- я думаю что пони подождет, - улыбнулась Эрмина, - и мой ужасный муж тоже вас очень любит и с нетерпением ждет встречи.
Кэйданс доела торт и посмотрела на мужа, - я сытая и добрая, - прошептала она, - давай прогуляемся и домой в кроватку
Новая жизнь
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212009-03-31 21:52:59
Поделиться1222009-03-31 21:54:20
Клод кивнул:
-ну все6 мам, моя любимая жена покушала и подобрела, так что мы пошли домой. Ждем вас, позвоните, когда решите с датой приезда
Поделиться1232009-03-31 21:55:53
- Хорошо, но я думаю что это будет уже ближе к Рождеству. Потому что вам нужно побыть вдвоем а не слушать наши причитания. Поцелуй от нас Кэйданс, - Эрмина отключилась и посмотрела на мужа, - ну наконец-то у них все получатеся. - сказала она.
Поделиться1242009-03-31 21:56:54
-хорошо, пока мам,-Клод отключился,-они приедут,-сообщил он жене
Николя кивнул,-да, я очень рад за них
Поделиться1252009-03-31 21:58:13
- вот и славно, - Кэйданс встала и протянула ему руку. - я вот подумала может не будем гулять а пойдем домой,возьмем Этьена и выгуляем его. Сделаем сразу два дела. Как ты на это смотришь?
Поделиться1262009-03-31 22:00:23
Клод выглянул в окно и посмотрел на улицу:
-там снег идет,-может ты пойдешь домой, а я быстро погуляю с Этьеном?-предложил он,-просто думаю в такую погоду особо не погуляешь
Поделиться1272009-03-31 22:01:58
- да нет, - Кэйданс взяла его за руку. - я не хочу расставаться. - в голосе неожиданно проскочила грусть, - так что давай прогуляемся вместе, мне все равно нужно дышать свежим воздухом, так что выбора нет
Поделиться1282009-03-31 22:04:00
Клод нежно поцеловал ее руку:
-мы с тобой не будем расставаться,-прошептал он,-ведь дороже вас,-он положил руку ей на живот,-у меня никого нет и никогд не будет
Поделиться1292009-03-31 22:14:28
- Я знаю, - Кэйданс прижала его руку к лицу, - потому что дороже тебя у нас тоже никого нет, - тихо сказала она, понимая что это действительно правда. Потому что никто, и она это отлично знала не сможет заменить ей Клода. Жуткого, вредного. противного, но в тоже время такого бесконечно любимого. Она отлично понимала, особенно в свете всего того что случилось с ними за последнее время, что на свете нет ничего стабильного. Она положила руку на живот и улыбнулась. Чтобы не случалось у них будет ребенок, а значит все будет хорошо, ведь они наконец заслужили это.
Поделиться1302009-04-01 06:55:51
Клод улыбаясь смотрел на нее и улыбался. Наконец, он встал из-за стола и протянул руку Кэйданс:
-поехали домой, за собачкой
Поделиться1312009-04-01 18:16:42
>> Кэйданс взяла за руку мужа и они поехали за Этьеном. Погуляв в парке под предлогом важности и необходимости свежего воздуха они вернулись домой и втроем забравшись на диван они включили какой то дурацкий фильм
<< Клод обнял Кэйданс и прижал к себе,-а скоро мы будем молиться за минуту тишины и покоя,-улыбаясь сказал он, целуя жену,-и Этьену будет доставаться от маленького Мазета
>> -Да уж- Кэйданс поцеловала мужа и потрепала пса по голове-скоро тебя будут таскать за хвост а потом ездить верхом
<< -бедная собака,-усмехнулся Клод,-он в жизни не видел детей,-Клод наклонился, прислоняясь к животу Кэйданс,-малыш, поговори с папочкой,-по-французски прошептал Клод
>> Кэйданс улыбнулась и погладила мужа но голове с нежностью глядя на мужа который общался с их малышем
<< Клод поцеловал живот Кэйданс и приподняв голову посмотрел на жену,-я пообщался с маленьким Мазетом,-с улыбкой сказал он и поцеловал жену,-пойдём спать, тебе нужно больше отдыхать
>> -И что он тебе сказал? -Кэйданс поцеловала мужа
<< -это был мужской разговор,-отозвался Клод,-поэтому он останется между нами,-он улыбнулся
>> - боже мой - Кэйданс рассмеялась-у вас уже появились секреты. Она обняла мужа и нежно поцеловала-значит не расскажешь?
<< Клод довольно улыбался,-нет, потому что мы говорили на мужские темы
>> -Не расскажешь?- она легонько толкнула мужа на кровать и завалилась рядом- тогда я буду тебя пытать
<< -ну попробуй,-промурлыкал Клод,-только не используй запрещенные приемы. Пытай меня выше пояса
>> - я не могу тебе это обещать- прошептала она расстегивая его
<< -я всё равно тебе ничего не расскажу,-улыбнулся Клод
Кэйданс довольно улыбнувшись начала ласкать его медленно опускаясь к ремню. Потом расстегнув его, спустила вниз брюки и замерла. Через мгновение она прокоснулась к нему языком и почувствовав как тот отозвался отстранилась. – прости это запрещенный прием я забыла
Клод застонал,-нет, я прошу тебя не останавливайся,-хрипло сказал он
- Ну уж нет, - Кэйданс выпрямилась, - у вас от меня секреты. Вот и пожалуйста считай что я обиделась. – Она смотрела на него и чувствовала что долго не выдержит, но Клоду явно было хуже чем ей
Клод посмотрел на неё затуманенными желанием взглядом и натянув брюки, вскочил с кровати,-я сейчас,-сообщил он, удаляясь в ванную
Кэйданс проводила его взглядом и усмехнувшись пошла следом. Войжя в ванную она посмотрела на него и положила руку ему между ног. – прости. Прошептала она снова расстегивая его брюки, - я люблю тебя, - добавила она опускаясь перед ним и снова начиная ласкать его, не дожидаясь его возражений
Клод застонал и облокотился на стену,-иногда, у меня есть дикое желание тебя убить,-пробормотал он и прикрыл глаза от удовольствия
- а у меня есть другое дикое желание. – Кэйданс подняла голову, - и если ты позволишь я все таки воплощу его в жизнь. – она улыбнулась и продолжила начатое. А в голове стучала только одна мысль «Я люблю его»
-позволю,-прохрипел он и вздрогнув, застонал и опустился на пол,-я люблю тебя,-пробормотал он, застёгивая брюки,-спасибо
Она селя рядом с ним и положив голову ему на колени улыбнулась. – прости я не сдержалась, - сказала она с улыбкой. – давай не будем рассказывать об этом нашему малышу
-конечно не будем,-отозвался Клод, лаская её спину,-мы должны быть для него образцом,-улыбнулся он
- так мы и будем образцом. – Кэйданс улыбнулась, ловя его руку, - мы с тобой так сильно любим друг друга , что он будет знать какое это счастье.
Она снова улыбнулась и поднесла ее руку к своеим губам. – я не смогла бы без тебя, - прошептала она
Клод нежно провёл рукой по её лицу,-я люблю тебя и я всегда буду рядом
- Договорились, - Кэйданс подняла голову и встала, - пойдем спать, а то мы с малышом немного устали и нам жестко
-пойдёмте,-Клод встал и подхватив Кэйданс на руки, понёс её в спальню
Кэйданс доверчиво прильнула к нему и когда он положил ее на кровать, притянула его к себе,- давай спать. – предложила она, а то мне завтра нужно на работу и потом уже скоро Рождество. – Она поцеловала его. Устраиваясь поудобнее, - спокойной ночи любимый
Клод снял свою рубашку и прижав Кэйданс к себе, прикрыл глаза,-спокойной ночи. Я люблю тебя
Прошло несколько дней
Кэйданс не успела проснуться как в дверь робко позвонили. Она повернулась на другой бок и посмотрела на мужа. – какое сегодня число? – спросила она, отказываясь открывать глаза
-23,-отозвался Клод и выполз из-под одеяла,-спи, я посмотрю кто там,-сказал он и побрёл открывать как был в одних боксерах. Не спрашивая, он распахнул дверь
- неплохо выглядишь – усмехнулся Николя оглядывая его с головы до ног. – неужели вы еще спите7
-ну да,-смущённо отозвался Клод отходя от двери,-мы ждали вас только к вечеру..-Клод заглянул в спальню и взяв брюки поспешно влез вних и ещё быстрее надел рубашку, прикрывая шрамы от операции,-как долетели?
Эрмина увидела это и ее сердце сжалось от боли. Сколько бы лет ему не было и чтобы с ним не происходило, он всегда был для нее ее маленьким мальчиком и то что ему пришлось пережить оставило, не столь заметные, но не менее болезненные шрамы на ее сердце.
- Мы решили прилететь пораньше. – улыбнулась она. – а твоя красавица жена еще спт?
-да,-Клод улыбнулся,-в её положении сон полезен,-он отошёл от спальни,-пойдёмте, я накормлю вас затраком и даже сварю кофе
- Клод я смотрю на тебя и не верю своим глазам, - улыбнулся Николя, - она говорит что ты окружил ее такой заботой и тепрь я и сам вижу это.
Кэйданс услышала голоса оделась и вышла к ним. Николя посмотрел на ее слегка округлившийся живот и счастливо улыбнулась, - солнышко мое, - он обнял дочь. – как поживает Мазет младший.
- Вроде неплохо, - Кэйданс улыбнулась. – я все жду когда же он наконец начнет шевелиться
-ну вот вы её разбудили,-проворчал с улыбкой Клод
Николя обнял дочь,-а когда он должен начать шевелиться?-поинтересовался он
- ну он уже шевелиться, просто это сложно подловить.. – Кэйданс улыбнулась.-. Вы можете себе представить что он такой маленький а у него уже есть ручки ножки и даже кое что еще. – она прижалась к отцу .
Эрмина посмотрела на Николя и улыбнулась, - я тоже никогда не понимала как из ничего получается это чудо, - сказала она с нежностью глядя на детей
Клод вздохнул,-ну это закон природы, улыбнулся он,-пойду сварю вам кофе, а своей любимой жене сделаю сок
- мой циничный муж не верит в чудеса, - сказала Кэйданс Эрмине.
- как ты себя чувствуешь? – спросила та и они ушли на диван. Где Кэйданс рассказывала Эрмине о том что изменилось в ее жизни. У нее не было матери, которая поддержала бы ее сейчас. Но она была благодарна тому что у Клода есть мать, потому что Кэйданс знала что Эрмина всегда поможет ей.
Клод посмотрел на Николя,-а вам видимо прийдётся идти со мной, так как дамы заняты и мы им там к сожалению не особо нужны
Кэйданс посмотрела на мужа и улыбнулась, а Николя усмехнулся. – ладно пойдем готовить завтрак и ты заодно расскажешь мне о том что ты думаешь делать дальше.
Они вошли на кухню и Николя прислонился к двери.
- ты уходишь из братства7 – прямо спросил Николя
Клод посмотрел на магистра и принялся варить кофе,-нет, не ухожу. А вы хотите меня прогнать?
- я хочу чтобы моя дочь была счастлива. – сказал Николя глядя ему в глаза, - я не хочу прогонять тебя. Но я так же не хочу чтобы Братство отбирало тебя у нее. Я надеюсь ты понимаешь меня?
-я понимаю вас,-ответил Клод,-я хочу, чтобы она была счастлива и хочу, чтобы у моего ребёнка было всё что он пожелает. А на это зарплаты врача не хватит, поэтому я бы не хотел уходить из братства
- я понимаю, - Николя кивнул, - тогда давай просто договоримся что ты больше не будешь принимать участие в операциях подобных то что была в Лондоне. Ты можешь считать меня старым паникером, но я не хочу чтобы она растила ребенка одна
-я надеюсь, что подобных операций больше не будет,-тихо ответил Клод,-потому как если будет что то подобное я буду там, где будите вы
- вот этого я и боюсь, - усмехнулся Николя.
Дверь в кухню открылась и Кэйданс вошла. – ты правда чего то боишься? – спросила она у отца
-все чего-то бояться,-улыбнулся Николя
Клод подошёл к Кэйданс и нежно обнял её,-где мама? Я уже приготовил завтрак
- смотрит наши фотографии, - улыбнулась Кэйданс. – слушай. – внезапно глаза ее просияли, - у меня идея.
Она схватила мужа и поволокла его в спальню. Вытащив из сумки стетоскоп она вдела его в уши Клода и легла. – попробуй, уже должно быть слышно. – сказала она прижимая мембрану к животу и замирая
Клод с сосредоточенным видом стал водить мембраной по её животу и наконец замер и глупо улыбнулся
Кэйданс увидела его лицо и поняла что он услышал.
- Я люблю тебя, - прошептала она, глядя на него. Ее мужа, который впервые услышал сердцебиение их ребенка. Подняв руку она провела рукой по его лицу и почувствовала что плачет
Клод вынул из ушей стетаскоп и наклонившись к Кэйданс, принялся нежно целовать её лицо, чувствуя у себя на губах её слёзы,-не плач, я очень люблю тебя
Она порывисто прижала его к себе и уткнувшись ему в шею глубоко вздохнула. Успокаиваясь.
- я тоже очень люблю тебя. – прошептала она, - а как мы его назовем?. Клод, - она даже отпустила мужа., - Мы ведь ни разу не обсуждали с тобой имя нашего ребенка.
-ну,-Клод улыбнулся,-давай обсудим. Только заодно привлечём к этому наших родителей
- Отлично. – Кэйданс улыбнулась, - вот и нашли занятие на вечер, - она поцеловала мужа и вытерла слезы. – Пойдем а то папа опять начнет пошлить
-я не позволю ему пошлить при моей любимой беременной жене.-он взял Кэйданс за руку и повёл на кухню
- да неужели, - Кэйданс рассмеялась, - и вы не начнете выяснять преимущества разных поз на разных сроках беременности? – она поцеловала его и войдя на кухню они застали родителе рассматривающих распечатку УЗИ. Причем на лице Эрмины сияло счастье, а Николя явно выглядел непонимающим.
Клод хохотнул, глядя на магистра,-мэтр, что с вами? Я впервые вижу на вашем лице непонимание
Николя поднял голову и посмотрел на него.
- Ну твоя мать пытается уверить меня что вот это. – он указал на нечто на распечатке . – и есть мой внук. – в голосе явно слышалось что он уверен в том что его разыгрывают
Клод подошёл ближе и положил руку на плечо магистра,-ну это так и есть,-улыбнулся он,-и если вы приглядитесь, то вы увидите головку, ручки, и ножки и ещё кое что очень важное
Николя пристально следил за пальцем Клода, и старательно напрягая фантазию пытался все это представить. Но видимо у него выходило плохо. Поэтому он поднял голову на дочь, - а можно я все это посмотрю когда он родиться. – негромко попросил он и Кэйданс улыбнувшись кивнула
Клод вздохнул,-вы ужасны,-усмехнулся он и отобрал у магиста фотографию,-дайте сюда
Николя пожал плечами и отдал фото Клоду.
Кэйданс обняла отца и нежно поцеловала в щеку, - ничего осталось уже совсем немного. Скоро ты будешь молить чтобы он убрал от тебя свои ручки и ножки
Николя улыбнулся, но ничего не ответил. Клод сел на стул и усадил Кэйданс на себя,-мам, мы можем поговорить?-негромко начал он
- конечно, -Эрмина с улыбкой посмотрела на сына. – а что такое?
-ну просто понимаешь,-Клод вздохнул,-это касается Жанны. Она страдает и думает только о Картере. Скоро она перестанет думать об учёбе, а будет думать только о нём и том, что он в Чикаго, а она в Париже
- о боже, - Эрмина посмотрела на сына и перевела взгляд на мужа, - я отлично понимаю к чему ты ведешь а ты не боишься что если я соглашусь на ее переезд в Чикаго, она вообще не забросит учебу и не переедет жить к Картеру?
-нет, потому что здесь я и я не позволю ей сделать это. Да и она сама прекрасно всё понимает. Тем более, что ещё ей делать пока Джон на работе?
- я не знаю Клод. – Эрмина уже поняла что сопротивляться бесполезно, - пойми ей всего 20. Она еще ребенок а ты хочешь чтобы я отпустила ее жить на другой конец. И где она будет жить?
- У Кэйданс есть квартира, - подал голос Николя чем заслужил недобры взгляд супруги
-я всё прекрасно понимаю,-отозвался Клод,-но она будет не одна, здесь мы и уж поверь я прослежу за сестрой. Мам, здесь ей будет лучше. Она будет с тем кого любит и кто любит её
Эрмина посмотрела на них и вздохнула.
- Хорошо но если она завалит хотя бы один предмет то она тут же возвращается в Париж. – твердо сказала наконец она, - вернее ты сам привезешь ее обратно и выслушаешь все что она думает о своей жестокой семье. Согдласен?
-согласен,-Клод довольно улыбнулся и посмотрел на мать,-просто смирись с тем, что твоя крошка выросла
- Клод. – Эрмина с трудом подавила улыбку. – один не сданный экзамен и она в Париже, так ей и переда
-может сама ей это скажешь?-поинтересовался с улыбкой Клод
- ну уж нет, - Эрмина улыбнулась, - мы сейчас поедем пообедаем а ты осчастливь свою сестру, потому что они кажется сегодня улетают. Надеюсь она не умрет от счастья и жить она будет в квартире Кэйданс. а не Джона.
-а почему ты не хочешь видеть свою любимую дочурку?-спросил Клод,-кстати, у Джона дом, а не квартира
- Клод это не так важно, - Эрмина встал и подошла к Николя. – поедем. А ты осчастливь ее. Но жить не у Джона.
- А какая разница? – Кэйданс недоуменно пожала плечами. – просто Джон переедет к ней. Вот и все
Клод закатил глаза к потолку,-боже Кэйданс,-простонал он,-сейчас все мои старанию пойдут на смарку
Эрмина покачала головой. А Кэйданс пожала плечами.
- Ну я думала что вы подозреваете что каждые выходные они не готовятся к олимпиаде по шахматам.
Николя заржал, а Клод посмотрел на Кэйданс,-а промолчать нельзя было?-страстно целуя жену спросил он
- ну как тебе сказать? – Кэйданс прижала его к себе и поцеловала, - это моя вечная проблема.
Она отстранилась от мужа и повернулась к отцу. – Пап, а как там Слейпнир?
-замечательно,-отозвался Николя
-вы кажется собирались пойти пообедать?-выразительно глядя на них поинтересовался Клод
- тогда передай ему от меня привет и действительно идите обедать. – Кэйданс улыбнулась и наклонившись к мужу прошептала на ухо,- давай покажем им наш дом
-давай,-отозвался Клод нежно обнимая жену,-встретим там Рождество?
- Давай, - просияла Кэйданс,- а поедем туда, а родителей оставим здесь. Побудем вдвоем. А вечером заберем их. Как тебе моя идея?
-поехали,-Клод улыбнулся,-заодно проверим как там ремонт. А родителям дадим адрес и пусть сами вечером приезжают
- отлично, - Кэйданс поцеловала его. – пап. Мы кое куда поедем а вечером вас ждет небольшой сюрприз. Вам нужно будет кое куда подъехать.
Николя согласно кивнул и они с Эрминой пошли обедать, а Кэйданс обняла мужа, - ну что поехали?
-поехали,-прошептал Клод и нежно поцеловав жену, пошёл за ключами от машины,-я поведу,-сообщил он
- Ладно, - она согласно кивнула и забравшись в машину улыбнулась, - Клод, мою наверное нужно будет поменять. – с сомнением сказала она. – мне кажется она не слишком подходит для женщины с ребенком
-значит купим тебе ещё одну,-отозвался Клод лихо выезжая на дорогу
- Да? – она недоверчиво посмотрела на мужа, - просто на самом деле мне очень нравиться моя машина
-ну да,-Клод улыбнулся и устроил руку у неё на колене,-будет у тебя 2 машины. Ты какую хочешь вторую
- не знаю, - она пожала плечами. – что-нибудь большое и надежное. Все таки с ребенком ездить
-значит купим тебе большую и надёжную бэху,-улыбнулся Клод,-или такого же поршивца как у меня можем купить
- ты меня озадачил, - Кэйданс почесала голову, - давай подумаем, я сейчас как то не готова к такому важному делу как выбор машины
-хорошо, ты пока думай,-Клод улыбнулся,-пока малыш не родился
- значит время еще есть. – Кэйданс улыбнулась, - кстати а каким цветом мы решили покрасить стены в детской?
-давай покрасим каким-нибудь нейтральным или разрисуем дикими зверями. Как тебе?
- Чтобы малыш ночью в страхе вскакивал с кровати, - рассмеялась Кэйданс, - зная тебя там будут отнюдь не милые пони, а тигры с огромными пастями
-ну тигры очень милые животные,-кладя руку ей на живот, промурлыкал Клод
- ну естественно.- она прижала его руку к себе и улыбнулась, - может тогда рыбок? Только не акул.
-давай китов или дельфинов?-предложил Клод и остановившись на светофоре, нежно поцеловал её,-я люблю тебя
- и рыбок-клоунов, - Кэйданс обняла его , - я люблю тебя
Клод нежно целовал её,-да и ещё хотя бы одну маленькую акулку, совсем маленькую
- ни за что. – рассмеялась она, отстраняясь от него, - даже не уговаривай.
Она с нежностью посмотрела на него и положила руку на живот. -Кажется он не согласен на акул, - улыбнулась она
-не согласен?-удивился Клод и наклонившись поцеловал её живот,-малыш, скажи своему папочке, ты согласен на маленькую акулу?
Светофор переключился на зеленый и Кэйданс улыбнулась.
- он не согласен. – сказала она. сзади нетерпеливо забибикали и Кэйданс отодвинула мужа от живота, - поедем
Клод с сожалением отстранился,-да едем уже,-проворчал он, вжимая педаль газа в пол,-сначала машину нормальную купи, а потом сигналь
Кэйданс покачала головой глядя на своего мужа и усмехнулась. Его манера водить машину всегда отличалась от ее, но она уже с этим смирилась. Сигналившая сзади машина взревев двигателем обогнала их и нагло подрезав встала перед ними.
-нет, ну ты посмотри,-Клод взбезился,-он ещё и подрезает, урод,-Клод перестроился в другой ряд и поровнявшись с машиной, начал поджимать его к отбойнику
- Клод не надо, - попросила Кэйданс видя его лицо и чувствуя как малыш сжался вместе с ней. – успокойся, он идиот вот и все
-конечно идиот,-отозвался Клод и обогнав машину, ударил её своим задним крылом
- Клод. Пожалуйста, - Кэйданс почувствовала как вздрогнула машина, - прекрати, не надо.
Ей уже стало страшно. Она знала потрясающую способность Клода влезать во всяческте неприятности и в принципе смирилась с ними. Но сейчас она была уже не одна, а он похоже не понимал этого.
- Клод, - крикнула она. видя что твориться
Клод обернулся к ней,-что?-и в этот момент, боковым зрением, он увидел на дороге собаку, Клод резко крутанул руль и понял, что аварии не избежать. Нажав на тормоз, он развернул машину, подставляя под удар себя. В этотже момент большой джип врезался в столб
Кэйданс смотрела на приближающийся столб и ей казалось что это просто кино. Потому что все это просто не могло быть правдой. За эти доли секунды она почувствовала как ее охватил ужас и ее малыш сжался и она почти услышала его крик «Мама!!!» и потеряла сознание. Мгновением позже сработавшая подушка безопасности с силой ударила ее.
Клод сильно ударился лицом о руль и выскочив из машины, подбежал к пассажирской двери и рывком распахнул её,-Кэйданс,-прошептал он, дрожащими руками прощупывая пульс
Кэйданс открыла глаза и почувствовала что ремень безопасности давит на живот. Она испуганно посмотрела на Клода и опустила руку вниз. Во взгляде появился животный ужас. – Клод ребенок.- прошептала она, держа мужа за руку
Клод на секунду замер, а потом быстро отстегнул ремень безопасности и достав телефон вызвал скорую,-Кэйданс, не шевелись. Где у тебя болит?
- живот. – простонала она сжимая руку мужа. – Боже клод, мне страшно.
Свободную руку она опустила между ног и подняв ее с ужасом посмотрела на нее. На пальце было небольшое красное пятнышко и джинсы и светлая обшивка начинали пропитываться кровью
-не бойся, Кэйданс, всё будет хорошо, я рядом,-Клод поцеловал её руку,-ты только не тужься. Скорая уже едет
Она смотрела на него, на руку в крови и думала только о том почему же жизнь так несправедлива к ним. Откуда то издалека доносилась сирена скорой, но для нее все это было как в тумане. Она почему то уже твердо знала что все кончено. Все. Все их мечты о детской с рыбками, о пони и деревянных лошадках, о загородном доме и счастливой жизни. Она тихо застонала, чувствуя как низ живота сжался и умоляюще посмотрела на мужа.
- Клод. Сделай что-нибудь, - взмолилась она
-сделаю,-Клод посмотрел ей в глаза,-верь мне, всё будет хорошо,-он посмотрел на дорогу и увидев там скорую, подхватил Кэйданс на руки и понёс туда
Она посмотрела в его глаза и попыталась улыбнуться, потому что ему она верила всегда. Но сейчас ей казалось что одной веры для этого мало.
Врач распахнул двери скорой навстречу Клоду и посмотрел на него.
- что случилось7
-авария,-отозвался Клод,-аккуратно опуская Кэйданс на носилки,-женщина, беременность 20недель, видимых повреждений нет. Возможно начались роды. Едем в Окружную. Дайте ей кислород и нужно сделать узи
Врач скептически осмотрел Клода ,
- до Окружной далеко, - сказал он. – давайте поедем в Мерси.
Кэйданс подняла голову. – отвезите нас в Окружную, - попросила она и врач пожал плечами.
- дело ваше.
Скорая взвыла серенной и через 15 минут Кэйданс вкатили в приемное. Картер ужа заканчивающий смену вышел встретить своего последнего больного и увидел Клода
-вызывай гинекологов,-на ходу крикнул Клод и завёз Кэйданс в травму, подключив её к мониторам, Клод вытер разбитое лицо и наклонился к Кэйданс,-все будет хорошо,-прошептал он
Кэйданс протянула руку и провела рукой по лицу мужа.
- Я люблю тебя, - прошептала она и ее лицо исказилось от боли. – Клод, мне очень страшно.
Сбежавший вниз ее гинеколог сделав ультразвук попытался надеть на лицо добродушное выражение.
- давайте-ка я посмотрю вас на кресле. – предложил он и когда Кэйданс закинула ноги на подставки, он завесил ее простыней.
- Шейка раскрыта,- сказал он, глядя на Кэйданс. – вы же понимаете что это значит.
Кэйданс сжала зубы и кивнула.
- Я назначу вам спазмолитики, дицинон и гинепрал и давайте подождем, но… - Он посмотрел на нее. – доктор Мазет вам же не нужно объяснять что происходит.
Кэйданс снова кивнула и прикусив губу отвернулась
Клод с ужасом посмотрел на врача,-сделайте что-нибудь,-задыхаясь сказал он,-спасите моего ребёнка.
Врач посмотрел на Клода. Потом на Кэйданс и взяв его за руку и вывел из палаты
- Возьмите себя в руки, - тихо сказал он, глядя в глаза Клоду. – ей сейчас еще тяжелее. Так что сейчас вы уверенно войдете в палату, возьмете ее за руку и оба будете молиться. Все решиться в ближайшие часы
Клод кивнул и глубоко вдохнув, вошёл в палату. Он придвинул стул и сев, взял Кэйданс за руку,-я люблю тебя,-прошептал он, целуя её руку,-у нас всё будет хорошо, обещаю
Кэйданс подняла на него пустые глаза и попыталась улыбнуться. В вену ей воткнули капельницу, и врач улыбнувшись сказал что навестит ее через минут 30 и если она почувствует что-нибудь нетто то немедленно вызывают его. Кэйданс благодарно кивнула и когда он вышел сжала руку Клода, - ты ведь не уйдешь? – спросила она, кладя вторую руку на живот и закрывая глаза чтобы не расплакаться
Клод сжал её руку в своей и положил руку ей на живот. Он нежно водил рукой по её животу и молил бога пощадить их и отбирать то, что является самым дорогим. Через некоторое время, он чуть слышно спросил,-как ты, любимая?
- никак. – отозвалась она. обезболивающее подействовало, но она отлично чувствовала что живот сжимается и подняв глаза на мужа попыталась улыбнуться, - ничего не выйдет Клод, - тихо сказала она. – прости, я снова не смогла сохранить то что есть
Клод посмотрел ей в глаза,-ты ни в чём не виновата,-прошептал он,-у нас всё будет хорошо,-прошептал он и стал целовать её лицо,-ты расслабься и всё будет хорошо
- уже не будет, - Кэйданс посмотрела ему в глаза и лицо снвоа исказилось,- Клод позови врача, - чуть слышно попросила она, - мне кажется что все кончено.
Живот снова сжался от спазма и она тихо застонала
''проклятье''-пронеслось в голове у Клода и выскочил из палаты,-срочно врача сюда,-крикнул он
Врач влетев в палату и посмотрев на монитор и ультрозвук тоскливо вздохнул
- прости кэйданс, - негромко сказал он. – но …
- Я поняла. – Она посмотрела ан него сквозь слезы и отвернулась.
- Шейка раскрыта. Ты рожаешь, - тихо сказал врач,- мне очень жаль.
Он еще раз обследовал ее и посмотрев в глаза кивнул, - я думаю тебе не нужно объяснять что делать. Как почувствуешь то тужься. Он маленький я думаю это будет быстро.
Клод подошёл и встал около Кэйданс. Он взял её за руку,-я рядом, я люблю тебя,-прошептал он
Кэйданс снова кивнула и почувствовав как наступает схватка, зажмурилась. Она не хотела тужиться и не хотела расставаться с тем что столько времени было частью ее. Вернее частью их. Она посмотрела на Клода и потужилась. Тело отозвалось болью и практически сразу же в руки врачу выпало то что могло бы стать самым счастливым малышем на свете. Кэйданс закрыла глаза и уткнулась в Клода, но потмо собравшись с силами подняла голову.
- Я могу посмотреть? – тихо спросила она, но врач покачал головой.
- лучше не надо, - так же тихо сказал он, и сестра накинула на его ладони пеленку.
- пожалуйста, - попросила Кэйданс и он вздохнув подошел к ней и она потянв простыню тут же отвернулась.
На руках у врача был малюсеньки человечек, с тонюсенькими ручками и ножками и головкой. Кэйданс зажмурилась и кусая губы в кровь схватилась за Клода уже ничего не видя и не чувствуя
Поделиться1322009-04-01 23:18:24
Клод не отрывая глаз смотрел на то, что лежало на руках у врача и с трудом сдерживал слезы. Он прижал Кэйданс к себе и гладил ее по спине. Наконец, он посмотрел на врача:
-что вы сделаете с нашим ребенком?-чуть слышно спросил он, снова переводя взгляд на руки врача
Поделиться1332009-04-01 23:21:13
- ну вообще то обычно эмбрионы идут на научную деятельность, - отозвался врач, отводя глаза и собираясь уже унести то что было у него в руках
Кэйданс оперлась о кровать попыталась встать.
- еще послед, остановила ее акушерка, но она лишь отмахнулась.
- Можно? – чуть слышно спросила она протягивая руки к человечку, который больше был похож на инопланетянина, которого каким то чудом занесло в суровую действительность и с которой он не справился.
Врач посмотрел на нее, не будучи уверенным в том что поступает правильно и протянул ей человечка. Он был такой маленький что мог бы поместиться в ладонях даже у нее и она осторожно взяла его, поддерживая пальцами головку на тоненькой шейке. Она не плакала, видимо просто не осознав то что случилось и поэтому просто уложив малыша на предплечье она провела второй рукой по малюсенькой головке, и посмотрела на Клода.
- Он такой красивый, - сказала она улыбнувшись
Поделиться1342009-04-01 23:23:23
Клод как завороженный смотрел на своего сына и наконец посмотрел на врача:
-я не позволяю вам проводить опыты над нашим ребенком,-дрожащим от гнева голосом проговорил он,-вам ясно?
Поделиться1352009-04-01 23:27:19
Врач посмотрел на него и положив руку на плечо кивнул, - мы оставим вас, - негромко сказал он. больше обращаясь к Кэйданс чем к Клоду и та благодарно кивнула.
- мы придем через 10 минут, - добавил он, - тебе нужно еще родить послед.
Кэйданс уже не слышала их. Она просто гладила человечка по голове и улыбалась, представляя каким бы он мог стать, чего бы добился и как сильно они бы любили его.
Потом она подняла глаза на Клода и коснулась его свободной рукой.
- нам ведь разрешат забрать его и похоронить? - чуть слышно спросила она
Поделиться1362009-04-01 23:30:17
-я сделаю все для этого,-чуть слышно ответил Клод, продолжая смотреть исключительно на их ребенка,-можно?-он протянул к нему руки и вопросительно посмотрел на Кэйданс
Поделиться1372009-04-01 23:31:41
Она улыбнулась и протянула ребёнка ему, - это твой папа, - сказала она, сглатывая слезы, - не бойся, он очень любит тебя
Поделиться1382009-04-01 23:34:10
Клод взял ребенка на руки тяжело вздохнув с трудом сдержал слезы. Он смотрел и понимал, что то, ради чего он жил и чего он ждал больше всего на свете, он потерял и потерял по своей вине:
-прости меня,-чуть слышно прошептал он по-французски
Поделиться1392009-04-01 23:38:53
Кэйданс смотрела на мужа и совсем не думала о том кто виноват в случившимся. Просто сейчас для нее это было как то не важно. Какая разница, зачем искать виновного если все о чем они мечтали рухнуло в один момент. Поэтому она просто положила голову на руку мужа и прижалась к нему, понимая что кроме него у нее не осталось ничего. Снова как в тот раз, с одной разницей что Клод жив и здоров, но ее это почему то не радовало.
Она протянула руку к человечку и погладила его.
- мы так и не решили как назовем его. - тихо сказала она, глядя на маленькое личко
Поделиться1402009-04-01 23:41:38
Клод снова вздохнул, но ответить не успел, в палату вернулись врач и сестра. Клод посмотрел на них, и не произнес ни слова
Врач ободряюще улыбнулся Кэйданс:
-поехали, мы еще не закончили с тобой,-сказал он
Поделиться1412009-04-01 23:49:31
- Да, - Кэйданс посмотрела на мужа и малыша у него на руках. - пусть он будет Генри, - неожиданно попросила она глядя в глаза Клоду.
Врач посмотрел на нее и развернув каталку покатил ее вперед
- Сейчас мы введем тебе наркоз и почистим. - сказал он, - так что ты поспишь а когда проснешься уже будешь в палате, - он хотел сказать что то еще но лишь сжал ее руку. - я сожалею Кэйданс.
Кэйданс не могла уже улыбаться и кивать. Ей не хотелось ничего и когда игла вошла в вену и она отключилась, она воспринила это как благодать. Ее начали чистить и тут у нее неожиданно открылось кровотечение. Провозившись с ней несколько часов ее увезли в реанимацию.
Дежуривший Кевин посморел на белую как прочстыню Кэйданс и узнав что случилось провел рукой по ее волосам. Она спала, обмотанная капельницами и он вспомнил ту счастливую Кэйданс, которая отбила победный мяч и сев рядом с ней задумался.
А потом. сказав что знает ее мужа и сам поговорит с ним, пошел вниз искать Клода.
Поделиться1422009-04-02 06:47:12
Когда Кэйданс увезли, Клод некоторое время простоял нешевелясь, держа на руках то, что могло бы быть их ребенком7 Наконец он собрался с силами и положив его туда, куда клали нормальных здоровых новорожденных, Клод вышел из палаты и достав телефон позвонил матери и безжизненным голосом попросил их приехать в Окружную.Отключившись, он сел на пол возле палаты и уткнувшись лицом в сложенные на коленях руки заплакал
Поделиться1432009-04-02 08:59:53
Кевин сбежал вниз и увидел сидящего на полу Клода. Он остановился в нерешительности. а потом медленно подошел к нему и сел рядом, не решаясь коснуться Клода.
- Она в реанимации, - через некоторое время сказал он, глядя в пол, - если хочешь я проведу тебя, но она без сознания
Клод поднял голову и красными от слёз глазами посмотрел на Кевина,-я хочу быть рядом со своей женой,-чуть слышно сказал он
- Одень халат, - Кевин протянул ему халат, - я соболезную, - добавил он вставая. - Пойдем.
Они поднялись наверх и Кевин толкнул дверь в палату и подвел Клода к бледной чуть дышащей Кэйданс.
- Она потеряла много крови. - тихо сказал он. - все решиться сегодня-завтра. так что Клод, я не пугаю тебя, но ты должен быть готов ко всему.
Клод подошёл и сев на стул возле кровати, взял руку Кэйданс в свою и нежно поцеловал,-Кэйданс, я прошу тебя,-прошептал он,-не покидай меня. Я очень люблю тебя. Я не смогу без тебя,-он прижал её руку к своему лицу и из глаз потекли слёзы
Кевин посмотрел на них и покачав головой вышел. Он каждый день сталкивался со смертями, может быть даже чаще чем другие врачи, потому что знал что в его власти порой бывает победить. Но он знал самое главное, что пациент должен сам хотеть жить, а Кэйданс похоже не хотела. И это его пугало.
Кэйданс пришла в себя через 12 часов и открыв глаза увидела Клода. Она попыталась улыбнуться, потому что он держал ее за руку и вторую руку машинально положила на живот и не почувствовав его округлости глаза испуганно расширились.
- Клод, - испуганно вскрикнула она, но с губ сорвался лишь хриплый шепот
Клод вздрогнул и тут же отвлёкся от своих мыслей.-Кэйданс,-прошептал он нежно целуя её лицо,-я рядом, любимая, всё будет хорошо
Она улыбнулась когда его губы коснулись ее лица, но снова недоуменно повела рукой по плоскому животу и посмотрела на мужа.
- что случилось?
Клод тяжело вздохнул,-мы попали в аварию,-начал он,-у тебя начались преждевременные роды, а потом открылось кровотечение. Но теперь ты в безопасности
- а ребенок? - она непонимающе посмотрела на Клода, - где мой ребенок?
-он умер, Кэйданс,-чуть слышно сказал Клод и сжал руку Кэйданс в своей,-мы потеряли нашего сына
Кэйданс посмотрела на него пытаясь осознать то что только что сказал Клод и закрыла глаза. Теперь уже не хотелось ничего. Но рядом сидел Клод и она сжала его руку, пытаясь убедить себя в том что главное что они оба живы, но это не вышло и она осторожно высвободила руку.
- я хочу побыть одна, - тихо попросила она
Клод посмотрел на неё несчастными глазами. Ему было больно оттого, что она гнала его, но он лишь поцеловал её и встал,-я буду рядом,-чуть слышно сказал он выходя из палаты и прислоняясь к стене
- Спасибо. - чуть слышно попросила она и снова закрыла глаза. Сейчас ей хотелось просто лежать в тишине и думать о том чего уже некогда не будет. Она мечтала об этом ребенке, она улыбнулась вспоминая их последний разговор о цвете стен в детской и поняла что рыб-клоунов никогда не будет в этом доме.
Николя нетерпеливо прошел по холлу больнице. Регистратор покосился на него, потому что он уже порядком достал всех требуя чтобы их пустили к дочери, и отказываясь слушать доводы о том что в реанимацию никого не пускают и ему придется подождать пока миссис Мазет переведут в палату. Но Николя ничего не слышал. Эрмина сжавшись в комок сидела в углу и ничего не говорила с самого звонка Клода. Не выдержав Николя, вытащил телефон и немного задумавшись все же набрал номер Клода
Клод прислонившись к стене стоял погружённый в мрачные мысли. Он был виноват в смерти их ребёнка и эта мысль неотступно преследовала его и доставляла боль. Из этого состояния его вырвал телефонный звонок,-слушаю
- Клод это я, - нервно сказал Николя и замялся не зная что сказать дальше, - как она? - наконец выдавил он
-нормально,-ответил Клод,-опасность миновала. Она поправится
- ее можно увидеть? - Николя нетерпеливо переступил с ноги на ногу.
Кэйданс полежала на кровати а потом спустив ноги вниз решила встать и пойти найти своего ребенка. Отключив датчик монитора она осторожно встала и покачиваясь сделала шаг, но ноги отказались ее держать и она рухнула на пол сшибая стойку с капельницей
Клод услышал грохот,-перезвоню,-бросил он и отключившись, влетел в палату,-Кэйданс,-выдохнул он и подбежав к ней поднял на руки и аккуратно положил на кровать,-тебе не надо вставать, ты ещё очень слаба,-прошептал он
Кэйданс посмотрела на него и расплакавшись прижала его к себе, - я люблю тебя клод, - прошептала она, не сдерживая слез, - пожалуйста не оставляй меня, я так сильно люблю тебя.
Шепот сбивался, слезы лились не переставая, и она глубоко вдохнув попыталась успокоиться. Но у нее ничего не вышло и она снова судорожно вцепилась в Клода.
Клод прижал её к себе и стал нежно целовать её лицо,-я люблю тебя и никогда не оставлю. Мы будем вместе и мы со всем справимся. Не плач, прошу тебя,-шептал он и нежно гладил её спину,-я люблю тебя
- и я люблю тебя, - отозвалась она поднимая голову и целуя его в ответ, уже ни о чем не думая. Он был так нужен ей, так нужен что ей самой становилось от этого страшно. Она чувствовала свои же слезы на губах. Но это не имело значения. Немного успокоившись она отстранившись от Клода посмотрела ему в глаза, - а где он сейчас?
-в палате,-тихо отозвался Клод,-я думаю мы сможем забрать его и похоронить
- ты можешь отвести меня к нему? – тихо попросила она. – я очень хочу последний раз увидеть его
-я лучше принесу его сюда,-ответил Клод,-тебя нельзя перевозить,-он поцеловал её,-я быстро,-и выйдя из палаты пошёл вниз
- спасибо. – она благодарно улыбнулась мужу и откинувшись на подушке закрыла глаза.
В палату вошел Кевин и посмотрев на нее увидел отключенный монитор улыбнулся.
- как ты себя чувствуешь?- спросил он садясь на кровать.
- нормально, - она кивнула, - только не надо меня ни о чем спрашивать ладно?
Кевин понимающе кивнул и осмотрев ее остался доволен.
- Тебя сегодня переведут в обычную палату, и Кэйданс все будет…
Она взяла его за руку и покачала головой, - не будет Кев, не будет.
Клод спустился вниз и зайдя в палату, прошёл внутрь и прикрыв тело пелёнкой, осторожно взял на руки и прижав к себе, вышел из палаты и пошёл обратно к Кэйданс
Кевин снова сел рядом и взял ее за руку. – я понимаю что сейчас все что мы будем говорить тебе покажется полным бредом, но поверь когда-нибудь все будет хорошо, - он улыбнулся.
Дверь открылась и вошел Клод. Увидев его Кевин встал и поняв что тот держит в руках отошел от кровати. Он не был уверен в том что именно это сейчас нужно Кэйданс, но лишь кивнув ему вышел из палаты.
- мы переведем тебя после обеда, - сказал он выходя.
Кэйданс увидев Клода села на кровати и протянула руки к нему
Клод подошёл к Кэйданс и положил то, что могло бы стать их ребёнком, ей на руки и присев рядом прошептал,-я люблю тебя
Она взяла малыша и с нежностью прижала к себе и положила голову на плечо Клоду. Именно об этом она мечтала. Чтобы они были вместе и у них был ребенок, но действительность снова не оправдала ее ожиданий. Она не знала сколько они так просидели, но потмо в палату вошла сестра.
- доктор Мазет. – она обратилась к Клоду, - вам нужно подписать все необходимые документы чтобы вы могли забрать тело
Клод вздрогнул и встал с кровати,-я сейчас вернусь,-прошептал он, целуя жену и вышел из палаты
Кэйданс проводила его взглядом и снова посмотрела на малыша. Она отлично понимала что с минуты на минуту его заберут у нее и это пугало ее. Она не хотела расставаться с ним, хотя понимала что он всегда будет в ее сердце, и это уже ничто не могло изменить.
Сестра отвела клода где тот подписал все документы и вместе с ним вернулась к палате Кэйданс. посмотрев на нее она остановилась в нерешительности.
- Доктор Мазет нам нужно отвезти тело в морг, - негромко сказала она, - вы же понимаете прошло уже много времени и… - она не стала объяснять отцу потерявшему ребенка что тело скоро начнет разлагаться. Надеясь что тот сам это поймет
-да, я понял,-отозвался Клод,-дайте нам минуту,-попросил Клод и подойдя к Кэйданс обнял её за плечи,-милая, его должны забрать
Кэйданс непонимающе посмотрела на него а потом кивнула.
- я люблю тебя, прошептала она гладя на малыша, и улыбнулась, - Генри.
Тяжело вздохнув она коснулась губами маленького личика и замерла. Она пыталась найти в себе силы чтобы отдать его Клоду, но этих сил не было и она не поднимала головы
-Кэйданс,-прошептал Клод и немного отстранил Кэйданс и забрал у неё тело, он с нежностью посмотрел на него и накрыв простыней, встал,-я могу сам отнести его?
- Конечно мистер Мазет, - кивнула сестра, понимая что это то немногое что она может сделать для него.
Кэйданс посмотрела на мужа и закрыв глаза легла на кровать чтобы не видеть как тот уносит их сына.
- вас скоро переведут миссис Мазет,- негромко сказала сестра и вместе с Клодом вышла
Клод шёл по коридору аккуратно прижимая ребёнка к своей груди и старательно отводя глаза от участливых взглядов коллег. Наконец, они спустились вниз и Клод положил тело на стол
Парень в халате подошел к нему и увидев то что Клод положил на стол, отвернулся.
- Подпишите. – не глядя на клода он протянул ему какие-то бумаги. А потом осторожно взял маленько тельце и унес его
Клод подписал бумаги и побрёл к выходу. Он вышел из морга и поднявшись в приёмное в одном пиджаке вышел на улицу и сев на скамейку, закурил
Николя вышел на улицу, чтобы сделать хоть что то и решил принести жене поесть. Хотя отлично понимал что та не хочет ни есть ни пить. Он вышел как в тумане, чудом увернувшись от каталки и подняв голову увидел Клода, который сидел и курил. Подойдя к нему он сел рядом и протянув было руку чтобы дотронуться до него, но не выдержал и уткнувшись ему в плечо заплакал
Клод посмотрел на Николя и обняв его тяжело вздохнул и из глаз потекли слёзы
Они так и сидели, оплакивая маленького мальчика, двое взрослых мужчин которые прошли в своей жизни через очень многое, но сейчас они потеряли то что уже было невозможно вернуть.
Наконец Клод последний раз всхлипнул и отстранился от магистра,-я пойду к ней,-чуть слышно сказал он и поёжился от холода,-ближе к вечеру её переведут в обычную палату и вас к ней пустят
- хорошо , - Николя кивнул и тяжело вздохнув встал, - пойду возьму поесть маме, - добавил он и не глядя по сторонам пошел через дорогу к Магу
Кэйданс перевели в обычную палату и она снова безразлично уставилась в потолок. Ей не хотелось ничего. В палату внесли цветы от врачей из приемного, но она даже не посмотрела на них. Она чего-то хотела и никак не могла понят что именно. «Наверное умереть» тоскливо подумала Кэйдасн, разглядывая потолок
Клод зашёл в больницу и Джерри сообщил ему, что Кэйданс уже перевели в палату. Клод кивнул и пошёл к жене. Зайдя в палату, он тихо прошёл и сев рядом с Кэйданс взял её за руку,-ты нужна мне, я очень люблю тебя,-прошептал он
Она посмотрела на него и грустно улыбнулась.
-ты тоже нужен мне, - тихо сказала она. поднося его руку к своей щеке, - пожалуйста не бросай меня, я не смогу без тебя.
Она не хотела никого видеть, а все словно сговорившись норовили прийти и навестить ее, и Клоду приходилось выходить к этим посетителям и говорить чтобы они пришли попозже.
Так прошло пару дней и наконец друзья вроде поняли что их внимание для кэйданс не нужно и ограничились лишь цветами. Прошло Рождество а Кэйданс даже и не заметила этого и впереди был Новый год. Но ей было все равно.
Николя топтался около палаты и постучав позвал Клода.
- ты сказал ей что я очень хочу ее увидеть7 – спросил он
Уставший Клод вышел к магистру,-сказал, но она ещё не готова видеть кого-то,-Клод тяжело вздохнул,-я не знаю, что мне делать и как вернуть ей желание жить
Николя вздохнул.
- не знаю, - тихо сказал он, - когда это случилось в прошлый раз она думала только о тебе и это заставляло ее что-то делать, а сейчас…
Дверь открылась и на пороге появилась Кэйданс. Она посмотрела на отца и грустно улыбнувшись подошла к нему и обняла его. – папа, - простонала она, прижимаясь к нему.- мне так плохо, - тихо всхлипнула она
-милая,-Николя порывисто прижал Кэйданс к себе,-всё будет хорошо. Вы справитесь с этим горем,-прошептал он
Клод отошел от них и провёл рукой по глазам. Он сел на скамейку поближе к ним и прикрыл глаза, снова видя перед собой своего умершего ребенка
Кэйданс тихо плакала прижавшись к отцу а потом отстранившись ушла обратно в палату и снова уставилась в потолок.
Через день ее выписали, поскольку врач решил что если на Новый год она будет дома то это сделает ее счастливее, но Кэйданс легла в кровать в 9 вечера и всю новогоднюю ночь пролежала глядя в потолок и совершенно не реагируя на громыхавшие на улице взрывы и фейерверки
Клод прошёл в спальню и раздевшись лёг в кровать и притянул Кэйданс к себе,-что мне сделать? Как мне помочь тебе?-прошептал он, нежно целуя её
- просто будь со мной, - тихо сказала она, и вздохнув положила голову ему на плечо, - знаешь я постоянно говорю себе о том что мы живы и это самое главное. Что у нас еще будут дети, что мы молоды и любим друг друга. Но мне почему то от этого не становиться легче.
Она прижалась к нему еще крепче, словно надеясь что Клод поможет ей справиться со всеми страхами, но ничего не вышло. Хотя нет вышло. На их кровати, и в его объятиях она наконец заснула и первый раз за все время ей не приснился несущийся на них столб и кровь у нее на руках
Клод нежно прижал её к себе и поцеловав, прикрыл глаза и глубоко вдохнув, провалился в тяжёлый сон без сновидений
Утром она проснулась и поняла что выспалась. Она заставила себя встать с кровати. Посмотреть на спящего мужа и прошла на кухню, где сварила себе кофе и поглаживая мягкие уши Этьена сделал первый глоток. Надеясь что это поможет вернуть себя к жизни. Но это не помогало. Она прошлась открыла шкафчик и посморела на бутылку виски. Но тут же отбросила эту мысль.
В дверь позвонили и посмотрев в глазок она увидела отца и Эрмину
-привет,-Николя улыбнулся,-мы решили зайти поздравить вас с Новым годом
Клод вздрогнул во сне и резко открыв глаза не увидел рядом с собой Кэйданс. Он вскочил с кровати и натянув брюки, выскочил мв коридор,-Кэйданс,-выдохнул он,-я просто подумал,-он запнулся,-ну это неважно
Кэйданс грустно улыбнулась, и поцеловав отца и эрмину подошла к мужу и обняла его.
- Важно, Клод. Это важно пока это важно для нас двоих, - тихо сказала она, касаясь губами его щеки, и повернулась к родителям.
- Проходите, мы очень рады что вы пришли, - она попыталась чтобы это вышло вежливо но ей показалось что это не слишком вышло
Клод улыбнулся родителям и зайдя в спальню одел рубашку. Они прошли в гостиную и сев на диван, Клод закурил,-вы надолго приехали в Чикаго?-вежливо спросил он
-Да нет я думаю что скоро вернемся в Париж, - Николя посмотрел на жену и перевел взгляд на дочь.
- может быть и вам взять отпуск и поезать с нами. Развеетесь немного. – предложил он и Кэйданс подняла голову.
- развеемся? – спросила она глядя на отца. – может нам еще пойти перепихнуться по-быстрому тоже для того чтобы развеяться?
-Кэйданс,-Клод с грустью посмотрел на жену,-не надо так. Он ведь переживает за тебя
- я знаю. – Кэйданс вскочила с дивана. – вы все за меня переживаете. Чудесно. Мне должно стать от этого легче? – она посмотрела на мужчин, - я вас сильно расстрою, сказав что легче мне не стало
Клод потушил сигарету и встав с дивана строго посмотрел на жену,-нам всем тоже плохо и я тоже ночами вижу кошмары и я знаю, что виноват во всём. Но ничего не изменить. Я не могу отдать свою жизнь за его
- а не надо, - Она зло посмотрела на мужа, - твоя жизнь не вернет его. И ты тоже это знаешь. И ты отлично знаешь почему это случилось, - она резко развернулась и вылетела из гостиной. Упав на кровать в спальне она разрыдалась, уткнувшись в подушку, ненавидя весь мир и жалея себя.
Клод проводил её полным отчаяния взглядом,-я думаю, будет лучше, если вы уйдёте,-тихо сказал он
Николя послушно встал, но Эрмина посмотрела на сына.
- Давай я попробую поговорить с ней. – предложила она, а вы пока посидите и попейте чаю.
Она встала и не дожилдась ответа Клода. Без стука вошла в спальню и сев рядом с Кэйданс погладила ее по спине.
- девочка моя, - тихо сказала она и Кэйданс подняв залитое слезами лицо уткнулась ей в колени.
- мне так плохо, - сказала она. всхлипывая
Клод вздохнул и сел обратно в кресло,-она говорит, что нуждается во мне, но я вижу, как она постепенно отсуаняется от меня,-с болью в голосе тихо сказал Клод
Эрмина погладила Кэйданс по голове,-я знаю, вам обоим нужно время. Всё наладится
Николя пожал плечами.
- Клод я правда не знаю что тебе сказать. Вы любите друг друга и может быть вам это поможет. Просто вам обоим нужно помнить об этом. И о том что друг без друга вы все равно не сможете. Вы ведь уже не раз пытались и все равно вместе. Так что попробуй подождать.
- Я все это понимаю, - Кэйданс подняла голову, - знаете мне иногда кажется что я ненавижу его за то что случилось. Ведь если бы не его дурацкая привычка доказывать всем и всегда что он круче других все было бы иначе. – она снова опустила голову на колени Эрмине и затихла. – побудете со мной, - попросила она. - немного
-конечно побуду,-Эрмина улыбнулась,-Кэйданс это Клод виноват в случившимся?
Клод кивнул,-она никогда не простит мне то, что случилось, да я и сам не прощу себе этого
Кэйданс подняла голову и улыбнулась, - нет, ну что вы, - тихо, но твердо сказала она.
Николя посмотрел на него и горько усмехнулся, - надо выпить,- внезапно сказал он. – тебе можно после операции?
-да какая разница, что мне можно, а что нельзя. Мою жизнь в который раз разрушили и я не знаю как мне быть
- ладно тогда пойдем. – Николя посмотрел на дверь, - может быть Эрмина уговорит ее. Она все таки женщина, они должны понимать друг друга
-да, у вас я смотрю с пониманием тоже проблема,-Клод усмехнулся и одел свой пиджак,-только я без машины
-ну да, бывает, - Николя улыбнулся. – надеюсь тут есть где-нибудь бар неподалеку. Я люблю ее, и пытаюсь понять но не могу. Так что пошли.
Николя подошел к закрытой двери спальни откуда доносился приглушенный разговор и улыбнулся. Они вышли из квартиру и пошли в ближайший бар. Сев за стойку Николя вопросительно посмотрел на Клода
-бутылку виски, лёд и два стакана,-скомандовал Клод бармену,-я обещал Кэйданс, что не буду пить
- Тогда может не стоит? – в голосе Николя прозвучало сомнение. – может ограничимся пивом?
-да какая теперь уже разница,-Клод махнул рукой,-я потерял ребёнка и не могу спать по ночам, этих причин достаточно?-он налил виски в стакан и кинул туда пару кусочков льда
Николя последовал его примеру и опрокинул стакан в себя, думая о том что причин пожалуй и правда достаточно
Клод выпил второй стакан и облокотившись о стойку закурил,-интересно, чем я так провинился, что бог не даёт мне быть счастливым?
- этого никто не знает, и может быть для тебя это будет звучать кощунственно. Но вы оба живы и значит у вас есть еще один шанс
-ну да,-Клод кивнул,-главное, что Кэйданс жива и не пострадала. Я бы не вынес, если бы потерял её
- ну вот, - Николя дружески потрепал его по плечу, - и она все равно любит тебя. А значит у вас еще будут дети и вы будете счастливы.
Он выпил еще стакан и посмотрел на Клода. –Как такое могло случиться? Ты же хорошо водишь машину?
-в том то и дело,-Клод осушил стакан,-мой грёбанный характер виноват,-Клод закурил ещё одну сигарету и рассказал магистру как всё произошло
Николя выслушал его и покачав головой молча выпил еще стакан.
- ты прав, - наконец сказал он. – это твой грёбанный характер. Но это ваше с ней дело. – он тяжело вздохнул, - она любит тебя и думаю что со временем простит, главное чтобы у вас хватило сил на это время.
Кэйданс наконец успокоилась и встала с кровати.
- в моем нынешнем положении есть даже один плюс. – сказала она проходя с Эрмино на кухню, - я могу пить кофе.
Она включила кофеварку и попыталась улыбнуться.
- Клод ты где7 – позвала она и не услышав ответа удивленно пожала плечами
Клод расстроено посмотрел на магистра,-зато я никогда не смогу простить себя за то, что произошло,-он тяжело вздохнул и выпил ещё,-я хочу домой, к Кэйданс
- поехали, - Николя улыбнулся и начал расплачиваться.
Кэйданс взяла телефон и набрала номер Клода, - а ты где? – недоуменно спросила она. едва он снял трубку
-я с твоим отцом,-отозвался Клод,-мы скоро будем,-он закурил,-у тебя всё нормально
- у меня да, - отозвалась Кэйданс собираясь с мыслями, - Клод. Я что у тебя с голосом ?- спросила она и осененная тихо уточнила. – ты пьян?
-нет,-тут же ответил Клод,-я трезв
- Да? – в голосе прозвучало явное недоверие, - ну ладно. Приезжайте домой. Мы с мамой пьем кофе, - сказала она улыбнувшись и только тут поняла что оговорилась. Покосившись на Эрмину она искренне понадеялась что та не услышала ее оговорки
-мы скоро будем,-сказал Клод и отключился,-мне срочно нужно протрезветь,-задумчиво проговорил он
Николя непонимающе посморел на него и задумался, поскольку он и сам был малость пьян то в его голову не пришло ничего что могло бы им помочь.
- и как ? – спросил он. – я могу мокнуть тебя под холодный душ
-и где мы найдём холодный душ?-поинтересовался Клод скептически глядя на Николя,-кстати, ваша дочь назвала вашу жену мамой. Может мне звать вас папой?-Мазет встал и нетвёрдой походкой побрёл к выходу
Николя скептически посмотрел на него. – в принципе я не против. – сказал наконец он себе под нос и догнав Клода вышел вместе с ним.
Они дошли до дома и Николя остановился, - душ есть в квартире Кэйданс, - внезапно осенило его,
Клод вздохнул,-вы смерти моей хотите? У меня же сердце остановится от подобного мероприятия.-он вздохнул,-может не заметит?
Николя посмотрел на него и на его лице появилось очень большое сомнение. Но тем не менее он толкнул дверь подъезда и поднявшись на пятый этаж остановился перед дверью.
- ты откроешь или мне позвонить7
-я не брал ключи,-отозвался Клод,-так что звоните
Николя нажал на звонок и услышав его Кэйданс улыбнулась, - они пришли сказала она Эрмине и посмотрев на нее снова стала обычной Кэйданс. Сорвавшись с места она побежала к двери и открыв ее с улыбкой посмотрела на мужа.
- я люблю тебя, - вместо здарасте сказала она глядя ему в глаза
Клод плотоядно улыбнулся и притянув её к себе, сжал в своих объятиях и страстно поцеловал,-я знаю
Она обняла его и прижавшись к нему подумала что она все равно счастлива. Ведь они любят друг друга . но тут в нос е ударил резкий запах виски. Она отстранилась от него и высвободившись из его объятий брезгливо вытерла губы и отошла на шаг назад.
Николя посмотрел на нее и отвернулся.
- я рада что вы пришли. – сказала она, и карие глаза потухли. – проходите, - бросила она и развернувшись пошла в гостиную.
-кэйданс,-позвал он и догнав её, преградил ей путь,-прости меня. Мне очень плохо, я знаю, что виноват во всём и я не могу справиться с этим. Прошу тебя, не отворачивайся от меня, ты нужна мне,-тоскливо глядя ей в глаза попросил Клод
- тебе нужна не я. – отрезала она. -тебе как всегда нужна бутылка виски, вот это точно твоя истинная любовь. Потому что если бы тебе была нужна я ты бы был рядом а не напивался в баре. Или я не права?
-Кэйданс,-Клод сжал её руку в своей,-тебе нравится причинять мне боль?-тихо спросил он,-я конечно заслужил это, но пожалуйста, не надо. Мне итак больно
- тебе больно? – Кэйданс с ненавистью посмотрела на него. – как странно правда7 Ведь это тебе понадобилось снова поиграть в крутого парня. Ведь если бы ничего этого не было, все было бы иначе. Боже мой Клод. Мы просто ехали в наш дом. Ты вез свою жену.
Она вздохнула и отвернулась. - Я не хочу тебя видеть, можешь идти дальше пить
Клод задумчиво посмотрел на жену,-ты никогда мне этого не простишь, да? Кэйданс, пойми, это была случайность. Я очень люблю тебя и у нас ещё будут дети. Ведь мы живы
Кэйданс ничего не ответила и пройдя на кухню захлопнула за собой дверь, а Эрмина недоуменно посмотрела на сына, - так что же случилось на самом деле?
Клод вздохнул,-мы попали в аварию, я не справился с управлением,-поспешно сказал он и пошёл на кухню. Он постучал,-Кэйданс, милая, нам надо поговорить
- иди к черту, - крикнула Кэйданс. говорить у нее не было ни малейшего желания
Клод зло ударил по двери и вернувшись в гостиную закурил,-ну почему ты такая упрямая?-пробормотал он
Николя посмотрел на Клода и сел поближе к жене, - может быть тебе еще раз с ней поговорить, - предложил он, но Эрмина покачала головой.
- Родной все образуется. – тихо сказала она, - просто Кэйданс сейчас очень тяжело
-просто она во всём винит меня,-тихо сказал Клод и вздохнул,-мы попали в аварию по моей вине. Я решил что-то доказать и влетел в столб
Эрмина с ужасом посмотрела на сына. А потмо повинуясь внезапному импульсу влепила ему пощечину.
- Как ты мог? – ее голос зазвенел от гнева, - ты вез беременную жену в машине и тебе этого было недостаточно. Господи, Клод, ты всегда влезаешь во все дерьмо которое только можно найти, ну неужели это ничему не учит тебя
Клод машинально прижал ладонь к красной щеке и грустно посмотрел на мать,-я знаю, что мне нет прощения и я готов понести любое наказание, только это ничего не изменит,-он замолчал
- Господи. Клод, - Эрмина не выдержав разрыдалась обняв сына, - родной мой, если бы я только могла тебе помочь, - прошептала она.
Николя встал и подошел к кухонной двери. – я могу войти? – робко спросил он.
- нет. - Отрезала Кэйданс, - я не хочу никого видеть
Клод прижался к матери, пытаясь найти успокоение в её объятиях,-мне так плохо,-прошептал он и отстранился,-езжайте домой,-попросил он,-нам надо остаться вдвоём
- хорошо сынок. – Эрмина поцеловала его всклоченные волосы и встала. – поедем.- она позвала Николя который топтался около двери кухни. Тот подошел к ней, ободряюще улыбнулся Клоду и быстро вышел понимая что дальнейшее нахождение в одно квартире с детьми может просто плохо сказаться на его здоровье
Клод прошёлся по квартире и подойдя к кухне сел на пол около двери,-Кэйданс,-тихо позвал он
Кэйданс молча взяла стоявшую на столе чашку, допила остывший кофе и метнула эту чашку в дверь
Клод усмехнулся,-очень по женски. Почему бы тебе не открыть дверь и не ударить меня? Так будет справедливее.
В ответ в дверь влетела другая чашка
-решила перебить всю посуду в доме,-Клод улыбнулся,-ну же, открой дверь и ударь меня. Тебе сразу полегчает
Кэйданс с сомнением посмотрела на пустой стол и вздохнула. Вставать не хотелось. Но продолжить дискуссию желание осталось и поэтому в дверь полетела стоящая рядом табуретка
-Кэйданс, что ты творишь?-устало спросил Клод и поднявшись, протянул руку к ручке двери,-я вхожу, не убивай меня
Она тяжело вздохнула и оглядевшись по сторонам поняла что кинуть больше нечего. Нельзя сказать что ей сильно полегчало, так немного… но все равно.
- Входи, - отозвалась она, глядя на дверь
Клод открыл дверь и понуро опустив голову, зашёл на кухню,-я знаю, что ты никогда не простишь меня, просто хочу, чтобы ты знала, я люблю тебя и буду рядом, всегда
Она посмотрела на него и грустно улыбнулась
- я тоже люблю тебя, - тихо сказала она. беря его за руку. – прости я не должна была все это говорить
-нет, ты абсолютно права, я во всём виноват,-Клод сел на стул и придвинулся к Кэйданс,-не обижай меня так больше, ладно? Я сам ненавижу себя за то, что произошло. Хоть ты пожалей меня
- я люблю тебя,- она обняла его и положила голову на плечо. – очень люблю. Но… Я не знаю Клод, мне тоже плохо и… - она подняла голову и нежно коснулась губами его губ, - не пей больше, пожалуйста. Я не хочу терять и тебя
-меня ты не потеряешь,-прошептал Клод нежно целуя её. Он обнял её и нежно провёл рукой по её спине.-у нас всё будет хорошо. Мы со всем справимся
- я тоже надеюсь на это, - она чуть отстранилась и улыбнулась. – будешь чай?
Она встала и пошла подбирать осколки. – если конечно у нас еще есть чашки, - добавила она с улыбкой
-у нас должны быть чашки,-Клод улыбнулся,-я завтра должен выйти на работу, ты справишься дома одна?
- конечно, - Кэйданс улыбнулась, - но думаю что через пару дней тоже выйду, потому что иначе просто одурею сидеть тут.
Она достала чашки налила Клоду чай. А себе кофе и подняла лежащую табуретку.
- скажи а что с ним сейчас? – спросила она и улыбка погасла
Клод вздохнул,-по закону мы не имеем права хоронить его на кладбище. Сейчас он в морге. Нам могут отдать его, чтобы мы похоронили его сами, но я не знаю где. Ещё его могут кремировать и отдать нам его прах. Это мы сами должны решить
- он же не котенок чтобы закопать его в парке. – тихо сказала Кэйданс. – не знаю, а ты как думаешь7
-я думаю, что кремировать, это лучшее, что мы можем сделать. Мы можем заказать урну и сохранить его прах или развеять в каком-нибудь красивом месте
- не знаю, - она подняла голову и посмотрела на него, - а может быть похоронить его в саду в доме? – робко предположила она и тут же отмахнулась от этой идеи.- прости я говорю глупости
-Кэйданс, он же наш сын. Нельзя хоронить его в саду, без священника,-он замолчал,-я не хочу закапывать его,-Клод отвернулся и из глаз потекли слёзы
- да ты прав. – она тяжело вздохнула. – тогда давай кремируем его и поеедм на озеро. Там красиво, ему бы очень понравилось.
Она положила руку на спину мужа и прикусила губу
-да, конечно,-не поворачиваясь ответил Клод,-я завтра обо всём договорюсь,-он вздохнул и достав сигарету закурил
Кэйданс обняла его и положила голову ему на спину и тяжело вздохнула понимая что им будет очень тяжело сохранить то что у них осталось, после того что они потеряли
Клод повернулся к ней и заключил в свои объятия,-мне так не хватает тебя,-прошептал он, целуя её,-ты нужна мне, я скучаю по твоим объятиям, мы так давно не были вместе
Она прижалась к нему понимая, что все что он говорит она чувствует и сама.
- я люблю тебя. – отозвалась она страстно целуя его и понимая что нуждается в нем все так же как и раньше, - люблю,- повторила она, пытаясь расстегнуть его рубашку
Клод встал и подхватив её на руки понёс в спальню. Он опустил её на кровать и лёг рядом. Стащив с неё футболку, он принялся целовать её тело,-я хочу тебя
Она почувствовала его горячее дыхание на себе и прикрыла глаза, но через секунду резко открыв их отстранилась от него. – мне нельзя, - прошептала она, отодвигая его от себя, - прости, давай я сама.
Она привстала на кровати и протянула руку к его ремню
Клод немного обиженно посмотрел на неё,-не надо. Я хотел не этого,-он отстранился,-прости, я не должен был,-он лёг на подушку и прикрыл глаза, восстанавливая сбившееся дыхание
Она непонимающе посмотрела на него и протянула руку за футболкой. – прости, - тихо повторила она и посмотрев на его лицо зло добавила, - прости что не могу удовлетворить тебя всего через пару недель после аборта
Клод не говоря ни слова встал с кровати и вышел из комнаты. В душе ненависть боролась с любовью и Клод не знал, да уже и не хотел знать, кто победит. Он зашёл в свой кабинет и сев за стол, включил свой ноутбук и вывел на экран фотографию их ребёнка
Кэйданс еще какое то время полежала на кровати. Потом оделась взяла со столика ключи от машины и сбежав по лестнице села за руль. Настроение было отвратительным и она понимала что обидела его, но не знала как это исправить и главное не знала зачем. Повернув ключ в замке зажигания она вдавила педаль в пол и мощный движок взревел и Проше рванул с места, оставляя запах горелой резины
Клод вздрогнул услышав как хлопнула входная дверь. Он вскочил и выбежав из кабинета, огляделся по сторонам. Выбежав из квартиры в одной рубашке, он увидел как жёлтый Порш завернул за угол. Достав телефон, он набрал номер Кэйданс
Она открыла окно вдыхая врывающийся морозный воздух и почувствовала вибрацию в кармане. Не глядя она вытащила телефон и сказала. - слушаю
-Кэйданс, зачем ты это делаешь?-тихо спросил Клод,-вернись пожалуйста домой, я прошу тебя
- вернусь куда я денусь. – усмехнулась Кэйданс с трудом входя в поворот на заснеженных улицах, - не волнуйся. Как ты сказал мне днем? Скоро буду, - она снова усмехнулась, - так вот я тоже скоро буду.
-Кэйданс, не надо так,-попросил Клод, присаживаясь на ступеньки,-я волнуюсь за тебя
- а что ты волнуешься? Или боишься что тебе я не дала так дам кому-нибудь еще? – она нехорошо рассмеялась тормозя на светофоре., - не бойся. Я скоро приеду.
-хорошо, я буду тебя ждать. Я люблю тебя,-Клод отключился и убрав телефон, прислонился спиной к стене и закурил
Кэйданс услышала губки и тихо ответила. – и я тебя. – зная что он ее уже не слышит. Прокатившись кружек по пустому городу она свернула к дому и остановилась около подъезда. Домой идти не хотелось. Потому что она не знала как смотреть в глаза Клоду после их сегодняшнего разговора
Клод увидел жёлтый Порш и дрожа от холода, поднявшись на ноги, подошёл к машине и с грустной улыбкой постучал в окно
Услышав стук она подняла голову от руля и открыла дверь. Увидев что Клод тоже не одет она усмехнулась.
- Садись, а то мы оба свалимся с воспалением легких, - сказала она
Клод с благодарностью залез в машину и заключив Кэйданс в свои объятия дрожал от холода,-зачем ты мстишь мне?-чуть слышно спросил он
- это не месть. – она положила голову ему на плечо, - это бессилие.
Она посмотрела на него и провела рукой по лицу, - я правда не знаю как нам жить дальше, но я люблю тебя и хочу чтобы ты это знал. Даже когда я говорю что это не так
Клод кивнул,-я знаю это,-он улыбнулся,-я тоже люблю тебя,-он вздохнул,-а знаешь, в машине намного теплее, чем на улице,-усмехнулся он
- знаю, - Кэйданс улыбнулась, - давай прокатимся, - предложила она. – просто так, пока бензин не кончиться
-давай,-Клод улыбнулся,-поехали. Я люблю поздки по ночному городу, в спортивной машине, с красавицей за рулём
Кэйданс посмотрела на него и воткнув передачу положила руку ему на колено.
- Мне тоже нравиться кататься по городу с парнем которого я люблю, - тихо сказала она, трогаясь с места
Клод положил свою руку на её и нежно сжал руку,-я так люблю тебя и я уверен, что мы со всем справимся
Она рванула с места и свернула на светофоре в переулок. Притормозив в стороне от фонаря она посмотрела на мужа и остановилась. Поставив машину на ручник она повернулась к нему и прикрыв глаза, нашла губами его губы. Слова были не нужны и она знала что он чувствует тоже самое
Клод с трудом подавил готовый сорваться с губ стон и прижав её к себе, нежно целовал, запустив руки ей под футболку и лаская её
Она тихо застонала и придвинулась к нему не обращая внимания на рычаг коробки передач.
Целуя его она осторожно сдвинула пиджак с его плеч и провела рукой по его спине, - я люблю тебя,- простонала она, - и хочу чтобы тебе было хорошо.
Дыхание срывалось и она чуть отстранившись посмотрела ему в глаза, - пожалуйста позволь мне. – попросила она, не решаясь сама расстегнуть его брюки
Поделиться1442009-04-02 19:57:42
Клод чуть слышно застонал и взяв руку Кэйданс положил себе между ног и прикрыл глаза от наслаждения:
-боже, Кэйданс,-сорвалось с его губ,-ты так нужна мне,-прошептал он
Поделиться1452009-04-02 20:06:57
Кэйданс счастливо улыбнулась и расстегнув молнию склонилась над ним и едва прикоснувшись губами тихо застонала. - Я люблю тебя. - прошептала она, лаская его. и понимая что ей тоже не хватает его. так же сильно как и ей его. И может быть, он прав в том что когда они не могут заниматься сексом, они не могут нормально общаться, и может это действительно так, но сейчас она не думала об этом. Она просто закрыв глаза, ласкала мужчину которого все так же сильно любила
Поделиться1462009-04-02 20:09:24
Клод тихо стонал лаская ее спину и наслаждаясь тем, что она делала. Он вцепился рукой в ручку двери и вздрогнув, хрипло застонал. Наконец, он с трудом пришел в себя и тио прошептал:
-я так люблю тебя, спасибо
Поделиться1472009-04-02 20:13:25
Она подняла голову и нежно улыбнулась. Глаза сияли почти так как всегда и она положила голову ему на грудь, и вздохнула.
- прости меня за то что было дома,- сказала она, и перевернувшись улеглась у него на коленях, глядя в глаза, - я очень люблю тебя
Поделиться1482009-04-02 20:15:51
Клод нежно улыбался и положил руку ей на низ живота, он аккуратно опустил руку ниже и замер:
-знаешь, что бы не случилось, я всегда буду рядом, всегда буду любить тебя. Я сделаю все, чтобы ты снова стала счастливой. Я живу ради тебя, только ради тебя
Поделиться1492009-04-02 20:17:08
- знаю, - она довольно улыбнулась и прижала к себе его руку, - а ты знаешь я безумно хочу тебя и не знаю где найду сил чтобы дотерпеть до положенного срока.
Она подняла голову и поцеловала его
Поделиться1502009-04-02 20:21:06
-потерпи немного,-прошептал Клод, еще сильнее прижимая к ней свою руку,-и потом я вознагражу тебя за терение,-он нежно поцеловал ее,-у нас впереди вся жизнь