ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

-ну прости, просто закрутился на работе, а потом было уже поздно звонить, не хотел тебя будить,-он поцеловал Люси,-а ты скучала по ине?

0

902

- конечно скучала, - Люси обняла его, - очень.
Она поцеловала его и понянула в постель, - ты ведь любишь меня? - спросила она, улыбаясь и снимая с него пиджак

0

903

Клод довольно улыбнулся и скинул с себя пиджак:
-конечно люблю,-прошептал он нежно целуя ее шею

0

904

- вот и чудесно, - Люси прижала его к себе и начала раздевать. За эту ночь она много дуала и о его словах что она не устраивает его в постеле, а значит нужно измениться. Нужно стать такой же как и его бывшая жена. пусть даже она была по мнению Люси настоящей шлюхой, но раз Клод хотет вилдеть ее такой то она станет. Она улыбнулась чувствуя его губы и громко застонала изобразая страсть

0

905

Клод услышал ее стон и стал еще более страстно целовать ее, он лишил ее одежды и стал целовать ее тело, с каждым поцелуем опускаясь все ниже. Наконец он припал к ней и принялся ласкать, получая удовольствие от ее стонов. Наконец почувствовав, что она задрожала от его ласк, он улыбнулся и с тихим стоном опустился на нее:
-а ты любишь меня?-тихо спросил он, глядя ей в глаза и медленно двигаясь

0

906

- да, - отозвалась она с придыханием, - люблю,
Она обняла его продолжая постанывать и посморев на него поняла что ему нравиться это. "вот и хорошо" пролетела мысль "Значит скоро она перестанет быть нужна ему. А то Наша песна, наша поза Ненавижу ее"

0

907

Клод вздрогнул и еще сильнее прижал ее к себе. Он уткнулся лицом ей в шею и тихо прошептал:
-тебе нравится быть со мной или ты все это делаешь только потому, что я этого хочу?

0

908

- конечно нравиться, - отозвалась она,"неужели ты думаешь что я полная дура чтобы сознаться тебе в этом?"
Люси улыбнулась, уроки Кэт не прошли даром, ему нравилось то что она делал, а это было главным для нее. Чтобы ему нравилось и чтобы он перетсал думать о жене

0

909

Клод слез с нее и заглянул ей в глаза, что-то в этом взгляде ему не понравилось, но он не стал углубляться в это. Он встал и одев чистый косюм и рубашку, подошел к постеле:
-я поехал на работу, вернусь после 8,-он наклонился и нжно поцеловал ее,-не скучай

0

910

- Ладно, - Люси улыбнулась и перевернувшись на живот решила поспать. Ночью она совсем не выспалась

0

911

Клод вышел из квартиры и спустившись вниз, сел в машину и поехал на работу. Что-то в их отношениях с Люси ему не нравилось, как будто она просто делала то, что он хотел, а сама оставалась холодна к нему. Клод вздохнул, с Кэйданс все было по-другому, он усмехнулся, поймав себя на том, что снова думает о ней. Приехав на работу, он прошел в ординаторскую и переодевшись, пошел работать, чтобы хоть как то отвлечься от того, что происходило в его жизни

0

912

Кэйданс пришла после ночной, злая усталая и невыспавшаяся. потому что только она легла как позвонил какой то идиот и молча дышал в трубку и так было дважды. Она открыла дверь и увидела в ящике почту. достав конверт она усмехнулась  там лежали свидетельство о разводе. То чего она собственно и хотела. Она взяла бумаги и медленно сползла по стене. Сколько она так просидела она не помнила, но потом встала и посмотрела на руку. На пальце по прежнему были оба кольца клода и она усмехнулась. Медленно сняв  она сзала в руке не желая с ними расставаться а потом пошла на компромисс и зажав в руке кольцо которое он подарил ей  когда сделал предложение положила его в коробочку и завернула. Вызвав курьера она назвала адрес клода и легла спать, потому что сил ни осталось ни на что

0

913

Люси проснулась от звонка в дверь и встав пошла открывать. На пороге стоял молодой человек и протянув ей маленькую коробочку, попросил расписаться и как только она выполила его просьбу, быстро ушел
Люси открыла коробочку и застыла, там лежало очень красивое кольцо. Она просияла, решив что Клод, решил таким способом сделать ей предложение и улыбнувшись пошла в спальню ждать когда он прийдет с работы

Отработав смену, уставший Клод приехал домой и скинув с себя пиджак, прошел в гостиную и упал на диван не в состоянии дойти даже до спальни. Он включил телевизор и тупо завис глядя на экран

0

914

Увидев что Клод рухнул на диван и казалось не заметил ее она взяла кольцо и подойдя к нему обняла его, - я согласна, - прошептала она ему на ухо и протянула коробочку с кольцом, - оденешь его?

0

915

Клод непонимающе посмотрел сначала на Люси, а потом на кольцо и тут же напрягся:
-откуда это у тебя?-тихо спросил он, глядя на кольцо, которое он подарил Кэйданс на помолвку

0

916

- как откуда, - Люси довольно улыбнулась, - сегодя принесли. Мне очень нравиться, хотя конечно я бы хотела чтобы ты сам дал мне его, так было бы романтичнее.
она посмотрела ему в глаза сияя от счатье. Наконец то он сделал ей предложение
В этот момент в дверь позвонили

0

917

-подожди,-попросил Клод и быстро встав с дивана пошел открывать дверь, на ходу думая о том, как объяснить Люси, что это кольцо предназначено не ей

0

918

- Мисрет Мазет?- на пороге стоял молодой человек и когда Клод кивнул он облегченно вздохнул, - еле нашли вас, - улыбнулся он, - тут опечатка в адресе и мы немного заплутали. - Парень протянул ему конверт, - вашей супруге документы уже передали.

0

919

Клод протянул руку и взял большой конверт:
-это документы о разводе?-чуть слышно спросил он
Парень кивнул и Клод паблагодарив его, кинул конверт на стол в кабинете и вернулся в гостиную:
-Люси,-тихо начал он,-произошла ошибка, это кольцо не для тебя

0

920

- прости? - Люси недоуменно посмотрела на него, - ты хочешь сказать что купил обручальное кольцо для другой женщины?

0

921

Клод вздохнул:
-это не обручальное кольцо,-он подошел к бару и налил себе виски,-у моих родителей коро годовщина свадьбы, вот Николя и купил это кольцо в подарок моей матери и попросил меня подержать его у себя, а потом привезти во Францию, прямо перед годовщиной, чтобы мама не увидела его,-он улыбнулся,-тебе я куплю другое кольцо

0

922

- А, - протянула Люси, тоскливо глядя на кольцо, - я не подумала. Прости, я правда думала что это мне, но с другой стоторы это даже лучше. Кольцо которое ты купиши мне ты ведь и оденешь сам, - она улыбнулась, - Клод я уже представляю как мы с тобой будем где-нибудь в жутко романтичном месте и ты подаришь мне кольцо

0

923

Клод усмехнулся:
-где бы ты хотела, чтобы я одел тебе кольцо?-тихо спросил Клод, подходя к дивану и садясь ряядом с Люси, он устроил свою руку у нее н животе и вопросительно посмотрел на нее

0

924

- не знаю, - Она смутилась, - но я хочу чтобы это было так чтобы я запомнила на всю жизнь. Хотя... - Люси улыбнулась, - я итак  помню каждый день с тобой

0

925

Клод улыбнулся и внезапно вспомнил как одевал обручальное кольцо Кэйданс, в больнице, на полу в смотровой. Он вздохнул и поднялся с дивана:
-пойдем спать, я очень устал сегодня

0

926

- хорошо, - Люси тут же согласно кивнула, и еще раз с сожалением посмотрела на кольцо которое отец Клода купил для его матери. Ее отец наверное за всю жизнь не смог бы заработать на такую красоту, - скажи а когда у нас будет годовщина свадьбы ты тоже купишь мне кольцо?

0

927

они прошли в спальню и Клод раздевшись упал на кровать:
-куплю,-пробормотал он в подушку, я куплю тебя все что пожелаешь,-добавил он и тут же заснул

0

928

Люси довольно улыбнулась и легла рядом. Закрыв глаза она мечтала о том что после того как они поженятся у нее будет все о чем она пожелает. Красивые вещи, украшения, и может быть даже Клод купит ей машину

0

929

Утром Клод проснулся и поехал на работу, отработав смену, он поехал в бар и впервые приехал раньше своего знакомого. Сев за стойку, он заказал себе виски и закурил

0

930

Кэйданс посмотрела на календарь и поняла что сегодня пятница, то есть день ее встречи с Клодом. Идти не хотелось. но что то все равно гнало ее туда. Потому что там они разговаривали, он делился с ней тем чем он живет, то есть это было почти так как было раньше. С одной только разницей. Он не любил ее.
Она посмотрела на часы и зачесав короткую стрижку под бейсболку усмехнулась.
Из зеркала на нее смотрел молодой паренек. "странно что у меня не просят документы когда я заказываю пиво" усмехнулась она и поехала в бар.
Войдя она увидела Клода и улыбнулась своим мыслям "Интересно он снал кольцо? " подумала она и подойдя к нему села на соседний стул.
- Привет, ты сегодня рановато

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь