-я тоже тебя люблю,-улыбнулся Мишель,-спи, потому что я не люблю говорить в постеле. Кто тебя этому научил?-с улыбкой спросил он
Новая жизнь
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622009-04-14 16:33:14
- говорить в постеле? - она улыбнулась, - ну прости сейчас это единственное на что я способна здесь, - она тихо рассмеялась и посмотрела на него, - он сказал что любит ее, ну то есть меня, - тихо добавила она
Поделиться9632009-04-14 16:37:13
-я понял,-Мишель улыбнулся,-все давай спать,-взмолился он,-я готов с утра обсудить твоего бывшего мужа
Поделиться9642009-04-14 16:40:34
- все сплю, - она приподнялась и нежно поцеловав его усмехнулась про себя "ты лежа в постеле с одним мужчиной говоришь ему что любишь другого. Ты точно ненормальная" Кэйданс еще крепче прижалась к нему и он обнял ее. Она улыбнулась и уснула, немного вздрагивая когда снова к ней стремительно приближалась барная стойка, но рука Мишеля нежно гладила ее и она успокаивалась. Потому что она знала что Мишель никогда и никому не позволит обидеть ее. Как впрочем и Клод. Это он может сделать только сам, в отличии от Мишеля
Утром она проснулась и облегченно подумала о том что на работу ей сегодня не надо. Ее стажировка закончилась и эта неделя была свободной нужно было только отнести отчет с рекомендациями в Окружную и потом лететь в Париж готовиться к скачкам. Она улыбнулась этой мысли и потянулась, но тело отдалось болью и она вспомнила вчерашний день и усмехнулась. Идея действительно была дурацкая, но зато он сказал то что она хотела услышать. Мишель уже встал и не успела она натянуть джинсы как он вошел с чашкой кофе. Она улыбнулась ему и надев футболку взяла кофе.
- ты мой спаситель, -с нежностью сказала она и Мишель кивнул, - мне нужно попасть домой и переодеться. потому что я думаю что матча реванша не будет и мне лучше не встречаться с Клодом в таком виде.
- Ты бы все равно проиграла, - рассмеялся Мишель, - поехали переоденем тебя и нам нужно забрать твой жокейский костюм. Лиловый с желтым, - усмехнулся он. - цвета что будут хорошо видны даже в грязи.
Она легонько толкнула его и покачала головой.
- Никто в нас не верит, - сказала она и пройдя на кухню сунула чашку в посудомойку, и повернулась к нему, - я оставлю это у тебя потом выкинешь.
Мишель усмехнувшись кивнул и они поехали к ней. Потом забрали костюм и Кэйданс поскрипывая и постанывая померила его. Глаза загорелись и Мишель покачал головой, понимая ее стремление.
- Слушай как ты думаешь, рожа заживет до скачек? - поинтересовалась она раздеваясь.
Мишель скептически посмотрел на нее и пожал плечами, - ну в глаза бровсаться не должно, а что ты уже мечтаешь о победном круге.
- честно говоря я мечтаю не свалиться и не прийти последней, - улыбнулась она , - и еще хочу избежать расспросов относительно того что со мной случилось.
Мишель посмеялся и отвезя ее домой поехал по делам, а Кэйданс завалилась перед телевизором. Завтра она отнесет документы и полетит в Париж. К Слейпниру. Поболтала с Тео, потом с Лали и с Жанной и день прошел, а вечером приехал Мишель с цветами внучил ей их со словами "лучшему бойцу из бара", за что немедленно получил и остаток вечера они провели на диване у телевизора.
А проснувшись утром она поцеловала его и поехала в Окружную надев черные очки и надеясь что быстро сунет бумаги в ящик Уивер, а свой график узнает уже потом. Пока все шло как она и хотела. Джерри не было на месте и она прошла в ординаторскую и облегченно вздохнула. Было пусто. она подошла к шкафчику Уивер и положила свои бумаги и довольно улыбнулась, но сзади скрипнула открывающаяся дверь и она поняла что пропала
Поделиться9652009-04-14 22:43:36
Клод зашел в ординаторскую и замер, увеидев Кэйданс, которая стояла к нему спиной. Он усмехнулся и вежливо проговорил:
-добрый день, Кэйданс
Поделиться9662009-04-14 22:45:10
" твою мать" простонала Кэйданс. Клод был тем кого видеть она хотела менее всего. Поэтому она опустила голову ниже, поправила черные очка и негромко сказала, - Привет. Я уже ухожу так что не буду тебе мешать
Поделиться9672009-04-14 22:49:02
-а ты мне не мешаешь,-проговорил Клод и подошел к своему шкафчику. Переодевшись он взглянул на Кэйданс более пристально и ужался:
-Господи, Кэйданс, что с тобой?-с ужасом спросил он,-кто это сделал?
Поделиться9682009-04-14 22:50:06
"Ну как тебе сказать" недобро подумала она и поняв что он уже видит все великолепие подняла голову и усмехнулась. - Упала. Еще вопросу будут?
Поделиться9692009-04-14 22:52:50
-будут,-холодно ответил Клод, внимательно глядя на нее,-так, Кэйданс не падают, так получают по лицу,-он подошел ближе и приподнял ее за подбородок,-кто это сделал?-железным тоном спросил он
Поделиться9702009-04-14 22:55:56
- Какое твое дело7 - она вывернула голову из его рук и отошла на шаг назад, - тебе что заняться нечем? Ты женишься вот и женись, а меня оставь в покое, у тебя своя жизнь а у меня своя
Поделиться9712009-04-14 22:57:58
-ну во первых я еще не женюсь и не знаю откуда ты это взяла,-проговорил Клод снова подходя ней,-а во-вторых я не хочу чтобы твой дружек в порыве страсти забил тебя до смерти,-Клод осторожно коснулся рукой ее лица,-ты ведь спишь с Мишелем, это он сделал?
Поделиться9722009-04-14 23:00:36
- ха, - отозвалась она, отшатываясь от его руки, хотя больше всего хотела чтобы он дотронулся до нее, - конечно я сплю с Мишелем, или ты думал что мы по ночам играем в шашки, -она насмешливо посмотрела на него и подумала что в принципе, еще немного и она будет уже недалека от истины. Очень скоро они с Мишелем найдут более интересные занятия чем секс, и самое главное что оба будут довольны
Поделиться9732009-04-14 23:02:08
-я не спрашивал спишь ли ты с ним,-Клод улыбнулся,-знаю, что спишь. Я спросил он это сделал или нет,-Клод внимательно смотрел на нее,-ответь мне
Поделиться9742009-04-14 23:10:10
- Господи да какая разница кто это сделал, - Она посмотрела на него и внезапно весело улыбнулась своим мыслям, представив его лицо если бы сейчас она сказала ему кто именно это сделал
Поделиться9752009-04-14 23:11:46
Клод вздохнул и отошел от нее:
-в принципе никакой,-он усмехнулся,-но я же не могу переубивать все мужское население Чикаго, поэтому мне нужно одно единтсвенное имя. Кто это сделал?
Поделиться9762009-04-14 23:14:02
- не нужно, - она улыбнулась, - тебе что не о ком заботиться? Мне кажется есть о ком, вот и заботься о ней. Она чудесная девочка, так наслаждайся ей и будь счастлив. И оставь меня в покое
Кэйданс лучезарно улыбнулась и посмотрела на Клода.
- Клод, мне правда очень приятна твоя забота, но это лишнее
Поделиться9772009-04-14 23:15:56
Клод тяжело вздохнул:
-а знаешь,-начал он, но поморщился и отошел на шег назад,-это ведь твоя жизнь,-пробормотал он,-мне она не принадлежит и никогда не принадлежала. Так что делай, что твоей душе угодно,-он развернулся и быстро вышел из ординаторской
Поделиться9782009-04-14 23:19:15
- вот и славно, - устало вздохнула она и села в кресло.
В ординаторскую вошла Уивер и Кэйданс отдала ей свои бумаги и сказала что согласна на любые смены, лишь бы они не пересекались со сменами Клода. Уивер перекосило от ее слов и она устало вздохнув в ко оорый раз пообещала сделать все возможное. Кэйданс благодарно кивнула и возблагодарила бога что ее не спросили что у нее с лицом поехала собираться. Она улетала первой, а Мишель должен был прилететь прямо в день скачек, а это значило что разбитую ее морду родители увидят когда она будет одна
Поделиться9792009-04-14 23:21:15
Клод вихрем пролетел по отделению и найдя пустую палату, зашел в нее и вынув телеон, набрал номер магистра:
-Николя,-вместо приветствия начал Клод,-вашу дочь кто-то жестоко избил и она отказвается говорить мне кто это сделал, поэтому прошу вас узнайте это вы
Поделиться9802009-04-14 23:23:46
- что? - Николя недоверчиво переспросил. - Что с ней случилось? Господи Клод, объясни мне спокойно. Она должна сегодня прилететь с ней все в порядке?
Поделиться9812009-04-14 23:25:15
-нет с ней не все в порядке,-гневно сказал Клод,-у нее все ицо разбито и я не удивлюсь если в таком же состоянии находится ее тело,-он перевел дыхание,-мэтр, прошу вас, поговорите с ней. Ее связи до хорошего не доведут
Поделиться9822009-04-14 23:26:46
- Какие связи, - Николя растерянно остановился, - я ничего не понимаю, я говорил с ней всего несколько дней назад, все было хорошо. Что же с ней могло случиться? И почему она не сказала тебе?
Поделиться9832009-04-14 23:32:36
-я не знаю почему она не сказала мне,-отозвался Клод,-а под связями я подразумеваю хорошо известного вам Мишеля Вальяна
Поделиться9842009-04-14 23:33:55
- Подожди, - Николя окончательно запутался, - ты хочешь сказать что ее избил Мишель? Этого не может быть. Я знаю что ты недолюбливаешь его, но чтобы он ударил Кэйданс.. За что7
Поделиться9852009-04-14 23:35:06
-откуда мне знать?-взорвался Клод,-она пришла вся избитая, не говорит мне кто это сделал и отказывается от моей помощи. Кто еще мог это сделать по-вашему. Спит же она с Мишелем
Поделиться9862009-04-14 23:36:50
- Может не только с ним7 - Николя прислонился к стене понимая что быть отцом взросло дочери действительно непростая задача., - И он узнал? Господи, но если бы это сделал Мишель то она бы сказала тебе. ты же знаешь ка кона к тебе относиться
Поделиться9872009-04-14 23:38:53
-она менч ненавидит,-отозвался Клод,-так что вполне понятно что она мне не сказала. -Клод вздохнул,-но уверен вам она скажет. Тем более как я понял она летит в Париж. Вот и проявите отцовскую строгость и спросите кто это сделал. А потом скажите мне и я убью этого человека,-чуть слышно добавил он,-за нее я готов убить любого, даже вашего верного помощника
Поделиться9882009-04-14 23:40:21
-хорошо.- николя кивнул и отлепился от стены, - она должна прилететь вечером. Кстати а ты не хочешь посмотрет на то безумие которым она занимается?
Поделиться9892009-04-14 23:41:51
-ну, во-первых, она меня не пригласила,-Клод усмехнулся,-а во-вторых, не хочу лишний раз видется с ней,-он вздохнул,-просто берегите ее, мэтр, прошу вас и узнайте мне имя того, кто это сделал и этот сукин сын пожалеет, что родился
Поделиться9902009-04-14 23:44:55
- хорошо я обещаю тебе. - Николя отключился и сев в кресло задумался. первым желанием было позвонить Мишелю и спросить в чем дело, но потом он решил что лучше будет поговорит с самой Кэйданс он посмотрел на часы и понял что она прилетит через несколько часов, и значит все что от него требуется не свихнуться за это время. "Если это правда и это Мишель я убью его" горько подумал он, пытаясь осознать мысль о том что человек которому он доверял на 100 процентов мог покалечить его дочь.