ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)

месть (вторая часть)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Клод приоткрыл один глаз и дотянувшись до телефона, поднес его к уху:
-слушаю,-сонно пробормотал он

0

152

- Клод, это я, - Николя поправил галстук, - скажи ты съездил к невесте Майкла?

0

153

-да, она в Париже,-отозвался Клод и зевнул,-мы привезем ее. Вы еще что-то хотели?-поинтересовался Клод

0

154

- Нет больше ничего, - Николя вышел из дома и подошел к машине, - Клод я еду в аэропорт встречать родителей Майкла, а вы позаботьтесь о его невесте. Хорошо?

Кэйданс приоткрыв один глаз сморела за мужм прикидывая стоит ли ей вставать или все-таки продолжить спать

0

155

-да,-ответил Клод,-не беспокойтесь об этом. Всего доброго, мэтр,-нарочно слишком вежливо сказал Клод и отключившись, кинул телефон на тумбочку и уткнулся в подушку

0

156

- ты все еще злишься, - поинтересовалась Кэйданс все-таки открывая второй глаз и глядя на мужа, - мне кажется что это он должен быть обижен на тебя, - Кэйданс перевернулась на живот и приподняв голову оперлась на локти

0

157

-с чего ты взяла, что я злюсь?-тихо спросил Клод, приподнимая голову от подушки. Он улыбнулся:
-просто, видимо, я не могу нормально общаться с твоим папой, вот и все

0

158

-Можно узнать почему?, - Она подползла ближе, - просто мне казалось что не так давно ты отлично с ним общался. Клод, что происходит? Я не люблю когда вы начинаете смотреть друг на друга с кривыми рожами

0

159

-у нас странное общение,-признался Клод, переворачиваясь на спину и закуривая,-иногда, я люблю его как отца и готов отдать за него жизнь, а иногда во мне вспыхивает желание оскорбить или унизить его

0

160

- действительно странное общение, - Кэйданс легла ему на грудь и отобрала сигарету, - ты же обещал, - сказала она с укоризной гладя на него.

0

161

Клод посмотрел на нее своими печальными глазами:
-прости,-тихо сказал он,-но я не могу отказаться от этой привычки. Тем более, уже все равно

0

162

- Мне не все равно.- Кэйданс села на кровати и посмотрела на него, - Клод это может прозвучать дико, но ты сам отлично понимаешь что и спиртным и курением ты сам отнимаешь у себя последние 20 процентов. Чего ты добиваешься? Чтобы через месяц врач сказал тебе что у тебя нет и их?

0

163

Клод усмехнулся и ничего не ответив всал с кровати. Он  подошел к шкафу и достал черный костюм, белую рубашку и черный галстук:
-я пошел в ванную,-улыбнулся он,-и то что мне скажет врач это наще с ним дело,-с этими словами Клод закрылся в ванной и раздевшись шагнул под горячую струю

0

164

- здорово, - Кэйданс развела руками и когда услышала что в ванной щёлкнула задвижка не поверила своим ушам. Встав с кровати она подошла к двери и проверяя свое предположение. Дверь была заперта и она недоуменно уставилась на нее. Такого еще не было. Она еще раз дернула ручку, словно надеясь что первый раз она ошиблась и отошла от двери. Сев на кровать она  одела джинсы и футболку и подумала что костюм для похорон еще нужно купить. Она ка кто не планировала никого хоронит в этом городе. вздохнув она вышла из спальни и спустилась вниз варить кофе

0

165

Клод вылез из душа и побрившись и пригладив взъерошенные волосы, одел костюм и рубашку. Галстук он просто повесил на шею и толкнул дверь, Она оказалась заперта. Клод удивился и открыв задвижку вышел из ванной Кэйданс в комнате не было и он спустился вниз на кухню, все еще соображая как же так получилось, что он запер дверь. С такими мыслями он зашел на кухню и подойдя к Кэйданс нежно поцеловал ее шею:
-завяжешь мне галстук?-попросил он

0

166

Она повернулась к нему и недоуменно посмотрела на него.
- завяжу, -сказала она беря галстук и вешая ему на шею. Она пристально посмотрела ему в глаза, и хотела спросить почему он закрыл дверь, но не решилась. Пальцы уверенно завязали галстук и она отошла от него, - будешь завтракать? - негромко спросила она, открывая холодильник. - Сок тут есть

0

167

-да, конечно,-улыбнулся Клод,-спасибо,-он сел за стол и снова задумался. Ему не давало покоя то, что он впервые за два года их отношей закрылся от нее в ванной. Конечно все это можно было списать на привычку, но он не закрывал дверь даже когда они были знакомы два дня, а сегодня он ее закрыл. Клод тяжело вздохнул "я схожу с ума"-усмехнулся он

0

168

Кэйданс вытащила из холодильника сок и поставила перед ним стакан. потом снова заглянула туда и вытащила сыр, - еслия скажу что мне лень что-то готовить ты переживешь7 - спросила она наливая себе кофе и садясь напротив

0

169

Клод отвлекся от своих нелегких мыслей:
-ты меня достаточно хорошо знаешь,-улыбнулся он,-и знаешь чем я завтракаю,-Клод осушил стакан с соком и посмотрел на Кэйданс. В его взгляде проскользнула печаль и грусть и он улыбнулся:
-я люблю тебя, Кэйданс,-тихо сказал он и стал разглядывать свой галстук

0

170

- и я люблю тебя, - Кэйданс поставила чашку  и протянула ему руку, - просто мы никак не научимся понимать друг друга, - тихо сказала она, касаясь его пальцев, - странно правда?

0

171

Клод сжал ее руку в своей:
-но мы стараемся,-грустно улыбнулся он,-и делаем иногда успехи. Просто нужно мене критично относиться к том, то мы с тобой разные,-тихо проговорил Клод,-главное, это то, что мы любим друг друга и если это всегда помнить, то я думаю мы станем аще понимать друг друга. Во всяком случае у нас еще два года, чтобы научиться,-он поднес ее руку к себе и нежно поцеловал ее ладонь,-дороже тебя у меня никого нет и не будет

0

172

- я знаю, - Кэйданс улыбнулась , - я тоже люблю тебя и ... ты и сам это знаешь.
она вздохнула и сжала руку Клода в своей, - ты лучшее что у меня есть, - тихо сказала она.

В дверях появилась Лиззи и вежливо улыбнулась, - доброе утро, - сказала она глядя как они держатся за руки

0

173

Клод не выпуская руки Кэйданс повернулся к Лиззи:
-доброе. Отдохнула? Завтрак предлагать тебе бессмысленно?-с улыбкой спросил он

0

174

- Ну почему же, - Лиззи улыбнулась, - на самом деле я голодная.
Кэйданс отпустила руку Клода и встала, - давай что-нибудь придумаем, - она открыла холодильник, - что ты хочешь?
- не знаю, - Лиззи пожала плечами и посмотрев на то чем завтракали Клод и Кэйданс недоуменно приподняла брови, - а есть что-нибудь съедобное?
Кэйданс повернулась на Клода и улыбнулась.

Клод улыбнулся,-дело в том, что мы не завтракаем. А обедаем и ужинаем мы не дома,-Клод подошёл к холодильнику и заглянул внутрь,-хочешь йогурт? Видимо ими завтракают моя сестра и её друг,-Клод усмехнулся

- Понятно, - Лиззи протянула руку, - давай йогурт,

Клод достал йогурт и протянул ей, потом он повернулся к Кэйданс и нежно обняв её прошептал,-мне кажется, что тебе тоже пора переходить на здоровое питание

Лиззи взяла йогурт и посмотрев на то как Клод обнял Кэйданс позавидовала ей.
- ты думаешь? - Кэйданс повернулась к мужу, - над этим стоит подумать. И просто меня за утро, ладно7

-я просто уверен,-промурлыкал Клод и нежно поцеловал жену,-и за утро я должен просить прощение,-он заглянул ей в глаза своим несчастными,-ты прощаешь меня?

Кэйданс улыбнулась и взяв его за руку вывела из кухни.
- я люблю тебя, - прошептала она, целуя его, - и конечно прощаю. Ведь ты самое дорогое что у меня есть.

Клод прижал её к себе и нежно поцеловал,-спасибо тебе,-улыбнулся он,-иди переодевайся и поедем. Надо ещё заехать в магизин, купить Лиззи костюм

- Клод мне тоже нужно что-то купить, - улыбнулась она, - просто я не была морально готова к такому и мог гардероб ограничивается лишь джинсами. Так что мне придется ехать с вами.

-тебе бы итак пришлось ехать с нами,-улыбнулся Клод и заглянул в кухню,-ты поела? Мы можем ехать?

- да спасибо, - Лиззи посмотрела на них и улыбнулась, - поедем. Хотя признаюсь мне очень неудобно что вам приходится заботиться обо мне, - смущенно добавила она.
- ну что ты, - Кэйданс улыбнулась, - ты же невеста Майкла, более того ты будущая мама его ребенка. Как мы можем не заботиться о тебе.

Клод кивнул,-да, Майк был нашим другом,-он грустно улыбнулся,-и я хочу чтобы его невеста и ребёнок ни в чём не нуждались. Поэтому не бойся попросить у меня помощи. Я всегда тебе помогу

- Спасибо, - Лиззи посмотрела на Клода и улыбнулась, - я очень благодарна тебе, - добавила она глядя Клоду в глаза
Кэйданс вежливо улыбнулась, - я пойду  переоденусь и поедем в магазин, - сказала она  выходя из кухни

Клод участливо улыбнулся Лиззи,-подожди в гостиной, хорошо? Мы сейчас,-он вышел с кухни и поднявшись в спальню подошёл к Кэйданс и обнял её,-тебе помочь переодеться?-прошептал он, целуя её шею

- если ты начнешь мне помогать, то мы рискуем переодеться оба, - прошептала она обнимая мужа, - мистер Мазет я конечно обожаю вас, но думаю что будет лучше если ты просто постоишь в сторонке. Хорошо?

Клод посмотрел на неё преданным взглядом, каким обычно смотрел на хозяев голодный Этьен и тяжело вздохнул, выпустил её из своих объятий,-переодевайся

- и не делай такое лицо, - Кэйданс подошла к нему и сама обняла его,  - ты все равно не похож на котика из Шрека, - ее губы с нежностью коснулись его и она улыбнулась, - я правда люблю тебя но мы не можем сейчас заняться любовью. А если мы начнем помогать друг другу то я не выдержу

-ну помогать надо тебе, я уже одет,-промурлыкал Клод и отойдя от неё прислонился к стене,-а почему это я не похож на этого милого котика?

- не знаю, но мне кажется что не похож, - она с нежностью посмотрела на него и вытащив из шкафа вещи быстро переоделась, - все я готова, - сказала она глядя на него,  пойдем а то Лиззи уже заждалась наверное. Нечестно так бросать ее одну

Клод протянул ей руку и притянув к себе нежно поцеловал,-я люблю тебя,-они спустились вниз и зашли в гостиную

Лиззи сидела на диване в гостинной и смотрела телевизор вяло перещелкивая каналы, и думая о том как ей быть дальше. О том как растить ребенка без отца и как при этом суметь закончить институт. Мыслей было очень много и самой разумной казалось принять помощь Клода. Он был такой добрый и заботливый, а ей сейчас так не хватало и того и другого

<< Клод посмотрел на задумавшуюся Лиззи и вздохнул,-поехали, а то мы опоздаем,-они вышли из дома и Клод выгнал из горожа внедорожник своего отца,-садитесь

- садись вперед, - предложила Кэйданс, - тебе будет удобнее.
Лиззи согласно кивнула и села а Кэйданс залезла назад и обняла спинку кресла Клода.
- Сначала в магазин, - сказала она мужу

Когда Кэйданс уступила своё место Лиззи, Клод удивился, но ничего не сказал. Он слишком хорошо умел скрывать свои чувства. Они приехали к магазину и Клод протянул жене свою кредитку,-сходите вдвоём? А то у меня голова болит

- хорошо, - Кэйданс улыбнулась, - ты будешь в машине?
Она подождала пока Лиззи вылезет из машины и они пошли в магазин.
- У тебя есть какие-нибудь конкретные предпочтения? – поинтересовалась Кэйданс

Лиззи покачала головой,-нет, я никогда не была на похоронах,-тихо сказала она
Клод посмотрел на часы и вздохнул, они опаздывали. Он сделал музыку погромче и откинувшись на спинку сидения закурил

- Признаюсь я тоже, - грустно ответила Кэйданс , - пойдем купим что-нибудь.
Девушки вошли в магазин и вскоре вышли в черных костюмах. Увидев что Клод курит она подошла к нему и открыв водительскую дверь пристально посмотрела на него не говоря не слова

Клод улыбнулся и выкинул сигарету,-я не могу бросить курить. Я курю больше 10 лет, мне не так легко бросить.-он взял её за руку и притянув к себе страстно поцеловал

- да? – она улыбнулась, а мне казалось в Лондоне кто то клятвенно уверял меня что нет ничего проще, - она поцеловала его , - поехали, сказала она глядя на часы у него на руке, - а то опоздаем.
Лиззи села на пассажирское кресло и сделал вид что не замечает их нежностей

-я буду стараться,-Клод улыбнулся,-я уверен, чтобы бросить курить, мне кое-что необходимо,-он улыбнулся и остановившись на светофоре обернулся к Кэйданс

- и ты конечно скажешь что именно? – улыбнулась она в ответ

-да, разумеется скажу,-тихо сказал Клод и нагнувшись к ней, прошептал,-твоя беременность поможет мне. Я же не смогу курить при ребёнке,-улыбнулся он

Кэйданс глупо и счастливо улыбнулась и покраснев опустила голову, но потом подняв ее нежно поцеловала мужа,- люблю тебя, - прошептала она

-я знаю,-отозвался Клод и повернулся обратно к дороге. Вскоре они подъехали к кладбищу и Клод поправив галстук, повернулся к Лиззи,-ты готова?

- да, - Лиззи попыталась улыбнуться, - если к этому можно быть готовой, - тихо добавила она. – Клод, можно тебя попросить быть рядом? – она посмотрела ему в глаза и тут же отвела взгляд

Клод грустно улыбнулся,-я буду рядом. Не переживай.-они вышли из машины и Клод застегнул пиджак. Он взял Кэйданс под руку и свободную протянул Лиззи,-всё будет хорошо,-подбодрил он

Лиззи благодарно взглянула на него. Кэйданс увидела отца и Эрмину и кивнула им. Николя заметив дочь жестом подозвал их и Кэйданс посмотрела на Клода, - подойдем? – тихо спросила она

<< -да, конечно,-ответил Клод и улыбнулся матери и магистру,-здраствуйте,-поздоровался Клод, подходя к ним

- Клод, - Николя протянул ему руку, - познакомься это Клиффорд и Эмили Доннен, родители Майкла, - негромко сказал он представляя немолодую пару. – Это Клод Мазет и моя дочь Кэйданс.
Женщина посмотрела на Кэйданс и улыбнулась, - Майки говорил о тебе, - сказала она с улыбкой, - я примерно так тебя и представляла, - добавила она.
Кэйданс растерянно сжала руку мужа и попыталась улыбнуться

Клод пожал руку магисуа и протянул руку отцу Майка. Он улыбнулся его матери,-да, Майк был другом нашей семьи,-он показал на Лиззи,-знакомьтесь, это невеста Майка

Родители Майка недоуменно посмотрела на Лиззи и Эмили, повернувшись к мужу вопросительно посмотрела на него, - Майкл не говорил что у него есть невеста, - негромко сказала она , но протянула руку Лиззи, - но все равно очень приятно…
- Элизабет, - Лиззи улыбнулась, - мне тоже очень приятно миссис Доннен.
Кэйданс смотрела на них и пыталась понять что же майк  сказал предкам про нее и что сказал про Лиззи. И интересно упомянул ли он что Кэйданс то была замужем

Клод внимательно посмотрел на родителей Майка,-Лиззи беременна, у неё будет ребёнок от Майка,-проговорил он

Родители Майка переглянулись и пристально посмотрела на Лиззи, - Простите сер, но откуда вы так уверенны что это ребенок Майкла? – Клиффорд Доннен насмешливо посмотрел на Клода.
- Мистер Доннен мне кажется что сейчас не лучшее время это обсуждать, - Кэйданс взяла Клода за руку чтобы тот не полез оберегать честь Лиззи, - давайте сегодня вечером поужинаем у нас и все спокойно обсудим

-вы сомневаетесь в том, что ваш сын мог сделать ребёнка?-усмехнулся Клод, внимательно глядя на отца Майка

- Клод прошу тебя, - Кэйданс сжала его руку , - пожалуйста не сейчас и не здесь.
Карие глаза пристально смотрели на него и Кэйданс понимала что тот чувствует, но устраивать склоку над телом Майкла она не хотела

Клод покачал головой,-рад был познакомиться,-холодно сказал он и отойдя в сторону тяжело вздохнул и прислонившись к дереву, закурил

Кэйданс вежливо улыбнулась и взяв за руку Лиззи отвела ее в сторону.
- так это была ты? - - Лиззи пристально посмотрела на нее.
- Не поняла? – Кэйданс попыталась прикинуться ветошью.
- ты все поняла. Это ты была той девушкой в которую он был влюблен.
- Лиззи это было давно и это было ошибкой для нас обоих, - Кэйданс улыбнулась,- так что Майк просто был моим другом. Моим и моего мужа, -- добавила она глядя на Клода

Клод увидел, что девушки отошли и подошёл к ним,-в чём дело?

- ни в чем, - Кэйданс улыбнулась, но посмотрев на Клода улыбка погасла. «Черт, черт, черт, Майки ну зачем ты рассказал обо мне своим родителям» Кэйданс вздохнула и увидев как посмотрела на нее Лиззи взяла Клода за руку, - пойдем.
Лиззи проводила Кэйданс недобрым взглядом и посмотрела на Клода. Ее взгляд словно спрашивал. «Ты ведь обещал что не бросишь меня»

Клод увидел взгляд Лиззи и ему стало жаль девушку, он повернулся к Кэйданс,-милая, подожди минуту. Лиззи, пойдём, найдём тебе место. Скоро всё начнётся

- Конечно, - Кэйданс отпустила его руку, - я пойду к папе, - добавила она понимая что Лиззи итак тяжело а тут еще родители Майка.
Она ободряюще улыбнулась ей и пошла к отцу, который стоял недалеко от родителей Майка.
Лиззи благодарно взяла его за руку и вздохнула, - так той девушкой была твоя жена?

-это было в прошлом,-ответил Клод,-я совершил тогда ошибку, вот и всё,-он подвёл Лиззи к ряду стульев,-посиди здесь, хорошо?

- но ты же сказал что… - Лиззи посмотрела на него, - я все понимаю, она твоя жена а я… конечно иди

Клод улыбнулся и присел перед ней на корточки,-мы скоро прийдём. Просто мне нужно кое с кем поговорить о тебе,-он встал и подошёл к Кэйданс с Николя,-ну как вы тут?-спросил он обнимая Кэйданс со спины

- Нормально, - Кэйданс взяла его руки,- Клод ты обещал ей быть с ней, - тихо сказала она, - ей итак тяжело, так что давай держи слово.
Николя посмотрел на них
- Она действительно беременная?
- Нет, пап, понарошку, - Кэйданс посмотрела на отца и покачала головой, - прости, мы пойдем к ней

-подожди, кэйданс,-сказал Клод и обратился к Николя,-мэтр, ей 23 года, она беременна от Майка и хочет рожать,-он вздохнул,-но она даже не работает. Ей надо помочь и я не хочу отдавать её на произвол родителей Майка

- Конечно, - Николя посмотрел на него, - а ты можешь сказать конкретно что сделать? Просто мы могли бы оставить ее в Париже но я не знаю захочет ли она. И конечно мы обеспечим ребенка Майкла всем необходимым что бы его родители не думали об этом. Так что ты планируешь7

-я думаю забрать её в Чикаго. Снять ей там квартиру. После рождения ребёнка ей надо продолжить обучение,-Клод посмотрел магистру в глаза,-я сделаю всё что смогу для ребёнка Майка, потому что по моей вине он будет рости без отца

- это похвально но клод в этом нет твоей вины. Майк сам сделап свой выбор и ты это хорошо понимаешь.   Но рах ты так хочешь и твоя жена не против то пожалуйста

-я сам решу есть моя вина или нет. Вы сами прекрасно понимаете, что если бы Майк знал, что станет отцом, его выбор был бы другим

Николя лишь покачал головой и посмотрел на дочь, но та улыбнулась в ответ.
- Мы пойдем к ней, - сказала она, -  хочешь или один, - Кэйданс посмотрела на мужа

Клод посмотрел на Кэйданс,-почему я должен хотеть идти один?

- не придирайся к словам, - Кэйданс улыбнулась, - просто мне кажется что мое общество ей не слишком приятно. Так что я могу побыть с отцом  и потом , - Кэйданс погрустнела, - пап у меня к тебе есть еще один вопрос, - тихо сказала она

0

175

Клод неопределенно пожал плечами:
-как хочешь,-тихо сказал он,-я думал для тебя главное, что твое общество приятно мне,-он улыбнулся и отошел от них и подошел к Лиззи:
-скучаешь?-улыбнулся он

Николя проводил Клода взглядом:
-редко понимаю твоего мужа. Так что ты хотела?

0

176

- я сама редко его понимаю, - улыбнулась Кэйданс, провожая взглядом мужа, - наверное глупо ревновать к беременной подружке Майкла? - с улыбкой спросила она.

Лиззи подняла голову и нежно улыбнулась, - да нет не скучаю. просто я здесь никого не знаю вот и все. И хочу еще раз поблагодарить тебя за все что ты для меня делаешь

0

177

Клод сел на стул рядом с ней и с улыбкой посмотрел на нее:
-ты можешь не благодарить меня, я делаю то, что должен. Сажи мне, на кого ты учишься?

Николя усмехнулся:
-твоего мужа вообще не смысла ревновать. Я редко его понимаю, зато я точно знаю, что кроме тебя ему никто не нужен

0

178

- навернео ты прав, - Кэйданс улыбнулась, - просто я слишком впечатлительная и потом... - она не знала рассказал ли Клод Николя про свои проблемы, и решила что это его право, - пап, но я хотела поговорить не об этом. - Она подняла голову и пристально посмотрела на отца, - а когда хоронят Генри? - тихо спросила она.

- все равно спасибо, - Лиззи улыбнулась в ответ, - я учусь на PR-менеджера. правда пока не знаю как все это совместить и вообще. - Она тяжело вздохнула, - ладно посмотрим

0

179

Клод улыбнулся:
-значит будешь заниматься рекламой. Тогда спокойно роай ребенка, а потом я помогу тебе с обучением и работой

Николя удивленно посмотрел на дочь:
-сегодня,-тихо сказал он. На городском кладбище

0

180

- а во сколько? - она посмотрела и улыбнулась, - я должна быть там, - добавила она, - пап я ... я понимаю что и ты и Клод, он сделал вам столько всего и... но папа, -Кэйданс опустила голову не зная как объяснить отцу, и надеясь что он сам все поймет.

- спаибо, - но почему? - Лиззи пристально посмотрела на него, - Просто я не очень понимаю, Вернее я понимаю что Майкл был твоим другом, хотя я не понимаю как при этом у него был роман с твоей женой, но это не мое дело, - поспешила добавить она, - просто хочу понять

0

Вы здесь » ER » путешествия » месть (вторая часть)