ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Клод вышел следом за ней и дойдя до своей машины сел за руль и сделал музыку погромче:
-ты не против?-вежливо спросил он

0

902

- нет конечно, - она повернулась к нему и улыбнулась,- спасибо что подвез, - вежливо поблагодарила она, понимая что точно поспешила и путь до города не близкий и что она просто не знает о чем с ним говорить

0

903

Клод кивнул и выехал на дорогу, он закурил и молча уставился на дорогу

0

904

Так в молчании они доехали до города и Кэйданс возблагодарила бога что не было пробок. Они свернули к больнице и Кэйданс улыбнулсь, - спасибо, - сказала она, - еще увидимся

0

905

Клод снова кивнул:
-звони если что,-тихо сказал он и улыбнулся,-эту неделю я еще в Париже

0

906

- конечно, - Кэйданс вылезла из машины , - и ты тоже, потому что я буду в Париже наверное всю оставшуюся жизнь, - добавила она с улыбкой, - пока

0

907

-удачи,-Клод улыбнулся и проводив ее взглядом уткнулся головой в руль. Нужно было продержаться всего неделю, а потом он уедет и не будет постоянно видеть ее и возможно ему станет полегче. Он усмехнулся, прекрасно понимая, что легче ему не станет и вздохнув поехал домой

0

908

Кэйданс вздохнула и пошла в больницу думая о том что может быть ей на эту неделю эмигрировать куда-нибудь в Австралию, чтобы не видеть там Клода. Хотя при этом она отлично понимала что это не выход, а что в данном случае будет выходом она просто не знала. Поэтому она вздохнула и пошла работать стараясь не смотреть на фото Клода на дверце ящика.

0

909

Приехав домой, Клод завалился спать и проспал до вечера. Сходив поужинать в ближайший ресторан, он снова лег спать и рано утром на следующий день поехал на встречу с Николя. И все повторилось вновь, тренировка, завтрак и постель в доме его отца. Таким образом он прожил всю неделю и в воскресение рано утром приехал в ту деревню где была разрушенная церковь. Туда, где у него было несколько запомнившихся дуэлей.

0

910

Мишель провел ночь перед дуэлью думая о том нужен ли ему этот пост и никак не мог прийти к какому-либо решению
Поэтому утром он не выспавшийся поехал на место по дороге встретив мерседес Николя. Кэйданс открыв окно помахала ему и он улыбнулся в ответ. Он не боялся ни одного из своих соперников, она просто не знал чего он хочет. хотя нет знал. Он хотел чтобы рядом была Элизабет и их малыш. и чтобы они трое были счастливы.
Они подъехали когда у церкви уже было достаточно народу. Мишель улыбнулся Клоду и вежливо кивнул остальным и спокойно встал в стороне.

0

911

Клод устало улыбнулся Мишелю и увидев, что из Мерседеса Николя вылезла Кэйданс, замер на месте
"вот черт, зачем она приехала??"-на лице отразилось недовольство  и непонимание. Он кивнул им и отойдя в сторону закурил

Николя вылез из машины и пройдя в центр попросил всех кандидатов подойти к нему:
-господа, сегодня у вас последнее испытания. Я надеюсь вы все его пройдете достойно и один из вас станет магистром нашего ордена я хочу чтобы вы дрались все вместе. Кадидат выбивает как только сам просит о помощи, остальные продолжают поединок, пока не останется один. Он и выиграет это испытание

0

912

Кэйданс отошла в сторону и лениво села на траву около машины, не слишком понимая зачем отец попросил ее приехать. Они с Клодом не виделись и ее это все устраивало.
Кандидаты кивнули и отошли в сторону проверяя оружие и ожидая команды к началу.

0

913

Клод посмотрел на Кэйданс, сидевшую на траве и улыбнулся. Он скинул с себя пиджак, оставаясь в брюках и рубашке. И взяв меч по-удобней, вышел в центр и услышал команду к началу. И тут же первым напал на одного из соперников

0

914

Мишель покрутил меч прикидывая с кого бы начать но тут произошло непредвиденное. Он отметил как Клод первым бросился на одного из соперников и ухмыльнувшись отбил меч того кто так же энергично напал на него, но тут оставшиеся двое вместо того чтобы спокойно выяснять отношения, развернулись и не сговариваясь пошли в сторону Клода. Мишель присвистнул видя как Клод отбивается от трех мечей и решил подождать

0

915

"твою мать",-пролетело в голове мокрого от напряжения Клода,-"благородные рыцари решили сначала убрать самого слабого"-он отбил очередную атаку и отступил назад. Об атаке он даже не думал, полностью сосредоточившись на обороне

0

916

Кэйданс поднялась с траву и с ужасом посмотрела на отца, но на лице Николя не было ни малейших эмоций, - папа, - чуть слышно сказала она.
Мишель увидев что Клод медленно, но верно сдает позиции покачал головой и отбив меч резко ударил противника кулаком по лицу. "грубо" пожурил он сам себя и быстро побежал к Клоду, отбивая на ходу один из мечей. Тем временем те трое уже почти взяли Клода в кольцо и старательно теснили.
- привет, - улыбнулся Мишель снова отбивая чей-то меч и вставая спиной к спине Клода,- развлекаешься7

0

917

-да вот решил немного размяться,-отозвался Клод,-заодно воздухом дышу, природой любуюсь,-он снова улыбнулся,-рад что ты ко мне присоединился,-добавил он, отбивая очередную атаку

Николя посмотрел на дочь:
-он справится,-тихо сказал он

0

918

В глазах Кэйданс проскочило нечто похожее на неуверенность но тем не менее она оп6ерлась на машину неотрывно глядя на Клода.
- всегда пожалуйста,- усм6ехнулся Мишель видя что к нападающим присоединился и его соперник, - смотри какие настырные, - добавил он, - ну что покажем им класс? - он скосил на Клода шалые глаза, - чтобы впредь неповадно было

0

919

-да легко,-отозвался Клод,-надо показать ребятам, что численное преимущество не всегда плюс,-он отбил еще одну атаку и напал сам, ударив по мечу соперника своим и довершил атаку сильным ударом кулаком в живот

0

920

- Грубо, Мазет,  грубо, - рассмеялся Мишель выбивая меч у одного из нападавших и отправил его кулаком в нокаут. и тут же переключился на второго. закрутив его меч он сильно ударил его мечом плашмя по заду. мужчина подпрыгнул но Мишель не унимался и погнал его в сторону, краем глаза наблюдая за Клодом. Тем временем оставшиеся двое разделились и нападали с двух сторон и пока Клод был занят одним второй резко выбросив меч вперед попал Клоду по руке.
Кэйданс рванулась вперед к нему, но стальная рука отца сжала ее плечо.

0

921

Клод скривился и ударив одного кулаком по лицу, ломая нос, обернулся на тог, который попал по его руке и глаза потемнели от гнева. Он сделал обманное движение и тут же проткнул мужчину своим мечем. Вытерев меч о траву, он улыбнулся оставшемуся:
-может ты сам помощи попросишь или тебе помочь? так же как твоему благородному другу, который любит вчетвером нападать на одного?

0

922

сдаюсь сдаюсь, - испуганно простонал мужчина зажимая нос и бросая меч. Тем временем Мишель загнал своего противника и дождавшись что тот взмолился о пощаде подошел к Клоду и весело посмотрел на него. Поднял меч словно собирался ударить а потмо с размаху вонзил его в землю. и обернулся к окружающим.
- я признаю победу месье Мазета и предлагаю любому кто посмеет усомниться в ней немедленно выйти сюда, - он окинул всех взглядом, не предвещавшим ничего хорошего решившемуся выйти

0

923

Клод непонимающе посмотрел на Вальяна и тоже вогнал свой меч в землю:
-а я признаю победу месье Вальяна,-с веселой улыбкой сказал он

0

924

Мишель улыбнулся и протянул ему руку,- знаешь чем больше я с тобой общаюсь тем больше ты мне нравишься, - негромко сказал он

0

925

Клод пожал протянутую руку и улыбнулся:
-знаешь, я жутко устал,-тихо сказал он,-это все от общения с тобой,-он хохотнул,-а что делают в таких ситуациях, когда победителя нет?

0

926

- не знаю, - Мишель легкомысленно пожал плечами, - но драться с тобой за этот пост я не буду, последнее уже относилось к Николя

0

927

-а у меня просто не осталось сил, поэтому я могу сдаться,-Клод устало облокотился на меч и закурил, по руке стекала кровь, но он не обращал на это внимание, он просто смотрел на магистра:
-ну так что нам делать? Может вы сами решите кого назначить?

0

928

Николя посмотрел на них и усмехнулся, - ага или сам останусь на этом посту, - сказал он отпуская наконец плечо дочери.
Мишель улыбнулся и слегка толкнул Клода показывая на глаза Кэйданс и улыбнулся. А та смотрела на Клода мечтая обнять его и убедиться что с ним все в порядке но боясь что этим самым нарушит порядок всего этого действа

0

929

Клод улыбнулся Кэйданс, показывая этой улыбкой, что все в порядке и обратился к магистру:
-ну вам остаться на этом посту по-моему наилучший вариант

0

930

- я подумаю, - сказал Николя и обернувшись на дочь глазами показал ей на Клода и Кэйданс недоверчиво улыбнулась рванула к нему и остановившись почти вплотную посмотрела на него неуверенно улыбаясь

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)