- мой любимый тигр. - прошептала она прижимаясь к нему и нежно покусывая ухо, - мой самый желанный тигр.
Новая жизнь
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822009-04-02 21:48:44
Клод замурлыкал, не открывая глаз и блаженно улыбаясь
Поделиться1832009-04-02 21:50:42
Кэйданс рассмеялась. Живот прошел и жизнь снова была чудесной. Рядом был любимый муж, и они были счастливы.
- поговори завтра с Уивер чтобы сдвинуть наши смены, - попросила она, закрывая глаза, - я хочу работать с тобой
Поделиться1842009-04-02 21:51:52
-как скажешь,-все еще блаженно улыбаясь прошептал Клод,-ради тебя тигр готов на все,-он уткнулся ей в шею и тут же удовлетворенно засопел
Поделиться1852009-04-02 21:53:55
Кэйданс улыбнулась и прижавшись к нему уснула. И ей снилось что то хорошее и доброе,потому что она улыбалась во сне. прижимаясь к Клоду
Поделиться1862009-04-02 21:56:31
Утром Клод проснулся от будильника и нежно поцеловав жену, сходил в ванну и собравшись уехал на работу
Так прошло несколько дней, Кэйданс еще сидела дома, Клод каждый день ходил на работу, она переодически ругались, но почти сразу мирились. Несмотря на это напряжение увеличивалось с каждым днем и Клод стал задерживаться на работе, так как боялся идти домой, боялся новой ссоры
Поделиться1872009-04-02 22:00:59
Кэданс проводила мужа на работу и снова тоскливо прошла по пусто квартире. Этьен был не в счет. он не хотел дружить с ней словно тоже чувствовал себя обманутым и когда во время очередного витка по квартире она наступила ему на лапу, он рявкнул на нее. взорвавшаяся Кэйданс схватила со стола журнал и ударила пса. Ему вряд ли было больно. но он посмотрел на нее с таким видом словно она ударила его бейсбольной битой. Не выдержав этот взгляд Кэйданс подошла к бару и вытащив бутылку налила себе стакан виски. Задумавшись она посмотрела на него и быстро влила в себя. К приходу Клода с работу пустая бутылка уже валялась на полу, а Кэйданс упоенно мочила монстров по интернету
Поделиться1882009-04-02 22:03:21
Клод приехал с работы домой и зайдя в квартиру тут же увидел расстроенного Этьена. Он потрепал его по голове:
-где моя любимая жена?-спросил он у собаки и прошел по квартире. Он зашел в кабинет:
-привет,-с улыбкой сказал он, подходя к ней и обнимая ее сзади
Поделиться1892009-04-02 22:04:18
Она подняла голову от ноута и пьяно посмотрела на него.
- я избила этьена. - доложила она, с трудом удерживая голову в вертикальном положении
Поделиться1902009-04-02 22:05:13
Клод присел перед ней на корточки:
-зачем?-с грустной улыбкой спросил он
Поделиться1912009-04-02 22:07:40
- ну. - протянула она покачиваясь, - он на меня рычал, - она посмотрела на мужа и улыбнулась, - ну я перед этим наступила ему на лапу, а потом он зарычал, - честно сказала она, - надо извиниться.
Она встала из-за стола и запутавшись в проводе от мышки чуть не уронила ноут.
- не, ну все против меня, - сказала она, восстанавливая равновесие
Поделиться1922009-04-02 22:08:39
аккуратней,-проговорил Клод, поднимаясь на ноги и поддерживая Кэйданс,-пойдем-ка, я уложу тебя спать. Потом извинишься
Поделиться1932009-04-02 22:11:00
- не, - Кэйданс подняла палец и покачала им перед носом мужа, - надо сперва извиниться а то он решит что я не люблю его и ... - она долго думала над тем что же предпримет Этьен, но как она не морщила брови заставляя мысли прийти в ее пьяный мозг, ничего не вышло. - ну в общем надо, разве тебя не учили.
Она вырвала руку из ку Клода и покачиваясь побрела в коридор, - Этьен, завопила она на всю квартиру
Поделиться1942009-04-02 22:13:40
Клод подошел к ней и снова взял за руку:
-Кэйданс, хватит,-твердо сказал он,-не надо в таком состоянии общаться с собакой
Поделиться1952009-04-02 22:15:49
- уйди ты меня тоже не любишь. - Кэйданс вырвавшись вывалилась в коридор и рухнула перед Этьеном, - прости, - пьяно улыбнулась она, наклоняясь к собачье морде.
Этьен посмотрел на нее и отполз назад, тоскливо глядя на Клода.
- Никто меня не любит. - сказала Кэйданс ложась на собачью подстилку, - буду спать здесь а вы можете идти на диван
Поделиться1962009-04-02 22:17:33
Клод тоскливо посмотрел на Кэйданс и подойдя к ней, поднял ее на руки:
-пойдем в постельку,-тихо сказал он и понес ее в спальню,-только не вырывайся
Поделиться1972009-04-02 22:18:41
Она махнула рукой и безвольно повисла.
Едва он положил ее на кровать как она тут же отключилась.
Поделиться1982009-04-02 22:20:48
Клод грустно улыбнулся и нежно поцеловав ее, вышел из комнаты. Он одел на Этьена поводок:-пойдем погуляем,-и вышел с ним из квартиры
Поделиться1992009-04-02 22:24:10
Кэйданс проснулась утром с тяжеленной головой. Посмотрев на спящего Клода она тоскливо подумала что у нее сегодня рабочий день а она вчера напилась как сапожник. Встав она пошла в холодный душ и когад поняла что вроде выжила подошла к настороженно смотревшему на нее Этьену.
- прости меня, - попросила она, гладя его по голове. - я сама не понимаю что со мной твориться. Знаешь мне наверное надо чтобы все меня возненавидели и тогда я буду довольна, - она грустно усмехнулась. - только я не буду знать как тогда вообще жить.
Она снова провела рукой по его голове и улыбнулась, - пойдем погуляем? - предложила она
Поделиться2002009-04-02 22:25:52
Этьен настороженно зарычал и отошел от нее
Клод проснулся и вышел в коридор:
-привет, как ты? Давай кофе сварю,-предложил он
Поделиться2012009-04-02 22:28:16
Кэйданс посмотрела на собаку и опустила руку, протянутую за поводком. - прости, - чуть слышно сказала она и увидев Клода улыбнулась. - мне на работу, прости но я уже опаздываю.
и избегая дальнейших расспросов схватила с вешалки куртку и выскочила на лестницу
Поделиться2022009-04-02 22:30:05
Клод в одних брюках выскочил вслед за ней на лестницу:
-Кэйданс, подожди, прошу тебя,-попросил он, ловя ее за руку,-мне тоже на работу
Поделиться2032009-04-02 22:31:21
-я подожду тебя в машине, - сказала она. избегая смотреть ему в глаза , - и оденься а то замерзнешь. Я просто хочу побыть одна. я дождусь тебя не волнуйся. мне нужно подумать
Поделиться2042009-04-02 22:33:25
Клод кивнул и выпустил ее руку:
-хорошо, я быстро,-он зашел в квартиру и одев чистый костюм и рубашку, накинул свою куртку и спустившись вниз закурил, но тут же вспомнил, что у кэйданс в машине нельзя курить и выкинув сигарету, открыл дверь и сел в машину
Поделиться2052009-04-02 22:44:18
Она увидев что он вышел из подъезда надела на лицо доброе выражение и нажала на кнопку разблокировавшую двери. Признаться по правде она не была уверенна что после того что было вчера ей стоит выходить на работу, но с другой стороны, она понимала что сидя дома она действительно свихнется.
Поэтому она улыбнулась ему и тронулась в сторону больницы.
Припарковавшись они добежали до дверей и водя в ординаторскую она посмотрела на свой шкафчик с табличкой и улыбнулась. Она любила свою работу. но сейчас... Ей казалось что она плывет в пустой лодке, без весел и совершенно одна. И самое главное что она не знала куда ее это все вынесет. потому что их отношения с Клодом тоже нельзя было назвать нормальными и ее это пугало. После того ночного катания они и не пытались заниматься каким либо подобием секса. Он не могла понять то ли Клод боялся причинить ей боль, то ли просто не хотел ее. Второе поро начинало казаться ей более вероятным и в такие минуты она чувствовала себя неполноценной. Мало того что она дважды не сумела сохранить ребенка от любимого, так еще и в постеле у них ничего не выходит. И опять же по ее вине. Она тяжело вздохнула. захлопывая свой шкафчик и быстро вышла из ординаторской даже не дождавшись Клода. Кто то из сестер попытался сказать ей что соболезнует, но она наградила ее таким взглядом что по отделению тут же пополз слух о том что у нее не в порядке с головой. Но Кэйданс было на это наплевать.
Она кое-как доработала смену и положив ключи от Проше на шкафчик Клода вышла из больницы.
"прогуляюсь" подумала она и медленно пошла по улице
Поделиться2062009-04-03 06:57:45
Клод не понимал, что происходит с Кэйданс. Он готов пойти на все, лишь бы у них снова все наладилось, но она не хотела принимать его помощь. Он страдал. Доработав смену, он зашел в ординаторскую и увидел ключи от еее Порше. Сердце нехорошо сжалось и он достав телефон набрал ее номер
Поделиться2072009-04-03 14:12:18
>> Кэйданс шла по улице погруженная в свои мысли и не сразу услышала телефон. Достав его она посмотрела на дисплей и задумалась. Говорить с ним не хотелось но она все таки нажала на кнопку-привет
<< -привет,-очень тихо ответил Клод и вышел на улицу,-милая, вернись в больницу. Есть кое-что, что мы должны сделать вместе
>> -Клод я хочу побыть одна- негромко сказала она. -Это важно?
<< Клод тяжело вздохнул и закурил,-это очень важно. Сегодня кремировали нашего сына и мне отдали его прах
>> Кэйданс остановилась и оперлась на стену."черт черт черт" -прости -чуть слышно сказала она - я сейчас буду. Отключившись она выскочила на дорогу и поймав такси через пару минут она выскочила у больницы и оглядевшись по сторонам увидела Клода. И поняла что она не может как раньше подбежать к нему. медленно как на ватных ногах она подошла к нему и молча взяла за руку
<< Клод вздрогнул от её прикосновения и очень грустно посмотрел ей в глаза,-ты должна довериться мне,-чуть слышно сказал он,-только вместе мы сможем пережить то, что произошло с нами
>> -Я знаю - она подошла ближе и уперлась лбом ему в плечо- мне плохо - прошептала она- мне кажется что мы теряем друг друга а я не хочу этого
<< Клод нежно обнял её,-я сделаю всё, чтобы не допустить этого.-прошептал он,-я люблю тебя больше жизни и никогда не отпущу от себя
>> -Я знаю я тоже люблю тебя и...-Она подняла голову и посмотрела ему в глаза- поцелуй меня-чуть слышно попросила она
<< Клод нежно улыбнулся и наклонив голову, коснулся губами её губ. Он стал медленно целовать её, ещё сильнее прижимая к себе
>> Она обняла его и целовала снова забыв обо всем. - я не смогу без тебя -страстно прошептала она - клод я не смогу, я люблю тебя. В глазах стояли слезы и она понимала что это действительно так
<< -только не плач,-прошептал Клод целуя её,-я не оставлю тебя. Ты моя жизнь,-он нежно целовал её лицо,-как мне вернуть тебе желание жить? Скажи мне, я всё сделаю
>> -Я не знаю- она посмотрела ему в глаза-Но я знаю что если мы расстанемся то у меня не останется ничего
<< -у тебя всегда, пока ты будешь хотеть этого буду я,-Клод поцеловал её и отстранился,-пойдём
Она грустно улыбнулась и взяла его за руку, - ключи от машины у тебя7 – спросила она
-у меня,-он достал из кармана ключи и протянул ей,-держи, я сейчас,-он зашёл в больницу и вскоре вышел оттуда с маленькой урной в руках
Кэйданс до боли в пальцах сжала ключи, не решаясь протянуть руку к урне. Она посмотрела на мужа и ее лицо исказилось. – поедем к озеру, - тихо сказала она
-поехали,-Клод прижимал урну к груди и тяжело дышал,-садись за руль
Кэйданс кивнула и заведя машину медленно тронулась в сторону озера, стараясь не смотреть в сторону мужа. В молчании они доехали до озера и припарковавшись нашли моторную лодку. Ее владелец согласился отдать ее им, чтобы они могли побыть вдвоем и Кэйданс наконец повернулась к мужу.
- Я помню ты умеешь водить лодки? – спросила она, глядя на воду
-это не сложно,-с улыбкой ответил Клод и ступил на дно лодки,-иди ко мне,-он протянул ей руку
Она вложила свою руку в его и спрыгнула в лодку. Лодка качнулась и она обняла его чтобы удержаться на ногах, и подняв глаза посмотрела на мужа.
- У нас ведь будут дети, - тихо, не то спрашивая, не то утверждая сказала она
-будут,-чуть слышно ответил Клод и нежно поцеловав её, протянул урну ей,-держи, а я выведу лодку к середине озера
Кэйданс села на скамейку и прижала урну к груди. Совсем недавно, то что сейчас было в это жестяной банке, было частью ее и сейчас это не укладывалось в голове. Лодка покачивалась на воде, ледяные брызги летели на них и если бы не то зачем они приехали сюда, то это была бы чудесная прогулка. Клод вышел на середину озера и заглушил двигатель. Кэйданс встал и подошла к нему, протягивая урну.
- давай ты, - тихо сказала она
Клод удивлённо посмотрел на неё, но кивнув взял урну из её рук. Он открыл крышку,-прощай, сынок,-прошептал он по-французски,-прости меня,-он развеял прах и заплакал
Кэйданс смотрела как прах их ребенка разлетается по водяной глади и не выдержав зажмурилась и вцепилась в Клода, чтобы не упасть.
- Прости нас родной. – прошептала она, представляя веселого мальчика с зелеными глазами, которому так и не суждено было стать самым счастливым малышом. Понимая что ноги ее не держат она просто опустилась на дно лодки и упершись головой в колени горько заплакала
Клод опустился рядом с ней и обняв её за плечи, крепко прижал к себе,-всё наладится,-чуть слышно прошептал он
Она ничего не ответила, лишь прижалась к нему еще крепче, мечтая чтобы он никогда больше не отпускал ее и чтобы они смогли со всем справиться. Потому что несмотря ни на что она не верила в то что у них есть шанс. Они просидели на дне лодки, посреди озера , до тех пор пока не начали замерзать. И Кэйданс пошевелилась.
- поедем домой, - сказала она. отстраняясь от него. – холодно, - добавила она посиневшими губами
Клод кивнул и сняв с себя свою куртку накинул на неё. Он завёл мотор и молча направил лодку к берегу, не чувствая ни холода, ни пронизывающего ветра, ничего, только боль от их потери
Она поправила его куртку и подошла к нему сзади, обняла его, кладя голову на спину.
«Ну что же с нами происходит??? Ну почему нам так плохо???» мысли путались и она подныв голову поцеловала его спину обтянутую пиджаком и сняла куртку, накидывая на него.
- если ты заболеешь мне снова придется сидеть с тобой и моя ординатура полетит к чертям, - она попыталась пошутить, но голос был грустный
Клод обернулся к ней, и обняв её одной рукой, прижал к своей груди,-тогда позволь мне согреть тебя,-попросил он, нежно целуя её
- конечно, - она обняла его, и поцеловала. – я … Клод, я хочу чтобы мы снова научились быть вместе. Может быть для этого нам обоим нужно время, но я готова рискнуть
-а я готов ждать,-Клод улыбнулся и причалил к берегу. Он ступил на земля и протянув руку помог Кэйданс,-ты завтра работаешь?
- да. – она улыбнулась. – а ты? – улыбка стало грустной, - Клод, это ненормально. Раньше мы знали наши графики на неделю вперед. А сейчас…
-ну просто нам их сместили,-Клод улыбнулся,-всё наладится. Я завтра работаю
- Здорово, - улыбка стала настоящей и она взяла его за руку, - я люблю когда наши смены совпадают. Поедем домой, я хочу в тепло. Сесть с тобой на диван, чтобы ты обнял меня и мы … Как раньше, - добавила она
-всё так и будет,-Клод поцеловал её и залез в машину
- Я знаю, - она завела машину и повернулась к мужа, - я люблю тебя. – сказала она. нежно поцеловав его и поехала домой
-я тоже тебя люблю,-поцеловав её, Клод откинулся на сидение и прикрыл глаза
На душе сразу стало тепло и доехав до дома они взявшись за руки вошли в квартиру.
- ты не проголодался? – спросила она. но тут ее взгляд упал на Этьена.- Подожди, - она отпустила руку мужа и присела перед собакой.
- ты все на меня злишься?, - спросила она, глядя на рыжую морду
Этьен с укором посмоуел на неё, но подошёл и уткнулся в неё головой
Клод подошёл к ним,-похоже, он тебя простил,-улыбнулся он
Кэйданс обняла большую голову и уткнулась в шерсть, - прости меня, - прошептала она куда то в собаку и поймав рукой подошедшего клода притянула его . обняв второй рукой, - я не смогу без вас, - сказала она, поднимая голову от собаки и глядя на мужа
Клод кивнул,-да куда мы от тебя денемся,-улыбнулся он,-пойдём спать. Завтра рано вставать
Она улыбнулась и поцеловав сначала черный мокрый нос, повернулась к мужу, - ты не представляешь как я рада что вы никуда от меня не денетесь, - сказала она вставая и обнимая мужа, - пойдем спать
Клод обнял её и повёл в спальню. Они разделись и залезли в кровать. Клод прижал Кэйданс к себе,-я тут подумал, может нам съездить куда-нибудь?-тихо спросил он
- я боюсь что нас никуда не отпустят. – она тяжело вздохнула. – мне же надо проработать мои часы. Иначе мне не засчитают этот год, а я итак все время проболталась. Может быть попозже?
«А поздно не будет? Как ты можешь думать про свою ординатуру. Когда рушиться ваша жизнь?» Она посмотрела на мужа и улыбнулась, - давай поедем, черт с ней с ординатурой
Клод нежно поцеловал её и провел рукой по её лицу,-ты пока подумай, а завтра ответишь.-он уткнулся лицом в её подушку и тут же заснул
- хорошо. – она прижалась к нему и уснула.
Утром вздрогнув от звонка будильника она вскочила с кровати.
- я в душ, - прошептала она Клоду на ухо, - сваришь кофе?
-конечно,-отозвался Клод и оторвав себя от подушки, влез в свои брюки и побрёл на кухню. Он сварил кофе и сев на стул, закурил
Она вылезла из душа и замотавшись в полотенце подошла к мужа и обняла его, - если ты скажешь что ты врач и тебя это не возбуждает то я удушу тебя, - прошептала она, лаская его ухо
Клод тихо застонал,-возбуждает, прошептал он и потянулся к полотенцу, он лишил её его и восхищённо замер,-а так ещё больше,-прохрипел он
В карих глазах отразился восторг и она улыбнулась, - я думаю что скоро уже будет можно.- сказала она. отбирая полотенце и заматываясь в него. – я понимаю что с моей стороны это свинство, но мне хотелось убедиться в своей привлекательности
-какая же ты всё таки коварная,-пробормотал Клод тяжело дыша,-нельзя так издеваться над человеком с больным сердцем
- Ну. – Кэйданс посмотрела на него, а потом на часы, - я могу помочь человеку с больным сердцем. Но потом от моей ласточки потребуется много сил чтобы мы успели вовремя. – прошептала она. садясь мужу на колени
Клод тихо застонал и немного сдвинул её туда, куда ему было надо. Он развязал её полотенце и нежно коснулся губами её груди,-я так люблю тебя,-прошептал он
Тут уже застонала Кэйданс и как ошпаренная вскочила с его коленей.
- Я безумно хочу тебя, но… - она тяжело дыша расстегнула его брюки. – я быстро, - улыбнулась она, лаская его
Клод хрипло застонал,-не спеши,-попросил он,-мы всё равно опоздали
Кэйданс тихо рассмеялась и продолжила ласкать его, сама задыхаясь от происходящего. Глаза закрылись и они снова были счастливы, они снова любили друг друга и главным было сделать счастливым второго
Клод вздрогнул и застонал, притянул Кэйданс и усадил себе на колени,-как же я люблю тебя,-прошептал он целуя её
Поделиться2082009-04-04 22:33:40
Кэйданс облегченно вздохнула и обняв его уткнулась ему в шею, приходя в себя. Сердце колотилось, норовя выскочить из груди и упасть к ногам Клода. Когда же она наконец пришла в себя то чуть отстранившись от него посмотрела ему в глаза.
- Клод. я сделаю все чтобы мы были счастливы, - сказала она, улыбнувшись, - просто потому что без тебя я не смогу и я это знаю, - смущенно добавила она, - ну что поедем на работу?
Поделиться2092009-04-05 11:53:24
Клод счастливо посмотрел ей в глаза и не выпускал ее из своих объятий:
-я тоже не смогу без тебя, потому что ты смысл моей жизни и только ради тебя я живу и ради тебя бьется мое сердце
Поделиться2102009-04-05 16:40:58
Кэйданс нежно поцеловала его и посмотрев на часы с сожалением встала с его коленей.
-Мы уже опоздали. - улыбнулась она, - но знаешь я не жалею. Как ты смотришь на то чтобы продолжить начатое вечером?
Ее губы коснулись его лица,замирая и чуть отстраняясь, - нам пора на работу, - прошептала она,касаясь его губ, - поехали?