будет другая Люси, а ты так и останешься другом Мишеля2 с болью подумала она спрыгивая с лошади и ведя его в поводу,  - погуляй немного, - сказал она коню, - мне сейчас так плохо, что мне кажется что я просто умерла. Почему тогда мы оба не свернули шеи,как сейчас было бы просто на небесах
Клод поймал такси и как в тумане доехал до аэропорта. Он сел в самолет и полетел обратно в Чикаго. Ему надоело что то кому-то доказывать. Он знал, что Кэйданс больше никогда не будет так доверять ему как раньше. Она постоянно будет думать о том, что он может влюбиться в другую женщину, а он не хотел этого. Проведя весь полет в тяжелых раздумьях, он сошел с трапа в Чикаго и поехал домой. Поднявшись в квартиру, он лег на кровать и попытался заснуть, но это ему тоже не удалось и он всю ночь пролежал без сна, думая о Кэйданс
Она отвела коня и легла спать. Завтра у нее были сутки и она решила принять предложение Парижской больницы несмотря на то что она понимала что вряд ли Клод решит переехать в Париж после того что было сегодня. Хотелось просто лечь и умереть, других желаний не осталось. Хотя нет, было одно желание, чтобы сейчас в комнату вошел Клод, обнял ее и сказал что любит, и что они снова будут вместе и что все прошлое осталось в прошлом, а впереди у них их будущее, и только от них зависит каким оно будет. Но она знала что он улетел, поэтому она просто обняла подушку на которой он спал и тихо заплакала от бессилия
Утром Клод встал с постели и пошел в ванную. За всю ночь он обдумал все и пришел к выводу, что несмотря на то, что они с Кэйданс безумно любят друг друга, им почему-то не дано быть вместе, а значит, надо просто жить. То что они жили на разных континентах было даже хорошо в этой ситуации.  Клод побрился и одев чистый костюм и рубашку, поехал в больницу, отрабатывать сутки и хоть там не думать о женщине занимавшей все его мысли
В больнице она услышала о себе много лестных отзывов и посмотрев свой график как ординатора улыбнулась. Всме было чудесно, вот только на душе было более чем погано. Она проработала сутки и утром не выдержав с городского номера набрала его номер. Понимая что говорить им не о чем, но ей просто хотелось услышать его голос
Клод отработал дневную смену и ушел в смотровую поспать. Только он коснулся головой подушки, как у него тут же зазвонил телеон. Он с надаждой взглянул на дисплей, но номер был незнакомым:
-слушаю,-холодно сказал он
Она улыбнулась услышав его голос и уже хотела сказать что она не может без него, но не смогла, - простите я ошиблась, - сказала она по английски
Клод непонимающе посмотрел на телеон. Голос показался очень знакомым и родным, но он настолько устал сегодня на смене после бессонной ночи, что его мозг просто отказывался думать. Поэтому, он положил телефон на столик возле кровати и упав на подушку тут же заснул

0

135

Кэйданс положила трубку и улыбнулась потом посмотрела на свой график и улыбка стала еще шире. Сегодня у нее была ночная и завтра дневная зато потом полутора суток свободные. Кэйданс на секунду усомнилась а потом набрала знакомый номер бронирования билетов и заказала билет на Конкорд на вечер завтра. Потому что она тоже приняла решение
Клод проспал всего пару часов и больше не смог. Он встал и пошел работать. Отработав смену, он вернулся домой и весь день пробродил по  пустой квартире. Ночью он сел с книгой на диван и всю ночь не сомкнул глаза, а утром снова пошел на смену и вернувшись домой не раздеваясь рухнул в кровать
Кэйданс проболталась весь день в радужном настроении и уходя на смену сказала отцу что у нее дела и она вернется через пару дней. Проигнорировав вопросительно поднятые брови Николя она поцеловала его и отработав смену поехада в аэропорт. и поздно ночью или рано утром, она несколько запуталась в разнице во времени, она вышла из аэропорта и улыбнулась. Она любила Чикаго, хотя бы за то что здесь был Клод. Улыбнувшись своим мыслям она нащупала в кармане ключ от его квартиры и поймав такси поехала к нему. Подъезжая она увидела зоомагазин и попросила остановиться. Войдя туда она подошла к сонному продавцу и спросила, - скажите у вас случайно нет дошлой рыбки? Продавейц посмотрел на нее как на ненормальную, но она объяснила что ей просто до зарезу нужна дошлая рыбка и они прошлись по аквариумам и выловили нечто чья душа была уже на пути на небеса. Кэйданс завернула это в пакетик и довольно улыбнувшись поехала к Клоду. Открыв дверь своим ключом она прошла в спальню и посмотрела на него. Он спал и она знала что она любит его. Сердце застучало, она поставила пакетик с рыбкой на столик и быстро раздевшись юркнула к нему под одеяло
Клод во сне почувствовал, что к нему кто то залез под одеяло, но подумал, что ему это просто кажется. Он прижался к человеку и властно перекинул руку через живот. У него промелькнула мысль что это Кэйданс и он блаженно улыбнулся
Она почувствовала как он обнял ее и закинув на него ногу, прижалась всем телом, проклиная его привычку спать в одежде. Но с другой стороны это сейчас было не важно. Она обняла его и нежно начала целовать его лицо, думая о том что если он сейчас не проснется то ей придется надругаться над спящим
Клод довольно улыбнулся, но все еще отказывался верить в то, то это не сон. Он чувствовал на себе ее губы и мечтал о том, чтобы это был не сон:
-Кэйданс,-прошептал он не открывая глаза
- да любимый, - прошептала она, находя его губы и нежно целуя, - что? - она чуть отстранилась и улыбнулась
Клод услышал ее голос и почувствовал ее губы на своих губах, он вздрогнул и окончатльно проснулся:
-по-моему, я схожу с ума,-пробормотал он во все глаза глядя на Кэйданс
- какой ужас, - она улыбнулась, - не сходи пожалуйста, у меня не так много опыта работы с душевнобольными, - она провела руками по его груди расстегивая рубашку
Клод протянул руку и зажег свет:
-господи,-прошептал он, глядя на Кэйданс,-ты приехала?-он улыбнулся и протянув руку, нежно коснулся рукой ее лица,-ты правда приехала?
- да, она улыбнулась, - я приехала.
- помнишь мы говорили о том что будем отмечать дни рождения рыбок, - она улыбнулась , - ну и дни смерти заодно.- Она протянула руку и взяла пакетик с рыбкой, - так вот моя уже умерла
-какая неприятность,-Клод улыбнулся и повалив ее на кровать навис над ней,-я надеюсь смогу тебя как нибудь утешить?-спросил он, выключая свет и страстно целуя ее
- попробуй, - прошептала она, стаскивая рубашку с его плеч, - думаю что у тебя получиться.
Она провела руками по его обнаженной спине и почувствовала как все внутри сжалось, - Клод я не знаю почему я здесь и что нас связывает, но я люблю тебя и хочу быть с тобой, - сбиваясь прошептала она, касаясь губами его тела
Клод тихо застонал:
-люблю тебя,-хрипло шептал он,-я никогда тебя не отпущу от себя. Ты слышишь? Ты принадлежишь мне,-он стал целовать ее шею
- слышу, - отозвалась она так же неистово целуя его и понимая что несмотря ни на что они оба принадлежат друг другу и как они не пытаются от этого избавиться у них все равно ничего не выходит.
- ненавижу когда ты спишь в одежде, - пробормотала она сражаясь в молнией на его брюках, потому что руки тряслись и у нее ничего не выходило,- Господи я уже не могу снять штаны с любимого мужчины, - она улыбнулась наконец побеждая и провела дрожащими от страсти руками по его животу и прикасаясь к нему и застонала от осознания что он хочет ее так же сильно как и она
-ну прости, я исправлюсь,-тяжело дыша прошептал Клод и подтолкнув ее на подушку, лишил ее белья и принялся целовать ее грудь, пока его руки блуждали по ее телу. Он опустил руку к ее животу и на секунду замерев, опустил ниже, лаская ее и наслаждаясь тем, что доставляет ей удовольствие:
-не представляешь как я устал ходить в душ для этого,-прошептал он с улыбкой

0

136

- ну мне тоже было непросто, - улыбнулась она и прогнулась под его ласками, и сжимая руку застонала, - Господи, Клод, пожалуйста... у меня нет сил, - простонала она. Было дикое желание сесть на него сверху но она вспомнила их разговоры в баре и лишь еще крепче прижала его к себе
-о чем ты просишь меня?-прошептал Клод отрываясь от ее груди и целуя ее тело, он добрался до ее живота и тут же опустился ниже, прижимая ее к себе и не давая отстраниться. Он сходил с ума от ее близости, оттого, что они наконец то снова вместе
- Господи Клод, - Она подняла его голову и тяжело дыша посмотрела ему в глаза, - возьми меня иначе я просто сойду с ума, - прохрипела она, - остальное можно будет сделать потом, но сейчас я просто хочу тебя
Клод довольно усмехнулся и нарочно медленно отстранился от нее и так же медленно опустился на нее и чуть слышно застонал, входя в нее и прикрывая глаза от удовольствия. Он нашел губами ее губы и стал страстно целовать
Она обхватила его ногами прижимая к себе и прогнулась, чтобы он мог войти еще глубже и открыв глаза улыбнулась, - ты негодяй, - сказала она, целуя его и приподняв бедра тут же задала бешеный ритм, но буквально через несколько секунд она задрожала и хрипло закричала, прижимая его к себе
Клод усмехнулся, но как только она увеличила ритм, он сам помог ей в этом и вскоре хрипло затонал, вздрагивая и опустошенно опускаясь на подушку рядом с ней и удовлетворенно улыбаясь:
-я люблю тебя,-прошептал он, находя ее руку и поднося к своим губам,-очень люблю
Она улыбнулась и легла на него. Потом приподнявшись на руках посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - а если бы я не приехала? - спросила она, наклоняясь и целуя его лицо
-я бы умер от тоски и тебе бы пришлось приезжать на мои похороны,-прошептал он с любовью глядя на нее,-единственное мне жаль бедную рыбку, которой ты пожертвовала
Она рассмеялась, - ты думаешь что я убила ее перед твоей дверью? - спросила она слегка привставая и перемещаясь губами к его шее
Клод тихо застонал:
-нет, думаю ты купила специально такую,-прошептал он, прикрывая глаза от удовольствия
она рассмеялась и продолжила целовать его закрыв глаза и понимая что знает на ощупь каждый миллиметр его тела, губы опустились к шраму на груди и исследовали его. Она вспомнила красавца Нейла и подумала о том какой надо быть идиоткой чтобы променять на него Клода. Ведь каждая клеточка его тела была такой родной и любимой и она не выдержав прижалась щекой к его груди понимая что запас прочности исчерпан
Клод застонал и нежно провел рукой по ее спине:
-я хочу, что бы мы оба забыли все, что было до сегодняшнего дня и начали все с чистого лица, и я уверен что это возможно, ведь мы оба хотим этого,-его рук нежно ласкали ее тело и Клод с любовью смотрел на нее,-не бросай меня
- угу. - отозвалась она, - только и ты тоже не бросай меня, - прошептала она не поднимая головы и прикрывая глаза. Она знала что страх потерять его еще очень долго будет в ее душе, но при этом она также знала что она любит его
-не брошу,-прошептал Клод,-ведь ты самая главная часть меня, я очень люблю тебя,-он расслабленно водил рукой по ее спине,-я переду в Париж,-прошептал он
- мы можем пока жить в домике для гостей, - тихо сказала она, - я думаю что отец не будет против, просто у меня там лошади. если ты конечно согласишься, - добавила она куда то ему в живот

0

137

-соглашусь,-пробормотал Клод,-а что ты делаешь?-невинно поинтересовался он
- вообще то укладываюсь спать, - она устроилась поудобнее на его животе и протянув руку нащупала обидчивое создание, - а что?
-ничего,-простонал Клод,-как то ты странно спать ложишься,-добавил он, тяжело дыша
- нет, ну если тебе не нравиться то я могу полететь спать в Париж, - она чуть ниже опустила голову как раз к своей руке и улыбнулась. Он был совсем рядом, и она вытянув язык слегка коснулась его, борясь с искушением
-о боже,-застонал Клод,-что же ты со мной делаешь,-он прикрыл глаза полностью расслабляясь,-я так люблю тебя и никуда ты не полетишь
- как странно, ты не находишь? - она подвинулась щекой ниже и слегка коснулась его губами, - Клод мне так лениво что то делать, - сказала она, снова касаясь его губами, - но искушение слишком велико
-ну я не знаю, чем тебе помочь. Если ты остановишься прямо сейчас, мы еще простим тебе это, так что хорошенько подумай и иди ко мне
- то есть издеваться тебе  надо мной можно а мне нет? - она обхватила его губами и прикрыла глаза от удовольствия, - Боже мой Клод как я мечтала об этом, - прошептала она поднимая голову и снова лаская его
-а когда я над тобой издевался?-простонал Клод, сжимая в руке простынь,-Кэйданс пожалуйста,-взмолился он. Тут он напрягся, что то вспомнив:
-если ты не хочешь, лучше не надо,-тихо сказал он,-я не обижусь
Кэйданс недоуменно подняла голову и посмотрела на него, - конечно хочу, дурачок, - сказала она с улыбкой и продолжила начатое и лишь когда он протяжно застонал и содрогнулся она  еще какое то время лежала внизу приходя в себя а потом осторожно подползла к нему и положив голову на плечо тихо спросила: - а почему ты спросил?
Клод перевел дыхание:
-просто,-чуть слышно сказал он,-просто выясняется, что женщин я очень плохо знаю и вот,-он смущенно отвел глаза,-я и подумал6 что вдруг тебе неприятно,-он прикрылся одеялом,-ну ты же знаешь, я впечатлительный
- Эй, - Кэйданс подняла голову и деланно строго посмотрела на него, - я что-то ничего не поняла. Мне кажется упустила некоторое моменты твоей жизни. - потом она опустила голову и тихо спросила, - было что-то не так7
-да, много чего,-ответил Клод,-очень много. Кто то пугался шрамов, кто-то считал меня грубым и так далее. Просто настоящий я только с тобой,-смущенно закончил он
- Знаешь подмывает сострить, но  я воздержусь, - тихо сказала она, - просто я хочу чтобы ты знал я люблю тебя любого. Со шрамами и без них и для меня ты всегда нежный, - она улыбнулась. Она помнила то что предшествовало их разрыву, но сейчас не хотела думать об этом, - и еще. Я делаю только то что хочу сама и делая это я хочу доставлять тебе удовольствие, - она опустила голову, - поэтому если я делаю что-то не так пожалуйста говори мне. Ладно?

0

138

-нет, ты лучше уж состри, раз подмывает,-Клод улыбнулся,-пожалуйста,-он нежно взглянул на нее
- не буду, - она довольно хихикнула, - я еще хочу жить, - добавила она чуть отстраняясь от него
-ну тогда я обиделся,-Клод отвернулся и сделал вид что спит,-мы оба обиделись,-накрываясь одеялом с головой, сообщил он
- ну и пожалуйста, - она посмотрела на завернутое в одеяло тело и улеглась сверху, - мне и тут неплохо
-ну вот и лежи так,-отозвался Клод и залез под подушку,-мы обижены,-он стряхнул ее с себя
- ничего переживете, - улыбнулась она сдергивая с него подушку и укладываясь на нее
Клод улез под свою подушку:
-ты нас не любишь,-проворчал он оттуда
- неа, - она посмотрела на него и улыбнулась, - не спи, - сказала она садясь на кровати и потряся его за плечо
Клод тут же вылез из под одеяла и испуганно посмотрел на нее:
-куда ты?-чуть слышно спросил он, влезая в свои брюки
- никуда, - она искренне удивилась него реакции, - куда я могу от тебя деться, - карие глаза пристально посмотрели на него,- ведь я же люблю тебя. И потом нам еще рыбку хоронить, - добавила она с улыбкой
-а зачем тогда ты села?-тихо спросил Клод опускаясь на подушку и притягивая ее к себе,-скормим рыбку киске какой-нибудь,-прижмая ее к своей груди предложил он
- ты еще хуже чем я думала, - она с нежностью посмотрела на него, - я предполагала что мы спустим ее в туалет и она доберется до моря, - она рассмеялась, - я мультик видела
-очень мило с твоей стороны, сначала убить маленькую рыбку, а потом спустить ее в унитаз,-Клод заржал,-твоя доброта безгранична. Давай спать, я все это время не спал
- а я спала в самолете, - она улыбнулась, - ты сегодня работаешь? - тихо спросила она, - просто вечером мне нужно улететь. меня взяли в штат, - она грустно улыбнулась, думая что если он попросит то она снова все бросит и останется
-взяли в штат, это чудесно,-проговорил Клод,-я сегодня не работаю,-добавил он и задумался,-я улечу с тобой, а все свои дела решу из Парижа
- Клод это было бы чудесно, - она просияла и прижалась к нему, счастливо вздыхая, - мне так хорошо с тобой и самое главное что теперь я могу спокойно говорить об этом
Клод еще сильнее прижал ее к себе и вздохнул, закидывая ее ногу на себя и довольно улыбаясь:
-я буду спать,-пробормотал он, закрывая глаза
- соня, - с нежностью прошептала она, -ну поговори со мной, - она снова потрясла его , - не спи
-о господи, Кэйданс,-простонал Клод,-неужели это я приучил тебя к разговорам после секса?
- я промолчу, - она улыбнулась вспоминая Мишеля, который тоже ругался, - речь идет не о разговорах после секса, просто... мне кажется что мы потеряли так много времени что я хочу сразу все наверстать
Клод улегся по-удобнее:
-хорошо, разговаривай. Я весь внимание. О чем ты хочешь поговорить?
- ты гад, - она довольно улыбнулась, - мы можем поговорить о живописи, - см умным видом начала она, - например как ты относишься к Босху? Кстати мы дель так и не съездили на медовый месяц
Клод усмехнулся:
-ну скажем так  очень хорошо отношусь к Босху, мне нравятся его полотна, они очень реалистичны, хоть и немного смахивают на рисунок сумасшедшего,-проговорил Клод и довольно усмехнулся,-вот так вот
Она рассмеялась, - терпеть не могу Босха, - сказала она и потянулась к его губам, - я же говорю что мы разные, но ведь это не важно, - улыбка погасла, - важно ведь то что мы любим друг друга
-ну разумеется,-промурлыкал Клод,-я люблю тебя любую, даже не понимающую ничего в живописи,-хохотнул он
- так все , - Кэйданс уперлась ему в грудь, - я видела Босха в Прадо, так что в первые совместные выходные мы леитим в Мадрид. Готовься. Заодно отведу тебя на кориду. сейчас как раз лето
-о, я хочу в Мадрид,-промурлыкал Клод,-очень хочу заняться с тобой любовью перед корридой,-он нежно поцеловал ее,-и после
- отлично, - она улыбнулась, - тогда решай когда ты свободен а я запасусь белыми платочками для отважных торерро
-я те дам белые платочки,-возмутился Клод, целуя ее
- что платочки возьмешь сам? - она  смеясь перекатилась на спину, притягивая его на себя и глядя ему в глаза прошептала, - Господи Клод, как я хочу быть с тобой
-мы будем с тобой,-прошептал Клод, опускаясь на нее,-обязательно будем. Это ведь наша судьба
Она улыбаясь обняла его и нашла губами его губы, - я люблю тебя, безумно люблю, - прошептала она и вздохнув закрыла глаза, - давай и правда спать, - сказала она прижимая его к себе
-господи,-наконец-то,-Клод скатился с нее и лег рядом, заворачиваясь в одеяло:
-спокойной ночи, любимая
- спокойной ночи любимый, - с улыбкой прошептала она, обнимая его сзади и касаясь губами спины, - как же мне не хватало тебя, - чуть слышно добавила она
-а мне тебя,-Клод повернулся к ней и нежно обнял, прижимая к своей груди,-очень не хватало,-пробормотал он ей в шею и тут же уснул
она улыбнулась, мысленно похвалив себя за то что она такая умница и приехала и прижавшись к нему уснула. Понимая что когда он вот так обнимает ее, больше ей просто ничего не надо. "У меня есть любимый мужчина, мы занимаемся сексом и теперь крепко обнявшись спим" она приоткрыла глаз косясь на него и вздохнула "как же я счастлива"
Клод что-то пробормотал во сне и еще крепче прижался к ней, сладко посапывая во сне и не отпуская ее от себя
Она закинула на него ногу прижавшись к нему и сквозь сон нащупав что-то улыбнулась понимая что после сегодняшней ночи действительно многое измениться и что они снова вернули себе шанс быть счастливыми
Клод тихо застонал сквозь сон и еще ближе придвинулся к ней, клвдя руку на ее ногу и улыбаясь во сне
Утром он проснулся от светящего ему в лицо солнца и попытался спрятать лицо, уткнувшись Кэйданс в шею
- Клод, - пробормотала она отворачиваясь, - давай еще поспим
-мы итак спим,-пробормотал Клод и уткнулся лицом в подушку
- угу, - она закинула на него руку и положила голову на спину, не забыв при этом коснуться его губами, - люблю тебя
Клод зарылся головой под подушки и продолжил спать, чувствуя что она лежит у него на спине и блаженно улыбаясь
Кэйданс уже хотела продолжить спать как в дверь требовательно позвонили и она подняв голову посмотрела на Клода, - я сплю, - сказала она падая на подушку
-о боже,-простонал Клод и встав с кровати, влез в свои брюки,-конечно я открою,-проворчал он и поплелся в прихожую. Не спрашивая он распахнул дверь
- Привет, - на пороге стояла Люси,- прости я тебя разбудила?
у Клода глаза полезли на лоб:
-а что ты тут делаешь?
- понимаешь, - Люси замялась, - я могу войти? - спросила она глядя на него
-да, конечно,-Клод отошел и заглянув в кабинет, взял свою рубашку и накинул на себя,-так что произошло? Вы поссорились с Нейлом?
- не совсем, - Люси прошла в комнату, - я просто подумала и решила что была несколько неправа, - она села на диван, - не сваришь мне кофе,- попросила она с улыбкой
Клод вздохнул:
-тогда пойдем на кухню,-сказал он и вместе с ней прошел на кухню и принялся варить кофе:
-и в чем ты была неправа?
- видишь ли, - Люси оперлась на стол и посмотрела на Клода, - мне кажется что я несколько поспешила со своим выбором, - она улыбнулась, - я имею в виду Нейла
Клод удивленно посмотрел на нее:
-он сделал что то не так? Чем то обидел тебя?-серьезно спросил Клод и поставил перед ней чашку с кофе
- да нет что ты, - она улыбнулась, - он хороший парень, просто я не уверенна что он именно тот кто мне нужен. Клод я долго думала и решила вернуться. Я видела тебя и знаю что ты один и что ты страдаешь, так может быть мы с тобой попробуем начать все снова? - она подошла к нему и обняла, - еще раз?
-не стоит, Люси,-Клод отстранился,-я не один и я не страдаю,-он улыбнулся,-я думаю будет лучше, если ты вернешься к Нейлу. И вообще, с чего ты взяла, что я страдаю?
- ну я видела тебя вчера, - Люси улыбнулась , - хотела зайти но было уже поздно, мы тут ужинали неподалеку с Кэт и я решила навестить тебя. Знаешь, - она протянула руку, - я многому научилась за это время, - сказала она проводя пальчиком по его лицу

Кэйданс повалялась на кровати но так как он не приходил то взяла его рубашку и одев на себя побрела к двери. Из кухни доносился запах кофе и Кэйданс улыбнулась, - ты сварил кофе? - спросила она застывая в дверях от увиденного. Сон тут же пропал и она помотав головой уставилась на Люси
Клод отстранился:
-я рад что тебе попался хороший учитель,-пробормотал он, отходя и встречаясь взглядом с кэйданс,-Люси, просто зашла узнать как дела, ей вчера показалось что я страдаю,-усмехнулся он
- я так и подумала, - Кэйданс улыбнулась, - то есть идти искать мою биту смысла нет? - она посмотрела на него с трудом пряча улыбку
-нет, это будет лишмим,-отозвался Клод,-лучше садись и выпей кофе,-он налил кофе и протянул ей чашку
Потом он посмотрел на Люси:
-прости, правда, я не страдаю, я наконец то счастлив
ну раз ты считаешь то ладно, - кэйданс взяла чашку и улыбнулась, - спасибо, - она сделала глоток, - а сколько времени?
Клод взглянул на часы:
-два часа дня
- время завтрака, - улыбнулась Кэйданс и кивнула Люси, - садись, он варит чудесный кофЕ, хотя я думаю что ты в курсе.
Кэйданс посмотрела на Клода и улыбнулась, мечтая о том чтобы Люси поскорее свалила, потому что скоро уже нужно было ехать в аэропорт, а у нее были еще некоторые планы
- я в курсе,- Люси села напротив,- я много чего в курсе.
Кэйданс спрятала улыбку и посмотрела в свою чашку. ситуация была комичная, но настроение у нее было слишком хорошее чтобы сейчас с кем либо ругаться
Клод прислонился к холодильнику и скрестив руки на груди смотрел на женщин:
-может вам что-нибудь приготовить?-поинтересовался он,-ну там яичницу или кукурузные хлопья с молоком,-хохотнул он
- мне яичницу,-  первой отозвалась Кэйданс , а Люси хмуро посмотрев на нее покачала головой, - нет спасибо
-как хочешь,-Клод открыл холодильник и доста все необходимое отвернулся от них к плите и сделал вид, что полностью сосредодочен на готовке:
-так как поживает Нейл?
- нормально, - Люси пожала плечами, - дума что нормально. У нас тайм-аут, - она повернулась к Кэйданс, - я как раз говорила Клоду что хотела бы начать все сначала,- сказала она глядя в упор на Кэйданс
- и что он? - поинтересовалась Кэйданс отхлебывая кофе
-он сказал что занят, причем навсегда,-отозвался Клод и подойдя к Кэйданс встал за ней и нежно обнял,-одной роскошной брюнеткой,-добавил  он целуя ее шею
- да ладно, - Кэйданс подняла голову ловя его губы, - и давно?
На Люси ей было плевать, просто она знала что если позвонит себе усомниться в нем то тогда надо бежать отсюда куда- подальше, а она этого не хотела
-дано,-прошептал Клод,-очень давно,-он отстранилсся от нее и вернувшись к плете, переложил яичницу в тарелку и положил сверху бекон:
-держи,-он протянул ей тарелку
Клод обратился к Люси:
-проблем с переводом в Гарвард не было?
- нет спасибо, - люси вежливо улыбнулась, - Кэйданс а как Мишель7
- Чудесно,- Кэйданс подцепила кусок яичницы и посмотрела на Клода, - будешь7
-давай,-Клод сел рядом откучил кусочек. Прожевав он сказал:
-Мишель женится и его невеста беременна от него и мы с кэйданс очень за них рады
- ну как ? - Кэйданс посмотрела на него и наклонилась, - а мне надо злиться? - шепотом спросила она.
- Здорово, - Люси изобразила радость, - а ты от него не беременная7
- неа, - Кэйданс улыбнулась,- мы предохранялись
-нет,-так же шепотом ответил Клод и нежно поцеловал ее
-а вы то с Нейлом предохраняетесь?-спросил он,-а то оба молоды, мало ли что
- не волнуйся, - люси посмотрела на него, - Нейл все знает.
Кэйданс подавила улыбку, - я хочу тебя, - прошептала она, ему на ухо, - причем немедленно. Может быть ты дашь ей книжку почитать?
Клод усмехнулся:
-какая ты недобрая все таки у меня,-прошептал он, обнимая ее и делая глоток из ее чашки
-Люси, слушай, нам нужно в аэропорт, мы сегодня улетаем. Если ты о чем то хотела поговорить, то говори
- вообще то я хотела поговорить с тобой наедине, - Люси улыбнулась,- Клод, нам ведь было очень хорошо вместе, ведь ты говори мне что любишь меня и что мы поженимся, - Люси посмотрела на Кэйданс с видом превосходства.
Кэйданс доела яичницу и задумалась, раньше она бы уже свалила отсюда, а сейчас... Она посмотрела на Люси и улыбнулась
- никогда не доверяй мужчинам, - сказала она, допивая кофе.
Клод холодно улыбнулся:
-все кончено Люси,-тихо сказал он,-я люблю Кэйданс и любил всегда
Кэйданс пожала плечами и улыбнувшись нашла его руку.
- Прости,,- негромко сказала она, глядя на Люси- но у меня тоже кончился период тупого благородства. Так что я думаю будт лучше если ты вернешься к своему парню. Даже если у вас какие-то проблемы то их почти всегда можно решить
Клод кивнул:
-я видел его и видел, что он любит тебя. Чего еще тебе надо для счастья. Вам ведь хорошо вместе? Ты не стесняешься его так как меня и с ним тебе приятно быть в постеле. Так в чем же проблема?
- не знаю, - Люси насупилась, - просто я приехала сюда и вспомнила ка все было у нас. Мне ведь и с тобой было очень хорошо и в постеле тоже. и тебе со мной тоже.
Кэйданс  чуть сжала внизу скатерть, не позволяя себе разозлиться
Клод увидел это и найдя ее руку сжал в своей:
-Люси, между нами все кончено и уже неажно как было. Я не буду вспоминать как ты изображала страсть или пыталась сделать мне что либо и у тебя не получалось. Это лишнее. Давай просто останемся друзьями, если у тебя будут проблемы, я всегда помогу
"Ой ее" подумала Кэйданс начиная понимать откуда растут ноги у тех вопросов и посмотрела на Клода, - когда она уйдет я хочу поговорить с тобой. - прошептала она на ухо, - только после секса, - добавила она, прикусывая его ухо, - гони ее, - с трудом сдерживая смех сказала она, - а то подо мной промокнет стул
Клод фыркнул и с трудом сдержался чтобы не засмеяться. Он сделал умное лицо:
-Люси нам правда пора,-сказал он, опуская руку Кэйданс между ног
- угу, - кивнула Кэйданс отворачиваясь чтобы Люси не увидела ее лицо,- чувствуешь7
люси недоуменно смотрела на них, пытаясь понять почему Кэйданс не беситься
-да,-промурлыкал Клод,-чувствую. Прийдется вести тебя в душ,-добавил он ей на ушко,-люблю тебя
- а я тебя, - она повернулась к нему, - слушай Люси, мне как то неудобно об этом говорить но мы хотели заняться любовью, так что может быть ты пойдешь7 - она невинно похлопала ресницами
Клод закатил глаза к потолку:
-Кэйданс,-простонал он,-где твои манеры?
- а разве они когда нибудь у меня были? - она посмотрела на него, - или ты меян не хочешь? - в глазах плясали беснята, - в душе7 - предложила она наклоняясь к его уху
-да,-прошептал Клод,-в душе, в ванной, в спальне, везде,-добавил он, лаская ее
- Люси, - Кэйданс посмотрела на нее изображая мольбу, - добрая, великодушная девушка, позволь мне пойти и заняться с ним сексом, - кэйданс улыбнулась, - я даже прощу тебе стекло на своей машине
Клод даже перстал ее ласкать и пристально взглянул сначала на Кэйданс, потом на Люси:
-какое еще стекло?-стальным тоном спросил он
- не важно, - Кэйданс улыбнулась.- будет лучше если ты правда уйдешь,- она перестала улыбаться, - Я не хочу с тобой ссориться, я думаю что ты хорошая девушка, но ... - она пожала плечами, - так уж получилось что он любит меня а я люблю его. И делить его я ни с кем не буду, и он это знает. поэтому, - она вздохнула
-я провожу тебя, Люси,-холодно сказал Клод,-тебе повезло, что я сразу не узнал об этом стекле. Пойдем,-он протянул руку и поднял ее со стула и повел к двери
Люси хмуро встала и пошла к двери, - шлюха,ты снова залезла к нему в постель - бросила она обернувшись на Кэйданс но та лишь улыбнулась, - что есть то есть, - сказала она, не двигаясь с места, а потом когда они вышли в коридор пошла в душ и включив воду с наслаждением подставила под нее лицо
Клод сильно сжал ее руку и резко притянув к себе, посмотрел ей в глаза:
-не смей ее так называть, никогда, слышишь?
- не указывай мне, - Люси выдернула руку, - я ее ненавижу, она всегда была между нами. даже с постеле ты думал о ней а не обо мне. а я ничем не хуже ее,- она обхватила его за шею и страстно поцеловала, - я тоже могу говорить возьми меня, - прошептала она
Клод оттолкнул ее от себя:
-ты больше шлюха,-прорычал он и распахнул дверь,-уходи, иначе я за себя не отвечаю
- эй, - крикнула Кэйданс, - надеюсь вы не занимаетесь ничем непристойным. А то мне тут одиноко.
- Прости меня,- Люси всхлипнула, - я правда запуталась, вы оба такие хорошие я и не знаю как мне быть я хотела вернуться к тебе
-лучше вернись к нему, он намного больше тебе подходит, чем я,-Клод улыбнулся и нежно коснудся губами ее щеки,-я хочу чтобы ты была счастлива и знаю, что с ним ты будешь счастливой
- прости, - Люси шмыгнула носом, - спасибо тебе ты такой добрый. Я рада что мы с тобой были вместе, - она посмотрела на него, - прости, я и правда лучше пойду, я не хотела ее обидеть, а Клод скажи что вы делали под столом? - доверчиво спросила она
-я держал ее за руку,-с доброй улыбкой сказал Клод,-береги себя Люси и если что обязательно звони или приходи
- ну конечно, - она посмотрела на него и улыбнулась, - извинись перед ней, и за стекло тоже, и за то фото, - Люси посмотрела ему в глаза,  - я выкинула его, прости.
Она повернулась и пошла вниз по лестнице.
- Эй я скоро стану ихтиандром, - крикнула Кэйданс борясь с желанием выйти и посмотреть что там происходит
-я иду,-Крикнул Клод, закрывая дверь и направился в ванную, на ходу снимая свою рубашку,-а вот и я,-промурлыкал он, входя
- я уже начала волноваться, - сказала Кэйданс открывая створку, - иди скорее сюда, - она протянула руку и тващила Клода под воду прямо в брюках, - мне кажется что я схожу с ума, - прошептала она приседая в тесной кабинке и снимая с него брюки, - я безумно хочу тебя
-я уже давно сошел с ума,-прошептал Клод, прислоняясь к стене,-иди ко мне, быстрее,-попросил он
- так я уже здесь, - она посмотрела на него и начала ласкать, чувствуя как подкашиваються ноги, колотиться сердце, в общем все как и было всегда
Клод застонал:
-я хочу тебя,-прошептал он, поднимая ее и закидывая ее ногу себе на бедро,-безумно хочу,-прошептал он, прижимая ее к себе
Она прильнула к нему помогая и прогнувшись начала помогать ему, - Клод, как же я жила без тебя, - простонала она, слыша как поскрипывает их душевая кабинка. Но мозг уже отключился и она обхватив его шею руками подняла вторую ногу обхватывая его за талию, но тут он покачнулся и оперся спиной на кабинку. она заскрипела и панель отвалилась
-твою мать,-Клод ухватился рукой за душ и он помог ему не выпасть из кабинки:
-держись,-рассмеялся Клод, прижимая Кэйданс к себе и включая воду, чтобы наполнить ванную. Он обхватил ее за талию и стал целовать шею

0

139

Она обняла его и смеясь села сверху, - я всегда это7го боялась, - сказала она глядя ему в глаза, - но думаю что нам это не помешает, - прошептала она приподнимаясь на нем, и закрывая глаза
Клод сел по-удобнее в ванне и положив руки ей на талию сильно прижал ее к себе:
-я так люблю тебя,-прошептал он сам увеличивая ее ритм и наконец задрожав, громко застонал и прикрыл глаза
- я знаю, - она опустила голову ему на плечо, - знаю милый. Я так долго ждала этого, - ее губы нежно коснулись его уха, - я не могу без тебя.
Она посмотрела на него и медленно встала, - пошли в кровать, - надеюсь больше никто не придет
-пойдем,-Клод вылез из ванны и подхватил Кэйданс на руки. Он отнес ее на кровать и положив лег рядом, накрываясь одеялом,-о чем ты хотела поговорить со мной после секса?-тихо спросил он
- а о чем я хотела поговорить? - она удивленно посмотрела на него, - что то я не могу сообразить. Видимо это нужно было делать до секса, потому что мне явно отшибло последние мозги
-ну вот, я так и думал, что ты забудешь,-Клод улыбнулся,-все я обиделся
- слушай ты стал такой обидчивый, - она положила голову ему на грудь, - это просто ужас.
она вздохнула вспоминая и наконец улыбнулась, - рассказывай, - сказала она с улыбкой, - что тут с тобой приключалось пока ты был без моего присмотра
-в смысле?-Клод с улыбкой смотрел на нее,-ничего со мной не приключалось. Мне просто было плохо без тебя
- давай рассказывай, - она улыбнулась, - терпеть не могу всякие недомолвки, и особенно меня подкосила твоя фраза про что не противно ли мне. Так что я вся внимание. Что было не так?
Клод вздохнул:
-да все было не так,-тихо сказал он,-абсолютно все. Я не могу рассказать,-он смущенно отвел глаза
Она подняла голову и с интересом посмотрела на него, - я что то не поняла мистер Мазет у вас появились от меня секреты, - она улыбалась , но глаза были грустными, - Клод, я хочу чтобы мы были счастливы, - тихо сказала она, - и мы раньше всегда могли все рассказать друг другу
-я тоже хочу чтобы мы были счастливы, но поцми,-Клод вздохнул,-я не могу рассказывать женщине, которую люблю и с которой занимаюсь любовью то, что тут у меня было,-он рустно улыбнулся,-просто ей было неприятно делать кое-что

0

140

- Боже я заинтригована, - Кэйданс улыбнулась, - я же теперь ночами спать не буду, - она улыбнулась, - ладно не хочешь не говори дело твое.
она легла рядом и прикрыла глаза, находя его руку с сжимая ее
Клод вздохнул:
-многим женщинам были неприятны мои шрамы и я уже смирился,-он снова вздохнул,-но Люси было плюс к этому неприятно дотрагиваться до меня, здесь, он положил свою руку себе между ног,-а однажды она хотела поцеловать меня сюда и не смогла,-Клод покраснел,-вот так вот
Кэйданс прикусила губу чтобы не засмеяться, но потом поняла что для него это действительно важно. - А ты хотел чтобы она целовала тебя там7 - тихо спросила она
-нет, не хотел,-отозвался Клод,-да и не просил. Она сама захотела это сделать и не смогла,-он вздохнул,-просто я подумал, что вдруг и тебе это тоже неприятно. Я же не знаю,-он смущенно улыбнулся и прикрылся одеялом до подбородка
- нет ты точно дурак, - она повернулась на бок и с любовью посмотрела на него. - на месте моего любимого мужчины нет мест которые мне бы не хотелось целовать, - прошептала она, касаясь губами его шрама на плече, - просто потому что я люблю тебя и ты часть меня.
Клод вздохнул:
-ты сама хотела поговорить. Я можно сказать излил душу, а ты обзываешься,-он улыбнулся,-уверен тебе бы на моем месте тоже было неприятно случись с тобой такое
- наверно,- она пожала плечами, видимо мне просто везло, мои мужчины были более деликатные, - сказала она кладя голову ему на плечо, - а знаешь я сволочь и я рада что там тебя целую только я, - сказала она с улыбкой, - или это не так? - она строго сверла брови глядя на него
Клод довольно улыбнулся:
-так,-прошептал он, целуя ее,-это так,-он положил руку ей на живот,-не буду спрашивать куда тебя целовал Вальян
- не спрашивай,- она улыбнулась, и вытянулась на нем, - я тоже не буду спрашивать куда ты ее целовал потому что иначе сойду с ума от ревности, - сказала она, - и придушу тебя
-прямо таки придушись?-Клод улыбнулся глядя ей в глаза,-я люблю тебя, Кэйданс,-прошептал он,-и я счастлив, что тебе плевать на мои шрам и когда ты со мной, тебе действительно хорошо
- да , прямо таки придушу, да, мне плевать на твои шрамы, и да, мне действительно хорошо с тобой, - сказала она целуя его, - так хорошо как никогда и ни с кем не было. А так я жутко ревнивая, учти это и бита моя должна быть где то здесь

0

141

-тебе не нужна бита,-Клод перекинул руку ей через талию и влюбленными глазами посмотрел на нее, не говоря ни слова. Он просто смотрел ей в глаза и его взгляд говорил сам за себя:
-люблю тебя,-наконец тихо сказал он,-и я знаю что мы созданы друг для друга
Она вздохнула и прижалась к нему. - я тоже это знаю, более того я это всегда знал, даже когда ты пытался про это забыть, - она улыбнулась, - но сейчас это уже не важно.
она прильнула к нему и положила ногу поверх его бедро, лениво лаская его, как в дверь снова позвонили, - а кто это теперь? - спросила она
-наверное Вальян,-хохотнул Клод и встав с кровати влез в свои брюки,-я сейчас вернусь, жди меня,-он нежно поцеловал ее и выйдя в коридор, открыл дверь
- он в Лондоне, - крикнула она на всякий случай одеваясь.
- привет, - за дверью стояла Жанна, - мама просила приехать к ним и я хотела оставить у тебя малыша Клода,- Жанна смущенно вытащила из сумки клетку с шиншиллой
-о боже, кто это?-у Клода глаза полезли наверх,-и как прости его зовут?
- его зовут малыш Клод, - Жанна улыбнулась, - я отрываюсь на нем за свое испорченное детство.
она вошла в квартиру отодвинув удивленного брата, - просто Джон на этой неделе работает и ему будет грутсно одному, - она поскребла пальцем по клетке и зверек потянулся туда.
Кэйданс услышав женский голос натянула джинсы и решила узнать кто пришел и вышла из спальни.
-милый зверек,-усмехнулся Клод,-имя долго придумывала?-спросил он у сестры
Клод увидел вышедшую Кэйданс:
-любимая, иди сюда, познакомься с малышом Клодом
- привет, - Кэйданс улыбнулась Жанне, стараясь не обращать внимания на то как она уставилась на них, и протянула палец к клетке, - симпатяга, - сказала она, - правда мне больше нравиться другой малыш, - сказала она обнимая Клода за талию и кладя голову ему на плечо
Клод довольно улыбнулся:
-ну малышем меня сложно назвать,-промурлыкал он, с интересом глядя на зверька,-Жанна, прости, мы тоже сегодня летим в Париж, так что прийдется малыша Клода брать с собой. Николя будет рад познакомиться с ним,-Клод вздохнул,-ты главное назови его имя и малышу Клоду будет не скучно всю неделю. Магистр его развлечет умными беседами, благо шиншиллы не разговаривают,-Клод хохотнул
- какай ты все таки злой, - Кэйданс легонько толкнула его в бок, - не обижай моего папочку, .
К Жанне наконец вернулся дар речи и она озадаченно посмотрела на брата, - а вы что помирились? - спросила она глядя на них

0

142

-да мы вроде давно помирились,-отозвался Клод с улыбкой,-правильней было спросить встречаемся ли мы и я отвечу, да мы встречаемся,-любимая, принеси мне рубашку, а я пока закажу билеты на самолет,-попросил он Кэйданс
- у меня есть, - улыбнулась Кэйданс , - так что билеты нужны только вам,- а мы встречаемся? - она с улыбкой посмотрела на него, - то есть у меня еще есть шанс на прогулки под луной?
- нет, - усмехнулась Жанна, - он сразу потащит тебя в постель и главное ты будешь не против
-мы встрчаемся,-промурлыкал Клод,-ты моя любимая девушка и я хочу быть с тобой,-он нежно поцеловал ее,-и я на все ради этого готов
- так что же ты выдерешь прогулку под луной или секс? - спросила Кэйданс обнимая его.
- я знаю, - рассмеялась Жанна, -  секс под луной и Кэйданс принеси наконец ему рубашку
-вот тут моя сестра права,-прошептал Клод,-я выберу секс под луной. И принеси мне рубашку, я смущаю свою сестренку и малыша клода,-рассмеялся он
Кэйданс улыбнулась и пошла за рубашкой. Едва она вышла Жанна обняла Клода и нежно поцеловала его, 0 ну вот теперь я снова вижу своего любимого братика, - сказала она с улыбкой, - надеюсь у тебя больше нет вопросов про то как вести себя в постеле?
-о боже, ты до конца моей жизни мне это будешь припоминать?-с улыбкой спросил Клод и поцеловал сестру,-я с ней другой, да?-тихо спросил он
- да, - улыбнулась Жанна, - с ней ты другой.
Она отошла от него на шаг и осмотрела с головы до ног, - с ней ты такой каким уже давно не был. и могу поспорить я вытащила вас из кровати.
Клод улыбнулся:
-ну да, вытащила. Знаеь, ты моя младшая сестра и я не должен с обой говорить на эти темы, но с ней я счастлив и если бы ты не пришла, я не знаю когда мы бы вылезли из кровати,-он склонился над клеткой с грызуном,-так почему же он малыш Клод? Не боишься, что я заведу попугая и назовуЖанна, а еще лучше двух и второй будет Картером,-Клод хохотнул
- нет ты добрее, а что он очень милый, такой хорошенький. главное не заведи кроликов, - добавила она с улыбкой , - возьмете меня с собой или я буду вам мешать?
-нет, ну что ты,-Клод улыбнулся,-я не хочу чтобы ты летела одна да еще и со зверьком, так что поедите с нами,-Клод еще раз взглянул на зверя,-я понял, мы с ним похожи глазами, добрыми,-он рассмеялся
- ага, - Жанна рассмеялась, - Клод я так рада за тебя, и за нее.  А вы опять поженитесь?
Клод вздохнул и приложил палец к губам:
-я приложу максимум усилий для этого,-тихо сказал он,-только с ней пока не говори об этом, ладно?
- как скажешь, - Жанна улыбнулась, - на вашей свадьбе я с радостью буду подружкой невесты, - она обняла брата.
Кэйданс вышла с рубашкой и посмотрела на них, - нет вот скажи почему стоит только оставить тебя как ты уже обнимаешься с девушками
-ну к этой девушке грех ревновать,-улыбнулся Клод беря у кэйданс свою рубашку и одевая на себя,-кстати, Жанна со своим милым зверьком поедет с нами,-сообщил он и нежно поцеловал Кэйданс,-я так люблю тебя,-прошептал он
- если бы я ревновала я бы пришла с битой, - прошептала она, целуя его, - Жанна пойди на кухню, - попросила она, - просто я прилетела только вчера и схожу с ума когда он обнимаем меня
Жанна улыбнулся и вместе с клеткой гордо удалилась в гостиную и включила телевизор

Клод проводил ее взглдом и повернулся к Кэйданс:
-я обожаю когда ты ревнуешь, ведь это доказывает твою любовь
- а я терпеть не могу когда я ревную, - прошептала она, облокачиваясь на стену и целуя его, - потому что тогда я чувствую себя дурой, - добавила она обнимая его за шею, - я люблю тебя и сколько нам осталось до выхода? Слушай а Тигр не сожрет малыша Клода?, - опасливо уточнила она
-не знаю,-Клод пожал плечами,-я думаю малыш Клод будет жить в комнате Жанны и тигра туда просто не будем пускать. Я гений да?-улыбнулся он, навалившись на нее и руками облакачиваясь на стену,-люблю тебя,-прошептал он целуя ее
- знаю, - она обняла его проводя рукой по спине и что ты гений и что ты любишь меня, - она посмотрела в его глаза и с удовольствием поняла что снова тонет в них, - Клод, как я счастлива, - прошептала она.
- эй , влюбленные, - раздался голос Жанны,- а мы на самолет не опоздаем?
Клод слегка отстранился от Кэйданс и взглянул на часы:
-ладно поехали,-и наклонившись к Кэйданс прошептал ей на ухо,-как думаешь туалеты в самолетах большие?
- не знаю я не пробовала, - отозвалась Кэйданс и тут их комнаты раздался вопль Жанны, - у вас рыбка сдохла, вы ей воды не налили, звери, - он вышла держа в руке пакетик
Клод заржал, согнувшись от смеха и чуть не плача. Он схватился о стенку:
-о боже,-простонал он,-выброси ее, это было шуткой. Она была дохлой когда ее покупали
- вы купили дошлую рыбку? - у Жанны глаза полезли на лоб, - вы точно извращенцы, а кукла вуду у вас тут не припрятана случайно7
Кэйданс уткнувшись в Клода всхлипывала от смеха
-нет,-сквозь смех отозвался Клод,-я купил рыбку для Тигра,-нашелся он,-сувенир так сказать из Чикаго
---
- вы купили для него дошлую рыбу, - она развязала пакетик и сморщилась. - Клод она уже протухла, ее нельзя давать Тигру. Я не позволю вам отравить это чудо
-хорошо, тогда выкини ее,-взмолился Клод,-мы просто забыли убрать ее в холодильник. Все иди выкидывай и мы едем
Кэйданс подняла голову и посмотрела на Клода, - а если бы я приехала с дюжиной, для верности? - всхлипнув спросила она и снова уткнулась в него.
- Два дурака, - проворчала Жанна и пошла выкидывать пакетик.
Кэйданс наконец перестав вздрагивать посмотрела на Клода, - я пойду переоденусь, сказала она
-иди,-улыбнулся Клод,-я лучше тебя тут подожду, а то мы точно никуда не улетим,-он поцеловал ее и зайдя на кухню закурил
Она улыбнулась исчезая за дверью спальни.
Жанна выкинула рыбку подошла к брату и обняла его сзади, - нет с ней ты точно другой, - тихо сказала она, - счастливый и влюбленный. И я уверенна что ты не будешь больше спрашивать у меня как вести себя в постеле, просто потому что когда вы оттуда вылезете у тебя не будет на это сил.
Жанна по доброму улыбнулась, - ведь так и должно быть? - тихо спросила она, - так а не иначе?
Клод улыбнулся:
-конечно, так и должно быть. Именно так и это здорово. И я уверен, что у вас с Джоном также, правда?
- да, - Жанна улыбнулась, - и я так боюсь что один из нас сделает ошибку,-  тихо сказала она,- правда я надеюсь что другой будет умнее и все исправит.
Кэйданс переоделась и выйдя села на диван рядом с шиншилой, - Жанна а ее можно достать? - крикнула она
-у вас все будет хорошо,-тихо сказал Клод,-я в этом просто уверен
Он улыбнулся услышав вопрос Кэйданс:
-моя любимая девушка готова, так что можем ехать,-он взял Жанна за руку и пошел с ней в гостинную,-любимая, поехали,-сказал он Кэйданс и сам взял клетку со зверьком,-и не надо трогать малыша Клода руками, вдруг ему это не нравится
---
Кэйданс состроила обиженную рожицу и тут же отобрала клетку, - я думаю что я сумею сделать так чтобы малышу Клоду понравилось, - сказала она, - а если что то вы двое будете ловить его по такси
-ну Кэйданс ну не надо,-взмолился Клод,-он же совсем маленький,-Клод открыл дверь и они все вместе вышли из квартиры и спустившись вниз стали ловить такси,-Кстати, Жанна, а почему вы завели именно шиншиллу?
- вообще то я хотела кошку как у нее, - Жанна кивнула на Кэйданс, - но у Джона оказалась аллергия на кошек и нам пришлось ограничиться чем-то поменьше. Но ведь признайте что он просто прелесть?
-он больше, чем просто прелесть,-отозвался Клод. Около них остановилось такси и он затолкал Жанну вперед, а сам вместе с Кэйданс и зверьком залез назад,-и что долго они живут?-спросил он у Жанны, открывая клетку и доставая оттуда малыша
- не знаю, - отозвалась Жанна, но думаю что если вы посадите его в клетку то он еще немного проживет.
Кэйданс протянула руку к зверьку и погладила его, - какой ты симпатичный малыш клод, - сказала она кладя голову Клоду на плечо
-да не бойся ты, ничего мы ему не сделаем,-Клод устроил зверька у себя на груди и свободной рукой обнял Кэйданс,-я люблю тебя,-прошептал он
- а я тебя, - отозвалась Кэйданс целуя его и втрой рукой поглаживая зверька, - а мы ему нравимся, - сказала она обращаясь к Жанне
---
-кстати да,-Клод с улыбкой смотрел на довольного зверя
Такси остановилось у аэропорта и Клод расплатившись, посадил малыша обратно в клетку и вместе с Кэйданс вылез из машины. Они прошли таможенный контроль и вскоре уже сидели в самолете,-наверное малышу Клоду нужно было купить отдельное место,-с улыбкой сказал Клод,-чтобы ему было удобнее
---
Жанна ревниво посмотрела на своего питомца и проворчала, - я расскажу Джону что вы при нем целовались.
Кэйданс положила голову на плечо Клода и улыбнулась, - я удивлю тебя если скажу что я не выспалась?
---
-не удивишь,-прошептал Клод,-спи,-он протянул Жанне клетку с шиншиллой,-держи, не ревнуй,-с улыбкой сказал он и крепко обнял Кэйданс, устраивая на своей груди,-кстати, Жанна, а что это ты вдруг решила съездить к родителям?
---
- не знаю, - Жанна пожала плечами, - мам позвонила и сказала что они хотят меня видеть. Признаюсь я подумала что вы что-нибудь снова натворили, но раз с вами все нормально то я теряюсь в догадках
Кэйданс прижалась к нему и сладко задремала
---
Клод нежно коснулся губами губ Кэйданс и улыбнулся:
-все с тобой ясно,-сказал он и тоже прикрыл глаза
---
самолет приземлился в аэропорту де Голля и пройдя контроль Кэйданс посмотрела на Клода, - мне нужно позвонить, - сказала она доставая телефон и отходя в сторону, - я быстро

0

143

Клод недоверчиво посмотрел на нее и недовольно нахмурился:
-интересно кому она звонит?-пробормотал он не сводя глаз с отошедшей Кэйданс
---
- не знаю,- Жанна пожала плечами, - а ты как думаешь?

Кэйданс набрала телефон отца с слушала длинные гудки
---
Клод пожал плечами и тяжело вздохнул:
-может Вальяну

-слушаю,-раздался в телефоне не очень довольный голос Николя
---
Жанна пожала плечами.
- Пап привет, - негромко сказала Кэйданс, - мы можем поговорить?
---
-Кэйданс,-голос Николя сразу смягчился,-да конечно, я тебя слушаю. Как ты? У тебя все хорошо?
---
- у меня все хорошо, - она улыбнулась, - именно об этом я и хотела поговорить. Я прилетела с Клодом и мы вместе. - она немного запнулась, - пап мы сейчас собираемся ехать домой и поэтому я хочу чтобы ты сразу сказал мне что если тебе это неприятно то мы останемся в городе
---
Николя тяжело вздохнул:
-я так и думал, хорошо, приезжайте, поговорим
---
- пап поговорим не пойдет, - Кэйданс улыбнулась, - пап, я люблю его и не хочу рисковать нашими отношениями, поэтому если у тебя есть сомнения то лучше мы просто поедем к нему
---
-нет, Кэйданс, вы поедите к нам,-схо сказал Николя,-и мы с ним поговорим. Или ты думаешь мне лень приехать к нему и поговорить там?
---
- нет пап я не думаю , но я хочу чтобы ты знал что если ты попытаешься испортить то что у нас есть я не прощу тебе это, - тихо, но твердо сказала она,- прости я люблю тебя, но его  я люблю сильнее
---
-я знаю это,-Николя усмехнулся,-приезжайте
---
- спасибо, - Кэйданс улыбнулась и отключившись подошла к Клоду, - соскучился? - спросила она с улыбкой
---
-очень,-тихо ответил Клод и сильно прижал ее к себе,-с кем ты говорила?-спросил он глядя ей в глаза
---
- с папой, - тут же ответила она, - а с кем ты думал? - улыбку скрыть не удалось
---
-я не знал с кем,-Клод тоже улыбнулся и нежно поцеловал ее,-поехали домой
---
- только не говори что ты ревнуешь к Мишелю, - прошептала она, - я же была с Люси добра и мила и поэтому требую этого и от тебя, - она поцеловала его.
---
-ты в праве требовать от меня все, что угодно,-прошептал Клод целуя ее ухо,-но я прошу тебя не требуй то, что выше моих сил,-они вышли на улицу,-пойдемте моя машина тут на стоянке,-с улыбкой сказал он
---
- моя тоже, - улыбнулась она, - Клод я люблю тебя, - она посмотрела ему в глаза, -  и всегда любила только тебя, а он просто мой друг. И в последнее время, как то так получилось что он был моим единственным другом
---
Клод нежно поцеловал ее:
-прости меня,-прошептал он,-езжайте девушки, а я вас догоню,-улыбнулся он еще раз целуя Кэйданс,-я люблю тебя
---
- эй Жанна, - Кэйданс поймала Клода за руку, - хочешь прокатиться на моей машине?
---
Жанна недоверчиво посмотрела сначала на Кэйданс потом на брата
Клод чуть заметно кивнул ей и она улыбнулась:
-с удовольствием,-если вы возьмете с собой малыша Клода
-конечно возьмем,-улыбнулся Клод,-правда дорогая?
---
- ага,- она взяла клетку и протянула той ключи, - если поцарапаешь ее убью на месте, - добавила она с улыбкой глядя на Жанну и обнимая Клода, - скажи а как ты думаешь если мы не сразу поедем домой, нас будут сильно ругать, просто я проспала туалет в самолете, и вообще, - она улыбнулась
---
Клод обнял ее за талию и повел к своей машине:
-мы в ответе перед маленьким Клодом,-промурлыкал Клод,-ты же знаешь мою любовь к животным,-оэтому сначала мы довезем его до дома, а потом уединимся в твоей спальне
---
- какой ты ответственный, - улыбнулась Кэйданс но тут зазвонил ее телефон, - погоди, сказала она нажимая на кнопку, - слушаю.- по мере того как с ней говорил ее собеседник она становилась все мрачнее и мрачнее, и потом вяло согласившись по-французски повернулась к нему, - отвези меня в больницу, - попросила она, - там аврал, массовая травма, а врачей не хватает. В общем все как всегда, - добавила она с грустной улыбкой, - если хочешь я могу взять такси
---
Клод погрустнел:
-я отвезу тебя,-тихо сказал он и сев в машину, выехал на дорогу и поехал в больницу,-позвони мне как освободишься и я сразу же приеду за тобой, договорились?-Клод нежно провел рукой по ее ноге,-или я могу подождать тебя у больницы

0

144

- не стоит,- она улыбнулась, - у меня потом моя смена, так что освобожусь я только завтра вечером. И сражу приеду к тебе. Просто что так получилось, я позвоню, - добавила она когда он свернул к больнице, - я люблю тебя
---
-поцелуй меня,-попросил Клод наклонившись к ней и замер в миллиметре от ее губ,-я приеду за тобой завтра, до каких ты работаешь?
---
- до 8,- прошептала она целуя его, - но дверцу машины открыл охранник, -месье уберите машину, вы мешаете подъезду скорой.
Кэйданс порылась в рюкзаке и вытащила пропуск. Охранник кивнул, - но все равно уберите машину на парковку, - попросил он уже мягче.
Кэйданс провела рукой по лицу Клода, - я люблю тебя, - прошептала она целуя его, - прости мне надо бежать
---
-беги,-Клод поцеловал ее руку,-я люблю тебя и приеду завтра в 8 и мы с тобой поедим куда-нибудь, де будем только мы,-он потерся щекой о ее руку,-я больше никогда не потеряю тебя,-прошептал он
---
- договорились, - улыбнулась она, вылезая из машины. Мимо Клода с сиреной промчалась скорая и Кэйданс закинув рюкзак за спину склонилась над больным, включаясь в работу
---
Клод улыбнулся и открыв окно высунулся в него:
-я люблю тебя и ты станешь моей женой,-уверенно крикнул он и крутонув руль лихо выехал на дорогу и влившись в поток машин поехал к дому их родителей
---
Кэйданс конечно не услышала его слова потому что голова уже был занята лежащим перед ней окровавленным человеком, за ним поступил другой, потом третий и она поняла почему ее сорвали так внезапно. рук не хватало и когда все закончилось она просто рухнула в ординаторской. На это наложилась бессонная ночь и вскоре она уже сладко посапывала на плече у старшего врача
---
Клод приехал к дому родителей и припарковавшись у ворот вышел из машины и пройдя на участок увидел машину Кэйданс и понял, что Жнна уже приехала, он усмехнулся и взяв клетку со зверем поудобнее зашел в дом:
-эй, вы где все?-крикнул он
---
- мы тут, - отозвалась Жанна выбегая и отбирая Клетку, - отдай я обещала показать его родителям.
Николя вышел в холл и посмотрел на Клода, - а где мой горе?
---
-ее срочно вызвали в больницу,-отозвался Клод и протянул Николя руку,-рад вас видеть
---
- и я тоже рад, - Николя пожал ему руку, - она сказала что вы снова вместе? - уточнил он глядя ему в глаза
---
-да, мы снова вместе,-ответил Клод, пристально глядя на Николя,-и я больше не собираюсь отпускать ее от себя, она слишком дорога мне, чтобы терять ее
---
- надеюсь на это. - усмехнулся Николя, - пошли а то мама тебя заждалась, - он обнял Клода за плечи и повел в дом
---
Клод послушно пошел за ним,-надеюсь Жанна еще не сообщила как зовут ее милого зверька?-с улыбкой спросил он
---
- сообщила, - усмехнулся он, - она уже прожужжала все уши про это и я жду-не дождусь когда она пойдет звонить Джону, потому что от обилия детей в этом доме у меня голова идет кругом. Я даже рад что ее вызвали на работу
---
Клод усмехнулся и войдя в гостинную отошел от Николя и подошел к матери:
-добрый день,-улыбнулся он подставляя ей щеку для поцелуя
---
- здравствуй родной, - Эрмина убрала с коленей шиншиллу и на лице у нее появилось явное облегчение, - спаси меня от этой крысы.
- мам, это не крыса, - обиженно сказала Жанна беря его на руки, - пойдем позвоним папуле и скажем что нас тут обижают. - сказала она целуя зверька в нос
---
Клод услышав Жанну не выдержал и расхохотался:
-господи, мама, неужели тебе не понравился малыш Клод? он же милашка
---
- прости родной, - Эрмина улыбнулась, - он конечно милашка и у него чудесные ушки, но я как то больше люблю других зверей. Жанна сказала что вы снова с Кэйданс, - она посмотрела на сына , - я так рада за вас обоих. Надеюсь в этот раз у вас все получиться
---
Клод сел на диван рядом с матерью и устроил голову у нее на плече:
-я в этом просто уверен.-тихо сказал о,-кстати, а когда это Жанна все это успела вам сообщить и зачем вы вырали ее из Чикаго?-с улыбкой спросил он
---
- Считай что мы просто соскучились, - Эрмина улыбнулась, - и мы не вырывали ее а просто предложили приехать. Мы же уже поняли куда уехала Кэйданс на пару дней. Это сказал Николя она же позвонила ему из аэропорта. Скажи родной, а какие у тебя планы?
---
-да никаких,-отозвался Клод,-единственное что я знаю, так это то, что останусь в Париже. Все мои планы сводятся к одному. Быть с той, которую я люблю

-Это чудесно -Эрмина улыбнулась - я так рада за вас обоих. Что вы наконец поумнели причем одновременно

-мне кажется я поумнел чуть раньше,-отозвался с улыбкой Клод. Он посмотрел на Николя,-позволите мне пожить у вас?-спросил он

- а у меня есть выбор?-усмехнулся Николя - если я скажу нет то она уйдет с тобой. Она уже предупредила меня

Клод улыбнулся:
-ясно. Но если вам неприятно, мы можем снять квартиру в городе и не будем надоедать вам своим присутствием

- я попробую смириться - он вздохнул - потому что она будет ныть из-за лошадей и вы все равно будете здесь

Клод усмехнулся:
-со мной она забудет о лошадях,-уверенно сказал он

-ты себе льстишь -усмехнулся он-я не знаю что должно случиться чтобы она о них забыла

-зато я знаю,-чуть слышно сказал Клод и мечтательно улыбнулся,-и я добьюсь этого

-А чем тебе мешают ее лошади? Недоуменно спросил Николя- ей же это нравиться

-они мне не мешают,-отозвался Клод,-пока не мешают,-задумчиво добавил он и закурил

-какой ты таинственный,- Николя усмехнулся- только не заставлял ее выбирать а то снова поссоритесь.

-не буду,-Клод улыбнулся,-я сделаю все красиво, она даже не заметит, что я ее подвел к выбору,-он улыбнулся,-но это будет чуть позже, а пока пусть занимается своими лошадьми, мне не жалко

- ну попробуй но я тебя предупредил. Ладно я раз всех вас видеть но я пошел спать

-детское время?-хохотнул Клод,-и маму небось с собой заберете? Может еще заодно малыша Клода, чтобы ему скучно не было?

-Маму заберу а малыша оставлю тебе. наслаждайся его обществом не буду вам мешать а наше дело стариковское,- он забрал жену и пошел наверх

-ну да, стариковское,-Клод усмехнулся,-готов поспоить, что они еще не скоро уснут,-он наклонился к клетке с грызуном,-а ты как думаешь?

- не порть ребенка ,- отозвался николя - пусть он пребывает в неведении

Клод вздрогнул и обернулся:
-о боже, вы еще здесь. Я чуть инфаркт не заработал

- ничего приедет твой личный врач и спасет тебя. -Хохотнул николя -так что можешь быть спокоен

-очень смешно,-Клод встал с дивана и взял клетку,-мы пошли спать, спокойной ночи,-и он гордо удалился в свою комнату

-Спокойной ночи ,николя улыбнулся и вышел.  Кэйданс проснулась от ора пейджера и побежала работать. По дороге она вспомнила про Клода и глупо и счастливо улыбнулась зная что вечером они будут вместе. О большем она и не мечтала

Клод зашел в их с Кэйданс комнату и поставив клетку со зверем на комод, разделся и залез под одеяло. Он тут же заснул со счастливой улыбкой на лице, потому что он знал, что теперь у них с Кэйданс все будет просто прекрасно. Утром он проснулся и с благостной улыбкой на лице спустился вниз:
-доброе утро

-Доброе. - отозвался Николя ..какие планы не сегодня?

-Кэйданс сегодня до 8,-Клод мечтательно улыбнулся,-я съезжу за ней, потом мы поедем ужинать. потом погуляем где-нибудь. Вот. Но до 8 мне нечего делать

-Отлично тогда давай займемся делами-Николя допил кофе- ты же мой приемник. Признаюсь что я всегда хотел этого. Ну почти всегда -поправился он- когда ты не вел себя как придурок

Клод усмехнулся:
-очень мило с вашей стороны. Вы очень хорошо скрывали свои желания,-добавил он и отобрал у Николя круассан

-Эй это мой- возмутился Николя- и как она тебя только терпит.

-я могу этот же вопрос задать вашей жене,-довольно жуя круасан отозвался Клод,-а кофе у вас не осталось?-полюбопытствовал он заглядывая в чашку Николя

-Не осталось - усмехнулся Николя-но даже если бы и остался я бы тебе не дал

-ваша доброта поражает,-усмехнулся Клод,-ладно пойдемте заниматься делами, потому что мне нужно освободиться до 7, сходить в душ, побриться и ехать за Кэйданс,-лицо Клод просветлело,-так что хватит завтракать идемте

-Хорошо тогда поехали -Николя улыбнулся -я пойду попрощаюсь а ты иди в машину

Клод кивнул:
-хорошо, подожду вас на улице,-сказал он и выйдя на улицу, сел на крылечко и закурил

Клод внимательно слушал все, что ему говорил Николя, но ближе к 7 вечера он стал отвлекаться и поглядывать на часы:
-я думаю, на сегодня  хватит,-тихо сказал он,-поехали домой, мне надо взять машину и ехать за Кэйданс

-Ну конечно- усмехнулся Николя.- машину ему нужно взять. И спать ее отвезти. Вот и весь твой вечер

Клод улыбнулся:
-нет, ну почему, еще мы поужинаем и погуляем. Если у нее будут силы, а если не будет, приедем домой, я уложу ее в кроватку и накрою одеяльцем и лягу рядом с ней,-Клод мечтательно улыбнулся

- ну удачи тебе - Николя улыбнулся- я так понимаю вы будете жить в маленьком доме?

-наверное,-Клод улыбнулся,-это же вроде как я понял ее дом,-Клод закрыл папку, которую просматривал до этого,-поедем, а?-и снова взглянул на часы

-Поедем -сжалился Николя- но ты морально готовься что она будет никакая.  Они сели в машину и поехали домой. по дороге Николя поглядывал на Клода но так ни о чем его и не спросил

Клод поймал взгляд Николя и когда они остановились у дома, тихо спросил:
-вы хотите меня о чем то спросить?
---
- да нет, - Николя улыбнулся, - просто пытаюсь понять не делаете ли вы ошибку. Клод, ты можешь думать все что хочешь но я правда хочу чтобы вы были счастливы. Вы оба. Но я несколько сомневаюсь получиться ли у вас. Слишком вы оба категоричны. Но посмотрим, больше я не буду говорить об этом ни с тобой ни с ней. Сами решайте.
---
Клод улыбнулся:
-я сам не хочу заставлять ее страдать, если я увижу, что у нас ничего не получается, я изменю свое поведение и мы попробуем еще раз. Я действительно хочу быть с ней
---
- Беда в том что она похоже тоже хочет быть с тобой, - усмехнулся Николя, - Клод и можно последний вопрос? Если бы тогда она не свернула себе шею на барьере, все было бы так как сейчас или... Ты ведь приехал сюда чтобы жениться

0

145

Клод покачал головой:
-то, что она свернула себе шею никак не повлияло на то, что происходит.  приехал сюда, чтобы забыть ее, потому что она сбежала от меня, когда я предложил ей уехать вместе со мной. Но когда мы снова увиделись, я очень много думал. И даже если бы она не упала с лошади, то все равно я бы расторг помолвку
---
- Примерно это я и ожидал услышать, - улыбнулся Николя, - сворачивая к дому, - беги приводи себя в порядок и иди к своему несчастью
---
-спасибо,-Клод улыбнулся и выскочив из машины, помчался к дому. Вихрем поднявшись на этаж, он залетел в душ и побрившись и приведя себя в порядок, одел чистый костюм и рубашку и выскочил из комнаты и спустился вниз
---
Кэйданс дорабатывала дневную смену и чуть не падая побрела передохнуть. На диване дремал один из врачей и Кэйданс включив кофеварку на секундочку присела рядом ожидая пока та сварит живительный напиток. Но стоило ей сеть как глаза тут же закрылись и голова рухнула на плечо врачу. Тот даже не пошевелился и она мило продолжили спать. Но врач проснулся первым и осторожно хотел снять ее голову, но она почувствовав движение тихо прошептала, -  Клод.
На лице появилась улыбка. Врач посмотрел на нее и улыбнулся, - да Кэйданс.
Услышав незнакомый голос она вздрогнула и открыв глаза резко подняла голову, - ой простите доктор Легран, я думала это мой муж, - она смущенно улыбнулась.
Врач усмехнулся - ну что же приятно слышать как нежно вы зовете своего мужа, - он встал и налил кофе, - будете?
- Спасибо, - она потянулась и посмотрела на часы. Время было почти восемь и она улыбнулась. Значит скоро приедет Клод и тот факт что она поспала всего полчаса, не мог испортить ее настроение
---
Клод выскочил из дома и сев в свою машину, выехал на дорогу и быстро поехал к больнице, где работала Кэйданс. Приехав туда, он бросил  машину у хода и зашел в больницу:
-добрый день,-он подошел к регистратуре,-я ищу доктора Рошаль
---
- а вы по какому вопросу? -девушка регистратор с интересом посмотрела на него
---
-по личному,-отозвался с улыбкой Клод,-по очень личному
---
- да7 - девушка улыбнулась, - тогда подождите я сейчас вызову ее, - добавила она оценивающе оглядывая Клода с головы до ног. - Посидите вон там, - она кивнула в сторону холла и набрала номер пейджера Кэйданс
---
-хорошо, спасибо,-Клод благодарно улыбнулся и отойдя в холл, сел на скамейку и со скучающим видом стал смотреть на проходящих мимо него людей
---
Кэйданс сделала глоток как у нее запищал пейджер. Стоявший рядом врач тоскливо посмотрел на нее ожидая какого-то подвоха под конец смены, но та недоуменно пожала плечами и поставив чашку побрела в холл. Зачем ее туда вызывали было неясно. Она подошла к девушке и с тоской в глазах поинтересовалась, - Натали, кому я понадобилась?
---
Девушка кивнула на сидящего в сторонке Клода:
-это красавчик сказал, что у него к тебе личное дело,-девушка улыбнулась,-кто такой?
---
Кэйданс обернулась и увидев Клода улыбнулась, - понятия не имею кто это, - сказала она подходя к Клоду, - Привет, - сияя сказала она, и взяв его за руку вывела на улицу
---
-привет,-промурлыкал Клод и нежно поцеловал ее,-я так скучал,-прошептал он, прижимая е к себе
---
- могу представить, - она обняла его, - до конца моей смены еще 15 минут так что подожди меня. Ладно?
---
-как скажешь,-Клод улыбнулся,-где мне подождать самую прекрасную женщину в мире?
---
- вот нам есть кафе, - она кивнула за угол, - просто если я сбегу то боюсь что моя карьера полетит к четрты
---
-давай я лучше тут посижу,-Клод указал на скамейку у входа,-я никому не буду мешать, просто тихонечко посижу,-он сделал несчастные глаза,-можно?
---
- ну сиди, - сжалилась Кэйданс, - но если что то мы друг друга не знает. Здешний зав может сто очков вперед дать душке Уивер, - добавила она проводя рукой по его щеке, - Господи как же я люблю тебя, - не выдержала она
---
-ну наконец то я это услышал,-Клод довольно улыбнулся и сел на скамейку:
-иди работай, я жду

-Что?-изумилась она- ты хочешь сказать что я тебе это не говорила?

-ну сегодня еще не говорила,-Клод мило улыбнулся

- а ты мне это сегодня говорил? -Она с улыбкой посмотрела на него. - ты даже не позвонил,-в голосе прозвучал упрек

-ну прости,-Клод покаянно опустил голову,-я не хотел тебя отвлекать
---
-Ну ладно- смилостивилась она -считай что ты прощен. Подожди меня и молись чтобы никто не ухудшился за это время 

Клод улыбнулся и закурил:
-я буду на это надеяться. Кстати, у тебя пока есть время подумать и сказать мне где мы с тобой будем ужинать

-Ужинать? Она посмотрела на него. -Может домой что-нибудь закажем. Клод прости с меня нет сил на ужин

Клод кивнул:
-хорошо, поужинаем дома, в кроватке. Согласна?

-Да-она не удержалась и поцеловала его. -Все я побежала а ты жди я уже скоро

-угу,-Клод проводил ее влюбленным взглдом и прикрыв глаза задумался. Ему было так хорошо, что он даже начинал полностью верить в то, что на этот раз у них все получится

Она довольная пошла работать думаю о том что через 10 а нет уже через 9 минут ее смена кончиться и она сядет в его машину, он положит ей руку на колено и они поедут домой, где обнявшись залезут в кроватку и счастливые уснут. Время пролетело быстро и повесив халат она захлопнула шкафчик и побежала на выход

Клод увидел как она выходит из дверей и поднявшись, подошел к ней и заключил в свои объятия:
-я люблю тебя,-прошептал он, целуя ее и немного отстранившись, обнял за талию и повел к своей машине

-Это просто чудесно- она прижалась к нему и довольно вздохнула - чем занимался в мое отсутствие? 

-да ничем особенным,-улыбнулся Клод помогая ей сесть в машину и садсь за руль. Он устроил руку у нее на колене:
-мы с твоим отцом занимались делами

- и оба живы?-она улыбнулась-какое счастье. Она накрыла его руку своей и тихо сказала - он может и не самый лучший но он мой отец, поэтому давай если ты не сможешь с ним общаться мы сразу переедем

-да нет, у нас все нормально,-отозвался Клод,-не переживай. Мы вчера вечером мило поболтали и поняли друг друга. Так что все хорошо,-он погладил ее руку своей

- ты меня успокоил. -она взяла его руку и прижала к щеке.-просто у меня до сих пор перед глазами ваша драка

-это была случайность,-Клод нахмурился,-я не хотел причинять ему боль. Просто был зол на всех и так получилось, что он попал под горячю руку. Прости,-н нежно провел рукой по ее лицу,-я ведь тоже его люблю

- интересно а он это знает- она улыбнулась. - да в тот день все были злые. - она посмотрела на него и зевнула- прости я так хочу спать

-ну потерпи,-Клод улыбнулся,-сейчас приедем и я уложу тебя баиньки,-пообещал Клод,-и сам лягу рядом

-А сказку прочтешь? -Она улыбнулась- я помню мне как то во время нашей очередной ссоры папа пел колыбельную

-и как? у него хороший голос?-поинтересовался Клод с умным видом

-Мне понравилось, он ты тоже можешь попробовать. Если я не усну раньше- она рассмеялась

Клод фыркнул:
-хорошо, я попробую. Уверен у меня прекрасный баритон. Получше, чем у твоего папочки

-Какой ты все таки вредный- она рассмеялась.- тебе во всем хочется быть лучше него

-ну не во всем,-Клод мило улыбнулся,-в чем то он лучше меня. Например, он прекрасный отец. Ты его обожаешь, Жанна называет папой и любит как родного отца. Так что в чем то он амного лучше меня

Кэйданс посмотрела на него и недоверчиво дотронулась ладонью до его лба.- ты не перегрелся на французском солнышке?

-а что я такого сказал?-удивился Клод, останавливаясь на светофоре и поворачиваясь к ней

-Ну так. - она усмехнулась - ничего. А он точно жив? Ты случайно не прибил его и поэтому такой добрый

-да жив он, жив. Успакойся,-Клод улыбнулся и свернул к дому их родителей,-сейчас сама в этом убедишься

- не на это я не способна.- сворачивай к дому. Я не выдержу общение с предками

-как скажешь,-Клод улыбнулся и свернул к дому Кэйданс:
-ты сама дойешь до кроватки или тебя донести?-промурлыкал он, склоняясь к ней и нежно целуя

-Дойду сама. Она улыбнулась-он если ты готов меня донести то я не против

-я всегда готов,-Клод вылез из машины и распахнув пассажирскую дверь, подхватил Кэйданс на руки и понес в дом, аккуратно прижимая ее к себе

Она обняла его и Николя увидев из окна эту прелестную сцену ухмыльнулся. ..Надеюсь ты не бросишь меня одну? Спросила она когда он опустил ее на кровать

-не ну что ты, как я могу?-промурлыкал Клод и сняв пиджак лег рядом с Кэйданс,-я буду с тобой,-он обнял ее и прирыл глаза

- прости я не так видела наше возвращение домой. -Она закинула на него руку и улыбнулась.-клод а что будет дальше? Негромко спросила она

Клод пожал плечами:
-не знаю,-честно сказал он,-но надеюсь, что у нас все будет хорошо. Надеюсь, что на этот раз мы со всем справились и больше у нас не будет никаких испытаий и бед. А если они и будут, то мы вдвоем будем с ними справляться. Я верю в это и я знаю, что так и будет,-он нежно поцеловал ее,-потому что у меня нет никого дороже и ближе, чем ты. Я очень люблю тебя, Кэйданс

Она лишь еще крепче прижалась к нему и нежно поцеловала.-я так хочу чтобы все так и было,-тихо сказала она,-я тоже очень тебя люблю

-значит, все так и будет,-пообещал Клод, прижимая ее к своей груди и улыбаясь,-у нас все будет хорошо, обещаю
---
- раз ты обещаешь то я согласна, - Кэйданс прикрыла глаза и нежно коснулась губами его груди, - я так счастлива с тобой, - добавила она протягивая руку и выключая свет, - очень счастлива.
Она положила голову ему на грудь и поняла что все это правда. Они снвоа вместе и снова любят друг друга, а о большем и мечтать нельзя.
- я люблю тебя, Клод, - прошептала она

Николя стоял у окна и увидев как в домике быстро погас свет повернулся к жене, - вот скажи мне чем по твоему они там заняты, - ворчливо поинтересовался он.
---
-я знаю,-с довольной улыбкой отозвалс Клод. Он устроил руку у нее на спине и прикрыв глаза тут умиротворенно засопел

Эрмина с улыбкой посмотрела на ужа:
-я думаю они спят
---
Кэйданс улыбнулась и тут же уснула, понимая что сон в его объятиях это самое чудесное что может быть на свете

Николя недоверчиво посмотрел на жену и пошел в спальню, - Она даже не зашла поздороваться, пробурчал он себе под нос и поднявшись лег в кровать. "просто она счастлива" сказал ему внутренний голос и он улдыбнулся, понимая что скорее всего это правда.

Утром Кэйданс проснулась и открыв глаз увидела рядом Клода. Сердце защемило от восторга, когда пришло осознание что они вдвоем, у нее дома и проснулись в одной постели. И что теперь они не просто друзья или любовники, сейчас они нечто большее. Она улыбнулась и прижавшись к нему поцеловала его
---
Клод блаженно улыбнулся во сне и сильно прижал к Кэйданс к себе:
-надеюсь ты сегодня не работаешь,-пробормотал он сквозь сон
---
- я в ночную, - отозвалалсь она, продолжая целовать его, - а ты сейчас скажешь что весь день будешь занят?

0

146

-нет, ну что ты,-промурлыкал Клод, нежно целуя ее и запуская руки ей под футболку,-весь день я буду втвоем распоряжении и ночью займусь своими делами. Так как просматривать документы можно когда угодно,-он стал целовать ее шею,-чем займемся сегодня?
- Мне абсолютно все равно, - она поудобнее легла, - можем хоть целый день не вылезать из кровати, Лошадей Тео поработает без меня, правда мне нужно будет к Слейпниру, но это всего полчасика, - добавила она прикрывая от удовольствия глаза, - так что решать тебе. И еще, - она поймала его за шею и повернувшись посмотрела ему в глаза, - я люблю тебя
-я это знаю,-отозвался с улыбкой Клод, пристально глядя ей в глаза,-я тоже тебя очень люблю,-он нежно целовал ее шею,-очень люблю,-он стянул с нее футболку и принялся целовать ее грудь,-не могу без тебя,-задыхаясь шептал он

-Какое счастье- она улыбнулась обнимая его и понимая что очень счастлива. Так счастлива что и мечтать не могла. А сейчас это была реальность но она все еще не могла в это поверить

-действительно счастье,-отозвался Клод, тяжело дыша,-я очень счастлив с тобой,-он расстегнл свои брюки и с тихим стоном опустился на нее

Кэйданс тихо застонала почувствовав его и еще крепче прижала к себе подстраиваясь под его ритм и помогая ему. Открыв глаза она увидела его лицо и найдя губами его губы целовала, зная что больше нет ни его, ни ее и остались только они. Любящие друг друга и безмерно счастливые

Клод страстно целовал ее губы, его руки сильно прижимали ее к себе. Он увеличил из без того быстрый ритм и вскоре задрожал и тихо застонав, опустился на нее и затих, благодарно и нежно целуя ее лицо,-я так тосковал по тебе,-шептал он ей в шею

-Я знаю- отозвалась она когда и ней вернулась способность рассуждать-люблю тебя

-знаешь?-Клод улыбнулся и приподнявшись заглянул ей в глаза,-конечно знаешь,-с улыбкой сказал он, ведь ты же видела все мои желания

-Ну по крайней мере я очень на это надеюсь. -Она с нежностью провела рукой по его лицу- мне тоже было очень плохо без тебя. И помнишь тогда в ресторане когда я сказала что хочу тебя. Это была правда. - она улыбнулась

-да?-Клод улыбнулся,-я очень надеялся на то , что это правда,-он скатился с нее и лег на спину, рядом с ней. Найдя ее руку он поднес к своим губам и стал нежно целовать,-ты можешь делать со мной все что угодно, только не оставляй меня,-тихо попросил он

-Отлично. .Она перевернулась на живот и хитро на него посмотрела- а целовать тебя можно?

-можно,-прошептал Клод,-даже нужно,-он улыбнулся,-я говорил, что схожу с ума, когда ты целуешь мою шею?-поинтересовалс он с улыбкой

-Говорил-она дотянулась губами до его шеи и поцеловала- мне казалось что ты сходишь с ума когда я целую и в других местах

-я вообще схожу с ума, когда ты меня целуешь,-промурлыкал Клод,-но шея это особое место,-он прикрыл глаза, наслаждаясь ее поцелуями,-я так люблю тебя,-прошептал он

Кэйданс довольно улыбнулась и ее губы заскользили по его шее- в таком случае я продолжу если ты не против

-я только за,-зашептал Клод и нежно обнял ее, ложась по-удобней и подставляю шею под ее поцелуи,-я весь твой,-прошептал он

-Вот и чудесно- прошептала она продолжая

-Клод почувствовал как желание с новой силой закипает в нем и глубоко вдохнул, пытаясь успокоить бешеное сердцебиение, его руки нежно блуждали по ее телу

Она улыбнулась чувствуя его напряжение и ее губы от шеи стали спускаться ниже по груди и к животу. Там она на мгновение остановилась и подняв голову довольно улыбнулась. -Я люблю тебя - прошептала она

Клод застонал:
-о боже, Кэйданс,-взмолился он,-я прошу тебяОна счастливо улыбнулась и опустившись ниже с наслаждением начала ласкать его
Клод застонал еще громче и прикрыв глаза сходил с ума от ее ласк. Он знал, что только ей удается доставить ему неимоверное наслаждение и только она делала это так нежно и ласково, он снова застонал и вздрогнув затих откинувшись на подушки
Кэйданс тяжело дыша опустилась ему на живот и прикрыла глаза. Она знала что ему нравиться то что она делает и этого для нее было достаточно. Она улыбнулась, не поднимая головы и нежно коснулась губами ниже его живота, - Я люблю тебя, - тихо сказала она не поднимая головы
-я знаю,-так же тихо ответил Клод, с любовью глядя а нее. Он наконец пришел в себя и привстав притянул Кэйданс к себе и уложил к себе на грудь,-иди ко мне прошептал он, нежно целуя ее
- Я итак с тобой, - она улыбнувшись нежно поцеловала его в щеку, - я всегда с тобой, - добавила она, прикрывая глаза,- как хорошо что нам не надо никуда идти, - улыбнулась она расслабленно лаская его
-это точно,-Клод нежно водил рукой по ее спине и о чем-то задумавшись, мечтательно улыбался
Кэйданс снова поцеловала его, проваливаясь в сладкую дрему, потому что рядом с ней был ее любимый мужчина, а большего ей не было надо.
Прошла неделя. Неделя наполненная счастьем, любовью, безумным сексом, дурацкими звонками, едва один уходил на работу и ожиданием скорой встречи. Неделя счастья. И все казалось было так как и раньше.
Кэйданс склонилась над картой заполняя ее и вспомнила как Клод целовал ее перед тем как уехать на работу. Она на время выпала из реальности, куда, увы. ее вернул звук пейджера и она очнувшись пошла работать
в течении прошедшей недели, все мысли и мечты Клода были связаны только с Кэйданс. Он сходил с ума от счастья когда она была рядом и страдал стоило ей оставить его и уйти на работу. Он не мог думать ни о чем кроме нее и он был счастлив так, как уже давно не был счастлив. Проводив ее сегодня на работу, он поехал с магистрам разбирать бумаги, но в обед сбежал и поехал к больнице. Он хотел пообедать с Кэйданс и довольный вылез из машины и пошел к ней
Кэйданс посмотрел на часы на пустую доску и подняла глаза на Натали, - я пойду перекушу пока тихо. Та кивнула и Кэйданс пошла к выходу как прямо перед дверью остановился большой и такой знакомый джип.
- Привет, - улыбнулась она когда открылась дверь и ее затащили туда, - как там в Англии?
-прекрасно,-отозвался Мишель нежно целуя Кэйданс в щеку,-а вы тут как?

Клод как раз подходил к дверям, когда его чуть не сбил джип Мишеля, а потом еще Вальян затащил в машину довольную  Кэйданс. Клод хотел удариться головой об стену, но вместо этого просто грустно улыбнулся и побрел к своей машине. Он уже давно знал, что за счастье надо платить и видимо пришло его время сполна заплатить по счетам
- просто чудесно, - Она довольно улыбнулась и поудобнее уселась на кресле, - раз ты приехал то давай поедим, пока у меня перерыв и я все тебе расскажу.
Кэйданс посмотрела на Мишеля и поняла что ее просто распирает от желания рассказать как все чудесно и как они наконец счастливы.
- Только у меня мало времени, - тут же добавила она, - иначе мне придется задержаться после смены а для меня это равносильно каторге
мишель усмехнулся:
-мы быстро, обещаю,-он вырулил с парковки и влился в поток машин

Клод проводил большой джип несчастным взглядом и сев в машину, поехал за город и приехав к реке, вышел из машины и сел на берегу, думая о том, что он все равно любит Кэйданс и ничего не может с этим поделать
- Ну раз ты обещаешь то я тебе поверю, - она с улыбкой посмотрела на него и взахлеб начала рассказывать о том как у них все чудесно, о том что Клод решил переехать во Францию и о том что они сейчас живут в доме у отца, и она совершенно счастлива. В поток этого подсознания Мишель даже не пытался вставить свои мысли а лишь улыбаясь попивал кофе. Потот посадил ее в машину и отвез обратно, на прощанье поцеловав ее в щеку и пообещав еще как нибудь заехать. Она улыбнулась, заверив его что всегда рада ему и расцеловав его побежала работать. Настроение было чудесное. О том что она влюблена хотелось кричать всему миру и Мишель был просто частью этого мира. Она посмотрела на часы. Дао конца смены оставалась всего пять часов. А значит через пыть часов и еще прикинуть время на дорогу, она влетит в объятия самого желанного на свете мужчины. Она улыбн3улась этому и пошла работать
Клод сидел на берегу и сосредоточенно думал, изредко выкуривая сигарету. Он думал о том, как быть дальше. Как жить с женщиной, которая за его спиной встречается с другим. Он сидел так уже несколько часов и так и не мог ничего придумать и решить и от этого ему становилось все хуже. С каждой минутой он злился все больше и ревность постепенно выталкивала из груди любовь
Пять часов прошли быстро и сев в машину  она посмотрела на часы. Хотелось позвонить ему, она она решила что если начнет говорить с ним то потратит на это время, а ей хотелось как можно быстрее обнять его и заглянув в родные зеленые глаза прошептать о том что она любит его. Поэтому она поехала к дому.
Открыв дверь она поняла что Клода еще нет, и тяжело вздохнув переоделась и пошла к лошадям, чтобы хоть как то занять себя и постоянно поглядывая на въезд ожидая его машину
Клод еще какое-то время поседел на берегу, а потом сел в машину и задумался о том, куда ему ехать. Ехать к родителям не хотелось потому что там была она и он знал, что не вынесет встречи с ним, ехать в дом отца тоже не хотелось, поэтому он поехал в гостиницу  поднявшись в номер, не раздеваясь лег на кровать и прикрыл глаза
Время шло, уже стемнело и она недоуменно посмотрела на то что отец приехал а Клода все не было. Она вытащила телефон проверяя работает ли он и набрала его номер слушая гудки
Клод приоткрыл глаза и потянувшись взял телефон:
-я слушаю,-тихо сказал он,-чего ы хочешь?
- а ты где? - недоуменно спросила она, - уже поздно у тебя все нормально?
-нет, у меня не все нормально,-пробормотал Клод,-мне очень плохо, потому что ты снова предала меня
- о чем ты? - Кэйданс даже остановилась, - Господи, Клод что я снова сделала не так? -в голосе испуг был смешан с раздражением, потому что она действительно не понимала что стряслось
-ну подумай лучше,-прорычал Клод,-подумай и может быть ты поймешь,-Клод был очень зол,-как надумаешь-звони и Мишелю привет,-Клод повесил трубку
Кэйданс посмотрела на телефон не веря что он бросил трубку и тут же снова набрала его номер, - ты можешь по человечески объяснить что случилось? - раздраженно спросила она, - потому что я ничего не понимаю. Причем тут Мишель?

0

147

Клод рассмеялся:
-ты еще спрашиваешь?-он усмехнулся,-вы с ним мило провели время сегодня днем? Скажи он поимел тебя прямо в машине?-поинтересовался Клод,-судя по тому как он тебя туда затащил, удивляюсь как это у него хватило сил уехать со стоянки
---
- Подожи, - она растерянно посмотрела на вперед, - ты сам то понял что ты сейчас сказал? - она попыталась улыбнуться и убедить себя в том что ослышалась
---
-понял, прекрасно понял и надеюсь, что ты тоже поняла меня. А сейчас извини, мне надо подумать и побыть одному
---
- отлично, - тут она уже разозлилась, - можешь думать, вот только подвох в том что думать то тебе похоже нечем, - бросила она и нажав отбой зло сунула телефон в карман. Войдя\ в дом она хлопнула дверью, зставив мирно спящего на диване Тигра подпрыгнуть на метр и недовольно на нее посмотреть. Она прошла в спальню и легла на кровать пытаясь уснуть
---
Клод поморщился и отложив телефон на тумбочку, лег обратно на кровать и завернулся в одеяло

Николя зашел в дом дочери и поднявшись в спальню, постучал и зашел:
-Кэйди, привет, а где Клод?
---
Кэйданс подняла голову на отца и натянуть улыбнулась, - он задерживается, - сказала она, - позвонил и сказал что переночует в городе, - добавила она надеясь что глаза не слишком красные
---
-Клод переночует в городе?-Николя искренно удивился,-Кэйданс, что он опять натворил? Ведь у вас все было хорошо
---
- пап у нас все чудесно, - она снвоа улыбнулась, - ну по крайней мере я не вижу повода бить тревогу.
Она села на кровати и преувеличенно широко зевнула, - пап прости я чего то устала сегодня на работе, - она улыбнулась, - я посплю если ты не хотел ничего от меня?
---
-да нет, не хотел,-Николя странно взглянул на дочь,-просто хотел, чтобы ты была счастлива. Расскажи мне, что произошло и я попытаюсь помочь
---
- пааап, - она протянула и с улыбкой посмотрела на него. Желание рассказать то что случилось было слишком велико, но она боялась что отец начнет снова принимать активные меры и злиться на Клода. Просто то что случилось сегодня ей казалось абсурдом, и она была уверенна что им обоим просто нужно спокойно поговорить
---
-что?-Николя улыбнулся,-мне правда очень интересно, что произошло. Я ведь могу и Клоду позвонить, думаю он будет посговорчивей
---
- он уже спит, - она улыбнулась, - так что если ты не боишься что на тебя обрушиться гнев разбуженного месье Мазето то позвони. пап все правда хорошо, ну что по твоему могло случиться?
---
-откуда мне знать?,-Николя пожал плечами,-может ты виновата в том, что его нет дома и он шляется неизвестно где?-строго спросил он,-хотя это ваше дело,-он махнул рукой и выйдя из ее спальни, вышел из дома и прошел в свой дом
---
- ну конечно, - проворчала она себе под нос, - я всегда во всем виновата. А если он где-то шлается то это я его убью, - она тоскливо посмотрела на телефон борясь с желанием набрать его номер и попытаться понять что же его так взбесило. Потому что ей казалось что вопрос касающийся Мишеля они уже выяснили. Но потом она вспомнила как зло тот предположил что они переспали в машине и плюнула. Снова было обидно и она набрала телефон Мишеля
---
Мишель сонно дотянулся до телефона:
-Вальян, слушаю,-пробормотал он, гадая кто мог позвонить ему в это время
---
- привет это я, - негромко сказала она, - прости я наверное разбудила тебя, - тоскливо добавила она
---
-ну в принципе да,-Мишель усмехнулся,-а что ты хотела? Неужели поболтать, а Клод отказывается?-Мишель хохотнул
---
- очень остроумно, - тоскливо отозвалась она, - Мишель ты один? я могу приехать7 - спросила она понимая что сидеть на кровати которая вся насквозь пропахла Клодом для нее невыносимо
---
-да конечно,-тут же отозвался Мишель,-приезжай,-он не стал спрашивать что случилось, решив что она сама все расскажет, если посчитает нужным

Клод не мог заснуть и встав с кровати, накинул свой пиджак и выйдя на улицу, сел в свою машину и поехал поговорить с Мишелем, узнать у него, что происходит
---
- Спасибо, - она улыбнулась, - правда спасибо, просто я никак не могу сейчас сидеть дома, - она взяла куртку и сев в машину поехала к нему. Дороги были пустые и через минут 20 она притормозила пряча свой мерседес за его громадину и постучала, - открывай, приехало твое горе, - усмехнувшись сказала он
---
Мишель открыл дверь:
-ну проходи,-он пропустил ее внутрь,-кофе будешь?-поинтересовался он

Клод подъехал к дому Мишеля и выйдя из машины, подошел к его джипу и тут же отшатнулся как от удара, рядом с джипом мишеля стоял мерседес Кэйданс
"проклятье"-пронеслось в голове,-"это все правда"-он резко развернулся и сев в машину помчался в аэропорт, ему нужно было срочно уехать из Парижа
---
- буду, - она села в кресло и посмотрела на Мишеля, - знаешь что надумал себе этот идиот? - кисло поинтересовалась она
---
-какой идиот?-не понял Мишель и с опаской спросил,-Клод? и что же он надумал?
---
- сядь а то упадешь, - она усмехнулась, - он решил что мы с тобой сегодня по-быстрому перепихнулись в твоей машине, когда ты приехал днем, - она вздохнула и подняла голову,- я вот одного не могу понять, все было чудесно, может быть я конечно не ангел, но почему он настолько мне не доверяет...
---
Мишель вздохнул:
-скажи мне, а что бы сделала ты, если бы узнала, что он сегодня заехал за Люси и они куда-нибудь уехали?

0

148

- не знаю, - честно сказала она, пожимая плечами, - правда не знаю, наверное бы психонула, потом поехла бы и найдя его спросила что ему нужно в этой жизни. - Она вздохнула, - но наши отношения с тобой несколько отличались от его отношений с Люси. тебе не кажется?
---
Мишель пожал плечами:
-для него они ничем не отличаются. Я был твоим любовником, мы спали и издеваясь над ним мы говорили, что поженимся, поэтому он имеет полное право злиться и я бы на твоем месте попросил у него прощения
---
-но я сказала ему что все вышеперечисленное тобой было давным давно, что мы с тобой просто друзья. Более того, Мишель, я спросила его не будет ли он против того что мы с тобой общаемся и он язвительно заявил что не будет, -она взяла чашку с кофе и сделав глоток обожгла язык, - между прочим когда к нему приехала Люси я оставила их вдвоем и пошла в душ. А мне тоже было не просто, особенно если учесть что она пришла его возвращать себе. Почему я доверяю ему а он мне нет?
---
-потому что вы с ним разные,-Мишель вздохнул,-Клод привык к тому, что его можно предать. Он в принципе не доверяет людям. С его образом жизни это естественно. Он любит тебя и боится предательства. И стоит чем-то случится, он винит во всем себя и полностью отрешается от людей. Спроси у своего отца, он тебе лучше расскажет о Клоде. Просто если ты его любишь, тебе надо привыкнуть к тому, что он во многом видим обман. Даже в своем счастье
---
Она вздохнула и подсев к нему доверчиво положила голову ему на плечо, - беда в том что я люблю его и хочу чтобы он был счастлив, но при этом я хочу чтобы он доверял мне. И я даже не знаю где он сейчас, так что ... Хотя я наверное тоже идиотка, но ... Подвох в том что ты тоже мне нужен и тебя я тоже люблю, правда совсем не так.- Она снова вздохнула, и протянув руку набрала номер Клода. Абонент был недоступен, и она набрала номер его парижского дома
---
Мишель тоже вздохнул:
-иногда приходится выбирать,-тихо сказал он

Клод сел в самолет до Чикаго и заказав себе виски, уставился в окно, виня в случившемся себя. Значит он снова сделал что то не так, что заставило ее вернуться к Мишелю. Клод вздохнул и сделал глоток виски

Мартин дошел до телефона и сняв трубку, вежливо проговорил:
-слушаю
---
- я не хочу выбирать, - глухо сказала она, - потому что его я люблю а ты мой друг, это две большие разницы, и мне иногда кажется что ты для меня как старший брат, просто наверное это уже полный идиотизм, потому что здесь в Париже есть и Жанна и Лали а я поехала со своей бедой к тебе. - Она грустно улыбнулась, - а что касается отца, то я не хочу чтобы он знал что мы снвоа поругались. он решил принимать слишком активное участие в моей жизни.
Тут ответил Мартин и Кэйданс улыбнулась, - Простите Мартин что так поздно,  Это Кэйданс а вы не могли бы позвать Клода
---
-простите, мисс Рошаль,-вежливо ответил Мартин,-но мистера Мазета нет. Он не появлялся здесь уже довольно авно, так что если он не у вас, то скорее всего, он в Чикаго
---
- как в Чикаго? - Кэйданс даже подняла голову с плеча Мишеля, - он не должен быть в Чикаго, он должен быть... Простите Мартин, он что то говорил о том что летит в Чикаго?
---
-нет, ничего.-отозвался Мартин,-просто если его нет у вас, то скорее всего он в Чикаго. больше он нигде не может быть, тем более он попросил меня забрать его машину из аэропорта
---
- когда? - убито спросила она, - Мартин когда он просил вас забрать машину?
---
Мартин взглянул на часы:
-около часа назад. Он был очень расстроен и вообще...-Мартин е договорил,-простите, мисс Рошаль, это не мое дело, но я думаю вам стоит с ним поговорить, пока он не совершил что нибудь плохое
---
- черт, - Кэйданс не выдержала, - спасибо Марин, - она отключилась и посмотрела на Мишеля, - если я успею застать его в аэропорту, то я сама убью его, - сказала она направляясь к двери
---
-удачи,-усмехнулся Мишель,-а если он уже улетел?-с интересом глядя на нее спросил он
---
- тогда буду ждать когда он прилетит, - грустно сказала она, - я не полечу за ним, - она посмотрела Мишелю в глаза и улыбнулась, - или полечу я еще не решила, - добавила она с улыбкой, - Господи один он не верит что я люблю его, - сказала она выбегая из его квартиры и садясь в машину. Через час она свернула на парковку аэропорта и выяснила что рейс на Чикаго уже улетел. Она усмехнулась, понимая что наверное самое разумное было бы поехать за ним, но она не могла вот так сорваться посреди рабочей недели и вздохнув она поехала обратно, потому что скоро уже нужно было идти на работу на сутки, а она была усталая, вымотанная и ненавидела весь мир
---
Клод прилетел в Чикаго и выйдя из аэропорта поймл такси и поехал к себе домой. И только войдя в квартиру он понял, что совершил ужасную ошибку. ОН тяжело вздохнул и пройдя в гостинную сел в кресло. Он поступил по идиотстки и теперь прекрасно это понимал, вот только как все исправить он не знал
---
Кэйданс проработала сутки и не доехав до загородного дома рухнула в доме отца, потому что сил не было ни на что, а самое главное не было на это стимула. Клод был в Париже и она похоже была просто не нужна ему. Вот и все объяснение. Потому что елси бы он любил ее он бы приехал и взяв ее за шкирку сказал бы все это ей в глаза, а так он просто использовал это как повод чтобы уехать. Она достала телефон и поняла что он не звонит, и она не стала. "Ненавижу" зло подумала она ложась на холодную безликую кровать. "Но почему я так хочу к тебе?" она сжалась в комок не позволяя себе расплакаться, и не понимая как дальше жить
---
Клод не мог спокойно жить без Кэйданс, он хотел ей позвонить, но гордость не позволяла ему. Наконец судьба сжалилась над ним и ему позвонил Николя и сухо вызвал в Париж. Клод чуть не запрыгал от радости и помчался в аэропорт. И вскоре уже сидел в самолете, летящем в Париж и ему было на все плевать, он должен был увидеть ее и обо всем поговорить
---
Николя позвонил дочери, которая явно избегала его и сообщил ей что сегодня Клод прилетает в Париж и услышав ее сухое спасибо отключился, решив что разобраться в их отношениях он все равно никогда не сумеет.
А Кэйданс подкинув телефон вверх поймала его и со счастливой улыбкой плюхнулась на кровать. Она не собиралась больше терять время и решила все-таки вернуть себе того кого так любила.
Едва самолет произвел посадку как в раздася механический голос, - месье Клод Мазет прибывший рейсом из Чикаго пожалуйста подойдите к справочной
---
Клод услышав обращение диспетчера, очень удивился, но поправив сумку с докуметами и ноутбуком, подошел к справочной:
-добрый день, меня зовут Клод Мазет
---
Девушка улыбнулась и протянула ему конверт, - вам просили передать месье Мазет.
---
-спасибо,-Клод взял конверт и отойд от справочной, вскрыл конверт и с интересом заглянул внутрь
---
Кэйданс стоявшая в стороне с улыбкой  наблюдала как Клод достал из конверта  билет в ложу на Нотр-Дамм и вспомнила как когда-то давно, в другой жизни он говорил ей что это спектакль о настоящей любви.
---
Клод с любопытством рассматривал билет на свой любимый спектакль, да еще и на самые лучшие места и улыбнулся, думая о том, кто мог приподнести ему такой подарок. Он взглянул на часы и быстро выйдя на улицу, поехал в дом отца, чтобы переодеться к спектаклю
---
Кэйданс довольно улыбнулась и ее мерседес рванул с места, потому что времени было уже слишком мало. "Слишком мало для того чтобы вернуть себе того кого без памяти любишь" улыбнулась она своим мыслям и припарковавшись у дома отца побежала переодеваться и приводить себя в порядок. В машине лежал еще один сюрприз для Клода.

0

149

Клод приехал домой и быстро поднявшись в свою комнату, скинул костюм и рубашку и прошел в душ. Приведя себя в порядок и побрившись, он одел чистый черный костюм и белую рубашку и секунду посомневавшись, повязал галстук и посмотрев на себя в зеркало слегка приладил взъерошенные волосы. Он подушился туалетной водой, которой душился всегда, даже в день их с Кэйданс знакомства. Он вспомнил о ней и тут же невольно улыбнулся. Сбежав по лестнице, на первый этаж, он вышел на улицу и сев в машину поехал ко дворцу конгрессов
---
Кэйданс посмотрела на свое отражение в зеркале и улыбнулась ему. Сейчас даже она, со свойственной ей самокритичностью не могла не признать что она восхитительно выглядит. Она   поправила колье которое было самым первым подарком Клода и спустилась вниз. Лезть в свой мерседес в вечернем платье не было желания и тем более она надеялась что если все пойдет так как она задумала то обратно они уже поедут вдвоем. Она села в вызванное такси и поехала надеясь что Клод уже там. На губах блуждала счастливая улыбка и она чувствовала себя самой счастливой
---
Клод припарковался у самого входа и пройдя в здание, улыбнулся. Он не был тут три года с тех пор, как они с Кэйданс ходили на этот спектакль. Он поправил галстук и найдя нужную ложу, сел на свое место и посмотрел пока еще на пустую сцену
---
Кэйданс увидела его машину перед входом и улыбнулась. Пока все шло так как она и хотела. Она нашла сотрудника  и с улыбкой протянула ему небольшой пакетик попросив передать его месье в ложе а сама прошла в другую ложу откуда совершенно не было видно сцену, зато отлично было видно Клода и села ждать
---
Клода окликнул молодой человек в фирменной одежде тетра и протянул ему маленький пакетик. Клод удивился но взял пакет и с улыбкой раскрыл его
---
В пакетике лежал маленький белый тигр с большой головой и забавной мордочкой, а на ухе у тигра была приколата маленькая записка. "Я не люблю тебя, я просто не могу без тебя жить"
---
Клод с интересом посмотрел на тигра, а потом огляделся по сторонам, но так и не увидел ту, кто как он решил прислал ему этот подарок. Он рассмотрел тигра получше и пришел к выводу, что игрушка просто прелестна, он даже не стал убирать его в пакет, а посадил на стул рядом с собой
---
Кэйданс напряженно смотрела на то как он отреагирует на ее подарок и увидев что он смотрит по сторонам решила что уже пора. Тем временем в зале начал гаснуть свет и она быстро вышла из этой ложи и пошла туда где тыл Клод. туда где кроме них не должно быть никого. тем временем заиграла музыка. Она села на кресло, около ложи,  и задумалась проваливаясь в ту бездну счастья что у них когда то было и которое они так бездарно раскидывали. Кэйданс улыбнулась,вспоминая как Клод пел ей Бэлль, как они танцевали под эту музыку и как мечтали о том что это их песня. И тут услышала ее.
---
Клод как только начался спектакль продолжил крутиться по сторонам, стараясь высотреть Кэйданс, но ему это не удавалось. И тут заиграла Бэль, он взрогнул и сев на своем стуле ровно, наконец взглянул на сцену, но не увидел актеров. Перед глазами стоял их первый с Кэйданс танец
---
Она подошла к двери ложи и тихо открыв ее вошла и моля бога чтобы под ногами не скрипнул пол села за ним, глядя на него затылок и понимая что безумно любит его
---
Клод смотрел на сцену и невольно начал напевать эту песню, благо как он думал он был в ложе один и за музыкой в зале его никто не мог услышать
---
Но она услышала и улыбнулась, жалея что ее вокальные данные оставляют желать лучшего и просто продолжала смотреть на него и мечтать о том что они снова будут вместе
---
Наконец песня закончилась и Клод резко обернулся и замер, в упор глядя на Кэйданс
---
Она  несколько смущенно улыбнулась и не выдержав отвела глаза. но на губах по прежнему была счастливая улыбка
---
Клод в упор смотрел на нее и слегка насмешливо улыбался:
-милый тигр,-наконец сказал он,-спасибо
---
- я рада что тебе понравилось, - тихо сказала она, не двигаясь с места. и подняв глаза смотрела на него, словно ожидая что он первый начнет разговор
---
-билет ведь тоже от тебя?-он снова улыбнулся,-спасибо,-он оценивающе посмотрел на нее,-ты прекрасно выглядешь. Вот кому нужно было петь Бэль, а не какой-то цыганке,-он снова улыбнулся и расслабил галстук, так как начал нервничать
---
- если это комплимент то спасибо, - она улыбнулась довольная тем что по крайней мере ее внешний вид ему приятен и увидев как он расслабил узел на галстуке она с трудом скрыла довольную улыбку понимая что не она одна хочет спасти их отношения, - ты тоже замечательно выглядишь
---
-да?-Клод был явно смущен,-спасибо,-он снова улыбнулся и расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке,-просто тут жарко,-смущенно пояснил он
---
- ничего страшного, - она посмотрела туга где он расстегнул пуговицу и тут же отвела глаза, понимая что желание прикоснуться к нему становиться все сильнее и сильнее, - хорошо что ты приехал именно сегодня, - негромко сказала она, - сегодня последний спектакль в этом месяце
---
-хорошо, что мы успели,-проговорил Клод и мельком взглянул на сцену, где как раз пел священник, но тут же повернулся обратно к Кэйданс,-а чем я заслужил такой подарок?
---
- просто решила сделать тебе приятное, вот и все, - она улыбнулась, - я же знаю что тебе нравиться этот спектакль
---
-нравитс,-подтвердил Клод, нервничая все больше. Он полностью развернулся к ней и заглянул в глаза,-а как у тебя дела?
---
- сейчас почти чудесно, - сказала она не отводя глаз, - поскольку ты приехал, - наконец решилась она
---
Клод удовлетворенно прикрыл глаза и тут же открыв их улыбнулся:
-а что должно произойти, чтобы все стало абсолютно чудесно?

0

150

- наверное если ты выслушаешь меня и просто попробуешь понять, -она пристально посмотрела на него, понимая что для нее это самое важное. Чтобы недоверчивый и ревнивый Клод поверил что она любит только одного мужчину. Его
---
-я готов слушать,-тихо сказал Клод,-и я готов понимать
---
- отлично, - она протянула руку, и коснулась его руки, - мы досмотрим спектакль или пойдем поговорим?
---
-пойдем поговорим,-улыбнулся Клод слегка вздрагивая от ее прикосновения
---
- пойдем, - она убрала руку и встала, первой выходя из ложи на свет и понимая что разговор может выйти долгим, - поедем куда-нибудь? - предложила она
---
Клод прихватил с собой тигра и положил его обратно в пакет:
-не знаю, мне все равно. Мы можем поговорить здесь
---
- прямо здесь7 - она с улыбкой посмотрела на холл, - ну хорошо, давай здесь, - они кивнлу на кресла у углу, - пойдем туда, мы там не будем  никому мешать
---
Клод кивнул и подошел к креслу, он сел в него и взглянул на Кэйданс:
-я слушаю тебя,-проговорил он и расстегнул вторую пуговицу на рубашке
---
- нет уж, - усмехнулась Кэйданс, - та этот раз сбежал ты, так что ты первый. Объясни мне свои глобальные выводы
---
-я?-Клод отвел глаза и тяжело вздохнул,-я не сбегал. Я посчитал, что так будет лучше,-взгляд Клода блуждал по холлу,-я не знал, что мне делать и как быть,-он запнулся и вытер пот со лба,-мне было плохо и я подумал, что ты предала меня, вот я и подумал,-он замолчал, но продолжил рассматривать холл
---
- и что же ты подумал7 - неумолимо спросила она, понимая что все что он подумал полный бред
---
Клод вздохнул:
-что не нужен тебе,-чуть слышно сказал он
---
- нет,  ты точно идиот. - с улыбкой сказала она, и протянув руку нерешительно коснулась его руки слегка сжимая ее, - я же люблю тебя
---
Клод снова вздрогнул и наконец посмотрел ей в глаза:
-правда?-тихо спросил он
---
- ты что не веришь в это? - губы дрогнули и она отпустила его руку, боясь что все ее старания пойдут сейчас насмарку, если он и правда перестал ей верить
---
-верю,-Клод сам нашел ее руку и сжал в своей,-конечно верю
---
Она улыбнулась и встав с кресла потянула его к себе,- поедем домой, - чуть слышно сказала она, - и я все объясню тебе
---
Клод поднялся и оказался вплотную к ней:
-объяснишь?-прошептал он, нежно целуя ее шею,-а как ты будешь мне это объяснять?
---
- не знаю пока, - прошептала она чувствуя его губы на шее, - но постараюсь чтобы ты наконец все понял.
---
-ну ты же знаешь, я тупой, мне долго все надо объяснять,-прошептал Клод и отстранившись, сжал ее руку в своей и потащил к выходу,-на спектакль сходим в следующем месяце,-пробормотал он, подходя к своей машине
---
Она довольно улыбнулась и сев в машину повернулась к нему, - я не спала с ним, - сказала она, когда он сел на водительское кресло, - он просто мой друг
---
Клод пристально посмотрел ей в глаза и наконец медленно кивнул:
-я знаю,-проговорил он и завел машину
---
- но если тебе это не приятно, - начала она медленно и старательно проговаривая слова, - я не буду больше с ним видеться. Никогда
---
Клод задумался и закурил наконец после долгого молчания, он проговорил:
-просто предупреждай меня когда решаешь встретиться с ним, так мне будет спокойнее и я не буду чувствовать себя идиотом
---
- я не знала что он приедет, - тихо сказала она, - просто он только прилетел из Лондона и решил заехать ко мне, вот и все. И тебе не надо чувствовать себя идиотом, и тем более сбегать от меня так далеко, - с улыбкой добавила она, - мог бы спросить у него

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь (часть 4)