ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

-тебе нужно быть более терпеливой,-Мишель улыбнулся и взял ее под руку,-пойдем

Клод кивнул и пристально посмотрел на Николя, гадая почему же он столько лет любил его как родного отца, а сейчас почти ненавидел:
-да, конечно, просто я хотел бы решить все это, пока я в Париже

0

182

- Терпение это не мой конек, - Кэйданс улыбнулась и взяла его под руку, - спасибо тебе что ты приехал. и жаль что твой рейс не отложили на завтрашний вечер. поехали бы вместе на скачки.  Ну ладно.
Они вошли в зал и направились к столику где сидели родители и Клод с Люси. Увидев Клода она еще сильнее сжала руку Мишеля, и подумала что это была плохая идея.

- Но я так понимаю что вы собираетесь жениться в Париже, - улыбнулся николя, - значит улетаете не завтра Или я не прав? - он посмотрел на Люси и та улыбнулась.
- Да мистер Рошаль, вы правы

0

183

Клод усмехнулся:
-просто я бы не хотел заниматься делами в день свадьбы,-сказал он и тут увидел Кэйданс с Мишелем. Он даже привстал со своего места и улыбнулся:
-привет

0

184

- привет, - Кэйданс посмотрела ему в глаза и почувствовала как подкашиваются коленки, - мы решили что вы не будете против если мы присоединимся к вам.
Мишель пожал руку Николя и протянул Клоду, - привет

0

185

-мы только за,-пробормотал Клод, не отводя глаз от Кэйданс. ОН пожал руку Мишелю и встав из-за стола, подошел к Кэйданс и поцеловал ее руку:
-я думал о тебе все время после того как ты ушла,-прошептал он так тихо, чтобы слышала только она

0

186

- как странно правда, - так же тихо сказала она, - а мои руки пахнут тобой,  - она улыбнулась, -  боюсь что до сих пор

0

187

Клод сглотнул и помог ей сесть за стол. Он незаметно склонился над ее ухом,-мне это льстит,-прошептал он и сев на свое место улыбнулся

0

188

Она опустила голову скрывая улыбку и поймав насмешливый взгляд Мишель улыбнулась в ответ и пнула его ногой под столом "чтобы не издевался"
- Я хочу есть, - сказала она беря меню и быстро сделав заказ, посмотрела на клода, понимая что бороться с этим просто бессмысленно

0

189

Клод улыбнулся одними глазами, внешне оставаясь абсолютно серьезным и сделав заказ под столом коснулся своей ногой ее. Он посмотрел на нее и состроил несчастные глаза как делал жто всегда когда хотел, чтобы она обратила на него внимание:
-Кэйданс, а восколько у тебя завтра скачки?

0

190

- в  11 первый заезди потом если я не сверну себе шею еще третий.,- отозвалась она благодарно кивая официанту, который налил ей шампанское.
Эрмина тяжело вздохнула, - скажите а никто из присутствующих не сможет объяснить мне зачем она это делает и убедит ее что это делать не стоит.
Мишель опустил голову пряча улыбку, а Кэйданс весело улыбнулась, - мам все будет хорошо. я уверена, - она посморела на Клода и тут же отвела взгляд

0

191

Клод усмехнулся:
-знаете, у каждого свои недостатки,-сказал он, опуская руку вниз и касаясь колена Кэйданс,-в конце концов это лучше, чем собирать бабочек

0

192

- я бы не была в этом так уверенна, - Эрмина вздохнула, - бабочек собирать на мой взгляд гораздо безопаснее.
- Нет , - Кэйданс почувствовала его руку и чуть заметно улыбнулась, - собирать бабочек тоже очень опасно. Можно полезть за бабочкой куда-нибудь высоко и больно упасть.
Николя посмотрел на дочь и улыбнулся, но потом посмотрел на Клода и попытался понять что происходит. Он был не дурак и видел больше чем другие и он явно заметил все эти взгляды которыми обменивались дети. "Черт он приехал и она снвоа потеряла голову. Это кошмар какой-то. У нее ведь есть Мишель, неужели то не видит что с ней происходит едва рядом оказывается Клод"
Он посмотрел на Мишеля, который меланхолично ел свой салат и лишь чуть приподняв скатерть увидел что сейчас лежит на колене Кэйданс. Но раз ее это устраивает то все чудесно и он продолжил жевать листик, проклиная авиакомпанию помешавшую ему вылететь по делам и закончив их полететь в Лондон.
Кэйданс осторожно придвинула вторую ногу и коснулась его руки вторым коленом, чувствуя как внизу живота все напряглось "Как бы сделать так чтобы мы оказались вдвоем"

0

193

Клод вздрогнул и плотоядно улыбнулся, глядя на Кэйданс и поднимая руку вверх по ее бедру:
-ну в том, что Кэйданс так увлеклась лошадьми, виноват ее отец, ведь это он подарил ей лошадь, так что с него и спрос

0

194

- ну конечно нашли виновного,- усмехнулся Николя, - еще я виноват в том что она хорошо стреляет и если он кого-нибудь грохнет то все претензии тоже будут ко мне?

0

195

-она хорошо стреляет?-Клод фыркнул,-а я и не знал,-он нежно водил рукой по ее бедру,-Кэйданс, ты разве хорошо стреляешь?-мило поинтересовался он,-покажешь мне как ты стреляешь как нибудь?-промурлыкал он

0

196

- не вопрос, - Кэйданс усмехнулась, - хотя мне казалось что ты это уже видел, - она посмотрела на него, - помнишь на корабле?
Она поправила скатерть прикрывая его руку и сняв туфель осторожно коснулась ногой его ноги, слегка приподнимая брючину

0

197

-помню,-хрипло сказал Клод делая глоток воды и стараясь прийти в себя. Он посмотрел на нее с такой нежностью, что только слепой не увидел бы его к ей отношения. Его рука медленно поднималась вверх, поднимая платье и он придвинул свою ногу еще ближе к ней, чтобы ей было удобней,-но на корабле я был занят немножко другим,-улыбнулся он,-и не увидел как ты стреляешь

0

198

- ну раз так покажу, - отозвалась Кэйданс видя как он пьет воду, - осталось выпросить пистолет или поехать в тир. Кстати пап, а подари мне пистолет, - Кэйданс повернулась к отцу, чтобы хоть как то отвлечь себя от руки Клода.
Мишель посмотрев на нее улыбнулся, - Николя если вы откажитесь то я сам подарю ей пистолет. пусть лучше у нее будет хороший, нежели она купит черте что в подворотне, Плохое оружие может в любой момент дать осечку

0

199

Клод усмехнулся:
-а ты я смотрю в этом спец?-поинтересовался он, сжимая свою руку на ноге у Кэйданс,-конечно оружие должно быть хорошее и н давать осечек. помню мой пистолет как то дал осечку,-Клод замолчал,-это было неприятно,-его рука снова начала нежно поглаживать Кэйданс,-а вообще, я считаю, что тебе Кэйданс не нужно иметь пистолет, лучше быть с мужчиной, который сам тебя всегда защитит

0

200

- Найти мужчину который всегда тебя защитит не так просто, - улыбнулась Кэйданс, - а порой приходиться защищать не только себя, но и тех кто тебе дорог. Так что пистолет просто незаменим.
Она повернулась к Мишелю и улыбнулсь ему,  спасибо, я всегда знала что могу на тебя положиться.
Люси недоуменно смотрела на всех за этим столом пытаясь понять что происходит, и наконец робко подала голос, - а я вообще не люблю оружие.

0

201

-вот и я о том же,-Клод улыбнулся,-женщне пистолет ни к чему. Еще пристрелит кого-нибудь ненароком,-даже не глядя на Люси и продолжая ласкать Кэйданс проговорил Клод,-если говорить об оружие, я предпочитаю холодное оружие. Убивая таким ощущение будто становишься одним целым с тем, кого ты убил. Неперадаваемые ощущения, лучше секса,-с улыбкой добавил он

0

202

- да ладно? - чуть ли не в один голос спросила Мишель и Кэйданс и переглянувшись оба засмеялась , так что Кэйданс даже на секунду забыла о руке Клода на своей ноге.
-А зачем тебе становиться одним целым с тем кого ты хочешь убить? _ Мишель посмотрел на Клода, - мне кажется это лишнее. Одним целым нужно быть с тем кого любишь, вернее с той, - он улыбнулся, думая о чем то своем и посмотрел на Кэйданс.  И та прочтя его мысли улыбнулась в ответ.

0

203

-тот кого ты убиваешь тебе иногда ближе того, кого ты любишь,-Клод странно улыбнулся и убрал свою руку от Кэйданс, видя как та улыбается Вальяну,-ну да это все неважно,-он вздохнул и склонился над своей тарелкой,-просто иногда враг становится тебе очень близок и убивая его испытываешь немного странные ощущения,-пробормотал Клод, вспоминая что-то

0

204

Кэйданс посмотрела на Мишеля и покачала головой, но тут почувствовала что Клод убрал свою руку. Она повернулась к нему и вопросительно-укоризненно посмотрела на него.
Люси тоже посмотрела на Клода и в голосе проскользнул испуг, - ты кого то убил, - тихо спросила она , - зайчик?

0

205

-нет, ну что-ты,-Клод усмехнулся,-я никого не убивал, просто начитался средневековых романов,-он фыркнул и обиженно вернул руку на ногу Кэйданс и лениво продолжил ласкать ее,-тут никто никого не убивал,-добавил он,-все честные граждане, бизнесмены, так сказать

0

206

- угу, - Мишель кивнул и Николя тоже начал активно кивать, а Эрмина устало вздохнув посмотрела на мужа.
- нет Люси, - сказала она видя в глазах девушки испуг, - неужели Клод может кого то убить.
Кэйданс почувствовав что его рука вернулась на место довольно улыбнулась и даже как то пожалела что попросила Мишеля поехать с ней, ведь в принципе все идет так как ей и хотелось. она улыбнулась думая о том что завтра после скачек позвонит Клоду и предложит поехать куда-нибудь чтобы побыть вдвоем и она была уверенна что он согласиться
Люси пожала плечами в ответ на реплику Эрмины и повернулась к Клоду, - мы никак не можем решить куда поехать на медовый месяц, - сказала она, проводя рукой по его волосам, - не так ли , зайчик?

0

207

Клод вздрогнул и слегка отстранился от Люси:
-уверен ты придумаешь,-быстро проговорил он и тут же перевел взгляд на Кэйданс, глядя на нее несчастными глазами
Николя увидел как Клод отшатнулся и после этого посмотрел на кэйданс и тяжело вздохнул, понимая, что ему не оградить свою дочь от этого человека

0

208

- я думаю, - Люси улыбнулась, - но я хочу чтобы ты тоже подумал, - Люси снова протянула руку и коснулась его щеки, - зайчик, ведь это наш медовый месяц, - сказала она и потянулась к нему, - и мы должны вместе решит где его проведем. Скажи а ты не думал о Канарах?

Кэйданс застыла, и прикусив губу опустила глаза, старательно выбирая что-то на тарелке
"Он думал о Канарах" подумала она "Но мы так туда и не доехали"

Эрмина посмотрела на лицо Кэйданс и поняла что наверное не стоило предлагать ей ехать на этот ужин, но что то говорило ей о том что они бы все равно встретились. и без ужина

0

209

-нет,-поспешно сказал Клод,-я не хочу лететь на Канары и вообще Люси, давай дома обсудим наш медовый месяц, наверняка никому из присутствующих неинтересно о нем слушать,-он отстранился от ее руки и нежно провел слегка дрожащей рукой по ноге Кэйданс

0

210

- нет ну почему же, - Кэйданс улыбнулась, - это очень интересно где люди собираются провести медовый месяц. А когда вы женитесь?
Мишель удивлено посмотрела на нее, но ничего не сказал

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)