Клод смутился и оглянулся в поисках рубашки и не найдя ее смущенно улыбнулся:
-спасибо тебе, я пойду оденусь,-тихо сказал он
новая жизнь (часть 3)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612009-05-09 00:02:09
Поделиться9622009-05-09 00:03:40
-угу, она согласно кивнула и воспользовавшись тем что он вышел подтащила под голову диванную подушку и легла. мало того что она была с суток, так еще сегодняшний день оказался слишком насыщенным, она улыбнулась и закрыла глаза
Поделиться9632009-05-09 00:05:11
Клод поднялся наверх и переоделся в чистые брюки и рубашку. Он спустился вниз и с улыбкой посмотрел на кэйданс. Он тихо подошел к дивану и сел с раю, нежно водя рукой по ее телу:
-я люблю тебя,-прошептал он и аккуратно лег рядом
Поделиться9642009-05-09 00:06:21
она сонно улыбнулась и отказалась открывать глаза, - я сейчас, - прошептала она, - еще минуточку и встаю, - пробормотала она зарываясь в подушку
Поделиться9652009-05-09 00:08:10
-спи,-прошептал Клод,-давай я отнесу тебя в спальню, а сам лягу в кабинете,-он легко поднялся на ноги и взяв е на руки пошел к лестнице. Поднявшись на второй этаж, он зашел в свою спальню и подойдя к кровати, откинул одеяло и положил Кэйданс, аккуратно накрыв ее,-спокойной ночи. Мы еще успеем погулять под луной,-прошептал он,-нежно целуя ее лицо
Поделиться9662009-05-09 00:09:11
- угу, - она что-то сонно пробормотала и довольно улыбнулась, - уже встаю, - добавила она заворачиваясь в одеяло
Поделиться9672009-05-09 00:10:35
Клод усмехнулся и погасив свет, тихо вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь. Он прошел в отцовский кабинет и лег на кожанный диван, положив голову на подлокотник и накрывшись пледом тут же уснул
Поделиться9682009-05-09 00:14:50
утром Кэйданс проснулась и не опняла где она. Причем она помнила что они уехали с Клодом, но в кровати она была одна а это значит... Было непонятно что именно это значит,но при этом она была одета. Встав она вышла из спальни и увидев Мартина улыбнулась,
- доброе утром, мадам Мазет, - учтиво сказал Мартин заметив ее и она вздрогнула от этого обращения. Тот увидел как изменилось ее лицо понял что ошибся и поспешил исправиться, - прошу прощения мисс Рошаль.
Кэйданс кивнула, и отозвалась , - Зовите меня Кэйданс, - негромко сказала она все еще слыша в ушах "мадам Мазет"
Поделиться9692009-05-09 00:16:18
Клод проснулся утром от того, что услышал голоса в коридоре. Он встал и вышел из кабинета:
-доброе утро, как спалось?-спросил он у Кэйданс,-выспалась?
Поделиться9702009-05-09 00:17:22
- да, спасибо, - она посмотрела на него и замерев потянулась к его губам, - ведь за ночь ничего не изменилось? - спросила она целуя его
Поделиться9712009-05-09 00:18:09
он нежно поцеловал ее в ответ:
-а что должно было измениться?-поинтересовался он, прижимая ее к себе
Поделиться9722009-05-09 00:20:52
- не знаю, - Кэйданс обняла его, - значит пошли завтракать, - предложила она беря его за руку
Мартин увидев что они вдвоем спускаются по лестнице с трудом скрыл улыбку за вышколенным выражением лица.
- завтрак в столовой, - доложил он
Поделиться9732009-05-09 00:22:22
-спасибо, Мартин,-поблагодарил Клод и они вошли в столовую. Клод сел и притянул Кэйданс к себе на колени, кладя голову ей на плечо и утыкаясь ей в шею,-чем займемся сегодня?
Поделиться9742009-05-09 00:24:40
- не знаю мне все равно, - сказала она обнимая его, - главное что мы вместе, - добавила она, касаясь губами его волос, - признаюсь я уже не верила что такое возможно.
Она грустно улыбнулась вспоминая все что было за последнее время и то как они оба активно боролись с этой любовью. "Но сейчас мы вместе, я сижу у него на коленях и знаю что он любит меня"
Она снова улыбнулась и еще теснее прижалась к нему
Поделиться9752009-05-09 00:30:18
Клод тихо застонал:
-Кэйданс,-прошептал он и немного сдвинул ее,-ты играешь с огнем,-лукаво добавил он и нежно коснулся губами ее шеи,-я люблю тебя
Поделиться9762009-05-09 10:20:07
- и я тебя, - отозвалась она глядя ему в глаза и улыбаясь, - прости я не хотела, - добавила она, снова прижимаясь к нему и несколько удивленная тем что сегодня утром она проснулась одна. Она была уверенна что Клод должен хотеть ее так же сильно как и она его, вернее она даже чувствовала это, но ... Она улыбнулась, "Ладно попробуем начать с прогулок при луне"
В этот момент зазвонил телефон Клода и Николя довольно сухо сообщил чтобы Клод приехал к часу дня в офис
Поделиться9772009-05-09 10:52:54
Клод удивился тому, что может хотеть от него Николя, а потом до него дошло, что видимо магистр наконец принял решение кто сменит его на этом посту. Он убрал телефон обратно в карман и еще сильнее прижал Кэйданс к себе, нежно целуя ее шею:
-меня хочет видеть твой отец,-прошептал он и его руки заблуждали по ее телу
-Ясно - отозвалась она- а когда ты возвращаешься в Чикаго? Это первый вопрос и второй- она улыбнулась - мы можем поехать вместе я подожду тебя где нибудь
-конечно мы поедем вместе и ты подождеш меня,-Клод нежно улыбнулся,-а вот уезжаю я завтра, но обещаю прилететь на выходные, если ты будешь меня ждать
-А куда я денусь? - она нежно поцеловала его -ведь я твоя девушка. Она улыбнулась и встала -поехали я попью там кофе а потом покатаемся на лошадках. Если хочешь
-Клод поцеловал ее:
-я хочу побыть с тобой и мне все равно что делать,-он встал со стула и накинул на себя свой пиджак,-поехали, а то опять все будут вынуждены ждать одного меня
-Поехали, - она снова поцеловала его - я так счастлива с тобой -прошептала она глядя ему в глаза
Клод недоверчиво посмотрел на нее:
-надеюсь я смогу сохранить наше счастье,-он улыбнулся и первым вышел из дома и подошел к своей машине. Они сели и Клод выехал на дорогу
Она откинулась на кресле и с улыбкой смотрела на него понимаю что даже если закроет глаза то все равно будет видеть его. - Клод а почему ты ушел спать в кабинет ?-наконец она задала вопрос что терзал ее все утро
Клод удивился:
-ну я подумал, что нам еще рано ложиться спать в одной кровати. Тем более ы так сладко спала, что я боялся потревожить твой сон, да и вообще я не знал, как ты отреагируешь на то, что я залез к тебе в постель
-Ты не знал как я отреагирую? -Она улыбнулась-Клод мы три года спали вместе
Клод вздохнул:
-это было до того как мы развелись, а потом ты боялась спать со мной. Поэтому я и хочу начать все сначала. Так нам обоим будет легче
-Давай попробуем-она неуверенно улыбнулась. Они подъехали к дому и Кэйданс поцеловала его -я пошла пить кофе и если что то скажи маме что меня похители пришельцы -она улыбнулась - и думай нам мне -добавила она
Клод нежно поцеловал ее:
-люблю тебя,-прошептал он и вошел в здание. Он дошел до кабинета Николя и расправив плечи уверенно постучал и вошел:
-добрый день
-Добрый-кивнул Николя-проходи я принял решение
Клод прошел и улыбнувшись Вальяну сел рядом с ним:
-надеюсь он решил сам остаться на посту,-тихо прошептал он и посмотрел на магистра, ожидая то, что он скажет
-Признаюсь я бы тоже хотел этого - прошептал Мишель -мы с тобой странные пытались перерезать друг другу глотки а должнось не хотим.Кстати как твоя девушка?
-прекрасно,-отозвался Клод,-ждет меня в кафе и пьет кофе. А как твоя невеста?-тихо спросил он, понимая, что в принципе ведет себя как школьник шепотом обсуждая женщин на важном собрании
- мне хуже - он улыбнулся -она будет встречать меня в Хитроу в 10 вечера. Билет в кармане
-решил уехать в Лондон?-Клод улыбнулся,-это правильно, я бы тоже уехал туда, где ждет меня моя любимая женщина. Я рад за тебя. У нас с Кэйданс все не так. Я не думаю, что она будет так уж сильно ждать меня,-он вздохнул
-Не знаю -он улыбнулся -мне всегда казалось что она тебя любит. клод мы с ней... Наши отношения были очень странные мы оба любили других и нас это устраивало. Она любила тебя
Клод кивнул:
-давай не будем об этом.-попросил он,-я стараюсь не думать о том, что вы с ней спали,-он смущенно улыбнулся,-прости, просто у меня развита фантазия и я сразу себе это представляю и мне становится дурно
Мишель усмехнулся и кивнул -очень хочется поиздеваться над тобой но0боюсь она меня не простит - прошептал он
Клод тяжело вздохнул и пожал плечами. Он достал ручку и принялся что то рисовать на листке бумаги, чтобы как то отвлечься от своих мыслей и ожидая момента, когда Николя наконец заговорит
-прости твоя девушка всегда колотила меня за это -прошептал он. Николя строго посмотрел на них -вы закончили?
Клод оторвался от листка бумаги и посмотрел на магистра:
-да мы все обсудили,-проговорил он
Мишель просто кивнул с умным видом и предано уставился на Николя
-вот и прекрасно,-проворчал Николя,-в общем я долго думал и наконец принял решение,-он сделал паузу и посмотрел на Клода
Клод вздрогнул от этого взгляда и подняв голову посмотрел магистру в глаза
Николя окинул взглядом всех и медленно произнес. - своим приемником я хочу назначить человека в чьей преданности делу я ни разу не усомнился. . Он в упор посмотрел на Клода .-позвольте представить вам нового магистра нашего братства месье Клода Мазета
Клод вздрогнул и выронил ручку. Он недоверчиво посмотрел на Николя и сглотнув встал и улыбнулся, немного прийдя в себя:
-благодарю, мэтр,-тихо сказал он
Поделиться9782009-05-10 18:57:10
Николя посмотрел на Клода и кивнул.
- Поверь мне я выбрал тебя исключительно оценивая твои деловые качества. И потом, - Николя улыбнулся, - приятно признавать что я вырастил достойного приемника. Все-таки ты мой ученик и я горжусь этим
Поделиться9792009-05-10 19:51:46
Клод кивгул:
-спасибо,-он глядел присутствующих победным взглядом и снова сел в свое кресло, он посмотрел на магистра, оидая что еще тот скажет
Поделиться9802009-05-10 21:04:05
Мишель с улыбкой посмотрел на Клода отметив его довольную улыбку и вспомнил их давний разговор в квартире Кэйданс, когда Клод сказал что если у него будет Кэйданс то больше ему не нужно ничего. Его так и подмывало спросить от чего из достигнутого Клод готов отказаться, но с другой стороны он почти стал его начальником так что Мишель улыбнулся. "она будет самой восхитительной супругой Магистра" подумал он вспоминая как Кэйданс бросилась к нему после дуэли.
Николя улыбнулся Клоду и сел , - ну что же через месяц посвящение , - негромко сказал он, - все свободны.
"очень хочется спросить где ночью была моя дочь, но я воздержусь"
Поделиться9812009-05-10 21:22:45
Клод встал из-за стола и вышел из кабинета. Ему все еще не верилось и не терпилось поделиться своей радостью с Кэйданс. Он улыбнулся и выйдя на улицу, закурил и достав телефон набрал ее номер:
-любимая, где ты?
Поделиться9822009-05-10 21:24:59
- я пью уже четвертую чашку кофе и жду когда же ваше собрание закончиться, - отозвалась Кэйданс, - признаюсь что мне уже надоело. А как ты?
Поделиться9832009-05-10 21:26:20
-жду тебя на улице и думаю, когда же тебе надоест пить кофе, иди ко мне,-улыбнулся Клод,-я у машины,-и медленно пошел в сторону своей машины
Поделиться9842009-05-10 21:29:04
- уже лечу, - радостно сказала она подзывая официанта и расплачиваясь. Потом вышла из кафе и увидев Клода подбежала к нему и сзади закрыла ему глаза и нежно поцеловала его ухо, - если ты думаешь что это Анджелина Джоли то ты ошибся, - прошептала она
Поделиться9852009-05-10 21:30:55
Клод блаженно улыбнулся:
-а мне и не нужна Анджелина Джолли,-прошептал он и развернувшись, заключил Кэйданс в свои объятия и нежно поцеловал:
-Николя назначил меня своим преемником,-прошептал он, глядя ей в глаза
Поделиться9862009-05-10 21:48:34
- рада за тебя, - отозвалась она, и у нее в голове судорожно пере6мешались мысли насколько это хорошо или нет. Но она заставила себя улыбнуться, - ты ведь хотел этого
Поделиться9872009-05-10 21:49:27
-ну да, хотел,-Клод улыбнулся,-а ты не хотела?
Поделиться9882009-05-10 21:52:01
- не знаю, - она пожала плечами, - откровенно говоря меня вполне устраивал врач, - она улыбнулась, - но с другой стороны я же знаю что ты мечтал об этом, - она поцеловала его.
Поделиться9892009-05-10 21:55:03
Клод улыбнулся и еще сильнее прижал ее к себе:
-я люблю тебя,-прошептал он,-и я действительно мечтал об этой должности
Поделиться9902009-05-10 21:57:23
- Ну видишь как хорошо, - Кэйданс обняла его за шею, - у тебя есть и должность и я, - она заглянула ему в глаза и поцеловала, - то есть ты совершенно счастливый человек. И чем мы займемся ?